小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 >
您是第3333600位读者

- 59156 - = =2019/1/10 12:05:39

艺术家第一次开梅奔上座率都没有很惨,有什么好担心亚麻的

- 59157 - = =2019/1/10 12:05:40

三个人也好四个人也好六个人也好,就算每个人单独算都是fw,要开控的话团的号召力比个人大有什么问题,po自己都说表跟团比,送走行不行老说这个干嘛

- 59158 - = =2019/1/10 12:06:13

不是惩罚
节目有节目考虑
你又不能吸新饭又是文春常客
日テレ怕再有山口小山事件

- 59159 - = =2019/1/10 12:07:06

小三来开控的话,那些已经爬到不知道哪个圈子去的解解们来看的应该不少

- 59160 - = =2019/1/10 12:07:19

Q没有sy没有影响,留到现在也是情分

- 59161 - = =2019/1/10 12:07:41

不用操心亚麻了 送走送走

- 59162 - = =2019/1/10 12:08:47

q到底是不是块好饼,李涛

- 59163 - = =2019/1/10 12:09:19

先把口音改一改再讨论

- 59164 - = =2019/1/10 12:09:24

国内又不像海对面有各类番组曝光撑着,剧等于一切,团的号召力别说亚麻了,连团里个人说不定都比不上

- 59165 - = =2019/1/10 12:09:50

一直拖亚麻的,天天惦记人家会给你家长资源吗

- 59166 - = =2019/1/10 12:09:57

q怎么样跟bt有关吗?小三出演过q的就sy一个人

- 59167 - = =2019/1/10 12:10:12

syo觉得q残害sy心身

- 59168 - = =2019/1/10 12:11:25

sy就是个好看点的壁花

- 59169 - = =2019/1/10 12:14:20

牛姨吃水不忘挖井人吧
别忘了谁带牛上蛋的
谁带牛出道的

- 59170 - = =2019/1/10 12:17:16

sy没退,Q就和bt有关啊
还有牛姨永远感谢前队长
别挑了,谢谢

- 59171 - = =2019/1/10 12:17:23

那你意思是solo这位tc饭比本土饭还多?
===
又不是在tc巡十几场,他没有机会开更别说其他两团了

- 59172 - = =2019/1/10 12:18:18

看后辈多少人摩拳擦掌就知道Q是不是好饼

- 59173 - = =2019/1/10 12:19:20

可不是,当年能在ww开小巨蛋还不因为前队长在海外的人气?

- 59174 - = =2019/1/10 12:21:03

到底是对亚麻有误解还是对牛旬有误解

- 59175 - = =2019/1/10 12:22:15

对不起哦,牛姨真心觉得牛四在这边开不起

- 59176 - = =2019/1/10 12:24:11

国内号召力团比solo大只是幻觉,重点是团是哪个团,solo又是哪个人

- 59177 - = =2019/1/10 12:24:33

商业活动主要看人气 nh才多少人口tc饭跟nh一样多

- 59178 - = =2019/1/10 12:25:00

说到底海外人气才是关键能不能开的原因,不是什么歌手身份好吧,真是无语

- 59179 - = =2019/1/10 12:25:07

亚麻在本土开控号召没团高才是因为知道他唱歌开控的人少,tc这边根本不分那么细的,演员开个唱的表太多,只要有名就开得起

- 59180 - = =2019/1/10 12:25:40

不知道是什么成分硬要拉亚麻跟一堆人比来比去,亚麻发单开控只是福利,没指望他红过哪个团,别拿他当假想敌,谁上蛋都不关po的事,拉亚麻踩别家的都不是po,再拉上胸

- 59181 - = =2019/1/10 12:28:07

亚麻号召力比某些团强多了 表说团比个人强

- 59182 - = =2019/1/10 12:28:36

福利
你爱豆的正式工作被说成福利
新规破解真雷

- 59183 - = =2019/1/10 12:29:54

亚麻开con不用指望了 最多拍cm

- 59184 - = =2019/1/10 12:30:37

当年亚麻亚巡动员三十万可不是因为他的歌手身份知名,何况还没发过几首歌

- 59185 - = =2019/1/10 12:31:09

???又是哪家废物糊逼天天cue你爷爷出场还有cue破解出场的
感情你爱豆发专对你们来说不是福利而是你们的悲剧是吧?

- 59186 - = =2019/1/10 12:31:12

sy那么丑还好看壁花

- 59187 - = =2019/1/10 12:31:54

你爱豆的正式工作被说成福利
===
正式也得来几个大型音番啊,你说是不

- 59188 - = =2019/1/10 12:32:47

比起搞笑艺人还是好看很多吧

- 59189 - = =2019/1/10 12:32:53

tc知名度亚麻>>>大部分团

- 59190 - = =2019/1/10 12:33:02

抱走完事,解释那么多干嘛呢
发言欲那么强的,不上胸不认哦hhp
谁知道什么成分,心肝是谁
对准楼层随意骂,非小三的抱走了

- 59191 - = =2019/1/10 12:33:27

不了解的p黑更雷,开控本来就是给饭的福利,这两年开控都是亚麻自己好不容易争取来的,即使j家不给开也会自己包场开的,不开大场也无所谓了

- 59192 - = =2019/1/10 12:33:55

破解语体教吗
福利跟杯具是反义词么
你确定要把本职工作被说成像附带一样?

- 59193 - = =2019/1/10 12:35:49

来天朝开控不是福利是什么?192想说啥

- 59194 - = =2019/1/10 12:36:54

最烦po息事宁人相安无事 才导致亚麻这么多年被发xnb被黑人坑就被轮洗脑 o就要反击 才能越来越多死忠

- 59195 - = =2019/1/10 12:37:11

说sy是好看的壁花是抬举他的长相,搞笑艺人也有长相端正不油腻的

- 59196 - = =2019/1/10 12:37:16

别破解了,id披皮的地方都多,对准楼层上rs吧

- 59197 - = =2019/1/10 12:39:05

谁说亚麻开控发碟只是副业sjb人家是歌手演员

- 59198 - = =2019/1/10 12:39:10

霓虹好多都是国内开始糊了才想到进出海外

- 59199 - = =2019/1/10 12:40:22

192家饭的是哪个天天没带脑子和心上班的zb啊??你破解get了优质专对破解来说就是福利 各方面福利谢谢
192你的意思是你爱豆把“本职工作”做的毫无福利全用来圈钱咯?
天天倒贴破解解读破解语录和破解杠你主子能红是吧?

- 59200 - = =2019/1/10 12:40:25

哦,180是挺雷的,亚麻在日本发单开控是本职表说的他副业爱豆一样,天朝开控是福利才差不多

- 59201 - = =2019/1/10 12:40:26

那也是j家真把这些当成他本职工作,连本职工作都要爱豆自己争取才有,除了饭都不知道,不就是饭的福利吗

- 59202 - = =2019/1/10 12:41:31

给sy一个眼神好吗
人家最后的资源都快没了

- 59203 - = =2019/1/10 12:41:50

===
s団都被你黑了

- 59204 - = =2019/1/10 12:43:08

不管歌手演员根本靠人气 当年亚巡也是靠人气

- 59205 - = =2019/1/10 12:44:03

今年那么多人来开控,本国糊了才去海外的洗脑包到底要发到什么时候

- 59206 - = =2019/1/10 12:44:06

====
这一句话黑的人可就太多了,各种大雾乐队团体歌手都被黑了个遍,就你家坐井观天的小爱豆在日本最红

- 59207 - = =2019/1/10 12:46:16

我说海外不吃没人气才去不了海外还差不多

- 59208 - = =2019/1/10 12:46:47

那个说福利的傻逼破解不会发言就闭嘴,你爱豆的正式工作福利个屁

- 59209 - = =2019/1/10 12:47:47

只是来不了海这边的人自我安慰顺便rs别人罢了,事实就是想赚钱的都挤破头想来,能来的已经开了

- 59210 - = =2019/1/10 12:47:58

那层说法也太雷了 有的人是两国都火 有的人是在本国火 要是真像你说的糊了进军国外你一口气黑的也太多了
更何况在本国都糊你怎么知道进军国外就能红?

- 59211 - = =2019/1/10 12:48:34

亚麻就这么被“破解”开除出歌手行业了,唉
醒醒,亚麻争取开控发碟就说明这是他的本职,他想干,争取本来应有的东西不叫福利
真是福利,J家给他签索尼?
上边那个一看就是微博上的嘴脏新规,长点心吧

- 59212 - = =2019/1/10 12:48:45

安妈也是糊货吗??黑人问号

- 59213 - = =2019/1/10 12:49:07

别开ty了,也就在xq蹦达下,这种人没意思的

- 59214 - = =2019/1/10 12:49:27

Dan3发的还感觉挺真的

- 59215 - = =2019/1/10 12:49:53

不去海外那是因为本国够红不需要去海外,去海外的都糊了2333

- 59216 - = =2019/1/10 12:50:57

那个说福利的新规破loli,看看你爱豆自己怎么说的:这样说可能有些自满,但我觉得能站在舞台上,是我自己赢得的特权。从懂事开始,那才是拼死战斗过来的。怎么做可以获得人气,怎么做可以发挥出精彩的表演,一直在反复地试行错误。所以,就在这里请让我大声地说,我能站在舞台上的权利是我赢得来的。正因为这样想继续唱歌,想要回应支持着我的人们。

- 59217 - = =2019/1/10 12:51:01

傻逼破姐O天天倒贴破解倒贴你妈了个逼呢?你的意思正式工作≠福利 那我们知道你爱豆是个发专半点福利都没有毫无诚意只知道圈钱的糊逼了 倒贴破解battle几下显得你很能看的有多清楚你家糊逼就能发solo了?

- 59218 - = =2019/1/10 12:51:14

J家现役爱豆来天朝开wb的就两个,大神和亚麻,人在霓虹旬不旬某些黑子自己心里有逼数

- 59219 - = =2019/1/10 12:52:12

217,我就是破解,我能骂你么,就是看不爽你这么说,也不想多跟你battle,wb那个傻逼破loli猜都猜的到,拜托闭麦吧

- 59220 - = =2019/1/10 12:52:41

217能不能闭嘴少说两句,本po不想被你代表

- 59221 - = =2019/1/10 12:52:43

217上胸吧
不然就是cos

- 59222 - = =2019/1/10 12:53:42

battle控场地大小的时候破解亲口说的开控就是福利,路人认不认的没关系

- 59223 - = =2019/1/10 12:53:48

217回wb当你的群内霸王不好么
别上揷口丢人现眼

- 59224 - = =2019/1/10 12:53:55

破解委屈,为什么要被披皮的人代表
骂轮也好,什么都好,基本都是在有id的地方刚的
为轮说句话,轮的xnb基本都是在有id的地方发的
个人觉得还好hhp

- 59225 - = =2019/1/10 12:54:43

还好个鬼,轮姐si了

- 59226 - = =2019/1/10 12:54:44

教育O别来装逼ok?182倒贴破姐的破姐O你怎么不去怼怼呢?嘴皮子一张一合话题就引到这来了 本来楼里在聊什么都要滑过了182非要跳出来倒贴一下破解?

- 59227 - = =2019/1/10 12:55:37

教育新规破解起码得上个大胸吧

- 59228 - = =2019/1/10 12:55:53

福利尼玛 人家从小到大歌手身份就被你无视了 他说自己花钱找场地重点是他喜欢唱歌而不是本职不是唱歌

- 59229 - = =2019/1/10 12:56:34

我只想说注意下格式,有人掉皮了

- 59230 - = =2019/1/10 12:57:19

又要车轱辘了,我都看烦破解内部那一套了,管他cos还是啥的,结论不就是不是福利,是爱豆的本职工作,说话有欠缺,行了,聊小三

- 59231 - = =2019/1/10 12:57:54

不是教育,你随意蹦达吧,亚麻就抱走了
各位jj有不顺的对准楼层上rs吧

- 59232 - = =2019/1/10 12:58:08

亚麻要是作为歌手该有的待遇都有,破解还用得着说开控是福利?还不是j家骚操作逼出来的

- 59233 - = =2019/1/10 12:58:21

原因就是182说的没错你错了呗,跟是不是破解有关系吗

- 59234 - = =2019/1/10 12:58:26

亚麻被45s打压啊,如果不这么被压着破解早就飞天了,说到这里还得感谢45s 2333

- 59235 - = =2019/1/10 12:59:36

某糊逼家是真以为P黑滚去fh开party所以破解不蹲楼了?动不动cue出来倒贴一顿你妈有什么疾病?

- 59236 - = =2019/1/10 12:59:53

破解还用得着说开控是福利
= =
别破解破解了,说你自己ok

- 59237 - = =2019/1/10 12:59:55

哪天逼得一定把这个破loli wbID爆出来,真的是蠢而不自知,求求这位天天满嘴脏话的赶快月兑饭吧

- 59238 - = =2019/1/10 13:01:22

轮看着都ex死了 lr愿意看到更多毒o

- 59239 - = =2019/1/10 13:01:46

有人非要把自家那套套别人身上 你觉得你家是主职 我觉得我家是福利 非要纠错强行和你家一样 全天下皆你妈

- 59240 - = =2019/1/10 13:02:41

亚麻被45s打压啊,如果不这么被压着破解早就飞天了,说到这里还得感谢45s 2333
===
也得感谢你家废物啊23333

- 59241 - = =2019/1/10 13:03:25

福利说是新单销量出来之前破解谦虚的,现在一看销量漂亮,自然有些新规就飘起来咯

- 59242 - = =2019/1/10 13:04:25

我来说一下,发专开控是本职工作,不止是福利,这不是菩萨

- 59243 - = =2019/1/10 13:04:35

237这位高尚的仿佛是全j饭圈唯一白莲花 从不撕逼从不说脏话 这架势是学的全j倒一裹脚布嘛

- 59244 - = =2019/1/10 13:04:54

228和239你掉皮了

- 59245 - = =2019/1/10 13:07:17

说福利的闭嘴吧,每次发碟死忠搬箱艹销量是为了什么?没销量喝西北风去

- 59246 - = =2019/1/10 13:08:22

是新专销量还是新单销量都没搞清楚的就表开ty说破解飘没飘了 出前出后破解都是不毒奶多追加
销量出来前贱扣可是xq和fh联动一周一栋楼开好等着出销量呢 首日开挂棒子略压贱扣都能大言不惭咬牙切齿的说 上次也被棒子压这次肯定也会 最后拿周冠贱扣就集体闭肛

- 59247 - = =2019/1/10 13:09:24

所以是哪家废物o搅浑水左右互搏,你本命死了

- 59248 - = =2019/1/10 13:10:13

亚麻发单开控只是福利,没指望他红过哪个团
===
为什么要掐你还不懂吗?什么叫做只是福利,这话说得他不在乎销量了,破解那么拼命买干什么,你一句福利就行了?

- 59249 - = =2019/1/10 13:10:35

===
s団都被你黑了
===
好多团,看得懂吗

- 59250 - = =2019/1/10 13:11:00

看隔壁br被rs被顶的楼就知道赤吸又出来活动了

- 59251 - = =2019/1/10 13:12:47

===
s団都被你黑了
===
好多团,看得懂吗
==
所以你跑小三团楼说这个干什么,霓虹国内糊没糊你不知道吗

- 59252 - = =2019/1/10 13:13:00

好多团,看得懂吗
=
来窝朝有红的也有糊的,你一句来窝朝的都糊了是想黑谁

- 59253 - = =2019/1/10 13:15:07

为什么会扯到这上面来?有UWASA说有团要来TC吗

- 59254 - = =2019/1/10 13:16:20

没有,有人披着po皮踩团而已,老套路了

- 59255 - = =2019/1/10 13:18:14

哪里踩团了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 >
ZB回复请先登录