来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 >
您是第4455816位读者

- 59292 - = =2018/11/2 13:36:54

出道家滚出去

- 59293 - = =2018/11/2 13:37:59

zt2水花巨大,twp在b少第一,东jr前十。。。

- 59294 - = =2018/11/2 13:38:18

感觉zt2姨妈和作间姨妈的bh程度可以在整个jr姨妈里称雄了

- 59295 - = =2018/11/2 13:38:51

twipro的服毒鸡原来是zt2姨妈啊

- 59296 - = =2018/11/2 13:39:29

佐藤是b少人气top了吗?

- 59297 - = =2018/11/2 13:40:04

害怕提twp的道枝姨妈又进来了2333

- 59298 - = =2018/11/2 13:41:09

所以黑道枝的是zt2姨妈?这下真相大白

- 59299 - = =2018/11/2 13:41:34

zt2上日十简直是完全没水花,出番不多吗?
——
你梦里的没有水花

- 59300 - = =2018/11/2 13:42:30

这么看阿姨放弃dz,直接捧zt2就行了

- 59301 - = =2018/11/2 13:43:37

你梦里的没有水花
=====
ls梦里已经海啸了是吗

- 59302 - = =2018/11/2 13:43:45

先dt出道的,再踩出道的没被爷爷看上没有资源,不就是为了拐着弯证明zt2颜值不够吗,难道不知道这样拖人夹带私货是JrL最忌讳的?为了踩Jr还要顶着Jr饭的皮踩出道让Jr饭背锅?被看穿不自知,被提醒还要继续跳必须是sb无误了

- 59303 - = =2018/11/2 13:43:58

以前一直以为b少姨妈没什么人待这楼,一直以为黑西边的是大龄姨妈
必须承认错了,原来黑人的是zt2姨妈和作间姨妈(?)

- 59304 - = =2018/11/2 13:48:02

每家都有人蹲楼吧
但是很显然zt2才是迂回被踩的那个
你不能从这家有人就判断这家是黑人的
黑黑本人存在感多强啊

- 59305 - = =2018/11/2 13:48:39

西边dz自己不争气,自黑

- 59306 - = =2018/11/2 13:49:37

zt2被迂回被踩?zt2姨妈才是反应过度,这里都基本很少提到zt2,没人care的小透明罢了没人刻意要踩他

- 59307 - = =2018/11/2 13:51:08

zt2怎么看都是像那个棒子,看不出来像北山和佟掌柜

- 59308 - = =2018/11/2 13:51:49

2l总结er以为自己是柯南吗

- 59309 - = =2018/11/2 13:52:51

是不是柯南真相都只有一个
在JrL讨论出道的应该滚出去

- 59310 - = =2018/11/2 13:57:28

6L的理论我仿佛前两天看过,没人care肯定没有人会去踩什么的,难道你是那个6t黑?可惜此楼黑超标,没人care的人不是没人踩而是随便谁都能踩几脚

- 59311 - = =2018/11/2 14:04:58

以前一直以为b少姨妈没什么人待这楼,一直以为黑西边的是大龄姨妈
必须承认错了,原来黑人的是zt2姨妈和作间姨妈(?)
====
只要一直蹲这楼就应该知道hib家姨妈真心在这楼不少,大龄跟西边有毛关系,而且西边力捧的年龄段跟大龄又不是一个年龄段的

- 59312 - = =2018/11/2 14:09:48

脏水开始往hib姨妈身上泼了

- 59313 - = =2018/11/2 14:11:32

西姨妈跪安吧

- 59314 - = =2018/11/2 14:12:58

这里是jrl东边的西边的只要是jr都可以讨论,没事叫西姨妈跪安做什么?免jd非西姨妈

- 59315 - = =2018/11/2 14:14:25

====
你为何会有前半句这种错觉,为何会有大龄黑西边的错觉?

- 59316 - = =2018/11/2 14:23:50

这L有几个特别贱的黑或者挑货,特征真的特别明显,带口音,打Jr的名字经常用错别字,提到有些出道的永远是难听的绰号,只要自己聊得高兴什么被禁的话题都要继续,语气上目线又蛮横霸道,建议遇到的别给好脸色

- 59317 - = =2018/11/2 17:22:16

11/28(水)発売
『with 2019年1月号』
【Interview】?
■年下の気になるBOYS ジャニーズJr.?
松村北斗?
宮近海斗?
松倉海斗?
髙橋優斗?
作間龍斗?

- 59318 - = =2018/11/2 18:10:45

噗,全是斗

- 59319 - = =2018/11/2 18:19:24

感觉每次东山企划的环节杰西都站总C啊,不过这次北斗的站位也是双C了

- 59320 - = =2018/11/2 18:28:08

讲道理杰西是唯一有solo的Jr,不管谁企划他不站C不太可能

- 59321 - = =2018/11/2 18:38:07

讲道理杰西是唯一有solo的Jr,不管谁企划他不站C不太可能
=======
为什么?东山企划当然是东山说了算,谁也没规定有solo的jr必须站总C吧

- 59322 - = =2018/11/2 18:44:41

那你可以等等看好了,没规定也有潜规则,东山能把爷爷捧的人换了那他胆子很大了

- 59323 - = =2018/11/2 19:03:58

又来了,东山连个小小的BC企划都不敢自己做决定样样要去问爷爷233,你们真的是,太瞧不起东山了

- 59324 - = =2018/11/2 19:22:45

存在即理由
表以自己yy的来掐架好吗

- 59325 - = =2018/11/2 19:33:44

不是瞧不起东山没决定权,是不觉得东山老江湖会把权力滥用在这种地方,按照老板心意来做对他有益无害

- 59326 - = =2018/11/2 19:42:28

切,bc一个站位也叫滥用权力?

- 59327 - = =2018/11/2 19:43:27

哈哈哈杰西姨妈疯了,你以为你家谁啊?火星马吗?东山不敢动

- 59328 - = =2018/11/2 19:53:33

现在都看不起bc站位了??

- 59329 - = =2018/11/2 19:54:54

爷爷推谁东山都不敢动啊,对东山有什么误解

- 59330 - = =2018/11/2 19:55:01

哈哈哈杰西姨妈疯了,你以为你家谁啊?火星马吗?东山不敢动
==========
你觉得那个说潜规则什么的不敢动爷爷捧的人的能是杰西姨妈?别乱开ty了

- 59331 - = =2018/11/2 19:59:03

这不是赤果果的现实吗谁不能说

- 59332 - = =2018/11/2 20:01:38

刚看了最新的油管,说是一个半月前6t还对被选上这次的推广活动一无所知
9月下旬6t突然被叫过去,开始骗6t说是做关于油管的quiz
比如油管总部是不是在美国加州之类
其中一个quiz问题就是:油管现在在全世界范围举办大型的artist推广活动,6t被选为这个活动的代言人,对还是错?
6t全部人都选了“X”,被提示回答错误,6t还在大声叫这绝对是胡说

- 59333 - = =2018/11/2 20:05:45

油管内容就不用剧透了吧,想看的人自然会看的

- 59334 - = =2018/11/2 20:07:49

后来大家都觉得这个问题是蒙人的,所以完全不理会又继续进行下面的quiz
下一个quiz是:6t被选为此推广活动代言人,会进行internet广告拍摄,对还是错?
6t就都懵逼了,juri说既然是油管拍个Internet广告是可能的要选“O”
大家就都怀疑这其实是个整人企划而juri是那个内姧
又被说答对了这题
再下一个quiz:今后6t会有很大的广告牌和海报揭载,对还是错?

- 59335 - = =2018/11/2 20:08:30

好吧,不剧透了,总之就是让6t以为是个整人企划最后告知推广的事

- 59336 - = =2018/11/2 20:11:14

最后一路选择各种拍mv的问题都是“是”,北斗就对着屏幕大叫J桑,所以油管企划还是爷爷搞的吧

- 59337 - = =2018/11/2 20:29:49

……loli你那么天真真的好吗

- 59338 - = =2018/11/2 20:33:53

图片点击可在新窗口打开查看

- 59339 - = =2018/11/2 20:37:24

爷爷只是担个名字,下面有人负责,都是大公司有食堂

- 59340 - = =2018/11/2 21:07:55

754的局动画没了

- 59341 - = =2018/11/2 21:08:42

可以说今年有band的团都很惨吗

- 59342 - = =2018/11/2 21:10:33

754怎么了?who退了?

- 59343 - = =2018/11/2 21:23:02

754有人退也不至于影响一个团吧,话说我看754还是老想成753,还纳闷tj怎么了吗

- 59344 - = =2018/11/2 21:30:24

前田退了?

- 59345 - = =2018/11/2 21:34:27

据说前田退了

- 59346 - = =2018/11/2 21:41:17

数字玄学

- 59347 - = =2018/11/2 21:49:08

可能754也该签约了,正好是做决定的时候

- 59348 - = =2018/11/2 21:54:57

754以后改654就好

- 59349 - = =2018/11/2 22:20:13

654hhhhh

- 59350 - = =2018/11/2 22:21:08

真退了不知道能不能加个人,私心希望加个林莲音

- 59351 - = =2018/11/2 22:48:18

压一个六筒能不能配信

- 59352 - = =2018/11/2 23:06:44

六筒发了mv算不算出道呢

- 59353 - = =2018/11/2 23:09:31

出不出道45所说了算,等45所开口再说

- 59354 - = =2018/11/2 23:24:50

6t的4人上剧,没带jr标记哦

- 59355 - = =2018/11/2 23:29:34

宣传稿里都提到Jr了,出道不能自己想当然,LS洗洗睡吧

- 59356 - = =2018/11/3 0:17:13

这个也撤了...
ジュニア情報局
▼8/28 動画配信
「THE YOUNG LOVE DISCOTHEQUE Re-FEVER」
スペシャルメッセージ
出演者
屋良朝幸?浜中文一?草間リチャード敬太?前田航気

- 59357 - = =2018/11/3 0:25:05

那看来是退了吧,还挺dj他的

- 59358 - = =2018/11/3 1:29:42

= =2018/11/2 14:23:50
这L有几个特别贱的黑或者挑货,特征真的特别明显,带口音,打Jr的名字经常用错别字,提到有些出道的永远是难听的绰号,只要自己聊得高兴什么被禁的话题都要继续,语气上目线又蛮横霸道,建议遇到的别给好脸色

- 59359 - = =2018/11/3 1:51:00

刷爆油管(

- 59360 - = =2018/11/3 7:14:23

前田今年满20吧,跳舞挺好的

- 59361 - = =2018/11/3 7:15:55

【公式】ブル男@ニッカン@nikkan_blueo

【#ブル男 の #サタジャニ 次の次速報】
明日の #平野紫耀 くん??
赤いバラとこじらせ…
来週は #ジャニーズJr #ジェシー くんの予定です??
#日刊スポーツ

- 59362 - = =2018/11/3 7:26:48

Snow Man深澤辰哉&佐久間大介W主演舞台で座長ぶりに演出家も感心!ダメ出しが200出るのも2人のポテンシャルが原因!?

ジャニーズJr.でアイドルグループ『Snow Man』の深澤辰哉(26)、佐久間大介(26)が2日、東京?世田谷のシアタートラムでW主演舞台『キャッシュ?オン?デリバリー』(演出:野坂実)ゲネプロを開き、その仕上がり具合をメディア向けに披露した。

SnowMan深澤&佐久間、初座長で女装にオッパイ揉んで!?大奮闘?
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181102-OHT1T50177.html

- 59363 - = =2018/11/3 7:28:15

丸山紘史@CCO(取締役)@hirocmaruyama
?11月1日

博報堂社内のストーンズファンの方から社内メールで感謝がくるほど、昨日の投稿が盛り上がっててビックリ!
さすがっす。頑張ります。

这个博报堂的人说博报堂社内有6t饭,不知道考虑6t广告是不是博报堂里的6t饭提议的

- 59364 - = =2018/11/3 7:31:06

他那个推特连博报堂社内的6t饭都发社内mail感谢他了,这么看大概前面的猜测错误,不是6t饭建议

- 59365 - = =2018/11/3 7:52:29

出道就是官网独立,开fc,筒姨这都不懂?

- 59366 - = =2018/11/3 8:14:35

出道就是官网独立,开fc,筒姨这都不懂?
=
能这么问的也挺zz

- 59367 - = =2018/11/3 8:18:04

挑的太低端,懒得搭理

- 59368 - = =2018/11/3 8:20:05

前田退是因为5忍者被推上来了吗?之前没有5忍者的时候754好像要被小推的样子,现在5忍者被推上来了754马上势头就下去了的感觉,毕竟年龄比5忍者大了太多

- 59369 - = =2018/11/3 8:20:35

筒姨自己家loli不赶紧掐死,谁会关心你家打没打jr标,这几年出道一样_Tun回去的事多了,你家两个呢

- 59370 - = =2018/11/3 8:22:15

前田20了,不想签合同就走了呗
j家今年开始实行必须20岁签派遣合同
不签就劝退了

- 59371 - = =2018/11/3 8:27:29

前田20了,不想签合同就走了呗
j家今年开始实行必须20岁签派遣合同
不签就劝退了
=======
求求lt姨妈别再卖洗脑包了,你要胡说好歹上个锤

- 59372 - = =2018/11/3 8:28:48

前田19981028,正好过20岁

- 59373 - = =2018/11/3 8:30:00

目前唯一解散了的只有lt,而且个人到现在也一个没退,可是lt姨妈却幻想出什么20岁签派遣合同不签劝退的脑补,只能说一句,服了你了

- 59374 - = =2018/11/3 8:31:37

前田19981028,正好过20岁
===
一个人正好过20岁退了到底如何证明你的“20岁不签合同就劝退”的言论?就算签派遣合同也就是一年一签,连一年合同都不想签的人本来就没想留吧

- 59375 - = =2018/11/3 8:32:29

lt都没有了,各路小道全部盖章他们不签合同,现在前田刚过20就走人了,等着看下一个走人的几岁

- 59376 - = =2018/11/3 8:33:12

怎么这么巧,过完20生日就退社

- 59377 - = =2018/11/3 8:33:39

某些姨妈每次把自己脑子里的yy全当成事实说出来,不羞耻吗?
别人拿个uwasa来说好歹还说明一下是uwasa

- 59378 - = =2018/11/3 8:34:20

不用看事实了,一切全凭脑补,by某姨妈

- 59379 - = =2018/11/3 8:34:23

小作文都盖章lt不签合同散了,你们这些人准备又发明什么洗脑包

- 59380 - = =2018/11/3 8:35:04

lt都没有了,各路小道全部盖章他们不签合同,现在前田刚过20就走人了,等着看下一个走人的几岁
==========
lt有一个人退了吗?没有,等lt全退了你再来bb吧

- 59381 - = =2018/11/3 8:35:54

事实就是前田20岁刚过走人了,和小作文说j家过20签合同口勿合,因为这政策是今年才出来的对付准备半道跑路的jr

- 59382 - = =2018/11/3 8:36:07

小作文都盖章lt不签合同散了,你们这些人准备又发明什么洗脑包
=====
小作文当时只说了lt没签合同,其他的可没说
什么不签合同就劝退这可是你编造的,连小作文都不敢开这种脑洞

- 59383 - = =2018/11/3 8:36:27

lt退不退都是散了,lt姨妈做什么梦

- 59384 - = =2018/11/3 8:37:02

前田简直是某家姨妈的救命稻草,一个人过20岁退了就能得出“20岁就被逼着签合同不签就劝退”的结论,zz吧

- 59385 - = =2018/11/3 8:37:42

你家都签合同了表慌,又不会劝退你家

- 59386 - = =2018/11/3 8:37:55

jdk又来了吗

- 59387 - = =2018/11/3 8:38:19

不签合同就不给工资工作,不用参加团活

- 59388 - = =2018/11/3 8:39:02

这个zz的智商来看更适合混粉红版子,请去粉红版子卖你的洗脑包吧,那里大把的lt姨妈欢迎你,这里就算了,放过大家的智商

- 59389 - = =2018/11/3 8:39:44

lt姨妈的大本营在粉红版子,望周知,请zz少来这里拉低所有人的智商

- 59390 - = =2018/11/3 8:40:18

zz是你吧,第一个20岁不签合同的退了,你家马上20了吗?准备退社吗?

- 59391 - = =2018/11/3 8:40:32

lt 应该等电影上了就撤情报局

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 >
ZB回复请先登录