来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 >
您是第4445995位读者

- 59392 - = =2018/11/3 8:41:35

88楼的傻逼,前天可是刚过生日就走了,现在合同卡的更严厉了

- 59393 - = =2018/11/3 8:43:14

签派遣合同也就一年一签,连一年合同都不想签的人本来就不想待在J家了,还劝退,想什么呢,J家有那么闲还要分人力去管个三线jr签不签合同还要管劝退?

- 59394 - = =2018/11/3 8:44:46

哦傻逼不知道劝退都是委婉的说法吗
不签合同,什么工作没有,这是和j家没关系了

- 59395 - = =2018/11/3 8:44:58

前田就是自己想走不可以吗?劝退是不是想太多

- 59396 - = =2018/11/3 8:45:54

劝退是美好的说法,就是他和j家没关系了,因为不签合同

- 59397 - = =2018/11/3 8:46:57

因为20岁是个大生日,不少jr都会在这一天做个了结
去年也有个jr是等到20岁生日一过第二天就退社了,他说是一个纪念的日子
非要卖洗脑包20岁一过被逼着签约不签劝退的,想问问lt的7个人都耗了一年的时间了怎么还不退呢?到底什么时候退?

- 59398 - = =2018/11/3 8:47:41

lt不想走又不想签合同呗,傻逼跳什么?

- 59399 - = =2018/11/3 8:48:26

劝退是美好的说法,就是他和j家没关系了,因为不签合同
=====
因果关系搞搞清楚好吗?
连一年的合同都不想签,说明什么?说明本身就是不想干了
顺序是先不想干了才退社,而不是不签约退社

- 59400 - = =2018/11/3 8:49:56

lt手上还有些工作还没完成

- 59401 - = =2018/11/3 8:50:01

lt的七个人拼命赖着都不肯退,请lt姨妈来解释解释怎么回事,他们是又签约了还是不签约又赖着不肯走?

- 59402 - = =2018/11/3 8:50:14

无所才会走的干净,前田这种有团的必须要做个了断,以前lt就是工作拖着走不了

- 59403 - = =2018/11/3 8:50:31

=========
7个人都手上有工作没完成哦?啥工作啊?

- 59404 - = =2018/11/3 8:51:06

1楼傻逼还不滚,你TM才是lt姨妈,告诉你lt是又不想走又不想签合同还有工作

- 59405 - = =2018/11/3 8:51:07

无所才会走的干净,前田这种有团的必须要做个了断,以前lt就是工作拖着走不了
====
早没工作了也没见lt走,别挽尊了,就是舍不得J家这个光环

- 59406 - = =2018/11/3 8:51:31

lt姨妈嘴脏果然是特色

- 59407 - = =2018/11/3 8:51:59

=========
7个人都手上有工作没完成哦?啥工作啊?
——
就是不想走找下家,又不想签合同
再问滚粗

- 59408 - = =2018/11/3 8:52:34

lt姨妈的意思:lt不签合同想走,但是7个人都到现在手上都有工作所以被J家拦着走不了,大家懂了吗?

- 59409 - = =2018/11/3 8:53:17

lt姨妈自己来卖了洗脑包又恼羞成怒让别人滚,该滚的是你,都给你指路了,粉红版子最适合你这种zz

- 59410 - = =2018/11/3 8:53:25

8楼傻逼又开始了,你TM才是lt姨妈吧
说的是你家lt又不想滚又不想签合同

- 59411 - = =2018/11/3 8:53:38

撤掉lt 可能是时候未到,急什么

- 59412 - = =2018/11/3 8:54:06

lt姨妈不想滚又觉得自己家不会退社,于是忠装反

- 59413 - = =2018/11/3 8:54:49

前页cue筒姨,又嘴脏,又爱卖洗脑包,这是lt姨妈没错了

- 59414 - = =2018/11/3 8:55:20

那个爱姨妈的jdk上线了吗

- 59415 - = =2018/11/3 8:55:37

lt老早就nbcs了,但是不甘心的lt姨妈总是要以各种羞耻的形态帮lt找存在感

- 59416 - = =2018/11/3 8:56:04

lt姨妈你家又怂又不老实盖章了,不如前田

- 59417 - = =2018/11/3 8:57:40

请所有人认清lt姨妈的特点:
出口成脏,爱卖不签合同就劝退的洗脑包,爱觊觎别人的资源总觉得lt不散别人的资源都是lt的,爱cue六筒和筒姨
这几个特点一出,基本可以判断www

- 59418 - = =2018/11/3 8:58:26

筒姨知道你家签了合同今年出不来道就行了

- 59419 - = =2018/11/3 8:59:45

别学lt姨妈那么low了,让我们祝福lt早日退社找到好的下家吧

- 59420 - = =2018/11/3 9:00:52

以前退社是随便打个报告就OK,现在过了20岁必须签合同,不签就没工作

- 59421 - = =2018/11/3 9:04:21

前田20了,不想签合同就走了呗
j家今年开始实行必须20岁签派遣合同
不签就劝退了
=======
求求lt姨妈别再卖洗脑包了,你要胡说好歹上个锤
---
前面70L说就前田的事说劝退,下面马上有人jd 是lt 姨妈,然后又一轮车轱辘lt 姨妈如何如何,真不是之前那个偏执狂jdk 吗?

- 59422 - = =2018/11/3 9:04:30

有人这是在出伪命题啊,按你们的意思,只要有人过20岁退社了就是没签合同,而过20岁没退社的就是签了合同?
我们也没地方去求证啊,全凭你们一张嘴,你们能给上个过20岁没退社的人签的合同吗?w

- 59423 - = =2018/11/3 9:05:23

你才是lt姨妈,你全家都是lt姨妈,zz吗
lt姨妈掐死它好了

- 59424 - = =2018/11/3 9:06:53

20岁之前随便退
20岁之后必须签合同
走了就赔钱啊
具体日本派遣合同怎么回事谁知道
不就是派遣员工的待遇吗

- 59425 - = =2018/11/3 9:09:18

签合同是45s对Jr待遇升级啊,劳动法不都鼓励签合同维护劳动者权益吗,有机会签合同为什么不签呢,还不就是想清楚不想干了嘛,不想干的人当然就是自己决定你要走的

- 59426 - = =2018/11/3 9:11:46

20岁必须签合同的洗脑包O能不能圆润点滚粗,真以为这里其他人和你一样弱智

- 59427 - = =2018/11/3 9:11:57

这是劝退了吧,还有和屋良他们的工作还有岛的工作就直接停了

- 59428 - = =2018/11/3 9:12:43

20岁必须签合同的洗脑包O能不能圆润点滚粗,真以为这里其他人和你一样弱智
——
那么是什么问题让他抛弃工作跑路了呢?少俱马上六个人了

- 59429 - = =2018/11/3 9:16:50

在j家看不到未来就走了吧

- 59430 - = =2018/11/3 9:18:04

前田这长得不错

- 59431 - = =2018/11/3 9:20:42

可能只是想换个工作有问题?

- 59432 - = =2018/11/3 9:22:14

换个工作,就丢下这么多工作,害得团孤零零变成六个在BC伴舞?这样的人有毛病吧

- 59433 - = =2018/11/3 9:24:18

LS好好说话,7个伴舞和6个伴舞能有多大区别,还什么孤零零的以为是6个丢下1个呢

- 59434 - = =2018/11/3 9:24:19

隔壁楼看到的,求科普下拔拔和水川的恋情

= =2018/11/3 9:18:32

水川麻美么?厉害了
她以前交往过拔拔,后来和大东俊介交往被拍,目前和洼田正孝恋爱,没想到岛1竟然和她也有关系
回复?

- 6 -= =2018/11/3 9:20:52

这位姐姐是相叶唯一圈内女友啊,前几年被茶都骂死了,和拔拔共演ng,连失恋巧克力上vs岚她这个女二都没能上

- 59435 - = =2018/11/3 9:24:32

反正就是
他自己走了,然后他手头有很多工作这种人很可怕
j家停了所有工作,他不签合同
就这两个选择

- 59436 - = =2018/11/3 9:26:16

哪有什么很多工作,不都是打酱油的吗,岛真的不差几个人

- 59437 - = =2018/11/3 9:26:32

那个发洗脑包的人,不管你是不是lt姨妈,都别联想太多可以吗?
以前没lt那件事的时候,jr退了就退了,最多可惜几句。现在,但凡有人退社,就必提lt,有必要吗?你上不出合同,又不是什么45s高层,ball ball你将想象力发挥在别的地方。

- 59438 - = =2018/11/3 9:26:49

所以就是他抛弃了一堆酱油工作和团,走人了?

- 59439 - = =2018/11/3 9:27:14

上面几层怎么回事,串楼了???

- 59440 - = =2018/11/3 9:27:16

第一个提lt姨妈的死了

- 59441 - = =2018/11/3 9:27:55

谁规定有团不能退社了吗,tj走了那么多还不是好好的

- 59442 - = =2018/11/3 9:28:28

今年第一年签合同啊,你们有没有看小作文,除了被三个的团 都签了

- 59443 - = =2018/11/3 9:29:44

tj那样的才是jr的常态,能熬到大龄的实际上就是少之又少的,也就大家能看到的那么少数几十个,Jr可是有几百人呢

- 59444 - = =2018/11/3 9:30:57

从来不信小作文那些狗屁,除了zb那些退社休息晚点官网出公告的

- 59445 - = =2018/11/3 9:32:05

哪怕是小作文都没提过不签合同必须立刻降板退社啊
lt还不是没签之后上了岛开了Jr祭到现在还有其他工作
哪怕之后不安排工作完全可以等做完目前安排好的工作再走的

- 59446 - = =2018/11/3 9:34:50

lt大概会走的,但是不是全部走不清楚

- 59447 - = =2018/11/3 9:36:40

哪怕是小作文都没提过不签合同必须立刻降板退社啊
lt还不是没签之后上了岛开了Jr祭到现在还有其他工作
哪怕之后不安排工作完全可以等做完目前安排好的工作再走的
=====
现在还有工作的只有安谦美勇人,其他5人真不知道是退了没有的,或者等一起吗

- 59448 - = =2018/11/3 9:38:32

换个话题吧,实在是对lt和lt姨妈的脑洞都没兴趣

- 59449 - = =2018/11/3 9:38:43

lt有什么工作?

- 59450 - = =2018/11/3 9:39:09

想了一下,754其实改成654也挺好,名字也不难听

- 59451 - = =2018/11/3 9:40:17

已经有好多六人团了 都腻了
拜托给加个人维持7吧

- 59452 - = =2018/11/3 9:41:13

本来没人要聊lt的,是有某jdk强行要聊,pass吧

- 59453 - = =2018/11/3 9:41:30

six men samurai

- 59454 - = =2018/11/3 9:42:06

宇宙6的林翔太走了,也没改名

- 59455 - = =2018/11/3 9:42:23

=======
也根本不用改名吧,连出道家当年都没改过团名,jr团更不用改了,宇宙six也没改,不过改成宇宙five就字太多了,反而7men侍这种改6men侍其实影响不大

- 59456 - = =2018/11/3 9:43:11

已经有好多六人团了 都腻了
拜托给加个人维持7吧
======
这倒是,幸好现在有hihi和5忍者是5人团,拜托千万别再给这两团加人加到6个人www

- 59457 - = =2018/11/3 9:44:53

真的,团名里别加数字好吗
突然想起爆料号说的话
既没创意,又不能以防万一

- 59458 - = =2018/11/3 9:45:22

来数一数现在jr团的人数吧:
7人团:西男
6人团:6t,雪人,b少年,754,
5人团:hihi,宇宙six,5忍者
4人团:无
3人团:无

- 59459 - = =2018/11/3 9:46:34

你们怎么忘了tj ,他们是7人团啊。。。。

- 59460 - = =2018/11/3 9:47:03

4人的MADE

- 59461 - = =2018/11/3 9:47:24

我觉得像以前sbz那样的选拔制也挺好的呀,想捧谁就谁上,line的名字可以不变

- 59462 - = =2018/11/3 9:48:00

目前jr团里有加数字的:6t,754,宇宙six,5忍者,两个团少人了,还有6t和5忍者在支撑
出道团有数字的也有一个团少人,还有一个以名字首字母当团名的也是少了一半人
希望以后爷爷能表再用数字或门把首字母来取团名了

- 59463 - = =2018/11/3 9:48:41

抱歉忘了tj
7人团:西男,tj
4人团:无

- 59464 - = =2018/11/3 9:49:20

7人团:西男,tj
4人团:MADE

- 59465 - = =2018/11/3 9:50:51

首字母我倒觉得无所谓,kt这种本来还有胜利的意思,意义还是在的,但亲脚的意思就有点猥琐了...只要意头好的也不怕啊。说完送出去

- 59466 - = =2018/11/3 9:52:41

觉得一个团最合适的人数是5-6人,7人及以上就有点太多了一个是不好站位不好每个人给镜头,一个是对于路人来说难以记忆
4人以及4人以下又稍微少了一点,4人算勉强能接受吧

- 59467 - = =2018/11/3 9:53:41

首字母我倒觉得无所谓,kt这种本来还有胜利的意思,意义还是在的,但亲脚的意思就有点猥琐了...只要意头好的也不怕啊。说完送出去
=====
亲脚记得也是出道有人员变动名字稍微变了一点,说完也送出去

- 59468 - = =2018/11/3 9:54:44

脚出道前是8人的

- 59469 - = =2018/11/3 9:55:49

出道团有数字的V6和关8,关8少人,有首字母的KT和亲脚,KT变动巨大,亲脚也变了一点点
换句话说没改变的只有V6,求爷爷起名上点心,说完把出道团全送出楼

- 59470 - = =2018/11/3 10:15:59

爷爷才不在乎名字呢,舞台剧最重要的

- 59471 - = =2018/11/3 10:18:13

难道你们没发现团怎么样和名字有没有数字根本没关系么
不冠数字的t团tt,n团跳跳,kp,lt,tj,该有事还不是一样有事

- 59472 - = =2018/11/3 10:22:58

随便起起,人家娱乐公司老板为了出新团发财,他是被逼无奈出团

- 59473 - = =2018/11/3 10:25:49

突然觉得跳被坑得最惨,平成最后了,以后再听到平成跳就和现在听到昭和差不多

- 59474 - = =2018/11/3 10:35:11

前田bc收录就不在了,说过生日就退的脑补太多

- 59475 - = =2018/11/3 10:38:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 59476 - = =2018/11/3 10:43:15

脚出道前是8人的
======
你这出道前追溯的有点远
跳跳出道前脚就只有7人了

- 59477 - = =2018/11/3 10:49:36

=======
也根本不用改名吧,连出道家当年都没改过团名,jr团更不用改了,宇宙six也没改,不过改成宇宙five就字太多了,反而7men侍这种改6men侍其实影响不大
=====
不会改名,有可能加人
七武士是很经典的电影所以才取的这个名字

- 59478 - = =2018/11/3 10:56:17

长妻可以
会乐器会特技田径部交集也多
mjd真的不是姨妈

- 59479 - = =2018/11/3 10:57:56

长妻太高了吧

- 59480 - = =2018/11/3 11:00:31

tj当时加人是宫近主动找松松的,不然可能tj未必会加人,754加人,如果是爷爷说了算,我觉得会加这团以前同line的一些人,而不是长7

- 59481 - = =2018/11/3 11:03:11

长7进lt之前就是这条line的

- 59482 - = =2018/11/3 11:05:09

筒姨自己家loli不赶紧掐死,谁会关心你家打没打jr标,这几年出道一样_Tun回去的事多了,你家两个呢
========
6t可以先争取象kp那样团名单列在M杂封面出道团下面而不是在jr团下面,那明年就有望出道了

- 59483 - = =2018/11/3 11:10:03

这怎么争取www
还是关心好你自家吧6t的事就别操心了

- 59484 - = =2018/11/3 11:11:02

长7勉强可以算reia本高那条line,但754要加人倾向于加同学j那条line

- 59485 - = =2018/11/3 11:15:03

长妻这个月小三杂都不上了,还想那么多,应该快退了的

- 59486 - = =2018/11/3 11:18:06

根岸葵海有可能吗 不过他跟脚控还带着大学的作业,仿佛社团活动hhh

- 59487 - = =2018/11/3 11:18:24

之前跟754一起表演的林莲音那几个里补一个吧

- 59488 - = =2018/11/3 11:19:01

松井奏还有戏吗

- 59489 - = =2018/11/3 11:28:37

fy

- 59490 - = =2018/11/3 11:28:50

fy

- 59491 - = =2018/11/3 11:28:57

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 >
ZB回复请先登录