来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 >
您是第9192842位读者

- 59600 - = =2016/7/16 12:24:00

我都没眼看了,ls你来

- 59601 - = =2016/7/16 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 59602 - = =2016/7/16 12:25:00

我都没眼看了,ls你来
====
不用看了,你就是眼瞎才会看上没资质永远被别人踩在脚下的back

- 59603 - = =2016/7/16 12:25:00

早就没有KP了,碾压的只有K,踢走P靴靴

- 59604 - = =2016/7/16 12:28:00

我都没眼看了,ls你来
====
ls说说你饭谁呗,也好让大家笑一笑

- 59605 - = =2016/7/16 12:29:00

放过p吧,盖章你们k资质最好最努力,另外也别追着我长篇大论了,你说什么就是什么吧你开心就好=_=

- 59606 - = =2016/7/16 12:32:00

P家也别卖白菜了,唯一一个定期有冠名番的就是你家,其他家拿的资源比不上P的一半

- 59607 - = =2016/7/16 12:34:00

- 59608 - = =2016/7/16 12:35:00

哪有人卖白菜?只看到有人上目线踩遍全Jr-3

- 59609 - = =2016/7/16 12:36:00

看看这颜值的对比

- 59610 - = =2016/7/16 12:37:00

- 59611 - = =2016/7/16 12:37:00

- 59612 - = =2016/7/16 12:38:00

- 59613 - = =2016/7/16 12:38:00

觉得这次文件夹大家的衣服都不错,但是普遍笑得有点僵硬

- 59614 - = =2016/7/16 12:39:00

- 59615 - = =2016/7/16 12:43:00

是被规定了必须要露齿么2333

- 59616 - = =2016/7/16 12:44:00

现在受捧力度资源量站位各方面综合:K>>>P>>HIHI>6T=LT>雪人>TJ>CJ=天才G

- 59617 - = =2016/7/16 12:45:00

明明高优和真田都没露齿

- 59618 - ==2016/7/16 12:48:00

浮所飞贵上位神速,5月人社后马上上MS最前面最。中间。现在又上周边。了。

- 59619 - = =2016/7/16 12:48:00

现在受捧力度资源量站位各方面综合:K>>>P>>HIHI>6T=LT>雪人>TJ>CJ=天才G
====
看起来最有希望的是KPHIHI,考虑到年龄因素HIHI虽然资源受捧都比不了P但是希望更大
基本上下一个出道团就在这14个人里挑了,没准都不用等到明后年今年下半年就有消息

- 59620 - = =2016/7/16 12:50:00

出道O hi

- 59621 - = =2016/7/16 12:52:00

出道O hi
===
原来LS不想自家出道啊,那就如你的意好了
出道本来就是和jr直接相关的话题怎么就不能在jrl聊了?不想聊的肯定都是back家的聊到这个话题容易心酸

- 59622 - = =2016/7/16 12:53:00

K的那身西装,是不是写真的那套?

- 59623 - = =2016/7/16 12:54:00

back家的其实也没两年好蹦跶了,也是可怜,趁着现在你家的还能让你看见就多说两句吧可怜见的

- 59624 - = =2016/7/16 12:55:00

K家快把这小学生收走吧

- 59625 - = =2016/7/16 13:03:00

都不知道这洗脚妹挑货是不是k家的,如果不是k家的话那祝你家三退

- 59626 - = =2016/7/16 13:06:00

凭什么不是K家的三退?是K家的K就不用三退?

- 59627 - = =2016/7/16 13:07:00

这小学生确定K家会收?

- 59628 - = =2016/7/16 13:08:00

原来K家的都觉得自家说这些正常,说了爱豆也没事,如果是别家的就要三退

- 59629 - = =2016/7/16 13:09:00

k家是资源在手笑看疯狗

- 59630 - = =2016/7/16 13:09:00

管她哪家,总之她看不起k外所有jr是事实,祝她本命三退

- 59631 - = =2016/7/16 13:10:00

k家整天打断别人话题也是讨嫌,阻碍某些家刷存在感呢

- 59632 - = =2016/7/16 13:11:00

看不起其他jr是什么大罪了?事务所有很看得起其他jr吗23333

- 59633 - = =2016/7/16 13:12:00

资源在手笑看疯狗

- 59634 - = =2016/7/16 13:16:00

谁是疯狗自己心里清楚

- 59635 - = =2016/7/16 13:17:00

饭back饭久了的确容易变怨妇,别对号人座2333

- 59636 - = =2016/7/16 13:20:00

凭什么不是K家的三退?是K家的K就不用三退?

========

因为k家不收她

- 59637 - = =2016/7/16 13:21:00

那别家还不收她呢,也不知道从哪爬来的

- 59638 - = =2016/7/16 13:22:00

K居然有团饭?
K也不是样样拿得出手啊
只不过爷爷把三个人凑一起罢了
有啥好吹?

- 59639 - = =2016/7/16 13:24:00

上面不是吹文件夹的颜值吗,然而昨天打太鼓有民工的感觉

- 59640 - = =2016/7/16 13:25:00

K好歹有几样拿得出手,其他家更差

- 59641 - = =2016/7/16 13:27:00

还是看好高优,一旦太子团出道他就是新一代的jr总top

- 59642 - = =2016/7/16 13:27:00

黄婆卖瓜,自卖自夸,不过自我感觉表太好

- 59643 - = =2016/7/16 13:29:00

K好歹有几样拿得出手,其他家更差
-----------------------
别的团人家也有东西拿得出手
不是你说差就差的
为吹而吹自己満的人回家歇歇吧

- 59644 - = =2016/7/16 13:31:00

几样是哪几样

- 59645 - = =2016/7/16 13:32:00

还是看好高优,一旦太子团出道他就是新一代的jr总top
====
长得很平淡,没什么气场,hold得住jr总top吗

- 59646 - = =2016/7/16 13:34:00

有些人或者团啊
人气榜什么的虽然排在前位
但无论歌、舞还是演技,都不是jr和各家饭都公认好的
所以到底是哪几样ww

- 59647 - = =2016/7/16 13:35:00

书店看书的是高优?

- 59648 - = =2016/7/16 13:39:00

高优都不是top颜,top什么top

- 59649 - = =2016/7/16 13:44:00

吹就吹咯没人拦着你,表拉踩好吧

- 59650 - = =2016/7/16 13:52:00

呵呵我就笑了,你们太子要这么红这么有实力
有本事别拖着这么多Jr.给你们“洗脚”啊
期待你们有天单独开起横arena哦

- 59651 - = =2016/7/16 13:54:00

书店看书的是高优?
=========

- 59652 - = =2016/7/16 13:57:00

----------------------
就是
我也觉得奇了怪了
整天拖别家下水,说别家多差多差自己多好多好
人不都应该向前看的吗
把自家跟自己都觉得差的人比有意思?
如果说自家做得和前辈一样牛或者说甚至超越了
吹一下倒无所谓,大家也无话可说
可也不是啊

- 59653 - = =2016/7/16 13:59:00

k公认的只有爷爷的爱,哪样拿出来都被别团踩
万一出道了笑看J家垫底

- 59654 - = =2016/7/16 14:02:00

说得好像45s让其他jr出夏祭是太子家施舍一样,就看看太子们何时自己单独开show,写真集宣传也表其他jr帮忙才好

- 59655 - = =2016/7/16 14:10:00

海报上k组三人挺好看的,看报纸果上身的图就略……微妙

- 59656 - = =2016/7/16 14:21:00

============

我也呵呵了,原来带jr就是不红,那你让出道家情何以堪

- 59657 - = =2016/7/16 14:25:00

人家是出道之后带

请问你出道了吗?能叫带吗

而且人家出道团顶多带一两个团轮流伴舞

你家是一个人还给两个团伺候着,好意思吗

- 59658 - = =2016/7/16 14:25:00

安谦O: 没我家,你家连BC都上不了!
太子O: 给我家洗脚是你们的福气,以后连脚都没得洗,能见到几天是几天知足吧!

- 59659 - = =2016/7/16 14:26:00

----------------
也怪不得他家那么说
你看他家还有吃瓜群众对谜组一起走过来的人有这么说过

- 59660 - = =2016/7/16 14:27:00

太子O: 给我家洗脚是你们的福气,以后连脚都没得洗,能见到几天是几天知足吧!
========
怨妇果然是aran家

- 59661 - = =2016/7/16 14:28:00

万一三太子出道了没带aran,过两年aran再退了,我是说万一啊如果
不知道aran大姨妈会不会血洗XQ

- 59662 - = =2016/7/16 14:30:00

有点好奇,那几个整天盼着当TOP又当不了TOP的如果凑一起组个团饭是不是能掐疯了

- 59663 - = =2016/7/16 14:31:00

有点好奇,那几个整天盼着当TOP又当不了TOP的如果凑一起组个团饭是不是能掐疯了
----------------------------
倒觉得不会耶
大家目标一致
都觉得自家能旬出宇宙ww

- 59664 - = =2016/7/16 14:32:00

人家是出道之后带

=========

说的并不是这次,说的是上面提到的有天单独开横arena带不带jr

- 59665 - = =2016/7/16 14:37:00

人家是出道之后带

=========

说的并不是这次,说的是上面提到的有天单独开横arena带不带jr

---------------

就算不是这次

也没有人说带jr就代表不红啊

反倒是你,jrL还扯出道团是几个意思

人家意思是 请太子先用实绩让人打脸再来吹

- 59666 - = =2016/7/16 14:38:00

あとね、しーくんとしめちゃんが教えてくれたんだけど顕嵐ちゃんサマステTravis Japanも Love - tuneも両方出るって(T . T)!
推上的消息,所以aran夏祭应该还是跨团的

- 59667 - = =2016/7/16 14:38:00

没出道都是jr,有什么资格拖前辈,还人家情何以堪,这是多大脸

- 59668 - = =2016/7/16 14:39:00

万一三太子出道了没带aran,过两年aran再退了,我是说万一啊如果
-------------
听起来很带感,其实一旦三太子出道了也许这楼里掐的大部分人的爱豆会退了,那时候才是腥风血雨的XQ

- 59669 - = =2016/7/16 14:41:00

你把MK捧上天在别家饭眼里还是不如自己家的
实在不明白这样跑来踩别家招anti有什么意义
能拿到资源的Jr这些年换了多少波
资格什么的我就笑笑

- 59670 - = =2016/7/16 14:42:00

あとね、しーくんとしめちゃんが教えてくれたんだけど顕嵐ちゃんサマステTravis Japanも Love - tuneも両方出るって(T . T)!
======
这话两种可能,一种是aran家的被嘲墙头草所以编个假消息出来,一种是aran发现LT不一定进得去所以不敢先把TJ丢开

- 59671 - = =2016/7/16 14:42:00

-------------
听起来很带感,其实一旦三太子出道了也许这楼里掐的大部分人的爱豆会退了,那时候才是腥风血雨的XQ
=================
管人家退不退反正ls家一定会退就是了www

- 59672 - = =2016/7/16 14:45:00

能拿到资源的Jr这些年换了多少波
资格什么的我就笑笑
-----------------------
其实说老实话,前几年很多Jr有资源全是靠了饭岛,饭岛走了以后阿姨不管Jr,就只有爷爷的爱能管用了,也是不懂为什么前几年很多Jr家的黑饭岛
饭岛对某些出道团可能不地道但是给Jr拉来的好处还是非常多的

- 59673 - = =2016/7/16 14:46:00

莫名其妙直接上RS的LS的爱豆一定会退才是真,本来每次有出道团了同年龄段的Jr会退一大批这是规律我又没黑谁

- 59674 - = =2016/7/16 14:47:00

就算不是这次

也没有人说带jr就代表不红啊

反倒是你,jrL还扯出道团是几个意思

人家意思是 请太子先用实绩让人打脸再来吹

=========

当然是说太子出道后单独开横arena,有出道前开横arena不带jr的先例吗

- 59675 - = =2016/7/16 14:47:00

大家习惯吧,太子家一到夏天资源就来群踩Jr了,然而资源轰炸两年多,路人都没几个人认识
难怪爷爷不给出,太子O心中也有怨气啊

- 59676 - = =2016/7/16 14:48:00

还没发生的事就别展望了,真的膈应人

- 59677 - = =2016/7/16 14:48:00

78L觉得一旦有新团出道了其他这些二三线的17岁以上的几十号Jr还能一直永远留在J家吗?

- 59678 - = =2016/7/16 14:50:00

知名度比胡萝卜团的团top还低

- 59679 - = =2016/7/16 14:52:00

======
这话两种可能,一种是aran家的被嘲墙头草所以编个假消息出来,一种是aran发现LT不一定进得去所以不敢先把TJ丢开
----------
貌似是美勇人担的消息源,应该不至于造假吧

- 59680 - = =2016/7/16 14:53:00

=======

是别家先展望的,k家只是陪聊而已

- 59681 - = =2016/7/16 14:54:00

==================
+1

- 59682 - = =2016/7/16 14:55:00

出道还能退社呢,谁能一辈子留在J家,当股东嘛www

- 59683 - = =2016/7/16 14:55:00

门把会在外面泄露这种消息吗
居然信这种……

- 59684 - = =2016/7/16 14:55:00

最近的五六年感觉Jr里不管受捧不受捧的都没什么Jr退,这本身已经很奇怪,到现在为止退了的Jr里能说的上的也就是仓本田岛金内这种水平的,往年过段时间都会定期有自知希望不大的退,现在45S不断捧新人但是所有老人都还坚持着也是奇怪

- 59685 - = =2016/7/16 14:56:00

莫名其妙直接上RS的LS的爱豆一定会退才是真,本来每次有出道团了同年龄段的Jr会退一大批这是规律我又没黑谁
====
前提是三太子真的出道,也有可能太子出不了又接受不了心里落差自己先退

- 59686 - = =2016/7/16 14:58:00

毕竟出道的只有少数人,不能出的留在J家只能混舞台了,但是舞台班的人员现在也挺饱和

- 59687 - = =2016/7/16 14:58:00

大概只要没出新团一天所有Jr都有一线希望吧
只要有新出道团了肯定伴随着很多人的退社ORZ

- 59688 - = =2016/7/16 14:59:00

现在45S不断捧新人但是所有老人都还坚持着也是奇怪
==========
不奇怪啊,以前Jr有那么多自己名义的工作?现在哪团没工作没资源?只有忙不过来吧

- 59689 - = =2016/7/16 15:00:00

现在这批Jr,大部分都会退,这是肯定的,时间的问题
20多岁才出道的,肯定都没时间缓冲,要想混得好,基本不可能
做好心理准备吧

- 59690 - = =2016/7/16 15:04:00

毕竟出道的只有少数人,不能出的留在J家只能混舞台了,但是舞台班的人员现在也挺饱和
===============
现在舞台班有什么大工作吗?也就雪人的日子过的不错,每年定例有泷泽歌舞伎,今年刚跟脚CON,马上又有日生
TJ之前主要是跟PZ,现在没了PZ就只有些零零碎碎的机会比如跟A团CON跟火柴SOLO跟EBI舞台
还有几个人能跟一下SHOCK,别的舞台资源也没什么了
如果有其他稳定资源再加这些舞台资源还好,光指望着这些零碎的舞台资源吃饭还是不行

- 59691 - = =2016/7/16 15:05:00

前提是三太子真的出道,也有可能太子出不了又接受不了心里落差自己先退
===========
这么捧,不可能自己退吧

- 59692 - = =2016/7/16 15:05:00

===========
既然是规律,那就不算rs喽,你看样子你也不是太子家,你家也会退嘛

- 59693 - = =2016/7/16 15:06:00

现在Jr有各种工作赚迷妹的钱,为什么要退,大多数退了就是路人,能混一天是一天

- 59694 - = =2016/7/16 15:07:00

fy

- 59695 - = =2016/7/16 15:07:00

三太子稳出的是py,其次是yl,高海未必能。

- 59696 - = =2016/7/16 15:08:00

三太子稳出的是py,其次是yl,高海未必能。
爷爷最心肝宝贝的是高海
你居然说人家未必能
相不相信,高海要退了,那两个立马打回西边

- 59697 - = =2016/7/16 15:09:00

没觉得最宝贝他了,他连剧的没上过。

- 59698 - = =2016/7/16 15:10:00

没觉得最宝贝他了,他连剧的没上过。
=========
爷爷手上没剧资源,你叫他怎么给
那两太子的剧资源是饭岛给的,一个土25,一个跟玉森

- 59699 - = =2016/7/16 15:11:00

爷爷可以让fd给啊,并没有宝贝到给他啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 >
ZB回复请先登录