向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 >
您是第5148039位读者

- 59600 - = =2010/9/22 20:22:00

sadame真的結束了

狀態太好了這期間~~有人下到最後一集大檔了嗎?

- 59601 - = =2010/9/22 20:27:00

说道眼神,当时就被魔王片头那一睁眼,眼皮上抬,那眼波流转简直了,orz
现在还很沸腾,噗
还有第一集抱头跪地大叫那段,当时就沦陷了,TVT

- 59602 - = =2010/9/22 20:31:00

我相信無辜眼神什麼的,有時候於他根本就是本色之一啊

pochi那就是最高峰,個人感覺啦

純良無辜pochi可愛無上限啊~~(簡直太穿越了我)

- 59603 - = =2010/9/22 20:33:00

笔挺的鼻子和眉骨,嘴唇上薄下厚,额头开阔

我就是爱他的“正”,当然最重要的是“正”之魂

- 59604 - = =2010/9/23 0:33:00

他就長了一張很"正"的臉
人格也很正

----------

说得太好了

- 59605 - --2010/9/23 1:13:00

- 59606 - --2010/9/23 1:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 59607 - = =2010/9/23 1:15:00

你这么美……
一看到这人就想到那首神曲,orz

- 59608 - = =2010/9/23 1:18:00

太美了><
中间那张小图那种光的感觉太赞了

- 59609 - = =2010/9/23 5:52:00

TL

- 59610 - = =2010/9/23 7:11:00

眼拙

wb上的源氏物语是ps过的吗

- 59611 - = =2010/9/23 11:31:00

那图显然是PS的
连名字都写错= =

- 59612 - = =2010/9/23 11:53:00

不上WB的人

完全不知道你們在講啥

- 59613 - --2010/9/23 12:31:00

- 59614 - = =2010/9/23 12:45:00

喜歡這種小訪談~可以知道很多他最近的想法

是說這是已經換季了嗎XD

- 59615 - - -2010/9/23 13:29:00

621L的图,他腿毛又去哪里了orz

- 59616 - = =2010/9/23 13:32:00

21的小图造型好给力,自己最爱这种随性街头的风格
白色那套好米粒啊,整个五官都在释放性感的样子,汗

- 59617 - = =2010/9/23 15:47:00

太好看了!!

每次都秒的我尖叫

- 59618 - = =2010/9/23 17:26:00

myojo的访谈他真是把近期的一些事都涉及到了啊
帮他许愿下舞台剧,这个都念叨几本杂了?www

- 59619 - --2010/9/24 5:38:00

- 59620 - --2010/9/24 5:40:00

侧颜很美好

- 59621 - --2010/9/24 5:41:00

gakki吃螺丝还记不住食品名字的时候,番茄逗她的表情很有趣,多截了几张XD

- 59622 - = =2010/9/24 5:55:00

噗,他难得能s一次...
话说两人都手链都是某番组介绍过的能量石之类吧,很好看

- 59623 - = =2010/9/24 5:59:00

另外问下是什么新闻档?

- 59624 - --2010/9/24 6:05:00

北海道放送(HBC)的一共9个档,光源氏+FF14+花水木,花水木的内容比TBS自己的丰富厚道多了

油管上扒的,854×480,打包大小200多M,rf上传预估1小时完成 = =

- 59625 - = =2010/9/24 6:17:00

乖乖蹲档

- 59626 - --2010/9/24 6:24:00

HBC和STV,刚写漏了

- 59627 - = =2010/9/24 6:34:00

macRF无能杯具了,能指路搜索或115分流吗多谢

- 59628 - ==2010/9/24 7:25:00

紫姬是中谷美纪?这年龄差微妙了
还是我理解错了

- 59629 - = =2010/9/24 7:37:00

不是紫姬是紫式部

- 59630 - ==2010/9/24 10:17:00

中谷是紫式部

- 59631 - = =2010/9/24 10:49:00

哦哦哦我居然被29最后一张咬唇坏坏S样秒了

好想看他演腹黑邪恶男

- 59632 - ==2010/9/24 11:10:00

最近我最被秒的是他在北海道用北海道话说很高兴的贼笑XD

- 59633 - = =2010/9/24 12:02:00

真难得啊,一副S样XD

- 59634 - min2010/9/24 13:16:00

59627的图太美好啦

- 59635 - min2010/9/24 13:17:00

59627,头发就这样自然地卷曲,不喜欢用发胶硬拔上去的。

- 59636 - = =2010/9/24 13:31:00

27L的小马甲神马的最萌了

- 59637 - = =2010/9/24 13:46:00

28是什么档啊,这个么收

- 59638 - = =2010/9/24 13:59:00

花水木的新聞檔真是茫茫多

- 59639 - = =2010/9/24 19:53:00

头发就这样自然地卷曲,不喜欢用发胶硬拔上去的
==============
+1

突然觉得脸很烦好像是有道理的,这张脸如果再配个繁琐的发型确实情报量太多都不知道应该看哪里了XDDDD

- 59640 - = =2010/9/24 21:55:00

天生丽质难自弃啊,只能这么形容你了

- 59641 - = =2010/9/25 3:19:00

看到BD有档,但是能求个115分流么,实在是没有rf...orz

- 59642 - --2010/9/25 9:28:00

28是什么档啊,这个么收

---------------

rf下载放BD了,没有注册115,抱歉没法上传

又多了一个新的HBC花水木宣番,收到手软,汗,rf地址放在BD

gakki又嘲笑结巴的番茄君了,不过这次番茄君小反击了一下XD

- 59643 - = =2010/9/25 17:28:00

反击很可爱啊XD

- 59644 - = =2010/9/25 18:08:00

很可爱+1?? XDDD

- 59645 - 源氏物语2010/9/25 19:55:00

rid电影小说里面人物关系图
女性角色比报纸上面报道的多
不过当中那条线啊。。。。光源式和紫世部跨越时空的爱orz

- 59646 - 源氏物语2010/9/25 20:01:00

小说封条

- 59647 - = =2010/9/25 20:09:00

希望剧本给力啊

- 59648 - = =2010/9/25 20:10:00

果然是只有源氏物语源氏部分的前面一部分,果然没有紫姬orz,难道取而代之的就是紫式部本人?

有带耶,要表买,还是等等看会不会有生田源氏封面的

- 59649 - = =2010/9/25 20:12:00

这么看人物很多,对电影来说有些太多了的感觉...
希望能改编好,人间失格的时候觉得节奏和衔接有所欠缺

- 59650 - = =2010/9/25 20:14:00

囧,就是天龙八部之天山童姥的那种意思

改编一定很多的

不能当正统原著来看

- 59651 - = =2010/9/25 20:14:00

跨越时空的爱。。。ORZ

如果没有紫姬的话,会不会魅力有所减弱

而且,这次爱情主线,又是跟年上者吧!他果然不适合带LOLI吗

- 59652 - = =2010/9/25 20:15:00

果然是只有源氏物语源氏部分的前面一部分,果然没有紫姬orz,难道取而代之的就是紫式部本人?
---------------
很有可能= =

根据小说的这人物关系图来看,女主应该是紫式部

- 59653 - = =2010/9/25 20:16:00

桐壶帝桐壶更衣跟弘徽殿女御这种应该就是走过场的戏份不会太多
我比较在意源氏跟紫式部要怎么个爱恋法,果然是新感觉源氏物语啊= =

- 59654 - = =2010/9/25 20:20:00

既然源氏的部分被如此地精简,我能指望脚本写得紧凑有重点么

- 59655 - = =2010/9/25 20:21:00

记得出cast的新闻里有说过源氏和紫式部会有浓厚的戏份= =+

- 59656 - = =2010/9/25 20:23:00

而且,这次爱情主线,又是跟年上者吧!他果然不适合带LOLI吗
===========
本来还对loli养成计划抱有幻想,果然是我想多了= =+
不过还是继续求年轻美貌女优,以及源氏与众女眷的戏份......

- 59657 - = =2010/9/25 20:25:00

从这书的内容看,年轻的女人应该就只有葵姬和胧月夜了T___T

- 59658 - = =2010/9/25 20:29:00

突然想起来原著的设定葵姬比源氏大4岁,OHNO

- 59659 - = =2010/9/25 20:34:00

记得出cast的新闻里有说过源氏和紫式部会有浓厚的戏份= =+
========================
那这样也好,有个感情重点的话不会零零散散不知所云,希望能紧凑精彩些

- 59660 - = =2010/9/25 20:43:00

突然想起来以前看他跟LOLI在一起也很萌很温柔啊

为神马不能见识一次他的“父爱光辉”呢

- 59661 - = =2010/9/25 20:47:00

========================
那这样也好,有个感情重点的话不会零零散散不知所云,希望能紧凑精彩些
=================
看之前的那个设定里紫式部又喜欢道长又喜欢上自己写出来的源氏
六条御息所的嫉妒心跟紫式部自己的嫉妒心重合起来化作怨灵什么的,感觉很复杂

紫式部和源氏....应该是在幻想之中吧,难道走魔幻主义路线Orz

- 59662 - = =2010/9/25 20:48:00

看之前的那个设定里紫式部又喜欢道长又喜欢上自己写出来的源氏
六条御息所的嫉妒心跟紫式部自己的嫉妒心重合起来化作怨灵什么的,感觉很复杂

紫式部和源氏....应该是在幻想之中吧,难道走魔幻主义路线Orz
------------------------

不会是做做梦谈情说爱吧==

紫式部是玛丽苏了自己笔下的人物了吗?

- 59663 - cloverblue2010/9/25 20:49:00

跟史实比较接近的是,紫式部是为了藤原道长而献上源氏物语的,所以应该不是直接让紫式部跟源氏恋爱吧,好像看过说是让紫式部爱恋上藤原道长。按图表上看,这也是现实与虚拟世界双重表现的,应该就是一面展现紫式部如何为了藤原写书,一面展现以光源氏为中心的书中内容。
不过,确实没出现紫姬哎,难道真让紫式部跟紫姬重合了演?

- 59664 - = =2010/9/25 20:51:00

紫式部是玛丽苏了自己笔下的人物了吗?
===============
似乎就是这么回事,怎么说都是不同次元内的人物,要谈情要不做梦要不穿越,不思议游戏么= =+

- 59665 - = =2010/9/25 20:51:00

喷个玛丽苏,不过实在不知要咋编

- 59666 - = =2010/9/25 20:57:00

那设定图里没有之前新闻里说的夕颜,有空蝉

为什么!!夕颜是美女啊,空蝉不是美女啊,哭

- 59667 - - -2010/9/25 21:15:00

女性角色精简了好多···

想看他跟loli+1啊···

不知道会不会有夕雾 他跟美正太应该也很有气场的><

- 59668 - = =2010/9/25 21:27:00

他跟正太比跟LOLI有气场,个人觉得

女性大精简倒是有好处

- 59669 - = =2010/9/25 21:28:00

似乎就是这么回事,怎么说都是不同次元内的人物,要谈情要不做梦要不穿越,不思议游戏么= =+
-----------------
所以有安倍晴明,阴阳师;驱魔的= =

- 59670 - = =2010/9/25 21:29:00

要是真能编出个有趣的故事也不错

- 59671 - = =2010/9/25 21:33:00

鶴橋は脚本作りの段階で、まず登場人物の履歴書を書く。
住んでいる部屋、そこから見える風景、通勤の道のりまでイメージを広げて詳細に人物像を描いて行く。
現場では役者に最低でも四回の演技を要求し、それを複数のアングルから撮って通常の二、三倍の絵素材を集める。
だが演出家としての真骨頂は、次の段階にある。
密室に篭り編集機を相手に、バッサリと絵を切り刻む。

二四歳の時に始めての鶴橋と格闘して以降、鶴橋学校の生徒を自称する脚本家?野沢尚は言う。
「鶴橋さんはむしろ編集の人という印象です。
たくさん集めた絵素材を、編集で時間をかけて丁寧に切って繋いでいきます。
現場ではOKだった演技も、編集で容赦なく切って行く。厳しいですよ」
-------------
2频道找到的对于导演的形容,是个很严厉的导演

- 59672 - = =2010/9/25 21:36:00

再严厉的导演相信番茄也会努力让他满意的

似乎导演过不错的片子?

- 59673 - = =2010/9/25 22:33:00

再严厉的导演相信番茄也会努力让他满意的
=============
努力方面感觉是最不需要担心的,加油>3<

- 59674 - = =2010/9/25 23:02:00

恩,源氏那条线的人物比紫式部那条多了2个,不过这个怎么看都觉得像紫式部主的= =|||||||||||||||||

- 59675 - = =2010/9/25 23:19:00

不会吧。。。如果发现番茄戏份没那么多,岂不是有点郁闷

- 59676 - = =2010/9/25 23:21:00

囧,我说你们能不能表什么都还没有,连定妆照都没有,就凭一张关系图就自己YY啊

- 59677 - = =2010/9/25 23:22:00

原来想源氏物语嘛,当然是众女眷是看点,结果倒先出了紫式部那边的cast,原来是这条线那么重要orz

- 59678 - = =2010/9/25 23:30:00

北海道放送(HBC)的一共9个档,光源氏+FF14+花水木,花水木的内容比TBS自己的丰富厚道多了
油管上扒的,854×480,打包大小200多M,rf上传预估1小时完成 = =
===========
RF无能,能求油管地址吗

- 59679 - = =2010/9/25 23:36:00

囧,我说你们能不能表什么都还没有,连定妆照都没有,就凭一张关系图就自己YY啊
=================
就是没料的时候容易多想,等有料了可能反倒没什么想法了
2ch上源氏的楼里也有在说这个问题啊

- 59680 - = =2010/9/25 23:37:00

===========
RF无能,能求油管地址吗
--------------
油管地址不能放
gn其他下载方式哪个能下?我给你分流个

- 59681 - = =2010/9/26 0:07:00

在自家楼有必要那么铁血么??

YY一下也只不过是想解解馋或者打发时间,谁又不少块禸,何苦

- 59682 - = =2010/9/26 0:11:00

我家楼管特别多= =

- 59683 - = =2010/9/26 0:22:00

管就管吧,但是一直纳闷为什么对自家的口气总是有些难听

不想走温情路线但也别觉得想做御姐就得高贵冷艳啊,唉~

这一页快翻过去吧

- 59684 - = =2010/9/26 0:30:00

觉得大家都是给各种剧本S得多了所以想法多了点,也没特别抱怨什么特定的人,这种程度的YY不算过分

- 59685 - = =2010/9/26 0:31:00

yy只要不往坏的地方去yy就好
不过也没觉得这页的楼管口气难听
还“总是”。。。

- 59686 - = =2010/9/26 0:36:00

LSGN是没怎么爬过以前的那些页吧?

不过算了,也没必要冲自家的算旧账什么的,楼管大概也是避免不了了

- 59687 - = =2010/9/26 0:38:00

不过最近楼管比以前消停多了,可能跟人少了也有关系

- 59688 - = =2010/9/26 0:43:00

正楼,我已经把番茄的脸往那个封面上代人了,很美好

许愿可以看到柳叶眉

- 59689 - = =2010/9/26 0:44:00

<meta charset="utf-8"></meta>跟史实比较接近的是,紫式部是为了藤原道长而献上源氏物语的,所以应该不是直接让紫式部跟源氏恋爱吧
----
之前新闻有说过从中谷桑开始和其他女优都有浓厚love scene

- 59690 - = =2010/9/26 0:46:00

源氏肯定不会再是黑黑的了吧,也不会血色不好,期待美白番茄=v=

- 59691 - = =2010/9/26 0:48:00

其他cast,是不是要等轮到戏份要拍了才一个一个公布啊?

- 59692 - = =2010/9/26 3:36:00

FY

- 59693 - = =2010/9/26 3:37:00

FY

- 59694 - = =2010/9/26 10:44:00

许愿可以看到柳叶眉

========================================

+1

好像最近眉毛有变细,但还没到柳叶眉

- 59695 - = =2010/9/26 11:01:00

我要年轻貌美的女优的名单,今天有预感,说不定里面有曾经和他合作过的女优。。。

- 59696 - = =2010/9/26 11:50:00

许愿可以看到柳叶眉

========================================

+1

好像最近眉毛有变细,但还没到柳叶眉

======================================

顺平之后就再没有用过那种眉形了

其实他这种深刻的线条用柔软的眉线中和一下很销魂的,混合气质是我最爱

- 59697 - = =2010/9/26 23:32:00

- 59698 - = =2010/9/26 23:32:00

- 59699 - = =2010/9/26 23:33:00

白是白了,不过我没看错吧,他怎么瘦成这样了,很憔悴啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 >
ZB回复请先登录