来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 >
您是第9183494位读者

- 59700 - = =2016/7/16 15:12:00

饭岛要听爷爷的话,就不会出走J家了

- 59701 - = =2016/7/16 15:14:00

算了看K家在楼里踩天踩地嫌这嫌那
就等着过两个月的写真销量咯
お楽しみwww

- 59702 - = =2016/7/16 15:16:00

前两页不是数据还贴着吗?出道团里平均年龄过20岁的就那么几个团,其中还要去掉两个关西团的特殊情况
最大龄的字母团也有个19岁出道的,而且像字母团这样得到安慰奖大龄出道的觉得以后大概不会再有了,就算有也是MAD 4U 雪人这些舞台班大龄团有一线希望
其他所有出道团人员都是16-20岁之间,各团有个别22岁以上出道的那都是MC挂的团爹团妈利达角色,目前这些Jr里感觉有这条路希望的也就是安谦了
除了团出道还有个别人也许能像57风PON长纯那样SOLO出道

- 59703 - = =2016/7/16 15:19:00

莫名其妙直接上RS的LS的爱豆一定会退才是真,本来每次有出道团了同年龄段的Jr会退一大批这是规律我又没黑谁
===========
既然是规律,那就不算rs喽,你看样子你也不是太子家,你家也会退嘛
--------
LS这么爱给人上RS的你家一定会退

- 59704 - = =2016/7/16 15:26:00

爱豆工作,要的就是风风光光,像57风PON长纯那样的,真的好么

- 59705 - = =2016/7/16 15:27:00

莫名其妙直接上RS的LS的爱豆一定会退才是真,本来每次有出道团了同年龄段的Jr会退一大批这是规律我又没黑谁
===========
既然是规律,那就不算rs喽,你看样子你也不是太子家,你家也会退嘛
--------
LS这么爱给人上RS的你家一定会退
========
是你自己说是规律啊,你又不是太子家,也说谁都不会永远待在j家,那我又哪里rs你了,你可以说别的jr那我也可以说你哦,彼此彼此别双标了,你看你接受不了别人说你家,那就别bb

- 59706 - = =2016/7/16 15:32:00

爱豆工作,要的就是风风光光,像57风PON长纯那样的,真的好么
-----------------------
到哪工作不是工作
有时候人了解现状难以改变的时候,就会想办法维持安定状态

- 59707 - = =2016/7/16 15:35:00

出道又不是个人能左右的事,Jr能做的只有珍惜机会,尽力做好每个工作

- 59708 - = =2016/7/16 16:04:00

jr史上有过纯外国人吗

- 59709 - = =2016/7/16 16:10:00

jr史上有过纯外国人吗
==============
记得有过俩泰国人,还和山p限定过

- 59710 - = =2016/7/16 16:11:00

jr史上有过纯外国人吗
记得有过俩泰国人,还和山p限定过
这也算吗

- 59711 - = =2016/7/16 16:43:00

是你自己说是规律啊,你又不是太子家,也说谁都不会永远待在j家,那我又哪里rs你了,你可以说别的jr那我也可以说你哦,彼此彼此别双标了,你看你接受不了别人说你家,那就别bb
-----------------
你是SJB了吧?我只说了一旦有新出道团同期Jr一般都会退很多人,出不了道也不太可能一直以Jr的身份待在J家,你就发SJ上RS?
本来这就是规律,以往J家就是这么一直走过来的,而且我有说谁谁谁肯定会退吗?说有新团出道很多同期会退是戳了你哪根神经?
还是说你觉得你担的爱豆肯定在那个很多会退的人里?

- 59712 - = =2016/7/16 16:49:00

觉得人生真的是错过了一个机会可能就没有了
大我当年如果进了跳跳,现在以阿姨对跳跳的力捧,大我身高够用颜至少走上剧的配役路线没问题
年龄在出道团里又算正得捧的,现在肯定混的不错,可惜错过了那一拨

- 59713 - = =2016/7/16 16:50:00

大我现在有不好吗?一线团副top,工作没断过

- 59714 - = =2016/7/16 16:57:00

大我当年如果进了跳跳,现在以阿姨对跳跳的力捧,大我身高够用颜至少走上剧的配役路线没问题
------------------------------
想当年也没用,时间过去了
但更喜欢现在这样的他,也许要不是现在这样发展,就没有现在这样的他
现在的他,比原本饭想象的爱豆,迈出尝试得更多

- 59715 - = =2016/7/16 17:04:00

然而大我进不进跳跳并不耽误上剧

- 59716 - = =2016/7/16 17:06:00

估计那楼的意思是起码二番三番,而不是打个酱油(除了马高之外)

- 59717 - = =2016/7/16 17:08:00

估计那楼的意思是起码二番三番,而不是打个酱油(除了马高之外)
--------------------
说错了说错了,不是二番三番,反正就没那么酱油就是了……

- 59718 - = =2016/7/16 17:08:00

===========
有点不懂LS是怎么JD出你LS肯定不是太子家的?不是太子家的能那么不痛不痒地说太子团出道后大部分Jr肯定会退?

- 59719 - = =2016/7/16 17:09:00

大我现在有不好吗?一线团副top,工作没断过
=====
6T现在怎么也算不上一线团了

- 59720 - = =2016/7/16 17:11:00

-----------------------------
Jr的酱油剧资源和出道团的剧资源能比?

- 59721 - = =2016/7/16 17:11:00

松松虽然夏祭官网有名字,但是没拍文件夹呢

- 59722 - = =2016/7/16 17:14:00

大我为什么没进跳跳

- 59723 - = =2016/7/16 17:16:00

大我为什么没进跳跳
---------------------
当年跳跳成立的时候大我也算是个热门人选,不知道为什么最后没选上他

- 59724 - = =2016/7/16 17:18:00

事到如今,也没啥好说,那时候的他还不好,不进也是好事

- 59725 - = =2016/7/16 17:20:00

大我当年如果进了跳跳,好歹Jr里少了一家盼出道盼到望眼欲穿的,也算帮Jr多解决一个名额

- 59726 - = =2016/7/16 17:21:00

================
被事务所临时加上的吧,其实这俩基本没戏了,无所属就是太吃亏了,又是这个年纪,要说起来,就是松仓大了点,松田好像也是99年的,跟高海高优他们一个年纪

- 59727 - = =2016/7/16 17:25:00

================
被事务所临时加上的吧,其实这俩基本没戏了,无所属就是太吃亏了,又是这个年纪,要说起来,就是松仓大了点,松田好像也是99年的,跟高海高优他们一个年纪
之前kurie的reiamu也不出纸片文件夹,没团没Ren_Quan
这里是Jr.L抱也抱不走,求不操心有没有前途了
有工作就行

- 59728 - = =2016/7/16 17:25:00

---------------
和是不是无所属其实关系不大,只要事务所看重你,你没团事务所会硬给你组个团
最糟糕的是无所属又没那么受事务所重视的

- 59729 - = =2016/7/16 17:26:00

别扯如果论了事实就是没有如果
别替jbdw可惜了,出道送出去

- 59730 - = =2016/7/16 17:27:00

川崎可惜是大小眼,如果他右眼像左眼那样大的话,应该会受捧

- 59731 - = =2016/7/16 17:29:00

===============
只想说不是学太子家那样硬把名字写成拼音就能让自家变成和太子神岩一样的

- 59732 - = =2016/7/16 17:32:00

只想说不是学太子家那样硬把名字写成拼音就能让自家变成和太子神岩一样的
==================
LS有病?还只有太子能用缩写?缩写不是XQ通行吗
要是想挑想钓鱼劝你吃点屎冷静一下

- 59733 - = =2016/7/16 17:33:00

aran应该结束夏祭之后才是正式退TJ吧

- 59734 - = =2016/7/16 17:35:00

大我当年如果进了跳跳,好歹Jr里少了一家盼出道盼到望眼欲穿的,也算帮Jr多解决一个名额
---
这话说的,jr哪家不想出?谁家不望眼欲穿呢?再说了,解决名额也是有意思?哪个jr出道或者退社还不都是一样,谁该出谁出,谁不出就不出,寄托别家怎样怎样是有多不靠谱?jr从来就是好几百人,你有那命你总会出道,没那命,出谁都不出你

- 59735 - = =2016/7/16 17:35:00

写个缩写就能让zz现形hhhhhhhhh

- 59736 - = =2016/7/16 17:37:00

=================
zz都出来了,ls哪来的wlsw就滚回哪儿去

- 59737 - = =2016/7/16 17:37:00

---
这话说的,jr哪家不想出?谁家不望眼欲穿呢?再说了,解决名额也是有意思?哪个jr出道或者退社还不都是一样,谁该出谁出,谁不出就不出,寄托别家怎样怎样是有多不靠谱?jr从来就是好几百人,你有那命你总会出道,没那命,出谁都不出你
--------
简单点说就是,大我对于45s来说也是多一个不多少一个不少
lss嫌他占地方,他不占,别人也会占

- 59738 - = =2016/7/16 17:37:00

揷口从来不用zz这个词的,某些人要表看看清楚背景颜色

- 59739 - = =2016/7/16 17:39:00

也算帮Jr多解决一个名额

===

我就是不理解LS这个意思了,你这么说算是觉得大我铁定要占一个出道名额了,当时占上多好?省得现在还占着名额?是这个意思吗?我理解错了的话,麻烦你指出来

- 59740 - = =2016/7/16 17:39:00

---------------------------------
那么说,说sb的yj的jp的都是wlsw?
脏话也不能缩写啊
管那么多

- 59741 - = =2016/7/16 17:43:00

---------------------------------
那么说,说sb的yj的jp的都是wlsw?
脏话也不能缩写啊
管那么多
-------------
LS的这一番话更加瀑露了你是wlsw这个事实

- 59742 - = =2016/7/16 17:45:00

不懂这个逻辑,谁想变成这样了吗?用什么称呼还用你管吗?

- 59743 - = =2016/7/16 17:46:00

连用什么名字也要管?没事闲的?wlsw不是这么用的,这楼别说wlsw了?这楼可是连路人都没有的23333,谁都没装了,累不累啊大热天的

- 59744 - = =2016/7/16 17:51:00

连用什么名字也要管?没事闲的?wlsw不是这么用的,这楼别说wlsw了?这楼可是连路人都没有的23333,谁都没装了,累不累啊大热天的
===========
wlsw再怎么狡辩也没用,揷口不用zz这个词,从FH来的就滚回去

- 59745 - = =2016/7/16 17:54:00

===========
wlsw再怎么狡辩也没用,揷口不用zz这个词,从FH来的就滚回去
====
这楼从头跟到尾,滚你妹

- 59746 - = =2016/7/16 17:57:00

===========
====
这楼从头跟到尾,滚你妹
能说出zz这个词,还能问出是不是JP YJ SB这些词用了也是wlsw?这种问题的你,还不承认是wlsw?你知道揷口都用什么词吗?

- 59747 - = =2016/7/16 17:59:00

那个不承认自己是wlsw,又吹京本大我是一线团副TOP又盼着大我出道的是京本大我O没跑了
平时一定没少在这楼挑掐黑人吧

- 59748 - = =2016/7/16 17:59:00

那是讽刺的反问句好吗
为啥在xq呆了那么久还有人以为在吵架的时候会真心提问
真觉得装yj的人好辛苦

- 59749 - = =2016/7/16 18:00:00

铺垫了一页这就忍不住直接甩锅啦

- 59750 - = =2016/7/16 18:00:00

感觉这楼里aran家的,京本大我家的,P家的都不少,以后各家被黑的时候可以擦亮眼睛了

- 59751 - = =2016/7/16 18:01:00

把总是喊全名的傻黑引出来了

- 59752 - = =2016/7/16 18:02:00

铺垫了一页这就忍不住直接甩锅啦
=============
京本O总是这么自以为是吗?果然和aran大姨妈如出一辙

- 59753 - = =2016/7/16 18:02:00

那个不承认自己是wlsw,又吹京本大我是一线团副TOP又盼着大我出道的是京本大我O没跑了
====
语体教就多读几遍,读不明白就问问旁人
JD不对就别全丢给wlsw,这楼名字用法不止完全一个,拿大我来说,出现用字母代替他的还真不是第一次

- 59754 - = =2016/7/16 18:02:00

京本O也双蛋aran吧?风格一样一样的

- 59755 - = =2016/7/16 18:04:00

用别称或者缩写代替本来就是xq的手段
什么时候还有分谁能用谁不能用了……

- 59756 - = =2016/7/16 18:04:00

感觉这楼里aran家的,京本大我家的,P家的都不少,以后各家被黑的时候可以擦亮眼睛了
====

- 59757 - = =2016/7/16 18:05:00

====
JD不对就别全丢给wlsw,这楼名字用法不止完全一个,拿大我来说,出现用字母代替他的还真不是第一次
这楼用字母代替名字的一直都是py ,yl,gh,yq,sgs,后来有个cq,大我这楼一直都是叫大我的

- 59758 - = =2016/7/16 18:05:00

京本O也双蛋aran吧?风格一样一样的
------------
所以现在要黑谁只要说是双蛋aran就行了吗

- 59759 - = =2016/7/16 18:06:00

叫全名和京本O的wlsw不知道自己怎么瀑露的么

- 59760 - = =2016/7/16 18:06:00

从38L开始,这页没法讨论了,讨论不出来就等会呗,还怕这楼没话题,拿个名字歪楼也是没话找话了,没话就闭嘴,什么时候再想出话题再说呗,又没人拿你当哑巴

- 59761 - = =2016/7/16 18:06:00

看来大我家的想一线想TOP想疯了,样样都要和太子同等待遇

- 59762 - = =2016/7/16 18:07:00

====
这楼用字母代替名字的一直都是py ,yl,gh,yq,sgs,后来有个cq,大我这楼一直都是叫大我的
===
真有!

- 59763 - = =2016/7/16 18:08:00

=====
一个名字就能联想到这个,这楼用字母当名字的多了,当然了,你要只盯着大我,那随便了

- 59764 - = =2016/7/16 18:08:00

叫全名和京本O的wlsw不知道自己怎么瀑露的么
=========
叫jbdw的wlsw一定不知道自己怎么瀑露的,还有LS一定不知道wlsw是什么意思吧?wlsw不是叫个京本O就是wlsw的好吧?
京本O脸比天还大

- 59765 - = =2016/7/16 18:09:00

在xq喊zb全名的人居然也敢上来就jd别人是wlsw

- 59766 - = =2016/7/16 18:09:00

DL就是拿名字缩写开挑的那个挑货吧,脑回路也是清奇

- 59767 - = =2016/7/16 18:09:00

纠结怎么用大我名字的,看得都笑死了,找黑点不是这么找的,太无力了

- 59768 - = =2016/7/16 18:10:00

其实像三太子的缩写,也不是一开始都有的
只不过后来有人叫开了
然后也符合xq习惯,就叫了
为什么这也要纠结
不是什么黑称就好了呀

- 59769 - = =2016/7/16 18:10:00

=====
一个名字就能联想到这个,这楼用字母当名字的多了,当然了,你要只盯着大我,那随便了
============
这楼用字母当名字的主要就是KP,大我什么时候开始用字母了也是这家饭心太大

- 59770 - = =2016/7/16 18:11:00

能不能成一线能不能当TOP是要看爱豆实力的,不是DT人家红人个名字就能变成红人
以上和京本O共勉

- 59771 - = =2016/7/16 18:11:00

===========
有点不懂LS是怎么JD出你LS肯定不是太子家的?不是太子家的能那么不痛不痒地说太子团出道后大部分Jr肯定会退?
嗯。。。。要不你问问她╮(╯▽╰)╭

- 59772 - = =2016/7/16 18:12:00

想挑KP家和大我家也太粗瀑了

- 59773 - = =2016/7/16 18:12:00

=====
这楼用字母当名字的主要就是KP,大我什么时候开始用字母了也是这家饭心太大
天啊,连缩写就要讲究是不是jr受不受捧才能用
该不会是洗脚妹出来换方式挑吧

- 59774 - = =2016/7/16 18:15:00

其实说白了就是京本大我不和和KP这样真正的一线团太子团一样用字母,大我家的别用字母直接叫名字就得了,多大点事。。

- 59775 - = =2016/7/16 18:16:00

被81L这样装模作样的ZGZS的挑看笑了

- 59776 - = =2016/7/16 18:19:00

???挑什么了?你是觉得KP不是真正的一线团太子团?还是你觉得6T和KP一样是一线团太子团?

- 59777 - = =2016/7/16 18:22:00

=========
一开口就瀑露的wlsw,滚好吗?

- 59778 - = =2016/7/16 18:22:00

想挑KP家和大我家也太粗瀑了
====================
大我终于可以和KP在XQ并列了,饭一定很高兴

- 59779 - = =2016/7/16 18:25:00

大我从来没流量的人第一次享受了一把流量的快感

- 59780 - = =2016/7/16 18:25:00

???挑什么了?你是觉得KP不是真正的一线团太子团?还是你觉得6T和KP一样是一线团太子团?
-------------------
别再演了
81L想要大我家去掐字母问题,83L就想引6T和KP家掐一线团问题,挑的主题换得不错,但真的别再演了,演技很差知道吗

- 59781 - = =2016/7/16 18:26:00

无不无聊掐简称w

- 59782 - = =2016/7/16 18:26:00

天哪赶快fy吧…尴尬死了…

- 59783 - = =2016/7/16 18:27:00

83L就想引6T和KP家掐一线团问题,挑的主题换得不错,但真的别再演了,演技很差知道吗
--------------------------------
你真的觉得现时现刻6T还可以和KP家“掐”一线团问题?OMG

- 59784 - = =2016/7/16 18:29:00

83L就想引6T和KP家掐一线团问题,挑的主题换得不错,但真的别再演了,演技很差知道吗
--------------------------------
你真的觉得现时现刻6T还可以和KP家“掐”一线团问题?OMG
--------------
不是我觉得是你想引人往这边掐而已
6T是个二线糊团早就盖章了,但总有挑货想拿他们当枪

- 59785 - = =2016/7/16 18:29:00

6T家的真的觉得6T和KP谁是一线团这是个问题?需要掐才明白?别人说KP是一线团6T是二线团是要挑掐?
好吧,面对这样的情况也不知道该说些什么了。。

- 59786 - = =2016/7/16 18:31:00

明明是挑货故意挑还是要把脏水往6T家泼
好吧,面对这样的情况我也不知道该说什么了。。

- 59787 - = =2016/7/16 18:31:00

这页画风怎么突然这么好笑

- 59788 - = =2016/7/16 18:32:00

6T是个二线糊团早就盖章了,但总有挑货想拿他们当枪
====================
不是你家的,就觉得KP是一线团6T是二线团而且不知什么时候可能连二线团也保不住,那就别和别人纠缠了,不让叫字母就不叫又不是多大件事,至于的吗车轱辘那么久。。。

- 59789 - = =2016/7/16 18:33:00

不让叫字母那个是真zz还是假装不知道都在看你笑话?

- 59790 - = =2016/7/16 18:42:00

叉扣喊jbdw的时候,太子还没人社呢

- 59791 - = =2016/7/16 18:44:00

这都什么跟什么啊……

- 59792 - = =2016/7/16 19:03:00

下一个人赶紧fy

- 59793 - = =2016/7/16 19:04:00

fy

- 59794 - = =2016/7/16 19:04:00

fy

- 59795 - = =2016/7/16 19:28:00

说到大我总觉得6T的两TOP是进错了事务所,大我适合走舞台剧路线如果是女生可以直接进宝冢,杰西适合去俳优事务所当俳优,两个人都没什么爱豆感

- 59796 - = =2016/7/16 19:32:00

流量大户之一正楼了,别家别揷嘴歪楼

- 59797 - = =2016/7/16 19:32:00

大哥,他是男的啊

- 59798 - = =2016/7/16 19:36:00

流量大户之一正楼了,别家别揷嘴歪楼
===
谁?

- 59799 - = =2016/7/16 19:38:00

本来J家就比其他45s综合性更高
唱歌跳舞演戏上剧,受捧+路线合适的话,各种可能性都有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 >
ZB回复请先登录