来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 >
您是第4430033位读者

- 59692 - = =2018/11/5 9:32:52

fy

- 59693 - = =2018/11/5 9:33:17

就是喜欢这样的炫酷成熟风啊

- 59694 - = =2018/11/5 9:33:39

和风感比想象得少
=====
这说明主要打的还是日本市场而不是海外市场,所以和风元素不会占主要地位,和海报上一样,都只是零零星星的和风元素而已

- 59695 - = =2018/11/5 9:34:25

所以今天晚上就没更新了吧?

- 59696 - = =2018/11/5 9:34:43

刚开始还是炫酷一点吧,要是真出道了成天拿把扇子也不好

- 59697 - = =2018/11/5 9:36:43

takki produce的话,不知道是不是会参与编舞呢

- 59698 - = =2018/11/5 9:38:50

这样也挺好,一下子全和风了,就太局限了

- 59699 - = =2018/11/5 9:38:51

其实海报上的那种和风元素点缀得还挺点睛的,mv这套衣服就是随便搭的吧

- 59700 - = =2018/11/5 9:39:35

我总有种感觉,他们的衣服里面肯定有哪些单品是zara的(滑稽)

- 59701 - = =2018/11/5 9:40:23

只有我好奇为什么简介里没提杰尼斯吗?虽然本身已经是jr杰尼斯频道发布的了。。。

- 59702 - = =2018/11/5 9:40:28

还以为js这首歌的核心就在于和风呢

- 59703 - = =2018/11/5 9:41:05

六筒饭都去拼命刷吧,看看播放量能不能刷过500万甚至冲一千万

- 59704 - = =2018/11/5 9:42:44

别别别,先过100万再说,慢慢来吧,过100应该没啥问题我觉得

- 59705 - = =2018/11/5 9:43:25

为什么什么uwasa都没有,前T就突然去给6t produce了?
这次的油管宣传也是之前一点风声都没有,连周女昨天的小作文都明显看出来全篇是在瞎猜的一点消息都没有

- 59706 - = =2018/11/5 9:44:07

感觉刷数据和刷现场比,是另一种意义上的累

- 59707 - = =2018/11/5 9:44:53

为什么什么uwasa都没有,前T就突然去给6t produce了?
这次的油管宣传也是之前一点风声都没有,连周女昨天的小作文都明显看出来全篇是在瞎猜的一点消息都没有
===
所以主导是油管吧?周女那些在J内应该都有不少消息来源,但是对油管的事他们可就不见得有消息源了

- 59708 - = =2018/11/5 9:46:14

感觉刷数据和刷现场比,是另一种意义上的累
========
刷现场总共自己就一个人,就算全部场次都跟一场也只能进一次
刷数据就不同了,一个人不停地刷可以刷出很多很多次

- 59709 - = =2018/11/5 9:46:27

当背景音乐循环

- 59710 - = =2018/11/5 9:47:50

想想真是一点风声都没有?难道是jr所以没那么多人关注?但是jr的的uwasa也不少啊

- 59711 - = =2018/11/5 9:48:58

j家不想放风声,谁也别想爆料,否则告他

- 59712 - = =2018/11/5 9:49:39

跟油管可能没什么关系?上剧也没风声啊

- 59713 - = =2018/11/5 9:51:52

哎,那么多年也等过来了

- 59714 - = =2018/11/5 9:52:26

惠比寿也有广告了

- 59715 - = =2018/11/5 9:53:08

爷爷本体是美国公务员,认识油管也是正常

- 59716 - = =2018/11/5 9:53:30

跟油管可能没什么关系?上剧也没风声啊
========
上剧不一样,这两年J内J外都没有网络uwasa了,都是八卦周刊在爆,而且现在上剧的uwasa基本上周刊是一爆一个准
再说了上剧周刊要爆也是爆连多的主演或二番,谁也不会去爆这种SP的其中一个小故事的配役

- 59717 - = =2018/11/5 9:54:39

这次真的是毫无风声,就是品川突然出现大幅广告了大家才知道

- 59718 - = =2018/11/5 9:55:40

那么大的东西没人爆的出来,反而那些爷爷奶奶阿姨具体喜欢哪个门把都写得那么细,感觉那些爆料真的编的奇怪……

- 59719 - = =2018/11/5 9:58:37

等吐槽一下takki的品味吗
夢?恋?桜,然后一把红玫瑰从天而降...

- 59720 - = =2018/11/5 9:58:39

那么大的东西没人爆的出来,反而那些爷爷奶奶阿姨具体喜欢哪个门把都写得那么细,感觉那些爆料真的编的奇怪……
==========
所以才觉得是油管主导,油管这种的八卦杂估计拿不到内幕消息也不是很关注
如果是J家主导的这么大规模估计早有uwasa了

- 59721 - = =2018/11/5 9:59:16

====
人都帅气就行了,个人觉得拍的很好看

- 59722 - = =2018/11/5 9:59:40

-------------------
我也觉得奇怪
他搞歌舞伎不是很和风的吗,怎么produce出这么奇怪的

- 59723 - = =2018/11/5 10:00:19

编的东西谁都能编,油管这次的东西泄露算商业机密了,就算是泄露也最多一点点蛛丝马迹

- 59724 - = =2018/11/5 10:00:39

又想起偏他们是quiz后来宣布的时候juri一直在说,这是真的的话不是应该更多人在场更大规模的情况下宣布吗?
从当时宣布的现场来看非常简陋了233,真的想不到是宣布这么大一件事

- 59725 - = =2018/11/5 10:01:16

也许参考了油管的意见?

- 59726 - = =2018/11/5 10:01:18

真相没出来前一切都是谜

- 59727 - = =2018/11/5 10:01:27

歌舞伎不是纯和风的,爷爷也喜欢大杂烩,takki深受影响大量引人现代科技手段www

- 59728 - = =2018/11/5 10:02:24

歌舞伎不是纯和风的,爷爷也喜欢大杂烩,takki深受影响大量引人现代科技手段www
========
对,想起那些LED灯的杂技表演233

- 59729 - = =2018/11/5 10:02:26

==============
然而并没有改变玫瑰花西装的喜好

- 59730 - = =2018/11/5 10:02:51

又想起偏他们是quiz后来宣布的时候juri一直在说,这是真的的话不是应该更多人在场更大规模的情况下宣布吗?
从当时宣布的现场来看非常简陋了233,真的想不到是宣布这么大一件事
------------------------
就是啊,搞得他们惊慌失措ww
但想想,给他们投广告啥的,也没办法在其他什么地方宣布,毕竟说了就没惊喜了,而且又不是发布什么主演或者主舞台的消息

- 59731 - = =2018/11/5 10:02:55

大我点唇那里是百分百歌舞伎直传

- 59732 - = =2018/11/5 10:03:21

怎么你们不喜欢吗?我倒是非常喜欢这个mv,觉得大家都好看,感谢takki

- 59733 - = =2018/11/5 10:04:45

没有不喜欢只是想起了爷爷的sexyrose

- 59734 - = =2018/11/5 10:05:49

预告里杰西那个酷炫的快速转圈的镜头是被CUT了?

- 59735 - = =2018/11/5 10:08:22

杰西大我那两个特写就是洋与和

- 59736 - = =2018/11/5 10:08:27

觉得算是和风和西洋结合的不错的了,背景都是和风屏风啊,什么日式灯笼之类的,还有大我点唇杰西拿武士刀

- 59737 - = =2018/11/5 10:08:42

有点玫瑰有布景算是很给钱拍了,难道你们还想要手拉手转圈,转完整只MV ?

- 59738 - = =2018/11/5 10:09:00

杰西拿的那把是武士刀?

- 59739 - = =2018/11/5 10:09:48

在屋顶上跳舞的那段不知怎么让我想起勇者义彦里在大楼楼顶和魔王决斗那段了www,感觉随时会有魔王出来似的

- 59740 - = =2018/11/5 10:10:48

背景的桌子上还放了一个金鱼缸233

- 59741 - = =2018/11/5 10:11:10

那个扇子的影子像西瓜壳一样飘着,好丑……mjd,想吐槽的地方太多了

- 59742 - = =2018/11/5 10:12:43

以前马高时期就有好多yhm评论大我像美丽的和风公主杰西像英俊的西洋武士,现在居然被实体化了www

- 59743 - = =2018/11/5 10:13:51

杰西到了C段那里还戴墨镜,好像tc那些乡土mv里的人一样,真的不是黑杰西,到底是谁设计这些场景穿戴这些的啊啊啊啊啊

- 59744 - = =2018/11/5 10:14:30

想吐槽点唇用的那个镜子,一秒出戏

- 59745 - = =2018/11/5 10:15:29

明明原来的那套衣服又男前又帅气 现在是牛郎群魔乱舞,哭死了

- 59746 - = =2018/11/5 10:15:31

早就觉得6t的歌非常好听,舞台感觉也很洋气,现在这个形式真挺不错的

- 59747 - = =2018/11/5 10:15:36

杰西到了C段那里还戴墨镜,好像tc那些乡土mv里的人一样,真的不是黑杰西,到底是谁设计这些场景穿戴这些的啊啊啊啊啊
=========
人帅就ok了www

- 59748 - = =2018/11/5 10:16:30

吐槽点太多,虎皮什么的,还有高地的眉毛

- 59749 - = =2018/11/5 10:18:00

原来那套太西化了,放油管特征不明显吧

- 59750 - = =2018/11/5 10:18:22

杰西戴墨镜像美国片

- 59751 - = =2018/11/5 10:19:01

原来那套太西化了,放油管特征不明显吧
------------
我说的是上少年们和bc的那套,他们有份参与设计的衣服啊

- 59752 - = =2018/11/5 10:19:18

预告里杰西那个酷炫的快速转圈的镜头是被CUT了?
==========
好喜欢那个镜头……不过还是保留了一部分收尾的动作

- 59753 - = =2018/11/5 10:19:50

takki是东西两边一起制作吗?这波操作动静很大,感受到了新气象。2020还有没有了

- 59754 - = =2018/11/5 10:20:07

这个阴暗的灯光穿原来那套衣服等于白穿了,效果看不出来

- 59755 - = =2018/11/5 10:20:47

2020还会有的

- 59756 - = =2018/11/5 10:21:21

今年真是神奇的一年

- 59757 - = =2018/11/5 10:22:17

我本来想象预告里面的衣服和场景只是出现少部分,主要还是像以前那样,而不是现在的夜店舞

- 59758 - = =2018/11/5 10:22:26

热搜上了,歌名第一,团名一个第三一个第五

- 59759 - = =2018/11/5 10:24:00

气势不错啊

- 59760 - = =2018/11/5 10:24:00

夜店舞谈不上,布景和服装的taste有点emmmm罢了

- 59761 - = =2018/11/5 10:24:18

我本来想象预告里面的衣服和场景只是出现少部分,主要还是像以前那样,而不是现在的夜店舞
=
有点同感,我原来预想的有白天的外景,而不是室内实在全是黑

- 59762 - = =2018/11/5 10:26:04

预告放的都是棚内啊,最后还有夜景我都觉得惊喜了

- 59763 - = =2018/11/5 10:26:43

夜店舞谈不上,布景和服装的taste有点emmmm罢了
------------------
杰树慎的三套衣服,简直要把我气死了
好像不良剧里面那些喜欢穿得派手但是打架又不怎样的小流氓一样

- 59764 - = =2018/11/5 10:27:44

所以第二代小三团不是小作文?

- 59765 - = =2018/11/5 10:28:45

我预想的是白天几个人出去拍点有和风的东西,自然的和风场景,而不是搭的

- 59766 - = =2018/11/5 10:28:52

想了一想搞红白黑的对比是比较省调色后期的,容易出效果,takki是新手要求别那么高了

- 59767 - = =2018/11/5 10:29:28

六筒是kt,西南是旬团,那啥是n团

- 59768 - = =2018/11/5 10:29:57

突然想起昨天西姨妈的恨,有点理解了……虽然还是带着感激的不甘心

- 59769 - = =2018/11/5 10:30:08

品川悬挂的大的广告牌到期,又换成了新的不是挂的了,应该还有新地方

- 59770 - = =2018/11/5 10:30:24

别,别是什么团,整整齐齐最重要

- 59771 - = =2018/11/5 10:30:40

主要是js这首歌之前live都已经奠定基调了所以现在mv显得差别比较大吧

- 59772 - = =2018/11/5 10:30:46

这是周女说的新小三团

- 59773 - = =2018/11/5 10:32:03

周女的小作文就算了

- 59774 - = =2018/11/5 10:32:15

也别扯前辈了,6t是黑色,那啥是白色,西男是五颜六色,不管J内J外定番风格都是这么几个

- 59775 - = =2018/11/5 10:32:50

新手别要求高+1

- 59776 - = =2018/11/5 10:32:54

代表自己很喜欢

- 59777 - = =2018/11/5 10:34:27

uwasa是真的!!!

- 59778 - = =2018/11/5 10:34:46

新手别要求高+1
--------------
但就是因为是第一个,也不知道有没有下一个,留下的东西却有那么多不尽人意的地方,想想都觉得郁闷
就像某楼说的,樱花变成了玫瑰都已经是最好笑的事情了

- 59779 - = =2018/11/5 10:36:57

大头的制作水平还是有待提高

- 59780 - = =2018/11/5 10:37:41

简单表紧,是审美要提高

- 59781 - = =2018/11/5 10:38:03

- 59782 - = =2018/11/5 10:38:20

可以接受这个mv,不过在我心中分值不高,anyway,有比没有好,知足了

- 59783 - = =2018/11/5 10:38:36

大头这么多年歌舞伎,思路都固定了

- 59784 - = =2018/11/5 10:38:43

成本有限,制作人也是新手,慢慢提高呗

- 59785 - = =2018/11/5 10:39:33

我就是6t家的,还用得着酸吗,那么多6t的饭,谁规定一定要喜欢这个mv

- 59786 - = =2018/11/5 10:41:25

这种事情又不需要花钱,刷数据就行了

- 59787 - = =2018/11/5 10:41:55

其实MV是好看的,是JS的原版衣服和舞台太惊艳了,难以超越

- 59788 - = =2018/11/5 10:42:26

希望这歌能有外部表演机会吧

- 59789 - = =2018/11/5 10:43:55

这次肯定吸引不少j外的去看的

- 59790 - = =2018/11/5 10:44:55

其实这种风格用来搭新歌倒是挺配的,和js感觉不是特别match

- 59791 - = =2018/11/5 10:45:46

外人通过这个mv知道六筒,知道这首歌,还会去搜原先各版本的,也没什么必要遗憾
留下正式的影响是最重要的,机会难得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 >
ZB回复请先登录