来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 >
您是第9192872位读者

- 59800 - = =2016/7/16 19:40:00

说到大我总觉得6T的两TOP是进错了事务所,大我适合走舞台剧路线如果是女生可以直接进宝冢,杰西适合去俳优事务所当俳优,两个人都没什么爱豆感
===============
是没J家爱豆感,大我是颜和性格的问题,杰西是外形的问题

- 59801 - = =2016/7/16 19:40:00

说到大我总觉得6T的两TOP是进错了事务所,大我适合走舞台剧路线如果是女生可以直接进宝冢,杰西适合去俳优事务所当俳优,两个人都没什么爱豆感
--------
杰西演技也是一般吧,身材高挑或者去model事务所也可以

- 59802 - = =2016/7/16 19:41:00

----------------
然后4T在大人气北斗的带领下走向辉煌么?

- 59803 - = =2016/7/16 19:42:00

美勇人如果不进J家,去做专业dancer吧

- 59804 - = =2016/7/16 19:43:00

其实看看前辈团
各种类型的颜都有
虽然说的确某类颜是爷爷特别喜欢的
但真不觉得颜是限制

- 59805 - = =2016/7/16 19:43:00

现在这个走向是在给人安排以后工作单位跟工种吗

- 59806 - = =2016/7/16 19:44:00

这下流量大户齐了,很好

- 59807 - = =2016/7/16 19:44:00

美勇人如果不进J家,去做专业dancer吧
----------------------
专业dancer的话,连印周边都没脸了

- 59808 - = =2016/7/16 19:44:00

这下流量大户齐了,很好
------------------
北斗什么时候成流量大户了?没什么存在感的人都梦想自家当流量大户吗

- 59809 - = =2016/7/16 19:45:00

11楼你还真跟着认真讨论上了?

- 59810 - = =2016/7/16 19:46:00

北斗在我楼没什么存在感,他的饭倒是偶尔有点存在感

- 59811 - 11L2016/7/16 19:46:00

在我前面那几楼
我还觉得是同一个人呢

- 59812 - = =2016/7/16 19:46:00

还我楼
哪家还想当jrL的楼霸那么搞笑

- 59813 - = =2016/7/16 19:47:00

在我前面那几楼
我还觉得是同一个人呢
==============
如果不是同一个人你爱豆要三退吗?

- 59814 - = =2016/7/16 19:47:00

什么是爱豆感ww

- 59815 - = =2016/7/16 19:49:00

--------
杰西演技也是一般吧,身材高挑或者去model事务所也可以
===========
同样身高
说得好像J外的FSCT很有演技似的

- 59816 - = =2016/7/16 19:50:00

还我楼
==================
说的是事实有什么搞笑?
你翻翻前面那快600页的高楼看看提到你北斗的有几层啊提到北斗饭的绝对比提到北斗的多,说个事实就BLX了何必呢

- 59817 - = =2016/7/16 19:50:00

在我前面那几楼
我还觉得是同一个人呢
如果不是同一个人你爱豆要三退吗?
我说的话里面完全没有rs成分
居然一来就要我爱豆三退
ls这种人,不说了

- 59818 - = =2016/7/16 19:50:00

这都哪家饭不是当自家是爱豆饭着呢?没必要纠结这个,觉得别人没爱豆感的,亮出自家,没准也是有觉得没爱豆感

- 59819 - = =2016/7/16 19:52:00

这胡搅蛮缠黑的真是太没水平了,不过也比上页好2333

- 59820 - = =2016/7/16 19:52:00

这都哪家饭不是当自家是爱豆饭着呢?没必要纠结这个,觉得别人没爱豆感的,亮出自家,没准也是有觉得没爱豆感
======
大人气北斗爱豆感爆棚

- 59821 - = =2016/7/16 19:52:00

还我楼
==================
说的是事实有什么搞笑?
你翻翻前面那快600页的高楼看看提到你北斗的有几层啊提到北斗饭的绝对比提到北斗的多,说个事实就BLX了何必呢
=================
没blx啊
我又不是北斗饭
只是觉得好像
大家对这栋楼的称呼一向都是“jrL”
还有人那么搞笑说是自己的楼“我楼”
不是楼霸是什么呢

- 59822 - = =2016/7/16 19:53:00

======
大人气北斗爱豆感爆棚
=
哇,北斗家吗,快来份大胸闪瞎大家,不然你家三退

- 59823 - = =2016/7/16 19:54:00

又来了
又叫别家三退
到底混进了什么脏东西

- 59824 - = =2016/7/16 19:54:00

怎么一提到杰西,就是北斗列,这两家饭kizuna这么深?

- 59825 - = =2016/7/16 19:54:00

没blx啊
我又不是北斗饭
只是觉得好像
大家对这栋楼的称呼一向都是“jrL”
还有人那么搞笑说是自己的楼“我楼”
不是楼霸是什么呢
不是北斗饭你对北斗不是这楼流量大户这件事有什么不认同?本来就不是流量大户非说是让人很尴尬

- 59826 - = =2016/7/16 19:55:00

说句我楼就是霸楼,这是玩文字狱吗,楼管不是这么当的,难道这楼怎么说话,用什么称呼都要举手表决一致通过?楼管你代表谁给人扣帽子?

- 59827 - = =2016/7/16 19:55:00

不是北斗饭你对北斗不是这楼流量大户这件事有什么不认同?本来就不是流量大户非说是让人很尴尬
-----------------------
我完全不care北斗怎样好吗
只是觉得你说的话真的很好笑

- 59828 - = =2016/7/16 19:56:00

因为北斗家的太想自家当TOP了所以对杰西恨之人骨?杰西家的也不愿白白被黑于是掐起来了?

- 59829 - = =2016/7/16 19:56:00

=
总之随便踩一个然后丢给另一家就对了,老套路了,不用在意

- 59830 - = =2016/7/16 19:57:00

-----------------------
我完全不care北斗怎样好吗
只是觉得你说的话真的很好笑
----------------
同不care北斗怎样,就只是嘲了那个说北斗是流量大户的一句你就自己跳出来了你更好笑吧

- 59831 - = =2016/7/16 19:58:00

=
总之随便踩一个然后丢给另一家就对了,老套路了,不用在意
---------------
那杰西可亏了,他被黑的多

- 59832 - = =2016/7/16 20:00:00

每回看到二线团团内互黑都觉得可笑,团都不行了还在争top

- 59833 - = =2016/7/16 20:02:00

因为北斗家的太想自家当TOP了所以对杰西恨之人骨?杰西家的也不愿白白被黑于是掐起来了?
==========
这楼提到杰西的有我,可我不是北斗家的= =

- 59834 - = =2016/7/16 20:02:00

挑货家三退就安静了

- 59835 - = =2016/7/16 20:03:00

挑完团内就丢锅给团内互黑也是老套路了

- 59836 - = =2016/7/16 20:04:00

这楼提到杰西的有我,可我不是北斗家的= =
--------------
是提到他还是黑他?233

- 59837 - = =2016/7/16 20:05:00

不是自家团
说话不腰疼嘛

- 59838 - = =2016/7/16 20:05:00

挑完团内就丢锅给团内互黑也是老套路了
-------------------
团内back家的每次黑完top就丢锅给挑货也是老套路了,挑货谁会那么清楚你们团的破事

- 59839 - = =2016/7/16 20:07:00

其实每次提到杰西啊或者北斗啊
都是用一些普通的评价词,例如什么一般啊,不怎么样之类的
然后就有人一下子打鸡血说什么你说他不好那你家又好到哪里去
然后就扔锅说团内互掐

- 59840 - = =2016/7/16 20:07:00

不是自家团
说话不腰疼嘛
----------------------
反正当不上top了就破罐破摔嘛,黑了top反正总有挑货帮背锅,也是神了挑货只爱挑这么一个二线糊团

- 59841 - = =2016/7/16 20:08:00

其实每次提到杰西啊或者北斗啊
都是用一些普通的评价词,例如什么一般啊,不怎么样之类的
然后就有人一下子打鸡血说什么你说他不好那你家又好到哪里去
然后就扔锅说团内互掐
-------------------------------------
绝大部分是杰西先被黑然后北斗家被怀疑,北斗很少被黑

- 59842 - = =2016/7/16 20:10:00

北斗不是经常被黑吗,说唱歌不行,什么都不行,所以才被踢下去当back么

- 59843 - = =2016/7/16 20:10:00

还有说什么不合群,其他五个经常聚会荡马路什么的,就北斗不出来

- 59844 - = =2016/7/16 20:11:00

反正黑人的统统败自家和自家爱豆rp好了,饭个jr攒rp很重要

- 59845 - = =2016/7/16 20:11:00

现在有点看不懂jrL的走向
两年前是谁红谁被掐
现在是谁糊谁被掐
真是博大精深

- 59846 - = =2016/7/16 20:12:00

北斗不是经常被黑吗,说唱歌不行,什么都不行,所以才被踢下去当back么
------------------
提到北斗的真的不多,要说被黑的频率和程度根本比不上杰西吧

- 59847 - = =2016/7/16 20:13:00

两年前是谁红谁被掐
现在是谁糊谁被掐
真是博大精深
=====================
因为不会有人一直盯着关注着糊团黑,所以对于这团总说什么都是挑货干的这我是不太相信的

- 59848 - = =2016/7/16 20:13:00

杰西有时真是躺枪
有人说6T糊
然后杰西第一个被说就算是top人气也不怎样
接着就blabla一大堆

- 59849 - = =2016/7/16 20:16:00

两年前是谁红谁被掐
现在是谁糊谁被掐
真是博大精深
因为不会有人一直盯着关注着糊团黑,所以对于这团总说什么都是挑货干的这我是不太相信的
-----------------------------------
可能以前跟糊团家积过怨吧

- 59850 - = =2016/7/16 20:16:00

两年前是谁红谁被掐
现在是谁糊谁被掐
真是博大精深
跟红还是糊无关,盯着糊团还不是积怨深呗

- 59851 - = =2016/7/16 20:17:00

反正什么都推给团外挑货咯,掐完就说我们还有团爱,真当有这么多团外的爱黑,别团黑酸只会因为资源,不会因为你糊

- 59852 - = =2016/7/16 20:19:00

“路人”还真爱凑热闹管闲事,每次提到6T就有积雪“路人”长篇大论6T各种不堪,糊团6T一定是死死压着你爱豆了?

- 59853 - = =2016/7/16 20:20:00

--------------------
这团以前跟谁积过怨?真没觉得是积怨,积怨的能长时间关注着这团各家的情况随时上来黑还主要针对杰西?大我成了双TOP就也开始被黑?
推锅不是这样推的

- 59854 - = =2016/7/16 20:21:00

反正什么都推给团外挑货咯,掐完就说我们还有团爱,真当有这么多团外的爱黑,别团黑酸只会因为资源,不会因为你糊
--------------
排你吧
没什么资源站位又差还整天被黑黑的理由永远是他不配当top,到时候转头就一切都推给团外挑货,这家真的有点意思

- 59855 - = =2016/7/16 20:22:00

说起来这次文件夹的设计真的好诡异
除了杰西的头特别大
还有就是雪人的头特别小
有人对比过lt文件夹背面的人头大小,是雪人的4倍
6T也是蛮奇怪的,平时来说,一般都是京杰北一排,这次是杰西的大脸旁边是44juri

- 59856 - = =2016/7/16 20:23:00

“团爱”大概是这个团最后的一块遮羞布了

- 59857 - = =2016/7/16 20:24:00

--------------------
这团以前跟谁积过怨?真没觉得是积怨,积怨的能长时间关注着这团各家的情况随时上来黑还主要针对杰西?大我成了双TOP就也开始被黑?
推锅不是这样推的
---------------------
感觉是以前喜欢过这团然后讨厌上然后又换担了但是没有解除wb或者twi上的各种关注,所以资讯都跟得上

- 59858 - = =2016/7/16 20:26:00

比头大小,好像又回到了去年kurie的T恤比谁的泡泡大的日子w

- 59859 - = =2016/7/16 20:27:00

去年的泡泡,好像是说杰西最大?

- 59860 - = =2016/7/16 20:27:00

说起来这次文件夹的设计真的好诡异
除了杰西的头特别大
还有就是雪人的头特别小
有人对比过lt文件夹背面的人头大小,是雪人的4倍
6T也是蛮奇怪的,平时来说,一般都是京杰北一排,这次是杰西的大脸旁边是44juri
=================
6T家的一定又要说LS我家不收吧
每次霸版内掐之后又来说什么都是挑货都是积怨,都是一家的就别装来装去了

- 59861 - = =2016/7/16 20:28:00

泡泡是一件衣服上
文件夹不一样嘛
感觉美工好奇怪
不是说格差问题
TJ9个人那么多,头都雪人的大

- 59862 - = =2016/7/16 20:30:00

杰西算不算强推之耻?

- 59863 - = =2016/7/16 20:31:00

TJ9个人那么多,头都雪人的大
---------------
写漏字了,是都比

- 59864 - = =2016/7/16 20:32:00

还真没见过哪家有积怨的积怨家糊到家了还在追着黑而且黑的主题只有一个,当top的不配当top应该换人当
一切的黑都是为了资源,没资源了还黑说不是团内的谁信,别家黑你一个糊团的top不配当top该换人?

- 59865 - = =2016/7/16 20:33:00

杰西算不算强推之耻?
=============
北斗家的快来认领ls

- 59866 - = =2016/7/16 20:35:00

文件夹6T和雪人的团名都大大地放中间,所以图的位置就不够了

- 59867 - = =2016/7/16 20:37:00

觉得6T家的如果真想维持团爱的形象,就以后在你家top们被黑的时候就直接上去对着黑黑诅咒三退就完了
北斗家的如果真没黑,比起你不断的说不是我家黑的,还不如你直接上去对黑你家两top的上rs比什么都有说服力
如果不敢rs的话也是变相坐实了团内黑了

- 59868 - = =2016/7/16 20:37:00

其实还是够的
感觉排版好拙计

- 59869 - = =2016/7/16 20:40:00

对O要求团爱,74L大丈夫?
基本来说O的团爱限于,你不能带着团名来黑
至于门把,她们都不管的

- 59870 - = =2016/7/16 20:40:00

杰北被推的时候恨他们的人多了
不敢说黑杰西的人里没有北斗饭,但把黑杰西的人都推给北斗饭,某些黑也是轻巧

- 59871 - = =2016/7/16 20:41:00

文件夹就Hihi和6T有格差吧,其他团都各人平等

- 59872 - = =2016/7/16 20:44:00

也是不懂45s的用心
以前gamushara的时候把杰西推到前面,他被人说
现在好不容易成团了,要培养团感团结饭,又把杰西推出来

- 59873 - = =2016/7/16 20:44:00

觉得6T家的如果真想维持团爱的形象,就以后在你家top们被黑的时候就直接上去对着黑黑诅咒三退就完了
北斗家的如果真没黑,比起你不断的说不是我家黑的,还不如你直接上去对黑你家两top的上rs比什么都有说服力
如果不敢rs的话也是变相坐实了团内黑了
========
不觉得很过分吗?
黑的又不是北斗,却要求北斗饭帮忙RS别家?

- 59874 - = =2016/7/16 20:45:00

不敢说黑杰西的人里没有北斗饭,但把黑杰西的人都推给北斗饭,某些黑也是轻巧
如果杰西现在资源还是很多还是Jr TOP那黑他的各家都有还好说,资源站位都不招人眼了还整天被黑不是北斗饭是谁?黑的还永远是他不配当6T TOP?
你以为别家这么闲这么关心6T的TOP不该由杰西当该由北斗当?
一个人事业很顺利意气风发的时候很多人想黑,但是没见过谁没落了还一堆人黑的
现在6T这情况除了自家团内掐还真的没什么值得别家黑的地方

- 59875 - = =2016/7/16 20:48:00

如果杰西现在资源还是很多还是Jr TOP那黑他的各家都有还好说,资源站位都不招人眼了还整天被黑不是北斗饭是谁?黑的还永远是他不配当6T TOP?
你以为别家这么闲这么关心6T的TOP不该由杰西当该由北斗当?
一个人事业很顺利意气风发的时候很多人想黑,但是没见过谁没落了还一堆人黑的
现在6T这情况除了自家团内掐还真的没什么值得别家黑的地方
------------------------
老实说,的确有人很闲

- 59876 - = =2016/7/16 20:49:00

不觉得很过分吗?
===================
没觉得过分啊,因为北斗家嫌疑最大,又非要把黑黑都推给团外挑货,如果真的问心无愧黑杰西的不是北斗饭的话直接RS黑杰西的人对北斗又不会有影响还洗清了嫌疑,不敢RS不就证明自己也怀疑黑杰西的是北斗家的吗?
说这个主要就是想请6T家的以后表再洗白了,团内黑就承认,别整天团内掐了推别家身上

- 59877 - = =2016/7/16 20:51:00

老实说,的确有人很闲
-----------------
闲的人还都只盯着6T只盯着杰西?你以为你家是谁?糊成这样了别人都不关心其他资源多的jr只想黑你家?

- 59878 - = =2016/7/16 20:52:00

老实说,的确有人很闲
闲的人还都只盯着6T只盯着杰西?你以为你家是谁?糊成这样了别人都不关心其他资源多的jr只想黑你家?
你不就很闲么

- 59879 - = =2016/7/16 20:57:00

所谓的当了X子又想立牌坊说的就是6T家的吧,都心知肚明是团内黑又不肯承认又不敢上RS又要卖团爱
要么以后你家两top再被黑你们就别整天出来叫挑货挑货了就默认是团内黑,要么以后直接上RS不认黑黑是你家
这没胆子RS又要吹团爱,戏太多

- 59880 - = =2016/7/16 21:01:00

其实团爱这个说法本身就很讽刺吧,在利益的面前根本不会有团爱都是各家顾各家

- 59881 - = =2016/7/16 21:05:00

找存在感的心都溢出屏幕了还以为藏得很好23333333

- 59882 - = =2016/7/16 21:12:00

你不就很闲么
----------
看看你家笑话而已啊,但还真没那个劲头整天关注你家一举一动来黑

- 59883 - = =2016/7/16 21:13:00

LT就没有团爱,趁着现在top没人坐实,个个抢着当top
别的团至少有top和back的觉悟,不会在镜头前表现太明显

- 59884 - = =2016/7/16 21:14:00

就想问问那个一直把黑杰西的推北斗家的你敢说你不是一个人吗

- 59885 - = =2016/7/16 21:16:00

就想问问那个一直把黑杰西的推北斗家的你敢说你不是一个人吗
===========
告诉你,真的不是一个人

- 59886 - = =2016/7/16 21:16:00

不觉得很过分吗?
没觉得过分啊,因为北斗家嫌疑最大,又非要把黑黑都推给团外挑货,如果真的问心无愧黑杰西的不是北斗饭的话直接RS黑杰西的人对北斗又不会有影响还洗清了嫌疑,不敢RS不就证明自己也怀疑黑杰西的是北斗家的吗?
说这个主要就是想请6T家的以后表再洗白了,团内黑就承认,别整天团内掐了推别家身上
那杰西改天拉不出屎来了,北斗是不是要给他抠,不抠就是他害的

- 59887 - = =2016/7/16 21:17:00

一让给黑杰西的上rs就不管是6T团饭还是北斗饭都不吭声了,这团的笑话真的很多

- 59888 - = =2016/7/16 21:18:00

不觉得很过分吗?
那杰西改天拉不出屎来了,北斗是不是要给他抠,不抠就是他害的
========
哈哈哈哈,6T团饭快来看笑话

- 59889 - = =2016/7/16 21:21:00

没看出别的就看出黑黑疯魔了

- 59890 - = =2016/7/16 21:21:00

LT就没有团爱,趁着现在top没人坐实,个个抢着当top
别的团至少有top和back的觉悟,不会在镜头前表现太明显
====
就凭一首FB就说个个抢top没团爱?新加了人慢慢磨合吧

- 59891 - = =2016/7/16 21:26:00

我只是个看你团笑话的,没黑过你团任何人,你要是觉得前面那些黑你团门把的是团外挑货团外黑黑就请尽情对她们和她们的爱豆上rs,我完全无压力
就是6T团饭打脸啪啪的不觉得疼吗

- 59892 - = =2016/7/16 21:27:00

如果说黑门把的时候,说是团内掐,让人信了也不为过
可是有时候一说什么K啊P啊的时候,突然就拖6T出来的
你要我信是门把家那么闲吗?笑话

- 59893 - = =2016/7/16 21:30:00

杰北果然有流量,fy

- 59894 - = =2016/7/16 21:31:00

我只是个看你团笑话的,没黑过你团任何人,你要是觉得前面那些黑你团门把的是团外挑货团外黑黑就请尽情对她们和她们的爱豆上rs,我完全无压力
就是6T团饭打脸啪啪的不觉得疼吗
-------------------------------
没看出哪里打脸就看出你很闲
笑话大家看

- 59895 - = =2016/7/16 21:32:00

感觉K是门把有点团爱饭很有团爱至少两个西太子的饭比较有团爱
P很有团爱饭以前有点小矛盾但现在大敌当前饭变得比较团结了
最有团爱的要算雪人和饭,爱豆和饭都很团结有团爱
LT5团员之间很有团爱毕竟谜组已经一起好几年,饭之间也很有团爱,现在aran的加人导致饭群不太和谐了
6T门把有点团爱但饭有没有团爱这两页已经展示的很清楚了就不评论了省得这家追着车轱辘

- 59896 - = =2016/7/16 21:37:00

什么团爱不团爱的,把这里当宝霸屏聊天刷存在没看出来吗

- 59897 - = =2016/7/16 21:38:00

========
不奇怪,因为杰西的图最大,44和树的图最小,下面一排剩下3个的图一样大

- 59898 - = =2016/7/16 21:41:00

========
不奇怪,因为杰西的图最大,44和树的图最小,下面一排剩下3个的图一样大
===========
那等于说杰西占了44juri的位置

- 59899 - = =2016/7/16 21:44:00

========
===========
那等于说杰西占了44juri的位置
=========
是说队形,不是说占位置的问题
京杰北是较推的,像上BC啊宣传啊,很多时候都站一排或者占前面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 >
ZB回复请先登录