xq有多少anti71的?

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第41843位读者

501 = =2008/5/11 18:19:00

刚才才说这楼的黑很有水平

怎么越看越傻

换人了?

502 = =2008/5/11 18:20:00

他只有两个表情,笑和不笑

笑起来都一样,不笑的时候也都一样

这就是所谓的职业化吧

-------------------

那么请楼上各位表COS上帝,你们表达ANIT我理解,

就是什么话都说是“公认”,“台面上就看得出来”这种上帝视角的话请表那么绝对的说

你们不是上帝,没有真正了解他的,表给人洗脑好伐,大家感觉都不同的

503 天使~2008/5/11 18:21:00

圣洁天使圣少女降临人间~

如此清纯娇小纯真过人~

图片点击可在新窗口打开查看

504 ==2008/5/11 18:21:00

刚才才说这楼的黑很有水平

怎么越看越傻

换人了?

------

天使取代家族和圣母取代家族都去吃饭去了,于是这楼里就剩一小股散兵游勇和圣母大部队了

505 = =2008/5/11 18:22:00

囧,辩解了说此地无银三百两,不辩解干脆就默认?于是你,是你,就是你了,我说是你就是你....你被污蔑了,不过你不许反驳,反驳了,就承认了,囧。

什么逻辑...

506 ==2008/5/11 18:22:00

这就是所谓的职业化吧

就是什么话都说是“公认”,“台面上就看得出来”这种上帝视角的话请表那么绝对的说

你们不是上帝,没有真正了解他的,表给人洗脑好伐,大家感觉都不同的

==============

我是lls

你引用的话都不是我说的

我仅表达自己的观点,很遗憾,凑巧和前面某同学相同

507 ...2008/5/11 18:22:00

这就是所谓的职业化吧

-----------------------

圣母管的果然够多

怎么不见有人跳出来管管自家拖垫背的上RS的?

508 = =2008/5/11 18:25:00

圣母管的果然够多

怎么不见有人跳出来管管自家拖垫背的上RS的

----------------

那你又知道不是黑挑来COS的

还是你又上帝了

509 ...2008/5/11 18:26:00

圣母管的果然够多

还是你又上帝了

-----------------

圣母啊~~~~~撇的真清

510 ==2008/5/11 18:27:00

看到这L甚是欢喜

511 ==2008/5/11 18:27:00

圣母管的果然够多

还是你又上帝了

=========

别辩白了

让他们发泄个痛快就是了

512 = =2008/5/11 18:29:00

还是你又上帝了

==========

别人家的那可以是黑是COS,71家的当然是LOLI饭BH妈!上帝都这么说了还敢反驳!

513 = =2008/5/11 18:29:00

圣母和上帝,你们kizuna了吧

514 cos上帝2008/5/11 18:30:00

真心感谢圣母为天使ANTIL添砖加瓦^^

515 ==2008/5/11 18:31:00

圣母们应该忙着在隔壁活跃

516 cos圣母2008/5/11 18:32:00

好不容易有栋天使L,不堆高点怎么行

517 = =2008/5/11 18:33:00

这个..薮君无理 我还觉得他对YABU没大没小很亲密那..

非71妈 免JD ORZ

518 ...2008/5/11 18:38:00

非71妈 免JD ORZ

没大没小是真的 很亲密没觉得

组团到现在一年都没到 能有多亲密?

519 - -2008/5/11 18:38:00

在众黑中表白2008-5-11 18:19:00

俺不hd俺要表白

刚回顾完400日

觉得给每个staff都送手绘彩纸是真的天使

内心真纯真TAT

=======

给个土豆或下载看看吧~我DJ这孩子

520 2008/5/11 18:43:00

圣母们应该忙着在隔壁活跃

---------

圣母们分身有术,两边都活跃

521 ==2008/5/11 18:44:00

天使妈在隔壁逆袭了

522 在众黑中表白2008/5/11 18:47:00

俺不hd俺要表白

刚回顾完400日

内心真纯真TAT

=======

http://www.tudou.com/programs/view/JydxodkIaXw/

523 同来表白~2008/5/11 18:50:00

我ANTI这X。。。太EX了= =明明早变声了还掐LOLI音,真觉得他越来越女了= =CON上那歌一出来差点没吓死我|||想说啥时候怎么变得更加女了。。。OTL。。巨窘无比

524 做什么不做天使2008/5/11 18:50:00

今天有人夸我天使来着,我第一反应:你丫别是在黑我

525 ==2008/5/11 18:50:00

在众黑中表白2008-5-11 18:47:00

俺不hd俺要表白

刚回顾完400日

内心真纯真TAT

=======

------

DJ他的请到隔壁HCL

526 - -2008/5/11 18:51:00

谢525~

527 = =2008/5/11 20:12:00

天使妈从上面的反黑来看,平时天使妈也没少黑32、YUTO啊

528 ...2008/5/11 20:39:00

天使妈怎么可能黑人呢?

她们是圣母啊,多少冰清玉洁~

529 - -2008/5/11 20:59:00

这句让俺突然想到元七时71对大雄又搂又抱的也很亲密那...这么快就爬了

530 ==2008/5/11 21:10:00

这楼居然还在

回来看一眼还以为会被圣母反黑过去了

原来圣母跑隔壁了OTL

531 我来晚了002008/5/11 23:53:00

已经F这么多Y

还能赶上吗?

回到正题我不歪楼

上次和圣母掐起来是2月的事了

圣母说他家声音最好听比YABU的LOLI时期还好听

于是又说没听过YABU声音

又说自己跳跳团O

于是我来寻人

来寻这位一直让我很凌乱的圣母= =+

532 ...2008/5/12 0:25:00

看到过圣母说知念童声无敌

雷翻了

533 = =2008/5/12 0:28:00

牛皮糖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界妈甩也甩不掉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

534 其实是这样2008/5/12 0:29:00

本来对71没有什么存在感

是圣母让我知道了71

是说我雷圣母

535 = =2008/5/12 0:31:00

圣母挑明了眼红我们世界家的啦。

原来我们世界家的收到的RS都是来自圣母的恩泽,膜拜膜拜。

536 = =2008/5/12 0:32:00

牛皮糖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

537 ...2008/5/12 0:33:00

的确是圣母让我知道了小天使

想起去年一月圣母那华丽丽的宣传

小天使他爸拿过奖牌 小天使她妈是舞蹈老师

小天使多久以前就人社了 小天使的演艺经历

还有爷爷多少宠小天使 一回来就让他如何如何

小天使多少可爱 小天使童声没人比的上……

538 = =2008/5/12 0:35:00

进来看一眼

被小天使妈吓到了

539 = =2008/5/12 0:35:00

牛皮糖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------

圣母还真爱亂JD別人成份...

540 = =2008/5/12 0:37:00

天使妈是什么糖

在那粘着人世界家的不放

541 圣母功不可没啊2008/5/12 0:38:00

你家小天使真的要红了

你的目的达到了=V=

542 = =2008/5/12 0:39:00

怪了,天使家的不一直爱DT世界家么,前几天还处处见对着世界的和自家天使使劲表白的

怎么这会不仅开始急着划清界限还反咬一口

543 圣母取代上帝看穿一切2008/5/12 0:41:00

怪了,天使家的不一直爱DT世界家么,前几天还处处见对着世界的和自家天使使劲表白的

------------------

昨天不是还有天使家的让人去看他家HCL么 说有多少多少人DJ宽屏云云

544 = =2008/5/12 0:42:00

圣母还真爱亂JD別人成份...

==================

都说是圣母了,圣母说你是世界家的,你不是也是。

做世界家的有啥不好,圣母都眼红都酸呢。

545 = =2008/5/12 0:43:00

人天使妈在隔壁拉援军拉的欢呢

都准备联合全XQ,群起掐世界家的

546 给圣母2008/5/12 0:44:00

你才世界妈你全家都世界妈你不但全家世界妈你全小区都世界妈你不但全小区世界妈你全市都世界妈

是说我不是世界家的

你JD错了

满意否?

547 ==2008/5/12 0:46:00

已经F这么多Y

还能赶上吗?

回到正题我不歪楼

又说自己跳跳团O

于是我来寻人

---------

这位tx你寻错了地方,应该去隔壁32和大雄的黑楼里寻,那边圣母的密度比较大哦

548 天使取代大雄取代32冠绝日本2008/5/12 0:46:00

过来秀MJ了~~~~

天使取代大雄取代32冠绝日本

新人过门

• RP:54
文:8 分:69

549 天使取代大雄取代32冠绝日本2008/5/12 0:48:00

已经F这么多Y

还能赶上吗?

回到正题我不歪楼

又说自己跳跳团O

于是我来寻人

---------

这位tx你寻错了地方,应该去隔壁32和大雄的黑楼里寻,那边圣母的密度比较大哦

=========================

一起帮忙找。

我对那委圣母印象深刻。

天使取代大雄取代32冠绝日本

新人过门

• RP:54
文:8 分:69

550 = =2008/5/12 0:48:00

都说是圣母了,圣母说你是世界家的,你不是也是。

做世界家的有啥不好,圣母都眼红都酸呢。

-------------

我就不是世界家的你怎么着

别跟着圣母家的乱JD人了

551 = =2008/5/12 0:48:00

世界家的算毛啊,天使家眼里只有小大,想用世界家的人气来给他家天使铺路而已

这不小大要上剧了,天使家的立马甩了宽屏了

552 ==2008/5/12 0:52:00

世界家的也就现在得瑟吧

过几年我们小天使要个有个,要颜有颜

你个甜美的笑容就闪死你门

553 = =2008/5/12 0:52:00

------------------

昨天不是还有天使家的让人去看他家HCL么 说有多少多少人DJ宽屏云云

===================

圣母家人格好Fen_Lie哦

554 = =2008/5/12 0:55:00

世界家的也就现在得瑟吧

---------------

背短无理

555 寻一位很凌乱的圣母2008/5/12 0:57:00

一起帮忙找。

我对那委圣母印象深刻。

=======

呼唤那位JP圣母~~~~~~~

556 天使取代大雄打倒322008/5/12 0:57:00

秀MJ!

票风~~

天使取代大雄打倒32

新人过门

• RP:192
文:77 分:411

557 = =2008/5/12 0:57:00

世界家的也就现在得瑟吧

================

个你那是妄想,有个芋头那戳那你敢说高,二等残废听说过沒,这样还能在J家跳个圈练个杂耍就便宜你了

颜你更是妄想,有个美绝在前面挡着,宽得堵死你,都别想从镜头缝里笑,最多露两颗门牙

(话说回来天使怎么长两颗兔牙,太影响形象了吧)

有岛凉这俩一长一宽一帅一美,你就祈祷着自己永远别长大好好卖笑卖娇吧

558 天使取代大雄打倒322008/5/12 0:59:00

世界家的也就现在得瑟吧

背短无理

----------

喷LS的背短

一语命中要害诶~

天使取代大雄打倒32

新人过门

• RP:192
文:77 分:411

559 ==2008/5/12 1:00:00

世界家的也就现在得瑟吧

个你那是妄想,有个芋头那戳那你敢说高,二等残废听说过沒,这样还能在J家跳个圈练个杂耍就便宜你了

颜你更是妄想,有个美绝在前面挡着,宽得堵死你,都别想从镜头缝里笑,最多露两颗门牙

有岛凉这俩一长一宽一帅一美,你就祈祷着自己永远别长大好好卖笑卖娇吧

----------------------

你竟敢RS小天使

你是世界家的

BLX碎一地

560 = =+2008/5/12 1:01:00

你竟敢RS小天使

你是世界家的

BLX碎一地

====

JD你COS

561 ==2008/5/12 1:01:00

粗体部分我喷了。原来宽屏还有这个功效,今儿总算是知道了XDDDDDDD

562 = =2008/5/12 1:01:00

世界家的也就现在得瑟吧

你竟敢RS小天使

你是世界家的

BLX碎一地

===========

哇靠,被圣母圣光照到

我躲,RS是没有的,实话是肺腑的

563 = =+2008/5/12 1:03:00

哇靠,被圣母圣光照到

========

圣母让我RS不起来

那么慈祥。。。

564 哈哈2008/5/12 1:04:00

你竟敢RS小天使

你是世界家的

BLX碎一地

===========

哇靠,被圣母圣光照到

LS太油菜了,这帖真娱乐~

565 = =2008/5/12 1:05:00

粗体部分我喷了。原来宽屏还有这个功效,今儿总算是知道了XDDDDDDD

===========

做黑不好好做功课,抽打

芋头怎么BACK的,不就是给堵的么,弄得现在只能往高里抽,想横向发展都给宽屏挤回去,那身横禸蛮力啊,啧啧,还好我儿不在跳跳,整个一地主老财压迫佃农

566 ...2008/5/12 1:05:00

世界家的也就现在得瑟吧

你竟敢RS小天使

你是世界家的

BLX碎一地

===========

哇靠,被圣母圣光照到

--------------------

LS那是嫉妒!是嫉妒!!!

567 = =2008/5/12 1:06:00

牛皮糖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界妈甩也甩不掉啊!!!!!!!!!!!!!!!!

568 = =2008/5/12 1:06:00

在众黑中表白2008-5-11 18:47:00

俺不hd俺要表白

刚回顾完400日

内心真纯真TAT

=======

http://www.tudou.com/programs/view/JydxodkIaXw/

==============

我KY说句 刚看完视频 71小时候好可爱说话糯糯的 最后还对着香熊抹眼泪 XD

71妈散了吧 自家儿子自家疼 让JP自HIGH去

569 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/12 1:06:00

秀MJ

飘~

圣母取代教母雄霸XQ

小小BLX

• RP:286
  • 马甲锁定
文:126 分:654

570 = =2008/5/12 1:08:00

我KY说句 刚看完视频 71小时候好可爱说话糯糯的 最后还对着香熊抹眼泪 XD

===========

LS上71妈又串楼了啊

来,向左转!

齐步走

一二一二一二……小心黑啊,表掉人间去,有狗,咬人的~~~

571 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/12 1:09:00

============

哎呀,圣洁祥和的圣母也会JD??!!

表这样,人世界妈是因为崇拜您甘为马下卒,您就让其跟随左右吧

圣母取代教母雄霸XQ

小小BLX

• 马甲锁定

572 圣母取代上帝看穿一切2008/5/12 1:10:00

============

哎呀,圣洁祥和的圣母也会JD??!!

表这样,人世界妈是因为崇拜您甘为马下卒,您就让其跟随左右吧

-----------------------

RID

圣母是JD科鼻祖

573 = =2008/5/12 1:11:00

= =2008-5-12 1:08:00

===========

LS上71妈又串楼了啊

来,向左转!

齐步走

===========

掐架不是这么掐的 真囧。。。

睡觉去。。。

574 天内~2008/5/12 1:12:00

圣母,我劝你回去吧

在这里反黑只会让人家更ANTI你

比如我

表再COS了

没用的。。。

575 = =2008/5/12 1:15:00

这楼很娱乐,爬了之前的楼,不觉得有RS。

可以向世界家的表白么?

不过圣母有些气急败坏。

576 ==2008/5/12 1:15:00

LS上71妈又串楼了啊

来,向左转!

齐步走

===========

掐架不是这么掐的 真囧。。。

睡觉去。。。

谁说我们是来掐架?

我们明明就是来为圣母歌功颂德的。先圣母之忧而忧,后圣母之乐而乐;鞠躬尽瘁死而后已!

我们的任务就是发扬圣母的精神,贯彻圣母的旨意,想圣母之所想,竭尽所能!

577 = =2008/5/12 1:15:00

参观完32和大雄黑那贴,我也只能进来对71妈表白,太强了!!

578 = =2008/5/12 1:17:00

就宽屏那一脸凶样+5短身材?

就芋头那一脸抽样+下垂眼?

579 ==2008/5/12 1:19:00

这楼很娱乐,爬了之前的楼,不觉得有RS。

可以向世界家的表白么?

不过圣母有些气急败坏。

--------------

LS你为什么光向世界家的表白?!怒!

这楼这么HX这么娱乐,这是我们圣母取代家族和天使取代家族共同的功劳!世界家的收收补品买买单就好了,跟我们争什么油菜花,哼!

580 天内~2008/5/12 1:20:00

======

圣母你错了

你想歪楼吗?

581 ...2008/5/12 1:22:00

------------------------

不带这么黑芋头的

不是都说好世界家买单了么

就让世界家买下去好了

582 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/12 1:23:00

天内,圣母你怎么这么说宽屏跟yuto

这种事我们圣母是做不出来的

我们圣母只要用圣洁的爱感化众人就好了

圣母取代耶稣福泽天下

新人过门

• RP:121
文:44 分:243

583 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/12 1:23:00

---------

啊啊啊,圣母现身了!

是,坚决执行您的旨意!

五短凶悍宽脸和竹竿抽风下垂眼闪一边去,现在是我们小天使的时代!你俩老老实实呆一边back去,不准来跟我们小天使抢镜!

圣母取代教母雄霸XQ

小小BLX

• 马甲锁定

584 天类~2008/5/12 1:24:00

这楼要歪了

谁来扶正它?!

585 史努比2008/5/12 1:27:00

:)

586 = =2008/5/12 1:27:00

最后劝句

圣母你好自为之吧

滚去躺平~

白天再来~

587 世界家的快来买单2008/5/12 1:28:00

你们都错了!

581L怎么会是圣母家呢

明明是世界家的在自黑+黑人

588 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/12 1:31:00

你们都错了!

581L怎么会是圣母家呢

明明是世界家的在自黑+黑人

-----------

哇,590L随身携带圣光诶,想必是圣母真人现身

大家快来膜拜~

圣母取代教母雄霸XQ

小小BLX

• 马甲锁定

589 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/12 1:31:00

圣母一统XQ,千秋万代

圣母取代耶稣福泽天下

新人过门

• RP:121
文:44 分:243

590 = =2008/5/12 1:36:00

虽然穿了很久,但是说老实话,从元HS7开始就不DJ他

我想了快一年也没想出理由来,真心觉得他的出现太突兀

不过跟香熊拍电影的时候真的是一可爱的孩子

591 = =2008/5/12 1:37:00

大半夜这是在干嘛...

592 ...2008/5/12 1:40:00

为小天使的高楼添砖加瓦

593 = =2008/5/12 1:44:00

汗死

还是HD点吧 10几岁的孩子较什么劲啊...

594 = =2008/5/12 1:46:00

快FY了

加油

595 = =2008/5/12 1:47:00

F完Y俺就走了

596 FYO2008/5/12 2:01:00

这个帖子也需要我XDDD

597 ...2008/5/12 2:01:00

FY~

598 ...2008/5/12 2:01:00

再F

599 FYO2008/5/12 2:01:00

单纯FY

600 ...2008/5/12 2:02:00

FY成功撒花~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!