讨厌啦~OC干嘛设这么高权限不让人下载DVD

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39907位读者

501 ~2008/6/16 1:37:00

咳,我不是针对你,只是好奇问问。这访谈什么时候的,我孤陋寡闻了,想去补课
----------
节目访谈里的,自己去翻
算了,已经不知道自己在回什么了。也没什么意义
该怎么样的还是怎么样,最终还不是回归到客观物质世界和主观精神世界的纠结
大千世界,万种变化。妄图改变别人的想法本就是不理智的,撤了

502 KKO2008/6/16 1:37:00

490 = =2008-6-16 1:17:00

真正的KKF在跟我聊天

一边骂KKL群里经常PO TO聊天记录,经常PO小道被雷 一边骂TO 不像话

顺便和我探讨KK最近两人一个文艺小青年 一个文盲老农民

走的路线不讨人喜欢,影响人气

===========

KK人气下滑已经是不争的事实,大家还在恰,真是汗颜啊

----------------------------------------

KK的2人能更多考虑自己而不是只想着fans的感受,我很欣慰

比起当年烦恼着想要让所有人满意而不能几乎崩溃的244,已经好太多,成长太多了

503 - -2008/6/16 1:37:00

如果xq有kkf L就好了- -
====================
有过几幢,可能大家都比较懒吧

504 2008/6/16 1:37:00

看到CJ的524小绵羊。。。乖啊,你的段数离LZ她们差太远了吧,赶快回你的温室去呆着,这世界太险恶了

505 --2008/6/16 1:37:00

------------------

虽然支持但是无理啊,本来中文圈KKF里LL人门的就是多数,XQ更是腐女开的。KK这么多年没有有流行度的作品还能在中文圈保持这样的知名度,LL占好多功。要是没有LL饭,搞不好现在搞节目翻译的都没有啊

506 524L2008/6/16 1:37:00

那您看看就好,嗯。

507 - -2008/6/16 1:39:00

这次的某些TO的某些言论让人看着很寒心。

反正有244楼的人在蹲这,我就不去楼里找虐了。

你们那某群的人,是自我反省也好,大力整顿也好,总之拜托你们做得干净利落点。

你们不觉得丢人,楼里抱你们大腿的人不觉得丢人,可同作为喜欢tsuyoshi的人,我觉得丢人。

睡了,免鉴定。

508 = =2008/6/16 1:39:00

真正的KKF在跟我聊天

一边骂KKL群里经常PO TO聊天记录,经常PO小道被雷 一边骂TO 不像话

顺便和我探讨KK最近两人一个文艺小青年 一个文盲老农民

走的路线不讨人喜欢,影响人气

===========

KK人气下滑已经是不争的事实,大家还在恰,真是汗颜啊

----------------------------------------

KK的2人能更多考虑自己而不是只想着fans的感受,我很欣慰

比起当年烦恼着想要让所有人满意而不能几乎崩溃的244,已经好太多,成长太多了

-------------------------------------------

笑~244说要做回自己我也为他感到高兴。以前确实负担太重,现在在舞台上感觉他轻松不少。

509 排一个吧2008/6/16 1:39:00

=========

最近的感觉就是,两人能做自己最高。

510 - -2008/6/16 1:40:00

咳,我不是针对你,只是好奇问问。这访谈什么时候的,我孤陋寡闻了,想去补课
----------
节目访谈里的,自己去翻
-------------
…………我汗颜了,作为一个饭我很失格,自认为节目都看全了,原来还有漏网之鱼,能再指示一下是哪个节目么?

511 = =2008/6/16 1:40:00

------------------

虽然支持但是无理啊,本来中文圈KKF里LL人门的就是多数,XQ更是腐女开的。KK这么多年没有有流行度的作品还能在中文圈保持这样的知名度,LL占好多功。要是没有LL饭,搞不好现在搞节目翻译的都没有啊

---------------------

这话太有道理了 一向乐见KKL变多

不过KKF少这个事情也满伤脑筋的

512 = =2008/6/16 1:41:00

====================
有过几幢,可能大家都比较懒吧
========
是不是瀑走一下的KKL楼本来就盖得慢了,
何况还是没法瀑走,又经常被当成居委会大妈忧国忧民的KKF楼。。。
盖不起来的,虽然我真的很想要那么一幢KKF楼,盖得再慢我也想要。

513 = =2008/6/16 1:41:00

这L的人真不HD 何必揭发那群外表委屈求全内里阴狠歹毒受呢

你看她们现在不是哭着闹着 做全完全了死不承认=》拖垫背=》死猪不怕开水烫这场戏

=======

噗~人家歹毒受还嫌我们太弱

拖完KO又拖COS,还有搞不清状态的在替OC撇清,那就是OC群有什么好撇的

现在连QQ群也拖出来垫背了,群里怎么样,还真没见过,QQ群=RS的说法

514 = =2008/6/16 1:41:00

消停点了?

躺平去了,明天上来看战果。有闲的TX要是明天能BO个A组比分就更好了。。。

515 = =2008/6/16 1:41:00

KKF一个太少,2,不偏的就更少

===========

偏不偏到不是太大的问题。多少偏一点也没有关系。只是想纯粹的讨论KK相关的话题。。

516 = =2008/6/16 1:43:00

盖不起来的,虽然我真的很想要那么一幢KKF楼,盖得再慢我也想要。

=========================

泪了。。。。。。

517 = =2008/6/16 1:43:00

=========

------------------------------------------------

但是 我们讨论的结果是 认为 现在表现出来的 只是他们的某个面被放大了

饭面前的51,244 和公众认知的51 244区别还满大

公众认知的那个形象不是那么受欢迎

觉得他们其实可以挖掘其他的面来放大

518 ~2008/6/16 1:43:00

…………我汗颜了,作为一个饭我很失格,自认为节目都看全了,原来还有漏网之鱼,能再指示一下是哪个节目么?
--------------
好吧,太一GG的节目
你再说我就怀疑你不是KK家的了

519 = =2008/6/16 1:43:00

===========

偏不偏到不是太大的问题。多少偏一点也没有关系。只是想纯粹的讨论KK相关的话题。。

==========

我倒是想开来着。。不过前车之鉴,KKF的楼,相方爱不禁粉红到最后还是变成KKL

520 - -2008/6/16 1:44:00

观战至此,结论:EX,跳的反咬的TO真的很EX

什么贱招都用上了,完全一群泼妇滩地上撒泼骂街

KK贴竟然还上血书

521 KKO2008/6/16 1:44:00

===========

-----------------------------

偏不偏没关系,只要喜欢他们两个,不偏激的,都是kkf

522 = =2008/6/16 1:46:00

能保持这样的在日本已经很不错了。。。当然,我觉得能有铁杆稳定的饭群也很好。但是你看这饭流失的程度。艾

523 - -2008/6/16 1:46:00

好吧,太一GG的节目
你再说我就怀疑你不是KK家的了
灵气之泉?…………为啥我完全不记得有这段,回去翻翻,灵气之泉能把你S到TO?是不是误会了什么啊

524 ~2008/6/16 1:47:00

548L我看你也很EX

这帖真正称自己是TO的你找几个出来吧,原话PO出来分析啊!

只知道叫嚣骂人你和泼妇有什么区别!

从来不用的一个词还给你:还真jian

不用JD ,本人就一TO,哪句话说得不HD请指出,不用那副EX的嘴脸

525 = =2008/6/16 1:48:00

如果O饭们都放弃KK了。只剩KKL,你说KK会变成怎么样?

526 = =2008/6/16 1:49:00

KK贴竟然还上血书

===================

这招数

就是255楼的JP们

TO现在可以承认了吧

还是继续赖?

527 = =2008/6/16 1:49:00

能保持这样的在日本已经很不错了。。。当然,我觉得能有铁杆稳定的饭群也很好。但是你看这饭流失的程度。艾

---------------------------------------------------

恩。。。就是觉得文青和抽风盲流会流失饭嘛。。。骂爷爷就是觉得爷爷太放任了

重视两人,但没有好好在经营KK

528 摇头2008/6/16 1:49:00

----------
节目访谈里的,自己去翻
我就不明白为什么要追究这句话是否存在,这句话说过也好没说过也好,她愿意把一句话拿出来片面地理解,从而讨厌一个人,你又能改变她的想法吗?51说过更多值得尊敬的话,她又试图去理解过吗?反过来也是一样。偏见这东西,什么时候客观过,都是自己眼里一世界

529 ~2008/6/16 1:51:00

灵气之泉?…………为啥我完全不记得有这段,回去翻翻,灵气之泉能把你S到TO?是不是误会了什么啊
------
只是举个例子,同句话放不同的人身上会有不同的理解
语气,肢体语言,断章取义也会影响
文字是很奇妙的东西,比如“我真恨不得杀了你”用阴狠的口气和妓女用来留嫖客的口气是不同的
。。。。。。累,话说为什么在这向你解释我也很莫名其妙,也许是你语气还算客气。不喜欢和不讲道理的人说话

530 KKO2008/6/16 1:52:00

545 = =2008-6-16 1:43:00

=========

------------------------------------------------

但是 我们讨论的结果是 认为 现在表现出来的 只是他们的某个面被放大了

饭面前的51,244 和公众认知的51 244区别还满大

觉得他们其实可以挖掘其他的面来放大

---------------------------------------------------

然而饭前的51244的形象也不尽然相同

所以很多时候饭们很无奈,而偶像自己也很无奈,没办法。。。

有100种不同的印象就有100种不同的意见,而他们只能选择一种,而且还要在可行的范围内

所以,我选择静静地看他们,不管他们怎么走,都支持

531 = =2008/6/16 1:52:00

554L!255招你惹你了?拖出来垫背!

532 = =2008/6/16 1:52:00

恩。。。就是觉得文青和抽风盲流会流失饭嘛。。。骂爷爷就是觉得爷爷太放任了

=================================

从去年到今年,确实是放手给KK他们自己规划一些事情。但是总给人步调不稳的感觉,所以一直有担心

533 - -2008/6/16 1:52:00

552的刚打过狗血?被什么电到脊椎神经反身寸成这样?

你哪个眼睛看到叫嚣骂人了?

这群TO都自己送上门开COS贴了还不让别人看贴回感想呐?

534 = =2008/6/16 1:53:00

= =2008-6-16 1:49:00

KK贴竟然还上血书

这招数

就是255楼的JP们

TO现在可以承认了吧

还是继续赖?

-------------------

KKL有必要惦记着255么

捏了六页,沒人回答KKL蹲TO群的原因和此行为之高尚或EX?

大概又会被JD我是什么成分= =

535 = =2008/6/16 1:54:00

561你又是什么成分啊?

又要COS准O了?

536 = =2008/6/16 1:54:00

那位开嘴就漏油的TO可以消停点了,跳得很没水准

还有,别COS着拖255,没人提他们,OK?

537 乱了2008/6/16 1:54:00

不看了,走人

538 = =2008/6/16 1:55:00

我说,几帖都出现554这种生物,我看你想找机会很久了吧

找个机会就找垫背,说TO拖KO、KKL了,那你真是无时无刻不找机会提及

你这手段用得挺好啊,反正你们族群是不会不同意你的,最后的都是TO吧

哎,洗洗睡了吧

539 ~2008/6/16 1:56:00

偏见这东西,什么时候客观过,都是自己眼里一世界

一花一菩提,一沙一世界

个人看自己愿意看的,相信愿意相信的

遇到同道中人彼此交流自己的想法,寻找亲切

至于不同世界的,硬要揷手指责,叫骂。又是何必呢

540 = =2008/6/16 1:56:00

而饭前的51244的形象也不尽然相同

有100种不同的印象就有100种不同的意见,而他们只能选择一种,而且还要在可行的范围内

所以,我选择静静地看他们,不管他们怎么走

======================================

kk的话题不应该局限于love love上面的呀

kk con不同于其他con的魅力其实是mc环节阿。我感觉有很多人都是冲着听2个相声来的呀。

541 = =2008/6/16 1:57:00

同双眼皮君

你似乎搞错了两方的数量了吧,开COS贴的RSIDOL的才是一群吧

苏是本能的ITTI们哪里高贵了?还不是靠YY获得GC

LN想想就恶寒

542 = =2008/6/16 1:58:00

从去年到今年,确实是放手给KK他们自己规划一些事情。但是总给人步调不稳的感觉,所以一直有担心

是的,唯一欣慰的是他们在做想做的事,但人气下跌的情况很不乐见,尤其是对比出道八年的那家,KY了,有缺乏经营的感觉

------------------------

---------------------------------

这个是正确的选择,但是KK家的饭,拖后退的比较多,大概在日本算有名了吧,笑

543 = =2008/6/16 1:59:00

恩KKL真高贵 自家在那说255里的JP就是TO 又赖掉了

==================

不不不

看这楼,耍赖是你们的拿手好戏才对

544 ~2008/6/16 1:59:00

烦了,想开KKF楼独立门户的JMS请给我挥个手绢~

545 = =2008/6/16 2:00:00

是的,唯一欣慰的是他们在做想做的事,但人气下跌的情况很不乐见,尤其是对比出道八年的那家,KY了,有缺乏经营的感觉

---------------------------------

这个是正确的选择,但是KK家的饭,拖后退的比较多,大概在日本算有名了吧,笑

===============

会闹得确实不少,哪家也都有。只是看不惯现在大家都用非正常的思路来看问题。让YY风成自然风。没有人讨论con本身是很让人心寒的

546 ~2008/6/16 2:01:00

552的刚打过狗血?被什么电到脊椎神经反身寸成这样?

你哪个眼睛看到叫嚣骂人了?

这群TO都自己送上门开COS贴了还不让别人看贴回感想呐?

----------

自己看看你那什么语气,两只眼睛都看见你叫嚣骂人了

回感想请客观的,用人类的语言

打狗血是不会引起神经反身寸的,不过会起溶血现象,不是身强力壮的人抗不住

鸡血或猪血会好点,DNA、蛋白质比较接近。建议你下次有空试试

547 - -2008/6/16 2:02:00

------
文字是很奇妙的东西,比如“我真恨不得杀了你”用阴狠的口气和妓女用来留嫖客的口气是不同的
。。。。。。累,话说为什么在这向你解释我也很莫名其妙,也许是你语气还算客气。不喜欢和不讲道理的人说话
----------------
笑,其实我只是好奇51说了什么要遭人ANTI的话而已,毕竟我一直觉得他说话做事没什么可挑剔的,能把人雷成TO一定是罪大恶极的话,但是我又偏偏一点印象也没有,所以就想问问。嘛,这家伙有时候是欠抽的,不过灵气之泉那里真没什么的

548 -】2008/6/16 2:03:00

我估计是开不起来的

549 = =2008/6/16 2:04:00

---

你看你 一副欲求不满的样子 真讨厌

跟你缠绵太久真怕会精尽人亡呢

走之前还是要祝福KKL装到被雷劈 我人很好吧^^

550 - -2008/6/16 2:05:00

不用了,578L的TX看上去用鸡血的效果不错,COS完RS完半夜精神还相当不错

你是适用人群,留着自己用吧

551 = =2008/6/16 2:06:00

会闹得确实不少,哪家也都有。只是看不惯现在大家都用非正常的思路来看问题。让YY风成自然风。没有人讨论con本身是很让人心寒的

-------------------------------

的确,而且非CON本身的问题被讨论多,真正想讨论CON的人也被一定程度上洗脑了

但是这个洗脑不是好方向的,而是相反的,对CON上过多相方爱的反感,对KK不重视CON而用粉红来填补的误解

552 = =2008/6/16 2:06:00

跟完这楼觉得TO太BH了

做了见不得人的缺德事被捅出来还能如此理直气壮

不是正常人所能匹敌

553 = =2008/6/16 2:07:00

= =2008-6-16 1:59:00

恩KKL真高贵 自家在那说255里的JP就是TO 又赖掉了

不不不

LS两位先统一说法,別让来让去

579,我是觉得说话做事呀....要挑剔还是可以的
只不过看听者有无意

554 = =2008/6/16 2:08:00

576L

你开了我一定来顶

成分不纯

但非常热爱KKF L

555 ~2008/6/16 2:08:00

不用了,578L的TX看上去用鸡血的效果不错,COS完RS完半夜精神还相当不错

你是适用人群,留着自己用吧

------------

文化大革命时期为了一表忠心祖国的革命前辈很多都打了红公鸡血

你这么说我可不可以认为是在RS他们?自己跳的什么德行自己清楚

556 也烦了2008/6/16 2:08:00

这L看下来发现我原来是个KKForz...
对576的姑娘挥个手绢~

557 = =2008/6/16 2:08:00

我估计是开不起来的

=========

猜想一下,从此TO跟KO一样匿了,

ZB只有KKL楼独大,loli无数,KK家就快没落了

558 = =2008/6/16 2:09:00

-------------------------------

的确,而且非CON本身的问题被讨论多,真正想讨论CON的人也被一定程度上洗脑了

但是这个洗脑不是好方向的,而是相反的,对CON上过多相方爱的反感,对KK不重视CON而用粉红来填补的误解

============

粉红政策以前有,一直有,现在当然还是有。但是靠这样拉新饭,拉人气,真的没有必要。为什么不能把这些都看成con环节中的娱乐点呢?过分 YY真得那么开心吗?至少我知道,现场大部分人还是很娱乐的一笑了之的。

559 = =2008/6/16 2:09:00

= =2008-6-16 2:06:00

不是正常人所能匹敌

那蹲群和PO聊天记录缺德吗?

560 ~2008/6/16 2:10:00

不是正常人所能匹敌

原话在以前的帖里见到过

只不过换了个主语,真的,不骗你

561 KKO2008/6/16 2:10:00

562 = =2008-6-16 1:52:00

=================================

人生么,大不了真有一天,300年誓约中止,但他们也尝试过去经营自己的团队了,也算是一种经历

何况以他们俩的学习能力以及以往发生过的事情,我觉得还是会越走越好的

562 = =2008/6/16 2:10:00

SIGH

都到现在了

TO还是一副死不悔改的泼妇样

大家少费点口舌吧

563 ....2008/6/16 2:10:00

===============

--------------------------------------------------------------

人气什么的,你要说下滑,还不如去思考下KK家几家饭倒底是怎么弄成有你没我的,我人在日本,看到很多的就是你ANTI你的团,我ANTI我的个人,KK现在的情况,到不用操心,公众形象什么的也别觉得不受欢迎,我们上次出去做的中学生类别调查,总结出来的结果就是提到244,除了格好外,就是关西人果然就是那么有趣.至于51,虽然一直被饭认作天然,大部人还是觉得他就是满酷满帅的.

大半夜的,我在这黑贴说什么................滚走,明天还要继续街头调查

564 //2008/6/16 2:11:00

猜想一下,从此TO跟KO一样匿了,

ZB只有KKL楼独大,loli无数,KK家就快没落了

——————————

TO会匿么?

565 = =2008/6/16 2:11:00

------
-----------
我排你一下
很多时候相方君很多话也把我S到O的边缘徘徊来徘徊去
但是还是无法以恶意的心态揣摩他
所以无法理解这样说他的人的心理

566 = =2008/6/16 2:11:00

快开kkf楼吧。。。元老级的kkf们来整理一下饭群吧。累~

其实L楼在zb本身就是个错误。。。他们可以去fb吗?

567 - -2008/6/16 2:12:00

真是被害妄想,我只说你使用效果不错,哪有RS你?

这群TO果然擅长断章取义混淆是非

在自己COS被爆的贴里还那么理直气壮,BH如此,PFPF

568 爆料MM2008/6/16 2:13:00

TO会匿么?

========

244L已经有马甲开始自煞了。。。

569 也烦了2008/6/16 2:13:00

粉红政策以前有,一直有,现在当然还是有。但是靠这样拉新饭,拉人气,真的没有必要。为什么不能把这些都看成con环节中的娱乐点呢?过分 YY真得那么开心吗?至少我知道,现场大部分人还是很娱乐的一笑了之的。
===========
不了解日饭的情况。于是我有时候会期望这边是小众,虽然看起来也不像orz

570 ~2008/6/16 2:14:00

SIGH

都到现在了

TO还是一副死不悔改的泼妇样

大家少费点口舌吧

========

SO,到现在你还一副尖酸刻薄样。泼妇也讲了不止一次,你是哪几楼大家有目共睹

什么需要悔改这个这么无奈的词语,是杀了你全家还是毒死你家宠物~

说真心话什么时候需要悔改,未请教

571 其实2008/6/16 2:15:00

————————

我挺希望一些比较极端的O匿了的。

572 = =2008/6/16 2:15:00

其实已经忍很久了。难得的夏con是为了挽回人气,为了答谢fans ,一群人只是在那天YY他们的夏婚。

哪天kk只剩l饭真的该笑还是哭?

573 = =2008/6/16 2:15:00

人气什么的,你要说下滑,还不如去思考下KK家几家饭倒底是怎么弄成有你没我的,我人在日本,看到很多的就是你ANTI你的团,我ANTI我的个人,KK现在的情况,到不用操心,公众形象什么的也别觉得不受欢迎,我们上次出去做的中学生类别调查,总结出来的结果就是提到244,除了格好外,就是关西人果然就是那么有趣.至于51,虽然一直被饭认作天然,大部人还是觉得他就是满酷满帅的.

大半夜的,我在这黑贴说什么................滚走,明天还要继续街头调查

-----------------------

所谓的形象问题,我也是从这次三谷的DB突然感觉到有些严重

起因就是三谷给两人拍电影设定的角色问题

一笑之于,觉得实在有些囧

574 2008/6/16 2:16:00

FY

575 = =2008/6/16 2:16:00

又bug

576 = =2008/6/16 2:16:00

TO会匿么?

========

=============

自煞的那个不就是开这楼的TO吗

这事不都出自她之手?

而且,你真相信她会“自煞”?MJ难道不能再注册的吗?

要知道,JP是X改不了吃X的

577 2008/6/16 2:16:00

FY

578 = =2008/6/16 2:17:00

翻不过去阿阿阿阿阿阿

579 ~2008/6/16 2:18:00

真是被害妄想,我只说你使用效果不错,哪有RS你?

这群TO果然擅长断章取义混淆是非

在自己COS被爆的贴里还那么理直气壮,BH如此,PFPF

--------

我这不是在问你吗?被害妄想的似乎是你吧

又不是我cos的为什么不能理直气壮?

至于断章取义混淆视听这种事似乎还论不到TO,你的语气已经很熟悉了很熟悉了。看来是anti的高手

不过暗恋TO似乎是没什么前途的职业,劝你早日转身回头

580 - -2008/6/16 2:19:00

好吧,虽然是KKL,但是很雷那些动不动就YY的KKL,特别是马桃派的小白

581 冷笑2008/6/16 2:20:00

希望明天此楼已被删除
各位晚安

582 2008/6/16 2:20:00

-----------------------

所谓的形象问题,我也是从这次三谷的DB突然感觉到有些严重

起因就是三谷给两人拍电影设定的角色问题

一笑之于,觉得实在有些囧

-----------------------------------

导演那是不同的,当然要看深层次的东西,公众形象就不同,你说244他是不是就搞笑加格好?你说51他是不是那种光王子KIRAKIRA,若是群众都那么了解KK,那就是饭了,说真的,我这还有好多群众以为KK就是不合的,不知道该说公司这些年三不多少有点成功呢,还是因为KK饭不合的形象间接导致了KK不合的形象...

583 = =2008/6/16 2:20:00

不了解日饭的情况。于是我有时候会期望这边是小众,虽然看起来也不像orz

==========

这边现在哪里是小众?前面都有人说KKF绝迹了。所以才觉得汗颜。

日本那边KKF占大多数

584 KKF2008/6/16 2:21:00

开楼没问题,只问现在有没有元老级的KKF来镇楼

本人纯新饭一枚,只能负责TL及HC

585 - -2008/6/16 2:21:00

611TX,鸡血效果何时才会过去啊,别那么亢奋行不

既然不是你COS的你跳那么卖力没人给你加班费哈

大半夜的硬被你YY成暗恋你,我可受不了

普通人,睡觉去了,祝你身体好

586 = =2008/6/16 2:21:00

不知道喜欢蹲两楼的那几个固定MJ是什么成分?

587 ...2008/6/16 2:22:00

好吧,虽然是KKL,但是很雷那些动不动就YY的KKL,特别是马桃派的小白

——————————————————

你ky了,这熟知"马桃"的,正是TO同学。

别在呼喊着让KKL滚出244L了,你们熟悉的词语,比我一KKL都纯熟。

588 我只想说2008/6/16 2:22:00

如果正直的想讨论KK的,想开KKF楼的,能不能别选这么个地方。

589 = =2008/6/16 2:24:00

那选wz?其实满喜欢wz的。。。。。。。

590 。。。2008/6/16 2:24:00

楼默默的歪了= =

591 = =2008/6/16 2:24:00

zb可不可以禁KKL楼啊

592 = =2008/6/16 2:25:00

还有最KY的一句,说完就去睡觉

当初夏CON出来一味的欢呼声

有KY就被打成非饭KK黑

让人很是无语

XQ已经到了真心想讨论而无楼讨论的地步

所以KKF楼起来的话,第一个会去顶

只希望,到时候表被名KKF实KKL的言论填满,希望不是一味的报喜不报忧的楼

最后再说一句。KK两个人,命运共同体,现在看来是如此,一荣俱荣,一损俱损。

饭群作为后盾也是如此。

593 ~2008/6/16 2:26:00

611TX,鸡血效果何时才会过去啊,别那么亢奋行不

既然不是你COS的你跳那么卖力没人给你加班费哈

大半夜的硬被你YY成暗恋你,我可受不了

普通人,睡觉去了,祝你身体好

---------

精神好是因为有时差

至于亢奋效果吗啡效果不错,副作用小,建议使用(不好意思,职业病)

就是看不过你说话的口气和高高在上的嘴脸所以回了你几句,其实不是很想理你

594 正题2008/6/16 2:26:00

请8回RID

别又拖KKL垫背= =

595 = =2008/6/16 2:26:00

KK是两人的原点

596 = =2008/6/16 2:27:00

KKL爱跟TO搅和,和KO却是分得很干净。

597 = =2008/6/16 2:28:00

因为kkl里偏t的多,笑

598 ~2008/6/16 2:28:00

TO楼TO群里以后严禁KKL 我的目的也达到了

====

这个排你,是希望权限定高点

TO群管得是真的太松了,什么人都能进。OC什么时候能关闭注册就好了

599 MIYAMIYA~2008/6/16 2:28:00

歪了正回来~

能开这楼的渣~你是向谁表白呢

看你说话这语气就是一欠抽的主

惟恐天下不乱

你这个渣也算是为NC事业奋不顾身了~

600 摊手2008/6/16 2:29:00

624 = =2008-6-16 2:24:00

zb可不可以禁KKL楼啊

========

噗,这是什么转移视线法

话说自家hcl里也别苏啊

谁比谁高贵啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!