J家工作血泪史

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第61168位读者

501 = =2014/2/3 22:15:00

bug了吧

502 = =2014/2/3 22:15:00

能说出32OO的就别说自己是路人好吗。。。。。。
========
一直32O不离口的都可以说自己是路人了
为什么别人就不是路人

503 = =2014/2/3 22:16:00

路人冒着被32O骂DT的危险激情连击了近20L刷32相关的料

路人忙着帮32O JD32OO不惜连击,哈哈哈哈哈

以为那L锁了就看不到32O的笑话了

504 = =2014/2/3 22:17:00

我相信XQ应该没有为了32O这么鸡血刷屏的非32家

505 = =2014/2/3 22:17:00

========
为什么别人就不是路人
=======
饭32的不叫32O叫什么
按照32O的标准,路人是不会知道别家的料的
路人又怎么会帮着JD呢
你说是吧

506 = =2014/2/3 22:18:00

路人冒着被32O骂DT的危险激情连击了近20L刷32相关的料

========

路人一直不停把32O挂在嘴上

路人一直把之前DT32O各种楼的事迹放给大家看

32OO的笑话真路人也都看够了吧

507 = =2014/2/3 22:18:00

32从小家教严厉所以一直很有礼貌很懂规矩,待人温柔也不给别人添麻烦
小时候淘气和姐妹打架不是很正常的吗
被狗咬,狗是动物呀,这也能成黑点?
至于被老师罚,照32黑说的是被冤枉的,那就不是32的问题啊
在番组里被踢是节目效果要求他被踢,他发着烧也不推辞,这也能被黑?

508 = =2014/2/3 22:18:00

32从小家教严厉所以一直很有礼貌很懂规矩,待人温柔也不给别人添麻烦
小时候淘气和姐妹打架不是很正常的吗
被狗咬,狗是动物呀,这也能成黑点?
至于被老师罚,照32黑说的是被冤枉的,那就不是32的问题啊
在番组里被踢是节目效果要求他被踢,他发着烧也不推辞,这也能被黑?

509 = =2014/2/3 22:18:00

32O明明说了非32家的知道32相关都是DT

怎么那个真路人激情连击了那么多回居然没有32O出来喊DT啊

510 = =2014/2/3 22:18:00

那位果奔的连击er,你真的不准备把皮裹紧点么?= =

511 = =2014/2/3 22:19:00

========

路人一直不停把32O挂在嘴上

路人一直把之前DT32O各种楼的事迹放给大家看

32OO的笑话真路人也都看够了吧

========

你这不是自打脸吗

激情连击刷32血泪史的非32相关家的路人

512 = =2014/2/3 22:19:00

========
为什么别人就不是路人
=======
路人又怎么会帮着JD呢
你说是吧
=========
按你这标准,那对32说过的话,对32相关的事情都了如指掌的其实都是32O是吧

513 = =2014/2/3 22:19:00

经过被揷那L可以看出32O就是喜欢学别人说话
这毛病得改

514 = =2014/2/3 22:19:00

========
为什么别人就不是路人
=======
路人又怎么会帮着JD呢
你说是吧
=========
按你这标准,那对32说过的话,对32相关的事情都了如指掌的其实都是32O是吧
======
这不是我的标准,是32O的标准

515 = =2014/2/3 22:20:00

32O后面小跟班好意思称自己路人

516 = =2014/2/3 22:20:00

连击er你敢换台电脑吗

517 = =2014/2/3 22:20:00

========
为什么别人就不是路人
=======
路人又怎么会帮着JD呢
你说是吧
=========
=========
难道32O不是这么认为的?

518 = =2014/2/3 22:21:00

那个自称非32O的连击32O,智商真的是负数不解释

519 = =2014/2/3 22:21:00

======
这的确是32O定的标准

520 = =2014/2/3 22:21:00

路人真是好玩,踩32O的就是真路人
只要没说32O有问题的就都不是路人
路人的标准定的真是随性啊

521 = =2014/2/3 22:21:00

32O喜欢把自己当idol又不是一天两天了,小跟班都出来了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=416375
↑ ↑ ↑
论32的血泪史

522 = =2014/2/3 22:21:00

我也学32O定一次标准吧

真路人是不会为了别家那么鸡血的

523 = =2014/2/3 22:21:00

======
这的确是32O定的标准
====
那这么说,你肯定是我家的,你都认可这标准了不是

524 = =2014/2/3 22:22:00

======
这的确是32O定的标准
====
=========
。。。。。。。。。。我能说什么呢

525 = =2014/2/3 22:22:00

======
这的确是32O定的标准
====
======
那个,ls你哪家?你不是路人啦?

526 = =2014/2/3 22:22:00

=======

所以你是认可?

所以你肯定不是真路人

527 = =2014/2/3 22:22:00

======
这的确是32O定的标准
====
======
那个,ls你哪家?你不是路人啦?
========
我什么时候说自己是路人了?你是把我JD成哪个了

528 = =2014/2/3 22:23:00

=====
那你到底是哪个?谁家?

529 = =2014/2/3 22:24:00

===========
路人的标准不是已经被32O定死了吗
32O曰:真路人不会为了别家鸡血刷屏
真路人更不会说出32OO这种话的不是
在一个,32O高贵到不能踩了?
那么没三观的饭群为什么不能踩啊

530 = =2014/2/3 22:25:00

=====
那你到底是哪个?谁家?
=======
哪能是哪家啊,32O呗

531 = =2014/2/3 22:25:00

=======

所以你是认可?

所以你肯定不是真路人

=========

那你是32O了呗,哈哈哈

532 = =2014/2/3 22:25:00

===========
32O明明说过XQ无路人,不是O就是黑,ls你是哪个?

533 = =2014/2/3 22:26:00

现在是一个激情连击er玩精分还是一个激情连击er加一个智商为负的32O啊

534 = =2014/2/3 22:26:00

哪能是哪家啊,32O呗
=====
所以ls这是再重申32O新立的标准了呗:对32说过的话,对32相关的事情都了如指掌的其实都是32O

535 = =2014/2/3 22:27:00

已经申锁了
32OO洗洗睡吧

536 = =2014/2/3 22:27:00

已经申锁了
32OO洗洗睡吧

537 = =2014/2/3 22:27:00

路人参活什么,真路人才不管32怎样呢,要是FQ32就上个胸把人抱走,上不出胸就等着32O掐你BP吧

538 = =2014/2/3 22:27:00

=======

所以你是认可?

所以你肯定不是真路人

=========

这里除了你还有人鸡血刷屏吗

539 = =2014/2/3 22:28:00

已经申锁了
32OO洗洗睡吧
========
申锁公共L。。。。。。。。。。。。。
突然想到昨晚那个说收视L是32黑L的嘴脏32O了

540 = =2014/2/3 22:29:00

喜欢把公共L当自家黑L,并且申锁的

特别喜欢什么什么OO这种格式的

不是32O是什么

541 = =2014/2/3 22:31:00

既然是公共楼为什么要在这里黑32?
之前那楼黑得连gly都终于看不下去了

542 = =2014/2/3 22:32:00

路人参活什么,真路人才不管32怎样呢,要是FQ32就上个胸把人抱走,上不出胸就等着32O掐你BP吧
========
以32立场的掐架,32O不会管的,而且怎么舍得掐,等着这人掐完了出来洗cos呢
更何况,一个路人居然这么熟悉32的料,32O都没喊DT

543 = =2014/2/3 22:32:00

============
又瞎掰
难道不是你们轰炸GLY嘛
还在ZW骂GLY不作为

544 = =2014/2/3 22:32:00

=========
沉了 N久的L了,看前页好像是被32OT上来给32黑看的吧……真没事找事做Orz

545 = =2014/2/3 22:33:00

=============
这L黑32什么了,32O=32吗
还是非32家相关的路人=32啊
隔壁L挂的事实,黑什么了
不过32O居然还有脸提隔壁那个三观不正的L

546 = =2014/2/3 22:34:00

32黑和32O能不能出去开个新楼?
昨天那个锁了还是能开第二栋的啊
这好端端的的血泪史楼被毁成什么样了

547 = =2014/2/3 22:35:00

喜欢把公共L当自家黑L,并且申锁的

特别喜欢什么什么OO这种格式的

不是32O是什么

=======

加一条,只要不顺着32O的都是32黑

548 = =2014/2/3 22:35:00

32O简直被害妄想症啊,有完没完了

549 = =2014/2/3 22:35:00

明明是连击er先激情连击TL,自称非32O,刷32的料为32喊冤的啊

550 = =2014/2/3 22:35:00

这L有32黑?

明显都是在踩32O

551 = =2014/2/3 22:36:00

这么说吧,没有32O的话会非常安静

552 = =2014/2/3 22:37:00

这么说吧,没有32O的话会非常安静
========
32O滚回HCL心疼你们的三观去好吗,别毁了公共L

553 = =2014/2/3 22:37:00

32黑和32O能不能出去开个新楼?
昨天那个锁了还是能开第二栋的啊
这好端端的的血泪史楼被毁成什么样了
8年前的L就被32O给毁了

554 = =2014/2/3 22:40:00

从三观L就一直有人劝32O闭嘴

555 = =2014/2/3 22:41:00

隔壁楼不是已经结束了吗?
这楼再提隔壁的就PB

556 = =2014/2/3 22:47:00

这楼再提隔壁的就PB
===========
艹!你谁啊

557 = =2014/2/3 22:48:00

这楼再提隔壁的就PB
===========
艹!你谁啊
========
难道是鹳狸猿?
哎哟,那真是又刷新三观了

558 = =2014/2/3 22:49:00

======
这的确是32O定的标准
==========
可是对32相关的事情都了如指掌的,只要32O看着不顺她们心的就是32黑啊,这也是32O定的标准哦,真是矛不矛盾啊

559 = =2014/2/3 22:51:00

======
这的确是32O定的标准
==========
可是对32相关的事情都了如指掌的,只要32O看着不顺她们心的就是32黑啊,这也是32O定的标准哦,真是矛不矛盾啊
========
而且你不是32家的就不可能对32的事情这么清楚,这么说来隔壁那L全是32O自己和自己ZGZS了,懂了

560 = =2014/2/3 22:52:00

======
这的确是32O定的标准
==========
=========
所以32O说XQ非饭即黑

561 = =2014/2/3 22:54:00

何止不顺心的就是黑

一栋炒声音的L,一路人明显是在夸32,但是夸的点不对32O的心,也是对人一顿教育

562 = =2014/2/3 22:57:00

去年32O被群嘲的时候至少还见过正常32O出来上胸圈人
这次连个正常32O的人影都没见到,难道这家正常人都爬了?

563 = =2014/2/3 22:59:00

正常人还是有的,在被锁L最后,来的晚了点

564 = =2014/2/3 23:00:00

去年32O被群嘲的时候至少还见过正常32O出来上胸圈人
这次连个正常32O的人影都没见到,难道这家正常人都爬了?
=========
之前被群嘲的根本原因其实就是收视问题,圈圈鸡血loli承认砸了没什么损失
这次是涉及到爱豆本人的观点被人踩,32O怎么会圈,圈了就等于承认爱豆错了

565 = =2014/2/3 23:01:00

发现32O在XQ最红
有32O就有流量

566 = =2014/2/3 23:02:00

发现32O在XQ最红
有32O就有流量
=========
如果真有32O以这个为荣就真悲催了
遥想ZW申锁是说的,隔壁不X是为了流量

567 = =2014/2/3 23:02:00

======
ls是说那个第一次上胸搞不清楚格式还上了古早zb的那个么?

568 = =2014/2/3 23:05:00

======
===========
最后购买记录并道歉的那个

569 = =2014/2/3 23:05:00

======
======
看着前面一大串毁三观的32O
能有个出来圈的就不错了,用古早ZB圈了也比拿着新ZB刷下限的好多了

570 = =2014/2/3 23:06:00

======
===========
======
那个格式明显不对,而且也没圈人
还是那位连圈人都不懂

571 = =2014/2/3 23:07:00

不过要吐槽

一直喜欢喊上胸,不依不饶让别家道歉的32O居然不会上胸

572 = =2014/2/3 23:09:00

不过要吐槽

一直喜欢喊上胸,不依不饶让别家道歉的32O居然不会上胸

你自己就够让人吐槽了

573 = =2014/2/3 23:11:00

32O还没消停呢

574 = =2014/2/3 23:13:00

那位非32相关家的连击er,你换台电脑好吗= =

========

深度怀疑那是哪位电脑一直修不好的连击po,这么多数量的连击一般人很难做到的||||

而且哪位也确实DT32的很紧,就是不舍得撒钱,所以只敢称非32家

575 = =2014/2/3 23:15:00

那位非32相关家的连击er,你换台电脑好吗= =

========

深度怀疑那是哪位电脑一直修不好的连击po,这么多数量的连击一般人很难做到的||||

而且哪位也确实DT32的很紧,就是不舍得撒钱,所以只敢称非32家

。。。。。。。。。

576 = =2014/2/3 23:16:00

反正破是万人嫌,有事推给破就行了

吃定不会有人给破洗白

577 = =2014/2/3 23:18:00

有洗白的功夫不如圈一下或者掐死,好歹还能证明下你们的态度

578 = =2014/2/3 23:20:00

我是之前连击过2次的
并不是所有连击都是我好不好,可以叫gly来查ip的
还有我也不是破,对黑的JDK无语了

579 = =2014/2/3 23:20:00

======
===========
======
那个格式明显不对,而且也没圈人
还是那位连圈人都不懂
======
而且只代表自己不收自家loli还要人道歉的那位圣母?

580 看不下去了2014/2/3 23:20:00

和32相关的就不能消停点吗?别在前辈帖子里丢人了!!!?

581 = =2014/2/3 23:20:00

有洗白的功夫不如圈一下或者掐死,好歹还能证明下你们的态度
======
看了这几天这两栋楼32O的表现,她们的态度表达的多明显,明明就是群三观不正的嘴脏饭
真是什么idol什么饭

582 = =2014/2/3 23:21:00

而且只代表自己不收自家loli还要人道歉的那位圣母?
=========
那位不是被PB了么,也是个鸡血

583 = =2014/2/3 23:23:00

你们要黑32O就黑32O
32本人是家教很好很有礼貌的,这种楼里都要黑他真是够了

584 = =2014/2/3 23:24:00

我是之前连击过2次的
并不是所有连击都是我好不好,可以叫gly来查ip的
还有我也不是破,对黑的JDK无语了
========
给你JD成破的那位明显是帮你家开月兑,甚至有可能还是你家的呢
怎么就成黑了啊,聪明的就闭嘴认了,跳出来是有多蠢啊HHP

585 = =2014/2/3 23:26:00

没见过78L这么蠢的
哪个连击两次都很瞎

586 = =2014/2/3 23:26:00

恩,就是给了一姑娘建议,喜欢亲友男朋友就去和亲友商量,并且是真亲友的话会谅解你的观点而已嘛

587 = =2014/2/3 23:28:00

这L明显是在群嘲32O,32O上杆子把32扯出来干嘛

非得让人想起隔壁L顶L那些东西吗

588 = =2014/2/3 23:28:00

恩,就是给了一姑娘建议,喜欢亲友男朋友就去和亲友商量,并且是真亲友的话会谅解你的观点而已嘛
=====
很好奇什么样的家教能教出这么个三观的人= =

589 = =2014/2/3 23:29:00

我发自肺腑的觉得32O是一群蠢货

590 = =2014/2/3 23:30:00

=================

你抬头看581,谁先把idol扯出来的?

591 = =2014/2/3 23:30:00

是我沒看懂么,说连击er可能是破的那个难道不是变相的在帮32家么,为啥这也能被JD成黑
大概我JDK一直不及格,只看到表面 = =

592 = =2014/2/3 23:31:00

========

先扯爱豆的不是前面让“黑”看32血泪史的32O吗

593 = =2014/2/3 23:32:00

================

那么明显是385L

594 = =2014/2/3 23:32:00

是我沒看懂么,说连击er可能是破的那个难道不是变相的在帮32家么,为啥这也能被JD成黑
=======
你没理解错。。。。。

595 = =2014/2/3 23:33:00

32O居然会记得有这么个L还能翻出来,这是存档了吧

596 = =2014/2/3 23:36:00

32O原来也是考古帝啊

597 = =2014/2/3 23:36:00

tl的明明是32黑,这也能jd成32O

598 = =2014/2/3 23:36:00

=========
我好想知道那位JD连击er是破的GN现在的表情,HHP

599 -_-||2014/2/3 23:36:00

一栋不够再一栋,这都是深井冰啊?真没觉得32相关的有啥资格进这楼-_-||

600 = =2014/2/3 23:37:00

tl的明明是32黑,这也能jd成32O

========

哪来的自信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录