小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68241位读者

501 ==2008/7/17 0:51:00

看来蛋顶高贵的KO们看形势不对开始扯别家了啊

——————————————————

汗,不用这么迫不及待的表白自己是XO吧

502 = =2008/7/17 0:52:00

507L的别家近来可好?

503 路人2008/7/17 0:52:00

哦~2008-7-17 0:49:00
看来蛋顶高贵的KO们看形势不对开始扯别家了啊
————
您老眼睛还好吧??
我一直看戏的路人都能看出哪家形势不对了
您老看得是哪一个贴啊??

504 = =2008/7/17 0:52:00

这里到底还有多少A团饭??

在COS在黑在挑有什么意义,无聊无事做练习打字吗?!

都不知哪家的这么空闲

505 --2008/7/17 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

506 = =2008/7/17 0:53:00

= =2008-7-17 0:51:00

A团饭还是回家祈祷自己上海的上座率吧

哦,还有,表强迫别家去看你家con

-------------------------------

看你被S成這樣

507 natsu2008/7/17 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 * 必填2008/7/17 0:54:00

所以508的筒子

你是说你是KO了??

-----------没有别的意思,就是问问(晕,不会越解释越解释不清吧)

也许我真的太天真了,囧

509 我很白2008/7/17 0:54:00

* 必填2008-7-17 0:36:00

说来说去,KO有理不就是那个奖,

你们有没有其他拿出来SHOW的资本

这个奖难道陪51终老,笑死

===============

这位mm肯定是上面那个小大饭了,我DJ小大但是小大饭一次又一次的BH让人心冷,什么IDOL什么饭这话一点不准。

我不是KO但是DJ51,人家好歹作词作曲也打拼了很多年,现在势头是比不上正当红的小天团。

但是这是滚楼梯还有很多血汗混来的,这样说51不好吧。

另外,我很白的想问下KO,座长是J内外都是要负责选角,情节,音乐等等各方面么,会不会有的座长权利不是多方面的,跟资历相关。谢谢,我真的对舞台剧基本不懂。

510 ko2008/7/17 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 看来看去2008/7/17 0:55:00

= =2008-7-17 0:51:00

A团饭还是回家祈祷自己上海的上座率吧

哦,还有,表强迫别家去看你家con

————

就排这位吧

不过,KO们也别对自己的那家那么敏感,搞不好是有些人掐不过了

故意转移视线来着

512 叹气2008/7/17 0:55:00

自家IDOL最近没事情么,一个个怎么这么空,有空掐不如回去HC,A团那么多档还不够看么,小大家的也有剧看,51家的也可以回去HC51了,放暑假了一个个都这么有空么

513 伪舞台剧饭2008/7/17 0:55:00

疯了,都po了一个小时了……

----------------------------------------------------------------

疯了,刚才打的一大串被XQ吃了,简短地重写吧。

请好好看得了菊田演剧大赏的那一串名单,第一个就是1976的[屋顶上的提琴手],后面自1992[西贡小姐],1994剧团四季[猫](这个是特别赏,剧团四季引进百老汇音乐剧是比较早也比较出名的,歌剧魅影日版也是它家的)以后一堆引进版音乐剧[窈窕淑女][唐吉坷德][LUV][罗马假日][伊丽莎白][廊桥遗梦][莫扎特][悲惨世界][化身博士],etc. 大都是百老汇的。很明白吧,就是音乐剧(Musical)赏。而且日本人崇洋媚外也挺厉害,02-05这奖项都被引进版包了。

ES本来就是走仿百老汇路线的,要说百老汇音乐剧是个什么东西,就是歌舞俱全,形式灵活,娱乐性强,肯砸钱,善用大布景大排场做效果,硬件上是肯定没话说,让观众觉得物有所值。从这几方面看来,ES完全胜任,而且这么多年一直在进化,得奖无论在实绩还是剧种上都没问题(……好像说了废话。然后偷偷地揣测一下,是否J国评委还有点鼓励国内原创的意思?)。

至于缺点嘛,除了众口难调外,它的音乐性和构成的连贯性上,老实说我是听/看得不太习惯……不过很多百老汇的音乐剧都只是流水线生产水平,用经典音乐剧的水准来要求ES好像不太现实……

所以……关于菊田赏能不能就此打住了,已经充分了解面包和前辈演的舞台剧在剧种、投人和影响上的级别差异了,拿小众电影和奥斯卡奖比是无意义的行为,别再提ES了,代面包家给各位KO、或COS KO跪下了。。。

呼唤各位舞台剧饭正楼,泪~

514 拽住2008/7/17 0:55:00

恩,青木家的太太真的是超爆笑啊~~~~~~~记得里面就叫小智吧?开场可怜的削土豆的样子~

所以才更想看到舞台的版本了..其他的ML都有,就这个怎么也找不到啊~

忍不住想去看TV版了><

--------------------------------------------

其他ML都有么?

求指路战国ML

515 --2008/7/17 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2008/7/17 0:55:00

JIONG

洗个澡回来竟然这种状况了

饭的问题自己解决

只要别再踩51和ES

517 = =2008/7/17 0:55:00

叹气2008-7-17 0:55:00
自家IDOL最近没事情么,一个个怎么这么空,有空掐不如回去HC,A团那么多档还不够看么,小大家的也有剧看,51家的也可以回去HC51了,放暑假了一个个都这么有空么
-------------------------------
你上帝还是观音啊?利达啊

518 ==2008/7/17 0:56:00

没记错的话~

番茄是环球座最年轻的座长吧

519 party2008/7/17 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

520 唉?2008/7/17 0:56:00

我不是KO但是DJ51,人家好歹作词作曲也打拼了很多年,现在势头是比不上正当红的小天团。

======================

你是黑还是白? 爱扯"滚楼梯" 这手法很眼熟啊............容我思考下................

521 ++2008/7/17 0:57:00

518、524、529
请表直接copy我的话指楼层给他看就好了
再装傻他就是来闹的,踩死他

522 5082008/7/17 0:57:00

* 必填2008-7-17 0:54:00

所以508的筒子

你是说你是KO了??

-----------没有别的意思,就是问问(晕,不会越解释越解释不清吧)

也许我真的太天真了,囧

————

O还说不上,但的确是51家的

怎么了

难道51家的必须要相信A团饭都是纯良的??

至少像ES男二问题的那种论调,我从身边的A团饭那里已经看到了不少

523 ..2008/7/17 0:58:00

相信523不是黑

不过不客气地说一句....您的表达能力真的有点欠缺...

524 2008/7/17 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

525 --2008/7/17 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

526 =2008/7/17 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

527 !!2008/7/17 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

528 --2008/7/17 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 ha2008/7/17 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 好笑2008/7/17 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 ..2008/7/17 1:00:00

536叫我说你什么好呢......叹气

532 * 必填2008/7/17 1:01:00

===============

这位mm肯定是上面那个小大饭了,我DJ小大但是小大饭一次又一次的BH让人心冷,什么IDOL什么饭这话一点不准。

-----------------------

不知道你说的是谁,但是没有批马甲ID一样也不见的都是一个人吧

我不是你说的这位MM,但是我习惯性用* 必填这个ID,

这楼里有N个“必填”

如果他是小大饭,我也帮你踩,但是我觉得不是我家的

533 2008/7/17 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2008/7/17 1:01:00

好Jiong …那個nc手抖反複黏貼mm真在這樓

535 * 必填2008/7/17 1:01:00

这家也忒好笑了,也不看看自己家的是个什么水准

还在日本知名、跟其他演员比……

你先在团内知名、跟member比了再说吧~

现眼也不是这么现的

----------------------------------------------

你怎么能那么说51呢

536 M2008/7/17 1:01:00

拿小众电影和奥斯卡奖比是无意义的行为,别再提ES了

-----------

闻讯而来,别再提ES了

个别大野的舞台饭最好谨言慎行,这么个公开的地儿,胡说是要引起围观的

537 哦哦2008/7/17 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

538 ..2008/7/17 1:02:00

叹气....有人疯了.....黑得脑子也懒得动..真接刷屏..................................大家都散了吧

539 哦哦哦2008/7/17 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

540 --2008/7/17 1:02:00

某些人能不能别COS我家饭去黑前辈家

你们想黑别人别顶着我家的标题

真不知道惹着谁了,拿我家当枪使,你们就那么见不得人么

541 ==2008/7/17 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 笑死2008/7/17 1:03:00

* 必填2008-7-17 1:01:00

现眼也不是这么现的

----------------------------------------------

你怎么能那么说51呢

-------------------

先分清说的是谁再来踩吧

543 HA2008/7/17 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 ==2008/7/17 1:03:00

原来这里没舞台剧饭,座长根本不是这么定义的!

545 = =2008/7/17 1:03:00

哦哦2008-7-17 1:01:00

某些蛙饭真可笑

扯饭群干嘛

哦,因为实力,奖项,口碑,名气,人气...哪方面都比不过嘛

=====================

别哦哦了,趁乱COS还是很显眼的

546 窘了2008/7/17 1:03:00

* 必填2008-7-17 1:01:00

现眼也不是这么现的

你怎么能那么说51呢

++

LS你没病啊??

547 = =2008/7/17 1:03:00

527竟然还在死撑菊田奖是音乐剧奖,真是无话可说了,想普及知道都提不起兴趣了,BD也好,什么都好,去查查关于日本演剧的知识,最简单地说法,歌舞伎知道吧,这只是演剧的一种,唉算了,很无聊啊,睡觉去了

548 ]]2008/7/17 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

549 表明身份我A团饭2008/7/17 1:04:00

如果L里有A团饭的话,都看到那个熟悉的复制粘贴手法了吧

几个月来它那么辛苦的黑A团真不容易

今天算是成功了,鼓掌。

550 我很白2008/7/17 1:04:00

唉?2008-7-17 0:56:00

======================

你是黑还是白? 爱扯"滚楼梯" 这手法很眼熟啊............容我思考下................

----------

对不起我真的是白。。。如果哪不对了见谅||||只是平时在那个饭最感人的话的贴里看到51说的关于这个可以休息的话。。。

551 = =2008/7/17 1:05:00

靠,玩刷屏啊,我真是对现在的黑太失望了

另,别一口一个A团的,生怕火还不够旺啊?

552 5652008/7/17 1:05:00

忠告你一句,不是白的问题

是愚蠢不能当无知

553 = =2008/7/17 1:06:00

到底哪家的连字都不会打啊,不停的复制粘贴

554 = =2008/7/17 1:06:00

请好好看得了菊田演剧大赏的那一串名单,第一个就是1976的[屋顶上的提琴手],后面自1992[西贡小姐],1994剧团四季[猫](这个是特别赏,剧团四季引进百老汇音乐剧是比较早也比较出名的,歌剧魅影日版也是它家的)以后一堆引进版音乐剧[窈窕淑女][唐吉坷德][LUV][罗马假日][伊丽莎白][廊桥遗梦][莫扎特][悲惨世界][化身博士],etc. 大都是百老汇的。很明白吧,就是音乐剧(Musical)赏。而且日本人崇洋媚外也挺厉害,02-05这奖项都被引进版包了。

=======================

如果这个都不是演剧奖日本就没有演剧奖了

为什么就不能承认这个是演剧奖呢?

555 窘了2008/7/17 1:06:00

有些人故意要挑KOTO吗??就因为你们在舞台剧这方面掐不过KO??

556 ==2008/7/17 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

557 ..2008/7/17 1:07:00

567你不是COS的话就别说话那么冲了

虽然确实她的表达很有问题....

558 * 必填2008/7/17 1:08:00

5082008-7-17 0:57:00
* 必填2008-7-17 0:54:00

所以508的筒子

你是说你是KO了??

也许我真的太天真了,囧

————

O还说不上,但的确是51家的

怎么了

难道51家的必须要相信A团饭都是纯良的??

至少像ES男二问题的那种论调,我从身边的A团饭那里已经看到了不少

--------------------

哦,这样,知道了,

好吧,因为我身边不带这样小白的家伙,果然是我太天真,望天~~~~

我滚去躺平了

559 笑喷2008/7/17 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 笑喷2008/7/17 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 HUN2008/7/17 1:08:00

A团家的别那么无聊好不好

不停复制刷屏有意义吗??

昨天你们关门自HIGH踩51和ES的时候怎么不见你们这样啊

562 = =2008/7/17 1:08:00

542你COPY我前面的话干啥?

563 呵呵2008/7/17 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 = =2008/7/17 1:09:00

窘了2008-7-17 1:06:00

有些人故意要挑KOTO吗??就因为你们在舞台剧这方面掐不过KO??

============================================================

别COS了,自挑自掐真那么好玩吗?莫非你有自虐倾向??!!

565 --2008/7/17 1:09:00

爬楼

本来以为看到KO和小大O现场掐架了

结果发现,是来黑A团饭的

看来A团爆红让不少人心理严重不平衡啊

每个贴都要挑一挑,踩一踩,同情

566 = =2008/7/17 1:09:00

表明身份我A团饭2008-7-17 1:04:00

如果L里有A团饭的话,都看到那个熟悉的复制粘贴手法了吧

几个月来它那么辛苦的黑A团真不容易

今天算是成功了,鼓掌。

--------------------------

我看405l那,,,,,, id就想那复制粘贴mm來玩了,到第六頁她終於爆發了(攤手〕

567 -2008/7/17 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

568 = =2008/7/17 1:10:00

527很有诚意

但是这个奖的范围比较广......我只能这么说了......要不然对不起市川先生......

当然,我个人还是觉得这个奖...总体上来讲...不是一个小众的奖...(不好意思比较含蓄)

569 我很白2008/7/17 1:11:00

5652008-7-17 1:05:00

忠告你一句,不是白的问题

是愚蠢不能当无知

--------------

mm这么说话也太伤人了吧,我说错了我这页也道歉了,我又不是来踩人的

570 踩踩踩2008/7/17 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

571 = =2008/7/17 1:11:00

= =2008-7-17 1:07:00
_____________----
复制粘贴的是A团职业黑
===================================
那不是黑,而是白,哪有人用这么白的方法来黑的

572 2008/7/17 1:11:00

= =2008-7-17 1:07:00
复制粘贴的是A团职业黑
——————
我怎么觉得这是帮A团的阿
这样制造混乱,就是在毁贴啊
现在是谁家这么想这个贴沉下去阿
还不是理亏的那家

573 好心提醒2008/7/17 1:12:00

那个什么HA啊,HUN啊的复制粘贴黑

发帖速度太快了哟

574 = =2008/7/17 1:12:00

HUN2008-7-17 1:08:00

A团家的别那么无聊好不好

不停复制刷屏有意义吗??

昨天你们关门自HIGH踩51和ES的时候怎么不见你们这样啊

------------------------

別的不說,我A团家攤上一老愛复制粘贴的nc黑我們也很無奈的

575 ==2008/7/17 1:12:00

J内J外麽分在第三楼259就有了
表在这时候孜孜不倦,你是黑当我没说
前面那个把番茄提出来的同学没关系
因为他真的是座长这个不容否认
J家还有些前辈也当过J外座长的但目前网路没有整理好的资料
要一个个分别点wiki去看履历,有点累人,你若真有兴趣,就一个个找

===========

1.判断是不是J家舞台剧看BACK,一半以上J家人的就是J剧。个别独幕剧只有一个J家人的也是J家舞台剧。非J剧基本只用1个J家人主演这样。

只要有J家人出演的舞台剧就相对容易出DVD,最近没太关注,小大家的谁知道面包的转世卖了多少吗?告诉我下

老实说我最喜欢的是第二部幕末蛮风 ,非常喜欢。不太喜欢转世。@@

非J舞台剧J家也有部分票可以抽,公开抽也可以,只是比例问题。J家的舞台剧J内抽票数量高。

最近都没什么人在了,我乐么呵呵的说,就算J家里玩舞台剧的排名,往上顺也得看看冈本草刚56坂爸mabo,有些杂志不过是评评年内的份额。

2.个人认为要看制作方,而不是如前面有人所说J家演员占一半以上的就是J内的? 479的答案

3.看构成和制作?? 482的答案

4.J内J外分法很简单,是否FC抽票? 483的答案

5.原来这里没舞台剧饭,座长根本不是这么定义的! 558的竟然给我当头一棒

别再说我没爬了,一个问题N个答案。暑假开个舞台剧贴不容易。

随便踩我吧,我要答案就是了

拽住558楼,就靠你了

576 基本2008/7/17 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 ..2008/7/17 1:13:00

586的MM

?那位同学如果是我家的......代她向你道歉...因为你的说法确实我家没人看了会高兴....虽然在不是饭看来没什么.....

578 ==2008/7/17 1:14:00

那些看不起J家舞台剧的人,真不知道你们到底是不是真正的J饭

J家的舞台剧有什么不好,都是IDOL用心做出来的成果

就算你家没这样的资源,也别去看轻别人的努力,真让人无语

579 -2008/7/17 1:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

580 得了2008/7/17 1:15:00

算是见识到小大饭的本事了

掐不过就毁贴,还是用最白的复制粘贴

强的您!

581 ==2008/7/17 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

582 对手指2008/7/17 1:16:00

这L还有面包家的或A团家的在么?

真心问战国有没有ML

之前一直以为这个没出过

前面那位说除了青木都有ML的如果还在可以指下路么?

583 = =2008/7/17 1:16:00

这593是怎么回事……XQ BUG了?

584 嗯嗯2008/7/17 1:16:00

= =2008-7-17 1:15:00
复制粘贴的是A团职业黑
——————
我怎么觉得这是帮A团的阿
这样制造混乱,就是在毁贴啊
现在是谁家这么想这个贴沉下去阿
还不是理亏的那家
同感

585 ==2008/7/17 1:16:00

复制MM真是太辛苦了

多么可爱的A团黑啊

586 -2008/7/17 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 面包小白2008/7/17 1:17:00

得了2008-7-17 1:15:00

强的您!

-------------

看了半天

我面包家的不收,再帮你踩~~~

588 = =2008/7/17 1:17:00

如果没记错的话

593L复制的是前几页的东西吧?

589 嗯嗯2008/7/17 1:17:00

==2008-7-17 1:16:00

复制MM真是太辛苦了

多么可爱的A团黑啊

————

我家要是在理亏,被人踩的时候有这样可爱的黑就好了

590 -2008/7/17 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

591 = =2008/7/17 1:18:00

强的您!

==========================================

如果复制粘贴的不是你,那我就很遗憾地告诉你:你比她更白

592 ==2008/7/17 1:18:00

强的您!

-----------------

前面有说错话,有冒犯前辈的

A团都能认下来,道歉也道过,打圆场的也打过

但这复制粘贴的,别算到我家

218的一个L她能自己在那儿折腾两个月

我们也摊手

593 = =2008/7/17 1:19:00

对手指2008-7-17 1:16:00

真心问战国有没有ML

之前一直以为这个没出过

--------------

同伸手要檔...

594 面包小白2008/7/17 1:19:00

对手指2008-7-17 1:16:00

真心问战国有没有ML

之前一直以为这个没出过

-------------

AZ的坛子里有吧,你去翻翻

595 ==2008/7/17 1:19:00

真的很想好好和神出鬼没的复制粘贴MM掐一场

596 = =2008/7/17 1:19:00

强的您!

------------------------------

請別把那複制黏貼NC算人小大家或A團家,

這人在別貼也老愛複制刷屏

三不五時把某樓飄上首頁黑著

這貼大慨她愛上了也走不掉,以後會三不五時浮上來= =

597 ==2008/7/17 1:20:00

嗯嗯2008-7-17 1:17:00
==2008-7-17 1:16:00

复制MM真是太辛苦了

多么可爱的A团黑啊

————

我家要是在理亏,被人踩的时候有这样可爱的黑就好了

----------------------

呵呵,踩?

黑么,人人得而踩之

要不是有心人一直故意顶贴,这楼早沉得找不到了

使劲踩那些J家舞台剧黑

598 //2008/7/17 1:20:00

原来我家黑有繁体字....A团黑是复制粘贴.....摊手.....原来黑们也都这么各具特色啊..

599 --2008/7/17 1:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

600 = =2008/7/17 1:21:00

東宝の取締役に就任

=============

取締役是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录