【クサナギバコ⑥】ぷっすま+チョナン+いいとも+僕らの音楽~

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52305位读者

501 副班长2008/7/29 13:30:00

其实俺无所谓啦~~~升格班长也没问题~噗~~

死刑犯也演了,下次可以有个彻彻底底的恶役了吧?

502 专业户2008/7/29 13:32:00

真的很专业~~去年的西游记~年初的佐佐木~加上现在的贝壳。。。。。。。这人果然很空闲啊~外加member爱旺盛~笑

503 分析专业2008/7/29 13:33:00

黑黑分析的挺专业的啊,他们说班长是M字。。。。。。而我们副班长是整体性的薄弱(喷)

504 整体性的薄弱2008/7/29 13:35:00

俺就说他有限嘛~~~也可以说柔顺啦~倒

505 空闲2008/7/29 13:36:00

喷~~~~~西游记是在年末一大堆特番和TERU完毕後不知道从哪里挤出来的时间

佐佐木是和猎奇同时,贝壳更精彩了,如果是三月而不是Popolo说的十二月

那就是在猎奇的八人份行程和进舞台排练的中间死挤出来的。。。。。

不过这人有戏演就开心,Member们愿意让他去捧点场俺们也开心~~~~~喀喀喀喀

506 工作之鬼2008/7/29 13:39:00

所以俺们只要等着收货就好~~~

这人的行程完全是跟着工作打转~空闲到天天都有新消息也是一种境界啊~~~~

507 空闲2008/7/29 13:42:00

喷~~~~~他觉得自己挺空闲还四处看戏、俺们却连货都还四处收不齐呢!那个地デジ的よし广告俺真要哭了,有没有人收到了?

508 2008/7/29 13:53:00

没看到啊~~~~我连上周pusma的清晰档都没收呢,今晚就又要放新的了= =

509 今晚2008/7/29 13:58:00

对了,rid不是吉泽姑娘而是矢口姑娘,她们两姑娘对调。据说是矢口姑娘下周的里番组给冲了,所以提到这一周。

510 贝壳新闻图片2008/7/29 14:14:00

刚在韩网看了在线新闻~先贴张截图~^^

图片点击可在新窗口打开查看

tsuyopon的花粉症时期,还被nakai叫花粉症王子,笑~~~nakai相约和他一起看电影,tsuyopon说不去剧场看不行哦~~喀喀~果然是称职的宣传达人~~~

511 = =2008/7/29 14:16:00

14年ぶり... 啊, 是shoot嗎? XDDDD

512 2008/7/29 14:17:00

因为那位主演说要等发行後去租DVD。。。。。。。倒。。。。。。。电影公司会给你的啦,我们家这位揷花的很乖巧,说不去剧场看是不行的!

513 偷搬2008/7/29 14:20:00

剛 男の世界って感じで,THE、男!みたいな…すごいですよ。
中 まぁみてよ、映画が公開して終わったらすぐRental開始するから
  すぐ借りてTSUTAYAに、
剛 もうRentalの事考えてるの?
中 Rentalになった時、??すぐRentalするから、そしたら貸してやるよ。
剛 劇場にまず行かないと駄目じゃん!
中 えっ?あっそうか…
剛 何でRentalが先なの?
  今まで観た事ない中居くんだと思うんですけど、
  僕も皆さんに見せた事のない様な自分が出てたと思うので期待して下さい!

514 2008/7/29 14:21:00

造型看上去很文質彬彬的感覺~ 他那髮型原來可以變成這樣嗎? XDDD

515 偷搬2008/7/29 14:22:00

片商一定很爱我们Tsuyopon!宣传交给他就对了XDDDD

516 2008/7/29 14:23:00

好像比本人還熱い~ XDDDD? 好可愛的對話啊!

517 = =2008/7/29 14:27:00

何でRentalが先なの?

==================

这句真是好笑~

记得以前日本沈没宣传的时候,tsuyopon也是心心念念要大家到电影院去看~表只顾着DVD~~~哈哈

518 momo562008/7/29 14:33:00

哈哈!真的是很可愛的對話呀!中居,你怎可以說去借片子,還是阿剛比較「負責」,看戲還是要去電影院啦!XD

好想快點看到這視頻~ ^^

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

519 0728SXS2008/7/29 15:25:00

虽然基本都看过,也贴点图作回顾吧~

520 0728SXS2008/7/29 15:25:00

521 0728SXS2008/7/29 15:26:00

522 0728SXS2008/7/29 15:26:00

523 0728SXS2008/7/29 15:26:00

524 0728SXS2008/7/29 15:26:00

525 0728SXS2008/7/29 15:26:00

526 0728SXS2008/7/29 15:27:00

527 0728SXS2008/7/29 15:27:00

528 0728SXS2008/7/29 15:27:00

529 0728SXS2008/7/29 15:28:00

530 0728SXS2008/7/29 15:28:00

531 0728SXS2008/7/29 15:28:00

532 0728SXS2008/7/29 15:28:00

533 0728SXS2008/7/29 15:29:00

534 0728SXS2008/7/29 15:29:00

535 0728SXS2008/7/29 15:29:00

536 0728SXS2008/7/29 15:29:00

537 0728SXS2008/7/29 15:30:00

538 0728SXS2008/7/29 15:30:00

539 0728SXS2008/7/29 15:30:00

540 0728SXS2008/7/29 15:30:00

541 0728SXS2008/7/29 15:31:00

542 0728SXS2008/7/29 15:31:00

543 0728SXS2008/7/29 15:31:00

544 0728SXS2008/7/29 15:32:00

545 0728SXS2008/7/29 15:32:00

546 0728SXS2008/7/29 15:32:00

547 0728SXS2008/7/29 15:32:00

548 0728SXS2008/7/29 15:33:00

549 0728SXS2008/7/29 15:33:00

550 0728SXS2008/7/29 15:33:00

551 0728SXS2008/7/29 15:34:00

552 0728SXS2008/7/29 15:34:00

553 0728SXS2008/7/29 15:34:00

554 0728SXS2008/7/29 15:35:00

555 『ぷっ』すま2008/7/29 15:38:00

7月29日(火) テレビ朝日 23:40~0:35
▽(秘)夏の料理夏バテ&メタボ予防に効果的な栄養素は何?豪華ホテルで食べ放題良純激怒!?タライ地獄モテ男対決
出演 / 草なぎ剛 ユースケ?サンタマリア 石原良純 矢口真里 大熊英司

▽石原良純、矢口真里と“栄養摂取バトル フードバランスKING”で対決する。「メタボ体質に効果的な栄養素」では洋食の中から選ぶ。なぎスケチームは1品目に、「コレ食べたいね!」とルールを無視して「牛フィレステーキ」を選ぶ。一方、食べっぷりのいい矢口を見て一同は、「食べる女の子いいよ~」と誉める。

============

营养单元= =||期待惩罚游戏~

556 好吧2008/7/29 17:37:00

メタボ体質に効果的な栄養素」では洋食の中から選ぶ。なぎスケチームは1品目に、「コレ食べたいね!」とルールを無視して「牛フィレステーキ」を選ぶ。

====
笑抽~~~~Pusma的士大夫果然都是紧跟五岁儿的需要在想菜单的XDDDD抬头看前页Pocari海报那HLL的小肚肚XDDDDD

五岁儿你表辜负士大夫的苦心啊~~~~~~

557 小肚肚2008/7/29 19:37:00

去年下半年就明显得很,现在多注意点啦~~~~开CON的话一定得好好锻炼减减肥了~~要给他点刺激才会有作用~

558 = =2008/7/29 22:29:00

现在才看到今天PUSMA延到23:40啊~~汗~我还奇怪怎么还没开始~

559 PUSMA2008/7/29 23:39:00

今天很好笑~~可惜时间晚了点~广告还揷播了四次~晕~

大熊san的那动作太搞了,tsuyopon很中意吧,最后胜利的时候也在那里扭啊扭~~~

还有那个猜谜,哈哈~~~实况都没人猜对,五岁儿真是厉害啊~~~大概都是模仿够呛的人所以相性相通。。。。。噗

食欲旺盛王子,这单元是让你营养饮食的,不用吃这么多吧,完全企画无视~~~~//////

560 543L2008/7/29 23:47:00

唇型真Sexy、整体看来真有色气。。。。。。。小时候的色气现在到底跑到哪里去了呢?得要长胡子才能找回一点吗?(噗)

561 没得看只得等档2008/7/29 23:50:00

TSU总共被MAKO口勿过几遍?除了这一次以外,还有一次是在TSU的"父母家里"?圣子那一次应该只有反哺、没有亲到吧?

562 色气2008/7/29 23:51:00

这人的发型就可以主宰一切~~~~~气质随发型改变而改变~~~胡子属于附赠品。。。。。倒

563 533L2008/7/29 23:53:00

不管怎麽看、现在这人就大约这麽壮吧?(昏)偷戳圆嘟嘟的TSU~~~~~好想看早上的新闻啊。。。。。明天会等得到档吗。。。。。。。。泪

564 有亲到2008/7/29 23:53:00

圣子那一次应该只有反哺、没有亲到吧?

==========

都亲出鼻血来了~笑

565 被害妄想2008/7/29 23:57:00

rid发作一直repeatSXS最後的预告、总觉得那点数牌的走势对TSU很不利啊、有这人会蝉联LA宝座的预感。。。。。。算了,反正这人是处罚游戏专业户XDDDD

566 = =2008/7/30

98演唱會算不算XD
好像還有一次的~有外國人參演的~~在韓網找過~
父母家那個真的最值得收藏~~喀喀喀~~~那是深口勿吧~

567 = =2008/7/30 0:02:00

听说这次的惩罚不是体力型,很有趣啊~

其实这人蝉不蝉联俺都无所谓啦~蝉联的话还能多个节目看看也不错~喀喀

568 父母家2008/7/30 0:03:00

那个真的太好笑了,一听到MAKO的说词,TSU就开始躲了、一张长沙发弄到退无可退,最妙的是在场其他人的表情。。。。。。这一幕该不会是MAKO临时的创意吧?(笑抽)

569 那是强吻2008/7/30 0:04:00

那是深口勿吧~

==================

看到tsuyopon的表情~俺也想扑上去了。。。。。。

570 = =2008/7/30 2:17:00

秘密工作,看到日饭还在猜可能还有隐藏的,想想客串NAKAI的电影唯一不口勿合的就是时间,明明说去年12月做的事~~难道这人还有什么秘密的其它仕事?

571 xd2008/7/30 9:00:00

11.3% 23:40-24:35 EX__ 『ぷっ』すま
很多人、连饭都不晓得延迟了半小时左右,还不错~~~

572 PUSMA2008/7/30 9:15:00

真的很强~~~我还以为今天会破十呢~没想到延迟半小时还能维持11~而且还是营养单元~哈哈~

573 = =2008/7/30 9:48:00

還有昨天是很多廣告=.=
我也差點以為是不是沒有看了~~

祕密工作~~這樣說說也挺對~~時間上也太不口勿合了~
所以~~~~~還有消息來??

574 秘密2008/7/30 10:11:00

这人的rid实在太多~~~还有那个山梨的仕事又是什么?慢慢等待~

575 神秘的男人2008/7/30 11:31:00

山梨的工作俺希望是"日本的地理"~~~~~~~XDDDDD至於时间对不上的问题。。。。。日饭在猜测到底是他昏了、还是Popolo昏了?

576 momo562008/7/30 11:43:00

各位看了貝殼的新聞檔了沒?兩隻很可愛呢!很喜歡握手中的兩隻,兩隻表情也很開心似的,好捧呢!^0^

momo56

相当8CJ

577 2008/7/30 11:53:00

昨天看了在线~~开始nakai一直握着tsuyopon的手,后来是揽肩~很有member爱~fufu

578 这个2008/7/30 11:56:00

至於时间对不上的问题。。。。。日饭在猜测到底是他昏了、还是Popolo昏了?

==========

昏得也离谱点了吧~~这人对自己参与的作品这么没时间观念吗?汗

579 T_T2008/7/30 11:59:00

哪儿有档?俺只看过截图。Leader大人的小光头真可爱,俺们家那位。。。。。。长得还真像那个时代的人~~~~喀喀喀喀~~~~~至於他们俩握着手就不放了~~~~~~大概是在陌生的片场,又有了遇难的心情了吧XDDDD

580 momo562008/7/30 12:19:00

回樓上的,在you_not_tube就有了,雖然只是44秒的片段~ ^^

momo56

相当8CJ

581 anjess2008/7/30 12:48:00

anjess

开始8CJ

• RP:1791
文:785 分:4137

582 = =2008/7/30 13:00:00

我也去看了看you_not_tube,可惜重点的对话全部没有~这新闻有很多版本,对话的内容也蛮多,希望有档啦~

我昨天在韩网看到的新闻集合就有6分多钟,可惜那里要注册才能看到~后来听说傍晚的时候还有其他新闻出~

583 = =2008/7/30 13:40:00

突然想起這人填表格時寫了最尊敬的人是LEADER大人XD
所以這是一直都沒有變過了? 所以Popolo才會說了跟大物共演XD
leader大人是真的大物喔~~~

日飯在研究不知這人會否突人貝殼慶功XD

584 没有写大物啦2008/7/30 13:49:00

他说了「ある方と共演する超大きな仕事」。。。。。当然"ある方"这个说法绝对表示提到的对方是个人物,不过并没有直截了当的说Leader大人是大物。。。。。。。(喷)

585 超大工作2008/7/30 14:34:00

嗯,强调超大的是工作啦~~果然是工作之鬼~/////

586 2008/7/30 14:45:00

===================
一定會跟著去吧, 這人慶功大好き嘛 XDDDDD

587 客串专业户2008/7/30 14:46:00

整理了一下这人97年后的客串~~~member的戏剧他都去过了。。。。。

ギフト(1997年5月28日)第7話--------kimura
降霊-ウ?シ?ロ?ヲ?ミ?ル?ナ-(1999年9月28日)(这个有疑问,因为没看过)
HR(2002年~2003年、フジテレビ系)----------shingo
茶の味(2004年)
NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE(2004年) ----------shingo
新選組!(2004年11月21日)---------shingo
24時間テレビスペシャルドラマ小さな運転士 最後の夢(特別出演)(2005年8月27日)
横綱マドンナ(2006年韓国)
西遊記(2007年)--------shingo
佐々木夫妻の仁義なき戦い(特別出演)(2008年)--------goro
私は貝になりたい(2008年) --------nakai

588 = =2008/7/30 16:18:00

所以2008年這人終於全員制霸~
話說一個好人就一次過讓4個member都串門子了~~pusma也是XD

不知道這次客串是誰的主意呢~~~~~~~

589 一个好人2008/7/30 17:58:00

話說一個好人就一次過讓4個member都串門子了~~

==============

是三个member客串,goro没有,所以tsuyopon的戏剧只有goro没有来客串过~佐佐木是两人第一次单独合作戏剧~

这次贝壳的客串新闻里有写是nakai单方面半开玩笑的拜托,照tsuyopon的性格当然是立马答应了~

590 momo562008/7/30 18:10:00

===================
一定會跟著去吧, 這人慶功大好き嘛 XDDDDD

=======================

絕對想看這個!阿剛,請出席吧!XD

momo56

相当8CJ

591 食欲旺盛王子2008/7/30 21:11:00

连镜头没在拍的地方也是猛吃、忘了要注意小肚肚的问题了吗?不过矢口姑娘很可爱啊~~~~俺喜欢吃东西吃得这麽开心的姑娘XDDDDD

592 0727iitomo2008/7/30 22:05:00

593 0727iitomo2008/7/30 22:06:00

594 0727iitomo2008/7/30 22:06:00

595 0727iitomo2008/7/30 22:07:00

596 0727iitomo2008/7/30 22:08:00

597 0727iitomo2008/7/30 22:08:00

598 0727iitomo2008/7/30 22:09:00

599 0727iitomo2008/7/30 22:10:00

600 0727iitomo2008/7/30 22:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录