【N团乐屋VIII】Bday PartyTime 始まるわよ

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47373位读者

501 我承认我RP2006/11/1 21:27:00

MO是不是抽了?

半天开不了

502 大包子2006/11/1 21:28:00

我終於將第三集傳完了  耶耶耶耶

MO  開不了??.....恩 

95.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 3.part1.rar
5515504244611224图片点击可在新窗口打开查看
 95.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 3.part2.rar
6336320126319647图片点击可在新窗口打开查看
 95.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 3.part3.rar
1751746173514169图片点击可在新窗口打开查看
 55M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 3.part4.rar
7407397366914034图片点击可在新窗口打开查看

南瓜  正直 兩位親~~  如果下載有問題  請告訴我喔  ^^ 

1.4集  会再陸續上傳 傳好了 我就貼在这 

哪 我也要回去继续唸書了  

503 我承认我RP2006/11/1 22:07:00

大包子

大感谢

但是我的MO真的抽了

你的档先别删

我明天上班的时候下可能速度会比较快……

504 大包子2006/11/1 22:12:00

沒问題呀  会放到自己不見吧

我的MO下載 哈  也開不暸....

哪晚安啦~~

505 我承认我RP2006/11/1 22:21:00

好的

谢谢哈!

506 anone2006/11/1 22:47:00

手真的红了啊

一晚上没来,一来又是一贴

507 2006/11/1 22:49:00

手真的红了啊

一晚上没来,一来又是一贴

------

有空不如去那贴灌水

顶替我一下

我去洗个澡ORZ

508 2006/11/1 22:53:00

民工归来

纠错机给我出来

没这么不给人脸的

509 纠错机2006/11/1 22:55:00

都是一家人嘛~~CHU个

献上我家宝妮猪的初口勿

510 2006/11/1 22:59:00

切,谁稀罕猪的初口勿

人家要拉面苍蝇!!!!!!!!!!!!!!

511 纠错机2006/11/1 23:02:00

那……送上宝妮猪鼻孔两只

拉面苍蝇就在其中一只里

你猜猜看吧XDDD

512 2006/11/1 23:22:00

一起割了

513 2006/11/1 23:26:00

手妈赶场累啊……

上半年不是还传兔子演金田一么

514 P胖亲妈2006/11/1 23:32:00

话说,你们在小手的帖子里把人家黑手党LOLI可TX得不轻,我快笑死了

515 纠错机2006/11/1 23:35:00

TX LOLI是体力活啊,累坏了

回去啃我家宝妮的蹄胖补一补

那啥,其他各位,盒饭发过了, 没吃完的请接着吃XDDD

516 吓?2006/11/1 23:48:00

没劲呀没劲,手的帖子里人还是不多

T上去

517 T飞LS的2006/11/1 23:50:00

= =+未成年人生日了,要多关爱他啊!!

跟我念:做好亲妈,人人有责

518 语气词君 = =2006/11/1 23:52:00

那楼彻底被你们弄歪了……

519 吓?2006/11/1 23:57:00

T飞LS的2006-11-1 23:50:00

= =+未成年人生日了,要多关爱他啊!!

跟我念:做好亲妈,人人有责

==========================

俺是后妈

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

520 。。。。。2006/11/2 0:02:00

差不多该睡了

哈欠

感谢各位亲姨来帮忙分盒饭

521 吓?2006/11/2 0:03:00

我来晚了

啥也没分到…………

T  T

522 898142006/11/2 2:12:00

昨天上课前在aim上遇到去瑞典见面会的荷兰mm,和她小聊了一会,整理一下。

I've been keeping in contact with a Swedish journalist who seems to be part of all this. Her e-mail address was mentioned in the first post and we've been e-mailing regularly. She is the one who helped me get the information about JE security because of the scrapbook.
荷兰mm的信息大多从一位瑞典记者那得来的。那位记者的email在这里有:

http://community.livejournal.com/news_jpop/430622.html that was the first time the event was mentioned
第一次瑞典汤事件被提到。

This is the second post with the album cover: http://community.livejournal.com/news_jpop/455037.html
第二次。

The event will take place on November 15 at 3.30pm at the Spy Bar in the center of Stockholm, I can look up the street and nearest metro station for you if you have a minute

the event will be held at the Spy Bar at Birger Jarlsgatan 20. It's in central Stockholm and the closest subway station should be Ostermalmstorg.
I'm staying at the city backpackers hostel myself, it's quite close to the spy bar
见面会将于11月15日下午3:30在斯德哥尔摩市中心spy bar举行,地址Birger Jarlsgatan 20

As long as the letters are in my possession by November 9. easiest would be if you sent it through e-mail of course, but if you want it to be handmade you can send it to my place, my address is in the post in the news community - you'll have to send it through priority or something because mail can sometimes take over a week from the US to here
如果不能亲自去的可以参加他们的应援书活动……这个不多说了==

a lot of people didn't believe it at first but it's really happening.. I don't suppose they can read swedish? it's been officially announced in Sweden. well the fact that Johnny's let us know we could present the scrapbook does also kind of imply that the event is going to happen 这事情在瑞典已经算是官方宣布的了

http://www.westinpromotion.com
it's like a record label thingy I think

Today Westin Promotion & Production is one of the few independent promotion companies in Sweden and offers consulting and promotion service to various recordcompanies, publishers and production companies.

http://www.ginza.se/index.aspx?artnr=11994
http://www.cdon.com/main.phtml?navroot=902
cdon seems to be pretty wellknown in Sweden, so is westin promotion
就是westin和cdon在瑞典挺有名……

作者于 2006-11-2 4:32:07 编辑过本文

新人过门

• RP:160
文:54 分:373

523 898142006/11/2 2:21:00

去看了她给的两个网站,天啊天啊天啊,握手会啊签名cd啊双包还要合唱3首歌啊啊啊啊啊!

"Mycker mer äm Müsli" and SVT's "Nöjesnytt". They will also do interviews for a bunch of Swedish daily papers and youth magazines.

The fan event will be on November 15th at 04.00 PM. The location of the event is not yet decided. TegoMass are performing three songs and later they will meet and greet their fans. By handshaking, cd-signing etc is not yet decided. The event will be free of charge and the CD will be sold at the event."

524 我要瑞典汤!2006/11/2 3:18:00

怎么买?有在欧洲的吗?双包合唱3首?zutto+砂石+miso?

- 1 - 南瓜不要伤心2006/11/2 4:16:00

好像到处都有开万圣节Party的样子,不过没人叫我去玩!
我也不是特别喜欢南瓜
那些东西倒也无所谓!(笑)
不过很想变装成吸血鬼。
很想咬住谁的脖子吸血的说!(笑)

526 捶桌子2006/11/2 5:16:00

喷笑,不是南瓜

不过我怎么都觉得小样儿在嘴硬

527 2006/11/2 5:20:00

南瓜灯果然吓到她儿子了

- 1 - 2006/11/2 5:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

529 anone2006/11/2 7:18:00

合唱啊,那么能去的人可否密录?^^b

三首歌,倒真是迷你con。。。

去看了笑恋网页,有个8岁小男孩给大包留言,那语气真是可爱死了,母亲对儿子的影响真是不可小看^^b

530 528L2006/11/2 9:23:00

好可爱><

清纯无比的正太手T0T

531 我承认我RP2006/11/2 9:26:00

终于看到他那句经典的“请吃我的手臂吧”

背景声明显听到N个fans在“厄……”

532 瑞典汤是真的了?2006/11/2 9:26:00

看到手研社的更新了。。。

533 2006/11/2 9:29:00

----

哪场??

534 我承认我RP2006/11/2 9:30:00

----

哪场??

==========

0430千秋乐

535 2006/11/2 9:31:00

528L2006-11-2 9:23:00

好可爱><

清纯无比的正太手T0T

-------

哪里正太了。。。今年夏天的。。。。

536 2006/11/2 9:32:00

----

哪场??

==========

0430千秋乐

================

05年的?

537 2006/11/2 9:32:00

什么叫千秋乐?

538 我承认我RP2006/11/2 9:33:00

。。。。。。。。。。。。

严重怀疑LS是哪里人

算,我也继续正直一下

千秋乐就是比赛或者表演的最后一场的意思

- 1 - kusano妈2006/11/2 9:35:00

0430字幕还没下完= =
只看完了第一段。。。。
嫉妒懂日语的人><

540 我承认我RP2006/11/2 9:36:00

草妈草妈

你人群没有?!

541 。。。。。2006/11/2 9:37:00

0430千秋乐

================

05年的?

---------------

今年的啦。。。。。。

542 我承认我RP2006/11/2 9:40:00

有没有人觉得☆13的版本都是有些偏006主拍的?

我看过好几场都是这样

006〉手包〉=LEADER的感觉

543 来晚了2006/11/2 9:50:00

我也不是特别喜欢南瓜
不过很想变装成吸血鬼。

————————————

我也想用这个来黑她的

YOU,改名叫支持双山的西瓜得了

544 hahaha2006/11/2 9:52:00

我也不是特别喜欢南瓜
不过很想变装成吸血鬼。

————————————

我也想用这个来黑她的

YOU,改名叫支持双山的西瓜得了

--------

夏天用西瓜,秋天用南瓜,冬天冬瓜,春天就勉强下用北瓜好了。。。

1234567it's big NEWS!

- 2 - kusano妈2006/11/2 9:59:00

草妈草妈

你人群没有?!

=============

MSN群?人了这里上次贴的那个,但是几乎没人在= =

所以在另一个N团群里混来着

546 突然变亲妈2006/11/2 10:00:00

好可爱><

清纯无比的正太手T0T

-------

---------

原来都今年夏天了还是这么清纯可爱><

捏一把

547 --2006/11/2 10:02:00

好可爱><

清纯无比的正太手T0T

-------

---------

原来都今年夏天了还是这么清纯可爱><

捏一把

======

他ms出场时候也这样的。。。这只只要一列嘴笑,表太抽就这样。。。

548 呃。。。。2006/11/2 10:06:00

请问上面说的0430千秋乐哪儿有下??

549 瑞典双包2006/11/2 10:30:00

NBJ应该有

我喜欢mina

瑞典双包

弱弱地

• RP:520
文:223 分:1255

550 2006/11/2 10:33:00

看他们唱现场,无比庆幸有六子这个强力音准在

一旦有人走调了只要他沙哑而准确地吼一嗓子,大家音又回来了

551 我承认我RP2006/11/2 10:34:00

kusano妈2006-11-2 9:59:00

草妈草妈

你人群没有?!

MSN群?人了这里上次贴的那个,但是几乎没人在= =

所以在另一个N团群里混来着

不是,是QQ群,现在缺草妈和57妈

不过我忘记群号了

- 1 - kusano妈2006/11/2 10:34:00

我是在BD下的,字幕还不错
NBJ有做字幕吗?我以为只做了冬con那场

553 我承认我RP2006/11/2 10:35:00

NBJ没做字幕

是辉之岛

但是有转载到NBJ

554 大包2006/11/2 10:37:00

25839940--QQ群號  ^^

草媽  加人吧  ^^等你唷

555 我承认我RP2006/11/2 10:37:00

草妈快进去吧

我上班不能用聊天工具

你记得我在里面是正直啊

556 无聊2006/11/2 10:43:00

NBJ没做字幕

是辉之岛

但是有转载到NBJ

----------

BOX吗?哭了

557 话说2006/11/2 10:44:00

大家觉得瑞典汤在日本会不会有宣传啊= =

558 2006/11/2 10:45:00

429夜场翻译有些错误。。。

另外觉得这个是六主拍

559 2006/11/2 10:47:00

如果汤是真的,那么根据最初消息,日本会在12月发行日文版

就看1115了

- 2 - kusano妈2006/11/2 10:47:00

加了群了,万年不用QQ的人= =
习惯性按Enter发送,然后就打了一连串空行= =

561 2006/11/2 10:48:00

还有我觉得大包唱歌话筒音量应该比别人大一点。。。。

562 --2006/11/2 10:49:00

enter旁边那个箭头,可以改的

563 我承认我RP2006/11/2 10:54:00

果然不止我一个怎么觉得……

☆13的版本都是有些偏006主拍的

564 2006/11/2 10:56:00

还有,谁来告诉我大包跳bad为什么穿那么难看的库子。。。

565 话说2006/11/2 10:56:00

TOT 大家说的六姑娘主拍的ML和千秋乐到底哪里有啊

NBJ我没找到

566 2006/11/2 10:57:00

就在nbj啊,刚放的mo档,429夜场

567 2006/11/2 10:58:00

晓真好听,但押100个包子这不可能是大包唱的现场

手的you倒是现场没错我觉得

568 嗯那2006/11/2 11:02:00

晓的确没有现场过,因为动作太激烈吧,massu气息本来就不稳,一剧烈动作就没办法唱现场

569 嗯那2006/11/2 11:03:00

就在nbj啊,刚放的mo档,429夜场
----------
抓住~~那千秋乐哪里有啊,星星眼望

570 我承认我RP2006/11/2 11:03:00

我说的0430千秋乐是在辉之岛

但是地址忘记了

还不全,只有前面两部分

571 我承认我RP2006/11/2 11:04:00

咦咦

570的嗯那君

是舞台剧那里的嗯那君吗?!

572 2006/11/2 11:04:00

看其他歌就觉得大包的话筒音量应该调大一点,不过他整场活动量是太多了

要是还能稳稳唱现场那就太吓人了

573 2006/11/2 11:05:00

举手,我没看到千秋乐

- 2 - kusano妈2006/11/2 11:06:00

429?
我下的是430的
他们做了多少字幕?

575 2006/11/2 11:08:00

六子的台风真是没得说,拇指

他也许不是唱歌最好的不是跳舞最好的,但是最能镇住场面的

- 2 - kusano妈2006/11/2 11:08:00

呃。。。
现在的状况是,做429的是NP,在NBJ有,做430的是岛,BD有,但是NBJ没找到
还有别的米?

577 我承认我RP2006/11/2 11:09:00

429?
我下的是430的
他们做了多少字幕?
==========
NBJ好像只做了冬CON那场0109
0429那个是NP的字幕
0430,草妈你应该和我一样是下辉之岛的字幕

578 我承认我RP2006/11/2 11:11:00

0429NP字幕的地址:

http://www.newsboomjapan.net/read.php?tid=23014

0430辉之岛字幕的地址

http://www.newsboomjapan.net/read.php?tid=22965

我果然还是很正直HD的

579 嗯那2006/11/2 11:12:00

---------

他LIVE其实很强,和CD差不了太多。音准相当好,虽然到后面声音会哑掉

N团里他和手唱现场最多,能有80%吧

580 双蝎记2006/11/2 11:13:00

蝎子王国1987年11月11日。
据说这天出生的蝎子要单身一辈子。
蝎子国的王后在这天生了个儿子。即这国家未来的王。他们取名为YUYA。
他们担心王子YUYA应了那个说法,王国未来的继承人将独身,无子嗣。这对王国来说是接近灭亡的灾难。
于是他们在王子YUYA满月的日子请来了全国的大臣及他们的女儿。
国王说,未来的王妃就在你们中间,只要我的儿子爬到谁的身上,谁就是我的媳妇。
侍女们把洗好喷香的王子YUYA放在地毯上,地毯的尽头是美丽的蝎子姑娘。她们全是丰韵妖娆的女子。
王子YUYA那时还没有褪去白嫩的壳,全身软趴趴的毫无力气。他看着前方的迷糊不清的东西,回头看了看父母。他们微笑殷切地鼓励着他。
王子YUYA于是爬动起来。他绕着全场爬动。然后立在某只蝎子面前。他张开细嫩的钳子,扑到他身上。
全场倒吸声无数。

那是蝎子王国的驸马,将军RYO SAMA。
曾因为在跟鸡类战争中救下了蝎子公主即王子YUYA的姐姐。国王为了表彰他的功绩,将女儿许配他为妻。于是,那个混迹赌坊的三等公民RYO不见了,他成了这个国家的驸马以及抗鸡英雄。
他的妻子却对姐妹说,我每晚都能听见我的夫君在哭泣。

他捧起那个小家伙。小家伙的钳子还没有长成武器。它们鲜嫩粉红,可爱迷人。
于是他笑起来。
将军RYO SAMA哈哈大笑起来。他的妻子惊愕一阵。
自从她嫁给他之后,英俊的RYO就没有这般开心笑过。

第二天,侍女们慌张地跑到宫殿,说公主死了。
她拿了一根人类的头发丝上吊自煞了。
她写下遗书:我看了我的未来。我输给了我的弟弟。

在守灵的那天,蝎子们发现王国的驸马醉酒在赌坊。他胡言乱语,他闭着眼睛叫着,YUYA。
那是他们王子的名。

鸡类又开始进攻蝎子王国。
驸马RYO因此从监狱里被释放出来。
国王说,我的孩子,只要你赢了战争,我就恢复你的自由。

将军RYO SAMA披上了盔甲。
他说,我亲爱的王子,你不亲口勿你的将军吗。
王子YUYA的身体已经泛黄,他粉嫩的皮肤掩盖在壳之下。
他说,我的将军,我只亲口勿得胜的英雄。
RYO挑起王子的钳子,摩擦在脸旁,他说,我的王子,我会为你赢得战争。

战争比想象中艰苦。
持续了很多月。但是他们赢得了战争。鸡类战败。
将军RYO SAMA的一个钳子在战斗中受伤。

王子YUYA站在守望塔上看见了他们。他微微一笑。抿住嘴唇。
将军RYO看到了他,他越过自己的战士们,奔向塔的方向。王子YUYA已经有了坚硬的壳,钳子华丽地闪着贵族的光芒。
他说,我亲爱的RYO SAMA。欢迎回来。
RYO往前爬去,他说,我亲爱的王子,还记得约定吗。
于是蝎子王国的臣民目睹了这一幕:
他们的王子YUYA亲口勿了刚刚得胜回来的英雄。将军RYO SAMA因为受伤而拼命支撑着。

那之后是国王准备的庆功宴。
国王说,我的孩子。你可以向我索取任何东西,除了我的孩子YUYA。
将军喝着蜜蜂酿制的甜酒,他说,那我什么都不需要。

王子YUYA的生日到了。在将军生日之后的8天。
国王说,喜事就一起办吧。我的孩子是时候给我找个王妃了。

宴会从3日开始持续到11日。
将军RYO SAMA的怀里永远是王子YUYA,他们随着音乐起舞。
王子说,我亲爱的将军,我的父亲要让我成家。
RYO说,我可以为你杀了她们。直到王国没有女子。
王子YUYA笑了起来,他说,RYO SAMA,有你在我谁都不娶。你是我最初选定的人。

在11日晚12点。音乐停止。
国王说,我的孩子YUYA,他已经看中了你们中间的一个。他要宣布他的婚事。
蝎子们嘈杂起来。他们缩在一起。堆成黑暗的空间。
王子YUYA爬下阶梯。爬向蝎子王国的英雄RYO SAMA。
他举起那双高贵的钳子,他说,我亲爱的RYO SAMA,愿意将你美丽迷人的妹妹嫁给我为妻吗。
将军RYO一阵惊愕,他看到对方的脸上绽放起诡异的微笑。

王国响斥着音乐。那是王子YUYA的婚礼的奏曲。将军RYO在自己的宫殿,喝着最甜美的酒。他一杯接着一杯,直到蝎子们说,将军府的酒库已经成空。
他愤怒地摔掉杯子,说,给我备礼物,我要去王宫。

喜悦过后的宫殿。有笑声弥留的幻觉。
王子YUYA站在大厅,说,我的将军,你终于来了。
将军借着酒劲扑倒了他。

王妃死了。
据说她看到了不该看到的东西,没有叫出声就断了气。
她的眼睛残留这样的信息,我的哥哥,还有我的夫君。

王子YUYA说,你害了我的姐姐。我害死你的妹妹,这样才叫公平。
将军RYO抬了抬他眯人的眼睛,说,我的王子,你真不是什么好东西。
王子吹了吹他的钳子,他的嘴唇抹上笑容,说,那才配的上你。

581 2006/11/2 11:18:00

还有shige跟大包离大家真的好远

干吗离那么远啊

582 - -2006/11/2 11:25:00

24.7M NewS-Teppen.mpg

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9849811319431723

==============

昨天草妈传的这个蓝天白云背景的live哪位有电信的??

我拖一天了都没下来

583 SHOCK ME2006/11/2 11:34:00

---------

他LIVE其实很强,和CD差不了太多。音准相当好,虽然到后面声音会哑掉

N团里他和手唱现场最多,能有80%吧

--------------

为什么我每次听SHOCK ME,小亮SOLO那段,总是破音又唱不上去 ==

顶钢盔逃。。。

584 民工2006/11/2 11:39:00

哦哦哦,LS的蝎子文写的真好

我爱FH和FH

顶锅盖跑

585 2006/11/2 11:39:00

六子也许会有破音的时候啦,但每次看到他拯救大家于走调的危难。。。。

所以功远远大于过啦

586 。。。。2006/11/2 11:43:00

那个辉之岛只有第一部分吗》《

587 大包2006/11/2 11:44:00

哪双蝎记

前面写的还让我想笑 觉得好可爱

怎後面这麼狠.....

不过好看的哩~~

588 我承认我RP2006/11/2 11:45:00

如果你有辉之岛的号那就有第二部分了

手包那冲天辫子

亏兔子怎么帮他扎出来XDDD

589 。。。。2006/11/2 11:47:00

狗腿一下

LS可否给我发个码^^

樱姑娘星星眼望着你

。。。。

开始8CJ

• RP:1067
文:445 分:2521

590 瑞典双包2006/11/2 11:52:00

580肯定本身也是蝎子

象我这样的身寸手

想都不敢想

太狠了

瑞典双包

弱弱地

591 我承认我RP2006/11/2 11:52:00

我表樱姑娘

我要禸包子

592 瑞典双包2006/11/2 11:54:00

随便扔一个给我吧

禸包

樱小姑娘

都可以

瑞典双包

弱弱地

593 支持双山的胖子妈2006/11/2 11:55:00

我都可以

樱姑娘或者手胖胖都可以

XDDDDDDDD

594 啊啊啊2006/11/2 12:11:00

我家6姑娘主拍,奔去NBJ....

595 。。。。2006/11/2 12:36:00

支持双山的胖子妈2006-11-2 11:55:00

我都可以

樱姑娘或者手胖胖都可以

XDDDDDDDD

----

你想的可真美 = =

我家儿子借你当宠物玩了那么久,是不是该给点生日礼物啊

- 2 - kusano妈2006/11/2 12:42:00

to582l
BD里P吧今天放这期的字幕,有live,是电信的

597 我承认我RP2006/11/2 13:30:00

抓住草妈

我也想要电信的

但是没看到P吧有OTZ

598 我承认我RP2006/11/2 14:07:00

还有shige跟大包离大家真的好远

干吗离那么远啊

我个人是觉得如果让兔子和拉面站一堆那这边肯定就吵死了所以一定要分开

但是之前有讨论过说兔子和大包两人生性比较淡,可能本能就离远站

599 XDD2006/11/2 19:20:00

贴一张小包子的麻花辫子

图片点击可在新窗口打开查看

600 2006/11/2 19:20:00

怎么都没人???

T上去!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!