▲感百Con之恋情浓,待爱的循环无限-♥244一③一④

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70855位读者

501 UU2006/11/1 0:43:00

SUKI你要买吗,

502 ikus2006/11/1 0:43:00

抢楼

503 咳……2006/11/1 0:43:00

FYYYYYYY~

504 ikus2006/11/1 0:43:00

啊啊啊!没抢到!

我要买啊~~~

嗯~那我去HMV买好了

505 咳……2006/11/1 0:44:00

T                     T

506 UU2006/11/1 0:45:00

HMV多少钱啊,我买的是155一套的

507 ikus2006/11/1 0:46:00

我还没去看.应该蛮贵的= =+

508 UU2006/11/1 0:47:00

那SUKI你跟我一起吧

509 ikus2006/11/1 0:48:00

好啊好啊

510 UU2006/11/1 0:48:00

恩。155是不算邮费的哦,

511 -_-2006/11/1 0:55:00

妈的死菊P

抽你丫的。。。

512 咳……2006/11/1 0:57:00

511的怎么了……

汗,511啊,偶的约翰,心~~

513 UU2006/11/1 0:57:00

他怎么了

514 ikus2006/11/1 0:58:00

嗯嗯嗯~~邮费也没多少嘛~~比起自己东奔西跑划算多了!

515 ikus2006/11/1 0:59:00

菊P又剪了什么?

516 风吕2006/11/1 1:02:00

同问剪刀P又干吗了?

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

517 -_-2006/11/1 1:10:00

嘉宾拜托的244都不能唱

我决定怪到菊p头上。。。

518 ikus2006/11/1 1:11:00

今天收录DB了?

519 大叔2006/11/1 1:13:00

人家菊P是TO

私藏了一堆堆Tsuyo的影像

可爱的Tsuyo的镜头就因为他的私心给剪掉了

那个变态叔叔真可怕

T T

我要去他家打劫!!!!!!!!!

大叔

新人过门

• RP:72
文:18 分:162

520 咳……2006/11/1 1:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

汗……那是当玩笑说的啦~

丢张俺家约翰,睡去咯~

JMS晚安

521 ikus2006/11/1 1:14:00

日子过糊涂了

现在是星期三了~

晚上有正直~

可爱的洋娃娃刚

522 。。。2006/11/1 1:20:00

为什么还在掐。。。

523 ikus2006/11/1 1:23:00

现在只剩下她们窝里斗了.

别理那群BT

去觉觉吧

524 早起按爪2006/11/1 7:04:00

希望破滅...沒有便宜的二機 淚奔

525 葱花2006/11/1 7:08:00

冷大你就幸灾乐祸吧

话说我被爆几次了。。。

526 早起按爪2006/11/1 7:20:00

所謂的隔壁帖...被寒出來了= = 昨天群裡有貼什麼照片嗎?沒有吧...那個人在講什麼啊?神經不正常的... 說到to美女的話 昨天看了9/4的si ml上半片 有問台下穿泳裝來的有多少,照到都是穿比基尼的美女~哇卡卡 好強~傻剛你個色鬼 還說要是都穿泳裝的話 這樣的演唱會一定沒有過吧~~ 順帶一提的是在1小時14-15分時,有令人不好意思的畫面 (///口///)

527 -_-2006/11/1 7:22:00

今天4点睡的

现在就惦记和教主打招呼了

看我精神的。。。

528 葱花2006/11/1 7:25:00

摊手

自从上次被KO姐姐鉴定为猪木脸。。

俺来才知道我长得原来不能见人。。

哈哈

我看松子的一生ing。。真好看啊真好看。。

楼里的各位最近在看什么呢??

(汗。。跑题了)

529 呵呵2006/11/1 7:36:00

不能见人也要拖出来抽打,别人抽得自己人更要抽!

530 小蜜2006/11/1 7:44:00

上面这个只有半张脸的mm

娃哈哈哈

你很有红的潜力

531 葱花2006/11/1 7:44:00

我申明

529不是我贴的。。。

等小密知道一定会坐死我的。。

丫的我要讨论日剧没有人理我

532 沒人了2006/11/1 8:50:00

下去啃書...to花花,那個比較大的pv還是傳不上來,速度只有13k T__T

533 轉貼電子報2006/11/1 8:58:00

奈良的流星
表說出來哦

明天就是虹星100場公演的最後一場了…

图片点击可在新窗口打开查看 老師之前的日記 2006-10-22 還有5場、、、。

還有5場、、、。

ENDLICHERI☆ENDLICHERI100場公演離最終、
還有5場、、、。
不不、、、不去想它、、、。
大家感覺也不想說這個話題。
到最後也振作精神努力哦!!

2006-10-28 14:36:54 日子過得真快、、、。

(此時此刻在原宿錄音室等待演出的老師)

28號的事情之前還在說著、、、。
已經是今天了、、、。
而且、、、ENDLICHERI☆ENDLICHERI最終日、、、。
還是早前在說著、、、。
已經是明天了、、、心裏很不行的感覺、、、。

總而言之!!
將要開始的LIVE。
也要猛彈哦!!

接著ENDLICHERI☆ENDLICHERI第99場!!

想起了老師在第一次公演要結束時所說的“逃避現實萬歲”…這次又會怎樣?

雜誌訪問裏,記者說這個tank是endli的烏托邦,我想不只是endli的,而是band member,還有大家的烏托邦…

一個理想的“愛”的如同烏托邦一般的存在。

我們常說中了endli的毒,其實仔細想想中毒最深的可能是band member本身吧。看著他們在其中笑、在其中哭、看著他們說寂寞….可以說在這個tank裏他們可以獲得最大的滿足感,音樂上的、精神上的,一個可以充分自由發揮的環境,各種即興的表演,發揮自己最大的才能、最大的極限,將自己的未知的一面也發掘出來…真正地“樂在音中”。

看到一個日fan說她的矢井田瞳fan朋友對她說,老師在矢井田瞳的live上就跟普通的吉它手一樣,完全沒有在endli live上那樣搞笑,我想那是當然的(笑)。

像後面幾場成為熱點人物的負責打擊樂器的“地球柳田”,原先也是誰也沒想到他是這麼有趣的人,剛在他最終場時也介紹說,“他平常在休息室也不大說話,但今天彩排時,卻對我說‘我想做!’”於是在CCK例行的“LOVE LOVE KERI”CALL時,那位“地球柳田”就跑出來叫“LOVE LOVE ASU(他自己的名字)”(笑),很搞笑,CHAKA桑糾正他是“LOVE LOVE KERI”,他還是叫自己,兩個人就互相吼(笑)。

跟之前的名越桑一樣呢,本來是很安靜不怎麼說話的,到最後也自己主動跑出來搞笑,會變得“想做”吧?這是在endli family這個環境之中使然的。

圖是老師跟優香chan一起。
表說出來哦~

图片点击可在新窗口打开查看 十川知司的日記 2006-10-23 表把它說出來哦~

今天的LIVE就各樣意味來說很棒啊~。雖然之前就知道,剛君果然是非比尋常,在今天的LIVE又再次確認。

在休息室往舞台的人口有一塊白色寫字板,是寫關於演出完畢後的事項。

啊~

之前還“之後還有x場呢~”地跟member們說,但當剩下的場數越來越少時有點過於現實,變成了不想去碰觸的氣氛,首當其衝(不想碰的)就是這塊寫字板。

表把它說出來哦~。

2006-10-25 今天也微笑微笑

今天是名越君最終日。有點傷感~。
然後在第二次公演裏擔任合聲的坪倉桑也來看了。
一邊看一邊跳著舞的樣子。
接著剩下的場數還有…

不不、這個不能說出來。

雖然器材在正式演出中出現大毛病,但完全沒問題。
今天在第一次公演中作合聲,也參與了six pack的錄音的伊藤SACHIKO來看了。
因爲內容大變而吃驚。
夥伴來看讓人開心呢。
今天開始的吉它手是竹內。歡迎歸來、竹內。

2006-10-28 第99場

已經那樣真的在做了啊。完全沒有明天就要結束了的真實感,今天也真的就像平常一樣做。
不可思議的感覺哪~

似乎大家都在逃避這個“最終場的現實”…(苦笑)

圖:前排左起是CHAKA桑、坪倉唯子桑、TAMA-chan,後排是名越桑(頭髮剪短挽起來後都完全不認得了^^;)、SHOKO-chan
乘在龍之背上~

图片点击可在新窗口打开查看 伊藤SACHIKO 2006-10-26的日記 太棒了!!

今天去看了ENDLICHERI☆ENDLICHERI的LIVE!!
自從第一次公演最終日看了以來,距離現在大概5個月了。
那之後朝著100場公演一直進化的音樂,
隔了許久這樣在現場看老實說有點害怕(因爲想像會變得很厲害),終於也去看了哦!
實際、真的非常厲害!!

BAND凝縮化爲一體,剛君在這之中自由自在地放身寸出魅力。
然後快樂地乘在BAND所發出的kirakira(閃耀的)音樂魔法之上、自由自在地放身寸出愛的剛君的聲音總而言之最棒。
什麽是好的音樂之類的、不是這樣想、而是(這是一個)比任何一個地方更讓人沈浸在音樂的歡樂之中的空間。

Message也比以往更真切地傳達出來,太棒了~這樣覺得。真不愧啊~!

與大家久別重逢也很開心~!!

還有2場。請努力到最後!
雖然想給大家傳達這樣的心情,卻收到大家對我說“SACHIKO LIVE加油哦~~!”這樣加油的話,好感動~。我會加油的!!

結束之後跟SASUKE桑、下神桑、竹野桑、TAMA-chan、SHOKO-chan、優香chan一起拍了相片。

十川桑真的謝謝了。(SACHIKO是經由十川桑加人ENDLI的)

看到久違的下神桑、竹野桑跟SASUKE桑真是高興呢,笑容還是那麽親切。Endli family給人的感覺果然是溫暖啊,只是看到大家在一樣的樣子就感到讓人微笑,如果也可以看到剛在其中的樣子就好了…

終於也來到這一天,再追加真的很快就過去了。經過這100場,其實自己的心態也有所改變,以往SOLO結束時,總是覺得很寂寞很難過,不知什麽時候會再相見這樣的感覺。結束就意味著漫長的等待開始。

不過,現在心裏感覺踏實多了,總覺得不知何時奇迹又會突然出現了,而那並不是可一不可再的奇迹,那種感覺就像是老師以前所說的“結束是新的開始”。
明天這個板上靣的4就要變成0了...

自分が自分である意味。自分がそこに在る意味。

534 轉貼電子報-沒了2006/11/1 9:00:00

奈良的流星
100場!!!&TANK 2萬歲
图片点击可在新窗口打开查看再見了,TANK 1號。

ENDLI. WATER TANK 2

今天,2006年10月29日,the Rainbow Star 100場公演完滿結束。

例行的,教主又再宣佈shock news (笑)~

明年初會舉行地方公演,然後4月會建新的ENDLI. WATER TANK 2!!!

呵呵,果然如預想般舉行地方公演了,意外的是又有TANK 2的誕生!!

總之明年ENDLI繼續~~~yeah~~~^o^
ENDLI FAMILY萬歲!!

图片点击可在新窗口打开查看 這是我看到過除了剛生日那次,最齊全的一張ENDLI FAMILY照了,可惜的就是沒有剛~^^;

第一列左起:Shoko、優香
第二列左起:Steve、小田原友洋、中村修司、TAMA
第三列左起:竹內朋康、上田kenji、西村老師、CHAKA

p.s.修司桑終於來看了>_<,太高興了!!
補上十川知司桑跟地球柳田

图片点击可在新窗口打开查看 再加上昨天報報裏的伊藤SACHIKO、坪倉唯子、下神龍哉、竹野昌邦、SASUKE,ENDLI FAMILY基本上都登場了。^^
自分が自分である意味。自分がそこに在る意味。

535 咳……2006/11/1 9:23:00

哭了T-T

“因为你是那么美好,因为我是如此美丽”,献给这个ENDLI Family

536 肥西家宠物2006/11/1 9:25:00

飞泪,谢谢这帮可爱的人们一直都在陪着keri

537 小褲褲2006/11/1 9:27:00

你上來了啊...決定先去修電理的地方問問,還要很久的話就去租一台... T0T

538 2006/11/1 9:29:00

很感动很感动呢..又一次被感动到了

刚还真带给我太多太多的感动了

539 小褲褲2006/11/1 9:29:00

修電腦...羞 飛奔

540 刚刚才看新闻2006/11/1 9:30:00

觉得喜欢他真好。。

541 小褲褲2006/11/1 9:35:00

图片点击可在新窗口打开查看蔥花這張不錯啊~很明顯的假睫毛^++++++++^ 昨天的新聞,我喜歡跳舞的部分~翻譯的話,沒什麼好翻的,大概就是說辦了很多場之類大家都聽過的話

542 葱花2006/11/1 9:40:00

我那是真睫毛。。。。抽飞U

543 給小密2006/11/1 9:41:00

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061031/4/5xgq.html 無名賣給奇摩了,應該不會有什麼改變吧.看你要表搬網誌

544 給蔥花2006/11/1 9:44:00

明明就很像上了睫毛膏,逃~

545 葱花2006/11/1 9:52:00

是上了睫毛膏的

我以为你的意思是我贴的睫毛呢。。不好意思打错人了

546 給蔥花2006/11/1 9:56:00

不會,完全不痛~這麼客氣真不像你~

547 葱花2006/11/1 10:03:00

原来我在大家眼中是个很S的人啊。。。哈哈

大家都成为我的受吧。。

后宫现在招人。。

548 -_-2006/11/1 10:15:00

因为244要我在家照看endli和老健

所以

虽然我很想去葱花那里

但是

去不了了。。。T.T

谁让我这辈子碰到了244呢。。。

549 葱花2006/11/1 10:28:00

KK出道时确实红得不行(DORAMA帮了很多忙),现在人气比较稳定,死忠的FANS很固定,所以唱片的销量也比较稳定。倒是由于两人主持和舞台剧和创作两手抓,在国民的心目中好感度有一定提升,因为日本人比较DJ舞台剧,244的创作也为他加分不少。我同学说244现在的形象反而为他引来了一些真正的欣赏他音乐的FANS(汗,纯粹转述)。

=================

我真loli。。。

看到还是很开心的。。

但是。。俺们244的形象难道有什么问题么。。吼吼。。

550 TO们2006/11/1 10:36:00

确实需要加强学习了。。。

这种话还需要看别人说了才乐吗?

完全应该像某族群那样擅于自Y自乐才对,那样就不会有人说你loli了,我们称之为______!

填空题。。。

551 咳……2006/11/1 10:39:00

踹飞LS不HD的……

- 2 - 汉堡禸2006/11/1 10:39:00

我真loli。。。

看到还是很开心的。。

但是。。俺们244的形象难道有什么问题么。。吼吼。。

__(葱花)

==========

么问题啊

胡子圆脸一起上吧,我是完全没有问题

新来的,刚注册好ID,秀一个

汉堡禸

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

553 汉堡禸2006/11/1 10:42:00

再试下贴图

汉堡禸

新人过门

554 PIAO2006/11/1 10:45:00

啊啊啊啊啊

为什么又是我守办公室

555 -_-2006/11/1 10:47:00

551才不HD!

你用瀑力我也不会告诉你要填什么的,再不温柔小心TO的旗帜SG你!

就在你旁边哦  ^。^

556 汉堡禸2006/11/1 10:47:00

成功了

在一张

REA真是场神奇的演唱会,从一开始的不DJ到越来越喜欢

汉堡禸

新人过门

557 * 必填2006/11/1 10:51:00

不知道TANK 2会放在哪里~

还是横滨吧~喜欢那里啊

558 汉堡禸2006/11/1 10:52:00

是说,这孩子真喜欢伸手抓空气这个动作

汉堡禸

新人过门

559 2006/11/1 10:59:00

冲上来chu mina

看了流星报哭的不行!。。。。怎么能这样啊!俺还在办公室摸鱼啊。。。忒明显了orz~

说实话,一点都不伤感,是非常非常骄傲!!!!可是就是哭的不行。。。

560 汉堡禸2006/11/1 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

不知道TANK 2会放在哪里~

我能不能说北京

汉堡禸

新人过门

561 汉堡禸2006/11/1 11:02:00

米成功

汉堡禸

新人过门

562 咳……2006/11/1 11:04:00

我能不能说北京

=============

差之毫厘,谬之千里……

563 风吕2006/11/1 11:04:00

早上来CHU小刚

风吕

相当8CJ

564 葱花2006/11/1 11:04:00

其实我就是个梦想当御姐的大LOLI

不过喜欢一个人

无条件的接受和欢迎他的一切

本来就是件简单且LOLI的事情。

所以我很喜欢现在这样爱刚的自己和大家。。

民那CHU一个。。

我又LF了。。

565 niku2006/11/1 11:08:00

喜欢这个背景,很寂寞

566 PIAO2006/11/1 11:09:00

刚刚去领了加班费= =

可以再冲套单曲了……

567 niku2006/11/1 11:12:00

喜欢舞台上的火焰和烟,被这个场景严重刹到

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

568 niku2006/11/1 11:14:00

为什么我成功的概率是二分之一

569 风吕2006/11/1 11:17:00

只想说LS的图看不到

风吕

相当8CJ

570 niku2006/11/1 11:18:00

吃饭去

571 niku2006/11/1 11:46:00

看不到?一张都看不到吗?大家都看不到吗?为什么我这里能看到?

572 酱油2006/11/1 12:03:00

看得到~

红与蓝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

573 风吕2006/11/1 12:05:00

有的看的到有的看不到,汗

574 UU2006/11/1 13:01:00

看到图了,新来的名字真不错,刚最喜欢吃的东西

575 diu2006/11/1 13:27:00

补觉前chu小刚~~~~期望梦到小孩……

endlifamily感觉好温暖啊!大家能在一起勾绘着梦想实在是太好了……感动感动><~~~~~~~~

576 好累2006/11/1 13:54:00

電腦終於修好了...整理一堆東西,累死我了 = =

577 风吕2006/11/1 14:41:00

想看正直啊

578 UU2006/11/1 14:46:00

洗澡君想看新的旧的啊,新的晚上就有了,

579 风吕2006/11/1 15:00:00

新的旧的都想看

580 UU2006/11/1 15:01:00

旧的我齐全了,你有没有的又想要看的就告诉我吧

581 风吕2006/11/1 15:01:00

偶得相思病了,抽打244

582 风吕2006/11/1 15:15:00

恩,02年的还有一些没有

583 >________<2006/11/1 15:38:00

全場的觀眾竟然好像剛和樂團都還在台上的樣子、
用力的打著手拍子、做著手勢,還跟著剛的聲音清唱起來,場面非常非常的感人!!!
對著一個空空的舞台、沒有任何人的帶領下竟然全場自發性的這邊唱完了一整首歌,
實在是太厲害太厲害了!!!>________________________<
大家對剛的那種撼人的愛,完完全全能看的到、能傳遞出來!!!
在水糟的最後一夜,奇蹟果然出現了哩!!!T_______________T

584 好累2006/11/1 15:51:00

真厲害..飄飄,uu 你也能傳我嗎? 有幾期的tvbt都沒下到,,,,

585 肥西家宠物2006/11/1 15:56:00

困......

586 >________<2006/11/1 16:04:00

フジ めざにゅ 5:21 (40秒)
フジ めざまし 7:38 (52秒)
MX サプリ 8:14 (2分50秒)
TBS 2時っチャオ!14:19 (1分)

100共演有4个新闻啊……

587 UU2006/11/1 16:04:00

仙妈,我也想传你啊,不过你不是网通的吗

588 酱油泡饭2006/11/1 16:19:00

写真九宫格系列

NO.1

589 -_-2006/11/1 16:30:00

谁有四个新闻的?

大人啊,传一下后两个吧!

可怜可怜。。

590 UU2006/11/1 16:34:00

有2分50秒那么长的啊,远目

591 VO2006/11/1 16:42:00

爬走……

592 好累2006/11/1 16:44:00

現在可以掛代理了 反正都是一大早下的,沒關係

593 肥西家宠物2006/11/1 16:44:00

a姐姐哇...

那个九宫,其实俺会不好意思拿来用啦

羞着抱走~~

594 UU2006/11/1 16:45:00

那太好了,仙妈缺啥,揪住VOVO

595 好累2006/11/1 16:47:00

vo....抓回來,給我傳新聞吧~說好的~

596 111算是新人2006/11/1 16:53:00

刚刚逛街回来,什么也没敢买,唉,钱要留着等DVD~~~~~~~什么时候开始我都成这样了~~~~~~

看到上面说有4个新闻,到现在我也只看到2个,不晓得各位有没有多收到一些~~~

597 111算是新人2006/11/1 16:56:00

对了,昨天有位传了si040818场的,我也挂机下好了(虽然我也是网通的,不过开始一直都连不上),实在是太感谢了!!!!

598 好累2006/11/1 17:02:00

不用期待了,另二場是相方的,想要的話可以到相方樓爬爬

599 >________<2006/11/1 17:06:00

==都是keri的,才不是相方的,人写的完整情报如下:

みなとみらい 100公演
フジ めざにゅ 5:21 (40秒)
フジ めざまし 7:38 (52秒)
MX サプリ 8:14 (2分50秒)
TBS 2時っチャオ!14:19 (1分)

MXサプリ

「皆さんの生活の中にある愛をね 今以上にもっともっと 人生が美しいものになるように 皆さん 愛を努力していただけたらすごく嬉しいなと思います」
「来年なんですけれども ENDLICHERI☆ENDLICHERIはですね 多分年跨いで結構すぐ位に ちょっと地方に飛ぼうと思います」
「あとですね もうひとつ嬉しい発表がありまして 春あたりに また場所を用意していただいて 新たに The ENDLI.Water TankⅡを建てて そして何ヶ月かやったらええんちゃうんかボケカスハゲって言うてます」

The Rainbow Star、ギターソロ、Six Pack、これだけの~

600 -_-2006/11/1 17:07:00

不用期待了,另二場是相方的,想要的話可以到相方樓爬爬

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

惨遭TX。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!