▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131478位读者

501 = =2008/9/13 21:09:00

JMS,447L的地址还能登人吗

我昨天好好的,今天就进不去了

502 = =2008/9/13 21:12:00

刚试了下...还是可以的O.O

503 ==2008/9/13 21:31:00

不知244今天情绪高不高~ CON啊~

504 = =2008/9/13 21:31:00

朝日有没有那种地址,

用那种方法看正直的话顺很多

505 ==2008/9/13 21:42:00

堂家gogobox出了食嫌档

---------------

很好,终于看到有一个KK论坛做第一个33相关档了(宣传单曲的除外)

这次没一个论坛做33相关档,真是彻底的心淡了,寒

506 ==2008/9/13 21:49:00

刚似乎拍完剧又迫不及待的剪头发了,说是两侧大体都剃掉,从侧边看像龙的背!(SP啊。。。)

507 ..2008/9/13 21:51:00

都这么短了还能剪啊...

508 = =2008/9/13 21:55:00

这么长时间的六郎头应该是他的极限了

两边剃掉好强大> <

生写啊生写!!!

509 = =2008/9/13 21:57:00

(SP啊。。。)

----

放心放心,他头毛剃得快长得也快

510 = =2008/9/13 22:03:00

已经拍完了。。。不想去想这个问题

511 。。。2008/9/13 22:04:00

突然觉得EE快了,今天说想做野外LIVE不过因为下雨的话会给大家带来困扰,如果大家说下雨也不回去的话,说不定真的会做野外

512 LV2008/9/13 22:11:00

那地址我也不行耶。。。。

EE回来吧~

513 = =2008/9/13 22:13:00

那地址我这里可以看啊,刚才还看见导盲犬的一个片子,不知道是不是CX

514 ==2008/9/13 22:18:00

XDDDDD

515 = =2008/9/13 22:20:00

雨中情- -? 想pia自己,最近非常想念ee.大概明年初就会出来,我有预感

516 2008/9/13 22:25:00

可是KK今年只发了一支单曲哎。。。能那么快SOLO么?实在想念EE桑~

517 = =2008/9/13 22:25:00

テレビ朝日
mms://tv.hongfakj.com/vhhwar

这个是不是有人数限制,8点多的时候我还连上的,早知道就一直连着了

518 = =2008/9/13 22:29:00

倒下了。。。可是PG好圆!

知道很不应该但还是忍不住去关注那里了

519 = =2008/9/13 22:31:00

断断续续的看的太痛苦了

520 ...2008/9/13 22:33:00

不是人数限制吧,网络问题吧,我开始了才开的,很顺畅~

521 = =2008/9/13 22:38:00

舞台剧好萌好萌好萌

522 2008/9/13 22:43:00

我贴贴哈!!

图片点击可在新窗口打开查看

523 2008/9/13 22:45:00

好怪啊= =

原图

524 = =2008/9/13 22:46:00

只要下雨不影响你的乐器音响,EE BAND不收工俺就杵在雨里不回去

在NARA或大阪开野外吧,拜~

525 = =2008/9/13 22:50:00

龙头已经有一个帅死人的版本了,难道是VER.2?

很期待

526 = =2008/9/13 22:55:00

522贴的是自己画的还是软件处理的?真像。。

527 = =2008/9/13 22:55:00

522贴的是自己画的还是软件处理的?真像。。

528 小e2008/9/13 22:55:00

激动!今天抓到真犯人了! 囧

529 ...2008/9/13 22:58:00

终于又抓到了啊~
今天的cos真的好萌~~~

530 2008/9/13 22:59:00

自己画的~

处理的话。。。不久应该是一样么~

我画的,所以。。。。越看越不像了= =

531 小e2008/9/13 23:03:00

今天开头696“我要拖足33分”的台词说的好艰辛,被打断三次XD

33真是kuso彻底,连自己也不放过

532 = =2008/9/13 23:14:00

画得已然十分厉害了,大拇指

533 ==2008/9/13 23:15:00

话说正直最近3期都没见到字幕档,出了嘛,becky那期逗死我了,肚子疼。。。。。。。。。。想看字幕档

534 请问2008/9/13 23:17:00

有人下了第六话HD-1吗,能顺利播放吗,我下了两个连接都不能播啊,画面定住不动了

535 ...2008/9/13 23:22:00

用KMP应该能播~

536 请问2008/9/13 23:34:00

平时就是看什么也用KMP的,可这个就是不行,用回瀑风也播不了啊

537 = =2008/9/13 23:35:00

我KMP不行

VLC可以放

再上集那个PART3也是

538 --2008/9/13 23:36:00

期待今晚的33下载,我要看歌剧六郎!

顺便期待昨晚的MS

539 ...2008/9/13 23:43:00

我KMP放没问题,那大概是解码问题~

540 不囧不健康2008/9/13 23:46:00

等33~!

看完了还 想看,太好玩了~!

541 33 ep72008/9/13 23:57:00

http://down.pdbox.co.kr/zcpwc6_je852

542 小刘海儿2008/9/14 0:40:00

543 = =2008/9/14 0:43:00

在外面看到刘海,马上冲进来了- - 摸

544 =-2008/9/14 1:34:00

MS

?图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

545 ==.2008/9/14 1:47:00

小刘海儿,能拜托你拖一下昨天的MS看看出现刚的在哪一个挡吗

546 - -2008/9/14 1:52:00

谢谢小刘海儿,看完了

这集看得我嘴就没并拢过。。。太好笑了!!!

547 =-2008/9/14 2:26:00

回545L,第6部分

548 = =2008/9/14 2:26:00

这集实在是太好看了,那个演舞台剧的歌发CD吧,那歌真不错。

549 EGG2008/9/14 3:48:00

自己东拉西扯,凑全了BEATLES的白精选,位速不高,不嫌弃的话可以下来听听

http://www.namipan.com/d/PAST%20MASTERS%20VOLUME%20TWO.rar/84f811e6d95c99ef0d81f4e04c810717931d695036db7f02

550 = =2008/9/14 9:54:00

爱酱果然让人很有代人感= =+

551 2008/9/14 11:05:00

有没有同学给个MS的档??

552 我也求MS2008/9/14 11:30:00

能不能谁来上个有244的那几秒档看看??

553 ==2008/9/14 11:58:00

我也想要MS的档~

244的难找的话,丢个全档也不错~自己慢慢找~

554 =-2008/9/14 12:33:00

MS

[TV] 20080912 music station SP -06 (16m44s).avi????? 244MB

http://www.rayfile.com/files/4b70b66b-8215-11dd-9a06-0014221b798a/

对文件大小很有爱,244在靠前的部分

555 2008/9/14 12:35:00

LS大感谢~~~~~~~~文件大小果然很有爱~^ ^XDDDDDDDDD

556 554L2008/9/14 13:44:00

感谢!

等到了~

557 2008/9/14 14:12:00

等到了~!谢谢MS的分享~!

558 6962008/9/14 14:35:00

看完了~TAKAMI桑原来也是篮球部的啊~惊到了。。。

559 6962008/9/14 15:03:00

560 想抱2008/9/14 15:53:00

无限冲动。。。。抱,扑杀

561 **2008/9/14 15:56:00

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid261/%5BTV%5D%2020080912%20music%20station%20SP%20-%20KK.avi?svrid=261&fid=e5de086c0ff03b152a7aa03d72451ede324309bc48173c91&&txf_fid=&&txf_sid=
(提取码 7a5dd24d)

我很無聊的剪了MS.....26s

562 ==2008/9/14 17:01:00

有人能翻译一下他们歌剧的台词和歌词吗

563 吼```2008/9/14 18:35:00

564 吼```2008/9/14 18:39:00

?这个04 MS SP美人档至今偶还是没字幕的。。。

谁有清晰带字幕版本啊。。。挨~`

565 = =2008/9/14 19:20:00

每次看到这张惊艳图我总会想到方世玉里面一首湿:美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉。。。

俺知道不应景但就是会想到

566 小刘海儿2008/9/14 20:01:00

33分探偵640:无台标,有end

080913 33分探偵 07ミュージカル殺人をもたせる(36m30s).avi 291M

http://www.rayfile.com/files/45ac6b94-81b2-11dd-bacc-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/92b6c21ac43a8873d2dfd28d5c801ec5bbc4aeb73a8f3212

33分探偵1024:有台标,有end

[ドラマ] 33分探偵 第07話 (1024x576 DivX6).avi 531M

http://www.rayfile.com/files/90cb6930-8276-11dd-915c-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/c217c1bc26348018d186f06b2e83706cab61d84e6ebd3021

33分探偵1280:有台标,有end

[ドラマ] 33分探偵 第07話 (1280x720 DivX6.xx).avi 1.19G

http://www.rayfile.com/files/91fcabd9-82f9-11dd-af8e-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/e6e0db129d78960f08dfc56ad4673af86afc8ca4902f814c

33分探偵 HD:

080913 33分探偵 第7話-1 (HD MPEG-TS).mpg 1.66G

http://www.rayfile.com/files/cb2b1b30-8252-11dd-9d20-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/000c036d219a9eb9ab16b56c358d695a4a6d7ab9a0f2496a

080913 33分探偵 第7話-2 (HD MPEG-TS).mpg 291M

http://www.rayfile.com/files/2319cff8-825d-11dd-9589-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/644a26e4766acbe38655d2f0781a1a1b2f8f40a9b4b93e12

080913 33分探偵 第7話-3 (HD MPEG-TS).mpg 443M

http://www.rayfile.com/files/770cf1ae-8275-11dd-892a-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/38170f7bd072aa264500e63568c0347cf0c75f5e94e1b21b

080913 33分探偵 第7話-4 (HD MPEG-TS).mpg 1.24G 没有end

http://www.rayfile.com/files/e6fa6319-828c-11dd-bc78-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/e669448e6cb8e56b3c0687f7aa27f29c2fbf4d02bced6d4f

244的小刘海儿于 2008-9-15 18:19:58 编辑过本文

567 ==2008/9/14 20:08:00

0405那段时间的244真是美美啊~ 那个发型大爱~

568 EGG2008/9/14 20:12:00

穿越到一个多月前= =

ENDLICHERI☆ENDLICHERI?presents?BOOTLEG?RADIO?20080801(节选)

那麼接下来是,ひろこ桑的来信。

诶...「刚君,晚上好。从广播中经常能够听到刚君的関西弁,真的是好喜欢。」

非常感谢。

「是说最喜欢的歌来着,我也试着挑选了下。不管是哪首都好喜欢,不能马上作抉择,相当困惑,但是最终第一位还是选择了『Rainbow?wing』」

HO...果然,风格都差不多嘛。

嗯...「在LIVE上听到刚君的歌声,眼眶中盈满泪水即将掉落。但是,即使是那样,尽管即使是那样地忍耐着,当听到『Rainbow?wing』时,回想起了很多事,于是再也无法忍耐,泪水终於滑落下来。难过的一面也有积极的一面也有,真的是好喜欢。在大阪,希望能有见到刚君的机会。就像是刚君为我们努力着战斗着那样,我们也会加油的。孜孜不倦地,一起努力吧。」这样一封来信。

一起努力吧,孜孜不倦地。

但是,这首,还有上星期的「これだけの日を跨いで来たのだから」,这次是「Rainbow?wing」,这个,果然,是R&B王道麼,这里於是撞车了吧,这两位,喜欢的风格真像似啊。这麼看来,下次的单曲,以R&B王道来唱会比较好吧。不错。

-----------------------------

请为我们努力为我们战斗

不管是R王道还是B王道

单曲出生才是天道= =?

569 = =2008/9/14 21:42:00

568L,俺排你最后一句

忒想EE的音乐了

570 求山寨组字幕档2008/9/14 22:02:00

哪里有第六集山寨的字幕?

571 MIYAMIYA~2008/9/14 22:05:00

EE你先扔个计划出来~合掌

想念啊

俺的眼泪也要滚落眼眶了...T_T

572 EGG2008/9/14 22:16:00

ENDLICHERI☆ENDLICHERI?presents?BOOTLEG?RADIO?20080808(节选)

是从ENDLICHERI☆ENDLICHERI?WORLD发出的通知,那个,我现在正在做一个叫做PFP?FUNK的东西,为了能完成而正在努力着。

PFP?FUNK集团成立,接着就是,音乐上想发行唱片。从堂本刚到ENDLICHERI☆ENDLICHERI,然后是即将呈现的PFP?FUNK,这个PFP究竟是什麼呢。首先,第一个P,是「PAST」的意思,也就是过去。接着,F,「FUTURE」。然后,最后的P是「PRESENT」,就是现在的意思。

对过去,感谢,反省的同时,是一种学习的状态,然后首先看见的不是现在,而是未来,首先看见的都是FUTURE吧?

这样的行为,才使「现在」这样东西的重要性,更加显而易见。对现在,只有一次的生存这件事,就会更加使你的棱角变得锋利。

就是如此,这个P?F?P,「PAST?FUTURE?PRESENT」按顺序下来,形成FUNK,形成三角后继续前行。

自己也从以前开始就想做这种FUNK了,稍微讲了点PFP?FUNK集团的事情,是来自ENDLICHERI☆ENDLICHERI?WORLD的,想制作各种各样的乐曲啊。

现在,那个名片也在制作中,如果愿意的话,以后也请收下。

就是这样那样的事,那个...不早点编辑DVD不行了呢。

...

573 --2008/9/14 22:38:00

集团 很好? 看来大碟是不远了.

574 问~2008/9/14 22:50:00

没帖过图..用什么相册这里可以帖.....

575 cc2008/9/14 23:16:00

LS看看别人贴图的属性就知道了。。。。

嗯,最近还蛮多提问的

576 - -2008/9/15 0:17:00

TL~`

577 = =2008/9/15 0:23:00

谢谢刘海君~

578 ano2008/9/15 1:09:00

to505l的姑娘,33宣番字幕,kkf有做过的

山寨也一直在做

毕竟团站没有义务做这些

珍惜字幕组的劳动,表想那么多不是更好

?

此夜绵绵于 2008-9-15 9:25:47 编辑过本文

579 = =2008/9/15 1:40:00

tvbt出了第7回33分

580 ==2008/9/15 4:29:00

578L的姑娘,KKF那里没去,忽略了它很抱歉
不过至少几个大论坛都没做
山寨本来就为33而生,而且也不属于论坛,我说的没包括它
至今收到和33有关的字幕档不是山寨就是其他家的字幕组,
即使是只出了一话的sipink也能感觉到她们的爱

还有你那样的反白一点效果都没有
知道团站没义务为24做档啊,所以我也没有强求它们做不是?
我只是抒发我自己的感想而已

581 HX2008/9/15 5:40:00

什么什么的大家心里有数行了,做不做的是人家的意愿看人家的情况,咱能做的是尽量自己争气,自力更生~

楼里档翻译消息都有,习惯了不太懂日语无字也能无障碍HC~
33剧也几版字幕之后还要修正,番宣等有爱的字幕组慢慢做吧,相信一个也不会少~
(反正总共也没几个= =,现在无字的也就主要剩个宣传SP吧?)

PS:想问问山寨和OC修正之后会不会出外挂字幕啊??现在已经每集6G+了....

再PS:谢谢EGG TX的广播翻译~

582 = =2008/9/15 6:17:00

说到外挂字幕,我是外挂字幕无能。。。

看片时不知道怎么才可以看到字幕OTL

583 HX2008/9/15 6:41:00

基本上把字幕文件和视频文件放到同个文件夹里,改成相同文件名

播放视频文件时瀑风KMP之类的应该就会自动加载字幕了

或者不必文件名相同,从播放器菜单“字幕”项里去打开字幕文件

总之,只要字幕文件没问题,不能显示就从播放器着手吧,一般是解码问题~

584 2008/9/15 9:22:00

1280的档啊~~谁有第三集的给指个路 囧

585 千雪2008/9/15 11:19:00

呃……minna中秋节快乐!TL~~~

586 土匪2008/9/15 12:11:00

恩,那啥说明一下

山寨的字幕,以后几集都会延迟,或者,得拖到全部完结以后才有了

因为一些必须顾忌的问题,所以第六集字幕暂缺,第七集和以后的两集,会延迟,也有可能一并暂缺

不过我们肯定会做完的,这个请放心

番宣之类的,其实也都有在做,不过寨小人少力薄,需要慢慢等了

外挂字幕的问题,可以考虑。不过字幕毕竟有翻译的心血在里面,直接的到处发布外挂可能不会,具体等修正档发布的时候一并来解决吧

山寨的修正档,应该是暂定只出一版1280的avi,如果有兴趣的,到时候可以考虑收藏

另外修正档除了翻译用词的修正,也会补完必须的一些备注修正。这些备注,欢迎各位提点

587 - -2008/9/15 12:16:00

土匪来了

日风和山寨的版本都有在收,辛苦了

番宣已经从你们那收了不少了,33这次有山寨一直护航的感觉很好,谢谢><

希望一切顺利,不用急慢慢来,大家都能理解u们的难处

还有感觉到你们满满的爱

588 ^^2008/9/15 12:57:00

土匪TX们辛苦了!!

山寨组的字幕一直在收,番宣和剧集都是,一个不拉~~~~~

同样感觉到你们满满当当的爱

谢谢呢!!

不着急,请慢慢来,我们有耐心等的,因为知道你们对33的爱,同样希望一切顺利!!

谢谢你们!!^o^

589 是隐含2008/9/15 14:03:00

呃。。

590 ==2008/9/15 15:02:00

土匪辛苦了,希望能找到含CM时间倒数和end定格的1280啊

591 小刘海儿2008/9/15 15:15:00

To:584L
33分探偵 第03話「女子校殺人をもたせる」(1280x720+DivX6.xx).avi
http://www.rayfile.com/files/68ee4fa1-7cb0-11dd-a4f4-0019d11a795f/

592 这次2008/9/15 15:16:00

33有多少个广告??

593 ll2008/9/15 17:19:00

.....................

594 = =2008/9/15 17:25:00

基本上把字幕文件和视频文件放到同个文件夹里,改成相同文件名

播放视频文件时瀑风KMP之类的应该就会自动加载字幕了

或者不必文件名相同,从播放器菜单“字幕”项里去打开字幕文件

总之,只要字幕文件没问题,不能显示就从播放器着手吧,一般是解码问题~

------------

LS 39

辛苦山寨组了

年初沒有收08正直到天明的sp,请问是哪几家合作做字幕?我看到好像有hok、白色。。

595 土匪2008/9/15 18:21:00

这集正片里15个cm

596 小刘海儿2008/9/15 18:32:00

566L 33分探偵 07 各版更新完毕~~

LSS,08SP是白色,OC,KKF,ML,HOK,SFO6家,后来SFO又出过个完整的~

PS:才发现ML第二春更了8了,不过过期了...有没有下了的TX方便PM个分流~(请PM:244的小刘海儿)谢谢!

597 EGG2008/9/15 19:55:00

ENDLICHERI☆ENDLICHERI?presents?BOOTLEG?RADIO?20080815(节选)

接下来的是,神戸市的ゆっき桑的来信。

「刚桑,晚上好。因为之前说要决定十首大家喜欢的歌曲,所以就来投稿了。至今在所有歌曲中让我印象最为深刻的是『濡れ鼠』」

这样啊。

「我中三的时候,有了喜欢的人,但是那个人已经有了女朋友,因此我的想法就不能传递给他了,于是我就想如果没有和他相遇就好了,为什麼要和他相遇呢,这样的想法,这首歌和我当时的所遇很有共感。听了这首歌,即使是现在,当时的情景仍会回想起来。刚桑,如果没有相遇就好了的人,相反,能相遇太好了的人,另外,想要遇见的人,都是谁呢。如果可以的话请告诉我」

这样啊~。我的话好像没有什麼如果没有相遇就好了的人啊~。没有什麽特别不想遇见的那~。能相遇太好了,这样的人,果然有好多呢~。想要遇见的人?SLY?嗯...

但是,真的要说起来,想要遇见的人,应该就是像SLY这样的吧~。

然后还有,MICHAEL?JORDANM.我曾经也是篮球少年嘛~。

MJ和SLY...(咣的一声被马内甲给打断了= =)

598 小e2008/9/15 20:19:00

今天的NG大赏,放了33第一集和第五集的片段。

第一集先放了696老长一段的词,还以为小样这回终于要NG了吧?!结果是水川mm“全国双胞胎抽你”那里NG了,而且连NG两次;

第五集是大叔把696抱起来在墙上蹭的部分,隐约看到24偷笑(?看的太模糊了这里不确定),把696放下来的大叔之后放出了诡异的哼哧声XD,于是NG!24整个人笑的坐在地上

599 小e2008/9/15 20:20:00

把696放下来的大叔之后“发”出了诡异的哼哧声XD,于是NG!

汗,打错字

600 继续问。。2008/9/15 20:45:00

广播哪里可以载?

BOOTLEG和LOVE DHA。。。

常去的几个红蓝BOX都没看到有更新

LOVE DHA已经缺了一个多月了,泪

麻烦知道的JMS指个路吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录