土9第五集收视

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21683位读者

501 2006/11/13 15:14:00

改造野豬妹 (4位共14) 山下智久 2005 16.89

--------------

我儿子呢。。。。。。

华丽丽的么了……

502 ......2006/11/13 15:15:00

不过我看金10也很不稳定啊。夏天的那个太阳之歌也不怎么高,这一次的水手服也是。这么说的话,也许真的有些有人气的小孩了。
------------
金22其实一直都是比较平淡的

503 呵呵2006/11/13 15:15:00

谁是动物O啊!466L的你才真是臆想症发作呢!

我是看那个傻X不爽才骂它的

锁了这楼我黑谁去~?

-----

除了动物饭,还真想不出别家有必要说出那么orz的话。。。

不能因为自家出了loli就不认啊~~

504 ^^2006/11/13 15:16:00

PO真嚣张。。。。。。

为什么每次掐收视都是黑胖来收尾……

----

因为比较地恩。。相对来说BH。。——V——

------

踹飞,明明比较loli!

505 ......2006/11/13 15:17:00

不过我看金10也很不稳定啊。夏天的那个太阳之歌也不怎么高,这一次的水手服也是。这么说的话,也许真的有些有人气的小孩了。
------------
金22其实一直都是比较平淡的
没打完,是05年连续遇到几个好档才成为强档的,跟土九情况类似

506 2006/11/13 15:17:00

PO真嚣张。。。。。。

----

------

---------

不是公认的么

507 2006/11/13 15:17:00

谢谢

我也查到金田一的收视了

真高

当然,我是金田一谜来着,故事是王道。

508 2006/11/13 15:18:00

PO真嚣张。。。。。。

也不看看是谁先垫背的

509 2006/11/13 15:18:00

这帖有拉黑胖当垫背吗???

我就看见野猪我儿子华丽丽的么了

既然这剧么他。。。。我看个啥劲啊???

510 02006/11/13 15:18:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

买单的不是AO就是PO啊

511 ^^2006/11/13 15:19:00

PO真嚣张。。。。。。

----

------

---------

不是公认的么

----------

就是!干嘛一到掐收视就说我们BH

512 哈?2006/11/13 15:19:00

-------------------------

你可以COS的再不像点

513 一 一2006/11/13 15:20:00

= =2006-11-13 15:13:00

PO真嚣张。。。。。。

================

457这才是真嚣~~张~

514 2006/11/13 15:20:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

---------

有人喜欢冲进来帮忙买单……

我都吃了好几年的免费3餐了。。。。。。

515 2006/11/13 15:20:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

===========================

因为小ko们认为,除了这两家,没有人能把自己有限的生命投人到无限的黑k事业上去。

当然,我也是这么认为的,别家嘛,顺路踩踩

516 同惊2006/11/13 15:21:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

---------

------

有PO过来买单么?

517 2006/11/13 15:21:00

你可以COS的再不像点

---------

我COS啥了??对手指……

PO那收视的人真不HD……

518 因为2006/11/13 15:22:00

PO真嚣张。。。。。。

----

------

---------

不是公认的么

----------

---------

要各取所需

519 2006/11/13 15:22:00

锁了这楼我黑谁去~?

-----

------------------

说你个见识短的,非要拽一个不上台面的O说事儿,你家里出了个流氓,难道你家就全是流氓了?

520 高吗?2006/11/13 15:23:00

瞬间收视25...嗯
--

瞬间。。。- -

没听过拼瞬间收视的。。ORZ

--------

排,瞬间没用。

动物第一集瞬间也高。

平均就orz了

===============

不就19吗~

521 2006/11/13 15:23:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

---------

------

有PO过来买单么?

---------

戳……前面自瀑了一片。。。。。。

522 -=-2006/11/13 15:23:00

————————

金10档有个很大的缺陷

那就是从龙樱崛起之后,多走漫画改编路线(龙樱,夜王,花男,黑鸟)

太阳之歌不是这种话题题材

而NTV在这个时段又经常播动漫

所以一撞上NTV的动漫对打收视影响很大

黑鸟撞宫崎俊,水手服撞死亡笔记和狸猫收视都像过山车

523 穷人一个2006/11/13 15:23:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

---------

------

有PO过来买单么?

---------

本来想进来领盒饭的

没钱买单

524 合肥家2006/11/13 15:25:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

------

真有钱。。。

525 原来2006/11/13 15:25:00

锁了这楼我黑谁去~?

-----

-------

原来黑们说话从来就不loli

526 同惊2006/11/13 15:25:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

---------

------

有PO过来买单么?

---------

PO果然loli啊...

527 |2006/11/13 15:25:00

===

这个水手服这个

狸猫的也不高啊

11月10日(金)

18.8% 幸せって何だっけ~カズカズの宝話~
15.6% 秋の教育スペシャル・第3弾 居場所をください
14.9% メントレG
13.7% 家族~妻の不在・夫の存在~
13.1% ミュージックステーション
12.7% 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。11月SP
11.4% 平成狸合戦ぽんぽこ
10.8% セーラー服と機関銃
*9.9% 野球・アジアシリーズ2006「ラニューベアーズ×日本ハム」
*8.1% アンナさんのおまめ
*7.5% 逃亡者おりん

不过这个DRAMA起伏真大 跟跳楼似的

528 |||2006/11/13 15:28:00

PO真嚣张。。。。。。

----

------

---------

不是公认的么

----------

-----

ORZ。。。

反正我们不是自己要嚣张的。。

529 ++2006/11/13 15:28:00

无论到最后掐的结果如何

---------

------

有PO过来买单么?

---------

看到现在就看到你这个bh的小ko自瀑了|||||=======

530 2006/11/13 15:30:00

无论到最后掐的结果如何

---------

------

有PO过来买单么?

---------

看到现在就看到你这个bh的小ko自瀑了|||||=======

---------------

我什么话都没怎么说,就说我BH……你不HD

531 *_*2006/11/13 15:30:00

多谢指点。

龟梨这次真是不太该连投,连内容都差不多,不能弥补人气在月九上的损失吧。而且kattun单捧他一个,不会团队失衡么?到时候要怎么办?

现在捧的又有点不得法,相信之后会有大规模的con来冲抵这个影响啊。

排这个

开CON!!!

532 。。。2006/11/13 15:30:00

发现了 有关小K的

无论到最后掐的结果如何

摊手,人家厚到,不吃霸王餐。

533 ....2006/11/13 15:30:00

金10档有个很大的缺陷

那就是从龙樱崛起之后,多走漫画改编路线(龙樱,夜王,花男,黑鸟)

============

我觉得是流星花园刺激的日本编剧大幅走漫画改编路线了|||= =,而原创本似乎在电影上会有更好的表现

534 寒啊2006/11/13 15:31:00

ko树敌太多廖

回月球吧

535 ++2006/11/13 15:31:00

11月10日(金)

14.9% メントレG
12.7% 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。11月SP
*9.9% 野球・アジアシリーズ2006「ラニューベアーズ×日本ハム」

*8.1% アンナさんのおまめ--如果要把这样的深夜剧也拎出来比较,说自己收视还过得去

未免也太自欺欺人了。

536 |||2006/11/13 15:33:00

相信之后会有大规模的con来冲抵这个影响啊。

排这个

开CON!!!

---

您是说动物开CON?- -||||||||||||||||||||

537 |2006/11/13 15:33:00

11月10日(金)

14.9% メントレG

*8.1% アンナさんのおまめ--如果要把这样的深夜剧也拎出来比较,说自己收视还过得去

未免也太自欺欺人了。

===

那个

偶贴这个是说金10水手服的那个视听率为什么大起大落的如此厉害

你看看那个(金)

就知道偶说的不是(土)了

538 。。。。2006/11/13 15:34:00

多谢指点。

龟梨这次真是不太该连投,连内容都差不多,不能弥补人气在月九上的损失吧。而且kattun单捧他一个,不会团队失衡么?到时候要怎么办?

现在捧的又有点不得法,相信之后会有大规模的con来冲抵这个影响啊。

排这个

开CON!!!

------

笑喷,我也排!!!!!!!!!!!!

大规模的con必须在巨蛋!

539 = =2006/11/13 15:34:00

排这个

开CON!!!

---

您是说动物开CON?- -||||||||||||||||||||

----------------

今天早上有个UWASA是说他要SOLO CON……

540 惊到了2006/11/13 15:34:00

531楼和我撞衫了,泪,话说我想了好久才用那个ID的,而且是在HC楼里专用的

T______T

对手指,又要换ID了。。。。。。

541 ++2006/11/13 15:35:00

未免也太自欺欺人了。

===

那个

偶贴这个是说金10水手服的那个视听率为什么大起大落的如此厉害

你看看那个(金)

就知道偶说的不是(土)了

-----------

我只是看了有感而发,不是针对ls的

抱歉了

542 |||2006/11/13 15:36:00

---

省着点吧。。。= =

还好是UWASA

543 说一句2006/11/13 15:36:00

ko树敌太多廖

回月球吧

---

只有AO而已

544 H2006/11/13 15:37:00

事务所终于放弃神龟走drama路线了?

还是没一家电视台肯收他才出此下策?

545 路过2006/11/13 15:38:00

还在黑?

路过一下...

546 |||2006/11/13 15:38:00

大规模的con必须在巨蛋!

--

ORZ。。。

547 2006/11/13 15:38:00

金10档有个很大的缺陷

===================================

这段还是蛮有见解的

548 ==2006/11/13 15:39:00

我觉得是动物妈自黑多

这年头都没啥人关注动物了

549 |||2006/11/13 15:40:00

我觉得是动物妈自黑多

--

550 = =2006/11/13 15:40:00

---

省着点吧。。。= =

还好是UWASA

------

所以说这个不足拿出来黑。。。。。。

551 ....2006/11/13 15:40:00

金10档有个很大的缺陷

-------------

太阳之歌够话题了,有电影和YUI预热呢orz,但是故事的确平淡

我觉得是山田的丑闻影响了一部分,当然也撞了一部分

552 路过2006/11/13 15:40:00

我觉得是动物妈自黑多

--

==================

再排

所以我们这种不关心动物的就手牵手出去排排坐吃果果了好不

553 = =2006/11/13 15:40:00

我觉得是动物妈自黑多

--

---------

那把你们俩也算上= =|

554 |||2006/11/13 15:42:00

---

我死都不会变成动物妈。。- -||

555 路过2006/11/13 15:42:00

太阳之歌够话题了,有电影和YUI预热呢orz,但是故事的确平淡

我觉得是山田的丑闻影响了一部分,当然也撞了一部分

=====================================

太阳之歌一开始就撞了移动城堡首播

这种题材如果一开始没看,后来更加没兴趣看

所以一直都11点左右

当然,丑闻也影响不小,毕竟私生子闹的很大

556 路过2006/11/13 15:42:00

如果真的有人黑小动物的话

动物妈就54好了

干嘛非要拼个你死我活,掐赢了有没奖品

557 |||2006/11/13 15:43:00

再排

所以我们这种不关心动物的就手牵手出去排排坐吃果果了好不

---

那您要请客。。。——V——

开玩笑。。。的~

558 = =2006/11/13 15:44:00

---

---------

哦,我还以为你在自黑呢……

对了,你那话我可以理解为死不会变成动物妈

但是不死就变成动物妈了……><

559 |||2006/11/13 15:45:00

----

那我干脆就半死不活好了。。= =

560 - =2006/11/13 15:45:00

---

---------

--------

现在黑们怎么那么无聊,抠字眼有劲么

561 。。。。2006/11/13 15:45:00

死忠饭的不同在于

没有高曝光也不会爬走,而是守护心态多

这样要么是多年沉淀下来的老饭,感情深耐得住;

要么是CPf,自己会yy过日子;

参见tt和kk,都到一个高度,红是红,

但是J家死忠有多少,明显tt后劲没有kk足

——————————

kt有经历过挫折吗(A走之前) 

好的资源都上  温室培养出来的饭也叼

没有高曝光

那些饭的胃口满足得了 

饭个2-3年的热情有,

真耐得住的有多少

562 = =2006/11/13 15:47:00

---

---------

--------

现在黑们怎么那么无聊,抠字眼有劲么

---------------

是黑和动物妈在互相TX……

563 ↑请填写昵称2006/11/13 15:53:00

所以一直都11点左右

----------

今天在2ch上看到有人贴出来的太阳之歌的收视率,不知道是不是真的

第一集13.8,第二集就6.9,打了个对折,够刺激的

564 这个2006/11/13 15:54:00

所以一直都11点左右

----------

今天在2ch上看到有人贴出来的太阳之歌的收视率,不知道是不是真的

===

不算啥

土九史上跌的更多的还有呢

565 |||2006/11/13 15:54:00

--

我下了太阳第一集看一半就看不下去了。。

566 那么2006/11/13 15:57:00

刚开始混闲情有点跟不上大家的速度。

我想漫画题材的大热也有原创力量不足的原因,木皿泉二人组这样的新人剧作家(当然不是年龄)来改写野猪,向田邦子赏频频被给予晨间剧作者,都是很好的例子。

只是说到龟梨的CON,我想应该是团con的可能性更大,毕竟一个团队还是要维持平衡的,如果现在再solo,团里其他人的饭可能会对他更有意见,如果龟梨不能solo单曲,那么往下就比较微妙了。

567 ……2006/11/13 16:02:00

原本以为破十是不可能的了……但现在看来也不是完全没有可能啊!!

568 5662006/11/13 16:03:00

你太cj了,还是别在xq混了~~

这边都不是什么好人,连我在内。

你也应该不是loli了,回去好好饭你家idol不是挺好的嘛

569 #2006/11/13 16:04:00

原本以为破十是不可能的了……但现在看来也不是完全没有可能啊!!

================

570 = =2006/11/13 16:04:00

我想漫画题材的大热也有原创力量不足的原因,木皿泉二人组这样的新人剧作家(当然不是年龄)来改写野猪,向田邦子赏频频被给予晨间剧作者,都是很好的例子。

只是说到龟梨的CON,我想应该是团con的可能性更大,毕竟一个团队还是要维持平衡的,如果现在再solo,团里其他人的饭可能会对他更有意见,如果龟梨不能solo单曲,那么往下就比较微妙了。

---------

我只能囧給你看

571 路过2006/11/13 16:05:00

=================================

日剧早就陷人模式化和灵感枯竭的深渊了

只能靠漫画改编来支撑

572 ~——~2006/11/13 16:05:00

叹566,xq已经没有这样的讨论氛围了

573 say2006/11/13 16:06:00

say破十!say破十!

574 又来2006/11/13 16:08:00

纯占楼~~

575 \\2006/11/13 16:08:00

记得上周有个说上周的那个就是最高的视听率了

看来还真是

576 2006/11/13 16:14:00

虽然支持原创剧本,不过要收视保障么,还是拍漫画或小说改编剧去吧~`

577 2006/11/13 16:15:00

日剧早就陷人模式化和灵感枯竭的深渊了

只能靠漫画改编来支撑

-------

578 说真的2006/11/13 16:24:00

只能靠漫画改编来支撑

=======================

现在的漫画创作也空乏幼稚,没有激动人心的作品了

579 = =2006/11/13 16:32:00

说真的2006-11-13 16:24:00

只能靠漫画改编来支撑

-----------------------------

你差不多了好吧

看过多少啊 妄加评论

580 那么2006/11/13 16:32:00

汗,容我再揷嘴一下。

我想还是萌元素的关系吧,自从日本动漫开始陷人萌的怪圈之后,似乎已经很久没有打动人心的角色了。这么看,其实kattun也有萌元素的意思在里面吧,每个人的角色都刻画的非常鲜明清楚。但是锐利的东西必然单薄,这样真的好吗?

581 = =2006/11/13 16:32:00

只能靠漫画改编来支撑

----------

只能说现在是个浮躁的年代。。。。。

582 = =2006/11/13 16:37:00

只能靠漫画改编来支撑

你差不多了好吧

看过多少啊 妄加评论

-------------------

我觉得他说的有理啊……

现在的日本漫画确实没有以前来的精彩了

583 = =2006/11/13 16:40:00

= =2006-11-13 16:37:00

只能靠漫画改编来支撑

你差不多了好吧

看过多少啊 妄加评论

-------------------

我觉得他说的有理啊……

现在的日本漫画确实没有以前来的精彩了

-------------------------------

death note 凉宫 十二国记 金色琴弦 etc.

怎么不精彩了?只是无法拍成日剧罢了

584 那么2006/11/13 16:56:00

————

这个有点说的不对。动画我还稍微知道一点。

DN的原作大场鸫身份一直扑朔迷离,但相信不是新锐作家,只是被确认了男性身份而已。

十二国记如果从泰麟在人间的前传开始算,小野不由美的小说比动画版早十年之久

凉宫的小说作者谷川流更是拿过角川书店的sneaker大赏

金色琴弦就更不用说了,根本就是光荣的女性向游戏改编。

相信这已经足够说明日本漫画原创力量的衰微了……

585 = =2006/11/13 16:59:00

*8.7% 21:10-22:04 TBS 日曜劇場・鉄板少女アカネ!!

惊讶一下野猪MM的收视

586 --2006/11/13 17:08:00

你差不多了好吧

看过多少啊 妄加评论

=========================

qie,就是因为十几年的动漫看得多才这么说的.

587 ===2006/11/13 17:12:00

————————————————————

DN那第二部开始就烂了好不?

十二国记。。好东西,小说更好看……可惜是几年前的东西了?而且貌似成坑了= =

金色琴弦……这个也能拿出来讲?女性向游戏改的好伐?

588 = =2006/11/13 17:17:00

十二国记。。好东西,小说更好看……可惜是几年前的东西了?而且貌似成坑了= =

-----------------------

我确定LLS的MM和我活的不是一个时代的人……

589 ?2006/11/13 17:43:00

松子的收视是多少啊?

590 2006/11/13 17:45:00

一有学术的出来,黑的都跑了?

591 苍天啊2006/11/13 17:45:00

没有人气会连砸两季也会接着接新剧,没有人气会有固定番组,没有人气会有SOLO CON

这天下还有谁是有人气的啊

592 5912006/11/13 17:47:00

是在说谁?谁有固定番组,谁有SOLOCON,难道我儿子有什么是我不知道的消息了?

593 = =2006/11/13 17:48:00

没有人气会连砸两季也会接着接新剧,没有人气会有固定番组,没有人气会有SOLO CON

----------

JD你为k黑

594 2006/11/13 17:51:00

----------

JD你为k黑

==========

喷了

595 2006/11/13 17:54:00

----------

JD你为k黑

-----------

压一个包子,LSS是K亲妈.

596 2006/11/13 17:57:00

----------

JD你为k黑

-----------

压一个包子,LSS是K亲妈.

-------

有这样黑自己儿子的亲妈?

果然是动物妈阿...膜拜一记

597 苍天啊2006/11/13 17:58:00

动物妈表装了,谁不知道那个番组的事,谁不知道动物的新戏

598 2006/11/13 18:01:00

动物妈表装了,谁不知道那个番组的事,谁不知道动物的新戏

-------

= =

我就说么...

599 大地啊2006/11/13 18:01:00

苍天同学,看来你知道的很清楚,能不能麻烦您说的具体点,哪个番组,哪个台,几点,嘉宾是WHO,至于新戏,CAST,档期,电视台也麻烦说一下,谢谢。

600 F2006/11/13 18:03:00

-----------------------

我确定LLS的MM和我活的不是一个时代的人……

----------------------

要拍出真人版的12国记就真是出问题了,我记得海里当时还有篇帖子说p胖像泰麒,差点没把我吓疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录