小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49942位读者

501 =2006/11/15 11:06:00

我觉得nao可能能看到hiro的手电

但是hiro要看到nao的小球,实在是考验视力的,呵呵

算了,恋爱中的人身体机能是超常的

502 搞笑2006/11/15 11:08:00

算了,恋爱中的人身体机能是超常的

=========

哈哈哈,这话实在

503 >_<2006/11/15 11:11:00

~~>_<~~总算是暂时忙完了,累惨了,脑细胞死了一大半了

看看咩咩恢复一下体力!

是说,看了第2集都想纯爱了~~~

管他房子月薪,要像有弘人的外表和人品,喝地瓜粥也乐意!

504 =2006/11/15 11:14:00

说实话,看到每一集nao穿得那么华贵

就觉得她可能没有真正认识到跟一个穷人生活是什么样的

她能吃得了苦吗?

她的可爱是因为她有现在的家庭背景,如果没有了这些,她还是这样吗?

其实挺担心的

505 >_<2006/11/15 11:19:00

说实话,看到每一集nao穿得那么华贵

就觉得她可能没有真正认识到跟一个穷人生活是什么样的

她能吃得了苦吗?

她的可爱是因为她有现在的家庭背景,如果没有了这些,她还是这样吗?

其实挺担心的

------------

事实证明门不当户不对,很难有幸福

爱情会有,但消亡得很快~~所以,这是纯爱剧啊

506 --2006/11/15 11:23:00

对nao有信心的,

看第一集她和hiro第一次约会,hiro那个混小子迟到了半个多小时,

来了之后还很拽地说了一大堆他应该迟到的理由,

换了一般女生即使不走人也要发点脾气,

nao听了居然半点怨言没有还笑地很甜,

当时就想这女孩为了hiro可以承受很多

507 =2006/11/15 11:23:00

在2ch上看到说这周要放的第六集,现在还没拍完

不会吧!那后面的任务太紧了

真的是一周拍一集啊?

508 ...2006/11/15 11:33:00

必须得跟排一下520的全部

也许在童话里王子和公主结合并从此过上了幸福快乐的生活就是故事的全部,但在现实生活里,柴米油盐酱醋茶的平淡生活才是对爱真正考验的开始。

门不当户不对的结合真的能获得长久的幸福吗?我相当怀疑,并非势利眼,两个成长环境教育背景有着天地之别的两个人,当最初热恋时心悸的火焰趋于平静后,他们将面对的只是平淡甚至琐碎的交流,不同的生活经历注定了这两个人拥有的人生观世界观,看待事物的眼界以及思维方式、个人爱好生活情趣,甚至细微到生活细节,都注定有巨大的差异,这些差异都将成为二人未来婚姻道路上的随时都可能爆炸的地雷,这样的结合太难了。说得过于现实有点大煞风景了

所以我有一个只看了一集非饭的朋友吐槽,唯爱富家千金和穷小子主体设定,老套的毛病还在其次,最致命的是让人找不到共鸣感,这样的恋情普通人遇到的几率实在太小了,所以她只能在细微处寻求共鸣,但整体却无法投人。

509 ...2006/11/15 11:35:00

在2ch上看到说这周要放的第六集,现在还没拍完

--------

不会吧

去看看,最近都没去过那里了

510 =2006/11/15 11:41:00

所以啊,如果要让人信服这样的爱情能存活

我认为应该有一两集的内容让nao去真实体验这样的生活

有挫折,但是能战胜,我就能相信nao

但是如果没有这样的安排,那么我认为悲剧可能是这段爱情最好的归属

在爱情没有消失的时候结束

511 --2006/11/15 11:43:00

不会吧,怎么那么慢

开播前好像进度蛮快的,都拍到第3,4集了啊

512 --2006/11/15 11:44:00

不是说童话里公主王子过着幸福的生活只是因为故事还没有结束而已吗?

如果要追索真实,公主和王子结合都未必会有幸福,两个门当户对但是感情破裂婚姻失败的例子到处都有.

现实中很难找到理想的爱所以才有童话啊

513 - -2006/11/15 11:45:00

所以我有一个只看了一集非饭的朋友吐槽,唯爱富家千金和穷小子主体设定,老套的毛病还在其次,最致命的是让人找不到共鸣感,这样的恋情普通人遇到的几率实在太小了,所以她只能在细微处寻求共鸣,但整体却无法投人。

=======================================================================

电视剧嘛,太现实了就没人看了。另外我觉得nao和宏人的性格的话,其实可以期待一下,就算门当户对,最后一拍两散得也有的是,爱情关键在人,我觉得nao和宏人的性格很配,努力适应的话不一定不行

514 - -2006/11/15 11:57:00

第二第三集好看得很,害得我作了好幾個跟兒子戀愛的夢^^

515 -2006/11/15 11:57:00

激动 刚才才刷出月道道的新版头来 太漂亮了

516 =2006/11/15 11:58:00

不是早就换了吗?

517 -2006/11/15 11:59:00

俺也觉得奇怪 俺的以前一直没换过

518 ^_^2006/11/15 12:05:00

我只知道是边拍边播的,后来听说剧本也是边写边拍的~~

天呐!这很考验北川的功力呢!

519 -2006/11/15 12:07:00

呼唤 谁告诉我弘人学号是11号有什么意思吧

是meme看SD喜欢流川吗?

想起来姚明也是11号

520 = =2006/11/15 12:07:00

11号应该是金田一一吧,呵呵

521 = =2006/11/15 12:08:00

------------------------

日剧向来都是这样..

522 呵呵2006/11/15 12:08:00

说到YM,今天火箭输了,我郁闷啊

11号我也理解为汪汪

523 -2006/11/15 12:09:00

11号应该是金田一一吧,呵呵

-----------

OTL 忘记一一小朋友了

524 ...2006/11/15 12:09:00

--------

基本都是酱的..日本

525 >_<2006/11/15 12:10:00

我昨天做了一个梦,梦到唯爱拍完了,OTZ

弘人和菜绪的结局真的很难猜,虽然觉得会没有结果

可是因为菜绪和死亡曾经失之交臂,说不定比起一般的人会更执着于感情

菜绪对弘人也犹如阳光般的存在,会被她吸引也是因为从她身上感受到了生活的希望和力量,真不知北川卖的关子是什么。

觉得应该是菜绪再次发病

(说得太文艺了,自己都EX了一把)

526 -2006/11/15 12:11:00

呵呵2006-11-15 12:08:00

11号我也理解为汪汪

-------------

是今天中午那场?

哎4连胜啊

527 = =2006/11/15 12:11:00

菜绪对弘人也犹如阳光般的存在,会被她吸引也是因为从她身上感受到了生活的希望和力量,真不知北川卖的关子是什么。

---------------------------

我觉得Nao会挂掉.因为她的出现和消失,对Hiro而言这是唯一的属于二十岁的恋爱.

528 呵呵2006/11/15 12:12:00

11号我也理解为汪汪

是今天中午那场?

哎4连胜啊

---------

是啊,刚输的,也就差几分来着,可惜了...

我不希望菜花再发病,就算发病也不希望是身体上的,最好是精神有病,不然桥段太老太容易猜了啊

529 2006/11/15 12:13:00

是的~据我所知小k同学喜欢的运动员的号码就是11…而且貌似就是流川同学……

530 呵呵2006/11/15 12:14:00

是的~据我所知小k同学喜欢的运动员的号码就是11…而且貌似就是流川同学……

--------------------------

XDDD

某小孩资料里最喜欢的漫画就是SD了,还有就是蜜桃女孩= =

531 --2006/11/15 12:14:00

-----------------------------------------
ma ji de ?
rockets输了呀, spurs果然很强

532 这个这个2006/11/15 12:14:00

第6集hiroto大概被山下的小刀划伤,脸上又挂彩了

========================

太狗血了!!!竟然有被毁容的片断!!难道难道NAO最后会因为这个表弘人了吗

不嘛不嘛,你看我们家弘人为了你连脸都表了,你可不能因为脸的关系表弘人啊~~~

PS,502,我也觉得工厂里最值钱的就是弘人了~~

533 -2006/11/15 12:15:00

碎碎念 挂掉一个吧挂掉一个吧 两个也行= =

悲剧的结局始终来得深刻些

534 112006/11/15 12:16:00

号绝对是他自己跟导演要求的,他最喜欢的号码不是11吗

其实我想说,他可以要求13的,只不过他现在不太了解行情,摊手~~

535 呵呵2006/11/15 12:16:00

是啊,挂应该肯定要挂的,问题是要挂得新鲜挂得感人挂得不俗套挂得前无古人后无来着!!

536 2006/11/15 12:17:00

XDDD

某小孩资料里最喜欢的漫画就是SD了,还有就是蜜桃女孩= =

————————

果然有少女的天赋……我自黑…

537 --2006/11/15 12:18:00

其实我想说,他可以要求13的,只不过他现在不太了解行情,摊手~~

-------------------------------

弱问13号有什么意思?

538 2006/11/15 12:20:00

小13?

539 那个2006/11/15 12:22:00

-------------------------------

弱问13号有什么意思?

=============

小十三喽

540 2006/11/15 12:23:00

弱问13号有什么意思?

小十三喽

-----------

- -|||

541 ^_^2006/11/15 12:23:00

其实我知道自己有点loli了,但我真的很想买到那个小球啊~~

可是在成都人生地不熟的,不晓得去哪买啊.上周差点跑断腿,

还是木有买到...泪...

542 哈哈2006/11/15 12:23:00

以前也会跟着动物动物地叫,没办法,适应大环境了~

现在喜欢叫他小十三,不过会不会像自黑?

543 LS2006/11/15 12:24:00

实在买不到,我在上海买个送你....

544 - -2006/11/15 12:24:00

大家都已经进人hc状态了

我这样说有点迟

虽然ko的想法各异

在这里开hcl也是看自己喜欢就可以了

但是可以像之前那样在这楼里禁止CP吗?

其实觉得这里大多数人也是这么想的,算是我想的太多吧

545 ...2006/11/15 12:25:00

----------

hiroto应该不会挂吧,第5集的独白是。。。当初的。直到今天还。。。他是整个故事的陈述人。估计挂的nao了

546 呵呵2006/11/15 12:25:00

以前也会跟着动物动物地叫,没办法,适应大环境了~

现在喜欢叫他小十三,不过会不会像自黑?

-----------

相信我,小十三绝对不是自黑,是爱称!!

动物啊,小动物啊,我都抗拒的

547 5592006/11/15 12:26:00

绝对禁CP,要不我就诈尸给你们看~~

不过弘人和菜花不能禁哟~~

548 2006/11/15 12:26:00

那啥下集应该没被捅,应该被山下威胁了下

549 呵呵2006/11/15 12:27:00

----------

hiroto应该不会挂吧,第5集的独白是。。。当初的。直到今天还。。。他是整个故事的陈述人。估计挂的nao了

------------------

我记得之前看讨论,有人说象<人间失格><白夜行>这样的片子也出现过自述者回忆过去但是实际上已经死掉的情节,所以这个应该还不足以做肯定凭据吧

550 \|/2006/11/15 12:27:00

吃完饭,上来摁爪

551 ...2006/11/15 12:27:00

-----------

绝对禁cp,这应该是楼里的默契了吧

前面有一个ak饭穿着马甲都被扒了衣服,何况cp了^_^

552 2006/11/15 12:28:00

----------

排的排,不过我觉得弘人和甲都不会过得很好的

参加祈愿牌,我觉得可能和那个有点关系吧

我觉得弘人会孤独一生,甲会不平安的(他是司机,所以~~KOKI你杀了我吧,我对不起你)

553 --2006/11/15 12:29:00

反正cos罗与朱好几幕了,在cos个结局吧

554 -2006/11/15 12:29:00

...2006-11-15 12:25:00

----------

---------------------

想起第一个CM弘人那一垂头了...

其实要挂也不是不可能的,故事可以发展到他所叙述的"今天",再继续发展下去

555 2006/11/15 12:30:00

========
指!u,个后妈!俺表hiro挂

556 大冷天的2006/11/15 12:30:00

-----------

绝对禁cp,这应该是楼里的默契了吧

前面有一个ak饭穿着马甲都被扒了衣服,何况cp了^_^

---------------

多冷啊,我觉得AKF也不用非得扒衣服,只要不讨论CP,专心HC,谁妈不是妈啊

反正关于弘人的讨论天下大同吧

557 ...2006/11/15 12:30:00

我记得之前看讨论,有人说象<人间失格><白夜行>这样的片子也出现过自述者回忆过去但是实际上已经死掉的情节,所以这个应该还不足以做肯定凭据吧

------------

这样?不大记得了,不过通常来说,陈述者一般都活着,我是希望hirito挂掉的XDDDD,及至悲剧的狂热追随者

558 前两天2006/11/15 12:30:00

想起看到一首歌叫梁山伯与茱丽叶...要么唯爱两出一起COS...最后化碟吧- -

559 2006/11/15 12:30:00

我希望弘人挂,来的震撼

560 那个2006/11/15 12:31:00

我倒是不希望弘人挂,可以考难演技

难道各位不想看弘人那种绝望悲伤的脸吗

561 --2006/11/15 12:32:00

多冷啊,我觉得AKF也不用非得扒衣服,只要不讨论CP,专心HC,谁妈不是妈啊

==========

不好意思,这点很坚持,何况大家都是果着的

如果实在怕冷,就请潜着吧

562 怎么说2006/11/15 12:32:00

反正看到很多人看了前几集就绍有其事的说"真老土啊这桥段,最后这女的生病了最后肯定挂了"就不爽,然后就强烈期待有新的挂法新的结局...

563 哈哈2006/11/15 12:33:00

==========

不好意思,这点很坚持,何况大家都是果着的

如果实在怕冷,就请潜着吧

---------

果奔最高!!一会给大家送热茶!!

564 是说2006/11/15 12:34:00

挂不挂先不想

好久给我滚床单啊!!!!

565 2006/11/15 12:34:00

我好想去横滨

566 2006/11/15 12:35:00

挂不挂先不想

===========

俺觉得下集就该上阵了吧XDDDD

567 呵呵2006/11/15 12:35:00

挂不挂先不想

--------------

排~~~~我从来没有如此热切希望过儿子跟别人演滚床单,但这次真的好想看啊!!

568 --2006/11/15 12:36:00

偶觉得就土九这个档滚床单八太可能

569 是说2006/11/15 12:36:00

挂不挂先不想

===========

-----------

下集不可能的,难道在船上野战?!!XDDDD(虽然我想看~~)

估计要是有的话也是从第七集开始吧

现在完全不知道第6集要讲什么,感觉没什么情节发展啊,弘人去找山下有什么用呢对情节来说

570 一开始2006/11/15 12:36:00

挂不挂先不想

===========

====================

想是不是预告里在那船上,但似乎地方太小,滚不动- -

571 -2006/11/15 12:36:00

挂不挂先不想

===========

下集预告船上那里萌史了

还有那温柔的表情啊

572 --2006/11/15 12:37:00

挂不挂先不想

-----------

从上往下压最高,噗,不然辜负了hiruka那么丰满柔软的雪峰

573 开心2006/11/15 12:37:00

HC楼又回来了,真是怀念啊

574 2006/11/15 12:37:00

挂不挂先不想

===========

==========

野和XD想想都high!强烈要求船上滚

575 --2006/11/15 12:38:00

挂不挂先不想

===========

==========

野和XD想想都high!强烈要求船上滚

hania。。燃烧了。。。

576 不是说2006/11/15 12:39:00

下一集菜花去问医生她能不能生孩子么?我觉得总归要滚一次的

577 -2006/11/15 12:40:00

船和床的发音有些像...

578 小红人啊2006/11/15 12:40:00

快滚床单给妈看吧,妈想得都快流口水了

579 呵呵2006/11/15 12:41:00

船和床的发音有些像...

---------

某部偶像片出过的桥段,男明星对女记者说,要采访我就得跟我上床,然后那个女的很高兴的说,好啊,上船...

580 XDD2006/11/15 12:42:00

某部偶像片出过的桥段,男明星对女记者说,要采访我就得跟我上床,然后那个女的很高兴的说,好啊,上船...

-------哈哈哈哈

581 2006/11/15 12:42:00

是说午夜场开始啦?

582 --2006/11/15 12:43:00

她怎么想那么远了?

媳妇好贤惠

583 2006/11/15 12:44:00

她怎么想那么远了?

媳妇好贤惠

-------

汗==|||我咋觉得这片走向像神再多给我一点时间了

584 2006/11/15 12:44:00

土九子供档,不太可能滚床单,虽然我想看

585 -2006/11/15 12:45:00

表白 好喜欢好喜欢nao媳妇

586 2006/11/15 12:45:00

fy

587 XDD2006/11/15 12:45:00

北川最新的三部戏都滚过的。。。这次的大床单指日可待>>>>>

588 呵呵2006/11/15 12:46:00

这片....已经在众妈的猜测中走向多元化了.....

想起来还看到过有妈猜最后弘人走了父亲的老路,为了工厂还债自煞了....

589 2006/11/15 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图

590 哎呀2006/11/15 12:46:00

是说,这里又开始建HC楼了?

591 XDD2006/11/15 12:47:00

被604打败了,你也太会把握时机了XDDDDDD

592 是说2006/11/15 12:48:00

NAO真去问能不能生孩子了?这个消息肯定吗

如果真的话一定得滚了~~

撒花~~~儿子,你好好表现~~妈给你买腰花

593 XDD2006/11/15 12:49:00

横滨下雪了。。。。希望小孩表感冒。。。

594 最后2006/11/15 12:50:00

=======================================================

该不会是宏人挂了然后NAO一个人把孩子拉扯大吧?

595 6082006/11/15 12:51:00

下雪了?那么冷啊~~怪不得他要穿那么多了

可弘人那件衣服好薄啊~~千万别感冒啊~~

596 -2006/11/15 12:51:00

北川最新的三部戏都滚过的。。。这次的大床单指日可待>>>>>

------------------------------

or2 不管是从天而降的一亿颗星星还是OD,都想不起来她的戏里的有滚床单的情节了,不过还记得长假里的那一场,萌史了

597 2006/11/15 12:51:00

表白 好喜欢好喜欢nao媳妇

======

我要男人,早把媳妇拿下了,要身材有身材要外表有外表,要钱有钱

598 XDD2006/11/15 12:52:00

11/18 土プレ「東京タワー」大泉洋 / 世バレ↓ / 土ワイ「京都殺人案内29」藤田まこと / アド街信州渋温泉
11/25 土プレ「遥かなる約束」阿部寛 / 世バレ↓ / 「氷点 前編」石原さとみ / アド街北品川
12/02 K-1ワールドGP / 世バレ↓ / 土ワイ「おとり捜査班北見志穂」松下由樹 / アド街TDR
12/09 土プレ「硫黄島」伊藤淳史 / 土ワイ「逆転弁護」高橋克典 / アド街新橋
12/16 土プレ「私の頭の中の消しゴム」/土ワイ「西村京太郎SP」高橋英樹/アド街温泉生SP/純情きらりSP

最终回很壮绝....

599 2006/11/15 12:52:00

=======================================================

该不会是宏人挂了然后NAO一个人把孩子拉扯大吧?

-------------------

该不会是菜花挂了,弘人一个人把孩子拉扯大吧

600 儿啊2006/11/15 12:52:00

噢噢噢看到床单激动~~!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!