求八当年和乡广美组过团的北宫次前辈写的曝露傑尼斯黑暗面的书

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第168462位读者

501 = =2006/11/25 0:30:00

曾经就有欧美的gv拍的一男人帮4岁小dd咬结果人家还硬起来了………………orzomzotz

=======

冰天雪地求

-------

看了好一阵子了,名字不记得了,好像叫什么清真童子鸡

502 抱走2442006/11/25 0:30:00

我家244不劳各位费神~

楼上两个COSJJ那么一COS

244就被扯进来了~亲妈亲自来抱走~各位慢聊~

503 乱入2006/11/25 0:31:00

那是说女生吧%……

======

其实我说的也是女生,男的,……

不清楚

504 我就知道2006/11/25 0:32:00

爷爷就算恋童也不会恋小时候的k 各位就别拿这个黑他了

他突然被捧是JD2之后

被捧的原因是因为他出乎意料地红起来了 这个资源不用白不用 多捧能来钱

黑人要动脑

==============

HD说JD2之前就开始捧了吧

开始果少在后排根本不露脸

后来呢,组了团了,而且很明显是交给a带了,a那时在jr里已经很显眼了。

JD2他名字在a前面,揷人曲也是他的。

--

您想黑K就表带捎带着带上我儿子来溜一圈了

谢谢

早晚得我家买单....|||||

===================

我也不想带他好不

我没别的参照物了

要不你说谁合适

505 这楼也差不多了2006/11/25 0:32:00

该上的料基本都全了,谢谢那位上书的照片的人,反正多点知道点事也不错,至于信不信,各人自便。

506 = =2006/11/25 0:33:00

少来,人家还说看走路可以看出是否非处呢……

----------------

这个不是说做过之后,盆骨会扩张变大吗

-------

嘿嘿,就是摔上一跤骨折了你不说别人也看不出啊,真当人是玻璃娃娃啊一碰就碎……人的骨头和肌禸的走向都很难改变的

507 纯粹茶花2006/11/25 0:36:00

就当我KK饭失格,求问两人家里究竟是做什么的,

244那个奈良之光真假不明,估计一言半句也说不清楚,不勉强了。但是51家做什么的确实不知。看大家说起仿佛也政界中人?或者是个文化人……

我确实失格……哪位顺便告知一句就好,表破坏气氛,继续8

508 这种事2006/11/25 0:36:00

看不出来 当事人自己才清楚

509 学术2006/11/25 0:36:00

= =2006-11-25 0:33:00

少来,人家还说看走路可以看出是否非处呢……

----------------

这个不是说做过之后,盆骨会扩张变大吗

-------

嘿嘿,就是摔上一跤骨折了你不说别人也看不出啊,真当人是玻璃娃娃啊一碰就碎……人的骨头和肌禸的走向都很难改变的

——————————

X得次数多了走路能看出来

不过那不是盆骨变化的问题,是走路不自觉脚合不起来往外八字了

所以说其实只针对女生= =+男生没这种后果的

510 木山将吾2006/11/25 0:37:00

中居和大神那书里还真提到了,不过超普通一句,没料

511 - -2006/11/25 0:37:00

501L的那个片名看得笑死我了....

512 7112006/11/25 0:38:00

474l,你真是一个极品。

513 木村应该不是跟爷爷2006/11/25 0:39:00

不是说他是S团最后捧的那个吗?而且小时候那六人照片,木村也只是SO SO。不过S团应该都还可以,因为不是说饭岛接手时间还是早的,好象是大家差不多16岁就接手了?

514 我也不明2006/11/25 0:39:00

纯粹茶花2006-11-25 0:36:00

244那个奈良之光真假不明,估计一言半句也说不清楚,不勉强了。但是51家做什么的确实不知。看大家说起仿佛也政界中人?或者是个文化人……

++++++++++++++++++++++++++++++++

244家里占奈良大半土地,51爸是住友人寿高层

当初看时我第一感觉就是:“这俩咋一个新兴白领一个传统地主”= =

真假不明

515 HD2006/11/25 0:39:00

他突然被捧是JD2之后

被捧的原因是因为他出乎意料地红起来了 这个资源不用白不用 多捧能来钱

黑人要动脑

后来呢,组了团了,而且很明显是交给a带了,a那时在jr里已经很显眼了。

=================================

如此细说就算是JD2之前便捧了。

那是因为04年他代大头役了dream boy,AK的人气可以说是平分秋色了。summary也能看出来吧。

不是否认公司捧谁,但觉得用所谓交易来鉴定这些idol实在是无聊的事情。你不能说公司哪个员工被老总重用就是因为他跟老总上过床,他得能挣钱才能升职吧。

516 木山将吾2006/11/25 0:40:00

ms那书的作者退出J家的时候只有中居进了J家,他就说听说他们经常去合宿,可合宿的人多了。没料。

517 我就知道2006/11/25 0:42:00

他突然被捧是JD2之后

黑人要动脑

=================================

如此细说就算是JD2之前便捧了。

那是因为04年他代大头役了dream boy,AK的人气可以说是平分秋色了。summary也能看出来吧。

不是否认公司捧谁,但觉得用所谓交易来鉴定这些idol实在是无聊的事情。你不能说公司哪个员工被老总重用就是因为他跟老总上过床,他得能挣钱才能升职吧。

-----------------

我没别的意思,只是纠正下我ls的观点

小k绝对不是jd2后看着红才受捧得,其实他的发展一直还是蛮有计划的

518 DB某期2006/11/25 0:42:00

这位,我怎么不记得乡广美那期有这么一句,是你那版本翻译比较特殊?

-----------------------------

那位大叔记得上过多次的说,记不得是哪次的了

519 其实爷爷想出合宿2006/11/25 0:42:00

这个锼主意,就是想要灌输这种同性观念和思想,还好99年后就没合宿了,好象爷爷的官司被栽定部分事实也是99年吧?

520 en2006/11/25 0:43:00

我的观点是,按书上的说法

不是合宿大大方便了爷爷的行为么?

那99年合宿取消之后呢?还有可能吗?毕竟Jr.中学上课,放学要回家的来

某人后来不是有了单独的住处吗?一个人住的。。。

又黑了某人一把...

521 木山将吾2006/11/25 0:43:00

爷爷输官司是04年初

522 那个2006/11/25 0:44:00

再次学术一下

是不是受一般是单纯同性恋

攻,双刀的可能性比较大?

523 ORZ2006/11/25 0:45:00

爷爷输官司是04年初

-------------

那为什么99年后,就不合宿了?虽然退了一批人,但是合宿的人数应该还是有的吧。

524 不是同人女2006/11/25 0:46:00

再次学术一下

---------------

可能吧,至少攻的话,攻男攻女都可以,受的话,只能男的攻,女的攻不了吧?

525 那个2006/11/25 0:47:00

我认识一个双刀

默,还挺帅的

那个时候还不饭同人

526 木山将吾2006/11/25 0:49:00

因为那官司99开始打的,04输的XD

不过合宿取消可能我觉得是没有必要了,交通那么方便

可是根据书里所说的合宿有时只是为了工作通勤方便而已,当然也增加了爷爷的接触机会

因为当时没有很多jr么,事物所爷爷几乎一手包办,关于这个传闻,好像奶奶和爷爷不合

至于JF的有些人出道了还合宿,原因不明

527 怎么2006/11/25 0:51:00

不是同人女2006-11-25 0:46:00

再次学术一下

---------------

可能吧,至少攻的话,攻男攻女都可以,受的话,只能男的攻,女的攻不了吧?

——————————————————

女的是攻不了男人……

但是不代表受就不能攻女的……毕竟长了那个,只要不是器官有病的,本能总有吧

528 午夜就午夜2006/11/25 0:51:00

------------------

其实,哪有什么人真总受阿

还是互攻的多

当然那是现实,文还是要怎么好看怎么来

不过,只要不是功能障碍,0也可以的

529 真恶心2006/11/25 0:51:00

哈哈的笑下2006-11-25 0:12:00

对不起,244就长那样,爷爷看不上

不是有很多谁的饭说那谁自小就是国民美少年

美绝帝国剧场的,可以猜疑猜疑那位。

何况,51进J家的时候,堂本光生还没有发家

————————————————————

最恶心这种人

估计也不是244妈

这种人,连人格也没了。

如果你真是244妈  那为244默哀

被你这种妈饭上是他真可怜

530 这个2006/11/25 0:51:00

我也不明2006-11-25 0:39:00
纯粹茶花2006-11-25 0:36:00

++++++++++++++++++++++++++++++++

244家里占奈良大半土地,51爸是住友人寿高层

当初看时我第一感觉就是:“这俩咋一个新兴白领一个传统地主”= =

真假不明

——————————————————————————————————

244家的确不明,怎么8都8不出来,普遍意见是家境可以,但绝对不是什么地主那么吓人,就算是个地主也不是地多的那么吓人的地主。

51爸爸的确是住友人寿高层,还因为工作上过日本的新闻,以前有8过,自己考古。

531 必填2006/11/25 0:52:00

其實kj和打飛x也算是同性性行為。

並不是一定要肛交了才叫“做到最后”。

532 木山将吾2006/11/25 0:53:00

可是爷爷被告过强姧

533 估计爷爷2006/11/25 0:54:00

一般不会做到最后一部,恋童的更多是打飞机。不象成年同性要做到最后一部的多。

534 午夜就午夜2006/11/25 0:54:00

其實kj和打飛x也算是同性性行為。

並不是一定要肛交了才叫“做到最后”。

================

恩,是的

其实用后面的不一定多

只不过同人里似乎都默认了

535 麻烦2006/11/25 0:56:00

244家的确不明,怎么8都8不出来,普遍意见是家境可以,但绝对不是什么地主那么吓人,就算是个地主也不是地多的那么吓人的地主。

51爸爸的确是住友人寿高层,还因为工作上过日本的新闻,以前有8过,自己考古。

--------------------------------

表八KK的家境了

KO和TO对于51和244的家境说法完全不同

这个结论也不过是XQ洗脑的结果

536 2006/11/25 0:56:00

可是爷爷被告过强姧

-------------------

看来是爷爷是双刀

537 问题是2006/11/25 0:57:00

爷爷被告强姧,而且有三次官司,那日本爹妈还送小孩子进J家,我没话说了。

又不是三次官司前,没爆出来,大多数爹妈不相信。不知道日本人怎么想的,看他们那些片子里,就街上随便问个女孩子要表做GV女星,还有援交这么普遍,就知道性观念是真不怎么的。

538 想说2006/11/25 0:59:00

奇怪的是,如果出道也算了,那没出道的爷爷如果碰过,全过钱摆平?不会一个也不对自己的父母说吧?或者是父母知道了,也不去爷爷那里闹?

539 那个2006/11/25 0:59:00

可是爷爷被告过强姧

看来是爷爷是双刀

--------------

双刀是指男女通杀滴.........

540 __2006/11/25 1:00:00

--------------------------------

表八KK的家境了

KO和TO对于51和244的家境说法完全不同

这个结论也不过是XQ洗脑的结果

------------------------------------------

51那个绝对没有错,因为他父亲连照片上过几次报纸,所以才会有那个给社会新人讲座。

244没有准确的结论,但肯定家境也不错,因为在DB上说过他父亲爱买古董花瓶的事情。

541 那个2006/11/25 1:00:00

奇怪的是,如果出道也算了,那没出道的爷爷如果碰过,全过钱摆平?不会一个也不对自己的父母说吧?或者是父母知道了,也不去爷爷那里闹?

===============

证据吧.

542 不一定2006/11/25 1:00:00

可是爷爷被告过强姧

看来是爷爷是双刀

------------------

有可能还是用嘴,从某种意义上也是QJ,有谁知道人家告爷爷时明确说了是何种强姧吗?

543 。。。2006/11/25 1:01:00

我记得说爷爷是受,然后人社的时候都有一个仪式,就是和新进的JR们去洗温泉,在洗澡的时候给他们身上涂抹一些东西,说是对皮肤好的,作者就说爷爷其实在性骚扰他。

洗完温泉就给他们吃什么东西(貌似是Ye_Ti的还是药类的?记不太清了,看了好久了),也说是对皮肤好,其实这东西是激素之类的。

还有就是出道是要付出代价的,那就是和爷爷上床,不过爷爷是受,而且过程都写出来的,真TM像BL小说……

其他的内容我要回忆下,除了早期成员的照片外,书里有看到貌似KT的两只的照片,跟着爷爷上TAXI的,感觉像UEDA和KOKI……因为照片很模糊所以也没办法分辨……

=================

看到这突然想到袖章上HEY3的时候

P自爆过被爷爷叫去宾馆的游泳池。。。

那时候DT两个人还笑的很那个呢。。汗

544 木山将吾2006/11/25 1:02:00

嗯,书里是有说用钱摆平的,可能做到底的都会给钱吧

作者说的啊,不是我说的。真假不知。

然后作者还说住一起的前辈也有告诉他不能反抗,否则一切就完了,作者说当时他就被前辈的话和金钱束缚住一样……任凭……

汗,bl小说了一点

545 那个2006/11/25 1:02:00

是性侵犯吧

侵犯就不好说了

上次看天涯那帖

也很心寒啊

小孩还是表的好...

546 如果2006/11/25 1:03:00

51真的被爷爷怎么样

他爸那边还会为J家赞助这么多?

KK两只少年时的节目和为什么这么多

住友的赞助功不可没 

以住友的名气没必要在两小孩身上花这么多钱

老头再怎么好色  可不糊涂脑子清楚的很

547 木山将吾2006/11/25 1:05:00

官司时的用词很微妙

标题用的“性骚扰”,内容有说到“性虐待”,后者是程度可深可浅的词

548 在DT眼里2006/11/25 1:05:00

---------------------

J家小孩子没一个可以逃过的,所以说J家人不受娱乐圈的那种尊重。

549 还是那句话2006/11/25 1:05:00

这种事情如果小孩子很反抗爷爷也无法得逞啊.我看J家有几个骨头还是很硬的,就算小孩子不懂事情,但万一回去跟家里人说,难道家里人也不管吗?

550 那个2006/11/25 1:06:00

老实说,上次说新团出道

我就在想,多少孩子会洗干净了主动送上门

551 无语了2006/11/25 1:07:00

这种事情如果小孩子很反抗爷爷也无法得逞啊.我看J家有几个骨头还是很硬的,就算小孩子不懂事情,但万一回去跟家里人说,难道家里人也不管吗?

-------------------------------

首先小孩子要知道这种事是不正确的,才会反抗吧,或者觉得这种事严重才会反抗吧,否则怎么叫诱姧?象很多女孩子被老师QJ时,都不知道这是性行为和QJ的。

552 *2006/11/25 1:09:00

-------------------------------

首先小孩子要知道这种事是不正确的,才会反抗吧,或者觉得这种事严重才会反抗吧,否则怎么叫诱姧?象很多女孩子被老师QJ时,都不知道这是性行为和QJ的。

日本的小孩都早熟,再说进了J家的应该比同龄人更成熟吧

553 也不一定2006/11/25 1:09:00

---------------------------------

家里人管,最多退社,因为要打官司,对小孩子的名声也不好,而且还要证据。

554 只能说2006/11/25 1:09:00

爷爷看人真的很毒

估计jr里他综合考虑家境赚钱能力以后发展性格......

挑来挑去 最后选最合适最安全的给自己

就是看准了选中的这些不会怎么样

555 有可能2006/11/25 1:11:00

爷爷看人真的很毒

---------------------------

爷爷一次次这么做,估计他比谁都了解男孩子心理。而且估计就象北宫次那样,看见乡光美也被爷爷碰了,别人也被碰了,就随大流了,就象监狱里都是罪犯一样的。

556 *2006/11/25 1:12:00

爷爷看人真的很毒

======================

如果又要被爷爷XX又出不了道红不了,你当人家是傻子?就是一笔交易.

557 木山将吾2006/11/25 1:13:00

ls说的情况才是最恐怖的

558 拜託2006/11/25 1:13:00

++++++++++++++++++++++++++++++

表拿日本和中國比

日本孩子的性觀唸很早就有暸

一個到處是援助交際AV泛濫的國傢

和中國一樣么

559 ...2006/11/25 1:14:00

官司时的用词很微妙

标题用的“性骚扰”,内容有说到“性虐待”,后者是程度可深可浅的词

------------------------

这位大人多8点

当时我还不饭j,只是看到最终判决属实的时候寒了一下

这种到底是什么程度,难道不需要负刑事责任的吗?

560 只能说2006/11/25 1:14:00

按照爷爷的老姧巨滑程度 556L说的情况很可能是大多数......

561 52006/11/25 1:15:00

爷爷看人真的很毒

如果又要被爷爷XX又出不了道红不了,你当人家是傻子?就是一笔交易.

----------------------

能拿到可观的收人的话,也许是不和父母沟通的原因

562 006说过2006/11/25 1:16:00

如果没有爷爷,他可能去做牛郎。不说006怎么样,只说日本人的观念做牛郎也没有丢人的,而且我前几天看见NTV节目里原牛郎现是综艺节目嘉宾,就知道日本人性观念开放程度了。

反正只要不跟爷爷结婚,而且爷爷性趣只是你未成年,所以是一笔交易,对有些人忍一下就过去了。

563 木山将吾2006/11/25 1:17:00

忘了说了,01年还有个麻烦

就是一位jr的家人写信到了国会

然后国会议员成立了一个议题,讨论少年性虐待问题,有提到了这个jr的案例

估计也是后来案件取证时采访的证人的突破口吧

不过除了纸面媒体对官司也好、这个国会议论也好都只字不提的

觉得日本普通民众可能对J家愤怒的是这点

564 ,,,,,,,,,,2006/11/25 1:18:00

我记得说爷爷是受,然后人社的时候都有一个仪式,就是和新进的JR们去洗温泉,在洗澡的时候给他们身上涂抹一些东西,说是对皮肤好的,作者就说爷爷其实在性骚扰他。

洗完温泉就给他们吃什么东西(貌似是Ye_Ti的还是药类的?记不太清了,看了好久了),也说是对皮肤好,其实这东西是激素之类的。

还有就是出道是要付出代价的,那就是和爷爷上床,不过爷爷是受,而且过程都写出来的,真TM像BL小说……

其他的内容我要回忆下,除了早期成员的照片外,书里有看到貌似KT的两只的照片,跟着爷爷上TAXI的,感觉像UEDA和KOKI……因为照片很模糊所以也没办法分辨……

---------

是哪期的HEY3

不是小三飯 想問一下怎么囬事?

565 而且说一句2006/11/25 1:20:00

那些退的元Jr里有一些人做GV男星的,所以可能观念真的不同。记得一个报纸说过什么元Jr做了牛郎,后来又参加瀑力集团犯罪。

566 ...2006/11/25 1:20:00

这个案件也许也是j家管理层的转折点

这之后爷爷的实权估计消减很多

567 大眼睛2006/11/25 1:21:00

不够看嘛,這些料~

有本事的上圖來,ML也可以,讓我們看看爺爺是怎麽殘害這些J家少年的~~

哈哈哈哈哈~~

568 2006/11/25 1:23:00

如果没有爷爷,他可能去做牛郎。不说006怎么样,只说日本人的观念做牛郎也没有丢人的,而且我前几天看见NTV节目里原牛郎现是综艺节目嘉宾,就知道日本人性观念开放程度了。

反正只要不跟爷爷结婚,而且爷爷性趣只是你未成年,所以是一笔交易,对有些人忍一下就过去了。

========

日本人的观念本来就和我们不一样的

去日本生活1 2年就知道了

而且他们那牛郎 援交 这种都是和法的  么人抓的

甚至是很公开的= =

默 

有时候想想就觉得那啥

不过也许日本人一直以来就是这种观念 所以在我们看来不正常 在他们看来是很正常 也接受的了的

569 - -2006/11/25 1:24:00

是哪期的HEY3

---------------------

袖章上的,P就说爷爷打电话叫他去游泳,不过是很多人

570 ...2006/11/25 1:24:00

说实话小小年纪就在娱乐圈里摸爬滚打也是挺可怜的

特别是那些被虚荣的家人骗进来的,真正能出头的又有几个啊

571 006无保险2006/11/25 1:25:00

单纯roz下日本那个据说店里第一的牛郎,每年一亿日元

疯了

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

572 真是...2006/11/25 1:26:00

006说过2006-11-25 1:16:00

=====

牛郎可是正当职业= =

573 其实想说2006/11/25 1:26:00

日本国民里对J家IDOL是那个想法的多,J饭有些也是这种想法,但是估计人日饭也没多想,也没觉得丢丑,反正知道IDOL这是不谈感情的性交易。但是如果是有感情的正常恋爱,饭反而接受不了的多,所以说日本人BT。

574 2006/11/25 1:27:00

---------

是哪期的HEY3

===========

应该是PK一起上的那个黑3吧

好象P说有次周末爷爷打电话给他 叫他去一个宾馆的游泳池

然后P以为是有什么工作 就去了 到了那才看到有很多Jr在  这些话都是他亲口说的

然后DT笑的很有内容 不过具体说了句什么我忘记了 LS你自己去看下视频吧

否则万一说错我会被JD成黑- -

575 ...2006/11/25 1:27:00

日本人的观念本来就和我们不一样的

去日本生活1 2年就知道了

而且他们那牛郎 援交 这种都是和法的  么人抓的

甚至是很公开的= =

默 

有时候想想就觉得那啥

不过也许日本人一直以来就是这种观念 所以在我们看来不正常 在他们看来是很正常 也接受的了的

日本人的性观念 情色文化 我们很难理解

576 ....2006/11/25 1:29:00

其实想说2006-11-25 1:26:00
日本国民里对J家IDOL是那个想法的多,J饭有些也是这种想法,但是估计人日饭也没多想,也没觉得丢丑,反正知道IDOL这是不谈感情的性交易。但是如果是有感情的正常恋爱,饭反而接受不了的多,所以说日本人BT。
=========================
不同意
日本有一些人飯j傢根本不會跟身邊的朋友說
在日本,j飯等同于國内的超女飯一樣

577 006无保险2006/11/25 1:30:00

DT就两色老头,什么事都能笑的极色情

自从表脸的亲了猪以后怎么看都恶心

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

578 ...2006/11/25 1:32:00

不同意
日本有一些人飯j傢根本不會跟身邊的朋友說
在日本,j飯等同于國内的超女飯一樣
----------------------------------
那些日饭也是日本人啊
他们的思维方式就是这样的
不管里子是什么样的,这要表面维持好就可以

579 木山将吾2006/11/25 1:35:00

不过错不在小孩

反抗自己的老板是找死啊

性观念是开放,但是等级观念却比中国森严得多

是说老板要开你会找各种冠冕堂皇理由,而且你肯定没有地方申冤,所以不能得罪老板

还有就是jr的生活比一般的国中生、高校生过得好

因为J家是不需要任何保证金的,这在日本是绝无仅有的培养方式。而且即使是伴舞都是有报酬的

虽然低,但对于一个学生来说,有一份收人颇丰(对学生而言)的兼职,也是不错的。

如果像书里说的,用钱来解决,那小孩子更容易接受了吧。男人没女人这种贞操观念的,听说过有GV男优只是为了买名牌而拍的

580 日饭无语了2006/11/25 1:36:00

如果穿不起名牌,没有钱买最新型的时尚用品,是被人瞧不起。但是援助交际搞点钱表紧。

而且日本文化注重感官享受。要多性,性是愉快不是难为情的。

581 ++2006/11/25 1:38:00

DT就两色老头,什么事都能笑的极色情

自从表脸的亲了猪以后怎么看都恶心

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

排~那个是我心中的痛,两个该死的色老头,亲猪的时候还笑的那么淫荡~~

582 想起57那事了2006/11/25 1:38:00

也是前辈观念不能拒绝不去喝酒,日本人真是前辈上级就是你父母一样,随便可能指挥你。日本人恋爱结婚还有趣呢,如果你娶一个上司DJ的LP,你就可能上升职位。

583 ...2006/11/25 1:43:00

日本的等级观念确实相当恐怖

还有学校里的欺负人的情况

举个不恰当的例子,gto里几个女生月兑掉那个小男生的库子。。。

我觉得性骚扰简直是不可避免的

584 --2006/11/25 1:50:00

越发觉得爷爷恶劣

585 LOLI一只2006/11/25 1:53:00

终于理解了J家艺人被歧视原因.

之前还不相信,但现在看来,练马萝卜是有事实可依的.

586 2006/11/25 1:55:00

真心排这个

587 ==2006/11/25 1:57:00

gto里几个女生月兑掉那个小男生的库子。。。

===============

小栗子 泪

588 -0-2006/11/25 2:06:00

我现在忽然觉得对演艺界真挚的向往并不是一件什么不好的事情了

589 ==2006/11/25 2:06:00

---------

是哪期的HEY3

===========

然后P以为是有什么工作 就去了 到了那才看到有很多Jr在  这些话都是他亲口说的

然后DT笑的很有内容 不过具体说了句什么我忘记了 LS你自己去看下视频吧

=============

那次我看了也觉得很orz,特地包整个游泳池给jr们,爷爷怎么那么好心啊

590 cclo2006/11/25 2:20:00

有意思的话题

591 ==2006/11/25 2:32:00

LOLI的想发言,俺饭IDOL完全是精神寄托,那种想法一点都没有,跟日本人完全相反……汗,表PIA,俺承认自己是LOLI。不知道还有没有跟俺想法相同的……

592 我承认2006/11/25 2:42:00

LOLI的想发言,俺饭IDOL完全是精神寄托,那种想法一点都没有,跟日本人完全相反……汗,表PIA,俺承认自己是LOLI。不知道还有没有跟俺想法相同的……
我饭的那个我么想推倒他。。。完全精神寄托,撒钱撒得狠。。养儿子嘛。。
至于我想推倒的那个,,,是另外个,,没撒过钱,,,纯粹想推倒。。。

593 我RP2006/11/25 2:47:00

如果穿不起名牌,没有钱买最新型的时尚用品,是被人瞧不起。但是援助交际搞点钱表紧。

而且日本文化注重感官享受。要多性,性是愉快不是难为情的。

======

说到感官享受

突然想到那个“感官世界” = = 不知道有人看过没

无语啊。。。还是10大名片呢= =

594 ◎◎2006/11/25 2:58:00

说到感官享受

突然想到那个“感官世界” = = 不知道有人看过没

无语啊。。。还是10大名片呢= =

+++++++++++++++++++++

有看過 不過不喜歡  感覺沒什么情節

那女人太悍暸 和她在一起早晚精盡人亡

其實對那個結侷還是比較滿意的

我承認我BT 不過不喜歡這類片說是AV 還有不夠露

不是AV 情節有不夠看

595 2006/11/25 4:22:00

---------

是哪期的HEY3

===========

=============

那次我看了也觉得很orz,特地包整个游泳池给jr们,爷爷怎么那么好心啊

==================

难道P胖真白痴?如果爷爷那嗜好是大家心照不宣的

明明把这个说出来对他和和他同辈jr.都没好处吧,而且还在电视上说||||||||

596 ^^2006/11/25 4:50:00

明明把这个说出来对他和和他同辈jr.都没好处吧,而且还在电视上说||||||||

-------------------------

MM表激动.

597 诚心求图2006/11/25 5:16:00

记得今年七月?还是八月份XQ有帖八到老头败诉的事,还有图片和翻译.

那帖叫"谁能告诉我左(右)边第三个孩子去哪了?"大概是这样的题目.LZ的ID好像是:当归(荡龟?)吃多了.

但俺忘记存图,后来那帖被锁了,内容也被屏蔽.

刚刚去考古怎么都找不到。

598 2006/11/25 5:21:00

-------------------------

MM表激动.

=========

汗。我表述的显示我很激动吗?

人家只是很好奇而已

话说P胖真的是个很诡异的人啊

说他傻,平时他的行为又觉得他是真FH

说他FH吧,他确实又经常干傻事

599 =2006/11/25 7:38:00

FIVE说过他们某次做曲的时候是全身月兑光的,这时候姜尼桑走进来,看了一眼面无表情的继续干活然后关上门走了……

说明5的人是安全的,还是看多厌了的?

600 是说2006/11/25 9:45:00

汗。我表述的显示我很激动吗?

人家只是很好奇而已

话说P胖真的是个很诡异的人啊

说他傻,平时他的行为又觉得他是真FH

说他FH吧,他确实又经常干傻事

-----

他不FH 只是比较会保护自己 说实在的不觉得他会被老头看上

小时候太PL 像女生 我第一次看见他就觉得比女生还PL

这种男生是讨女人喜欢的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录