KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44640位读者

501 j+抢钱啊2008/11/25 13:21:00

fy

502 = =2008/11/25 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 口喜2008/11/25 13:22:00

好好的开贴讨论你们的DVD,别家IDOL也是人,我还不爽要买多六个人的DVD呢
-----------------
糟糕...我真的感动了...orz
------------
我也被感动到了,自家大碟不买,给咱加销量
LSS,您一定能成为2008最感动XQ的人。之一……

504 ==2008/11/25 13:22:00

= =2008-11-25 13:16:00
好好的开贴讨论你们的DVD,别家IDOL也是人,我还不爽要买多六个人的DVD呢
===========
喷了,LS家购买力那么强大的话还是去管管自家的碟吧,别再被跳跳嘲笑了....

505 = =2008/11/25 13:22:00

啧啧,我愿意买我的,我买回来剪了六个人的牛郎团,就留几分钟的嘉宾怎么了?

========

到时候记得把剪辑版给我看看,太伟大了。。。

506 -2008/11/25 13:22:00

---------------------------

你有这闲钱还不赶紧追加几张大碟啊,卖了多少了啊,这DT劲

------------------------

啧啧,我愿意买我的,我买回来剪了六个人的牛郎团,就留几分钟的嘉宾怎么了?

----------------------------------

你嫌钱多的慌和我有个毛关系啊,剪就剪呗,这钱撒了也是进我家IDOL的口袋的

507 = =2008/11/25 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 xx2008/11/25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2008/11/25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 看,仁儿,那特苏2008/11/25 13:23:00

我突然觉得难道我以后要和这么一群丢人的NC饭同一个KT?

OTZ

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• RP:1707
  • 马甲锁定
文:803 分:4120

511 = =2008/11/25 13:23:00

-------------

钱这么多,倒不如自家碟多买几张,兴许他还能多分点钱= =

不过钱是你的,你爱怎么花就怎么花

真希望你们家多出几个像你这样的XDDD

512 = =2008/11/25 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 2008/11/25 13:26:00

LR姐真是委屈你了哈

514 = =2008/11/25 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 = =2008/11/25 13:27:00

自家别管什么成分别互掐了

外人?出去吧,给你开门。。。

516 AAA2008/11/25 13:27:00

抱怨归抱怨,大多数都是说要买的

你管我们抱怨了啥~

掏钱的是大爷!

---------------------------------------

那按你这么说,我每张碟都掏钱,作为O饭来说,这个团里总有两个人我看着很讨厌,我是不是每次帖里面都要去抱怨一下凭啥讨厌的人占用屏幕资源?

别以为掏钱就是大爷,咱都掏了钱,我没本事让喜欢的人单飞,你没本事让喜欢的CP成真,这点你跟O饭学学,看到不喜欢的人,忍一下吧,收起大爷样,多看自己愿意看的,少抱怨。

517 j+抢钱啊2008/11/25 13:29:00

这楼找存在感的sb已经去开新帖了

大家要去参观一下nc否?

518 = =2008/11/25 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

519 = =2008/11/25 13:29:00

GLY,你既然在,就把这贴也X了吧

发DVD本来是好事,不想看着某些人拿这个幌子又黑又挑的

自家贴搞成这样乌烟瘴气的,MD

520 = =2008/11/25 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

521 - -2008/11/25 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

522 大福团子2008/11/25 13:31:00

可以停止了吧

人家来当个嘉宾也是事务所指示的

有必要黑人黑成这个样子吗

大福团子

开始8CJ

• RP:1325
文:546 分:2977

523 = =2008/11/25 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2008/11/25 13:31:00

GLY你要是在,做人要公平,把这里黑人的SB都叉了

525 = =2008/11/25 13:32:00

那按你这么说,我每张碟都掏钱,作为O饭来说,这个团里总有两个人我看着很讨厌,我是不是每次帖里面都要去抱怨一下凭啥讨厌的人占用屏幕资源?

别以为掏钱就是大爷,咱都掏了钱,我没本事让喜欢的人单飞,你没本事让喜欢的CP成真,这点你跟O饭学学,看到不喜欢的人,忍一下吧,收起大爷样,多看自己愿意看的,少抱怨。

=====

摇手指,这是个团内团外的问题。

其次,当时最大的原因不是某人嘉宾,而是时机之类的,嘉宾不止他一个

可能我说的话会被掐,但各家饭想法不同,大前提掏钱的情况下,只能求同存异

526 --2008/11/25 13:32:00

-----------------------------------

gly果然是kt家的

别的贴都是x

就刚才那个报告贴整个没了

好 你们这么放纵黑别家的

以后别怪人黑kt家的

527 = =2008/11/25 13:33:00

GLY你要是在,做人要公平,把这里黑人的SB都叉了

528 = =2008/11/25 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 = =2008/11/25 13:35:00

-----------------------------------

gly果然是kt家的

别的贴都是x

就刚才那个报告贴整个没了

好 你们这么放纵黑别家的

以后别怪人黑kt家的

---------------------

我不希望在自家帖子里看见黑别人的,所以你不必跟在我后面挑

530 ``2008/11/25 13:35:00

掐!掐!

看你们能不能掐的爷爷把那几分钟给你掐了!

自己家的把别家IDOL说成那样,人家还跟你客气了,倒霉的还是IDOL!

531 = =2008/11/25 13:35:00

看来这帖是不是叫阿太不管用的话

那就直接呐喊APQ的了

532 = =2008/11/25 13:36:00

可以停止了吧

人家来当个嘉宾也是事务所指示的

有必要黑人黑成这个样子吗

===============

我真不觉得黑了什么

最多说了不想看到路人收进碟里,这不算黑吧

实在是到后面有人直接点名骂KTF的让人受不了

===========

前面的RS又给洗白了,拇指~~

533 = =2008/11/25 13:36:00

KTF友情提示:去ZW伸冤吧

534 ``2008/11/25 13:36:00

我真不觉得黑了什么

最多说了不想看到路人收进碟里,这不算黑吧

实在是到后面有人直接点名骂KTF的让人受不了

————————

前面拉出去的明晃晃RS没看到么

535 j+抢钱啊2008/11/25 13:36:00

别有事没事的就这找存在感

别家都是怕被黑

这还有人上赶着让别人黑

别人不黑,还自黑

在别人的帖子里,追着打着的找快感

真没见过这么表face的

536 = =2008/11/25 13:37:00

呵呵,APQ在啊,怎么不出来,删了贴,几个SB黑人的就舍不得封?

537 = =2008/11/25 13:37:00

那些一口一个激素胸的,P是招你惹你了还是杀了你全家,黑起来没完没了了?

嘴那么脏,是女生吗?有没有一点脸皮啊?

538 = =2008/11/25 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 ==2008/11/25 13:38:00

某些饭,做人表太DT,该滚出去的给我滚出去

这贴是KT的,别进来DT

这么有购买力,自家的多去买几张哈

540 ==2008/11/25 13:38:00

某些饭,做人表太DT,该滚出去的给我滚出去

这贴是KT的,别进来DT

这么有购买力,自家的多去买几张哈

541 = =2008/11/25 13:38:00

掐!掐!

看你们能不能掐的爷爷把那几分钟给你掐了!

自己家的把别家IDOL说成那样,人家还跟你客气了,倒霉的还是IDOL!

===============

KTF要买的还是会买,不爽的就抱怨两句,而且也没黑其它IDOL呀。你激动个啥?

=========

542 - -2008/11/25 13:38:00

打着kt的标题埋头黑人,还理直气壮

某些ktf就是这么ex,没救了

543 = =2008/11/25 13:38:00

528L果然是选择性失明的生物。。。。。。。

544 = =2008/11/25 13:39:00

这么多RS居然叫没黑??我原谅KTF都是RS养大的

545 ``2008/11/25 13:39:00

KTF要买的还是会买,不爽的就抱怨两句,而且也没黑其它IDOL呀。你激动个啥?

——————————————

没看到RS?选择性无视啊

546 ==2008/11/25 13:40:00

= =2008-11-25 13:37:00

那些一口一个激素胸的,P是招你惹你了还是杀了你全家,黑起来没完没了了?

嘴那么脏,是女生吗?有没有一点脸皮啊?

===

怎么不问问你们家那些进来DT的,嘴巴哪里干净了,就刚才那贴里的内容,恐怕有过之而无不及吧

547 = =2008/11/25 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

548 ==2008/11/25 13:40:00

进来说一句

你们愿意怎么抱怨请自便,我本来就没指望你们DJ我儿子

买不买碟高不高兴那都是你们的事我管不着

但是借着这个机会黑我儿子的,我送你两字,下作

说话不留口德小心遭报应

以上送给这楼里给我儿子上RS的某些人,没上的就不用自己带人了

549 = =2008/11/25 13:41:00

出去一次回来这楼里这么多DT货了

行了你们继续DT

550 = =2008/11/25 13:41:00

洗啊洗啊,洗白白,KTF黑完人,RS完了就洗白

551 追求效果收碟2008/11/25 13:41:00

有谁能告诉偶,这个DVD是D5还是D9?音质是不是5.1声道?带不带DTS?

552 = =2008/11/25 13:41:00

摇手指,这是个团内团外的问题。

其次,当时最大的原因不是某人嘉宾,而是时机之类的,嘉宾不止他一个

可能我说的话会被掐,但各家饭想法不同,大前提掏钱的情况下,只能求同存异

===========

好吧 我排你一下

虽然作为O饭? 我也极度不DJ团内的某人??

但每次看DVD的时候从来没想过要把哪个人给剪掉= =

KAT-TUN就是KAT-TUN六个人的KT? 虽然我一直都是个O饭

553 --2008/11/25 13:42:00

怎么不问问你们家那些进来DT的,嘴巴哪里干净了,就刚才那贴里的内容,恐怕有过之而无不及吧

----------------------------------

那请问那贴呢

还有ls

你也说了你从第5页看那麻烦你从第一页看

否则就是选择性无视

554 = =2008/11/25 13:42:00

KTF对眼好Fen_Lie!!!!!!!

叹为观止!

是怎样表脸要皮的生物啊!

555 = =2008/11/25 13:42:00

548L。你也挺下作的

你儿子是KT的吗?不是的话,你进错楼表白了

556 = =2008/11/25 13:42:00

你们不提我儿子我们要真进来了,你可以好好骂我们

第一个提的那个,OK,我们可以当别家挑的,后面前赴后继的黑我儿子的都当没看见啊?

你家用不用这样,不DJ我儿子54不就行了,至于RS他么?

557 ``2008/11/25 13:43:00

哪句是RS?我第五页才来的,顶多就看到路人这字眼

这算RS不?

你们自己进来DT还喧宾夺主的要表FACE哈?

————————————————

那就劳您往前看两页,本来就消停了,有些CPF就是R你黑体

558 = =2008/11/25 13:43:00

再DT,也没你们开个DVD贴,16L就DT别家IDOL啊

559 = =2008/11/25 13:43:00

看了外面某贴进来的,爱圈块地RS别家IDOL的JP习惯还真是这家特有的

560 = =2008/11/25 13:43:00

唉,讨论自己家的碟都有人DT进来

561 j+抢钱啊2008/11/25 13:44:00

先是ktf抱怨收录有路人

纠结买不买

然后就一帮不明生物说做人表太ktf,

ktf让y出去

接着就有人rs了亚麻

然后就有人开贴,ktf在帖子里rs了亚麻

然后就一堆sb跟着找快感

--------------你们可以做的在缜密一点。。。

多么的巧合多么的完美啊~~~

看这时机掐算的~~~

茫茫贴海,就出现了3个算是黑的词

怎么那么可巧就让你们发现了呢????

pf啊

562 = =2008/11/25 13:44:00

有谁能告诉偶,这个DVD是D5还是D9?音质是不是5.1声道?带不带DTS?

-----------------------

我也想啊,但基本是梦想

5.1说不定都是梦想

我记忆中怎么就是个立体声

嚯嚯,效果做的最好的,好似还是summary的了

563 = =2008/11/25 13:44:00

这也叫讨论自家DVD啊,是啊,顺带还要RS别家IDOL

564 = =2008/11/25 13:44:00

-----------

喷,你们这6页有多少是真的在讨论DVD?

565 = =2008/11/25 13:45:00

=========

谁让你们先DT着黑别人了,自己干了下作的事就别怪别人骂你下作

566 = =2008/11/25 13:45:00

表脸表皮的KTF!!!!!!!!!

活着的意义是什么?

567 = =2008/11/25 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

568 表讨论了2008/11/25 13:46:00

怎么说都是吵,内部吵,外人也来搅和。总之该买的买起来

喜欢战斗的继续战斗不过请到外面吠,别把L弄的乌烟瘴气的。

569 ==2008/11/25 13:46:00

少一口一个DT的,要不是外面开贴我还真知道这楼里有人给P送RS了

BT里写着KT就可以躲在里面RS了啊,真够表脸的

570 = =2008/11/25 13:46:00

有GLY撑腰就是不一样啊

571 ==2008/11/25 13:47:00

= =2008-11-25 13:45:00

=========

谁让你们先DT着黑别人了,自己干了下作的事就别怪别人骂你下作

=====

你不点你能看到里面内容,切,一开始就DT了还不承认个啥劲

572 = =2008/11/25 13:47:00

————————————————————————————

这L一直不都乌烟瘴气的

573 - -2008/11/25 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

574 = =2008/11/25 13:47:00

=========

=====

==============

谁让你们家有历史啊,经常做这下作事

575 - -2008/11/25 13:48:00

ktf真好笑,顶个自家的bt黑人黑的不亦乐乎

别人还不能反驳

大家都赶快学起来,xq就hx了

576 = =2008/11/25 13:48:00

=========

=====

==========

对不起,我是看到那个被删掉的“广告贴”才进来的

577 = =2008/11/25 13:49:00

大家以后要RS,标题一定要取成XXX家HCL,DVD楼等相关

圈地黑人,不错哦

578 - -2008/11/25 13:49:00

MD

烦死了

是不是等DVD出了还要再来黑一下啊

这都几个月前的事了

579 :-C2008/11/25 13:50:00

平时作风太差

群起而攻之是正常的

580 我爱看热闹2008/11/25 13:50:00

LN要败啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

千秋场正赶上LN生日,饭KAT-TUN几十年也不见得能碰上一回

一个万三算啥,LN花一份钱看3tops,多值

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

581 = =2008/11/25 13:50:00

————————————————————————————

这L一直不都乌烟瘴气的

=========================

一群表脸也表皮的KTF疯婆子一直在那里叫了那么久,它们自己根本就不觉得是乌烟瘴气,脑子有病嘛,你要原谅

582 = =2008/11/25 13:50:00

大家以后要RS,标题一定要取成XXX家HCL,DVD楼等相关

圈地黑人,不错哦

-------------------

他们家这套一直有,只是别家没那么下作,EX没人学着罢了

583 下作2008/11/25 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

584 = =2008/11/25 13:50:00

真没见过这么DT上来找RS要的

起先莫名的挑的,KTF不管什么成分的都在正楼的

排斥这种行为的

嘿,还偏有这家人自己上来找骂的

估计现在刚才帮P说话的,都要开始反戈了

不找找你自家自找黑的原因

还赖人身上

做人表太PF

585 ==2008/11/25 13:50:00

得了,KTF又开始洗白了

前面给P上RS的你们不认是不,我就诅咒她IDOL明年资源全无有了也全部砸光你们也不介意了

586 = =2008/11/25 13:51:00

LN要败啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

千秋场正赶上LN生日,饭KAT-TUN几十年也不见得能碰上一回

一个万三算啥,LN花一份钱看3tops,多值

————————————————————————————————

居然碰到同一天生日的

587 = =2008/11/25 13:51:00

前面黑P的都是盘,别算在KTF头上,KTF对P没那么敏感

588 = =2008/11/25 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

589 = =2008/11/25 13:51:00

哦哟,16L就提了DT了,也没你们那么惦记别人啊

590 - -2008/11/25 13:51:00

敢问这楼这么激动的亚麻饭到底几个人啊?

我咋觉得一共就2个人

一直不停的在这贴出现啊

时间差恰恰好

语气也完全一样的??!!

真神奇

591 ==2008/11/25 13:52:00

= =2008-11-25 13:47:00

=========

=====

谁让你们家有历史啊,经常做这下作事

======

呵,你家历史真清白啊,赶快好回去了,别在这晃了啊,你不烦我还烦呢

592 = =2008/11/25 13:52:00

KTF那么喜欢给人起EX的绰号,号称油菜,各么有没有油菜的再给KT几个起几个?

593 = =2008/11/25 13:53:00

要比下作事的先后,麻烦你去考古来看看呀

我家有多下作我倒是想看看

你家为了反黑黑我儿子不是一次两次了

你也去考考古吧

594 = =2008/11/25 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

595 = =2008/11/25 13:53:00

ktf真好笑,顶个自家的bt黑人黑的不亦乐乎

别人还不能反驳

大家都赶快学起来,xq就hx了

========

我家大部分姑娘都在用“某人”“路人”代替,

始作俑者是某人会出现在DVD里,不然我们提都不会提

一家IDOL百样饭,你要觉得黑了,你继续反黑,但是我们没照顾你家饭情绪的义务。

596 :-C2008/11/25 13:54:00

懒得看你们怎么RS别人的

就一句:RS全部反弹给KTF,F_Tun不下KT_Tun!

597 = =2008/11/25 13:54:00

不找找你自家自找黑的原因

还赖人身上

做人表太PF

===========

你家16L就想起我家了,请问我家如何找黑了?黑了我家还不让我们反黑?

598 呃呃呃2008/11/25 13:54:00

又不带66玩

599 = =2008/11/25 13:54:00

=======

非你LS,我进来看KT DVD到底会不会有嘉宾,不行么

难得你家能给人这么大印象,出场那么几分钟被害妄想伸着脖子叫嚷了几天,谁让你们好的不灵坏的灵

如果你们54这个嘉宾的话,看第一页吧,多少人看见DVD的消息第一反应不是看你们团而是要看某个人

在自家贴里不断提某人某人,万三万七,这存在感真的是那个什么万三万七fan找的吗

只是有人太在意他而已,自己心理扭曲表怪别人笑话你们,继续RS和洗白吧

只是anti这个嘉宾而已吧,换个人呢,不会了吧,也就是说他做任何事都会被你anti那为什么就不能S你,看好他继续S你><

如果你觉得你是消费者,高高在上,不过某人只是个串场嘉宾而已,分不到你的钱,所以你不是他的消费者,你没权利指责他,分你钱的是那6个,污你眼睛的是JE,管不到J+于是跑来拉万七找平衡感,发泄完了就睡个觉去,再不行你好去看心理医生了

GLY还把那个帖子特意给删除,而且那帖子好像还没人说啥吧,不过GLY同学这个举动是多么有爱,多么有娱乐精神~

600 = =2008/11/25 13:55:00

KTF那么喜欢给人起EX的绰号,号称油菜,各么有没有油菜的再给KT几个起几个?

--------

人就EX,能怪谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!