今日HEY3总结

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第52563位读者

501 = =2009/2/3 1:41:00

瞬间以为进错楼了

A家这德行啊

502 = =2009/2/3 1:42:00

= =2009-2-3 1:41:00

瞬间以为进错楼了

A家这德行啊

================

GUN

都去睡觉睡觉

503 = =2009/2/3 1:42:00

路人生生不息

AO霸楼不止

504 = =2009/2/3 1:42:00

得,也怪黑黑喋喋不休这么久,。。我去把这L里的档总结一下。

发过来。。然后大家集体撤吧!

先是黑A。无奈AO反黑反成功了。

于是就改方向黑AO霸L了。总之啊黑黑要是有心黑你。那是什么借口都找的出!

所以啊说啥也没用。

至于503L。AO反黑的德行当然比你家这种只会黑人的德行要好的多。你不用惊讶。

505 -2009/2/3 1:44:00

我家姑娘们都撤了吧,这大半夜的别再刺激无辜的路人们了

506 = =2009/2/3 1:44:00

A黑还真没新意

黑不下去装不下路人就RS撒泼本性毕露

德行还真不配从这些人嘴里说出来

507 = =2009/2/3 1:44:00

路人要说A的不是,就要有勇气承担A家LOLI的战斗,看到在战斗,正义的路人最好直接走表多说一句,谢谢

508 ai2009/2/3 1:45:00

有空掐还不如去关心下宝宝总理。。。

509 = =2009/2/3 1:46:00

AOO啊.别倒贴了.....瞧你这点出息....还真没见这么孜孜不倦的狗皮膏药.赶都赶不走!

=..=2009-2-2 22:38:00
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/6e5be35769eef588f058e104254f49dade443213e01ac347ac5534fc4a7e4fa02d72b1a592893f5f6c0e6ef76df7178732bc9146149dd460fe4f497744f304d0/HEY!HEY!HEY!? 02.02.2009 (KAT-TUN Talk a....avi?k=53376437a86e47dbed40a41a1238541b095356060c0f03521d0e5306051552050554490e025d57190002570052595300535601063417667c756e457f7161477c756e45171408541a00054a0504085f14187c2563196c337a1063055b5f18071a1e194a56425166
提取码 07d748f4
秒传2009-2-2 23:21:00
和上面那个不一样,也应该有50次
HEY!HEY!HEY!02.02.2009 (KATTUN Talk and Live) .avi?(269.92M),?
查看下载信息
=..=2009-2-2 23:24:00
呃,又秒传一个
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1aaec4d1-f13d-11dd-bbb5-0019d11a795f/
なつき2009-2-2 23:30:00
分~~~
http://www.rayfile.com/files/0e3f1d7d-f13e-11dd-afcd-0019d11a795f/
=..=2009-2-2 23:37:00
分~
http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/6e5be35769eef588f058e104254f49dade443213e01ac347ac5534fc4a7e4fa02d72b1a592893f5f6c0e6ef76df7178732bc9146149dd460fe4f497744f304d0/HEY!HEY!HEY!? 02.02.2009 (KAT-TUN Talk a....avi?k=5b326162ab3311dde545a14f1165021d5a0a02550e5c070b15565351074804025b024c03525c081f5c0b5706535603070f075606374a307a7d6b402a723c117a7d6b40421755021c08004f5007550912107920361a31657c1866000e5c45511c161c4f03410c30
提取码 82ab7e02
再满了就试着登陆邮箱再下吧ORZ

我是好孩子··2009-2-2 23:43:00
KT part 分流1
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=02346466ad6342dfafec4c271735511f52070250070353034c04050357185704030c49070251551d545005535757550857525405311a6378246d452e746c4278246d4556031b53024f065456081e4b7b206030337f1e37510d5f4f075f51481e4f1a4a07475c63&t=exs_ftn_download&code=a4df15c0
分流2
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=50616263af6312d8fdb94a22153501180a590700560656071e0404070218070e03034f010553021a0b0306575204070650515a51331a337f7638432b766c127f76384353011b03051d5352530a1e1b7c723536367d1e67565f0a49025d5118191d4f4c02455c33&t=exs_ftn_download&code=3abc3537
分流3
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=06333632ac34408babeb1e731662534b570507575303550748525557024f555003501b0a075a564953070200560007005d550101304d612c206a177a753b402c206a1702024c51564b0106020949492f246762677e49350509581d535e064a4a4b1d1853460b61&t=exs_ftn_download&code=e3620bad

= =2009-2-2 23:44:00
分流的姑娘辛苦了
不过FS越分流越没速度啊
FS下的人多速度才快 用一个就够了
QQ可以妙传 可以多分几个
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/6e5be35769eef588f058e104254f49dade443213e01ac347ac5534fc4a7e4fa02d72b1a592893f5f6c0e6ef76df7178732bc9146149dd460fe4f497744f304d0/HEY!HEY!HEY!? 02.02.2009 (KAT-TUN Talk a....avi?k=07376564f966448dea9e5a4b4330574d5355510753045c5649515306001d51060104485d0001524f07035d5d5453510452525d00651f652a216e442c2069442a216e44444500574c54054b5655005c424c7c24304864302c446304080e10044c4a194b05135965
提取码 d7ede0eb
秒传2009-2-3 1:15:00
KK部分,请登陆邮箱下载,各50次限制
HEY!HEY!HEY!02.02.2009 (KinKi Kids Talk and Live).avi?(384.80M),?
查看下载信息
HEY!HEY!HEY!02.02.2009 (KinKi Kids Talk and Live).avi?(384.80M),?
查看下载信息

510 - -2009/2/3 1:48:00

??ai2009-2-3 1:45:00

有空掐还不如去关心下宝宝总理。。。

=======================

剑桥演讲不错 NC无视 同传那女的很舒服

KT这次给我两意外:衣服很帅 没有群魔乱舞

511 =..=2009/2/3 1:51:00

乃们吵得太激情,我的秒传也吵失灵了,囧

原本打算分个TS的,黑犬

512 = =2009/2/3 1:52:00

为什么LS会比我多两个可爱的鼻孔

哼。

513 = =2009/2/3 1:53:00

谢谢总结分流和分流的同学,辛苦拉

行了,这么晚,黑黑都歇了去吧,真够累的,

黑不下去A了,又开始黑AO了? 囧

黑A黑AO你们又没钱拿,还累的要死,

一个不小心因为RP败完了有点什么后果什么的,何必这么自虐呢,做人厚道点吧

514 =。。=2009/2/3 1:53:00

飘走~~

515 =..=2009/2/3 1:56:00

哼。

----------------------------------------------

就不能让鼻炎人士呼吸畅通了,甩头

516 =。。=2009/2/3 1:58:00

=..=2009-2-3 1:56:00

哼。

----------------------------------------------

======================

我这种叫鼻孔外扩乜。。。好顺畅哇。

祝LS好心情。挥袖飘走~

517 = =2009/2/3 2:00:00

===

噢,tx传吧传吧,你看这里还是有可怜等分流的人

518 = =2009/2/3 2:02:00

==============

我就是想问下,难道不是因为在此之前有人传过一个一模一样的东西

所以才会造成秒传?

519 ......2009/2/3 2:03:00

求KK家的分流~~

那个QQ中转的我登陆了邮箱还是不行

520 = =2009/2/3 2:06:00

剛看完KK部分

搞笑艺人模仿部分一点都不好笑......还占哈多时间

521 = =2009/2/3 2:07:00

......2009-2-3 2:03:00

求KK家的分流~~

=============================

KKL的L里有!

522 = =2009/2/3 2:08:00

哼。

======

重感冒正被鼻炎闹得夜不能寐的羡慕滴望着LS

唯一好处就是俺能体会儿子的感觉了。。。

523 = =2009/2/3 2:08:00

我就是想问下,难道不是因为在此之前有人传过一个一模一样的东西

所以才会造成秒传?

==========================

正解。你LS应该是想缓和一下气氛娱乐娱乐!

524 = =2009/2/3 2:08:00

鼻孔朝天漏財的XD

525 = =2009/2/3 2:09:00

求ALAN部分

526 ^(OO)^2009/2/3 2:10:00

= =2009-2-3 2:08:00

鼻孔朝天漏財的XD

========================

你在说RID乜?

527 =..=2009/2/3 2:10:00

=。。=2009-2-3 1:58:00
=..=2009-2-3 1:56:00

哼。

--------------------------------

挥手绢,祝LS呼吸顺畅睡得香XD

528 = =2009/2/3 2:10:00

求ALAN部分

=======

这个就知道有在线

529 = =2009/2/3 2:10:00

530 @@2009/2/3 2:12:00

这个就知道有在线

===================

那求在线

531 =..=2009/2/3 2:14:00

^(OO)^2009-2-3 2:10:00
= =2009-2-3 2:08:00

鼻孔朝天漏財的XD

========================

你在说RID乜?

==========================

咳咳,乃们要注意形象啊形象

532 我好心2009/2/3 2:47:00

那求在线

----------------

301L

533 ......2009/2/3 2:48:00

求KK家的分流~~

=============================

KKL的L里有!

---------------------

谢谢LS,求指路

534 2009/2/3 3:00:00

键盘和路人到哪儿都能赶紧凑上来自我洗脑吓人

A黑则是无所不在的蟑螂一天到晚在xq制造脏乱

以上这些垃圾生物又一次破坏这楼了

535 =..=2009/2/3 3:10:00

睡前最后分流
20090202-KAT-TUN - ONE DROP [HEYx3].ts
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/2c571d9f7807403c899265efc4bfbe761b816122d2b50177ef1587b58acef9fac00082e31028716e30982b4b24639b574139732111e7b055c406ba9848de5652/20090202-KAT-TUN - ONE DROP [HEYx3].ts?k=6d61346534911d94b466077d1631544b000204030305505c1a595055031c525d525219070007554951510c5106025302010250043017665607510d55020154497c206048646428441a417b2b751122367831143e78743f1c043c1a114331
提取码 7a4e01fd
http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/2c571d9f7807403c899265efc4bfbe761b816122d2b50177ef1587b58acef9fac00082e31028716e30982b4b24639b574139732111e7b055c406ba9848de5652/20090202-KAT-TUN - ONE DROP [HEYx3].ts?k=6f3237363c954cc8e845f71b1e3505170000050e5954030e180704055e18035d01021a5400020f15015156030f5303590c51510e3813370a05020e060a0505157e73631b6c607918181278787d15736a7a62176d70706e40066f19424b35
提取码 52768578
顺便把LS打晕拖出去

536 = =2009/2/3 3:15:00

LSS这楼平静了就别继续了

不过那些硬是分不清A真假的

可以注意听听第二段他SOLO时的第一句

如果听不出那个发音比原始音频沙哑了一些更接近摇滚,我也只能摊手了~跟音痴没啥好说的

537 =3=2009/2/3 4:14:00

看完了档~确实觉得A没开~那个气息和效果听的出来的好吧
不过其实不开又不是说唱的不好~可能他那天嗓子状态不好呢

538 = =2009/2/3 4:25:00

539的黑还真是孜孜不倦

拜托..去参加现场LIVE录制的REPO一大堆.

你就别睁眼瞎的乱黑了....A黑真是无耻到家了!

这年头唱的有水准原来也能成为黑点.真无语!

539 TS档2009/2/3 4:41:00

540 =3=2009/2/3 4:44:00

540你哪只眼睛看见我黑了?你自己耳朵听不出来就算了难道别人发表下想法都不行了?
我说你家的唱的没水准了么~LIVE里面那么明显就别自欺欺人了

541 = =2009/2/3 4:45:00

541L的姑娘,KK那个下不了吗? 没什么反映

542 = =2009/2/3 4:47:00

=3=2009-2-3 4:44:00

===================

给你官网的现场LIVE报告.SB A黑别给自己找借口

另外举起双手对准你自己的左右脸开始抽吧,用力!使劲

黒をベースにしたジャケットスタイルで、ちょっぴりセレブな装いで揃えたKAT-TUN。まずは軽く歌いながら、アケペラであわせていくことに。「1,2,3、、、」と、聖がとるカウントにあわせて、お互い確認しながら振り合わせを。そして、カメラリハーサルに。本番同様に歌い上げるメンバーでしたが、フェイク部分で勢いをつけすぎて、赤西の声が裏返ってしまうなんて場面も。苦笑いを返していた赤西。歌い終りには、「本番じゃなくてよかった~!」なんてホッとしたような表情を浮かべていたのでした。

543 = =2009/2/3 4:51:00

また、カメラセッティングのまり時間には、XXと赤西がタイミングを確認するように、歌いだしの部分を歌い合わせていたり、中丸がボイパをする横で、上田が声の調子を確かめるように歌い上げていたり。今回はライブ形式での収録ということもあって、気合十分な様子を見せていた6人なのでした。

===========================

给542L这个睁眼说瞎话的贱黑

临走告诉你一句.别倒贴了!

奉劝你下次千万表妄自菲薄的下结论.因为在事实的面前只会显得你非常的愚蠢!

544 2009/2/3 4:52:00

542L你确定不是你在自欺欺人吗

那个叫对嘴的话还真有趣

声音还忽大忽小兼糙哑低沉

老是有一堆外行不懂装懂

不会又有外行的认为有一瞬间麦离得稍远就是对嘴没开麦

先去唱ktv再来说吧

还气息效果咧

545 = =2009/2/3 4:54:00

都不睡觉?

那个KK档下不了,麻烦拜托再来一个

546 =3=2009/2/3 5:03:00

本番じゃなくてよかった~!
那本番又谁知道呢。。况且要是都被看出来了那还混什么
知道你护你家心切。。

547 = =2009/2/3 5:06:00

要掐怎么不去外面,HEY3上的又不是一家.

548 = =2009/2/3 5:06:00

A黑的智商永远都是这么低

现场LIVE的REPO铺天盖地多的很可惜都是禁转的

懒的鸟你了,你就继续睁眼说瞎话吧

また、カメラセッティングのまり時間には、XXと赤西がタイミングを確認するように、歌いだしの部分を歌い合わせていたり、中丸がボイパをする横で、上田が声の調子を確かめるように歌い上げていたり。今回はライブ形式での収録ということもあって、気合十分な様子を見せていた6人なのでした。

549 = =2009/2/3 5:10:00

另外我把你认为A现场真唱水平好到让你误以为他没开麦

当做好意收下了.不多说了..总之清者自清..自信的飘走~

不KY了给各位蹲档的说句抱歉^ ^

550 = =2009/2/3 5:16:00

可爱的黑黑,咱能有点智商么

等听完原声CD再来吠成么

教主那rap你听不出来么,

重编的曲子,A有句没唱你没听出来么,

当然你这样的智商很正常

意淫你家的唱功无敌吧

551 = =2009/2/3 5:17:00

你们能不能给等档的留点地?

552 = =2009/2/3 5:18:00

坚持不懈来求全场.

553 = =2009/2/3 5:22:00

554,一起等!

A家的能换个地方掐吗?

谢谢你们了

554 = =2009/2/3 5:22:00

= =2009-2-3 5:18:00
坚持不懈来求全场.
==========
A家楼早出了,1.4G
用指个路给你么?

555 = =2009/2/3 5:22:00

= =2009-2-3 5:22:00

554,一起等!

A家的能换个地方掐吗?

谢谢你们了

==========

你应该说A家的和A黑家的

一家怎么掐的起来呢,笑

556 = =2009/2/3 5:23:00

那A和A黑,换个地方行吗?

想等全场

557 = =2009/2/3 5:25:00

= =2009-2-3 5:23:00

那A和A黑,换个地方行吗?

想等全场

==========

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=2578314&id=173746&Star=327

32664楼

各位孜孜不倦的求挡的某些人要的,不用谢了

558 = =2009/2/3 5:34:00

恩,谢谢楼上的姑娘,可是下不了

559 = =2009/2/3 5:34:00

LSS油饼吧

不给你黑你也不用急成这样,把我家楼都甩出来了啊。。。

各位别家的对不住了 我家黑疯癫了。。。

我家没全场的,只有1.4的KT片段的,你们不用点了。。。

今天真是ORZ的ORZ了。。。。

560 = =2009/2/3 5:35:00

561你好KY

561 = =2009/2/3 5:36:00

= =2009-2-3 5:34:00
恩,谢谢楼上的姑娘,可是下不了
=========
那是你的问题吧,下的好好的
10几k的torrent文件你下不了,开什么玩笑

562 = =2009/2/3 5:37:00

========

1.4G就KT的片段,不是全场,你确定一定以及肯定?

563 = =2009/2/3 5:43:00

========

1.4G就KT的片段,不是全场,你确定一定以及肯定?

========

我确定一定以及肯定

文件夹里4个文件,KT的1234,4段

564 = =2009/2/3 5:45:00

下到了,姑娘谢谢提醒.

565 = =2009/2/3 5:49:00

我确定一定以及肯定

============

= =

正在下orz

566 = =2009/2/3 5:51:00

这1.4Q全是KT吗?

567 = =2009/2/3 5:52:00

真就没全场了?

郁闷

568 = =2009/2/3 5:56:00

我确定一定以及肯定

=============

你全下完了么,我知道是KT的1,2,3,4

但是也可能是这么标的而已啊,还有个one drop的我没选

如果只有KT的我已经下完了.

569 = =2009/2/3 5:59:00

糖,你也太快了

570 = =2009/2/3 6:06:00

我确定一定以及肯定

=============

你全下完了么,我知道是KT的1,2,3,4

但是也可能是这么标的而已啊,还有个one drop的我没选

如果只有KT的我已经下完了.

==========

如果是全场,4个PART应该是前后链接的

但这明显是切割过的 我现在就最大的那个1G的没下好 其他3个都下好了

一个是30S的短PART 一个是丸子的短剧1分钟 一个是OD LIVE(这仨4分钟就400兆了)

那个1G的了不起10分钟

这怎么可能是全场。。。。

571 = =2009/2/3 6:08:00

如果是全场,4个PART应该是前后链接的

但这明显是切割过的 我现在就最大的那个1G的没下好 其他3个都下好了

一个是30S的短PART 一个是丸子的短剧1分钟 一个是OD LIVE(这仨4分钟就400兆了)

那个1G的了不起10分钟

这怎么可能是全场。。。。

=========

ths,俺不下了,等全场好了

572 KT团饭2009/2/3 7:09:00

不喜欢现在HEY3这种奇怪的划分章节的方法……

这个OD已经看得LN热血沸腾了,骄傲,骄傲

根据日饭repo据说rescue才是真正的厉害,无比期待下次rescue打歌啊

573 我541L2009/2/3 7:09:00

= =2009-2-3 4:45:00
541L的姑娘,KK那个下不了吗? 没什么反映
------------------------------
KK的我已经拖好了,KT的反而没速度......
现在要奔去睡了,希望睡醒能拖完

574 = =2009/2/3 8:11:00

再求个KK的rs或者QQ的分流

575 --2009/2/3 8:21:00

早起的鸟儿有虫吃

BD已经有HEY3的KT部分的字幕了

576 = =2009/2/3 9:12:00

为何我720*480放出来是反的囧

577 = =2009/2/3 10:17:00

找了一个早晨了也没看到这期的全场,难道注定只能收分尸版 T _ T

578 - -2009/2/3 10:54:00

看了559,现在才知道A的楼居然是一直一整栋高楼没开新楼

579 我是空气家的2009/2/3 10:58:00

在刷这贴第一页的时候注册的

能回帖了 进来飘一下

我是空气家的

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

580 最后的希望2009/2/3 10:59:00

找了一个早晨了也没看到这期的全场,难道注定只能收分尸版 T _ T

----------------

希望表是RID.

分尸版哪里有?

581 tomatoma2009/2/3 12:35:00

最喜欢Alan咯,能和同样大爱的J家成员一起上节目太赞了!!!

582 = =2009/2/3 12:39:00

tomatoma2009-2-3 12:35:00
最喜欢Alan,能和同样大爱的J家成员一起上节目太赞了!!!
===============
BD比较适合你,真的

583 = =2009/2/3 13:02:00

谁分个KK的纳米啊!!!!

FS么速度

584 = =2009/2/3 13:05:00

A家的

下次碰到说他没开麦的

直接说谢谢夸奖就是了

585 = =2009/2/3 13:16:00

看到说我儿么开麦,为毛我还挺高兴

586 =..=2009/2/3 13:18:00

秒速再分一个TS的

http://www.rayfile.com/files/2fa61dcf-f1b1-11dd-9150-0019d11a795f/

半夜分的QQ看了一下还没有满,那些孜孜不倦死咬着真假唱不去拖档还要继续在这里毁楼的,只能说明是非两家的黑了

587 全场2009/2/3 13:22:00

588 = =2009/2/3 13:28:00

984M的那个么?

589 囧之2009/2/3 13:28:00

单纯想问下这个字怎么读

590 = =2009/2/3 13:38:00

LUO第一声

591 ~2009/2/3 13:57:00

全场传个其他形式吧

盒子无能

感激不尽呐

592 = =2009/2/3 13:59:00

那盒子禁止转载的。。。

593 ||||||||||2009/2/3 14:43:00

KT部分第10分04秒|||||

天啊~~~让244对那两男人的点头示意给到天花板上了|||||||||||||||||||||||||

594 我真wl2009/2/3 14:53:00

单纯想问下这个字怎么读

-----

〈象〉
形容各种不大的尖声 [cluck]。如:咯支支;咯巴;咯吱;咯咂;咯咯

〈代〉
这 [this]。如:[她]经不得咯号风浪
另见kǎ;lo;luò

咯咯
gēgē
[cluck;cackle]∶形容母鸡叫声
那只鸡咯咯叫个不停,肯定下了蛋了
[giggle;chuckle;titter]∶形容笑声
他说了个笑话,把她逗得咯咯笑个不停
咯吱
gēzhī
[groan;creak] 形容声音
地震时房梁咯吱咯吱地直响
肩上扁担压得咯吱咯吱直响

〈动〉
同“喀”。用力使东西从食道或气管里出来 [cough up]。如:咯血;咯痰
另见gē;lo;luò

咯血
kǎxiě
[haemoptysis] 喉部或喉以下呼吸道出血,经口腔排出

lo
〈语气〉
用在句中或句末,表示肯定、催促、期待的语气和表示情况的变化。如:是咯!事实完全这样;走咯,时间不早了
用在句中,表示稍作停顿,引人注意下文。如:今儿咯,我们把这块地种上麦子
另见gē;kǎ;luò

luò
——“吡咯”bǐluò一种有机化合物,分子式C5H5N
另见gē;kǎ;lo

ㄎㄚˇ
用力使东西从食道或气管里出来:~血。~痰。把鱼刺~出来。
郑码:JRJ,U:54AF,GBK:BFA9
笔画数:9,部首:口,笔顺编号:251354251

luò
 ㄌㄨㄛˋ
讼言。

lo
 ㄌㄛ
助词,用法如“了”,语气较重:当然~。

595 = =2009/2/3 14:54:00

全场HD已经出拉

596 = =2009/2/3 15:03:00

我要全场字幕~~!!!!求啊…………………………

597 = =2009/2/3 15:11:00

597L指个路吧

598 = =2009/2/3 17:00:00

是的

我去过

其实里面的人也不是都很美的= =

599 = =2009/2/3 22:06:00

不行 我一定要挺到字幕版。。。

600 ><2009/2/3 22:15:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录