818你觉得穿女装最没违和感的J家IDOL

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第56185位读者

501 = =2009/7/5 19:07:00

fy

502 = =2009/7/5 19:09:00

来来来,自恋一把,知道XQ暗恋U妈的多,可是这明恋暗恋也得讲个方式方法不是?所以那位一直努力找图上图并且一口咬定那傻毛驴从头到尾从里到外从长相到气质都女的TX,我真相鉴定你是求爱不成于是曲线救国以为“如果不能爱我,就让你们恨我,反正你们能记住我”,这太傻了,U妈也没你想的这么美好或神秘,真的,别迷恋U妈,U妈只想成为传说。

503 U他妈2009/7/5 19:11:00

每家都有自己的雷区,我可以忍受你说他穿女装不违和,上图娱乐也可以,U家不会跳出来的

但是!请你表说他女成么!!你这么踩着U家底线来黑他,就表怪我们骂人!

你是哪只狗眼看到他走loli路线的?别给脸表脸的整天DT着毛驴不放

504 世界的一枝花2009/7/5 19:13:00

其实CC三个小时候扮女生都很不违和

===============

LOLIken这个是哪一期笑疯?

-------------------

没记错的话去年1月28日。

世界的一枝花

相当8CJ

• RP:6795
  • 马甲锁定
文:3017 分:15935

505 ==2009/7/5 19:15:00

====================

是去年1月22日--

506 = =2009/7/5 19:15:00

U妈还真是自恋了……

颠来倒去就那两句JJWW的废话,又不是进来看你们搔首弄姿的

真是碍眼

点X出帖了

你们自己慢慢幻想着传说啊~

507 = =2009/7/5 19:15:00

没看到大伙都不想看女装吗,其他家的女装多美别惦记U了,拜托了

---------------------

姨妈一枚是想看没得看啊!!泪奔!!老听自家儿子说U穿水手服是如何如何漂亮如何如何逼真..

U家的坛子据说有ML奈何我没号= =

ma,U的话题还是打住吧....

U妈怒了以后就什么都没得看了......orz

508 = =2009/7/5 19:16:00

====================

是去年1月22日--

=========

谢谢

509 = =2009/7/5 19:18:00

就U家介意女装

有这么夸张么

人大神女装多漂亮,月兑了不照样男前?

==============

那是因为某个人老纠着u,没看大伙儿都烦了吗?

ps:ken女装真loli,大包也可爱

510 = =2009/7/5 19:20:00

那是因为某个人老纠着u,没看大伙儿都烦了吗?

-----------

你少说两句更清闲,谢了

511 = =2009/7/5 19:22:00

这就叫XX立牌坊

512 = =2009/7/5 19:27:00

U妈还真是自恋了……

颠来倒去就那两句JJWW的废话,又不是进来看你们搔首弄姿的

真是碍眼

点X出帖了

你们自己慢慢幻想着传说啊~

=======

默默排

没见过这么BLX的

513 为啥2009/7/5 19:57:00

我觉得51扮女装超自然,超可爱的?囧

514 = =2009/7/5 19:57:00

难道不是之前有人嫌U图上的多了才抱人的

现在又说U家BLX了

抱也不是不抱也不是

515 = =2009/7/5 20:00:00

来来来,自恋一把,知道XQ暗恋U妈的多,可是这明恋暗恋也得讲个方式方法不是?所以那位一直努力找图上图并且一口咬定那傻毛驴从头到尾从里到外从长相到气质都女的TX,我真相鉴定你是求爱不成于是曲线救国以为“如果不能爱我,就让你们恨我,反正你们能记住我”,这太傻了,U妈也没你想的这么美好或神秘,真的,别迷恋U妈,U妈只想成为传说。
--------------
真被恶心到了,U是谁除了你自家都不一定有几个人知道
还暗恋U妈,别给自己贴金了行不

516 = =2009/7/5 20:02:00

想掐死loli

517 吉普塞女郎2009/7/5 20:04:00

为啥2009-7-5 19:57:00

吉普塞女郎

弱弱地

• RP:614
文:220 分:1290

518 =V=2009/7/5 20:12:00

为啥2009-7-5 19:57:00

=======

噗。。因为适合

519 = =2009/7/5 20:15:00

不抱走吧,有人说老是他,都看烦了,抱走吧,又说BLX,我拜托你们给个准话,到底要我们怎么做

520 印象很深2009/7/5 20:17:00

N久前也有栋公共图楼,
有人贴了张51的,貌似是某年ES写真的图,两手打开穿着一身白色头发蓬起来的~
不知道怎么形容反正是表情和啥的很正直的非女装来的,
那时候我在看父上正好走过,
说“这姑娘张得真不错,不过那鼻子肯定是整出来的。。”
当场囧死我了。。。。至今记忆犹新额。。。
-----------------
因为不是女装就不PO了,只是想回答LS这位可是这张?虽然头发没蓬.....

=================
出门归来。。。
NONO不是链接的那张。。。
感觉应该是ls描述的,
对的相当有精灵感,很少见的51.。。
。。让基本上对国内外idol都无感的老爸驻足了还评论了下囧

521 = =2009/7/5 20:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

522 = =2009/7/5 20:24:00

制服。。记得谁说过51肯定很适合粉红小护士服的?

523 = =2009/7/5 20:25:00

不抱走吧,有人说老是他,都看烦了,抱走吧,又说BLX,我拜托你们给个准话,到底要我们怎么做

=====

你唐僧啊!!!

524 vtevte2009/7/5 20:28:00

上面的51,红裙的那张确实没有违和感了= =~

525 = =2009/7/5 20:39:00

526 = =2009/7/5 20:43:00

========

那个是恶搞的,所以看起来怪吧

527 = =2009/7/5 20:48:00

小包的那张,捶桌

那么可爱的脸怎么配这么老气的装扮

528 = =2009/7/5 20:55:00

还是大包可爱,穿女仆装的怪力少女样,笑容非常的萌啊,脸型很柔和很适合女装

529 = =2009/7/5 21:29:00

= =2009-7-5 20:43:00

==========================

244在某期正直上说的

530 = =2009/7/5 21:31:00

大神51kenken32

531 = =2009/7/5 21:59:00

J家应该没有没扮过女装的吧

不过有几个应该是常扮,说明女装比较受认可。

532 = =2009/7/5 22:03:00

533 仰望2009/7/5 22:12:00

= =2009-7-5 21:29:00

244在某期正直上说的

————

无语

534 = =2009/7/5 22:18:00

感觉是短剧《幸福的黄色头盔》里的女装A

535 ~2009/7/5 22:28:00

532 DARE?

536 竟然2009/7/6 0:22:00

没有人提SHINGO

前面欲望里那三个扮相明明是SHINGO最漂亮。

小草那细眼化化妆其实也会很秀气。

老头就一大眼LOLI= =……

537 = =2009/7/6 0:36:00

538 = =2009/7/6 0:36:00

= =2009-7-5 21:29:00

244在某期正直上说的

————

无语

======

哪期哪期

无图无真相

539 --2009/7/6 9:28:00

漂亮的人基本上怎么打扮都漂亮,呵呵

51确实很适合,可惜现在都不扮了,真想看看30岁的他穿女装怎么样,估计很好看。

540 = =2009/7/6 11:03:00

51确实很适合,可惜现在都不扮了,真想看看30岁的他穿女装怎么样,估计很好看。

----------------

+1

541 = =2009/7/6 11:10:00

觉得二狗像竹内JJ,特别那旗袍装挺像的

P像内田JJ,女装扮相都特别像

542 ==2009/7/6 11:20:00

妖精我被你秒了……

543 = =2009/7/6 11:20:00

A长着一张女人脸,但是奇迹般的穿女装看着很别扭……

544 = =2009/7/6 11:39:00

LOLI KEN不但穿女装没违和感,而且穿上女装以后说话声音语气都没违和感。。。

545 ==||||||2009/7/6 12:23:00

LOLI KEN是谁?

546 = =2009/7/6 12:30:00

好像沒人提叶子 他腿很長很ero

最爱他家的H文

547 = =2009/7/6 12:30:00

-------
又来了..总结来说 他就是丑 可以了吧 帮你盖章就是了
还想盖什么的 你说吧

548 = =2009/7/6 13:52:00

LOLI KEN是谁?

Orz

LS你是哪个星球的人?

我劝你早点离开地球,这里是真的很危险的

549 = =2009/7/6 14:05:00

还是大包可爱,穿女仆装的怪力少女样,笑容非常的萌啊,脸型很柔和很适合女装

=========

+NNNNNNNNNNNNNN
看爱Q的HONEY真是萌S我
他说话的语气太可爱了
还有YA3时的护士装

550 ==2009/7/6 14:19:00

-------
他那个护士装,我觉得一看就是个男人,非常别扭

551 = =2009/7/6 17:13:00

还好,很可爱

552 = =2009/7/6 18:53:00

LOLI KEN是谁?

Orz

LS你是哪个星球的人?

这还是XQ么|||||||||||||||||||||||||||||||

顺便摸把LOLI KEN

553 --2009/7/6 19:03:00

LOLI KEN是谁?

Orz

LS你是哪个星球的人?

这还是XQ么|||||||||||||||||||||||||||||||

顺便摸把LOLI KEN

----------

就是,xq新上任的版主都不认识,DL就等着被关小黑屋吧

554 _ _2009/7/6 19:26:00

真正没有违合感的是连妆都不用化,假发直接往头上一套都还认不出来是男生的

-------------------------------
小时候P和大头还有蕃茄在露天浴池那个,那个假发一套,真看不出来是男生.

基本还是小孩子看不出来,大了到底有违合感的.

555 = =2009/7/6 19:37:00

大神是艳丽
51意外的小家碧玉
P是装前装后反而没多大差别
大小包是我觉得小三里最没有违合感的,尤其是爱Q里面的娇酣新妇样真是看不出来啊看不出来

556 = =2009/7/6 20:20:00

好像沒人提叶子 他腿很長很ero

最爱他家的H文

---------------------

这楼不高,爬个楼累不着你的

都被路人扑倒好几回了,把非女装图也搬出来了

你还想怎么提他

你要对文表白,出门右拐

557 = =2009/7/7 14:49:00

突然想到244有一期DB上戴假发,齐刘海的披肩长发,我居然觉得没有违和感……囧

558 = =2009/7/7 14:56:00

51意外的小家碧玉
-----------

难道不是人妻么?

559 我是来祸害IP段的2009/7/7 14:58:00

=================

骤然想到钻石con。。。ORZ

560 来搞笑的2009/7/10 17:42:00

561 ==2009/7/10 19:13:00

覺得他側這一邊的臉很不像他。。。。。還被說是合成圖orzzzz

562 ==2009/7/10 23:29:00

来张搞笑的

其实大男人怎么穿女装都有违和感的,毕竟骨架摆在那里,特别是肩膀的宽度和腰的高度。小孩子的话就真的难辨雌雄。486十几岁穿水手服时嘉宾说一点都看不出来是男生,那时连假发都不用戴,现在就要靠化妆。

小横有点像蓝色生死恋的女猪

这张雏真的很雏

563 = =2009/7/11 0:53:00

= =2009-7-7 14:49:00

突然想到244有一期DB上戴假发,齐刘海的披肩长发,我居然觉得没有违和感……囧

——————

排,尤其是配合他那期的衣服XDDD,看背影真的跟个小姑娘一样。。。

564 = =*2009/7/11 1:12:00

16:29
女裝loliken
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4967485&iid=14252689&cid=1

565 = =2009/7/11 1:34:00

右边那两个很切题。。。

左边那个怎么回事。。。

566 = =2009/7/11 1:38:00

......................

+1

567 ==2009/7/11 1:53:00

回565L,雏在敷面膜,看下面视频就知道了。图片还好,动起来还是有违和感的。不过好好笑。

http://www.tudou.com/v/QLdJyihbuC4

另外486水手服,10分45秒登场。

http://www.tudou.com/v/5oROvJmOz-w

568 = =2009/7/11 2:02:00

=============

一直觉得他的脸不女人,就挺正常一帅哥脸

不过有时候配合着某些发型有点微妙而已

569 = =2009/7/11 2:04:00

......................

+1

=========

他肩宽,个子高

穿女装不合适,女装又不能穿脸上

570 ==2009/7/11 8:55:00

567 楼的第二个,简直完全就是个女孩子了。不说的话放在大街上肯定不会怀疑他是女生。

571 = =2009/7/11 18:17:00

567 楼的第二个,简直完全就是个女孩子了。不说的话放在大街上肯定不会怀疑他是女生。
-------
+1

572 = =2009/7/11 20:03:00

-------------------------------------------------------------------------------------------
再看还是震惊了。。。
以这人的“高龄”来讲,拌女装还能这么没违和感的大概很少了吧。
被LOLI秒了><

573 = =2009/7/11 20:03:00

不是我要黑他,他相方留着胡子穿裙子搞不好都比他合适

你去舞台上连飞带翻滚的跳上个把小时后再素颜女装试试

283那黑皮留胡子带腿毛的样子,非黑,女装只怕更惊悚

574 贝嫂2009/7/11 20:08:00

takki女装怎么也比283能看吧,囧

575 = =2009/7/11 20:15:00

看女装不能看硬照。PS的成分太多。看视频的不仅能看颜辨音还能段体态

J家的女装差不多都看过

个人意见,排名分先后

1,51(看过那个翁倩玉,这个在我心里就不可动摇了)

2,LOLI ken (别有一种风情在)

3,大神(大神气势视频是不如照片适合的,但是大神毕竟是神奇的)

4,小包和32(纯粹是因为两人长的秀气)

5,P。纯粹是因为当年水池边的假发

6,红A ,小K? 和甜甜,水准差不多。各有风情

576 = =2009/7/11 20:16:00

看女装不能看硬照。PS的成分太多。看视频的不仅能看颜辨音还能段体态

J家的女装差不多都看过

个人意见,排名分先后

1,51(看过那个翁倩玉,这个在我心里就不可动摇了)

2,LOLI ken (别有一种风情在)

3,大神(大神气势视频是不如照片适合的,但是大神毕竟是神奇的)

4,小包和32(纯粹是因为两人长的秀气)

5,P。纯粹是因为当年水池边的假发

6,红A ,小K? 和甜甜,水准差不多。各有风情

最后要说的是我儿子,其实他能排到前三名的,但是因为年龄小又不想招黑,就不列了

577 — —2009/7/11 21:24:00

-------
+1

578 哈哈哈2009/7/11 21:31:00

takki女装怎么也比283能看吧,囧

喷了,这到底谁是碧咸谁是碧咸嫂啊

?

579 = =2009/7/12 8:03:00

纯粹膜拜一下大神~

大神果真神奇~到了36岁女装还是没什么违和感...

那种雌雄莫辨的气质太特殊了~~~而且超有气势的...

还有惊觉S整团扮女装都还蛮适合的...原本以为草刚和慎吾会很奇怪

不过不会耶

580 很像2009/7/12 9:34:00

581 ==!2009/7/12 9:35:00

被男人的粗壮大腿和外八囧到了

某家天天脑内女装多美的,弄出来吓死个人啊

582 ==2009/7/12 9:55:00

来张搞笑的

========

yoko最攒..

另外,对AIBA表个白..

583 ==2009/7/12 9:55:00

FSFS

FS

FS

FS

584 = =2009/7/12 10:46:00

来张搞笑的

?图片点击可在新窗口打开查看

========

yoko最攒..

另外,对AIBA表个白..

------------------------------------

YOKO的大妈哪个角度都很赞的,可能是他的脸部线条比较柔和吧

585 ==2009/7/12 11:50:00

XQ杯johnnys之花票选结果

http://www.tudou.com/programs/view/1Xu-uCDSW14/

=======

麻烦你改成“我心中的johnnys之花票选结果”

XQ谁盖章二狗排第二了

586 otamachan2009/7/12 11:58:00

585L

汗,人家辛苦做的MV,看过笑笑就好了,不认同就默默点X吧,那么认真干嘛?不满意的话你自己做个啊。你可以盖章你家全部第一了。

女装都是为了博大家一笑,你认真就输了。

otamachan

小小BLX

• RP:456
文:189 分:1011

587 = =2009/7/12 12:03:00

也觉得怎么也不到二狗排第二,别说上榜的,就没上榜的比他漂亮的都不少

588 = =2009/7/12 23:55:00

大白女装很囧很可爱

589 = =2009/7/13 0:06:00

A当年要看动态的,那种天然的少女姿再没见第二个人做得出来,其实现在偶尔还会有= =

你们去看那个kt柠檬糖(?)的广告,他有一个躲开喷水的动作,甩开所有娇媚女优十条街~

590 ==2009/7/13 0:53:00

想看LS的广告~上gif吧!地址也行!

591 = =2009/7/13 1:09:00

http://www.tudou.com/programs/view/1Xu-uCDSW14/

=======

XQ谁盖章二狗排第二了

---------

ORZ

那不是去年XQ一个帖子的楼主做的吗

人家开贴本来就是闹着玩的很欢乐很HIGH

偏有人一年之后穿越的跳脚

LSS以后别贴了

给有些人人看简直是浪费

592 ==2009/7/13 1:14:00

=======

XQ谁盖章二狗排第二了

---------

ORZ

那不是去年XQ一个帖子的楼主做的吗

人家开贴本来就是闹着玩的很欢乐很HIGH

偏有人一年之后穿越的跳脚

LSS以后别贴了

给有些人人看简直是浪费

--------

为个女装的恶搞排名也能鸡血.......OTL

终于忍不住也做一回抱走族

593 = =2009/7/13 1:16:00

A当年要看动态的,那种天然的少女姿再没见第二个人做得出来,其实现在偶尔还会有= =

=====

虽然心里清楚是个野小子,但看03、04的少俱我总会忍不住感叹好可爱的美少女- -

难怪当时Jr.会叫他HIME

594 = =2009/7/13 2:19:00

都很漂亮呢

595 = =2009/7/13 2:47:00

找不到女体ps楼,求连接。。

596 = =2009/7/13 22:56:00

隔壁贴搬的。takki?

597 = =2009/7/14 3:02:00

被595L惊吓到了 = =+

598 = =2009/7/14 3:13:00

你们去看那个kt柠檬糖(?)的广告,他有一个躲开喷水的动作,甩开所有娇媚女优十条街~

----------

真是被雷飞了

这是红A家loli吗?太销魂了吧,把一个大男人说成这样Orz

599 = =2009/7/14 3:14:00

其实如果看活人,大部分女体还是很有违和感的

见过的动的,全方位无死角的扮女装强人,就是51和中居大叔了

600 = =2009/7/14 11:40:00

想看LS的广告~上gif吧!地址也行!

===

我猜你LS说的是这个

?图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录