▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115114位读者

501 = =2009/8/28 23:42:00

我倒是想看他现场唱音楽を終わらせよう

502 = =2009/8/28 23:45:00

==========
期盼DVD收录吧。

503 = =2009/8/28 23:47:00

==========
期盼DVD收录吧。
================
啊,其实是指MS吧。这才反应过来。汗

504 = =2009/8/28 23:51:00

是的,噗哈哈,姑娘你真可爱,半夜摸一把。

不是MS也OK,任何宣番都可以,来一首吧。。。TAT

505 = =2009/8/29 1:01:00

完整版出来咯。

506 = =2009/8/29 8:54:00

马上奔去下。。

507 = =2009/8/29 9:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

clubbox gachapin

508 = =2009/8/29 9:08:00

509 = =2009/8/29 9:11:00

510 = =2009/8/29 9:23:00

哇,有图看。。。喜欢他在棚里的库子

511 = =2009/8/29 9:25:00

512 = =2009/8/29 9:27:00

513 = =2009/8/29 9:28:00

仔细看了下509的图,还是没看出来那黑色的是什么。。。

514 = =2009/8/29 9:28:00

515 = =2009/8/29 9:29:00

516 = =2009/8/29 9:33:00

517 = =2009/8/29 9:39:00

518 = =2009/8/29 9:45:00

519 = =2009/8/29 9:50:00

520 = =2009/8/29 9:51:00

521 = =2009/8/29 9:55:00

看着真的瘦太多了。。。

522 帽子2009/8/29 9:55:00

523 帽子2009/8/29 9:56:00

524 帽子2009/8/29 9:57:00

525 = =2009/8/29 9:58:00

真的三个迁都君。。。这么看着还挺可爱的

他那帽子是三个三角。。。。果然个人限定版吧

526 = =2009/8/29 9:58:00

527 = =2009/8/29 9:59:00

528 = =2009/8/29 10:00:00

黑线。。应该给人家两个自己抱着一个才对嘛。。。

这么喜欢迁都君?

529 = =2009/8/29 10:18:00

难道是抓娃娃对决,3比1?黑。。。

530 ==2009/8/29 10:33:00

好嫩的小爪子T T
大清早的就不行了……

531 = =2009/8/29 10:39:00

黑线了,为什么GA盒发给我的信息里面从来就没有正直。。。

其他的节目倒是一个不落。。。

532 0 02009/8/29 11:01:00

在看GA家的1280

越看越觉得衣服上那个

像香奈儿家的茶花

533 。。。2009/8/29 11:12:00

迁都君啊

为毛我没买啦

看到他抱着

我又悔了

534 。。。2009/8/29 11:59:00

根据西野君的BO,昨天晚上还是今天早上,录了正直

535 = =2009/8/29 12:01:00

-----------------

我有点激动

536 = =2009/8/29 12:04:00

送给中村狮童的花篮。一直都是这么简约主义啊,XD

537 。。。2009/8/29 12:05:00

我有点激动

==================

摸摸,不过心里准备还是要做好,说不定总集录留言。。望天,我那微薄的希望之火

538 = =2009/8/29 12:10:00

摸摸,不过心里准备还是要做好,说不定总集录留言。。望天,我那微薄的希望之火

----------------

恩,刚回了帖子就想到了这个可能性。。。我还是保持平常心

淡定等消息吧

539 = =2009/8/29 12:20:00

有人写信到KINGKONG的广播说在某地看到了西野跟tsuyo。然后在上阶梯的时候,tsuyo很安静,但是为什么西野就那么兴奋,还一个人“骗人的吧”在哇哇乱叫。之后KINGKONG两个人就开始说tsuyo本来就是很安静的人,无论是他上MF还是他们去正直,都没见过tsuyo很兴奋地叫过。。。不过西野说一起去钓鱼,钓到的时候tsuyo还是会哇地叫起来。。。。

两个人还笑说tsuyo很KURAI。说到tsuyo提过跟西野在一起很轻松,因为西野会像个笨蛋一样不停地说话。。KINGKONG又吐槽说到底正直是谁的节目啊。。。。

540 = =2009/8/29 12:26:00

不过西野说一起去钓鱼,钓到的时候tsuyo还是会哇地叫起来。。。。

---------------

想象了下,觉得很像小孩子。。私下里很安静的人啊

541 = =2009/8/29 12:34:00

想起上次奈良之旅,看鹿群的时候,西野哇啦哇啦地急着冲过去,他倒是背着包不紧不慢地走。。。

542 = =2009/8/29 13:16:00

说到钓鱼。。。他应该很久没去钓鱼了吧,一直那么忙

543 = =2009/8/29 13:20:00

应该是很久没去了,不过最近也热爱户内活动嘛,揷花什么的。

多揷点,好出书。

544 --2009/8/29 13:25:00

恩,多揷花,多设计点帽子鞋子之类的,好出东西啊

545 = =2009/8/29 13:30:00

想起上次奈良之旅,看鹿群的时候,西野哇啦哇啦地急着冲过去,他倒是背着包不紧不慢地走。。。

恩,确实是不紧不慢的,觉得做饭也是。。。很有他自己的节奏

546 --2009/8/29 13:38:00

不是自己也说,演唱会前准备的时候也是不紧不慢,不经意间慢慢准备好的吗?

547 = =2009/8/29 13:45:00

不紧不慢。。。朋友经常说他这样子不像白羊。

548 = =2009/8/29 13:50:00

上周正直,他不紧不慢地挤柠檬还被吐槽了。。。

549 = =2009/8/29 13:57:00

哈哈。。想起来了,那节奏照比人家确实是

550 --2009/8/29 14:14:00

哈哈。。想起来了,那节奏照比人家确实是

---------------------------

确实没有别人的那种砰的感觉

551 = =2009/8/29 14:20:00

LF 更新了

552 = =2009/8/29 14:22:00

------------

恩,我是心急火燎的白羊XDD,性子很急

553 = =2009/8/29 14:23:00

LF 更新了

---------

什么内容?感觉他有要表达的东西

只是第六感罢了

554 ==2009/8/29 14:56:00

他駕車時也是不紧不慢的節奏

555 --2009/8/29 14:58:00

同样预感这个时候他肯定有话告诉大家了

556 = =2009/8/29 15:00:00

他駕車時也是不紧不慢的節奏

--------------

和SPEED那期正直,他开车的样子,我反复看了N遍

557 = =2009/8/29 15:10:00

LF说今天天气不错,心情很舒畅但也有点难过(文艺痛。。。)

之前一直在忙工作没有更新,说了抱歉。

还说为了与我们相连每天都在努力,我们投递给他的心情他都很珍重地在感受,说自己不会随大流也不会被击倒,希望自己能像今天的天空一样,蔚蓝而直率,还说了谢谢表了白XD。

558 = =2009/8/29 15:11:00

君達を

心から愛しています。

?

大好きだよ。

559 = =2009/8/29 15:11:00

啊,对了,他还说觉得没有时间是一件很幸福的事。

560 = =2009/8/29 15:14:00

果然是文艺青年。每次都从天气开始

看了558L,太幸福了!还跟我们表白,害羞(抽飞)

561 = =2009/8/29 15:43:00

LFに泣けたよ~!
ありがとう剛、ありがとう剛!!

--------

他一定又嘴甜了,呵呵?

562 = =2009/8/29 15:49:00

他一定又嘴甜了,呵呵?

------------

58L那个就是吧?对大家表白了啊,这小子XDDD

563 = =2009/8/29 15:51:00

之前一直在忙工作没有更新,说了抱歉。

还说为了与我们相连每天都在努力,我们投递给他的心情他都很珍重地在感受,说自己不会随大流也不会被击倒,希望自己能像今天的天空一样,蔚蓝而直率,还说了谢谢表了白XD。

------------------------

难怪看到日饭一堆人在感谢他,想看他的告白...>///<捂脸

564 BLX2009/8/29 16:16:00

对不起,在大家高兴的时候提这个,为啥fb上说ss被旧dorama代替已经是定局,
连dorama的名字都出来了???T_T告诉我这不是真的
实在忍不住了,上来问下..不然一天都郁闷..

565 = =2009/8/29 16:18:00

前几页就说到这个话题了,爬楼去吧。

566 = =2009/8/29 16:19:00

先爬个L吧

567 = =2009/8/29 16:27:00

爬L是件很困难的事情吗?

而且在哪看到的不会在哪问么,干吗非得跑这来KY给人填堵呢

568 = =2009/8/29 16:28:00

嗷嗷,好喜欢完整版的音楽を終わらせよう啊。

どうしたんだい みんなよ
どうしたんだい 泣くなよ
また逢える きっと
また逢える

TAT

569 ==2009/8/29 16:43:00

就是58L的原文

--------------------

心愛你們。

?

非常喜歡喲。

570 = =2009/8/29 17:12:00

嗷嗷,好喜欢完整版的音楽を終わらせよう啊。

今天循环了一天。。。太喜欢了

571 = =2009/8/29 17:24:00

------

恩,我是心急火燎的白羊XDD,性子很急

--------

我倒是慢_Tun_Tun的白羊= =也经常被人说不像白羊.....

572 = =2009/8/29 17:35:00

つ?ついに??アレがスタジオに登場!そして?まさかBカップの剛くんが着用?ブラ企画もここで打ち上げか?8月29日土曜日夜10時?そのアレをプレゼントします?

今晚广播的预告。。。。还要说bra么。。神秘的礼物是什么呢。。。。

573 = =2009/8/29 19:19:00

LF更了啊 这孩子嘴真甜

对我们来讲 只要他能做自己想做的事情就好了

还是那句老话 无论到哪儿都请去 我们跟的上

希望楼里有些姑娘少点BLX?? 无论会发生什么事儿 套用刚的话来讲 就是时代决定的事儿

咱们 静静的看着他就好了

最近他状态很好啊 笑的多灿烂 抱住狠狠CHU

574 = =2009/8/29 19:20:00

看了72L注意到Bカップの剛くん,他现在瘦了,应该没有B了......吧....

575 = =2009/8/29 21:17:00

☆ブラジャーをなんかい言ったか調べました。
計26回です。
え?ブラトップ3回も言った?
今後もご協力お願いします。
捶地。。。。

576 = =2009/8/29 21:26:00

真说到bra了?

577 = =2009/8/29 21:29:00

他的沟还在,B应该还有的吧

他的胸肌一直都很强大的嘛

578 = =2009/8/29 21:31:00

看了72L注意到Bカップの剛くん,他现在瘦了,应该没有B了......吧....

==============

他现在还是B。。。。

579 = =2009/8/29 21:35:00

以前的广播有说到男用bra的,这次有女性staff找到了还买回来了。。

这个就是礼物,想要的请发邮件给节目组。。。

580 = =2009/8/29 21:38:00

因为买回来的是A的,他是B,穿不下,所以叫别的staff试穿了,叫别人说感想,还拍了照片。。

581 = =2009/8/29 21:40:00

原来男用的也分罩杯的,他这广播真长知识,一会蚊子一会儿男用bra的。。。。

582 = =2009/8/29 21:41:00

以前的广播有说到男用bra的,这次有女性staff找到了还买回来了。。

这个就是礼物,想要的请发邮件给节目组。。。

staff太BH了,这礼物OTL

看了80L,我有点庆幸幸好staff买回来的是A啊

583 = =2009/8/29 21:47:00

就算是B估计他也会找理由推月兑掉的,不然他要是穿过,这礼物没发送了。。。会发生流血战争的。

584 = =2009/8/29 21:49:00

说到他的B,他还说拍杂志的时候会被说谷间太深了= =|||||||||。。。没办法啊,是B CUP啊。。。

585 = =2009/8/29 21:54:00

说到他的B,他还说拍杂志的时候会被说谷间太深了= =|||||||||。。。没办法啊,是B CUP啊。。。

----------------

好吧,我是之前质疑现在有没有B的。。。我错了,不该怀疑的

586 = =2009/8/29 22:07:00

---------------------------------

=口=|||

587 = =2009/8/29 22:16:00

= =|||||||||

588 = =2009/8/29 22:18:00

你们。。。。都只会表情了么!

589 = =2009/8/29 22:29:00

估计都是想了半天没想出来合适的评价XDD

他今年的con都没月兑过,我怨念(殴飞)

590 = =2009/8/29 22:37:00

他这几年的SOLO上都没月兑过吧貌似?

591 = =2009/8/29 22:39:00

他这几年的SOLO上都没月兑过吧貌似?

可是今年瘦了啊。。。还以为他会月兑给大家看下呢

592 = =2009/8/29 22:49:00

今年虽然没有月兑,但是给大家看谷间了嘛。。

话说MANDARA△T.D.这个厂牌LOGO是他自己PS的,似乎还没见到图,他说是有行星和寺院。。。

总不会是出现在EE LIVE上中间大屏幕的那个吧。。

593 = =2009/8/29 23:01:00

好想看他月兑。。。。。对手指 那B CUP= =||||

不好意思 想到这人都瘦了 还是B CUP 就。。。。。。

594 = =2009/8/29 23:03:00

他去年就瘦了,团CON就月兑了啊,那个时候的胸也照样很可观来着

今年虽然没月兑,可是穿上小背心那线条哦~~尤其是背部线条,太美好了

595 = =2009/8/29 23:13:00

话说MANDARA△T.D.这个厂牌LOGO是他自己PS的,似乎还没见到图,他说是有行星和寺院。。。

------------------

目前想象无能。。。行星和寺院= =||||

596 = =2009/8/29 23:18:00

听他今晚上的笑声苏死我了。。。。。

597 = =2009/8/29 23:57:00

------------------

目前想象无能。。。行星和寺院= =||||

--------------------

于是同想象无能....

这两者如何共存....

好庞大的感觉...

598 = =2009/8/30 0:01:00

PV,番宣都在哪里啊在哪里?

统统砸来吧

599 - -2009/8/30 0:19:00

穿越看了正直,下期有bloody monday的小妹啊。。。妹控魂爆发。感觉tsuyo每次和年轻女优的互动都好萌><

600 *2009/8/30 0:22:00

FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录