DIAMOND DVD该开楼了(麻烦黑黑走远点)

1219100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78669位读者

501 yue2009/10/31 19:40:00

小手的screencap ????

502 = =2009/10/31 19:42:00

從沒合并過什么東西

需要用什么特殊的軟件嗎?

還是右鍵?

---------------------

用一个叫hjsplit的软件

hjsplit

=========

合掌謝

503 ==2009/10/31 19:42:00

6人站又刷不进了

今天好崩溃啊

504 我直接在后戳2009/10/31 19:46:00

RID+了个.avi就可以直接看了

不用合并啊

505 = =2009/10/31 19:48:00

RID+了个.avi就可以直接看了

不用合并啊

============

合并的话流畅一点。一个一个文件开有点麻烦。

506 = =2009/10/31 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

507 = =2009/10/31 20:22:00

问题是7个部分都下全了

看来是我RP问题了TT

好在这样也能看

已经用瀑风看好几遍了XDD

谢谢给我解答的姑娘

-----------------------

除了要7个部分都下全外
7个部分的档案名称(.00X前的部份)要一模一样的
而且要放在同一个文件夹里才能合并

---------------------------------------------

LSS姑娘 你确定下完之后没有修改过文件名么?如果修改过了请归到原位,然后合并的时候就出来第一个文件,开始就对了。应该不会有问题的。

508 ==2009/10/31 20:29:00

为嘛NBJ的档速度这么悲剧。。。有加速的方法吗。。

509 = =2009/10/31 20:46:00

为毛我合并出来只有11分钟...被打败了ORZ

510 = =2009/10/31 20:48:00

为嘛NBJ的档速度这么悲剧。。。有加速的方法吗。。

------------------

FS是人多速度就慢的。。。。于是

残念。

511 = =2009/10/31 20:57:00

我萌了山手,囧囧有神地飘过……

512 = =2009/10/31 21:00:00

有人有可以上SS的代理吗
NBJ的disk3全出来了
开始更新LIVE
可是大部分都是SS的连接阿

513 ==2009/10/31 21:15:00

六人站刷不进去了

514 = =2009/10/31 21:15:00

银座

515 TEGO2009/10/31 21:24:00

Pleeeeeeeeease Arfo DVD

516 TEGO2009/10/31 21:24:00

Pleeeeeeeeease Arfo DVD

517 = =2009/10/31 21:28:00

我再次喷一下514的手势OTZ

518 = =2009/10/31 21:30:00

part 1的部份

西给打领带

P看了就用娃娃音问他

爸爸你今天什么时候回家?

西给望天苦恼状:今天要到仙台去,所以大概会...

P很快地说,不回家来也没关系喔

西给爸爸:喷,这样好吗?

519 TT2009/10/31 21:32:00

温斯洛 请

520 = =2009/10/31 21:32:00

我再次喷一下514的手势OTZ

=====================

看不清楚

521 = =2009/10/31 21:35:00

被一开始大包吃东西萌到了

FS的速度太悲剧了。。。。

522 ==2009/10/31 21:36:00

我觉得大包吃东西很无奈的样子呀,他真那么爱吃吗,看花絮里大家吃饭的时候他都在发呆中不过也可能是吃饱了

523 = =2009/10/31 21:42:00

为嘛我的速度就是上不去。。

524 = =2009/10/31 22:11:00

庆手

525 = =2009/10/31 22:39:00

官网上写着发行日期是11月4日,怎么这么快就有了啊?

526 = =2009/10/31 22:44:00

LS的从哪找来XQ的?

有的下你就下吧

527 = =2009/10/31 22:57:00

下载速度好慢!挂了几个小时,才把part1搞定,拼完后发现才25分钟。剩下的几部分不知道要下载多久。

528 = =2009/10/31 23:25:00

六人站挂了?

手研也有LIVE部分了

529 = =2009/10/31 23:33:00

6人站的花絮P1为啥一直下载失败啊,连接不对还是我RP了……

530 咖喱一族2009/10/31 23:34:00

下完的谁能告诉我下
礼物交换是第几部分啊想先拖这部分来看==+

咖喱一族

新人过门

• Q
  • RP:88
文:18 分:132

531 = =2009/10/31 23:35:00

= =2009-10-31 22:39:00
官网上写着发行日期是11月4日,怎么这么快就有了啊?
=========
我HD
HK今天就可以拿到了

532 = =2009/10/31 23:35:00

六人站真的好难刷

533 2009/11/1 0:08:00

542是哪一段?

534 = =2009/11/1 0:17:00

6人站开始出字幕了。。花絮。。。

OPENING MAKING。。。

535 --2009/11/1 0:37:00

下完的谁能告诉我下
礼物交换是第几部分啊想先拖这部分来看==+

----

圣诞礼物在disc3 part 3?VOB001

536 = =2009/11/1 0:39:00

个人的PV都做得很好看

537 = =2009/11/1 0:41:00

6人站真疯狂……这是要通宵了咩……

538 ==2009/11/1 0:42:00

6人站真疯狂……这是要通宵了咩……

=================================

话说他们24H的时候速度就是惊人地

539 = =2009/11/1 0:59:00

为长远考虑,请告诉我怎样才能注册到NS吧T.T

貌似注册是需要邀请码的?

身边N饭本来就不多,更没有谁有这个站子的号~杯具啊

540 = =2009/11/1 0:59:00

噢买尬六人站真是太强大了。。。

541 = =2009/11/1 1:01:00

=============

她们每个月都会开放注册的

542 ==2009/11/1 1:07:00

-------------------------

这个站不是每个月都开放注册的嘛?

543 = =2009/11/1 1:07:00

这次DVD有ordinary的PV吗?
fs
fs
fs

544 = =2009/11/1 1:08:00

她们每个月都会开放注册的

---------

拽住LS

只BD到十月份的开放时间,十一月有开放日么T-T

545 ==2009/11/1 1:08:00

--------------

没有,PV是code

546 ==2009/11/1 1:11:00

好象11月开放日还没说

2个成员生日的时候去试试看吧

547 = =2009/11/1 1:11:00

没有,PV是code

======

谢谢,可是我更喜欢ordinary啊。。。

548 = =2009/11/1 1:12:00

只有我杯具地好不容易下好了VOB的PV却没有声音吗……TOT

=

=

=

549 = =2009/11/1 1:16:00

好象11月开放日还没说

2个成员生日的时候去试试看吧

好吧= =? 这站子刚建起来还在XQ打广告的时候注册过,一直没养号就被删了囧

牙巴里想要混组织不上心是不行的啊

550 = =2009/11/1 2:00:00

我萌了山手,囧囧有神地飘过……

=========

呀哈哈哈! 握爪!!

551 = =2009/11/1 2:02:00

看到三字母DISK1写的。看来她们也要出AVI了!我爱全场。
※ Part 6 AVI 已上傳,41M

552 = =2009/11/1 2:23:00

拖好了NS的PV

NBJ的花絮第一部分

我想说JE你开窍了吗?!还是你发神经了?!

这些PV比以前的那些好太多了啊!!大福利啊

mola秒死我了,阿给的那个我笑抽了

553 = =2009/11/1 2:30:00

三字母的AVI好清晰阿

554 = =2009/11/1 2:38:00

这次的pv,好像是根据他们自己的想法来拍的,忘记是在谁的广播上提过的

反正构思就是本人,果然不同人不同的反映啊。。。

555 = =2009/11/1 2:57:00

字幕好快ORZ

556 = =2009/11/1 3:01:00

PV真的拍得很好

這次的dvd我非常滿意,簡直是大驚喜啊

557 = =2009/11/1 3:06:00

怎么觉得NS的档很糊啊,VOB都不是那么清,三字母很清吗?

PV就是他们自己的概念,杂上都说了很多次了

558 = =2009/11/1 3:27:00

NS和NBJ压出来的大小不一样
一个是720X480
一个是848X480
到底哪个对。。。。

559 = =2009/11/1 6:06:00

= =2009-11-1 3:06:00

VOB就那样 你觉得不清是跟高清对比吧

正常情况下画面大小默认是720X480

不过848X480也是对的- -

560 = =2009/11/1 6:15:00

比例的问题

4:3

和16:9的。。

4:3感觉是拉长了

561 总结2009/11/1 8:42:00

拖档都晕了

NBJ:DISK1-3 VOB出完 AVI开始更新

NS:全员个人SOLO和PV VOB出完 DISK1-3 AVI出完 字幕DISK 3开始更新

手研:手个人PV VOB出完 DISK1、2 AVI出完 字幕手个人PV和花絮出完

562 ==2009/11/1 9:10:00

小手家很强大。。。

563 = =2009/11/1 9:20:00

有人能下六人站PV那贴里银座的LIVE吗?我啥没速度

564 = =2009/11/1 9:25:00

VOB就那样 你觉得不清是跟高清对比吧

正常情况下画面大小默认是720X480

不过848X480也是对的

==========

NS出的是预览版

后面会出清晰的。。

现在已经有live部分歌曲的vod了

565 = =2009/11/1 9:42:00

花絮里两个小孩玩胶纸那里真的太喷了

可怜的拉面

566 = =2009/11/1 10:02:00

杯具的,六人站又刷不进了

567 mama2009/11/1 10:02:00

鑽石控真是太美好了
覺得是歷年來內容物最好的一張 =)

568 = =2009/11/1 10:07:00

上面图p和tego顶脑袋的花絮是哪段里的??

repo说的每场的经典部分差不多都有了

很赞

569 = =2009/11/1 10:14:00

可怜的拉面

-------------------

那段笑死我了,西给很认真的给手做助手XD

拉面和P牺牲了还被写上当时24岁....好囧

570 = =2009/11/1 10:16:00

live的fly again真好真棒

我太喜欢这首歌,它适用任何要催人泪下的场景

571 = =2009/11/1 10:19:00

我喜欢他们唱FFOREVER的时候的小衬衫XD

俏皮又帅气

572 = =2009/11/1 10:25:00

可怜的拉面

---------

对的对的

之前有说过这个贴胶纸的恶作剧,但是一直以为是tego这小恶魔

原来给给也是帮凶,不愧次末子和末子啊

拉面撕胶纸的时候还一屁股摔地上了

我想如果不是胶纸用完了他们会把拉面的箱子粘成木乃伊状

573 = =2009/11/1 10:25:00

我想抱怨一个,share时大屏幕里的过去影像DVD里没收,ML里多可爱啊

574 = =2009/11/1 10:29:00

鑽石控真是太美好了
覺得是歷年來內容物最好的一張 =)

---------------------------------------------

还好出了啊,TAT

花絮最高~

575 = =2009/11/1 10:29:00

我想抱怨一个,share时大屏幕里的过去影像DVD里没收,ML里多可爱啊

--------------------------------------------------------------------------------------------

是啊是啊,过去那些抽的时光 XD

576 = =2009/11/1 10:31:00

mola的PV太秒了

(虽然我怨念有女人)

但是真的很赞!

Superman的PV也太可爱了,翻滚,为什么大包子可以一边跳那么man的舞一边那么可爱啊

577 = =2009/11/1 10:34:00

我家的solo PV里没有出现女人的脸让我很欣慰,但是那女人的胸 XD

578 = =2009/11/1 10:35:00

可怜的拉面

---------

对的对的

之前有说过这个贴胶纸的恶作剧,但是一直以为是tego这小恶魔

========

主谋还计算好了鞋底应该贴2个。。。

579 = =2009/11/1 10:36:00

可怜的拉面

---------

对的对的

========

主谋还计算好了鞋底应该贴2个。。。

=========================================

精英就连恶作剧都是不一样的

580 = =2009/11/1 10:40:00

三字母站出了? 我好悲剧啊 找了半天没找到

581 = =2009/11/1 10:42:00

= =2009-11-1 10:34:00
我家的solo PV里没有出现女人的脸让我很欣慰,但是那女人的胸 XD
========
我家的solo PV是出现了最多女人的。。。从老到小还跨国了,还连他自己都女了,大囧

582 = =2009/11/1 10:43:00

.....

583 = =2009/11/1 10:43:00

party time他们跳那个拍手舞的地方好有爱

584 = =2009/11/1 10:44:00

我家的solo PV是出现了最多女人的。。。从老到小还跨国了,还连他自己都女了,大囧

==============

喷~

SHIGE的PV真可爱

585 = =2009/11/1 10:45:00

========
-------------
连一片女人的衣角都没有的我家。。。好吧,蛮喜剧的

586 = =2009/11/1 10:45:00

手研的LIVE和花絮总共三张DISK的AVI都全了

六人站刷不开的可以去那儿下

587 = =2009/11/1 10:48:00

刚看完share

6子泪光一闪那里 当时觉得6子很乖很乖

当然这样形容大小伙子有点囧 就是种感觉

588 = =2009/11/1 10:52:00

您是第27849位读者

有没有人知道三字母的银座出了没有

六人站的银座完全木速度啊

589 = =2009/11/1 10:57:00

哎,看了欲求不满的某人飘过~

今年冬con是真的没有希望了么 TAT

590 = =2009/11/1 11:04:00

------

出了,在DISK2的第一PART

591 = =2009/11/1 11:06:00

三字母的AVI在哪儿啊,找半天找不到。。。。。

六人团里的AVI竟然完全没速度= =

592 = =2009/11/1 11:09:00

------

======

谢LS,可我为什么看到的都是DISK3啊

593 - -2009/11/1 11:09:00

花絮最后一段黑白的是什么歌?

那段感觉好好

594 = =2009/11/1 11:10:00

------

======

谢LS,可我为什么看到的都是DISK3啊

=======

不好意思,我是LS,我找到了,大榭LS的姑娘

595 = =2009/11/1 11:10:00

三字母的QQ无限一个都连不上啊……杯具 本来网速就垃圾 RF和NM速度都好慢T T

.

.

596 = =2009/11/1 11:13:00

三字母的QQ无限一个都连不上啊……杯具 本来网速就垃圾 RF和NM速度都好慢T T

----------

我也是,不知道是不是放链接时就有问题了

597 = =2009/11/1 11:19:00

----------

====

我用QQ无限,迅雷下速度450+,不过没多少是QQ无限的

还得靠rf的龟速

另外想问,三字母DISK3中part3的005有没人能下下来?我这个完全没速度

其他都还好

598 = =2009/11/1 11:20:00

PART3的005好像真的下不下来,能用SS下的人分流一下吧

599 = =2009/11/1 11:20:00

三字母出的我都下好了就差LS你说的这个D3P3005了

600 = =2009/11/1 11:27:00

----------

====

我用QQ无限,迅雷下速度450+,不过没多少是QQ无限的

=======

姑娘我看不懂你这句话orz

DISK3中part3的005连都连不上 RF出现红X

是说NAMI是越多人下越快还是啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1219100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录