想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第447676位读者

- 500 - 呼唤T团前辈饭2010/1/25 19:49:00

FY

FY

- 501 - 呼唤T团前辈饭2010/1/25 20:05:00

V家前辈镇楼

图片点击可在新窗口打开查看

- 502 - = =2010/1/25 20:14:00

求LS这张图的出处

- 503 - = =2010/1/25 20:15:00

外面太恐怖了,来前辈L里缓口气,,,,,,

- 504 - = =2010/1/25 20:16:00

这L看完觉得我之前是被洗了么?

为毛老觉得V团关系不好

这个看完摆明了是萌团来着

- 505 - = =2010/1/25 20:16:00

别家的路过,丢一张两团leader

这两个人的相处方式实在好玩XD

- 506 - = =2010/1/25 20:21:00

= =2010-1-25 20:16:00

为毛老觉得V团关系不好

————

洗成关系不好有很多原因,CP饭,O饭私心之类的。但是怎么说也是十几年的团,团员关系不可能不好的。特别是V家有常年番组的,都是从以前彼此搀扶着走过来的~

- 507 - JF一代2010/1/25 20:26:00

喷~

这两个团想洗成团内不HX,还真不太容易!

- 508 - = =2010/1/25 20:27:00

为毛老觉得V团关系不好

————

洗成关系不好有很多原因,CP饭,O饭私心之类的。但是怎么说也是十几年的团,团员关系不可能不好的。特别是V家有常年番组的,都是从以前彼此搀扶着走过来的~

====================

还从来没听过有人说V团关系不好= =

这一家子这么HX都快赶上吉祥三宝了

- 509 - =_=+2010/1/25 20:27:00

494 masa的表情 =_=++++ 要表这么可怜样啊

还有还有,DL的凹凸曼君,看到吃得要表这么激动啊啊啊啊

- 510 - = =2010/1/25 20:29:00

车上,瞌睡的丿君假装跟11说悄悄话,趴在他肩膀上睡着的瞬间

太搞笑了!

-----------

啊 姑娘你勾起了我再看一遍的激情 ><

那一声一声的噢洽噢洽~ XDDD

皮埃斯虽然自家团狗血温情的故事的确很多 但还是呼唤T团姑娘一起加人

很想放团图 但是请允许我先甩出这个狠狠地萌到我的小伙子吧 内牛

- 511 - =_=+2010/1/25 20:35:00

这个小伙子也是万年童颜。。萌之

- 512 - = =2010/1/25 20:35:00

我来上V团的不HX

- 513 - = =2010/1/25 20:36:00

= =2010-1-25 20:27:00

为毛老觉得V团关系不好

————

---------

确切的说,V团本身很和谐,但海这边和那边饭的关系都微妙,所以嘛……

- 514 - =_=+2010/1/25 20:36:00

噗。。。小库库啊

- 515 - = =2010/1/25 20:41:00

再来HX的

- 516 - = =2010/1/25 20:42:00

太一苏飘过~

依旧记得leader那WS得叫起床的方式

- 517 - = =2010/1/25 20:44:00

513倒着的是11?那挂着的是?

- 518 - = =2010/1/25 20:46:00

茉莉塔?

- 519 - 到处都是黑2010/1/25 20:48:00

爬完L觉得前辈们都好可爱(*^__^*)

- 520 - = =2010/1/25 20:51:00

太一苏飘过~

依旧记得leader那WS得叫起床的方式

===========

喷!

求解说?~

- 521 - = =2010/1/25 21:01:00

喷!

求解说?~

=========

前面好像有人说过了

就是月兑光了钻进太一的被窝抱着他

或者全果跨在太一头上,让他一睁眼就看到leader的XX。。。

- 522 - = =2010/1/25 21:03:00

前面好像有人说过了

就是月兑光了钻进太一的被窝抱着他

或者全果跨在太一头上,让他一睁眼就看到leader的XX。。。

====

喷!!

- 523 - = =2010/1/25 21:03:00

在看那个北海道,真是笑得我都快喘不过气了XDDDD,休息一下再看

我在笑下去我妈就要来关我电脑了= =

- 524 - = =2010/1/25 21:05:00

那是非得醒了不可!!

——这“morning call的福利”只有太一享受过么?

- 525 - = =2010/1/25 21:06:00

leader喜欢抱11是因为一直说11跟自己年轻时候长的特别象

- 526 - = =2010/1/25 21:07:00

leader喜欢抱11是因为一直说11跟自己年轻时候长的特别象
------------------------------
以前我一直不相信,看见外边某张图之后我信了……

- 527 - = =2010/1/25 21:09:00

------------------------------
以前我一直不相信,看见外边某张图之后我信了……
------------
真的蛮像的

- 528 - = =2010/1/25 21:09:00

那是非得醒了不可!!

——这“morning call的福利”只有太一享受过么

----------

只听太一吐槽过貌似= =

- 529 - 搬图2010/1/25 21:10:00

- 530 - = =2010/1/25 21:12:00

那是非得醒了不可!!

——这“morning call的福利”只有太一享受过么

----------

在这方面太一深得leader真传

享受太一服务的则是babe……

- 531 - = =2010/1/25 21:14:00

在这方面太一深得leader真传

享受太一服务的则是babe……

--------------------

ru_首死光

- 532 - = =2010/1/25 21:16:00

我至今不相信这是leader……

抱脑袋……

真的吗?真的吗?

- 533 - = =2010/1/25 21:19:00

?

来张11的做比较

- 534 - = =2010/1/25 21:22:00

………………………………………………好………………好像

- 535 - = =2010/1/25 21:22:00

邪魅一笑,leader就是那形象百变星人

可以这样

也可以这样

- 536 - =[]=2010/1/25 21:25:00

下面的也是leader?!!!!!!

- 537 - 果然是传说中的男人2010/1/25 21:29:00

RID

- 538 - = =2010/1/25 21:30:00

11家的来膜拜leader,诚心说leader小时候真比土豆好看!

- 539 - = =2010/1/25 21:31:00

上面双Leader对谈那图,有没有GN有全套无LOGO大图?

- 540 - = =2010/1/25 21:32:00

= =2010-1-25 21:30:00
11家的来膜拜leader,诚心说leader小时候真比土豆好看!
——————
好看多了。。。。

- 541 - =_=+2010/1/25 21:38:00

看到了

太像了。。。

- 542 - = =2010/1/25 21:46:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1634761&iid=9022985&cid=1

================

看到这个短剧,真是笑抽了!!

第一个GO和KEN的组合,解决事件的方式还真挺绅士的~,一般人做不到啊。

顺求更清晰的档~

- 543 - = =2010/1/25 21:50:00

看了V团九州之旅,坂本君奶奶那里让我笑扒了

- 544 - = =2010/1/25 21:50:00

没想到11前辈的动作如此娴熟0.?0

- 545 - = =2010/1/25 21:51:00

上面双Leader对谈那图,有没有GN有全套无LOGO大图?

==========

我找无LOGO的相册重传了,不过没有大图而且只有这张 囧

不介意的话就拿去吧

http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100125/21/5413970120100125214327082_640.jpg

- 546 - = =2010/1/25 21:52:00

很早的时候 海这边就十几个V家的饭都能掐起来

这是听老饭说的 = =||||

- 547 - = =2010/1/25 21:53:00

NND……

被十周年北海道结尾虐到了

啥时候我家团能这样一次我就知足了

- 548 - = =2010/1/25 21:54:00

。。。。。有饭不互掐的团么?

- 549 - = =2010/1/25 21:54:00

三人为GO生日准备的特别礼物,睡觉准备那里,GO的表现太逗了,

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1634761&iid=6874139&cid=1

- 550 - = =2010/1/25 21:57:00

当初也被洗年下3人组和V团多少不合

看了节目和这L表示捶墙……

- 551 - LZ2010/1/25 22:00:00

那啥,讨论合与不合的还是打住吧~~拜托各位!

有料就上,没料就看嘛~

- 552 - =_=+2010/1/25 22:01:00

当初也被洗年下3人组和V团多少不合

看了节目和这L表示捶墙……

-----

刚成团的时候是有过,但是后来熟悉了磨合了就好了,而且到现在十几年了,就算同事也做出感情来了。。。

- 553 - = =2010/1/25 22:03:00

V家早期的番组抽的无比BH,go和11有一次在校疯里公然坐在一对情侣旁边摸脸亲耳朵的cos情侣~

- 554 - = =2010/1/25 22:04:00

三人为GO生日准备的特别礼物,睡觉准备那里,GO的表现太逗了,

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1634761&iid=6874139&cid=1

===================

喷!

这叫礼物吗?!根本就是不让人睡觉嘛。。。。。。。

- 555 - = =2010/1/25 22:05:00

V家早期的番组抽的无比BH,go和11有一次在校疯里公然坐在一对情侣旁边摸脸亲耳朵的cos情侣~

==================

之前看有姑娘提过

当时就没求到这期的线索

哪位能提点一下啊~!

多谢!

- 556 - 团是家人2010/1/25 22:07:00

最喜欢家庭聚会,百看不厌!

- 557 - =_=+2010/1/25 22:10:00

Jasmine整个就很治愈

再次呼唤T团饭,如此HX一楼,一起来盖才好啊

- 558 - = =2010/1/25 22:12:00

校疯只有截图,ZB这里能丢么?

- 559 - = =2010/1/25 22:14:00

校疯只有截图,ZB这里能丢么?

============

是说556L问的那期?

我也想看

请放上链接吧,我们自己过去看图,这样应该就没问题了~

- 560 - = =2010/1/25 22:16:00

- 561 - = =2010/1/25 22:19:00

噗 想虎摸一下LZ姑娘

在L里好几次几乎就要不HX的时候顶ID出来温柔地调解 XDD

谢谢姑娘开这个L 简直就是XQ今晚的世外桃源

- 562 - = =2010/1/25 22:19:00

- 563 - = =2010/1/25 22:20:00

T团这图每次都秒到我=v=

- 564 - = =2010/1/25 22:20:00

看了561L的图。喷了!!!

为毛如此喜感?XD

超可爱的两人,嘛,以这个为线索我去找找在线~

- 565 - LZ2010/1/25 22:23:00

噗 想虎摸一下LZ姑娘

在L里好几次几乎就要不HX的时候顶ID出来温柔地调解 XDD

谢谢姑娘开这个L 简直就是XQ今晚的世外桃源

===========

嘿嘿..............//////////嘿嘿.............(脸红个啥?!)

- 566 - = =2010/1/25 22:26:00

其实校疯还有几个全团的SP,有个跟日本第一女中学生对决,还有校疯结束之旅都很有爱

- 567 - = =2010/1/25 22:28:00

- 568 - ==2010/1/25 22:49:00

530真的是leader?

- 569 - = =2010/1/25 22:49:00

找到在线了

http://www.tudou.com/programs/view/zoY5ZD1Nqug/

喷了,这尺度也太大了!

我觉得11真的很好说话很好欺负,都不会反抗的XDDDDD

- 570 - =_=+2010/1/25 22:50:00

其实校疯还有几个全团的SP,有个跟日本第一女中学生对决,还有校疯结束之旅都很有爱

-----

第一女中学生那个masa病了><

- 571 - = =2010/1/25 23:01:00

==2010-1-25 22:49:00
-------
别怀疑,如假包换

- 572 - = =2010/1/25 23:01:00

=================

早期番组里还有11搂着女装的KEN,然后把他扑倒在床上。。。

- 573 - = =2010/1/25 23:02:00

- 574 - = =2010/1/25 23:05:00

-------
别怀疑,如假包换
-----------------------------------
我还是不敢相信=口=

- 575 - = =2010/1/25 23:13:00

530本来就不是LEADER

LEADER的鼻子不是那样子的

- 576 - ==2010/1/25 23:14:00

TV团果然欢乐呀,,,看得太开心啦~

不过总体来说V团算是温馨的,T团的口味偏重哦~~~

- 577 - = =2010/1/25 23:21:00

哎哟被564L秒秒秒秒秒了~~~~~~~~~~~~~

- 578 - = =2010/1/25 23:22:00

其实TV两团都是集体上过东友的嘛 =v=

两团分别都很有爱 团内的气场彰显无遗 XDDD

- 579 - = =2010/1/25 23:27:00

喷了513的不HX

真是服了他们了,这样也能玩><

- 580 - = =2010/1/25 23:43:00

早期番组里还有11搂着女装的KEN,然后把他扑倒在床上。。。

========

LS这个在543提了~

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1634761&iid=9022985&cid=1

看到这个短剧,真是笑抽了!!

第一个GO和KEN的组合,解决事件的方式还真挺绅士的~,一般人做不到啊。

顺求更清晰的档~

- 581 - *2010/1/25 23:52:00

-----------------------------------------

早期好看的很多。还有你要去哪里美国篇,masa,go组去到沙漠里面、飞机大峡谷,博妈loli露宿;撇准到墨西哥了好像。

你要去哪里香港篇,准撇好像是飞过头到了曼谷,还有一组忘了差点跑到广州;loli那组是借宿在香港普通市民家,非常温馨的感觉。

早期还有go11旗袍女装骑车;撇扮个非常丑的女人强口勿loli,很有爱。

CC早期也有三人多拉马两部的。

V团是个非常有爱的团。

两团互上过节目,V团的VVV有找T团来团拼。

后辈家A团在男子美少女里面出过一期,满可爱的。其实V团跟前后辈交集不算特别多。平成年里把V佳作偶像的真没看到几个。只记得野泽刚进来时候尊敬的前辈是LOLI,后来跟LOLI一起拍了电影,还我拇指。

- 582 - - -2010/1/25 23:56:00

曾经听说T团控DVD不收MC,是因为内容经常很工口?

- 583 - = =2010/1/25 23:58:00

后辈家A团在男子美少女里面出过一期,满可爱的。其实V团跟前后辈交集不算特别多。平成年里把V佳作偶像的真没看到几个。只记得野泽刚进来时候尊敬的前辈是LOLI,后来跟LOLI一起拍了电影,还我拇指。

女装天堂A团出过两期吧,一期团,一期2狗

话说还我拇指里的谁还是J家的啊?我完全被LOLI最后的哭戏吸引了

- 584 - ==2010/1/26 0:01:00

于是用手机爬了一天了,但杯具的不能发言。。。

V团的笑疯每看必笑的喘不过气

但是每次的SP都好温馨的感觉

边看档边等T团GN来上料

- 585 - ==2010/1/26 0:01:00

T團是一個瘋起來,大家就跟著玩的那種。

MG有一集是說太一某天晚上突然把衣服都脫掉,邊打拍子邊跳奇怪的舞,

Mabo看了就說你這樣很奇怪唷,卻也跟著一起跳,

接著Babe也來,然後Gusan,最後Leader邊罵也邊跟著跳了起來............................

- 586 - = =2010/1/26 0:05:00

T團是一個瘋起來,大家就跟著玩的那種。

MG有一集是說太一某天晚上突然把衣服都脫掉,邊打拍子邊跳奇怪的舞,

Mabo看了就說你這樣很奇怪唷,卻也跟著一起跳,

接著Babe也來,然後Gusan,最後Leader邊罵也邊跟著跳了起來............................

============

Leader真的觉得他自己有立场骂这个么。。。。

XDDD

- 587 - ==2010/1/26 0:05:00

傳說中的男人的住哪裡每次團員都說不知道

(不知道是不是故意弄成一個梗)

5LDK某集

大家又說起來不知道leader住哪,

Leader就微笑著說:我住在大家的心底 (聽到這句我簡直笑翻)

太一故意接著問:是哪裡?

Leader:東京都內啦(火大狀)

- 588 - = =2010/1/26 0:05:00

看过几期5LDK

记得有次是米仓凉子做嘉宾

五个人一起跨越椅子,动作都很帅气,唯独到了leader这里搞笑了~~

看得超开心!

- 589 - = =2010/1/26 0:06:00

傳說中的男人的住哪裡每次團員都說不知道

(不知道是不是故意弄成一個梗)

5LDK某集

大家又說起來不知道leader住哪,

Leader就微笑著說:我住在大家的心底 (聽到這句我簡直笑翻)

太一故意接著問:是哪裡?

Leader:東京都內啦(火大狀)

==========================

喷!

爱上leader了!要表这么可爱啊~

XD

- 590 - = =2010/1/26 0:08:00

----------------------
喜欢聊OOXX,玩high了还拿过johnny和mary开涮,火车跑完再自我检讨明天一定会被叫到事务所问话

- 591 - = =2010/1/26 0:10:00

忘了在哪里看到这两张图,顿时笑喷

其实U们是亲兄弟来的吧XD

- 592 - = =2010/1/26 0:10:00

喜欢聊OOXX,玩high了还拿过johnny和mary开涮,火车跑完再自我检讨明天一定会被叫到事务所问话
=============
OMG~
这团太MAN了太自由了!

- 593 - = =2010/1/26 0:11:00

说起来,V团的凹凸曼居所也是迷……

有一次V5集体说一直以来以为是长野住的地方,最近才知道是错的。说不定凹凸曼所有的资料都是假的……

- 594 - = =2010/1/26 0:13:00

凹凸曼所有的资料都是假的

--------

其实他真的是凹凸曼吧

- 595 - = =2010/1/26 0:13:00

好几年没听到这些了 = =

- 596 - = =2010/1/26 0:15:00

喷了592!!!!!!!!!!

太强大了~

一瞬间没分出谁是谁........ONZ

近距离重复一下这图,看到的第一眼就觉得这俩人简直像一个组合的,还是双人团!...........(好吧,平家派~)

- 597 - = =2010/1/26 0:15:00

--------------------------------
唱到RP的城岛song还会“哔哔---”声不断,既色情又反动,这就是个重口味的团。

- 598 - = =2010/1/26 0:18:00

说起来,V团的凹凸曼居所也是迷……

有一次V5集体说一直以来以为是长野住的地方,最近才知道是错的。说不定凹凸曼所有的资料都是假的……

===============

于是,

他就是凹凸曼啊!

身兼两职,保卫地球的同时照顾一家那五个~

XDDD

- 599 - *2010/1/26 0:21:00

女装天堂A团出过两期吧,一期团,一期2狗

话说还我拇指里的谁还是J家的啊?我完全被LOLI最后的哭戏吸引了

-------------------------------

ken小时候的那个是小Jr,难得的喜欢V团的小孩。人社时候憧憬的前辈是LOLI,梦想是成为V团那样(大概,记不太清),宝物是撇的签名球。

现在在MSM。

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP