4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60349位读者

501 = =2010/3/4 12:39:00

于是有人总结一下,真相到底是什么么?

======

ko泛酸 A当初为什么不一句话说死 肯定半年回来一天也不差

又 k消费税都怪A留学 KT被叫毒药团都怪A留学 KT卖不过别人都怪A留学

总之 k的失败 都是因为A留学 是A给“团员”带来了麻烦

502 = =2010/3/4 12:39:00

这里没人说什么KT红不红的找红A买单,我很纠结的是因为他给别人带来了麻烦

连KOKI都说那段时间KT每个人都很辛苦,辛苦的不是工作,是舆论压力

=============

舆论压力请找媒体

--------------------

舆论压力是怎么来的?A不来这一出会有舆论压力?

那A为什么来这么一出,就产生了舆论压力了呢?

========

那还得问他啊

为啥别人都好好的工作,他非得留学

503 = =2010/3/4 12:40:00

为什么要去留学,不就是因为没工作

为什么没工作,这个就个随人愿了

A出发点可能真是因为太闲了

但是表怪媒体往坏处想,06年刚出道的百万团,团员居然闲了

怎么看怎么奇怪

==============

你觉得这是为什么?

===========

关于这一点,我一直和广大媒体同一个观点

事务所规划有问题

504 = =2010/3/4 12:40:00

这很好理解

我要是有半年一年的时间,有条件也会想去国外看看,学习一段时间

他走前也都通知到了,工作也都安排好了,没什么理由说不负责任吧,也不是今说走明就订机票的

他当时说了会回来,现在也回来了,6个月和8个月我觉得没什么差。

无限期什么的是媒体YY的,这些45S搜管不了,他一小BACK更管不了了

要掐掐媒体去

真相就是他说有时间想去留学,会回来,事实也是他有时间去留学了,半年之后回来了,并且没白去,还是学到了东西的

505 = =2010/3/4 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

506 = =2010/3/4 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

507 = =2010/3/4 12:40:00

出来混还是要看自己的

A走了,其他人的机会,事务所一个都没少给,他们把握住了吗?

别怪A如何了,自己混的不好,请往自己身上找原因

508 = =2010/3/4 12:40:00

其实就两个字,自私

509 = =2010/3/4 12:41:00

挺同情AO的,居然饭上的是这样的IDOL

================

一直没说话 不过看到这种悲天悯人的口口勿 实在是哭笑不得

不如让我同情一下你的IDOL吧 居然有你这样的饭

510 = =2010/3/4 12:41:00

觉得以前的A是天然的纯真,现在就是做作的表演

到底是什么让他变成这样的呢

========

自己折腾,成天灯红酒绿的 能好的了

511 = =2010/3/4 12:41:00

五人方成天团。

512 = =2010/3/4 12:41:00

LS是想说A对于KT很重要?

另外想说,责任和权力是有一定关联性的,自己多少权力,自己就只能承担多少责任,多了,人家担不起

==================

AO的逻辑也太杯具了点儿

你不用说了我知道你要说什么了太好猜了。这跟重要不重要有关系吗?等于是一个人给一个集体抹黑了,因为他不够重要所以大家就可以原谅他啊。这什么逻辑

原来一个人要对一个集体很重要犯了错才叫错,不重要但是同样给集体抹黑的就不叫错了,拇指AO

还有权利和责任是挂钩的,那么现在你是准备说错都是爷爷了?

KATTUN每个人的权利应该都是对等的吧,或者你非要脑内其中一个Ren_Quan利很大大到能支配另外一个人的活动我也没办法

现在是在说他和其他和他一样的人对比,他明显就被比下去了,其他人同样的权利就但了责任了,他呢?

==================

你们公司,你经理拿月薪2万,你拿月薪2000

有天,你说我个人手上没有什么事情,我想休假一段时间,公司同意了

等休假回来了,你们经理说,都怪你,你走前,我们业绩全公司第一,你走后,我们业绩就再也没有拿过第一了,全是责任全在你身上

513 = =2010/3/4 12:42:00

这里没人说什么KT红不红的找红A买单,我很纠结的是因为他给别人带来了麻烦

连KOKI都说那段时间KT每个人都很辛苦,辛苦的不是工作,是舆论压力

舆论压力请找媒体

========

那还得问他啊

===

因为他不是别人

514 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 12:42:00

真不喜欢看到FP.

515 = =2010/3/4 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2010/3/4 12:42:00

至KZN两家:

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣

本是同根生,相煎何太急

517 = =2010/3/4 12:42:00

499L证明了XO什么都不咋地,就RS上的最顺手

518 = =2010/3/4 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

519 = =2010/3/4 12:42:00

其实就两个字,自私

======

真理了

现在还得靠饭来绞尽脑汁的洗白

520 = =2010/3/4 12:42:00

我在想,如果当年k的剧都没有砸的话,现在是什么样一副景象

说辞肯定完全不同吧

521 - -2010/3/4 12:42:00

现在的A,要颜没颜,要成绩没成绩,要资源没资源

连身为一个男人最起码的责任感都没有

-----------------

你眼睛方向长错了?

522 FP来了大家跑啊!!2010/3/4 12:43:00

这帖必毁!!!
快沉吧!!!!

523 = =2010/3/4 12:43:00

舆论压力请找媒体

========

那还得问他啊

===

因为他不是别人

=======

最起码说明他从来没为别人考虑过

还是自私啊

524 = =2010/3/4 12:43:00

其实就两个字,自私
=====
对同事自私没什么问题吧
同事有对他大方过吗?
他又不是250 冤大头啊
只许同事自私 不许他自私?

525 = =2010/3/4 12:43:00

你们都把能走,能回想的太简单了

526 = =2010/3/4 12:43:00

舆论压力请找媒体

========

那还得问他啊

===================

那为啥他留学了,其他人反而有舆论压力呢?

527 = =2010/3/4 12:43:00

AO真是爱总结
小K逼走A也是总结的

528 = =2010/3/4 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 FP来了大家跑啊!!2010/3/4 12:43:00

这帖必毁!!!
快沉吧!!!!

530 = =2010/3/4 12:43:00

开始RS了。。。。。。。。。。。。。。。

四年了 黑黑一直是这副口口勿 也算是服了

你们继续活在过去吧

531 = =2010/3/4 12:44:00

这L吵得都什么人啊 N年过去了 车轱辘要来几次 还是咕噜完了 能有个什么结果哪家报仇雪恨哪家委屈掉泪 莫名其妙

LZ真的 看到你这种NC穿越了多久开这贴 真是不知道说什么好

532 = =2010/3/4 12:44:00

因为他不是别人

=======

还是自私啊

========

他关心的人他需要考虑

你家谁啊 值得他关心吗

就对你家自私 有好的也不给你家 可以了吧

533 = =2010/3/4 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2010/3/4 12:44:00

而一个人该不该请假只有老板可以决断,别人没什么好说的了

=========

这倒是

职场本来就是这样嘛

535 = =2010/3/4 12:44:00

这里根本没几个人说KT怎么样,这被害妄想的

536 。。2010/3/4 12:44:00

说白了,如果当初k没砸,说辞就会完全不一样了

现在骂A,只是因为KT flop了,想找个理由发泄

前辈团都出过比这个严重得多的事情,人家都是护着member,一起度过危机的

事后也没人总是拿那些陈年旧事JW

现在无非就是发展不好,找个人发泄而已

=========================

非要觉得是k砸了ko怪他头上,真是。。。你们能不这么杯具吗?

k砸了什么时候怪到他头上了?你说k没工作了怪到他头上还稍微讲的通一点,不是每家都那么看重数字的,这个数字如果以¥这个开头的还差不多。

k现在什么都不缺他想干嘛也能干嘛,能不这么悲催吗?身为ko就算再不待见这个团,但是在无奈的情况下也希望这个团能有像arashi那样的未来,我想没有哪个ko会杯具到因为怀恨一个人而不想这个团有一天像arashi那样吧。

但是现在的情况是这个团每况愈下,是,谁都有责任,但是留学这个事情的责任很大是再明显不过的事情,这是一个完全不需要再费口舌论证的问题。如果你硬要扯amigo,那么amigo之后是KT出道,KT百万销量碟,你能怪到AMIGO身上吗?留学呢?留学回来之后KT就没上过40万的销量,唯一几次35万以上也是用的虽然有效但是怎么看都很有问题的饭群内竞争,这是内耗!没有任何益处

537 = =2010/3/4 12:45:00

其实就两个字,自私

======

真理了

现在还得靠饭来绞尽脑汁的洗白

=====

这点不洗白 人为自己打算 对不需要大方的人的确需要自私

538 ==2010/3/4 12:45:00

其实就两个字,自私

======

+

要真为一个团体发展好

就不应该来那出

为什么只想着自己

539 = =2010/3/4 12:45:00

这事也就AO能想得这么简单

换了谁都不可能觉得A在这件事情上没错

540 = =2010/3/4 12:45:00

你们指责A如何,那么请问,A留学了,给KT带来了什么影响?

KT饭都爬了?会因为A爬的,那肯定是连团都不留恋的纯AO啊,日本A担团饭还是不少的。再说影响的还是A自己,KTTUN饭来说,没影响。

KT其他人没了工作?A走了以后,工作更多了

KT被国民骂?留学是公众舆论导向是正面的,再说KT国民度还没上升到这个地步。

那么所谓的影响,到底在哪里?

541 = =2010/3/4 12:45:00

舆论压力请找媒体

===============

你丫又傻了吧,现在是你家开帖非说当时的舆论压力都是你家的,现在又承认了果然还是A的了?

那就别跟这苦菜花了

---------------------------

。。。LS几层全部都在说A走之后其他5个团员承受了来自媒体的舆论压力,怎么就成了对A的舆论压力了?

何等杯具的智商囧囧

542 现在2010/3/4 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 = =2010/3/4 12:45:00

舆论压力请找媒体

========

那还得问他啊

===

因为他不是别人

=======

还是自私啊

============

那其他人为他考虑过没有呢?

544 = =2010/3/4 12:45:00

AO真是爱总结
小K逼走A也是总结的

====================

你也爱总结

难道你也是AO?

545 = =2010/3/4 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

546 = =2010/3/4 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2010/3/4 12:46:00

于是有人总结一下,真相到底是什么么?

======

又 k消费税都怪A留学 KT被叫毒药团都怪A留学 KT卖不过别人都怪A留学

少用你残缺的大脑来脑内ko

这L有多少你家的挑货自己睁大眼睛看看

A出去半年也多少年过去了

折腾到现在被拿出来开贴就够脑残了

少跟这儿继续给你家Loli洗脑给ko戴帽子泼脏水转移视线

丢人

548 = =2010/3/4 12:46:00

其实就两个字,自私

======

+

要真为一个团体发展好

就不应该来那出

为什么只想着自己

==========

别人没为他想 干嘛要他为别人想

当然是先想自己再想别人

明天才是学雷锋日 OK?

549 - -2010/3/4 12:46:00

觉得以前的A是天然的纯真,现在就是做作的表演

到底是什么让他变成这样的呢

========

自己折腾,成天灯红酒绿的 能好的了

-------------------------

我知道你们活的枯燥,人生是很美好的

多去体验下,长的知识,别在这里丢人现眼

550 = =2010/3/4 12:47:00

没有个人工作就要出走,A好幼稚
=========
没工作要放假很正常
难道没工作帮着同事做事 奖金都同事拿才是成熟啊

551 = =2010/3/4 12:47:00

= =2010-3-4 12:40:00

为什么要去留学,不就是因为没工作

为什么没工作,这个就个随人愿了

A出发点可能真是因为太闲了

但是表怪媒体往坏处想,06年刚出道的百万团,团员居然闲了

怎么看怎么奇怪

你觉得这是为什么?

===========

关于这一点,我一直和广大媒体同一个观点

事务所规划有问题

=======

他自身条件那么好,为什么公司宁愿给教主和丸子资源也不给他

上NTV的剧和映画,NTV自己扔的钱投资的东西都不愿意给他宣传

LS这位你都不想想这是为什么吗?都是因为别人因为这个社会不公吗?

552 台压字幕2010/3/4 12:48:00

真的,这帖从第一页就很明显了,这帖是谁开的也很明显

TTUN家确实没什么人在意,但不代表xo不在意,它们为什么突然又把这事提出来应该是在哪受了刺激想来发泄

不过你要是不怕就RS LZ和LZIDOL全家吧

反正AO不怕

======================

真相是什么样就是什么样

谁都没必要洗

就像当初黑K要单飞一样

结果他还不是半年之后正常出道

上次的真相是半年后来的

这次是四年

就是个时间的差别而已

贴完图就已经发泄完毕

这贴有KO都撤呗

553 ==2010/3/4 12:48:00

A留学半年不是KT下滑的借口,半年其实是相当短的时间,回来销量也没跌多少

k的下滑是他本身的外在条件和吸引不耐用,过了新鲜感

554 = =2010/3/4 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

555 = =2010/3/4 12:48:00

=========

因为舆论都在施加压力

556 。。。。我觉得吧2010/3/4 12:48:00

这楼里大部分的姑娘应该还没毕业……也应该没有在大公司里做过大的Project……
非AO\ko\KTF,也不是小三家的……所以别来掐我。我只是说句我自己认为的。

你试试在一个大的Project刚起步的初期,一个在团队里还是比较重要的,不说是leader角色,也是一个主要执行成员的角色突然说——我想出国念半年书,归期不定……你团队里其他人会不会有意见,公司里的人会不会有意见=-=

工作这个东西,责任感非常重要。作为一个团队之一,协作精神我个人觉得比一切都重要,甚至重要过能力。一个有才华的,不合群的人给团队带来的贡献,不一定多过一个才华一般但是很敬业的人。(别拿着我这句话掐,在我看来AK的才华差不多,也不是针对谁说这句)

大部分咬着说出国半年对KT无碍的姑娘们——你们嘴上说说就得了,心里可千万别真这么觉得。要不然你工作的时候也抱着这种态度会吃亏的。

KT是一个团,饭们也就少掐点,反正都4年过去了……你们Idol也都回来了,上剧了,各有各的道路,该干嘛干嘛了……

557 = =2010/3/4 12:48:00

A走了,不能说一点坏处也没有,但是相对来说,给其他人让出了更多的舞台,他留学以后,事务所给了KT不少机会。

可是KTTUN没有把握住,那也只能怪自身实力不够。

558 。。2010/3/4 12:48:00

======

真是够表脸了,再表脸点儿,我真的很想看看AO可以表那张脸到什么程度

什么时候要求他说一天不差的回来这句话了?

他说的是无限期休业,说的是有可能不回来了好不好?

这两句话的差别如此之大,非要曲解,要反驳就正大光明的来反驳,真够没骨气的ao

559 = =2010/3/4 12:48:00

要是A走了KT集体被冷冻了~那你们现在怪A那还情有可原,可事实是。

560 = =2010/3/4 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 = =2010/3/4 12:49:00

=========

因为舆论都在施加压力

=====

那给日本媒体投稿抗议嘛

找AO有什么用

咱又不开报社开电视台的

562 = =2010/3/4 12:49:00

真相掐不出来的,几年来车轱辘话来回转还不厌啊你们。

所谓的真相就是各自心中认定的,谁也说不服谁

563 = =2010/3/4 12:49:00

还有回来的时候他为他给大家带来麻烦道过谦了

你们要视而不见 也没办法

====================================

哦,AO也知道自家idol为自己引起的麻烦道歉啦,看这贴AO的语气,至少这点上赤西仁比AO懂事点。

564 = =2010/3/4 12:49:00

要是A走了KT集体被冷冻了~那你们现在怪A那还情有可原,可事实是。

========

也是

所以他没资源他浪费青春是他自找的

565 = =2010/3/4 12:49:00

其实就两个字,自私

======

+

要真为一个团体发展好

就不应该来那出

为什么只想着自己

是,我们都应该有主人翁意思,为了集体利益,放弃个人利益

责任我们全担,福利我们一点都不能要

凡是在集体利益面前考虑个人利益,全拉出去枪毙

566 = =2010/3/4 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 = =2010/3/4 12:49:00

我是路人,以外人的角度来看6人的KT就是1+1+1+1+1+1 > 6
少一个人,换一个人chemistry就会变
所以只能说时机不太好吧,会让等出道等了很久的饭觉得被背叛,挺可惜的

568 = =2010/3/4 12:49:00

舆论压力请找媒体

========

那还得问他啊

===

因为他不是别人

=======

还是自私啊

那其他人为他考虑过没有呢?

========

你搞清楚 说他有没有为其他人考虑 因为他自己在的是那个团

其他人为他一个人考虑就不用管团的发展 这不是笑话么

果然你家要的就是这种心态 还说不是自私?

569 = =2010/3/4 12:50:00

真是够表脸了,再表脸点儿,我真的很想看看AO可以表那张脸到什么程度

什么时候要求他说一天不差的回来这句话了?

他说的是无限期休业,说的是有可能不回来了好不好?

这两句话的差别如此之大,非要曲解,要反驳就正大光明的来反驳,真够没骨气的ao

反驳之前请先补课

谢谢

570 = =2010/3/4 12:50:00

怎么这么多人进来叫嚣A现在怎样怎样

我觉得他现在很好呢

要创作能力有创作,要个人能力有个人能力,强大得我都不好意思夸奖他了

所有的成绩都几乎是自己一手包办的

可不是什么寄生虫之类的生物

黑嘛,眼睛里面当然只看得到黑的东西,留着也没啥用处= =

571 = =2010/3/4 12:50:00

留学还挑时机不是赤西仁的作风 他想做什么就会付诸行动 从不会想什么狗屁时机

每个人的人生轨迹都不一样

KT能有当年是KT六人共同努力的结果 而KT的今天也是KT六个人共同所致

你们都太把他当回事了 求你们表把他再这么当回事了

他做过的事情他会承担后果 而且一直都在承担

还有 自己耳聋眼瞎看不到听不到他进步的闲的蛋疼的人 请你们自由的闭嘴 当心风大闪了舌头

572 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 12:50:00

--------------

那时谁的压力最大?

573 ==2010/3/4 12:50:00

其实就两个字,自私

======

+

要真为一个团体发展好

就不应该来那出

为什么只想着自己

==========

当然是先想自己再想别人

================

那他们是不是一个团的呀

别人怎么不闹那一出

怎么他就这么不一样呀

还不是只想自己

PS你不说还真不知明天是啥日子

574 = =2010/3/4 12:50:00

A走了,不能说一点坏处也没有,但是相对来说,给其他人让出了更多的舞台,他留学以后,事务所给了KT不少机会。

=========

噗,原来KTTUN的资源是他让出来的

继续继续

我还想看看有啥经典的言论

575 = =2010/3/4 12:50:00

其实就两个字,自私

======

+

要真为一个团体发展好

就不应该来那出

为什么只想着自己

==========

当然是先想自己再想别人

============================

ls真是本末倒置,自己不做事光想着得到别人好处再做事,世界上可没这么好的事

576 = =2010/3/4 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 = =2010/3/4 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

578 = =2010/3/4 12:51:00

。。。。我觉得吧2010-3-4 12:48:00
这楼里大部分的姑娘应该还没毕业……也应该没有在大公司里做过大的Project……
非AO\ko\KTF,也不是小三家的……所以别来掐我。我只是说句我自己认为的。

你试试在一个大的Project刚起步的初期,一个在团队里还是比较重要的,不说是leader角色,也是一个主要执行成员的角色突然说——我想出国念半年书,归期不定……你团队里其他人会不会有意见,公司里的人会不会有意见=-=
=====
这位在大公司做过Project的大姐姐,操作艺人不是做公司项目,你把艺能界怎么想得那么简单
忒天真

579 = =2010/3/4 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

580 有完没完2010/3/4 12:52:00

581 = =2010/3/4 12:52:00

工作这个东西,责任感非常重要。作为一个团队之一,协作精神我个人觉得比一切都重要,甚至重要过能力。一个有才华的,不合群的人给团队带来的贡献,不一定多过一个才华一般但是很敬业的人。(别拿着我这句话掐,在我看来AK的才华差不多,也不是针对谁说这句)

大部分咬着说出国半年对KT无碍的姑娘们——你们嘴上说说就得了,心里可千万别真这么觉得。要不然你工作的时候也抱着这种态度会吃亏的。

KT是一个团,饭们也就少掐点,反正都4年过去了……你们Idol也都回来了,上剧了,各有各的道路,该干嘛干嘛了……
======

你说的前提不对

应该是他们被编排进了同一个部门 突然有人说要出国半年 与别人有什么关系吗

如果组团就是一个大企划来看 那是不是谁也不能有别的工作 只能是团的 要不然就是破坏

组团只能说进了一个部门 然后协作完成各种项目的工作

没有项目的时候谁要休息要干嘛都是可以的吧

582 = =2010/3/4 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2010/3/4 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

584 = =2010/3/4 12:52:00

===================
对啊,你们那个project里面两个经理,一个经理拿2万块,一个经理拿2千块,想必大家都没有意见哈

585 ==2010/3/4 12:52:00

留学还挑时机不是赤西仁的作风 他想做什么就会付诸行动 从不会想什么狗屁时机

不愧是赤西仁的作风

586 - -2010/3/4 12:53:00

适当的任性表紧

但A太过了就有点自以为是了

---------------------

你也自以为是了

587 ==2010/3/4 12:53:00

上NTV的剧和映画,NTV自己扔的钱投资的东西都不愿意给他宣传

LS这位你都不想想这是为什么吗?都是因为别人因为这个社会不公吗?

-------

于是这构成他不能请假的原因是不?就算无所事事也必须在公司里待着不能请假是不?不然就是罪不可恕是不?

当然你上面的都是屁话

我只是觉得你不就是想说他怎么都是不对么?

1,混不下去了所以去留学

2,居然去留学!你置kt于何地?没责任心,都是你害kt走下坡路

588 = =2010/3/4 12:53:00

========

也是

所以他没资源他浪费青春是他自找的

===============

如果LS是KT家的,那敢这么说话的就只有一家了,请包好自己的皮

589 = =2010/3/4 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

590 = =2010/3/4 12:53:00

掐死了对idol能有啥影响

欸 每次看到KZN家就觉得XQ的存在是个杯具

591 。。2010/3/4 12:53:00

557 = =2010-3-4 12:48:00

========

我能不能直接骂你啊同学

我能不能直接骂你啊同学

我能不能直接骂你啊同学

你自己看看你都说了什么话

因为一个人走了,当年KT年终4冠在跨年上完全被忽略不记,全部背景,这个得来不易的机会KTTUN没有把握住,他们应该更镶边一点最好让大家忘记他们的存在

其他人我不清楚,我家很少3个月不让我看到他的脸出现在屏幕上的,那半年给了他的饭群一次这种机会

你是不是说不露脸是机会他没把握住啊。。我TM骂你都嫌我掉价

592 = =2010/3/4 12:53:00

=======

这是为什么?都是因为别人因为这个社会不公吗?

怎么没人回答这个问题

593 = =2010/3/4 12:53:00

团?什么狗屁团

=====================

也不知道是因为谁KT才会给人留下这样的印象!!!

是啊,真不知道是因为谁

594 。。。。我觉得吧2010/3/4 12:53:00

这位在大公司做过Project的大姐姐,操作艺人不 是做公司项目,你把艺能界怎么想得那么简单
忒天真
——————————————————————
哎,姑娘,我不是你们KT家的,所以我也不想和你吵了……只想说道理是互通的。。
反正你现在怎么掐你对家都没关系,咬死了赤西仁走无碍还有好处,或者好处大于坏处都没关系。
你自己工作了以后,可千万不敢这样……真的,我这是为你好。

595 = =2010/3/4 12:54:00

ko不是说不想知道不关心A的事吗?
这里追了6页诶

596 = =2010/3/4 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2010/3/4 12:54:00

= =2010-3-4 12:50:00

=========

噗,原来KTTUN的资源是他让出来的

继续继续

我还想看看有啥经典的言论

========

偷换概念,这个行为不好

本来镜头6人分,TOP还要多占点,现在走了一个top

关注度5人平摊,那不是让出来了是什么

正好事务所乘着留学的话题,给KT接了不少工作,没好好利用这个关注度做出点成绩来

只能怪自己没能力。

598 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 12:54:00

没有个人工作就要出走,A好幼稚
=========
没工作要放假很正常
难道没工作帮着同事做事 奖金都同事拿才是成熟啊
---------------
那当时A说要放假了吗?
跟媒体说过了吗?
刚看视频没有这样说.

599 = =2010/3/4 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

600 = =2010/3/4 12:54:00

其实就两个字,自私

======

+

要真为一个团体发展好

就不应该来那出

为什么只想着自己

==========

当然是先想自己再想别人

============================

ls真是本末倒置,自己不做事光想着得到别人好处再做事,世界上可没这么好的事
=========

是的 自己连砸不行了想着别人为什么不流下来给自己垫背 世界上可没有这么好的事

A自己份的都做完了 也没想着沾别人什么光 从来没把团队成绩当个人成绩显摆

你不能要求他把自己的部分都让给别人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!