太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第367244位读者

- 500 - = =2010/4/8 1:21:00

这个比亏本还要搞笑

亏本事件好歹是在有数据的基础上硬是说成HIT的

这个榜单根本就是AOJJ在编造吧,这样是为什么呢?心里舒服一点还是觉得高人一等?

难怪AOJJ掐架的时候总是特别有底气,终于明白是为什么了

我开始怀疑当年的榜单,尖叫,品切游戏了

- 501 - = =2010/4/8 1:21:00

k家姨妈想说 以前的事就别再扯出来说了,实在不想再跟这家扯上关系了

见证过06年那场RS大战之后的姨妈表示鸭梨很大

- 502 - = =2010/4/8 1:22:00

不懂ps也不知道到底怎样

不过那张图上cxr三个字字体为毛是最大的。。。

================

我居然不是一个人。。。

========

只有我们两注意到吗?

而且我注意了远近问题,如果是拍摄角度造成的话,但他上面的名字和下面的名字都比他的字体小

这到底为毛

=========================

我只是觉得他那行排版很奇怪。。好吧非专业人士还是不发表什么意见了

------------------

你们两个不是一个人、

如果是拍摄角度问题的话,水哥也应该是大的,为嘛除了他的,其他三个都是较小的

- 503 - = =2010/4/8 1:22:00

这家真是自作孽不可活

- 504 - = =2010/4/8 1:22:00

原来他家造假是有历史的了

?这家到底是饭什么啊 为了什么饭的

太疯魔了

- 505 - = =2010/4/8 1:23:00

那印错的杂为啥没人拍内页啊

我就奇怪了

还有道歉的图

- 506 - = =2010/4/8 1:23:00

mark一下,天亮后这帖子还会在吗?

- 507 - = =2010/4/8 1:23:00

从来没有完整大图出现过

而且杂志第二天清晨就大批量出街了,再没有一本印着xxx的名字

-------------------------------

这个倒是要看整图大图 并且要看上面有人写所谓的道歉

番茄的印错我有看过实物

而且之后也没有所谓的道歉

所以我更要怀疑现在出来的小图

----------------------------------------------

根本没有完整大图

日揭那人说买到早售杂志写的xxx,就是上面那张小图,但后来没人上大图他也再没出现过

- 508 - = =2010/4/8 1:24:00

= =2010-4-8 1:21:00

k家姨妈想说 以前的事就别再扯出来说了,实在不想再跟这家扯上关系了

见证过06年那场RS大战之后的姨妈表示鸭梨很大

----------

+1

回到主题,一起围观AO制造的璀璨的月榜和日经吧

- 509 - = =2010/4/8 1:24:00

刚进XQ的时候我也热血过,因为点小事也参与掐架来这,翻旧账没啥意思不过你LS说的是实话

不过这帖扯M1M2没什么意思,既然扯都扯了我就考了古

看到了这帖,不过我现在可没想跟ko掐,也懒的掐了,我老了-_-

http://johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=122744&p=3

随便截个图吧

===================

我不太懂LS的意思,第一你发的这帖很明显是AO追着ko掐的产物吧

第二你截的那图好像是这帖里AO说的,于是你想用AO自己的话来替AO反黑?

ORZ真的跟不上你们的思维

- 510 - = =2010/4/8 1:24:00

------------------

我觉得这个帖子在不在不重要,重要的是以后X和XO还会在不在,不得不大笑地感叹报应啊报应

- 511 - = =2010/4/8 1:24:00

造假,简直难以理解的思维,就靠这个给自己给别人催眠洗脑吗?
到底在追求什么啊?

- 512 - = =2010/4/8 1:25:00

明天这贴可能不保,会存贴的GN请存一下吧

- 513 - = =2010/4/8 1:25:00

据我所知06年k不正是野猪之后最旬的时候,那时候A没啥突出吧,为啥A分量够,k分量不够?

这也太囧了

======

只想告诉你,k之前JD2番(最高收视32),金田一SP主役(收视15+),NTV土九野猪主役之一(收视15+),

A是JD2三番,水10ANEGO三番,深夜SP圣诞节2番(这个破印花税的三联夜)

你从履历上看谁比较可能夏月9配?

- 514 - = =2010/4/8 1:25:00

从来没有完整大图出现过

而且杂志第二天清晨就大批量出街了,再没有一本印着xxx的名字

-------------------------------

这个倒是要看整图大图 并且要看上面有人写所谓的道歉

番茄的印错我有看过实物

而且之后也没有所谓的道歉

所以我更要怀疑现在出来的小图

----------------------------------------------

根本没有完整大图

日揭那人说买到早售杂志写的xxx,就是上面那张小图,但后来没人上大图他也再没出现过

==============

要是真有A,还没AO买了扫大图?

对J饭来说这个实在没可信度啊

- 515 - = =2010/4/8 1:25:00

而且那杂有且仅有一本,还被璀璨家买到了,关键是他家不拿杂的内容来证明月九是赤西仁的,而是拿目录

- 516 - = =2010/4/8 1:25:00

========

会滴

不过直升机JJ会删L而已

- 517 - = =2010/4/8 1:25:00

别说k家了,容易被他们转空子把两家掐的东西拿出来说事

他们还有啥璀璨事迹一起818

- 518 - = =2010/4/8 1:26:00

根本没有完整大图

-----------

这么重要的,而且是唯一的证据,居然没有一个霓虹的AO有,没有人见过图的话

这本杂志真的存在么?威武。。。

- 519 - = =2010/4/8 1:26:00

AO给句话出来
这杂有没有大图
全霓虹就你家买了这本杂?
还有月九的新闻会是一张糊的小报纸图吗?
人小K金十还有一大块地写新闻和放图咧
再被你们这么洗下去真要魔疯了
花王

- 520 - = =2010/4/8 1:26:00

真的是大shock!!

在XQ呆了这么多年,一直以为A红过k,人气A最高,只是k比A受捧

我我我……

=========

我很SHOCK的是

我真的被洗的以为小K很FH很坏

A确实人气最高是被人阴了。。。

--------------

OMG,是不是还要加上A颜最好,歌声最好、性格好,朋友多,k丑小鸭论、努力论、抱大腿论、枕边论、没朋友论啊?

LS两位就是典型的被XOJJ洗脑后的言论

- 521 - = =2010/4/8 1:26:00

说起11月销量楼,当时AO鼻子翘天上去了
可惜年榜就现形了
========
当时觉得他那白菜碟+初SOLO+小林武史才卖了20W出头一点点,觉得很低啊
奈何掐不过AOJJ,人家要说大HIT就让她们说去吧
=======
那个销量严格来说safe还是算得上
但就这么被洗成了大卖单,后面洗映画小洗具时也拉出来说
今天发现不过是当月第五的啊!前四名情何以堪
其实09年榜出来时多留意几眼也能知道,奈何此时AOJJ无比低调,A团又把风头抢了,所以大卖传说从去年到今年,捆绑着solocon那个49万的票价和史上若手200到250馆最高初动的映画流传在民间

========

三年磨一剑的SOLO,白菜卖,才20W出头一点点,不是大人气吗?不是说只要给他一个平台,就能创造一个JIN AGE吗?不是说怀才不遇,AO都很死忠吗?给了他那么大的一棵树傍啊,小林武史,记得当时WZ在8他,AO把他吹得跟再生父母一样

反正那次SOLO和映画,化成了一个酝酿了三年的笑话

当时还以为他会掀起多大的风潮,要彻底改变现有格局了,再加上那段时间AO狂啊

现在回头看看,大风潮还是掀起了的,可惜是亏本风潮,社长亲自戳穿AO的谎言

- 522 - = =2010/4/8 1:27:00

========

都说后来就不了了之了,AO在剧楼一直是刷屏的

大家都习惯了黑犬J禁

- 523 - = =2010/4/8 1:27:00

金田一是18+

- 524 - = =2010/4/8 1:28:00

说起11月销量楼,当时AO鼻子翘天上去了
可惜年榜就现形了
========
当时觉得他那白菜碟+初SOLO+小林武史才卖了20W出头一点点,觉得很低啊
奈何掐不过AOJJ,人家要说大HIT就让她们说去吧
=======
那个销量严格来说safe还是算得上
但就这么被洗成了大卖单,后面洗映画小洗具时也拉出来说
今天发现不过是当月第五的啊!前四名情何以堪
其实09年榜出来时多留意几眼也能知道,奈何此时AOJJ无比低调,A团又把风头抢了,所以大卖传说从去年到今年,捆绑着solocon那个49万的票价和史上若手200到250馆最高初动的映画流传在民间

========

三年磨一剑的SOLO,白菜卖,才20W出头一点点,不是大人气吗?不是说只要给他一个平台,就能创造一个JIN AGE吗?不是说怀才不遇,AO都很死忠吗?给了他那么大的一棵树傍啊,小林武史,记得当时WZ在8他,AO把他吹得跟再生父母一样

当时还以为他会掀起多大的风潮,要彻底改变现有格局了,再加上那段时间AO狂啊

现在回头看看,大风潮还是掀起了的,可惜是亏本风潮,社长亲自戳穿AO的谎言

==================

太搞笑了

- 525 - = =2010/4/8 1:29:00

其实可以倒腾下PS,
色调分离抽取赤西仁跟其它字的颜色样本作分析
由于光线的投照点不同,字面显示出来的色块组合不会像后期P上去的那般单一和规律
现在手头没电脑,否则还真想解决这4年前的笑话,顺带给这L加点料嘿嘿~

- 526 - = =2010/4/8 1:29:00

据我所知06年k不正是野猪之后最旬的时候,那时候A没啥突出吧,为啥A分量够,k分量不够?

这也太囧了

======

只想告诉你,k之前JD2番(最高收视32),金田一SP主役(收视15+),NTV土九野猪主役之一(收视15+),

A是JD2三番,水10ANEGO三番,深夜SP圣诞节3番(这个破印花税的三联夜)

重量不够我相信,分量不够,开玩笑

- 527 - = =2010/4/8 1:29:00

========

都说后来就不了了之了,AO在剧楼一直是刷屏的

大家都习惯了

===========

无法理解

也就是说这张图只出现在2CH过,却没有AO扫过这本杂志的大图?

- 528 - = =2010/4/8 1:29:00

522L,所以我一直都比AOjj都想A有资源啊,真心的

- 529 - = =2010/4/8 1:30:00

这也太囧了

======

A是JD2三番,水10ANEGO三番,深夜SP圣诞节3番(这个破印花税的三联夜)

===========

LS你谁家的

小KJD2番,但那个最高32什么和他有什么关系,JD都是小美的,但小K是二番某人是三番

还有小K的金田一SP是18+

学谁不好学AO

- 530 - = =2010/4/8 1:30:00

呼唤PS高手验收一下这张图

- 531 - = =2010/4/8 1:30:00

无法理解

也就是说这张图只出现在2CH过,却没有AO扫过这本杂志的大图?

----------

没有,而且发行的杂志也没有CXR的名字

- 532 - = =2010/4/8 1:31:00

这也太囧了

======

===============

姑娘,你一看就不是k家的,数据漏洞百出,麻烦就别像模像样的KI了,烦死和艺术家一起比了

另外给你纠正,夏月九之前,k主过的成绩,金田一SP是18+,野猪16.9,勇气22.7

- 533 - = =2010/4/8 1:31:00

无法理解

----------

==========

肯定没有啊

有的话怎么可能没有A饭买这本没有扫图啊

- 534 - = =2010/4/8 1:32:00

我就是不懂,既然错了,那错的东西总之要有

不然咋会有人晓得说是错的,

整页的图那,在那里?

道歉的图那,在那里?

=============

非你LS,按我的理解,那图就那一小块,从来没有大图而且第二天出街都和小图不一样,我觉得那就是P的,不然那唯一印错的一本就这么巧被AO给买到了?买到了还不扫内页?

既然是P的,那杂志就没印错,没印错就没必要道歉,这样就说通了

- 535 - = =2010/4/8 1:32:00

=======
小林很可怜啊
NTV社长一说话,再生父母就成了一个三流音乐人了

- 536 - = =2010/4/8 1:32:00

有意思

一次造假后得了虚荣的甜头

就造假成瘾了么

- 537 - = =2010/4/8 1:33:00

=======
小林很可怜啊

===========

- 538 - = =2010/4/8 1:33:00

有意思

一次造假后得了虚荣的甜头

就造假成瘾了么

长叹一声。。她们饭的到底是CXR这个人还是她们自己的手段啊。。

- 539 - = =2010/4/8 1:34:00

喂喂,别黑人家小林

他可是无辜的,请JZ黑A跟AO

- 540 - = =2010/4/8 1:34:00

LS你谁家的

小KJD2番,但那个最高32什么和他有什么关系,JD都是小美的,但小K是二番某人是三番

学谁不好学AO

我怎么觉得这楼老有这么多伪ko啊,极道瞬间最高32难道不是小k的镜头?

- 541 - = =2010/4/8 1:34:00

= =2010-4-8 1:30:00

无法理解

----------

----------

原来是世上仅有的一本杂志

那这本杂志叫什么?完整的首页有么?

就算是真的错印了,也不可能只印了一本吧

- 542 - = =2010/4/8 1:34:00

整页的图那,在那里?

道歉的图那,在那里?

+1

至少给个纠正之后的对的的图吧

- 543 - = =2010/4/8 1:35:00

这图先帮我存了吧,我爪机党现没法用PS
明天有空咱来扒皮~

- 544 - = =2010/4/8 1:35:00

佩服他们心思,简直了

话说最倒霉的直接受害者就是k和k家了吧

饭群在xq掐架就算了

他们做到这个程度真乃罕见

- 545 - = =2010/4/8 1:35:00

=======
小林很可怜啊

======

本来AO真的一副小林好,小林什么都好的样子,恨不得全体AO认他做干爹的样子,WZ那楼搞笑的来

亏本事件出来之后,AO都骂小林黑钱,一副钱都是被他拿走的,才会让NTV亏本

还说MC的大热不是靠小林,小林不算什么的,三流音乐人罢了

这转变大的

- 546 - = =2010/4/8 1:36:00

这图先帮我存了吧,我爪机党现没法用PS
明天有空咱来扒皮~
============
点头

- 547 - = =2010/4/8 1:36:00

我家能表这么傻吗,不管真ko还是伪ko在这讨论的他的东西干嘛

- 548 - = =2010/4/8 1:36:00

无法理解

----------

----------

原来是世上仅有的一本杂志

那这本杂志叫什么?完整的首页有么?

就算是真的错印了,也不可能只印了一本吧

================

我一直想问AO这是哪本杂哪一期。。。。。

不晓得AO自己知道不知道

- 549 - = =2010/4/8 1:36:00

从来不关注这家的事,这几天真是叹为观止

- 550 - = =2010/4/8 1:37:00

========

最悲催的难道不是小林之后再也没有提过红A,

和J家IDOL合作过的导演或者剧作家,合作之后没提IDOL的难道不是少有?尴尬

- 551 - = =2010/4/8 1:37:00

= =2010-4-8 1:34:00

LS你谁家的

学谁不好学AO

我怎么觉得这楼老有这么多伪ko啊,极道瞬间最高32难道不是小k的镜头?

--------

AOJJ,掐镜头按秒数算给自己这招,真的只有你家用

极道II从来不是小k的成绩,就像这次的JD映画和DVD一样,都归小美

- 552 - = =2010/4/8 1:37:00

爬了下前面那个AO甩的这楼http://johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=122744&p=3

AO真的很无耻啊,拿着两两组合的碟硬追着人家掐销量

- 553 - = =2010/4/8 1:37:00

长叹一声。。她们饭的到底是CXR这个人还是她们自己的手段啊。。

=======

你觉得一个单纯饭idol的群体会给队友建陵园,会自己养只乌龟再肢解再配个词说小ko都来哭丧吧然后刷屏,我觉得这个饭群太极端

- 554 - = =2010/4/8 1:37:00

我记得05年和06年初我还非常loli,知道的东西不多,对谁也都DJ

某次自家的贴吧贴myojo的Jr大赏(A是第一),我大概回来句哦我家第几第几不错啦,不过这就是本J家杂志的小排名吧?还提到A是第一的事……

结果收到一AO的站内信:你知道myojo的Jr大赏是什么吗?!是日本100家权威杂志评选的最有前途的新人!A得这个是非常不容易的!

我当时对myojo到底是什么杂志不太了解,虽然觉得她太夸张,但也被洗脑那是权威杂志......几个月后才明白,贴吧已经不去了.....

- 555 - = =2010/4/8 1:38:00

不是还有那个黑皮肤女歌手的事吗

就是合唱的那个

我记得ao一开始都说的他很有地位的样子的

- 556 - = =2010/4/8 1:38:00

极道瞬间最高32难道不是小k的镜头?

=======

NTV哪来的瞬间最高啊

你COS也COS得像点儿吧

- 557 - = =2010/4/8 1:39:00

LS你谁家的

学谁不好学AO

===========

真ko还纠结JD那瞬收?

这和AO说第九集的30+是艺术家的成绩有什么区别

表这么无聊好么

- 558 - = =2010/4/8 1:39:00

我就问一个简单的问题
把那张图放大看右边
大神上面棕色的线一路向右变成黄色的,那应该是桌子吧
可是夏帆名字向右看不是白色疑似照片样的东西吗
这两不在同一直线上,这杂封面是这样的吗?
有人懂我的意思吗?

- 559 - = =2010/4/8 1:40:00

真想抚摸又上那张图的GN,都有人说了没被ao高层御姐代过的ao小fans别轻易说什么洗白什么的,这水太深啦。

gn,但凡你有点脑子,你觉得要是这图这么意义重大,为啥每次掐架御姐们不敢上呢。要是毫无破绽,这图拍在谁面前,都不是黑人,就是杠杠的事实啊,可是你看见哪位御姐敢拍上来?

- 560 - = =2010/4/8 1:40:00

那第二天印有k的名字的这杂是什么样的,排版这些和璀璨家的这张图一样吗

- 561 - = =2010/4/8 1:40:00

我说扯小k的停停吧

- 562 - = =2010/4/8 1:40:00

我记得05年和06年初我还非常loli,知道的东西不多,对谁也都DJ

某次自家的贴吧贴myojo的Jr大赏(A是第一),我大概回来句哦我家第几第几不错啦,不过这就是本J家杂志的小排名吧?还提到A是第一的事……

结果收到一AO的站内信:你知道myojo的Jr大赏是什么吗?!是日本100家权威杂志评选的最有前途的新人!A得这个是非常不容易的!

我当时对myojo到底是什么杂志不太了解,虽然觉得她太夸张,但也被洗脑那是权威杂志......几个月后才明白,贴吧已经不去了.....

======

竟然站短?OMG,我混了XQ几年除了GW就没有站短过别人

- 563 - = =2010/4/8 1:41:00

LS你谁家的

学谁不好学AO

--------

AOJJ,掐镜头按秒数算给自己这招,真的只有你家用

极道II从来不是小k的成绩,就像这次的JD映画和DVD一样,都归小美

AO你个头,我哪句说JD算小k的成绩了?不就说个事实吗我难道说错了?

明明是你自己口口声声在这里非要把小k和JD成绩什么的扯一起的

莫名其妙

莫非你是给AO转移视线来的?

- 564 - ==2010/4/8 1:41:00

= =2010-4-8 1:32:00

整页的图那,在那里?

道歉的图那,在那里?

非你LS,按我的理解,那图就那一小块,从来没有大图而且第二天出街都和小图不一样,我觉得那就是P的,不然那唯一印错的一本就这么巧被AO给买到了?买到了还不扫内页?

既然是P的,那杂志就没印错,没印错就没必要道歉,这样就说通了

=======================================

不管怎样,要有错的东西出来才有人晓得是错的

那么最根本错的那个杂那。,这个要存在吧,

我就是想要晓得那个本源的错的杂图,整页的

而且还有道歉的图,

不然就表张口就来印错了,

然后上一个只有一个小方块的图来糊弄人

- 565 - = =2010/4/8 1:41:00

AO这是要COS ko么。。。

好歹也把数据弄对了好么OTZ

太明显了

- 566 - = =2010/4/8 1:41:00

我说这贴转移视线的

怎么又转到小k这里来了……

- 567 - = =2010/4/8 1:42:00

==========

OMG!

- 568 - = =2010/4/8 1:42:00

。。。。。。。。。。

我真的很想笑,这是神马精神啊,太璀璨了

- 569 - = =2010/4/8 1:42:00

=======
小林很可怜啊

======

本来AO真的一副小林好,小林什么都好的样子,恨不得全体AO认他做干爹的样子,WZ那楼搞笑的来

亏本事件出来之后,AO都骂小林黑钱,一副钱都是被他拿走的,才会让NTV亏本

还说MC的大热不是靠小林,小林不算什么的,三流音乐人罢了

这转变大的

===========

还有一开始合作的时候大炒小林是MC的制作人,很牛叉,一般人不能合作

出销量之后为了把销量都算给A又开始狂贬小林没有销量,带过的歌手销量都不行,只字不提MC了

话说小林大叔也真是里外不讨好啊

- 570 - = =2010/4/8 1:42:00

还说MC的大热不是靠小林,小林不算什么的,三流音乐人罢了这转变大的
======
当时我真是泪流了
先说翻译不对,后来发现现在懂日语的太多翻译没法洗
就说钱都是用来请小林和岩井了
当初不是说小林看中cxr的才华,还得瑟岩井给捧场很久吗?结果那个楼一溜洗亏本是因为请他们花太多钱的关系
说小林就是碰巧发现了孩子先生的才华,其实没什么水平
原先不是说小林是伯乐新相中了一匹千里马吗

- 571 - = =2010/4/8 1:43:00

又有人进来cos玩无间道了吧

- 572 - = =2010/4/8 1:43:00

出错了杂重印不应该就改个名字替换掉再出道歉声明吗?
替换后的杂没人买过吗?

- 573 - = =2010/4/8 1:43:00

对于艺术家和他家饭群感觉是这样的

艺术家固然也有他的优点和人气但是被艺术家O洗的太璀璨太无敌了

如果说人家靠一张碟或者一部剧旬一时是人气泡沫,他这种不知道算啥了

现在看了他的语录我才知道他们是一脉相承的

他是靠夜店绯闻和反复留学来博取版面和关注度,不消失在霓虹人民的视线当中

他的O会认为这是他红所以狗仔跟着他老报道他

其他人还没这种关注度呢

- 574 - = =2010/4/8 1:43:00

下面再提小k的你全家AO!自家GN别回了,自己心里清楚就行

- 575 - = =2010/4/8 1:43:00

就想问一句,小林映画之后,还有再提过红A么?

- 576 - = =2010/4/8 1:44:00

噗,也多亏那LOLI把那传说中的图给上上来了
大家一起娱乐地福尔摩斯把吧~

- 577 - = =2010/4/8 1:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

那位姑娘是这里吧

看着是怪

- 578 - = =2010/4/8 1:44:00

那有没有人上那张出街后正式杂的图?

- 579 - = =2010/4/8 1:44:00

AO真是个笑话

- 580 - = =2010/4/8 1:44:00

整页的图那,在那里?

道歉的图那,在那里?

=======================================

不管怎样,要有错的东西出来才有人晓得是错的

那么最根本错的那个杂那。,这个要存在吧,

我就是想要晓得那个本源的错的杂图,整页的

而且还有道歉的图,

不然就表张口就来印错了,

然后上一个只有一个小方块的图来糊弄人

关键是没人知道这是什么杂,哪一期啊

怎么去找正版的啊

- 581 - = =2010/4/8 1:45:00

……

这种做法说到底不就是为了满足自己的虚荣么,能给她家阿提斯特带来啥好处?真可笑……果然和idol是一样的自私。

- 582 - = =2010/4/8 1:45:00

午夜传说今天走的是COS路线,每天不重样啊,据说是有战法的orzz

行了,也就是说唯一能让AOJJ洗白06年夏月九的那本杂志,是没有人见过的,也就是不存在的咯?
杂志社道歉就更是无稽之谈了
AOJJ原来06年就会PS了,好先进哦,星星眼。。。。。。

- 583 - = =2010/4/8 1:47:00

578楼姑娘你懂我TAT

- 584 - = =2010/4/8 1:47:00

他家还有一个特点

哪家都有loli和jp,loli和jp说些不知天高地厚的话基本都会被自家圈或者掐

只有他家整体都是一个状态,全都统一口径说些非常璀璨的话拿着yy到处得瑟

- 585 - = =2010/4/8 1:47:00

替换后的杂没人买过吗?

===========

替换和道歉声明都是AO说的

除了AO没人看到

她们自己都不上图,谁能帮她们弄一张出来?

- 586 - = =2010/4/8 1:47:00

这本杂最匪夷所思的是没人知道是什么杂么,等到烂大街也还是没人知道这是什么杂

- 587 - = =2010/4/8 1:48:00

= =2010-4-8 1:43:00
替换后的杂没人买过吗?
-----------

重要的唯一的证据啊,捶地,AO居然不买

印错的杂志没人见过,道歉信没人见过,就洗了XQ和2酱这么多年

这是神马事情....

- 588 - = =2010/4/8 1:49:00

我看1L的时候开始没明白,就觉得修彰和lands的月冠也要算到KT里?

然后往下拉,恍然大悟了。。。。。

你们不得不承认,AO还是非常有一套的!

- 589 - = =2010/4/8 1:49:00

= =2010-4-8 1:43:00
替换后的杂没人买过吗?
道歉声明我是看过的,不过没存而已,你们要说是PS的也无所谓
过去那么久的事情了,旧事重提没什么意思

- 590 - = =2010/4/8 1:50:00

替换后的杂没人买过吗?
-----------

重要的唯一的证据啊,捶地,AO居然不买

印错的杂志没人见过,道歉信没人见过,就洗了XQ和2酱这么多年

这是神马事情....
最绝的大家都不知道这是什么杂
都不好找原版

- 591 - = =2010/4/8 1:50:00

单纯想说,

校对封面上的内容,是出刊之前的大事啊大事。

而且就算真的上错了名字,下印厂了,也表紧的。

因为印厂调完颜色之后,还会出数码样返给编辑部,这算是最后一次校对了,里面的内容不说,最起码封面是要核对很仔细的。

封面印错是大事故。不道歉不声明的做法,简直难以想象。

- 592 - = =2010/4/8 1:51:00

替换后的杂没人买过吗?
===========
还是给出证据吧

- 593 - = =2010/4/8 1:51:00

替换后的杂没人买过吗?
==========================
那请告知这究竟是什么杂志

- 594 - = =2010/4/8 1:51:00

哈哈哈,想起前段时间Asolo的时候一个AOMM给我说

A会跳很多很多种舞,罗列了各种名字,在J家也是会的最多的

我想知道J家跳舞都不教很多种舞的么

- 595 - = =2010/4/8 1:52:00

能找出的漏洞太多了
1、颜色,这可以等PS高手作下取色+通道+噪点分析
2、视角,同样可以用PS对空间斜切进行比例校对
3、上面GN提到的,放大细节

- 596 - = =2010/4/8 1:52:00

继续膜拜,这是神马样的精神啊

还有么,今晚让我一起SHOCK掉吧,不然每天一次也蛮伤神的

另外:午夜传说,又是一新培训来实习的吧,让你家培训的用点心,别总是放你这种不合格产品出来

- 597 - = =2010/4/8 1:52:00

替换后的杂没人买过吗?
我们连图都没看过。。。。起码让咱看了图再来说PS不PS吧

- 598 - = =2010/4/8 1:52:00

替换后的杂没人买过吗?
========================================
单纯觉得,如果真有这个道歉声明,凭AO的性子早就PO得满世界都是了吧
还会像今天这样只随你一句轻飘飘的我看过的你们爱信不信

- 599 - ==2010/4/8 1:53:00

总结一点就是cxr自黑.ao给他招黑.刻意营造我最红的假像.然后终有一天全部倒塌.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录