见过J家生人的进来说说,想听听趣闻轶事

59797条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第62110位读者

501 纯粹2007/5/2 22:19:00

fy

502 --2007/5/2 22:20:00

好无聊==||||||||

503 PO一枚~2007/5/2 22:39:00

想听某P的生人描述...

504 囧~2007/5/2 23:10:00

在ES见过生番茄,

本人比平面上还要帅。很抢眼。

-------------

激动..............................滴确是很帅..还不是一般的帅..- - 感觉他在发光..

505 >/////<2007/5/3 0:21:00

一聽到這樣說我家小番茄....

就想.....媽我啥時能去見你呀!!!!T_T

保佑我家小番茄能多接舞台劇呀!!!!吼~~~~

在撐個兩年左右媽就畢業工作了呀!!!!~~~~淚

506 上里2007/5/3 11:44:00

去看自家的場, 有一場亮太同學也有去看...

真人那個帥啊, 飄, 雖然有點小遠的還是看得到真人比視頻上看到的帥n多 (或者是他相關的視頻都很舊檔太小了的關係所以看不清orz).... 很深的輪廊很漂亮的顏, 不是女氣但有種很美麗的感覺.... 微微笑起來向大家揮手很有idol的味道(人家本來就是idol|||), 會有種"不愧是服裝模特啊"的感覺......... 當時忍不住就當場尖叫了

被我扯去陪看的同學, 在場內一直不怎麼激動只是靜靜的欣賞, 看到亮太卻變了個人似的激動 (她不是上里飯) 出了場一直說亮太亮太的, 好像她去看的場的主角是亮太似的...笑XDDD

507 A团2007/5/3 14:20:00

强烈呼唤A团饭来八

看巡回的看凯旋的都出来说,戳

508 - =2007/5/3 14:41:00

kt 06年9月有参加商场的live演出??

怎么从来没听说过相关repo ??

509 2832007/5/3 18:38:00

还有么 *——*2007-3-19 15:51:00

我没有看过TT的CON,所以不好说他们在CON上怎样

我只在一个活动上看过他们两个一起出现

那也是我唯一见到翼本人的一次

翼的脸长得很漂亮

和泷泽是完全不同的感觉

泷泽是精心雕琢的美丽

翼是天然自如的美丽

其实如果说脸的分数

TT肯定是J家最高分的……

TT的关系看得出还不错,他们会在镜头上下都交流,会聊天

和KK一样,私下的两人充满了说不出的有点尴尬的气氛

不过TT比较奇怪的是

他们在镜头下反倒比镜头上亲密感觉强烈一些

个人觉得TT配合度比KK好得多

他们基本对于任何要求都不会拒绝

--------------------------------

我容易么我 终于等到有人说咱家这两只了

大人再多说点啊!!

排。。。。。。

510 挖哈哈哈2007/5/3 18:55:00

ES见过生番茄,

激动..............................滴确是很帅..还不是一般的帅..- - 感觉他在发光..

===============

我发现会发光的都是包子脸

511 挖哈哈哈2007/5/3 18:55:00

ES见过生番茄,

===============

我发现会发光的都是包子脸

512 想看啊2007/5/4 19:18:00

讲讲KT的呀

听你们说了后对他们无比好奇啊

513 格子2007/5/5 17:35:00

我也想知道KT啊

怎么没什么仁讲啊

郁闷~~~~~

514 想继续听2007/5/19 23:12:00

怎么沉了

515 - -2007/5/19 23:33:00

忍不住想说一句

前两天刚看完俺家主子的舞台剧

那个人最后冲着台下一只功能犬一直叫"汪汪!汪汪!",还有朝俺挥手~已经圆满的升天了

去年去TMC朝圣的时候在楼下的某个神奇的餐厅里喝咖啡配S团的四只~~草有亲切的点头打招呼,nakai穿双拖鞋,和shingo隔个沙发背坐着,和某个西方大汉聊天的时候某拓还有一直看~~可惜没见到goro...... T T

某拓那天还是拿着杯STARBUCKS来的- -||

后来演唱会还貌似被nakai和shingo认出来了,有一直挥手~~~~

厄...这么集中一写连自己都觉得是假的= =|||||

516 2442007/5/19 23:38:00

生人和电视上看到的完全一样,这点让偶很以外,而且虽然不高,却不感觉矮小,挺MAN的.

517 ...2007/5/19 23:46:00

516的,怎么有人说很不一样的?

一人一个印象?

518 --2007/5/19 23:50:00

第一次看到有人说244不矮小...

519 - -2007/5/19 23:54:00

忍不住想说一句

前两天刚看完俺家主子的舞台剧

那个人最后冲着台下一只功能犬一直叫"汪汪!汪汪!",还有朝俺挥手~已经圆满的升天了

去年去TMC朝圣的时候在楼下的某个神奇的餐厅里喝咖啡配S团的四只~~草有亲切的点头打招呼,nakai穿双拖鞋,和shingo隔个沙发背坐着,和某个西方大汉聊天的时候某拓还有一直看~~可惜没见到goro...... T T

后来演唱会还貌似被nakai和shingo认出来了,有一直挥手~~~~

---------

额滴娘啊,现在对您不能用羡慕嫉妒来形容了....
您是何方神圣啊??

520 果然2007/5/19 23:55:00

对我家的评价都是一样的

521 - -2007/5/19 23:58:00

额滴娘啊,现在对您不能用羡慕嫉妒来形容了....
您是何方神圣啊??

---------

厄......俺该怎么解释俺是谁这个问题= =|||

去年回来其实有写REPO,就是忘了发在哪里了......

还有句,去年的千秋,舞台上还有两条彩带一条掉到俺包里,一条掉到俺脖子上......

522 - -2007/5/20 0:03:00

厄......俺该怎么解释俺是谁这个问题= =|||

去年回来其实有写REPO,就是忘了发在哪里了......

还有句,去年的千秋,舞台上还有两条彩带一条掉到俺包里,一条掉到俺脖子上......

。。。。。

到底能和smap打招呼的人是什么样的人.....

您的repo在何处啊在何处......

523 ==2007/5/20 0:07:00

-----

看过你的REPO

对你们一行人的经历无比嫉妒

咬手绢飘过><

524 - -2007/5/20 0:13:00

REPO......看天......

不知道JPOZ有没有- -|||我是不负责任的人......

其实tsuyoshi都会对在门口等的fans打招呼的,后来我们进了餐厅

他进来的时候我们冲他点头打招呼,他大概是认出来了才回应的

至于某拓那个,大概是因为当时我们在和人家说英语,然后又很嚣张的击掌的关系= =|||

绝对和我们高尚的RP没有关系- -||||||

----------

去年看舞台剧的时候还有看到一眼shingo...他身后的某拓却被当时神经短路的我默认为了经纪人...T T

525 火星人没人权2007/5/20 0:13:00

LS好命的小A,我简直不能用妒忌来形容我的心情了!

你的REPO能发给我瞧瞧么?

就算妒忌死,我也甘心了-_-

宽泪ING

526 - -2007/5/20 0:14:00

汗,我的REPO......我得回去好好找......= =||||

那个经历果然是比较BH的

后来我自己看那个REPO都很想尖叫(殴)

527 火星人没人权2007/5/20 0:18:00

估计今年舞台剧某人看到你都想--哎?怎么又看到这个人了?

YOU真的可以圆满了啊^^

主子跟你招手了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咬手绢ING

528 火星人没人权2007/5/20 0:20:00

对了

你说说见到主子还有其他4只都啥感觉,好看么?(自殴,怎么可能不好看?)气场真的这么强?LS,N多人说看到某拓觉得不真实,某人也不真实么?

具体说点啊~~~~

529 - -2007/5/20 0:28:00

第一次见到goro是舞台剧,shingo也是

第一次见全是99的国立场

然后是TMC的奇遇记

然后是TOKYO DOME的千秋

再然后就是很长的寂寞期啊......(喂!)

再就是今年陪某人去ALTA等了两次nakai~

再就是前两天的舞台剧了~~~~

-----------

PS:我竟然找到那个REPO了,瀑布汗

530 火星人没人权2007/5/20 0:30:00

aaaa

有详细的REPO么?

531 - -2007/5/20 0:36:00

不过只有TMC的那个,怎么给你呀~

99和舞台的那个当初写了BOLG,但是BLOG找不到鸟~~~

FINAL的那个太冲动,等于没写= =

532 - -2007/5/20 0:39:00

JPOZ的地址找到了

http://www.jpopcn.com/viewthread.php?tid=19581&extra=page%3D1

不过有积分限制,应该表紧的吧

533 火星人移民局审查科2007/5/20 0:39:00

<p>发站内短信吧~~~</p><p>特意登陆了!</p>

看到LS的地址了

谢谢

这就去看

转圈ING,我今晚又要失眠了

火星人移民局审查科

开始8CJ

• RP:1084
文:464 分:2574

534 哈哈2007/5/20 0:47:00

244生人和电视上看到的完全一样,这点让偶很以外,而且虽然不高,却不感觉矮小,挺MAN的.

======================================

感觉一样~~米觉得他小啊ORZ

535 -------2007/5/20 0:48:00

想问一下有没有看到kk演唱会萌上kkl滴,听说这现象挺普遍

536 想知道2007/5/20 1:09:00

SHINGO 妈妈和BABE

哪只更高大

537 = -2007/5/20 1:22:00

244生人和电视上看到的完全一样,这点让偶很以外,而且虽然不高,却不感觉矮小,挺MAN的.

======================================

---

我觉得吧 这跟参照物和参照体系有关

日本人当中244未必显小 但在我这种人高马大的姑娘眼里 244应该是显小的

好想看生人>_< 

538 C2007/5/20 1:26:00

生人和电视上看到的完全一样,这点让偶很以外,而且虽然不高,却不感觉矮小,挺MAN的.
-----------
我排你...和我的感觉一模一样
真的和电视上完全一样的,也不显得小只,也并没有很瘦
不过不如电视或者杂志上总是很可爱的样子  本人看起来很MAN 很SEXY

539 哈哈2007/5/20 1:26:00

---

日本人当中244未必显小 但在我这种人高马大的姑娘眼里 244应该是显小的

好想看生人>_< 

====================

我和他一样高....可能角度问题吧,从下往上看视觉上应该高点

令我意外的是他的两只手臂都是肌禸,而且是很厉害那种....虽然至今信我的人不多,可是这的确是事实==

540 C2007/5/20 1:31:00

我和他一样高....可能角度问题吧,从下往上看视觉上应该高点

令我意外的是他的两只手臂都是肌禸,而且是很厉害那种....虽然至今信我的人不多,可是这的确是事实==

----------

我还比他高呢...都不觉得他小只...

肌禸我没见到..他除了胸 别的地方包得太紧了= =

但是真的真的一点都不弱

541 我相信2007/5/20 1:32:00

244手臂肌禸的确挺厉害的

还有更详细点的REPO不

如果是在CON上看到的他的话

应该不会是是可爱的样子

CON上的他的确MAN

542 = -2007/5/20 1:34:00

---

我一直坚信他手臂 胸腹 背部 腿部 所有在镜头上有时看起来鼓鼓的地方 肌禸是占大部分的

看到他被说成胖子我都欲辩无力了

男人总得有点块头不是

244你就是一男人 结实可靠的真男人><

543 但是2007/5/20 1:36:00

但244不在舞台时很可爱,非常非常可爱,脸很精致,不笑不动时很象娃娃。

544 = -2007/5/20 1:37:00

不笑不动时很象娃娃

---

想到金刚芭比...自抽244遍|||||

545 C2007/5/20 1:39:00

但244不在舞台时很可爱,非常非常可爱,脸很精致,不笑不动时很象娃娃。
-----------------
目前为止还没福气见到...泪奔一下

546 但是2007/5/20 1:41:00

目前为止还没福气见到...泪奔一下
强烈建议去电视台附近或者他们开CON的时候演唱会馆附近去堵人

547 C2007/5/20 1:42:00

好 听你的...等把手头事情做完 就辞职!!!

去日本蹲个1个月什么的....

548 哈哈2007/5/20 1:42:00

244手臂肌禸的确挺厉害的

还有更详细点的REPO不

如果是在CON上看到的他的话

应该不会是是可爱的样子

CON上的他的确MAN

========================

还要什么REPO?

声音非常非常好听啊,特别是撒娇的时候,笑起来的时候好可爱,眼睛很大,站着的时候真的好像娃娃,反正LSS...说的基本都不假,就是不很小只

549 但是2007/5/20 1:45:00

好 听你的...等把手头事情做完 就辞职!!!

去日本蹲个1个月什么的....

------------------------

为什么我反而有掐人的冲动,我也好想辞职去看KK……

550 C2007/5/20 1:48:00

辞吧...我现在的工作快做不下去了...

一直在盘算这个呢

我们也好结个伴.........蹲的时候互相讲讲笑话什么的^^

551 哈哈2007/5/20 1:49:00

啊汗,楼上两位带上我吧...虽然我还米毕业><

552 但是2007/5/20 1:52:00

辞吧...我现在的工作快做不下去了...

一直在盘算这个呢

我们也好结个伴.........蹲的时候互相讲讲笑话什么的^^

==================================

我也想,可= =现在这工作拿钱多T T

抱住,我现在的话,都是靠偶尔和日饭联系来压制去看CON的心的

真的好想去好想去好想去

553 C2007/5/20 1:54:00

抱住,我现在的话,都是靠偶尔和日饭联系来压制去看CON的心的

真的好想去好想去好想去

----------------------------

拿钱多还是好的...说穿了...我想辞职的比较重要的理由也就是钱少...

我现在基本是拿自己购物的欲望来压制去看CON的欲望 ORZ

可是...这一招基本已经快没用了...

TO LS没毕业的那位 你还有暑假呢...............羡慕死了...泪奔

554 大半夜的感动了2007/5/20 1:55:00

不过244看的更清楚,和她擦肩而过

还特意去撞了下244的肩膀

244是去买东西的啊,后面有跟着2个人

象是助理的说

PS:以为244穿的衣服便宜啊

上去一看 三宅一生的

-------------------

RID,第一时间想到了三宅健XD

我知道这贴穿越了

不过是好贴就T一脚也无妨

那个,三宅一生是一个品牌名字吗,怎样的?

===============================

咳...

三宅一生

设计感很强的牌子,很多设计师和设计系的学生都很喜欢的

可能算比较小众,但是价值不菲

灭有想到244同学居然穿这个

我心水了~~~~

555 wus2007/5/20 1:57:00

泪水

如果我也能见到生NAKAI

可能路都不会走了..........................

TAT

556 哭着求2007/5/20 1:57:00

那个奇遇记的REPO

可是JPOZ无能

能不能私下发过来呢

ID:reiraless

557 byran2007/5/20 1:58:00

....想见他们本人....

byran

新人过门

• RP:51
文:4 分:99

558 但是2007/5/20 2:01:00

真的好想去好想去好想去

----------------------------

拿钱多还是好的...说穿了...我想辞职的比较重要的理由也就是钱少...

我现在基本是拿自己购物的欲望来压制去看CON的欲望 ORZ

可是...这一招基本已经快没用了...

TO LS没毕业的那位 你还有暑假呢...............羡慕死了...泪奔

=================================

我把年终奖拿到时本来想去日本看CON的,但是因为下半年家里要买车只好忍了,然后最近月奖改为季度和半年奖了= =不知道为什么,我总觉得钱不够,其实我真的好想去日本看CON,但是花钱的地方太多了,虽然我很省,但有些要买给家里的东西,该我付的钱什么都少不了

好想去看CON,真的好想去,我现在只能靠买碟来安抚自己

559 C2007/5/20 2:07:00

我把年终奖拿到时本来想去日本看CON的,但是因为下半年家里要买车只好忍了,然后最近月奖改为季度和半年奖了= =不知道为什么,我总觉得钱不够,其实我真的好想去日本看CON,但是花钱的地方太多了,虽然我很省,但有些要买给家里的东西,该我付的钱什么都少不了

--------------------------------------------------

LS是乖孩子,某啃老族很汗颜地飘..................

4月刚去看了回来 现在盘算着下半年的行程了

不太管家里的事 自己的日常花销也是爸爸妈妈提供的...

我的钱存着就是看CON用的 可想而知工资有多低了...ORZ

唉...又不会赚又会用...我爸爸妈妈真是白养我了...

560 = =2007/5/20 2:09:00

单纯说一句

三宅一生哪里小众了,多少年前就知道的牌子了= =||||人家还是日本代表性的牌子

这点好处都不放过么- -|||||

561 大半夜的感动了2007/5/20 2:15:00

单纯说一句

三宅一生哪里小众了,多少年前就知道的牌子了= =||||人家还是日本代表性的牌子

这点好处都不放过么- -|||||

-----------------------------------------

你可能误会了

我说的小众,可能是穿的人小众了点

一般穿这牌子的都是满有个性的人

大多数买衣服可能还是以主流的牌子,CD啊,双C啊,这种为主= =

562 但是2007/5/20 2:21:00

--------------------------------------------------

LS是乖孩子,某啃老族很汗颜地飘..................

4月刚去看了回来 现在盘算着下半年的行程了

不太管家里的事 自己的日常花销也是爸爸妈妈提供的...

我的钱存着就是看CON用的 可想而知工资有多低了...ORZ

唉...又不会赚又会用...我爸爸妈妈真是白养我了...

=============================

T T我可是羡慕死了!!!!!!!!

我家LP画画,宅女一个,每次看她那付爽样我就恨得咬牙T T,我一直说,要是我中了五百万,就啥也不干每年都跑去日本看演唱会。

我好羡慕你……真的一点也不想工作,工作太辛苦了,我只想一天到晚HC家里那两只,真的非常讨厌工作,别人都说工作才有意义,可是我真的不明白做自己一点不喜欢的工作究竟有什么意义?

真想什么都不干了,就天天追CON。

563 = =2007/5/20 2:28:00

ls的人跑题了

564 C2007/5/20 2:32:00

我好羡慕你……真的一点也不想工作,工作太辛苦了,我只想一天到晚HC家里那两只,真的非常讨厌工作,别人都说工作才有意义,可是我真的不明白做自己一点不喜欢的工作究竟有什么意义?

----------------

我很同意啊!!!!啊!啊!

今天和妈妈谈起要辞职的事还和她争了几句 T T

她的意思是一定要找到新的工作才可以把旧的辞掉,我实在没有办法理解

我就是没想通  人为什么一定要工作...

我难道不可以通过股票或者其他投资手段来养活自己吗?

以前没上过班不知道 现在上了一年了 发现自己完全不适合工作- -

大概是从小到大没遇到过什么挫折 在与人交往上面总有点问题 也听不大进别人的意见

自己知道这个脾气不好 可是在我看来表工作就好了嘛...干吗一定要做自己不喜欢的事!

唉.......

565 C2007/5/20 2:33:00

被人说跑题了 ...愿意的话加MSN聊吧

mint_cindy@hotmail.com

566 但是2007/5/20 2:37:00

好的

567 orz!!2007/5/20 4:48:00

话说在日本真的有机会能看到生人IDOL.......毕竟,地方不怎么大的说。

记得kame拍唯爱的时候,就是大概第二集的那个什么祭り,拍摄现场正好离我姨家很近,我正好去看我姨。于是,就正好赶上看他们拍摄....远远的看到了kame和koki,不过不是KTfan,所以无感....

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

- -+++++++++++

我想看生咩想疯了都 - -

却看不到..

U看了竟然无感..

世道啊..

568 2512007/5/20 7:47:00

三宅一生的男装款式,真的还满有244的风格,不过模特太硬朗了,果然没244穿的有感觉啊

图片点击可在新窗口打开查看

569 2512007/5/20 7:49:00

570 2512007/5/20 7:54:00

一朵布质胸花大小两种尺寸,800到2000元不等

好贵图片点击可在新窗口打开查看

571 orz!!2007/5/20 9:15:00

---------

第一个黑白配

完全看不清楚五官啊~~~~orz

572 2007/5/20 9:29:00

的确有244平时穿衣服那调调

不过他更抽一些........

573 T T2007/5/20 11:14:00

---

好想看生人>_< 

========================================

早就想说了。。。各位说244小只的麻烦把自己的身高稍微透露一下。。。稍微想知道对比~~~我也想看啊啊 啊啊啊啊啊啊

574 - -2007/7/8 23:09:00

看到这帖...很有兴趣

575 = =2007/7/8 23:42:00

補充一下 我巨蛋con的生人感想好了XD

k 真人很嬌小 臉很小 腰線很嫵媚..那PP扭的XD 皮膚很白喔 很有STAR感..很容易high起來ㄚ這個傢伙..笑容很棒喔 可愛

a 比例很好 臉也很小 眼睛很會放電 整個人很有氣勢..MAN !帥!但把頭髮塞在耳朵的時候又很不可思議的變媚了..唱歌的時候中氣十足~聲音很好聽...側顏!!超美的~!那個線條太好看了!

t1 顏很正!身高也高!SOLO的時候很可愛狠有氣氛大家會一起喊L.O.V.E

t2 ...教主還是那樣..原諒我對他沒有愛..

u  SOLO超棒 是我整場CON上最喜歡的一首歌! 超有氣氛的 很有上田的世界感 笑起來很可愛

n  人很棒ㄚ 對飯超好 會看著你跟你揮手打招呼..是六個人中對飯最親切的..看完CON後會對他好感直線上升的!在各個飯群中都吃的很開 而且從尖叫聲來看 人氣僅次於AK

576 那啥2007/7/8 23:57:00

抓住楼上问...你会不会有没能看到某人的solo的遗憾感?

577 羡慕2007/7/8 23:58:00

上次2007-3-21 1:22:00

TAKKIE来的时候我同学有参加什么接待的工作.她说TAKKIE真人爆~~~~好看,说是在中国从来没见过长成这样的人.

PS:这人前阵子李俊基来上海的时候去接机了,回来说人很可爱很亲切,不过没怎么说颜...

578 = =2007/7/9 1:04:00

抓住楼上问...你会不会有没能看到某人的solo的遗憾感?
===
還好啦 我已經決定明年再去看了.
反倒是可以靜下心來看其他人的solo..
k的solo也很不錯喔
曲調很好聽 聲音也溫柔^^

579 ~2007/7/9 1:50:00

三宅一生的男装款式,真的还满有244的风格,不过模特太硬朗了,果然没244穿的有感觉啊

-----------

以此足够鉴定您疯了

580 生人见得机会有限2007/7/9 13:28:00

看过一次跨年(饥不择食),结论,实在人太多,不会再看了。= =|||但是正直说一句,以前觉得很不怎么样的,生人也都还可以啦。一般生人就是感觉比电视上看到的小,瘦一点。

然后05、和今年都有看kt 春魂,我建议所有o fan都起码看2场,最好3场以上。

因为,第一场基本我就在拼命自high= =|||,repo是空白,所以很羡慕那些repo详细的作者。处惊不乱。然后第二场我一般能稍微镇静了,依然盯着本命看,这次认真听了他的solo,感动到。今年吸取05年教训,拍了三场票(大阪站),所以今年是第一次= =|||,终于真正是看了kt全员的表演。(第三场时)

k:生人看上去年纪很小,18、19岁的样子。骨架真的很小,很白,五官很精致。

a:基本=电视杂志上。就是比电视上瘦一点。

t:跳舞是全员最认真的,从开始到结束,都很high。solo太有喜感,现场看了比当初听cd感觉好许多,主要是喜感啊。

t:和电视上差不多。

u:和电视上差不多。今年真的有变好看。

n:比电视上好看,还有鼻子不大。口技我不太懂,周围日fan有不停说sigoyi。

581 =2007/7/9 14:37:00

k:生人看上去年纪很小,18、19岁的样子。骨架真的很小,很白,五官很精致。

=========================================================================

无限幻想中........

582 挖坟2007/10/15 16:11:00

这贴值得挖啊~刚好N团台湾con,又有目击啦。

话说51的话,其实他没有那么矮小啦。身高是ok的,不过骨架小,所以就显小了。

杂志上面有提到每次替他照相都是规定只能照2卷(不知道是不是公司规定?),而且他因为本人讨厌照相,所以都不是很配合。MS摄影师们都有点怕跟他照相。==

583 = =2007/10/15 17:07:00

nnd,老子啥时候才能去日本啊T_T

嫉妒嫉妒嫉妒

我要看生丸子!!!

584 那个2007/10/15 17:09:00

有见过手越生人的xqer吗

想听听关于他的

不是手妈不过最近收他做干儿子了

585 生人2007/10/15 17:27:00

台con我很靠走道的
n6只都很近的看到啊
西给...脸还满大的
大包壮壮的很活泼可爱
小包瘦瘦的很白笑容很甜
除了自己本命...其实没觉得和杂誌上有多大差别(顶锅盖逃)

586 前輩飯2007/10/15 17:43:00

好像來遲了......

是不是有人想聽A團的????

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

587 ==2007/10/15 18:17:00

--------------------------

好吧我举手

588 ==2007/10/15 18:18:00

========================

我!!

589 @@2007/10/15 18:38:00

前輩飯2007-10-15 17:43:00

好像來遲了......

+++++++++++++

搬板凳等前輩飯8~~~~

590 ==2007/10/15 18:56:00

上个月看舞台见了5次生的,发现百看不厌,

还有就是觉得怎么大家都不上相,普遍都是生的美。

591 。。。2007/10/15 18:59:00

有见过手越生人的xqer吗

想听听关于他的

不是手妈不过最近收他做干儿子了

--

前面有很多说他的,第一页开始考古吧。。。

592 ==2007/10/15 18:59:00

见过素颜的51,觉得很年轻,比电视上好看,皮肤似乎也不错。

593 前輩飯2007/10/15 19:30:00

先說我是飯LEADER,一定會偏心的~~XDD

LEADER:
和上鏡差不多,真人更有魅力,而且親和力十足~~就算不是飯他也會給PEACE,很NICE的~~

NINO:
很活潑很小只,只是太喜歡在主舞台,不多走出來,跳舞會偷懶......

AIBA:
十分可愛!!!而且是會做了甚麼也覺得可愛,人也是好好~~

JUN:
很高很漂亮,氣質好好,不自覺就變了S型美人~~

SHO:
真人很MAN很壯,沒有在電視的肥,很男人啊~~~

還有些趣事的~~

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

594 0002007/10/16 1:07:00

==2007-10-15 18:59:00

见过素颜的51,觉得很年轻,比电视上好看,皮肤似乎也不错。

============================

应该就是一般男人的皮肤吧。看完前面的帖子,发现大家对idol的皮肤都有点夸大。其实很多都是一般男人的皮肤+保养,没有到“水嫩嫩”这么恐怖的程度啦(当然还是有的皮肤很好的)

595 晕了2007/10/16 13:09:00

什么时候才能去看自家的CON啊?赶快毕业赚钱

596 嘛~~2007/10/16 13:21:00

其实看完本命团的CON后的感觉就是

偶家486没我想的那么老——Y

然后很诚实的说,其实真和杂志上没啥米太大的差别

杂志上的图估计还要美化一点~~

597 拯救世人2007/11/16 18:21:00

让我来拯救那些想看真人的饭吧!!!! (huh? 你在说什么?)

基本是在讲大神, KK, 跟小3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59797条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录