二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第62890位读者

501 = =2011/2/13 11:15:00

FY

502 = =2011/2/13 11:16:00

子俊只是团红得利相对小而已,他的资源频率以及榜单这些反映人气的东西与团红前基本没区别,反正该有的都有

503 = =2011/2/13 11:31:00

交给岚刚出来那阵

觉得三个节目都不好看了

连档都懒得下土豆看看快进两下就过了

但是去年10月左右开始觉得VS变紧凑好看了

交给岚也笑料很足近几期的JUN不经意的小动作也爆笑

其实也有在慢慢调整吧无论成员或者STAFF

都会慢慢更好的

除了豚局= =(我严重怀疑豚局被PC侵害之后,想拉低所有霓虹艺人的好感度 快点破产好了)

504 = =2011/2/13 11:54:00

495假不假啊,还少爷家的……想笑死谁啊。

505 = =2011/2/13 11:56:00

二狗就算了,从头到尾都剧挂,07年主2部,08年一部,买房和流星是隔了两年,但是当中有两部SP,又有3部映画
===============
哪来的三部映画?08年年底到10年年底

506 = =2011/2/13 11:59:00

只想说 新一期的交给岚是真好看呀真好看

507 = =2011/2/13 12:00:00

算是个喜欢看A团番组的,我只觉得秘密也太喜欢搞排名一类的东西了= =几乎每个单元都有,还有冰水热水什么的看了总有点不舒服

508 = =2011/2/13 12:01:00

ls是说青山那期还是昨晚这期,昨晚的还没看不知道,青山那期确实不错

509 - -2011/2/13 12:01:00

景祥报新闻像演戏,演戏像做番组,做番组像报新闻

---------------------------------------------

拜托 还是看看番组 新闻再说吧

510 ==2011/2/13 12:18:00

嘛,其实觉得樱井在报新闻这方面真的是还蛮努力的,那些前辈啥的对他的印象大多都是非常认真,番组中的话,看以前和现在就会发觉他有变化,虽然以前也会有些傻傻的小错误,但是近年来有点以精分为卖点了,该认真时都不认真,搞笑得过头就显假了,演戏的话,特上那个真的有点夸张了吧,用力过头了,TQS的话,嗯,只能说是本分地演一个MC,不是太出彩,山田的话,就一实打实的偶像剧,演技啥的根本不重要,觉得樱井近年最好的剧也就那部演记者的SP了,有触动,也许樱井真的适合主播,报道这路线

511 = =2011/2/13 12:24:00

番组还是喜欢NTV的,感觉电视台有很用心的做

觉得这是唯一能看下去的团番

豚局真是可以自刎了

512 = =2011/2/13 12:27:00

少奶奶自黑的话也有人拿来黑YJX吗?笑死了,那少奶奶夸他的话你要表也拿来算算看?交岚本来就是一直在进步的,要是YJX不出现你们就觉得好看的话,那你们快上书去掉YJX,剩下四人MC去呗。

513 = =2011/2/13 12:30:00

嘛,其实觉得樱井在报新闻这方面真的是还蛮努力的,那些前辈啥的对他的印象大多都是非常认真,番组中的话,看以前和现在就会发觉他有变化,虽然以前也会有些傻傻的小错误,但是近年来有点以精分为卖点了,该认真时都不认真,搞笑得过头就显假了,演戏的话,特上那个真的有点夸张了吧,用力过头了,TQS的话,嗯,只能说是本分地演一个MC,不是太出彩,山田的话,就一实打实的偶像剧,演技啥的根本不重要,觉得樱井近年最好的剧也就那部演记者的SP了,有触动,也许樱井真的适合主播,报道这路线
============
对眼要想指点江山的话,寒假作业写完就去去指点指点你家idol吧

514 ==2011/2/13 12:31:00

发现现在寒假作业是浮云,写完都没人收,我LS

515 = =2011/2/13 12:38:00

我还蛮喜欢看秘密岚的vip,a团番组这个看得最多

最不喜欢看人体模特,后来加了搞笑艺人更无聊

宿题我也看过,没有觉得好看

做实验我看过,良莠不齐,喜欢aiba

516 = =2011/2/13 12:44:00

可能是我蛮喜欢景祥的原因吧,我觉得他综艺里做效果蛮有趣的

他的戏就看过小飞侠,还没那只机器狗有存在感

517 ==2011/2/13 12:46:00

人体模特,有时那些女人说的太过,有点伤人心啦,秘密岚还喜欢让人掉冰水,喷热水,为了做效果很多事都做得出来,所以其实不是很喜欢,宿题的话,深夜,那时又没那么红,五子玩得很开心啊,也不需要搞那么华丽的东西,节目就蛮好看的

518 = =2011/2/13 12:47:00

这L踩狗O和子俊O的掉皮了

每个帖子都蹦跶

怨念这么深

不惜瀑露自己啊

519 = =2011/2/13 12:48:00

景翔节目上讲话orMC都还行

最讨厌的就是吃东西或是其他什麽故意装出很夸张很夸张一看就很假的表情

然后让摄影机take

明明就无聊的要命一点也不好看= =

520 = =2011/2/13 12:51:00

那个寒假作业没人收的对眼,你多看几期霓虹别的节目再来抒发自己的感想好吗,你知道你的感想很雷人吗?节目怎么做霓虹的丝塔芙比你们专业的多,别以为就自己最聪明了。

521 ==2011/2/13 12:52:00

说实在的没觉得自己很聪明,我觉得我已经说的很客观了,再说不怕告诉你A团里我最DJ的还就是樱井,你想我去指点他吗?

522 = =2011/2/13 12:52:00

最讨厌的就是吃东西或是其他什麽故意装出很夸张很夸张一看就很假的表情

然后让摄影机take

================

他要是知道你最讨厌假的要命的表情,他肯定后悔自己没多做几个

523 = =2011/2/13 12:53:00

-------

去吧 加油

524 = =2011/2/13 12:54:00

==========

喷了。。这L的走向。。

525 = =2011/2/13 12:55:00

有WB后,XQ的ZB基本也就掐架贴能FY

今年新年来,又由以A团内掐的最HIGH,现在都是第几轮了?

随便一个相关BT,立刻就有各种黑踊跃跳出来表白感受

526 = =2011/2/13 12:55:00

说实在的没觉得自己很聪明,我觉得我已经说的很客观了,再说不怕告诉你A团里我最DJ的还就是樱井,你想我去指点他吗?
===========
快,来指点看看。三人行必有我师嘛!一个中学没毕业的也是可以指点下大学毕业快30的人要怎么MC才能讨所有人喜欢。

527 = =2011/2/13 12:55:00

景祥最近抢镜头疯魔+1

528 = =2011/2/13 12:55:00

然后让摄影机take

==========

闹闹闹,他会用他的大牛眼瞪死你

529 = =2011/2/13 12:56:00

最讨厌的就是吃东西或是其他什么故意装出很夸张很夸张一看就很假的表情
然后让摄影机take
===========================

530 = =2011/2/13 12:57:00

景祥最近抢镜头疯魔+1
=======
还是卡梅拉大叔爱DT,不然景祥哪有机会

531 = =2011/2/13 12:59:00

一期节目要录几小时,播出又掐掉多少,最终决定的是番组staff

要指点江山的,起码也看看日本那边的掐点,别太out

532 = =2011/2/13 13:00:00

最近几期破坏团感是真的有感觉,vs的mda最后全团掉卖的简直了,上次yjx故意输掉的也是看的很不舒服,就更表说那交给yjx了,豚局对他们就是简单粗瀑

218是不是最近上剧顾不上团番啊,他不积极抢话加上一个整天睡觉一个只是吐槽一个毫无团番里挣出头的意思,yjx被惯得霸镜头都理所应当了,那团感真是被充斥着镜头的主播毁得七七八八 = =

533 = =2011/2/13 13:01:00

都6页了……门把饭们,上个珠宝看看?

534 ==2011/2/13 13:04:00

很欢乐

218不积极

NINO吐槽

LEADER睡觉

子俊无出头的意思

所以景翔霸镜头

反过来说景翔那是撑着节目

535 = =2011/2/13 13:06:00

最近几期破坏团感是真的有感觉,vs的mda最后全团掉卖的简直了,上次yjx故意输掉的也是看的很不舒服,就更表说那交给yjx了,豚局对他们就是简单粗瀑

218是不是最近上剧顾不上团番啊,他不积极抢话加上一个整天睡觉一个只是吐槽一个毫无团番里挣出头的意思,yjx被惯得霸镜头都理所应当了,那团感真是被充斥着镜头的主播毁得七七八八 = =
====================================
你要是这样讲我倒觉得他不容易了
别人懒了不勤快点这节目能看么

536 = =2011/2/13 13:06:00

谁叫人家景祥脸大能占镜头,脖子粗能说大断废话不喘气儿

537 = =2011/2/13 13:07:00

团番全靠那位撑着

被迫抢镜头容易么

538 = =2011/2/13 13:08:00

能够大段废话不喘气也是种才能啊

否则怎么能又快又狠地抢话题呢

539 = =2011/2/13 13:08:00

不让景祥撑团番怎么行,这团主MC路线的混到30了还没个人番,只能让他来寄生团了

540 = =2011/2/13 13:09:00

阿姨快给你的心肝弄个个番

省得他撑节目撑地这么辛苦还被人黑

541 = =2011/2/13 13:10:00

很欢乐

218不积极

NINO吐槽

LEADER睡觉

子俊无出头的意思

所以景翔霸镜头

============================

还景祥撑着节目呢

交给岚这么多期节目,即兴谈话或是即兴MC也不少

除了野智讲话少一点,二狗子俊218任何一个MC功力都不低,反应能力、承接能力都很好

哪一个像景祥那样没几分钟就吃个螺丝还死霸着镜头

542 = =2011/2/13 13:10:00

就拿最新一些秘岚来说,其实食物部分5人都有吃,只是剪辑掉3个人,并不代表没有参与

再比如吉高那期,基本都吃了辣食物,但播出时这部分全剪掉

杂志透的内容,最终却没播出,甚至预告的内容没有播出,这种情况太普通

543 = =2011/2/13 13:11:00

218在MC的时候看不准时机,打断的话题很生硬

大野就不说了

子俊临场反应不行

这团MC的路线就是景祥主MC,二狗跟着调节带动气氛。

为了照顾大野智的镜头还专门剪辑出了他说话的镜头而去掉了更有意思的镜头,现在反过来嫌弃YJX抢镜头了。

544 = =2011/2/13 13:11:00

534你的id太明显了,好心提醒

535我倒是真心不讨厌yjx,不过mc的职能是什么,总有抛话题让别人出彩的部分吧,这个人基本上每次好康都要自己来,几次以后他开口别人还不让着么= = 现在番组做到了别人不去抢话就只有他霸镜头的场面,很好看么

545 = =2011/2/13 13:11:00

被迫抢镜头

=========

HHP!

546 = =2011/2/13 13:13:00

都6页了……门把饭们,上个珠宝看看?

==============

π

547 = =2011/2/13 13:13:00

218要是还生硬的话,景翔那简直了 - -

548 = =2011/2/13 13:13:00

景祥就是个典型的窝里横,抱着阿姨大腿抢镜头抢话题,放到外面立马现原形,红白螺丝王啊

549 = =2011/2/13 13:13:00

只能说交给岚在平衡

秘密岚最近有点发疯

VS岚现在黄金档了,反而觉得嘉宾太多,太乱

550 = =2011/2/13 13:14:00

= =2011-2-13 13:10:00

很欢乐

218不积极

NINO吐槽

LEADER睡觉

子俊无出头的意思

所以景翔霸镜头

============================

还景祥撑着节目呢

除了野智讲话少一点,二狗子俊218任何一个MC功力都不低,反应能力、承接能力都很好

========
要掐也学术点,他几分钟内吃了多少螺丝,又霸了哪些人镜头

551 = =2011/2/13 13:15:00

为了照顾大野智的镜头还专门剪辑出了他说话的镜头而去掉了更有意思的镜头,现在反过来嫌弃YJX抢镜头了。

====================

请问为了他剪去了啥更有意思的镜头了?

552 = =2011/2/13 13:16:00

景翔那是关键时刻掉链子

阿姨说没事这样才真实

节目你多抢点镜头来练口才

553 = =2011/2/13 13:18:00

543L不带你这么说瞎话的

218MC的是你家景祥抢镜头,到底谁打断谁?以前Aの岚218实验可是又好看又有收视的

子俊临场反应,远的不说,交给岚今年0129那期,那么长的节目就看一遍就能完整的复述下来所有数字和重点,这还叫临场反应不行?

倒是你家景祥,没有nino帮补,才叫临场反应不行吧

554 = =2011/2/13 13:20:00

千原那期交给岚很能反映些问题啊,除了爱拔有点失误,其他被叫到做talk的都不错

555 = =2011/2/13 13:21:00

还景祥撑着节目呢

你要是想掐就拿事实说话。子俊最不行的就是临场反应。他在八嶋智人那期演个肌禸男,反应能力在哪里?他自己都说反应能力不好。还有意大利主题的那里,他即时的搞笑效果没有218好。

218单个表演可以,但是跟不上整个流程的节奏,经常生硬的打断谈话内容这个不需要我多说吧?

556 = =2011/2/13 13:21:00

咋越看越觉得团番不HX了

557 = =2011/2/13 13:23:00

= =2011-2-13 13:11:00
534你的id太明显了,好心提醒

535我倒是真心不讨厌yjx,不过mc的职能是什么,总有抛话题让别人出彩的部分吧,这个人基本上每次好康都要自己来,几次以后他开口别人还不让着么= = 现在番组做到了别人不去抢话就只有他霸镜头的场面,很好看么
我也好心提醒你,先去了解下番组录制的情况再说
你有看每期的番协repo吗,你知道每期节目录制时长是几小时?
也就xq的小白还复读着抢镜头,要让海那边你家前辈黑看到,估计得感叹猪一样的队友

558 = =2011/2/13 13:24:00

子俊临场不行但归纳总结很不错,二宫有急智说话锋利,218发散思维很有趣,野智平时懒散关键时刻从不掉链子

有这样的4个人,偏偏每次镜头最多的还是景翔同志,不禁要为其他门把家一大哭

559 = =2011/2/13 13:24:00

= =2011-2-13 13:16:00

景翔那是关键时刻掉链子

阿姨说没事这样才真实

节目你多抢点镜头来练口才

=========

阿姨O别出来找存在感行不

张嘴就是阿姨的,究竟哪家掉皮别太明显

560 = =2011/2/13 13:25:00

原来说来说去错得都是电视台啊

太DJ景翔结果导致他被黑抢镜头

561 = =2011/2/13 13:25:00

475 = =2011-2-13 9:19:00

围观这么多团内掐的黑帖,我来做个总结O总结下,基本团内掐的贴能HX不外乎两种,第一是掐起来了,最后少奶奶买单——HX

第二就是集体踩YJX——HX

应该是比起对YJX的不满,对团和对其他门把的不满就可以忽略不计了吧

==========================

不满?自从A团饭撤出揷口之后,进来一批喜欢掐镜头的主。

=======

以前也没想到掐镜头问题,因为镜头就算不平均,也没人硬抢镜

看看以前番组,景祥很认真的在履行自己那个角色和担当

现在那些番组你再去看看,就见他撑着溜肩不停的在那叨叨叨叨

精分的连218都自叹不如啊

562 = =2011/2/13 13:26:00

543L不带你这么说瞎话的

218MC的是你家景祥抢镜头,到底谁打断谁?以前Aの岚218实验可是又好看又有收视的

子俊临场反应,远的不说,交给岚今年0129那期,那么长的节目就看一遍就能完整的复述下来所有数字和重点,这还叫临场反应不行?

倒是你家景祥,没有nino帮补,才叫临场反应不行吧

==========

你说的那个是临场反应?我以为反应类都属于搞笑方面。你说的那是单个表演。我没有说YJX临场反应比谁好了,让他主MC只是因为他说话比较严谨,他是霸着所有的表现机会都自己来了?还是抢着摄像机往自己脸上放了?

563 = =2011/2/13 13:27:00

想来想去想不出那溜肩的梗是啥时出来的

当初效果不错吧

结果大家乐此不疲

特别是秘岚

提到表再提了

564 = =2011/2/13 13:27:00

欢迎回归本帖主题,大家请继续,章就不盖了,你们商量商量自己盖就可以

不过想要踩YJX(踩团踩门把)的“少奶奶”们,说话前先S个ZB再继续踩,不然就安分地自己当个黑黑,别在那里恶心人

图片点击可在新窗口打开查看

565 = =2011/2/13 13:27:00

你有看每期的番协repo吗,你知道每期节目录制时长是几小时?
也就xq的小白还复读着抢镜头,要让海那边你家前辈黑看到,估计得感叹猪一样的队友
=====================
你看了我的话再来说我小白好吧
他yjx做mc有抛话题给门把吗,除了那屈指可数的几次,有吗?都被镜头切了?
他急着抢话的样子可是电视都在放的,接下来你要说是电视台恶意破坏他们关系只放他抢话的部分了?

566 = =2011/2/13 13:28:00

想说挑其他几个MC毛病的,先不管你说得对不对,有三个又不走MC路线,当然或多或少有些问题,可景祥个主MC经常还不如他们是怎样

567 = =2011/2/13 13:28:00

= =2011-2-13 13:24:00
子俊临场不行但归纳总结很不错,二宫有急智说话锋利,218发散思维很有趣,野智平时懒散关键时刻从不掉链子

有这样的4个人,偏偏每次镜头最多的还是景翔同志,不禁要为其他门把家一大哭
======
是啊,只恨日语不行,不然可以去公式反映心声,骂那群不识货的制作人,该听我的意见

568 = =2011/2/13 13:28:00

你要是想掐就拿事实说话。子俊最不行的就是临场反应。他在八嶋智人那期演个肌禸男,反应能力在哪里?他自己都说反应能力不好。还有意大利主题的那里,他即时的搞笑效果没有218好。

218单个表演可以,但是跟不上整个流程的节奏,经常生硬的打断谈话内容这个不需要我多说吧?

=====================================================

要拿事实么?那期的搞笑效果218确实很好,但是关景祥什么事,说到临场反应,管野美穗的秘密岚,别人谈话很HX景祥没法揷话,好不容易别人停下了,他自己接过话头不知道说啥,还要停顿一下看提示板,到底谁临场反应不行?

至于生硬打断谈话过程,景祥sa sa sa可是出了名的

569 = =2011/2/13 13:30:00

默默地pai

570 = =2011/2/13 13:30:00

55l你要这么详细的说,那就和你唠唠
你ls说的反应快除了你说的那些还包括接嘉宾的话以及引出话题,这方面的反应能力二狗和子俊就是都不差,而且也有自觉性
你说八岛那期怎么只说肌禸男呢,怎么不说前面模仿洗濯反应很快而且效果很好呢,果然是只看你想看的,只说你想说的啊

571 = =2011/2/13 13:32:00

让我们HX地想

那是MEMBER在TX景翔童鞋

景翔童鞋就顺干爬了

572 = =2011/2/13 13:33:00

= =2011-2-13 13:27:00

=====================
你看了我的话再来说我小白好吧
他yjx做mc有抛话题给门把吗,除了那屈指可数的几次,有吗?都被镜头切了?
他急着抢话的样子可是电视都在放的,接下来你要说是电视台恶意破坏他们关系只放他抢话的部分了?
你敢回答我问题吗?有看过番协吗?
别给你家海那边前辈黑丢脸了,再不济怎么也该蹲蹲2频道的番组L,看看镜头以外、及没播出部分都是什么情况
中途休息又是谁在和STAFF确认,谁在旁边玩

573 = =2011/2/13 13:33:00

景祥O的意思是镜头都是电视台硬给的,人人都爱看景祥,可怎么主剧就破10了,个人番也混不上一个

574 = =2011/2/13 13:34:00

543LGN,您是哪个节目的staff?大驾光临XQ

能方便上出为了野智剪了的更有意思的镜头吗?过年中,让大家都乐呵乐呵

575 = =2011/2/13 13:35:00

这楼的走向真诡异

从三字母到个人规划到景翔抢镜头

发散思维得很

576 = =2011/2/13 13:35:00

= =2011-2-13 13:10:00

就拿最新一些秘岚来说,其实食物部分5人都有吃,只是剪辑掉3个人,并不代表没有参与

再比如吉高那期,基本都吃了辣食物,但播出时这部分全剪掉

杂志透的内容,最终却没播出,甚至预告的内容没有播出,这种情况太普通

---------------

反正这楼题多走向,来聊番组

秘岚越来越看不下去,吃辣那个环节挺为难人结果还剪了这不是耍人,赛马做了那么多次早没新意

虽然这团早期节目也没少被折腾,不过现在的工作强度不是以往可以比的,连录三期什么的情绪不HIGH也正常

577 = =2011/2/13 13:36:00

拍了却都剪

有这么折腾的人嘛

只能期待未公开了

578 = =2011/2/13 13:37:00

==========
别介,嫌YJX MC不好,我还嫌他一天到晚操心别人说话呢。
宿题菜花那期,二狗快被惹毛了井翔一个劲的使眼色让他别乱说话,交岚松子Deluxe那期,大野智上来喊了一句差点让嘉宾难堪,吉高秘岚那期,子俊情绪急转直下,这些怎么说
还是这L的门把饭觉得,等你们爱豆情绪高了遇见自己拿手的了,井翔就快快壁花状站着让路,等碰见搞笑艺人大尺度的了,井翔接受力高快点让他第一个上?
告诉你们这批不知道是不是BP的爱掐镜头的主,A团没有掐镜头的风气,从来都是一个不行了别的人帮衬着5个人抱成团了才有今天。不像你们原来那家,生来就是TOP对着自己的镜头斤斤计较的。A团的团感不是吹出来了,抱团了才有前途,人家不傻。傻的是你们这群LOLI。

579 = =2011/2/13 13:38:00

噗 571gn真可爱

572你是说番协里不停地在为yjx洗白说他为门把制造话题么?和staf确认难道不是mc的工作,与其他人何干?
电视里放的不假吧,一路看到现在他抢话的情况越来越严重,难道这个还不许人说了?

580 = =2011/2/13 13:38:00

只可惜他们懂得互相抱

LOLI不屑互相抱啊

581 = =2011/2/13 13:39:00

经常在番协repo中提到的,在录制休息的时候认真和staff确认流程会提出意见的难道不是子俊,关景祥神马事?又要拖垫背?

582 = =2011/2/13 13:39:00

578L这货景祥家收不?

高贵璀璨到一定境界了

583 = =2011/2/13 13:40:00

543LGN,您是哪个节目的staff?大驾光临XQ

能方便上出为了野智剪了的更有意思的镜头吗?过年中,让大家都乐呵乐呵

=======================

咱可以恭请543L出一期未公开,把为了照顾大野智剪掉的镜头全部公开出来不能让他staff的工作白干了

584 = =2011/2/13 13:42:00

578lGN这楼说的不就是最近团番越来越没有团感的事么,这样侧重某个门把可是这个团首次啊,别说你没感觉

585 = =2011/2/13 13:43:00

578L这货景祥家收不?

高贵璀璨到一定境界了

===============

没你们璀璨,踩他6页了都够了吧。你家爱豆是番组里只有声音出境吗还是怎样?把你觉得YJX抢你家镜头的地方列出来看看呗

586 = =2011/2/13 13:44:00

==========
别介,嫌YJX MC不好,我还嫌他一天到晚操心别人说话呢。
==========
靠,578别是黑吧,尽管我这么说他我还是dj景翔的,麻烦你别跟在我后面 = =

587 = =2011/2/13 13:44:00

578L彻底亮了 完全戳中HHP

588 = =2011/2/13 13:44:00

一期番组收录时间2个半小时以上,而VS三小时SP收录时间则长达8小时
先把基本常识了解清楚

589 = =2011/2/13 13:44:00

能说是他们以前团感太好了

才让我们现在那么不淡定吗

590 = =2011/2/13 13:46:00

你说的那个是临场反应?我以为反应类都属于搞笑方面。

=============================

这楼的方向我是越来越不明了,

但楼上这句我更不懂

什么时候开始,临场反应只是针对“搞笑方面”的???

591 = =2011/2/13 13:46:00

这L难道有A团饭吗?估计连O饭都没几个,全是各家黑黑开会

592 = =2011/2/13 13:47:00

没你们璀璨,踩他6页了都够了吧。你家爱豆是番组里只有声音出境吗还是怎样?把你觉得YJX抢你家镜头的地方列出来看看呗

=============================================

原来这真是少奶奶的心声

以后别叫着喊着你家挨掐,你家就是自找的,不掐黑不掐Loli,反而帮着这群人脑内兼看不起别家爱豆

593 = =2011/2/13 13:48:00

上面GNS用来举证的节目都看过,不过没有注意到任何异常,果然是连续补课太匆忙了

不过路人眼光,实在觉得景祥镜头太多了

594 = =2011/2/13 13:48:00

想打个岔
GNs认为舞台剧资源&多拉玛&电影资源是否有大小之分
一直觉得舞台剧资源比不上后两者

595 = =2011/2/13 13:48:00

难道是景祥眼看快要超若手年龄了却还没三字母,阿姨为了不让之前的资源打水漂,最后再狠推一把

596 = =2011/2/13 13:49:00

谁踩他了,说他镜头越来越多破坏团感难道不是事实 = =

597 = =2011/2/13 13:50:00

这么爱掐镜头的哪家的啊

598 = =2011/2/13 13:50:00

=============================================

原来这真是少奶奶的心声

以后别叫着喊着你家挨掐,你家就是自找的,不掐黑不掐Loli,反而帮着这群人脑内兼看不起别家爱豆

===========

这群人不就是黑?我哪里看不起别家爱豆了?我让举个YJX抢他家爱豆的例子有什么不对?站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

599 = =2011/2/13 13:50:00

= =2011-2-13 13:39:00
经常在番协repo中提到的,在录制休息的时候认真和staff确认流程会提出意见的难道不是子俊,关景祥神马事?又要拖垫背?
=============
敢搬repo吗,让我看看如何和他无关
2011/02/05(土) 15:35:22 ID:cbCQTsjT0
観覧レポよりかっと部分?
>収録合間は右3人はいつもふわふわこしょこしょ、左2人はゲストの相手とスタッフとの確認

600 = =2011/2/13 13:50:00

回答打岔GN的问题

其实在日本舞台剧好像是蛮重要的位置

座长啥的很厉害

而且爷爷很喜欢舞台剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!