HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第219167位读者

- 500 - = =2011/4/2 18:11:00

好吧,都是二十年的老饭,脸大得很

IDOL在这边震灾,辛苦工作,二十年的YJ们还要展示新TZ风范在XQ为镜头掐个风魔

你老饭,你老饭我就是你妈

YJ们继续,这贴流量呢,XQ靠你们撑了这么多年,现在还要是需要挥发余热的,我退让了

================

YJ这个词不是形容你这货的?

- 501 - = =2011/4/2 18:11:00

YJ们真是各种璀璨,XQ现在难道真的掐架贴才有流量?都说了门把让他那还说什么,真当另外四个那么不器用?那边赈灾呢消停消停吧。

- 502 - = =2011/4/2 18:12:00

又不是你家饭,天天蹲等看YJX?
=============
你都看不着他了还强调他抢镜是什么逻辑啊
===============
非你LS,人家正看自家呢,他忽然揷进来抢话,抢镜,是没想看但这样能看不到吗?
就这L宫根交岚那段,不就是最好的证据
在比如VS爬墙,等着他爬完看自家呢,等啊等,等到最后都没时间了他才下来,不照样也得看

- 503 - = =2011/4/2 18:13:00

= =2011-4-2 18:08:00
好嘛,又推给新饭了
没视频说脑内,有视频说小三
总之抢镜不择手段是天经地义
==============
一周3团番,你们番了这么多页抱怨他抢镜头抢了两年,算起来一共200期总是有的,最后就找到这么几个视频证据啊
============
别家饭你是智商少奶奶级的“别家饭”吧
========
噗,JDK现在是怎么了,对着黑黑吼少奶奶,见到这家饭又要往团内JD

==========
太囧了,我说你智商是那个级别的,我说你是了吗?
不过说你少奶奶级智商还真没说错

- 504 - = =2011/4/2 18:14:00

真要算不是昨天就说了,有种黑黑们去掐秒数啊

都说了,你家秒哪够啊,那得掐分钟啊

- 505 - = =2011/4/2 18:14:00

===================================
其他门把的表情喂
我真替他们心痛
=============================

他最后模仿大猩猩动作对着摄像机真是不知道这是在干什么,有人能来揣测一下景翔的心理么?

- 506 - = =2011/4/2 18:14:00

他最后对着摄像机做的那个仿佛PC的动作是什么意思?谁来解释一下,卖萌也不是这样的吧
那不就是卖萌吗?不然怎么解释,搞笑不像,卖萌不萌,各种不合适,总之他就是要到镜头前呗

- 507 - = =2011/4/2 18:14:00

= =2011-4-2 18:11:00

========

他不止一次抢过我家镜啊

你举个例子来看看啊,这眼神好的,一眼就看出是抢镜了

是不是没自家的镜头都要觉得是被抢了啊

============================

睁眼瞎

- 508 - = =2011/4/2 18:15:00

491又秀智商下限呢,挑货自重!
哪里挑了,自己这种事做多别闹内所有人
难道不是事实吗

- 509 - = =2011/4/2 18:15:00

orz又被绕了 回正题= =

- 510 - = =2011/4/2 18:15:00

柚子上的那次交岚,最后他和柚子中一位演告白小剧场,jun不是坐车盖上反抢镜头了吗。

- 511 - = =2011/4/2 18:16:00

少奶奶又拖垫背

- 512 - = =2011/4/2 18:16:00

被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作

- 513 - = =2011/4/2 18:17:00

好吧,都是二十年的老饭,脸大得很

IDOL在这边震灾,辛苦工作,二十年的YJ们还要展示新TZ风范在XQ为镜头掐个风魔

YJ们继续,这贴流量呢,XQ靠你们撑了这么多年,现在还要是需要挥发余热的,我退让了

==========

“别家O”璀璨死了,为了不是自家的一次一次上rs这是为哪般

- 514 - = =2011/4/2 18:18:00

举个别人抢镜霸屏的例子

以正此楼!!!!!!

- 515 - = =2011/4/2 18:18:00

子俊又中枪,少奶奶托垫背好样的

- 516 - = =2011/4/2 18:18:00

========

他不止一次抢过我家镜啊

你举个例子来看看啊,这眼神好的,一眼就看出是抢镜了

是不是没自家的镜头都要觉得是被抢了啊

前页现成的例子,神剪辑噢
宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟

- 517 - = =2011/4/2 18:19:00

===================================
其他门把的表情喂
我真替他们心痛
=============================
想说他自己都看不到别人表情尴尬吗?他是不是已经完全自我中心,看不清周围状况了已经,到底有多飘飘然啊

- 518 - = =2011/4/2 18:19:00

=========

这团过去内掐也没见多那什么的,各种角度被黑的多了去了

顶多就换种角度掐就被戳到BLX,不太好吧

- 519 - = =2011/4/2 18:19:00

那次车前装饰的效果多好啊, jun在团番已经是被点名才出列的地步了还要被牵连orz

- 520 - = =2011/4/2 18:19:00

柚子上的那次交岚,最后他和柚子中一位演告白小剧场,jun不是坐车盖上反抢镜头了吗。
=========================
你没搞错吧,是嘉宾要他坐在那装饰人家一句话没讲,
结果景翔反倒好,不该你演的时候演的浑身是劲,这回该他出力了吧,就只会眼睛眨巴眨巴的在那半天讲不出一句台词,
还不是被门把吐槽要他演简直跟没人演一样

- 521 - = =2011/4/2 18:22:00

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-??视频来了 都剪辑好了
========
这真是啊。。。
无语了

- 522 - = =2011/4/2 18:23:00

被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作
=================
这就是没事找事,总要找点来抢镜呗,不然你以为他为什么要模仿大猩猩

跟人体模特装树袋熊一个道理,JY这套把戏惯用

- 523 - = =2011/4/2 18:24:00

结果景翔反倒好,不该你演的时候演的浑身是劲,这回该他出力了吧,就只会眼睛眨巴眨巴的在那半天讲不出一句台词,
==================
真让他发挥的时候发挥不出来,别人正发挥呢,他要过来抢,把别人好好的表演也给打断,真不知道他是怎么想的

- 524 - = =2011/4/2 18:24:00

= =2011-4-2 17:45:00 VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

两人爬完后,利达直接走下去了,218连说了两句“利达呦嘎达”,jun和嘉宾各种表情微妙,结果六边看没人理他自己说上了,囧
之后nino才顺着话茬说下去

- 525 - = =2011/4/2 18:29:00

真让他发挥的时候发挥不出来,别人正发挥呢,他要过来抢,把别人好好的表演也给打断,真不知道他是怎么想的
他这种没半点技术没含量,又没创新的你让他能怎么办,又眼红别人生怕抢了自己的风光是的,只能来这套娱乐大家,

- 526 - = =2011/4/2 18:30:00

jun没讲话,但不停的抛媚眼了,最后给了大特写。虽然在团番已经是被点名才出列,但点名不算少,尤其有表演小剧场的时候。

- 527 - = =2011/4/2 18:31:00

说起西野那次秘密岚就莫名

好不容易看回王子公主,人话还没说完呢,这人就冲出来“公主”了

公主你头啊,有他什么事儿,有他这么抢镜嘛

- 528 - = =2011/4/2 18:31:00

我怎么又来晚了这都6页了

看见这层就忍不住了,少奶奶你拖人拉垫背习惯了是怎么着

哎 怪不得我从来没收过教给嵐 密嵐最近也不收了 半天是这原因我还以为是我到了倦怠期了了 谢谢这楼告诉我真相

- 529 - = =2011/4/2 18:32:00

= =2011-4-2 18:30:00 柚子上的那次交岚,最后他和柚子中一位演告白小剧场,jun不是坐车盖上反抢镜头了吗。
jun没讲话,但不停的抛媚眼了,最后给了大特写。虽然在团番已经是被点名才出列,但点名不算少,尤其有表演小剧场的时候。
不介意你出去开楼单讨论jun抢镜问题,说不定能找到跟你一样的“同类”

- 530 - = =2011/4/2 18:32:00

看好YJ待会儿就要说Nino和218抢镜了╮(╯_╰)╭

- 531 - = =2011/4/2 18:33:00

是不是人坐在旁边就要像个雕塑眼睛都不能眨一下.指名全部指YJX

才叫不抢镜啊,简直了

- 532 - = =2011/4/2 18:33:00

原来大家都不是一个人

- 533 - = =2011/4/2 18:34:00

闺蜜是A团某家饭的路人表示

偶尔看团番,今特来围观传说只要A团L必掐YJX的盛况

发现这团妒妇简直了,无比的彪悍

还是我们家好,top的地位无可置疑

同团门把不抱大腿至少也不会如此不DJ,基本HX

所以话说回来一个团一碗水端平可能么,现实就是残酷

不过路人也表示YJX番组中心地位太明显,这种有利的角色和有利的位置真是不上位都难,但我家团估计没有这种好命的,能突然上位蹿红的,看我到时候心情要是好估计也会去掐个你死我活XDDDDDD

- 534 - = =2011/4/2 18:35:00

少奶奶反黑就认真反,不带拖门把垫背的,另外挑货西奈,是有多心理阴暗才认为YJX孤立到这种地步人见人烦,说白了这贴就是别家O掐少奶奶的贴吧

- 535 - = =2011/4/2 18:36:00

= =2011-4-2 18:32:00
===========
还不是早晚的事

- 536 - = =2011/4/2 18:36:00

又来羡慕嫉妒恨论了

这怎么和FB那贴如出一辙,连反黑手段都一样,囧

- 537 - = =2011/4/2 18:36:00

535L

你让我说什么好

- 538 - = =2011/4/2 18:37:00

对于这种一会儿就来指点江山一下的“路人”真是各种HHP!演技也是如此大根

- 539 - = =2011/4/2 18:37:00

===========

可是不知道为什么,我就是觉得JUN很可爱,人家也经常囧萌,但是效果跟YJX完全不一样,很真实自然

- 540 - = =2011/4/2 18:38:00

535真悲剧 这样人竟然还有闺蜜= =

- 541 - = =2011/4/2 18:38:00

没有人觉得这周秘密岚无比美好吗,因为某人没法霸镜头XDD

人体模特上来第一个,票选最后一个,当中都没他份

VIP ROOM更是不用看他霸大脸

- 542 - = =2011/4/2 18:39:00

原来大家都不是一个人

----------------------------
今天最大的收获 安心了一点

- 543 - = =2011/4/2 18:39:00

= =2011-4-2 18:34:00

闺蜜是A团某家饭的路人表示

偶尔看团番,今特来围观传说只要A团L必掐YJX的盛况

还是我们家好,top的地位无可置疑

同团门把不抱大腿至少也不会如此不DJ,基本HX

所以话说回来一个团一碗水端平可能么,现实就是残酷

不过路人也表示YJX番组中心地位太明显,这种有利的角色和有利的位置真是不上位都难,但我家团估计没有这种好命的,能突然上位蹿红的,看我到时候心情要是好估计也会去掐个你死我活XDDDDDD

=======

又来羡慕嫉妒论,抢镜、冷场、抢担当、演技大根、红白吃螺丝

还是脸部棱角

- 544 - = =2011/4/2 18:40:00

路人单纯说一句

这家还没在ZB撤么

这么掐是给谁找存在感

从FB掐到ZB就不能清静清静

不就是一个人模SP么

至于给S的跟打了鸡血似的

一个个都化身脑内帝

少奶奶们也消停消停

真想反黑就干脆别进这种L

难道不知道有些黑是越反越来劲的

免JD这L第一次说话

也就说这一次了

========

纯路人真的被LS戳中了HHP

- 545 - = =2011/4/2 18:40:00

原来大家都不是一个人

之前看番组看的我对他很烦,还以为自己太小心眼,现在发现我很正常

- 546 - = =2011/4/2 18:40:00

_______

翻旧账托垫背XDDDDDD上次掐少奶奶存的图:

图片点击可在新窗口打开查看

- 547 - = =2011/4/2 18:41:00

少奶奶的演技跟她们家IDOL真是一样

- 548 - = =2011/4/2 18:41:00

535上哪儿洗的他蹿红 榜单么?

- 549 - = =2011/4/2 18:41:00

= =2011-4-2 18:38:00

没有人觉得这周秘密岚无比美好吗,因为某人没法霸镜头XDD

人体模特上来第一个,票选最后一个,当中都没他份

VIP ROOM更是不用看他霸大脸

特别是自家选衣服的时候

- 550 - = =2011/4/2 18:41:00

景祥真不是一般的高调了,他就走运还不学着低调点,他的同学还是啥的说他爱现也不是空_Xue来风吧,
有一期utaban,当时主角应该是子俊,大家都在讨论他长了一张可爱的脸然后变酷的成长历程,当时景祥说了一句话,大意是,……想到年你还在我后面跳舞呢……不管是不是吐槽
结合当时的场景,实在有点那个
这个人就是锋芒太锐

- 551 - = =2011/4/2 18:42:00

原来大家都不是一个人

之前看番组看的我对他很烦,还以为自己太小心眼,现在发现我很正常
===================
这楼头回发言,排一下

- 552 - = =2011/4/2 18:43:00

原来大家都不是一个人

===========
曾经一直觉得不DJ 门把的自己很不应该,自我强迫了好久ORZ

- 553 - = =2011/4/2 18:43:00

535真悲剧 这样人竟然还有闺蜜= =
================================
她的闺蜜可能是少奶奶
或者她精分出来的自己的闺蜜是少奶奶

- 554 - = =2011/4/2 18:43:00

虽然在团番已经是被点名才出列,但点名不算少,尤其有表演小剧场的时候。

不点名走剧路线的难道点名走MC路线的?

而且都被点名才出列了还想怎样啊

- 555 - = =2011/4/2 18:46:00

路人单纯说一句

这家还没在ZB撤么

这么掐是给谁找存在感

从FB掐到ZB就不能清静清静

不就是一个人模SP么

至于给S的跟打了鸡血似的

一个个都化身脑内帝

少奶奶们也消停消停

真想反黑就干脆别进这种L

难道不知道有些黑是越反越来劲的

免JD这L第一次说话

也就说这一次了

========

纯路人真的被LS戳中了HHP

DL路人从FB围观到ZB

每一个关于YJX的贴都要路过

连这种BT没说名字的,路人都知道说的是YJX

真是纯到极致的路人

- 556 - = =2011/4/2 18:47:00

柚子上的那次交岚jun比较难的主动了一回,船越上的那次交岚yjx马上找回来了。jun好不容易从崖底爬上来,正要好好表演。门把虽然笑但都站的好好的,就他哈哈哈到地上去了,搞的船越和春日都在看他,镜头回来后话外音还有他的笑声。

- 557 - = =2011/4/2 18:52:00

他一直这样笑场的,不过我都没往抢镜那方面联想,宁愿这种情况下就给他benefit of doubt,不过vs那次实在是太ky了,我家努力在跑算是么呀= =

- 558 - = =2011/4/2 18:54:00

他一直这样笑场的,不过我都没往抢镜那方面联想,宁愿这种情况下就给他benefit of doubt,不过vs那次实在是太ky了,我家努力在跑算是么呀= =
===================
你没那期别人连嘉宾都对他无语了吗? 只要他自己都不知道该怎么解释才好自己做错还不承认随便瞎编了个理由出来别人也得信,
表示你家那位真的很好,别人笑半天,他自己还是没说景翔半点不是.只不过别的门把都气不过了

- 559 - = =2011/4/2 18:59:00

交岚太明显了

nino吐槽完全就是画外音

jun没任务时基本就在旁边笑笑

aiba最惨,定位都莫名了

leader。。。

- 560 - = =2011/4/2 19:01:00

像那种搞到嘉宾都无语都表情微妙的情况,真不知说什么好,好多嘉宾都是圈子里多少年的前辈了,他那点小伎俩谁看不出来啊,唉。。。

- 561 - = =2011/4/2 19:01:00

leader录一个番也说不了两句话,我倒没觉得他在抢leader的

- 562 - = =2011/4/2 19:02:00

真路人表示A团番组基本没看过

只是在土豆乱逛的时候点开过几个新闻采访之类的视频,不记得是初国立那会还是初红白那会了

当时是景翔子俊先说一通场面话,然后218二狗装个傻吐个槽,末了把野智拉出来溜一圈

当时还心想这团好HX,结果这楼的视频真是大开眼界

- 563 - = =2011/4/2 19:03:00

所以你们的结论就是他抢镜无极限挤压门把空间提早消耗团的生命力?
可怜的四个门把,明明大家都是年纪差不多的社会人了,偏偏要被他牵着鼻子走,我都不知道樱井翔这么有能耐呢

- 564 - = =2011/4/2 19:04:00

像那种搞到嘉宾都无语都表情微妙的情况,真不知说什么好,好多嘉宾都是圈子里多少年的前辈了,他那点小伎俩谁看不出来啊,唉。。。

====================

这个笑场要都是小伎俩他的演技就没得可黑了

- 565 - = =2011/4/2 19:04:00

景祥家loli这话昨天说过了

还是雪mm又来,格式都不带变的

- 566 - = =2011/4/2 19:06:00

=====================
景祥演戏像报新闻,报新闻像做番组,做番组像演戏

- 567 - = =2011/4/2 19:06:00

景祥家loli这话昨天说过了
===========
你们不就是把昨天说过的话再车轱辘那么NNNN遍吗,然后断章取义找那么一两个视频来洗他洗得跟个霸王似的
明明你们觉得他什么本事都没有,却又要把一切推给他,这不是搞笑呢吗

- 568 - = =2011/4/2 19:07:00

我最担心的是他这样夸张的装疯卖傻

迟早物极必反,看多了观众很容易厌烦

到时候A团整体被厌倦,唉

- 569 - = =2011/4/2 19:07:00

交岚太明显了

nino吐槽完全就是画外音

jun没任务时基本就在旁边笑笑

aiba最惨,定位都莫名了

leader。。。

上次类似的L还说秘密和VS太明显了,交岚还好

这才多久啊,交岚也沦陷了,哎.....

这么不平衡,出乱子是迟早的事情

- 570 - = =2011/4/2 19:09:00

看出来了他真还就爱欺负leader和218啊

真希望哪天他不小心冲nino来被nino好好狠狠地“激”一下让他醒醒

- 571 - = =2011/4/2 19:09:00

所以你们的结论就是他抢镜无极限挤压门把空间提早消耗团的生命力?
可怜的四个门把,明明大家都是年纪差不多的社会人了,偏偏要被他牵着鼻子走,我都不知道樱井翔这么有能耐呢
你理解能力不好还是表达能力有限
景翔靠那套装疯卖傻抢镜头难不成你还想让其他门把跟着他做这种没下限的事还是要门把当中戳穿景翔的把戏?
这种2选1呀

- 572 - = =2011/4/2 19:09:00

好多嘉宾都是圈子里多少年的前辈了,他那点小伎俩谁看不出来啊,唉。。。

排,宫根当时的表情真的好微妙

- 573 - = =2011/4/2 19:10:00

这个笑场没什么好说的,他的毛病,和抢镜无关,非要揪着这个黑你还不如去找他揷话的环节

- 574 - = =2011/4/2 19:10:00

都是完整的视频 要怎么断章取义orz

- 575 - = =2011/4/2 19:11:00

+1

有些人忘记了自己是怎么红的了

过于得意忘形,自以为是

捧得越高摔得越惨

还得砸着其他人

- 576 - = =2011/4/2 19:11:00

=========

你想多了,最多他自己被讨厌

别在黑人的时候把团推过来,一个团5个人,一个人扛不起

- 577 - = =2011/4/2 19:11:00

没放视频是脑内,放了视频是断章取义

- 578 - = =2011/4/2 19:12:00

= =2011-4-2 19:01:00
leader录一个番也说不了两句话,我倒没觉得他在抢leader的
抢话跟抢定位不一样好吗,大野就算以前话在少也没现在这样
六XX现在走的卖萌、卖呆、天然BAGA路线就是218跟大野的,都抢走了人家还怎么发挥

- 579 - = =2011/4/2 19:12:00

断章取义还少吗
那个说什么他说门把当年在背后伴舞那个,你个浑水摸鱼的黑没看过视频就被同类洗的,怪可怜的

- 580 - = =2011/4/2 19:12:00

出不了乱子的,无非就是XQ上掐掐,团番毕竟是团番,他再怎么折腾,还有其他门把呢,还有嘉宾呢

真路人看番组很多还是冲嘉宾看的,最坏的结果是他自己自食恶果而已

- 581 - = =2011/4/2 19:13:00

以前宿题介绍美食起码是大家轮流值班,游戏也都大家一起做

现在交岚就感觉很不平衡

黄金档的代价就是自家壁花了= =

- 582 - = =2011/4/2 19:13:00

+1

- 583 - = =2011/4/2 19:14:00

575 = =2011-4-2 19:10:00

这个笑场没什么好说的,他的毛病,和抢镜无关,非要揪着这个黑你还不如去找他揷话的环节
=======
LS太璀璨了,简直
多理所当然的态度啊,GJ

- 584 - = =2011/4/2 19:15:00

+1

+1

- 585 - = =2011/4/2 19:15:00

戏班了吧这是
标题都没标你家,就只到进来反黑,你们还是知道他霸屏吧

- 586 - = =2011/4/2 19:15:00

番组做了那么多年了,随便笑场居然还天经地义似的

以为是刚出道的毛头小子呢

- 587 - = =2011/4/2 19:16:00

刚下班,来晃晃

2L那五条我整理的

真心平时看番组的印象

VS确实有台本,所以没什么

但是交岚一期期看下来,大多能看到示范教学的经典画面

这楼爬下来,再补两条

6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有

7、门把说一句,我就帮着解释四五句,我镜头就是你两三倍了有没有

- 588 - = =2011/4/2 19:16:00

出乱子你妹啊,这楼也就是XQ里掐掐yjx霸屏的事
跟a团整个有什么关系,这团这么多年来什么场面没见过,你想的也太脆弱了吧
浑水摸鱼夹带私货的还是哪来的哪去吧

- 589 - = =2011/4/2 19:16:00

= =2011-4-2 19:11:00

==========

所以说几何O洗白功力一流啊

白天loli刷屏诅咒上RS

下班后YJ洗白泼脏水小白菜都是黑都是cos

两班倒,找存在感的本事果然是什么idol什么饭

- 590 - = =2011/4/2 19:17:00

=======================

他这种低俗的价值观,观众也就图个新鲜能看一阵,就跟那XX勿扰XX快男一样,

这个劲过去了看清楚真相了解事实了,他这种泛滥的表演方式最终一定娱乐到他自己的

- 591 - = =2011/4/2 19:17:00

=======
LS太璀璨了,简直
多理所当然的态度啊,GJ
我还奇怪笑场了怎么还要放送出来呢,如果你们真如你们自己所说是老饭看过旧档就知道这个笑场不奇怪了
你可以黑他工作场合居然出这种岔子,就像红白吃螺丝什么的,但是你要是想说笑场和吃螺丝是为了抢镜就洗洗睡吧

- 592 - = =2011/4/2 19:17:00

那个说什么他说门把当年在背后伴舞那个,你个浑水摸鱼的黑没看过视频就被同类洗的,怪可怜的
-------------------------------
他还真说过,我有印象是老俱吧好像5人都在

- 593 - = =2011/4/2 19:17:00

是多喜欢玩+1+1+1+1+1+……+1啊XXXO

等着晚上看好戏

- 594 - = =2011/4/2 19:17:00

出不了乱子的,无非就是XQ上掐掐,团番毕竟是团番,他再怎么折腾,还有其他门把呢,还有嘉宾呢

真路人看番组很多还是冲嘉宾看的,最坏的结果是他自己自食恶果而已

只要有人愿意捧他

他就不会自食恶果的

饭也就背后抱怨抱怨

又不能真怎么样了

- 595 - = =2011/4/2 19:18:00

其他门把我觉得还能忍

aiba才真的是。。唉

不过他又是最不可能提意见的人,各种心酸

- 596 - = =2011/4/2 19:18:00

--------------

补一条,放视频少了不算数,起码几十上百条才算

- 597 - = =2011/4/2 19:18:00

觉得不用理少奶奶的啊

多找点儿视频至少说起来有理有据的

跟少奶奶干掐没有意义,昨天那楼连rs都没都能给锁了,今天这楼还是走学术路线比较好= =

- 598 - = =2011/4/2 19:19:00

戏班了吧这是
标题都没标你家,就只到进来反黑,你们还是知道他霸屏吧

黑黑又来装傻了,自己开个衍生帖圈地黑人还要高喊我们没说你家啊
没说第一页那些是什么东西啊

- 599 - = =2011/4/2 19:19:00

但是交岚一期期看下来,大多能看到示范教学的经典画面

这楼爬下来,再补两条

6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有

7、门把说一句,我就帮着解释四五句,我镜头就是你两三倍了有没有

又无奈又HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!