DB新BACK

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第331600位读者

- 500 - = =2011/4/19 19:50:00

西川是综艺节目上多了

习惯性抢话头抢出众

有时为了博出镜会像那些搞笑艺人一样动不动把私生活拿出来说,前妻被提了N多次

希望他在DB上别再这样了,很下品

- 501 - = =2011/4/19 19:50:00

HALCAL也没了?

- 502 - = =2011/4/19 19:51:00

觉得西川是KY+话唠+冷,他当guest时看的就超无趣

- 503 - = =2011/4/19 19:51:00

我以为那不是黑耶

由美跟51的两个都算开玩笑吧

?

不过拜托西川之后别跑火车跑过头

- 504 - = =2011/4/19 19:51:00

HALCAL也没了?
=========
好像就剩一个新来的女的了= =

- 505 - = =2011/4/19 19:53:00

挺喜欢halcali的,深恭去掉倒没什么意见,菊P你这个喜新厌旧的家伙啊

- 506 - = =2011/4/19 19:54:00

连搞笑艺人说完NETA都要フォロー一下的

西川那个说严重点就是名誉损毁呗

- 507 - = =2011/4/19 19:55:00

不知大家有没看过西川上岛田绅助的节目,不是嘉宾,而是背景主持之一

被岛田骂的那叫一个惨啊

说他混的不伦不类,什么都揷一手,什么都不出色

CD卖不出去了就充当搞笑艺人,说出的话却又不搞笑,中道半端

连说话口音都四不像(标准语和方言混着说)

虽然我很讨厌岛田,但不得不说岛田骂的很在点子上

- 508 - = =2011/4/19 19:55:00

推上ANTI西川的也挺多的

WB上都不敢搬过来罢了

摸摸至少能拉动收视什么(别JD我摸摸O啊谢谢您了

西川能干嘛

音乐人担当已经有2个了

吐槽担当也有了

- 509 - = =2011/4/19 19:56:00

不懂菊P拉西川过来干嘛

- 510 - = =2011/4/19 19:56:00

收视压力?一个深夜番真的会有收视压力么...........
--------
。。没收视这节目根本连存在的意义都没有了吧
=====
DB收视在各种音番中也是好的了
===============
想当年,阿菊隔三差五的贴大字报得瑟收视率

- 511 - = =2011/4/19 19:56:00

我超喜欢武田真治啊

摔小本子什么的太有爱了

- 512 - = =2011/4/19 19:56:00

深恭的美颜 我会怀念你的...有对比越显出来啊 无论是花瓶还是美少女担当T-T

- 513 - = =2011/4/19 19:56:00

我以为那不是黑耶

由美跟51的两个都算开玩笑吧?

不过拜托西川之后别跑火车跑过头

他只跟24关系不错,但跟51又不熟,竟然顺嘴讲这种neta

还说由美JJ什么住在附近又很吵之类的,24都说不需要这种情报他还讲

不是玩笑是KY而且很过头

- 514 - = =2011/4/19 19:57:00

TOT以后看个24旁边还要带个摸摸,还是最聒噪的一个

- 515 - = =2011/4/19 19:57:00

没深恭了会少很多宅男收视吧。。。

- 516 - = =2011/4/19 19:57:00

halcali深恭什么啊,留着换了,倒都没感觉

存在感反正都不大,女嘉宾什么的还是喜欢以前的由美JJ和金城啊

本来想着换一次也好,有点新鲜感,没想到换了个摸摸。。直接悲剧啊

- 517 - = =2011/4/19 19:58:00

收视压力?一个深夜番真的会有收视压力么...........
--------
=====
======
就怕他越折腾越烂
其实现在这收视也不至于不改版不行吧

- 518 - = =2011/4/19 19:58:00

没深恭了会少很多宅男收视吧。。。
===========
所以换摸摸上吧

- 519 - = =2011/4/19 19:58:00

西川能干嘛

音乐人担当已经有2个了

吐槽担当也有了

=========

说的对啊,虽然我还是觉得摸摸没有什么存在的必要。。

- 520 - = =2011/4/19 19:58:00

本来想讲岛田的

但想想还是算了

太跑题了

- 521 - = =2011/4/19 19:59:00

我想说BACK还是要女性的
虽然换上来的4.8感觉是个爷们儿

- 522 - = =2011/4/19 19:59:00

这样一换,大叔率也太高了……

- 523 - = =2011/4/19 20:00:00

======
就怕他越折腾越烂
======
借着十周年的名义呗,其实以为这cast还要再撑个几年的

- 524 - = =2011/4/19 20:00:00

那大叔挺大物的吧。。。。一枝花印象太深

- 525 - = =2011/4/19 20:00:00

讨厌摸摸和西川,槇原就算不太会说也比这俩强。

以前拓郎那样的多好,话不多,但是每次一说都很有准头和亮点,又是大牌音乐人。

现在倒好,来了俩KY

- 526 - = =2011/4/19 20:01:00

WB上都不敢搬过来罢了

西川能干嘛

音乐人担当已经有2个了

吐槽担当也有了

=====================

LS我不想JD你,但哔连自家的节目收视都拉不起来,你还指望哔之一来拉收视,能不ex人吗,踩一个捧一个也别NC啊

- 527 - = =2011/4/19 20:02:00

======
不了解霓虹怎样
觉得像这种公开是GAY的会受到歧视吧
这样DB上HOMO相关的段子肯定不会说了

- 528 - = =2011/4/19 20:03:00

一枝花大叔挺受人尊敬的

人很随和,也很健谈

就是TOM不在,像他那样吐糟狠又准的人没有了

不知一枝花大叔能不能接班

- 529 - = =2011/4/19 20:03:00

摸摸西奈!!!!!!!就算都是男人也可以啊菊P你脑袋是被门夹了啊

- 530 - = =2011/4/19 20:03:00

======
不了解霓虹怎样
==================
那位大叔是GAY?完全看不出啊,还出柜了。。。

- 531 - = =2011/4/19 20:03:00

======
不了解霓虹怎样
他公开了么orz。。。那上次他上还问喜欢的女性的type
LS你想得好远

- 532 - = =2011/4/19 20:03:00

--------
=====
======
就怕他越折腾越烂
=============
改版归改版,并不是要换一些意味不明的人进来
而是希望能像早年那样搞些武道场啊红线情人啊之类的小环节热闹热闹

- 533 - = =2011/4/19 20:04:00

---------

别搞笑了,就算当红,一堆摸摸自己番组收视也就那样

还指望这一个摸摸当BACK能拉DB收视。。。

- 534 - = =2011/4/19 20:04:00

======
不了解霓虹怎样
=======
惊!真的假的我就不晓得啊。。

- 535 - = =2011/4/19 20:04:00

527L你还真关心那家收视啊。。。

不是那家的谁知道什么拉不高自家收视之类啊

路人只知道摸摸团“很红”罢了,想着也许对收视有贡献难道有错?

不然你觉得是菊花P爱上她了?。。。

- 536 - = =2011/4/19 20:05:00

其实把gackt请回来也不错啊

- 537 - = =2011/4/19 20:05:00

--------
=====
======
就怕他越折腾越烂
不觉得新来的仨能拖动收视~
而且现在的收视也不差吧?

- 538 - = =2011/4/19 20:05:00

一枝花大叔挺受人尊敬的

人很随和,也很健谈

=====

估计不能,大叔挺邻家,吐槽没印象自嘲倒是经常干

- 539 - = =2011/4/19 20:05:00

西川真的很KY

主持人都想带过的话题他还唧唧歪歪讲个没完

上个搞笑节目还自诩为音乐人身份

其实MS这种正经音乐节目一旦出现他以前的唱歌VTR,小窗口的众人都是一片笑声

- 540 - = =2011/4/19 20:06:00

====

我一直以为TOM的接班人是武田。。不过现在西川来了其他人还有机会揷嘴么。。

- 541 - = =2011/4/19 20:07:00

TOM不是说没退出么

- 542 - = =2011/4/19 20:07:00

--------
=====
======
就怕他越折腾越烂
而是希望能像早年那样搞些武道场啊红线情人啊之类的小环节热闹热闹
=====
是啊,换的人真的挺不懂的,只希望是特番,下次收录就换下去吧。有点期待这次收录的收视会不会有变化,然后大家就知道换的BACK有价值没了~

- 543 - = =2011/4/19 20:08:00

西川做back还要抢风头的话,是准备把这节目变成西川和他的客人们

- 544 - = =2011/4/19 20:08:00

一枝花大叔挺受人尊敬的

人很随和,也很健谈

=====

这大叔和51不熟吧

能吐槽51?

- 545 - = =2011/4/19 20:08:00

菊P有说这是新阵容么?他应该也是想先试试看效果再定吧,一下换那么多适应不了啊

- 546 - = =2011/4/19 20:09:00

一枝花大叔挺受人尊敬的

人很随和,也很健谈

=====

这大叔和51不熟吧

能吐槽51?

=======

所以要磨合一段时间才行

- 547 - = =2011/4/19 20:09:00

一枝花大叔挺受人尊敬的

人很随和,也很健谈

=====

这大叔和51不熟吧

能吐槽51?

===========

连装傻的都直接换一个吧

- 548 - = =2011/4/19 20:09:00

路人只知道摸摸团“很红”罢了,想着也许对收视有贡献难道有错?

============

我527L,要给你指两个看哔收视的地方吗——春季收视L,夏季预想L

哔就是靠关系塞进来的,这里会有人想着哔能给ZB番组提收视的,真让我长见识了

- 549 - = =2011/4/19 20:09:00

------------

瞎眼,摸摸O果然都叫自家摸摸

什么婊子就什么婊子饭

- 550 - = =2011/4/19 20:10:00

这还没OA呢,各家黑带着脑内就开始GC了,还连带MC都黑进去,什么德行

- 551 - = =2011/4/19 20:10:00

西川做back还要抢风头的话,是准备把这节目变成西川和他的客人们
----------------
hhp,菊P不会眼睁睁看着这堂本客厅变成西川客厅的,还不被饭给骂死

- 552 - = =2011/4/19 20:10:00

一枝花大叔挺受人尊敬的

人很随和,也很健谈

=====

这大叔和51不熟吧

能吐槽51?

=========

所以我说不能啊,看了半天没懂LS你为什么跟我后面

- 553 - = =2011/4/19 20:12:00

我527L,要给你指两个看哔收视的地方吗——春季收视L,夏季预想L

哔就是靠关系塞进来的,这里会有人想着哔能给ZB番组提收视的,真让我长见识了

-------------

收视L我也看的,我不知道哪个是摸摸的番组,谢谢

还靠关系呢,我想菊P没蠢到拿一个十年的番组开玩笑

跟你这种没逻辑的人对话真是无语了

- 554 - = =2011/4/19 20:12:00

10周年我还一直在祈祷出外景呢

没想到等半天等来这种消息

上面有GN说祈祷西川别跑火车跑过头,我想说的话更狠,他一个BACK而已有毛资格在这里跑火车

还有4.8,如果真的深恭和尤加利不能回来了就呆在那得了,多少需要个女生,但是乖乖待在后排就好,别抢话别坐前排别跟GUEST一起唱歌啊我去!

- 555 - = =2011/4/19 20:12:00

hhp,菊P不会眼睁睁看着这堂本客厅变成西川客厅的,还不被饭给骂死
===========
DL不可能啦绝对不可能~~~
他抢太多话只有被咔嚓掉的下场~~~

- 556 - = =2011/4/19 20:12:00

还路人呢,还很红呢,还也许有贡献呢,睁眼说瞎话摸O没下限

摸O怎么会不看收视L呢,高了N番揷花都敢吹捧自己带的低了马上装死黑别家嘴脸别太难看

- 557 - = =2011/4/19 20:12:00

于是新加的三个都没什么用。。那就都做back就好了啊都放后面就最后live的时候伴奏一下就好,把摸摸放前面是怎么回事啊谁要看它啊OJZ

- 558 - = =2011/4/19 20:13:00

西川在推上被黑厉害了

第一部收录跟244话说个不停

51都无语了

- 559 - = =2011/4/19 20:14:00

======
不了解霓虹怎样
-----------------
不是你LS,不过我记得他确实出柜了
前一次他上的时候51不是还提到直肠检查,好像还被他吐槽说太直接
不知道以后相关的段子会不会减少

- 560 - = =2011/4/19 20:14:00

其实蛮需要一个反应敏捷的吐糟担当

最好年纪比KK两人大,资历比KK深

KK好歹出道10多年了,在圈内待了近20年

资历小的人一般不敢过分吐糟演艺圈前辈的,缩手缩脚的吐糟就出不来节目效果

TOM既对KK两人很熟悉,知道他们下一步想做什么,会主动铺垫或承接话题

遇到他们装傻的时候也会迅速吐糟,甚至会打51头,T他椅子

换了其他人未必做到这样

TAKAMI的吐糟太弱了,还经常发呆打瞌睡

武田还没练出来

女生们更不能指望

- 561 - = =2011/4/19 20:14:00

想问,深恭不在了

谁负责钢琴啊?

- 562 - = =2011/4/19 20:15:00

揷话什么的可以减掉,其他人不会没分寸,菊P不会不管
MD凭什么那女人要坐前面啊。。。。。丑也算了,还这么吵

- 563 - = =2011/4/19 20:16:00

--------
=====
======
就怕他越折腾越烂
=====
是啊,换的人真的挺不懂的,只希望是特番,下次收录就换下去吧。有点期待这次收录的收视会不会有变化,然后大家就知道换的BACK有价值没了~
--------------------
现在无比期待劳动节的到来
是骡子是马,拉出来遛遛就知道了

- 564 - = =2011/4/19 20:16:00

西川在推上被黑厉害了

51都无语了

======

他就是个黑吧ORZ。。闭嘴做他的back不行么。不过这也警告了菊P你快点给我把他换下换下啊!

- 565 - = =2011/4/19 20:16:00

西川还是跟上次一样

这种厚脸皮的人能有BACK的自觉?KAO!!

- 566 - = =2011/4/19 20:16:00

---------

非你LS,你真连摸O的番组都不知道收多少你怎么知道那些玩意能带动收视率?

你连秋胖子可以动用多大的能耐往电视台赛人也不知道你装什么无辜路人给摸团洗白?

自己没逻辑到家了还好意思说别人,啧

- 567 - = =2011/4/19 20:16:00

为啥是西川啊

虽然他是由美姐姐的前夫

但是由美姐姐比他好多了啊

- 568 - = =2011/4/19 20:16:00

想问,深恭不在了

谁负责钢琴啊?

======
前面有猜是一枝花

- 569 - = =2011/4/19 20:18:00

-------------

很有逻辑的你

我反驳的是哔能拉动收视,你追着我是想反驳我什么呢?

你就等着哔做贡献,抱着哔去拉动收视呗,不用跟我后面了,我嫌脏

- 570 - = =2011/4/19 20:18:00

现在只能祈祷24少接他话茬,不过这种KY的人就是不理他也会跳出来,等着看OA吧,要是观众反映太差估计很快就毕业了╮(╯-╰)╭

- 571 - = =2011/4/19 20:19:00

一直觉得西川是表现欲过剩的人

现在不是嘉宾只是个小BACK而已也能抢话个没完

真无语了

快点滚蛋吧!!!

- 572 - = =2011/4/19 20:19:00

WB上都不敢搬过来罢了

为什么不敢搬过来?

- 573 - = =2011/4/19 20:19:00

现在只能祈祷24少接他话茬,不过这种KY的人就是不理他也会跳出来,等着看OA吧,要是观众反映太差估计很快就毕业了╮(╯-╰)╭
=====
最好快点消失,带着摸摸一起走。

- 574 - = =2011/4/19 20:19:00

24不是跟他聊开了,直接无视嘉宾和51了么

就因为这个才被黑的吧

日饭再加点油啊,推上多说点!

- 575 - = =2011/4/19 20:20:00

======
不了解霓虹怎样
-----------------
不是你LS,不过我记得他确实出柜了
前一次他上的时候51不是还提到直肠检查,好像还被他吐槽说太直接
不知道以后相关的段子会不会减少
别瞎说啊,当时说的是那种揷人系的他拒绝了

- 576 - = =2011/4/19 20:21:00

WB上都不敢搬过来罢了

为什么不敢搬过来?

因为会让51或者24无端被黑呗

你自己想想就知道啊

- 577 - = =2011/4/19 20:21:00

等OA出来

大家可以去DB的留言板反应感想的

DB的工作人员一直都会check留言板的

日文、英文、中文皆可(最好是日文,被视为收视来源)

留言多了也许真能换掉西川或摸摸

- 578 - = =2011/4/19 20:21:00

就因为这个才被黑的吧

====

。。。24有说他是无所谓可是看西川是第一次来可怜他而已。。你也不用扩展了菊P有眼睛,菊P没眼睛在场其他人也有眼睛

- 579 - = =2011/4/19 20:22:00

WB上都不敢搬过来罢了

为什么不敢搬过来?

因为会让51或者24无端被黑呗

你自己想想就知道啊

=========

51一般没什么黑点

- 580 - = =2011/4/19 20:22:00

菊P到底在想神马!!!!= =

- 581 - = =2011/4/19 20:23:00

等OA出来

==========

都是有合约的吧,没这么简单的,说换就换

- 582 - = =2011/4/19 20:24:00

=======
能快点换就快点换嘛,让他们少说点话也好啊

- 583 - = =2011/4/19 20:24:00

24比西川辈分大?说话是上目線。。。可怜他?

- 584 - = =2011/4/19 20:25:00

==========

——————————

不懂就别乱说话

观众对节目的主持人或BACK反应不好的话,电视塔随时有权可以换掉

男女纠察队说过这事

- 585 - = =2011/4/19 20:25:00

等OA出来

==========

=================

YUCALI的相方也没出现几期就被换了......

- 586 - = =2011/4/19 20:25:00

。。。24有说他是无所谓可是看西川是第一次来可怜他而已。。你也不用扩展了菊P有眼睛,菊P没眼睛在场其他人也有眼睛
======
西川到底是有多能说。。。

- 587 - = =2011/4/19 20:25:00

这楼最大的笑话就是哔能拉动收拾率

- 588 - = =2011/4/19 20:26:00

就因为这个才被黑的吧

====

24说无所谓不是说跟西川搭话吧

是51烦了,说24和西川两个人真麻烦,然后24说51这么说他无所谓,但是西川第一次来就这么被说太可怜了

- 589 - = =2011/4/19 20:26:00

4.8最近很感人,其实偶像男女都那样何必装清高?

- 590 - = =2011/4/19 20:27:00

585 = =2011-4-19 20:25:00

==========

——————————

不懂就别乱说话

观众对节目的主持人或BACK反应不好的话,电视塔随时有权可以换掉

男女纠察队说过这事

————————————————————

早期有视觉系乐队的人做BACK的时候

也是很快就换掉了,2个人都是

- 591 - = =2011/4/19 20:28:00

西川在推上被黑厉害了

51都无语了

-------------------------------------------

想起明石家秋刀鱼上DB时51强制进一问一答的场面,对西川绝不能手软。

- 592 - = =2011/4/19 20:28:00

江成啊gackt啊由美JJ啊都回来吧TAT

- 593 - = =2011/4/19 20:29:00

幸好有51……

- 594 - = =2011/4/19 20:29:00

如果让观众讨厌了,还把人继续留在台上

你把电视台想的太圣母了

- 595 - = =2011/4/19 20:30:00

就想说亲友真的很影响工作
尤其是这么KY的亲友
最后244估计还会被黑“看一个人身边的朋友怎样就会知道这人怎样”

- 596 - = =2011/4/19 20:30:00

= =2011-4-19 20:28:00
江成啊gackt啊由美JJ啊都回来吧TAT
===================
还有金城JJ啊金城JJ
那绝妙的天然呆瞬间,太赞了……

- 597 - = =2011/4/19 20:30:00

——————————

不懂就别乱说话

男女纠察队说过这事

——————————

被换掉的人的事务所还会去道歉

“对不起我家的艺人给贵台的节目造成不良影响了”

- 598 - = =2011/4/19 20:30:00

而且集集都被吐槽说话太多西川自己也不会不好意思么。人留下没事闭嘴就好

- 599 - = =2011/4/19 20:31:00

就因为这个才被黑的吧

====

24说无所谓不是说跟西川搭话吧

是51烦了,说24和西川两个人真麻烦,然后24说51这么说他无所谓,但是西川第一次来就这么被说太可怜了

------------------

你们两个的都是WB上看的吧

她算翻了话说的比较轻的REPO了

严重的可以自己去推特看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录