KK的团活是不是有点悬啊?

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21652位读者

501 = =2011/6/6 2:00:00

断章取义谁不会,都说了因为你们ANTI所以你们看到的都是黑的,这和IDOL本身黑不黑没关系,只是对于O来说,相方天然就是黑的

真要去翻资料,夸相方的会一句都找不到吗?

502 = =2011/6/6 2:00:00

244被黑的还在这两页挂着呢,团饭永远看不见
自己被掐到了急吼吼的跳出来
=======
哪里哪里?相反通信簿?
244自黑啦?
==================
我说的是团饭?你自我带人个什么劲,默认这楼黑的都是团饭了?
从第一页开始就上帝视角脑内得欢,出个solo的消息巴巴的来开贴求团活

503 = =2011/6/6 2:00:00

唉,你们每次都默认KO甩的资料是真的,然后仅仅纠结KO不该关注244的话,而不去反驳没那些事,这不是变相承认么?所以我觉得团饭们也够黑的,纠结的重点根本就偏了吧

==============

你是TO还是KO

反正总不可能是团饭

路人能不能放过KK啊

504 = =2011/6/6 2:01:00

断章取义谁不会,都说了因为你们ANTI所以你们看到的都是黑的,这和IDOL本身黑不黑没关系,只是对于O来说,相方天然就是黑的

========

贬和夸能比么

505 = =2011/6/6 2:01:00

喂,你们掉皮了,要不就是新人门的LOLI,不ANTI还自称O你们看KO和TO收不收你们

===========

搞笑得来

我自个饭自个的还要谁收不成

饭群能给我盖个章还是能发个证啊

506 = =2011/6/6 2:02:00

圣母团饭已经现身了不是么
当然,这些“团饭”需要打引号的可能性依然很高

507 = =2011/6/6 2:02:00

==================
从第一页开始就上帝视角脑内得欢,出个solo的消息巴巴的来开贴求团活
============

团饭求团活难道不对吗

508 = =2011/6/6 2:02:00

笑死我了,这是KO或者TO来争取自己不ANTI相方的权利了?

509 = =2011/6/6 2:03:00

==========

你求你的SOLO我求我的团活

510 = =2011/6/6 2:02:00

=======

你还能找出第二个那么贬低自己相方的IDOL吗?

还是在背后的

511 = =2011/6/6 2:04:00

========
原来只要夸一句就可以随便黑了

512 = =2011/6/6 2:04:00

团饭求团活难道不对吗

===============

团活不就没几天了,用得着这个时候求?然后让黑黑见缝揷针?

513 = =2011/6/6 2:04:00

老看到一部份人在往别人身上推,扯IDOL、扯别家= =

514 = =2011/6/6 2:04:00

笑死我了,这是KO或者TO来争取自己不ANTI相方的权利了?
===========
争取个P啊
爱ANTI的继续ANTI去
少来擅自给别人下定义

515 = =2011/6/6 2:04:00

508L你学过语文么

516 = =2011/6/6 2:04:00

=======

还是在背后的

=============

LS你是想给团饭洗脑让他们表喜欢244了还是怎么样啊

517 = =2011/6/6 2:05:00

----------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

518 = =2011/6/6 2:05:00

没团活两边O不是都应该开心?

519 = =2011/6/6 2:06:00

有点看不懂这L的掐点了....

总之希望脏东西表败RP开衍生帖黑我家

还有某家也表像之前的L一样大规模RS我家,为自家爱豆攒点RP吧

520 = =2011/6/6 2:06:00

========

傻了吧,我教你吧,你应该这样反驳:244的话都是跑火车而已,比如他每天都在说对饭满满的爱,但饭要他救的时候,他说他恐高救不了,所以显然那些爱也就是狗屁随便一放,同理,他黑51那些话也是狗屁随便一放,他没51才没那么恨

这样才能驳倒KOJJ嘛

521 = =2011/6/6 2:06:00

还是在背后的

---------

我好奇了,最近的言论?在哪里?

522 = =2011/6/6 2:06:00

=======

还是在背后的

========

不怎么样啊,就是出自个人原因ANTI244呗

前面不是有人想要他JP的事例么

523 = =2011/6/6 2:06:00

团饭求团活难道不对吗

团活不就没几天了,用得着这个时候求?然后让黑黑见缝揷针?
================

团饭当然希望天天都有团活,就跟O天天求SOLO不是一个道理嘛

嘛,虽然不可能实现就是了

524 = =2011/6/6 2:07:00

这L里有几个(还是一个?)理解能力让人扶额的= =

525 = =2011/6/6 2:07:00

争个P的权利
懒得anti另一个人,但我就说我是O,你要咬我?

526 = =2011/6/6 2:07:00

当面夸背后贬,我记得有个成语是形容这个的

527 = =2011/6/6 2:07:00

争取个P啊

少来擅自给别人下定义

--------------

不是擅自定义,而是你们自己家规定的吧?

528 = =2011/6/6 2:07:00

还是在背后的

---------

我好奇了,最近的言论?在哪里?

======

最近的大概就是FLYING便器吧

说话为什么是最近?以前的就不算了?

529 = =2011/6/6 2:08:00

真是自家被谁这么说就算你说是开玩笑。。。也没人开心

而且外人说到自家时,那些人不知跳成什么样,把说这些话的人黑成怎样

530 = =2011/6/6 2:08:00

----------
别无言啊,我只是对那位KOJJ提出疑问而已嘛
显然她的初衷根本不可能实现啊

531 = =2011/6/6 2:09:00

当面夸背后贬,我记得有个成语是形容这个的
=========
当面有夸? 没有吧? 有吗?

532 = =2011/6/6 2:09:00

O总是试图说服团饭去O,团饭总是试图说服O表ANTI相方,大家都别挑战MISSION IMPOSSIBLE比较好

533 = =2011/6/6 2:10:00

争取个P啊

少来擅自给别人下定义

不是擅自定义,而是你们自己家规定的吧?

===========

你一个人能代表一个饭群啊?你是代表KKL还是代表KKF还是代表哪一派啊?

也不问问人家愿不愿意被你代表

534 = =2011/6/6 2:10:00

反正夸都是做戏,“贬”就是真心╮(╯▽╰)╭

535 = =2011/6/6 2:10:00

----------
---------------
你真逗,你要求人家列出IDOL JP的证据
人家告诉你某IDOL怎么JP而已,谁要洗脑阻止你去饭JP啊?您就这重口味谁也拿您没办法不是?

536 = =2011/6/6 2:11:00

O总是试图说服团饭去O,团饭总是试图说服O表ANTI相方,大家都别挑战MISSION IMPOSSIBLE比较好
团饭总是把O单纯的ANTI行为当成是对自己的劝服
太自我意识过剩了,羞羞

537 = =2011/6/6 2:11:00

----------
==========
行,你是跟团饭表忠心来的说一辈子都喜欢244对不对

538 = =2011/6/6 2:11:00

这L里有几个(还是一个?)理解能力让人扶额的= =

其实挺好理解的= =

539 = =2011/6/6 2:11:00

你不就是想说,你是TO,但就是不ANTI相方吗?

准了你行了吧,噗

540 = =2011/6/6 2:11:00

你LS对你的理解能力和智商表示无言呢

541 = =2011/6/6 2:11:00

为什么会有KK家的O跳出来宣称自己不anti相方?!这世界怎么了

542 = =2011/6/6 2:11:00

--------
孩子,你悟了,恭喜你

543 = =2011/6/6 2:12:00

=======
没错,因为前面半句,某些饭爱看
后面半句谁需要啊

544 = =2011/6/6 2:12:00

———
夸要是真心,还会有贬?

545 = =2011/6/6 2:13:00

= =2011-6-6 2:11:00
为什么会有KK家的O跳出来宣称自己不anti相方?!这世界怎么了
=======
她都说了,她就是不ANTI相方,还让人咬她,HHP

546 = =2011/6/6 2:13:00

———
夸要是真心,还会有贬?
===========
我觉得LS真理了

547 = =2011/6/6 2:13:00

----------
==========
我不代表谁,就代表我自己

548 = =2011/6/6 2:14:00

团饭们在这L里有一位猪一样的战友啊

真悲催= =

549 = =2011/6/6 2:14:00

O总是试图说服团饭去O,团饭总是试图说服O表ANTI相方,大家都别挑战MISSION IMPOSSIBLE比较好==============

团饭总是把O单纯的ANTI行为当成是对自己的劝服

太自我意识过剩了,羞羞

好像不管哪边O都喜欢JD团饭或者LL是另一家O吧

550 = =2011/6/6 2:14:00

所谓的“夸”其实有点当引子= =

551 = =2011/6/6 2:14:00

= =2011-6-6 2:12:00
=======
没错,因为前面半句,某些饭爱看
后面半句谁需要啊
LS正解
总算看到一个情商正常的= =

552 = =2011/6/6 2:14:00

还是先把“团饭”打个引号吧

553 = =2011/6/6 2:15:00

夸要是真心,还会有贬?

------------------

所谓贬与其说是贬不如说是不符合KO心目中对51的看法KO觉得51被贬了不是吗?

554 = =2011/6/6 2:15:00

----------
==========
-------
我感动了。。。。。。。。。。。。。

555 = =2011/6/6 2:16:00

夸要是真心,还会有贬?

所谓贬与其说是贬不如说是不符合KO心目中对51的看法KO觉得51被贬了不是吗?

========

这位不爱用标点的童鞋,请表脑内KO,脑内KO你会爱上KO的,真的

556 = =2011/6/6 2:16:00

-----------

是啊,这就是这家的看法啊,还真EX啊

557 = =2011/6/6 2:17:00

夸要是真心,还会有贬?

所以LS是想说团饭是认同244对51某些黑点十足的评论的?

558 = =2011/6/6 2:17:00

夸要是真心,还会有贬?

LS这话蠢的....

KO能甩一堆资料给你

你到底是在反黑呢,还是招黑啊OTZ...

559 = =2011/6/6 2:17:00

只许自己脑内别人家IDOL和别人家饭不许别人脑内你们,太霸道了吧?

560 = =2011/6/6 2:18:00

夸要是真心,还会有贬?
看来有很多KO的职业是记者,乐评人,剧评家……之类的

561 = =2011/6/6 2:18:00

-----------

其实,你这种脑内水平难怪一直被叫小白菜

562 = =2011/6/6 2:19:00

只许自己脑内别人家IDOL和别人家饭不许别人脑内你们,太霸道了吧?
=========
哈?明明是你们在脑内我们脑内你们,看懂了没?

563 = =2011/6/6 2:19:00

甩来甩去也就是那些陈年旧杂,还得拐几道弯才能明白是黑

也不用脑子想想真是黑事务所能让杂志社把那种东西刊出来吗?

不过反正要ANTI怎么看都是黑的,你们继续,我睡觉去了

564 = =2011/6/6 2:19:00

-----------

--------

那请问某些L里写的不符团饭心目中对244的看法团饭觉得是黑吗? 如果团饭没发现有任何不符,那就是没有说错哦

565 = =2011/6/6 2:20:00

----------
==========
LS,就你这逻辑能力和理解能力
还是早点洗洗睡吧
别在这贴里耽搁了
这贴目前还没多大掐,基本属于车轱辘家常话阶段呢
再多几个像你这种悲催的表达不清逻辑理解皆成问题成事不足败事有余的没准真就大掐了

566 = =2011/6/6 2:20:00

夸要是真心,还会有贬?

原来在LS心目中觉得那是对51的赞扬?

OK,“244总是想要当第一,会威吓和攻击(搭档),是个任性的家伙。”这话送给你IDOL,我称赞他呢

567 = =2011/6/6 2:20:00

别说什么不能放出,实际上这么多年来说的话一直有

就是看有些人有看到这些内容没,或者根本是一直无视

568 = =2011/6/6 2:20:00

这L可以沉了,结论就是都是244的错

569 = =2011/6/6 2:20:00

=======

前几页的东西够直白了啊

570 = =2011/6/6 2:21:00

套路又出现了

571 = =2011/6/6 2:22:00

-------------

不刊出来,总不能让杂志开天窗吧,他只能说那点东西嘛

572 = =2011/6/6 2:22:00

其实都是爷爷不好吧,你说没事组什么双人团,干脆从来没有KK就世界和平了

573 = =2011/6/6 2:22:00

一到晚上,kk家相关贴就人工置顶了

574 = =2011/6/6 2:23:00

==========

就算拐弯抹角也是黑啊

还不是一样被登出来了

575 = =2011/6/6 2:23:00

前面那话07年看过一次,08年看过一次= =

还有新料吗

反正团的还是团,也不会怎么样,大家都洗洗睡吧

576 = =2011/6/6 2:24:00

夸要是真心,还会有贬?

原来在LS心目中觉得那是对51的赞扬?

OK,“244总是想要当第一,会威吓和攻击(搭档),是个任性的家伙。”这话送给你IDOL,我称赞他呢

=======

怎么放244身上就非常符合

577 = =2011/6/6 2:24:00

反正闲着也是闲着
吃了几个粽子涨得慌,当做另类联谊呗╮(╯_╰)╭
消化得差不多了爬去滚床单
你们继续车轱辘

578 = =2011/6/6 2:24:00

资料?看多了,说到底还不是在脑内,也就KO觉得那些事黑吧
断章取义,把开玩笑当真,把真话当跑火车
再说他对身边比较熟的人一向很S,只能说你们被害妄想

579 = =2011/6/6 2:24:00

有些人还是多看看杂,听听广播

听不明白的,自己多找找翻译,要找就找全部翻译的

580 = =2011/6/6 2:24:00

———
夜半好洗白,终身事业不可废

581 = =2011/6/6 2:26:00

==========
反正错的是这个世界

582 = =2011/6/6 2:26:00

=========
你知不知道开玩笑要当面开的才叫玩笑啊?
就算当事人不在也要フォロー一下
只会在人背后说坏话的就是没RP╮(╯▽╰)╭

583 = =2011/6/6 2:26:00

那244现在要SOLO,TIME宣传期结束年末之前就没团活了请问KO到底有什么不满?

如果是觉得244 RP不好不配有SOLO之类的烦恼或者希望51下半年也有SOLO的烦恼,我觉得你们掐也是没用的

584 = =2011/6/6 2:27:00

记得看中二总结

585 = =2011/6/6 2:27:00

说到脑内谁也别说谁

前阵子那个连更不还一堆人在那脑内他有多受委屈么

把自己的脑内当事实什么的,噗

别说我DT啊,你家的连更都开上我家的黑帖了

586 = =2011/6/6 2:27:00

前面那话07年看过一次,08年看过一次= =

还有新料吗

反正团的还是团,也不会怎么样,大家都洗洗睡吧

======

表一个个急着跳出来证明团饭的白目和盲目好不,前几页已经很悲催了

587 = =2011/6/6 2:27:00

每次上资料就有人喊去看全文
然而从来也没人上过全文反驳下

588 = =2011/6/6 2:29:00

那244现在要SOLO,TIME宣传期结束年末之前就没团活了请问KO到底有什么不满?

如果是觉得244 RP不好不配有SOLO之类的烦恼或者希望51下半年也有SOLO的烦恼,我觉得你们掐也是没用的

NO NO NO,RP不好也请他自由地……SOLO,巡回什么尽量开,谢谢

589 = =2011/6/6 2:29:00

所以说叫这些人找啊

说别人脑内那自己找出来反驳啊,杂上写的这么清楚了

590 = =2011/6/6 2:29:00

KO没不满

看看这L的BT和DL,我怎么都觉得你这问题该去问团饭

为啥又来问KO= =

591 = =2011/6/6 2:30:00

========
对身边的人一向很S?
原来那一个个想要澄清关系的是因为这个啊

592 = =2011/6/6 2:30:00

你问错人了,现在开黑帖的是TO,黑的是51

593 = =2011/6/6 2:30:00

=======================================
为什不行
在会刊黑的都有

其他周刊嘲笑244的也不少吧

594 = =2011/6/6 2:31:00

======

表一个个急着跳出来证明团饭的白目和盲目好不,前几页已经很悲催了

--------------------

盲目是承认,喜欢爱豆本来就是盲目的,不可能因为他们说了几句话就不喜欢了

白目可不好说,你这么掐着能掐出更多资源来吗 要是能就请继续╮(╯▽╰)╭

595 = =2011/6/6 2:31:00

你问错人了,现在开黑帖的是TO,黑的是51

DL你能看出成分?

596 = =2011/6/6 2:32:00

结果你们再说244不好对别人怎么饭也还是没影响。。。

597 = =2011/6/6 2:33:00

NO NO NO,RP不好也请他自由地……SOLO,巡回什么尽量开,谢谢

========

+1

也别再来个什么坐不满了,不然又要哭天喊地虐自己的饭

使得TO到处捣乱找平衡……

598 = =2011/6/6 2:33:00

这L的O到底在掐什么?

599 = =2011/6/6 2:33:00

DL你能看出成分?

===========

按照上次8JP的结论,有什么约JR的爱豆担着呗

不然你要RS这LZ的爱豆我也无鸭梨

你有鸭梨么?

600 = =2011/6/6 2:34:00

======

--------------------

盲目是承认,喜欢爱豆本来就是盲目的,不可能因为他们说了几句话就不喜欢了

白目可不好说,你这么掐着能掐出更多资源来吗 要是能就请继续╮(╯▽╰)╭

========

这L里表白的团饭是要闹哪样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录