听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92513位读者

501 = =2011/8/11 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

502 = =2011/8/11 22:52:00

490真是ORZ,PO真是冤大头啊

========

PO可是冲进别家的帖子把ko当冤大头呢

一不满意就点着名的诅咒呢

这个烂JP有P的周边还不许牵扯到P呢

你们PO看到了不先下手骂还不许别人骂呢

503 = =2011/8/11 22:52:00

真是,鸡血的我po和我ko要不S个ZB吧

凹老太都给挖出周边证明是个合肥了,不对着她掐反而对掐是实在太神奇

504 = =2011/8/11 22:53:00

这楼一开始不都照着凹来人禸的么

怎么有这么多英勇的“我PO”奋不顾身出来堵抢眼

现在凹老太太要笑得牙也掉了吧

505 = =2011/8/11 22:53:00

自家爱豆被莫名其妙扯上和XXX真爱
最后PO被骂孬种,PO表脸,PO犯贱
真tm长见识了

506 = =2011/8/11 22:53:00

507 = =2011/8/11 22:53:00

人禸GN,呼唤你。

LX要还是歪L就直接当挑货处理了

508 = =2011/8/11 22:53:00

转移视线的老母鸡,太湿态了

509 = =2011/8/11 22:53:00

========

===============

LS你有完没完,你开了天眼那个挑货是PO?

510 = =2011/8/11 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

511 = =2011/8/11 22:53:00

490=502=凹老太

512 = =2011/8/11 22:54:00

真tm长见识了
=========
果然双重标准的
230一进来就瞎JD
ko还觉得晦气呢

513 = =2011/8/11 22:54:00

真tm长见识了
=========
最后两句你自己加的吧
骂的是那个没完没了的PO表脸,你自己给加到饭群上你没病吧

514 = =2011/8/11 22:54:00

请问那张照片是老母鸡么?

515 = =2011/8/11 22:54:00

505 = =2011-8-11 22:53:00

真tm长见识了
---------------
扯你家跟XXX真爱难道不是WB上那JP?
PO不对着JP掐,反而跟掐JP的ko掐,这才是长见识呢

516 = =2011/8/11 22:54:00

一连几层的ZGZS啊,有脑子的就赶快正L。

呼唤人禸GN

517 = =2011/8/11 22:54:00

真tm长见识了
=========
果然双重标准的
230一进来就瞎JD
ko还觉得晦气呢
===================
LS我PO我kO上周边,不然一律JD是挑货转移视线

518 = =2011/8/11 22:55:00

========

LS你有完没完,你开了天眼那个挑货是PO?

=========

505L等着你呢,LS,看你的了

505L可是挑货哦~~

519 = =2011/8/11 22:55:00

凹老太都给挖出周边证明是个合肥了,不对着她掐反而对掐是实在太神奇

==========

+1

这L还要挑的都上个ZB呗

要不然鬼知道你是不是这家的

520 = =2011/8/11 22:55:00

LX要还是歪L就直接当挑货处理了

521 = =2011/8/11 22:55:00

= =2011-8-11 22:54:00
真tm长见识了
=========
果然双重标准的
230一进来就瞎JD
ko还觉得晦气呢
----------------
加粗吧,真TM太便宜JP了,这么轻松就转移视线成功

522 = =2011/8/11 22:56:00

单纯想说指不定人家合肥老母鸡的ZB都比这贴里蹦跶的PO多呢

523 = =2011/8/11 22:56:00

凹老太ZGZS的可带劲儿了

524 = =2011/8/11 22:57:00

519 = =2011-8-11 22:55:00

==========

+1

这L还要挑的都上个ZB呗

要不然鬼知道你是不是这家的

--------------

而且S的ZB起码得多过那合肥,免得被混水摸鱼- -

525 = =2011/8/11 22:57:00

加粗吧,真TM太便宜JP了,这么轻松就转移视线成功
=======================
一共才几页,对掐就占了一半。
赶快呼唤人禸GN

526 = =2011/8/11 22:57:00

493的GN不必生气

其实这楼两家都是性急加误会闹的

用脚趾头想想也知道

ko怎么可能把三更这烂货推到P身上呢

己所不欲勿施于人的道理?? 深受盘盘之苦的ko最懂得

527 = =2011/8/11 22:57:00

=====================

LS你就算了,PO不敢担,P饭一个在这里

我还真不相信前面那个挑货是PO,合肥老母鸡就那么点周边还敢现= =

528 = =2011/8/11 22:58:00

表受挑货的蛊惑啊。

再次呼唤人禸GN

529 = =2011/8/11 22:58:00

真tm长见识了
==============
LX要JD我是挑的随意
这L有些人出现的挺快的,别说前面没看到ko上了那个JP的ZB, 没有P的吗?
感情那时候看她顶着你家名义黑人时都消失着真空着,没一个人说别误伤,PO和合肥没关系
不知道是谁刷了一句XX真爱,这就冤了就出来反黑了还直指ko
说真的,这情况遇到不是一次两次了,用来当枪踩别人时,基本看不见,别家一反黑或是提到,立马跳出来
这窝囊看来也分对象啊

530 = =2011/8/11 22:59:00

526什么玩意儿= =

531 = =2011/8/11 22:59:00

-------------------
别给合肥老母鸡脸上贴金了
还是LS挑货就是合肥老母鸡?

532 = =2011/8/11 22:59:00

继续挑,表停

533 = =2011/8/11 23:01:00

这L变成我ko我po的两者互掐了

534 = =2011/8/11 23:02:00

==========
对,并且凹贱贱合肥已全身而退╮(╯▽╰)╭

535 = =2011/8/11 23:03:00

==========
=================

536 = =2011/8/11 23:04:00

我就等着看以后FB还能看到新的合肥文嘛,没PO去掐的那种

537 = =2011/8/11 23:04:00

两家公认230L是挑货了是吗?

那这贴的RS和诅咒也同等分的给230及其爱豆一份吧

什么如果230是X家的,那X衰一辈子,如果230不是X家的,230的IDOL衰一辈子

挑货一个也别落下嘛

538 = =2011/8/11 23:04:00

LS你就算了,PO不敢担,P饭一个在这里
我还真不相信前面那个挑货是PO,合肥老母鸡就那么点周边还敢现= =
----
对不起我手贱又点进来了,那合肥一张50块的单一把60块的扇子,算个屁 zb,230l是一切的起源,说实话跳得这么快谁知道哪家的,后面我家gn也直接招呼229l,但总有“po”在很合适的时间继续出来绕在那话题上嘛,真好不是,md

539 = =2011/8/11 23:05:00

==========
=========
日哟

540 = =2011/8/11 23:06:00

根据这种长相来看的话,和CXR微妙的相似呢

难道是看镜子以后有熟悉感

541 = =2011/8/11 23:07:00

第一时间冲到人家贴里当JDK,JD完了又点着名的上RS

这种挑货绝对不能放过,RS两倍给她IDOL

542 = =2011/8/11 23:07:00

什么如果230是X家的,那X衰一辈子,如果230不是X家的,230的IDOL衰一辈子

挑货一个也别落下嘛

ko我排你,顺便这L里所有挑货家的IDOL衰得死死的

543 = =2011/8/11 23:07:00

我想说

人禸贴照片的确定没贴错?

这页的2个明显不是同一个人。看脸型

别误伤了

544 = =2011/8/11 23:08:00

人禸GN,还有新动向吗?

545 = =2011/8/11 23:08:00

我真的有在努力正楼的T.T

可是评论图片的话全淹没在回复里了

546 = =2011/8/11 23:09:00

我也觉得不像同一个人

人禸GN还在吗

547 = =2011/8/11 23:09:00

挑货一个也别落下嘛
——————
po一个我排,挑货idol一辈子衰到死,挑货一辈子考什么都差1分

548 = =2011/8/11 23:10:00

先不复制别的一大串了,先把这张拎来

不管老太太合肥不合肥,至少这张图很有代表性,请我PO和我ko上出ZB来再掐,别连凹老太太都不如

凹老太太笑得假牙都掉了谢谢

549 = =2011/8/11 23:12:00

=====
不得不说,作为O,没有去FB的习惯,至今没去那破地方巡视过

550 = =2011/8/11 23:21:00

挑货一个也别落下嘛
——————
po一个我排,挑货idol一辈子衰到死,挑货一辈子考什么都差1分
======================
PO也排,顺便祝229L的IDOL一定衰一辈子

551 = =2011/8/11 23:24:00

挑货一个也别落下嘛
——————
================
这L里被扒皮的那货本来就是因为COS原著饭才被扒皮,COS如此上手,转移视线的挑货里跑不了她
我就来个最轻的,祝她天天满脸长暗疮☆▽☆

552 = =2011/8/11 23:24:00

493的GN不必生气

其实这楼两家都是性急加误会闹的

用脚趾头想想也知道

ko怎么可能把三更这烂货推到P身上呢

己所不欲勿施于人的道理?? 深受盘盘之苦的ko最懂得

============

+1? 别中凹贱贱的计了,都是三更惹的货

553 = =2011/8/11 23:30:00

挑货一个也别落下嘛

==========

+2

两家都公认229和230一样挑货

那这贴的RS和诅咒也同等分的给229和230及其爱豆一份吧

什么如果229和230是X家的,那X衰一辈子,如果229和230不是X家的,229和230的IDOL衰一辈子

挑货一个也别落下嘛

554 = =2011/8/11 23:30:00

现在大概没啥扒的了

睡觉

顺祝cos的嘿嘿和挑货衰一辈子好了

555 = =2011/8/11 23:31:00

挑货一个也别落下嘛

==========

+2

什么如果229和230是X家的,那X衰一辈子,如果229和230不是X家的,229和230的IDOL衰一辈子

挑货一个也别落下嘛

======

+3

再加上最近的正义路人大姨妈,半斤八两路人

556 = =2011/8/11 23:31:00

=====
=========
+2

557 = =2011/8/11 23:33:00

这贴的PO真尼玛多,现在也不乐意沉贴,还一个劲儿的打扰人家扒JP的劲头

558 = =2011/8/11 23:39:00

=====
=========
+2
=============
那以后就只能看着合肥文越来越多,亚麻白白在FB被RS了

559 = =2011/8/11 23:45:00

挑货一个也别落下嘛

==========

+2

挑货一个也别落下嘛

======

+3

再加上最近的正义路人大姨妈,半斤八两路人

=====================

+4

560 = =2011/8/11 23:45:00

558挑货别再挑了,沉贴!

561 = =2011/8/11 23:47:00

=====
=========
+2
恩,就放着合肥饭在FB随便RS亚麻,有时间就天天去别家的帖子里巡视

562 = =2011/8/11 23:48:00

=====
=========
+2
恩,就放着合肥饭在FB随便RS亚麻,有时间就天天去别家的帖子里巡视
========================
别挑了,我去翻了翻,FB前10页一个没有,挑什么挑。
沉贴

563 = =2011/8/11 23:59:00

114.43精分凹JJ别挑了,沉贴

564 = =2011/8/11 23:59:00

我说这个凹老太,WB上数次说自己不是AO,为了给凹洗白不遗余力

然后亚麻的周边就那么便宜的2样,还肯定不是ALL的吧,三更的周边ALL,这还不能说明成分?

这楼瞎掐什么,正楼

565 = =2011/8/12 0:02:00

= =2011-8-11 23:47:00
=====
=========
+2
LS这是还没挑够?你用什么身份在这贴里、在大家都喊正L时继续盯着PO不放?ko不收你的

566 = =2011/8/12 0:06:00

我说这个凹老太,WB上数次说自己不是AO,为了给凹洗白不遗余力

然后亚麻的周边就那么便宜的2样,还肯定不是ALL的吧,三更的周边ALL,这还不能说明成分?

这楼瞎掐什么,正楼

=========

去看过HK CON,白莲山空间里还有其他P的周边

想说明她真爱的是赤西仁也别歪曲事实啊

567 = =2011/8/12 0:22:00

申请抱走亚麻和PO,专心8凹老太,挑货家退社衰到死

568 = =2011/8/12 12:47:00

扒jp就这么完了?还想继续围观来着

这楼上的俩单人照都是合肥老母鸡吗,咋看着不像

569 = =2011/8/12 14:44:00

没料了呗,老母鸡么,垃圾而已。禸禸玩的,玩完不就算了
这种垃圾都是人禸当自己红了,千年不变的词儿我都听腻了

570 = =2011/8/12 14:51:00

某家这么喜欢诅咒,那好,就祝这JP的真爱衰一辈子呗

571 明明是P家的2011/8/12 16:26:00

她自称是P妈

空间都是loveless,还是P吧名人呢

572 = =2011/8/12 16:32:00

神啊 凹巫婆真是丑到一定境界啊 问题是凹巫婆们长得丑还要放照片出来吓人!!!恐怖

573 = =2011/8/12 16:33:00

反正她最爱的就是P了,他自己说的

574 = =2011/8/12 16:37:00

盘也说最爱龟梨和也呢

575 = =2011/8/12 16:39:00

反正这个合肥饭最爱就是P,赤西仁的周边比P少多了

这个JP八来八去写的也是山下智久的名字

576 = =2011/8/12 16:43:00

没错,就跟盘说来说去都爱说自己是k家的一样,牌坊总是要这么立的

577 = =2011/8/12 17:15:00

不这么立牌坊,她怎么敢公然黑和公然倒贴

AO这张皮现在就是她们自己也知道,基本等于 无耻虚言作假炒作

同理盘也是

现在的问题就是,很少因为盘的问题导致ko和PO互掐

但是经常因为合肥的问题ko和PO互掐

究其根本就是,每次遇到盘,ko都掐盘绝不说什么求无交集这种屁话,因为根本不可能,你只有强行绞杀

但是每次合肥犯贱,ko反击的时候,PO都说求无交集,以前就有ko骂过PO这个问题,就譬如一个人站你家里往路过的人身上泼粪,路人打它抽它,PO站在自己家里说求无交集一样,完全就是屁话,他都站你家里了,你怎么个求无交集法

总之不知道是PO不擅于掐架还是PO压根儿从内心不打算和合肥决裂对合肥还是有怜香惜玉之心,只是在XQ公共场合表一个不红不白的态,任人在你家里往外泼粪说求无交集等于支持这样的行为

578 = =2011/8/12 17:20:00

纯路人,PO狠掐过的,只有轮吧,对其他家PO都弱爆了

579 = =2011/8/12 17:35:00

==========
路人打住好么,PO掐过合肥的好么
狠掐过的也闹得很大,关键词,黑MJ
任何犯贱的CPF都该掐,但是那些CPF黑别人和PO毛关系?这种东西谁也不想收
SZB,求沉帖图片点击可在新窗口打开查看

580 = =2011/8/12 17:36:00

=========
PO明明不是掐轮是RS另一家然后轮还算识相就不来ZB了被

581 = =2011/8/12 17:39:00

这路人的,来替轮抱不平啊?

582 = =2011/8/12 17:39:00

任何犯贱的CPF都该掐,但是那些CPF黑别人和PO毛关系?这种东西谁也不想收
看吧,PO对待合肥就是这种态度
只要合肥在XQ出现黑别人,PO就不管
所以类似这种帖子的事情就经常发生
ko只要看到键盘不管键盘黑谁,ko绝对是第一个招呼键盘全家的
这就是态度
它拿着你家的招牌黑人,你不管就是支持这种行为,说白了PO还是要用合肥这条狗的,没打算扔了
摊手,所以以后都看着吧合肥犯贱ko也别那么客气了,想着给PO留点儿情面,可那是人家家里养得狗,她们给喂了饭的
你给了人家面子,PO可是阴笑完了转头来一句求无交集就把你打发了哦
养疯狗的主人和疯狗同等待遇

583 = =2011/8/12 17:40:00

579L你SZB抱走P就够了,本来这楼就不关他事也没黑他

掐JP的贴为什么要沉

PS,对PO跟其他家的恩怨更加没兴趣,LS有几层路人好走不送

584 = =2011/8/12 17:42:00

这路人的,来替轮抱不平啊?

==========

发完才看到LS有PO上ZB求沉贴,要不回了

别这么说啊,不喜欢任何CPF包括轮,只不过说了一句自己的观感,PO掐死轮和我没半毛钱关系

585 = =2011/8/12 18:01:00

===========
ko掐盘也只用在盘拿艺术家一起YY的时候,以前贱盘犯贱给P上RS时ko也是选择性矢明,还踩PO不会掐架,ko干嘛要帮PO掐盘

586 = =2011/8/12 18:02:00

ko掐盘也只用在盘拿艺术家一起YY的时候,以前贱盘犯贱给P上RS时ko也是选择性矢明,还踩PO不会掐架,ko干嘛要帮PO掐盘
========
我怎么记得是ko掐了好久,看po不温不火才怒了
然后才黑体的
LS你记错了因果顺序吧

587 = =2011/8/12 18:03:00

双担或者CPF犯践怎么要O来买单了?

之前有JP掉皮也是呼唤被踩那家来掐JP的吧

要踩要掐当然可以, 只要不扯上IDOL, 这个是原则

588 = =2011/8/12 18:04:00

========
然后才黑体的
LS你记错了因果顺序吧
盘犯践也不是一次两次吧
每次你都有在场吗?

589 = =2011/8/12 18:04:00

围观过ko反黑,只要L里出现其他家的,基本都是第一时间送出门,这个习惯还蛮好的

590 = =2011/8/12 18:05:00

原来世界都是一个标准的,ko见盘掐死,po就要见合肥无论在哪就要掐死,不然就是养疯狗的主人等着一起被骂,就是孬种,就是留着合肥有用,好笑了,合肥把我家当根黄瓜用我DJ她们这群SJB有病吧,只不过眼不见为净也不想废口舌
原来这样不行要统一标准,早说啊,都列出来指着po鼻子骂过去好了,我接着呢,骂我也在这l骂过了,排队也排过了,说软柿子懒蛋啥的我都接着,但是我家还没穷到养合肥这种疯狗,少顺杆爬
要还不满意,要不然你给我把刀让我把合肥杀光了就满意了?

591 = =2011/8/12 18:05:00

===========
===========
别张口就来,拿出证据
还有这个JP的P周边可是比艺术家的周边多得多
键盘可没有哪个是k周边多过艺术家的

592 = =2011/8/12 18:08:00

========
然后才黑体的
LS你记错了因果顺序吧
===========
之前P去KT控时吃过贱盘太多RS,没看过ko跳出来,每家O都一样,没掐到自家身上都是能避就尽量

593 = =2011/8/12 18:09:00

PO都上过ZB了,麻烦别再纠缠了

要扒JP的继续,就是别再扯亚麻

594 = =2011/8/12 18:10:00

还有, 别想把这货给扭成PO, 真正烦

595 = =2011/8/12 18:10:00

========
然后才黑体的
LS你记错了因果顺序吧
盘犯践也不是一次两次吧
每次你都有在场吗?
===========
这楼在230L以前就没有PO进来过吗?
PO有哪个出来骂这个JP了吗?

596 = =2011/8/12 18:11:00

别张口就来,拿出证据
还有这个JP的P周边可是比艺术家的周边多得多
键盘可没有哪个是k周边多过艺术家的
==========
你要掐SZB,别再乱JD了

597 = =2011/8/12 18:13:00

这楼在230L以前就没有PO进来过吗?
PO有哪个出来骂这个JP了吗?
=======
这BT和P没关系,PO前面没进来也正常,可以沉贴了

598 = =2011/8/12 18:17:00

ko表用自己的标准来要求PO行不行啊

不是所有人都非要跟你们家一个思维的

你要掐JP随意,别扯idol就行,至于想教育PO该怎么做,你还没这个资格

599 = =2011/8/12 18:19:00

不都沉贴了吗怎么又开始了

反正都远离主旨了,赶快沉

600 = =2011/8/12 18:19:00

ko表用自己的标准来要求PO行不行啊

不是所有人都非要跟你们家一个思维的

你要掐JP随意,别扯idol就行,至于想教育PO该怎么做,你还没这个资格

就说一句,如果是这种态度的话,那下次ko反黑有些人也别跳出来JW

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录