XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第994266位读者

- 500 - = =2011/8/13 22:45:00

大小K要拉郎还可能,KOkO拉郎,那是绝对无理,当年为月夜两家差点没搞成水火。

说起来,KO真是总攻啊,和AO之间也有广播事件。

团内一对五,团外,KK与KT掐,是为51带人被“白眼狼”了,KK和A团的无交集也是因为大野和51的一栋楼做的导火索,主力也是偏KF

- 501 - = =2011/8/13 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 502 - = =2011/8/13 22:46:00

路人一枚,怎么觉得ko是抱KOJJ大腿,借机踩凹JJ,所以很积极的拉拢凹和凸

有什么好否认的,还怕掐不过244家么

==================

+1

我觉得那个凹凸P图的太过分了吧。。

- 503 - = =2011/8/13 22:46:00

路人一枚,怎么觉得ko是抱KOJJ大腿,借机踩凹JJ,所以很积极的拉拢凹和凸

有什么好否认的,还怕掐不过244家么

呵呵,果然路人都XXXX

我个人觉得把哪家跟凹放一起都叫RS,己所不欲勿施于人

对前辈俩家不熟,抱大腿更没必要

===================
LSS是来挑的吧,你放过这难得的青牛吧!!!

- 504 - = =2011/8/13 22:47:00

╮(╯_╰)╭越到后面路人越来越神奇

- 505 - = =2011/8/13 22:47:00

===============
路人永远是最神奇的

- 506 - = =2011/8/13 22:48:00

=====

看来看去就排你,这都是谁啊发的什么言啊

- 507 - = =2011/8/13 22:49:00

KK和A团的无交集也是因为大野和51的一栋楼做的导火索

================

KK跟KT的过结了解

和A团的这个事倒是没有听到过

- 508 - = =2011/8/13 22:50:00

KK家KT家和A团分别都是XQ求无交集家

=============

KK与KT无交集

KT与A团无交集

A团与KK无交集

结论三家无交集

- 509 - = =2011/8/13 22:50:00

团内一对五,团外,KK与KT掐,是为51带人被“白眼狼”了,KK和A团的无交集也是因为大野和51的一栋楼做的导火索,主力也是偏KF
=======================
那楼说谁的舞台剧好是不
我跟了几乎通宵
最后KOJJ忽然恍然大悟说是TO干的- -
这个逻辑让我很。。。无语。。。

- 510 - = =2011/8/13 22:50:00

看了下WB

KO基本都在战票

于是还可以讨论一段时间帮忙拉仇恨XD

- 511 - = =2011/8/13 22:50:00

======================

打住啊,再扯毁L了啊

- 512 - = =2011/8/13 22:50:00

隔壁有个贴的路人消失了,这贴的路人就出来了

算了,反正路人本来就不值钱

- 513 - = =2011/8/13 22:51:00

大小K要拉郎还可能,KOkO拉郎,那是绝对无理,当年为月夜两家差点没搞成水火。

---------------------

当年KT出道时,那叫一个风起云涌,一副新踢掉KK,取代S团的样子

那时以为A团就那样了,哪知道几年之后变成现在这样

- 514 - = =2011/8/13 22:51:00

打住啊,再扯毁L了啊

===========

你妹哦

我想说A团团饭很冤好不好!

那明明就是个双担!

- 515 - = =2011/8/13 22:51:00

===========

这逻辑混乱的,还非要做总结帝 ╭(╯^╰)╮

- 516 - 要有娱乐精神2011/8/13 22:51:00

阿弥陀佛,大家要HX

KK,KT以及A团千万表一起提到,想知道陈年恩怨的请出门右拐自行考古啊,路人们

- 517 - = =2011/8/13 22:51:00

路人永远是最神奇的
路人不神奇谁神奇,尤其是有些主观能动型的

- 518 - = =2011/8/13 22:52:00

是凸跟大野双担,不过以KOJJ爱不高兴的习惯,地图炮是没什么压力的似乎

- 519 - = =2011/8/13 22:52:00

还有,如果因为那个帖子被ko记恨完全无所谓,只是因为这个帖子被说成是和AO联谊也太侮辱人了,本来就是为了歪掉A和大K的CP才歪的那个楼

就说一句,当时后来也开了k和244的对称楼,

TO和ko基本上就没照ls的说法歪楼

在可以沉楼的情况下,KO选择歪楼,技艺是很好的

- 520 - = =2011/8/13 22:52:00

那楼说谁的舞台剧好是不
我跟了几乎通宵
====
我怎么记得是扒皮之后是244大野双蛋啊,没说TO吧

- 521 - = =2011/8/13 22:52:00

打住啊,再扯毁L了啊

===========

你妹哦

那明明就是个双担!

没说不是啊,双担也有主副之分嘛,你懂的

- 522 - = =2011/8/13 22:52:00

看了下WB

KO基本都在战票

=================

U很不HD啊。。。。。。

- 523 - = =2011/8/13 22:53:00

那楼说谁的舞台剧好是不
我跟了几乎通宵
====
====================
LS这两层我看到的怎么字都是叠在一起的

- 524 - = =2011/8/13 22:53:00

看了下WB

KO基本都在战票

====

是在围观战况,顺便说那头已经结束了

这L不知道进展如何

几个真KO不知道有没有打喷嚏

- 525 - = =2011/8/13 22:54:00

看了下WB

KO基本都在战票

====

是在围观战况,顺便说那头已经结束了

这L不知道进展如何

几个真KO不知道有没有打喷嚏

-----------------

求个传送门好去围观

- 526 - = =2011/8/13 22:54:00

觉得掐点越发无聊出贴

- 527 - = =2011/8/13 22:55:00

三家一起提的,是想这楼核爆炸吗...

- 528 - = =2011/8/13 22:55:00

=====================================
我印象很深刻
说了啊
说什么半夜又是老对手BLABLA的
就是51的ES拿了个大奖的时候,然后大野O硬说51的舞台剧不纯粹,没有大野的功底好╮(╯▽╰)╭

- 529 - = =2011/8/13 22:56:00

来了来了,卖锅了喂,不锈钢还防弹~~~

- 530 - = =2011/8/13 22:57:00

=====================================
我印象很深刻
说了啊
就是51的ES拿了个大奖的时候,然后大野O硬说51的舞台剧不纯粹,没有大野的功底好╮(╯▽╰)╭
=====
过程不重要吧,最后反正是双蛋

- 531 - = =2011/8/13 22:58:00

这L如此多的KOO

..

- 532 - = =2011/8/13 22:58:00

-------------
应该不会
明显有一家和两家不在一个BH等级上
都hx这么多页了
谁家的会真下水让黑和就等着看好戏的围观啊

- 533 - = =2011/8/13 22:58:00

这L如此多的KOO

============

拉仇恨嘛

- 534 - = =2011/8/13 22:58:00

有一个人的格式怎么那么奇怪

字都贴一起了

- 535 - = =2011/8/13 22:59:00

就我觉得那提大野O和KO的小字路人很莫名吗

- 536 - = =2011/8/13 23:00:00

打住啊,再扯毁L了啊

===========

你妹哦

那明明就是个双担!

没说不是啊,双担也有主副之分嘛,你懂的

=================

双蛋有主副之分那和这双蛋都没关系的团内别家不是更怨

idol和饭的RS可没少收啊,凸

- 537 - = =2011/8/13 23:00:00

= =2011-8-13 22:55:00
我印象很深刻
说了啊
----------
LS你不累么?挑大野家和51家?挑不起来还非要挑,是又缺爱了吗~关注一下你自己家的不好么?他那么孤寂~

- 538 - = =2011/8/13 23:00:00

字都贴一起

----------

可耻的萌了粗体

- 539 - = =2011/8/13 23:00:00

感觉最后KO霸楼了啊

- 540 - = =2011/8/13 23:00:00

不得不排

- 541 - = =2011/8/13 23:00:00

你们提再多也没用,KO的引爆点只有凸的idol知道,凸都不一定知道

- 542 - = =2011/8/13 23:00:00

-------------
应该不会
都hx这么多页了
你说的弱的那家,那是因为没牵扯到实质问题
要不一样炸锅的...反正三家还是别一起提了
这楼后边两页开始变味了...就此打住再好不过了

- 543 - = =2011/8/13 23:01:00

=========

谁知道会不会有COS的蹦出来

- 544 - = =2011/8/13 23:02:00

字都贴一起

----------

可耻的萌了粗体

===========

LS是腐文看多了。。。。。。。。。。。

- 545 - = =2011/8/13 23:05:00

应该不会
都hx这么多页了

===========

难说哦

很多L一看就傻黑傻挑,以为不会真有下水的

但是架不住有些人ZGZS啊

- 546 - = =2011/8/13 23:06:00

还有,如果因为那个帖子被ko记恨完全无所谓,只是因为这个帖子被说成是和AO联谊也太侮辱人了,本来就是为了歪掉A和大K的CP才歪的那个楼

KO要歪楼还是要沉帖关你毛事

- 547 - = =2011/8/13 23:07:00

COS这不来了,只是太低端

- 548 - = =2011/8/13 23:09:00

你们提再多也没用,KO的引爆点只有凸的idol知道,凸都不一定知道

---------------

KO不会下场掐的

她们正在围观日本贵妇KO的拍票,那价格,啧啧

- 549 - = =2011/8/13 23:10:00

掐的没爆点了?
点叉出贴

- 550 - = =2011/8/13 23:11:00

KO要歪楼还是要沉帖关你毛事

---------------------

没什么,也只是纯粹好奇

一般无交集的被扯在一起,沉贴的比较多

KO真是独树一帜,

当然咯,一起愉快的歪楼之后也是可以说没有联谊的

- 551 - 要有娱乐精神2011/8/13 23:13:00

没意思了,L交给诸位

小的睡觉去了

- 552 - = =2011/8/13 23:13:00

哎呀

我还以为没了

551L来了

应该可以再FY吧?

- 553 - = =2011/8/13 23:14:00

曾经的月9收视L,神o跟老头O掐的那叫一个风生水起看不懂啊
===========
真是S团内掐,别家根本揷不进去,看都看不懂
--
老头O基本就是紫薇
木村O基本是容嬷嬷
那阵仗
===
LS是没见过老头O真掐的时候吧
要是紫薇和容嬷嬷这么简单
这俩家也不至于kizuna这么多年了
-----------
神O从来都是高贵冷艳冷嘲热讽的数落居O,老头O完全没还手之力
=======
神O还冷艳,用词基本泼辣犀利,很像ko,可一旦遇上ko基本就无理了,其实围观过几回,神O喜欢摆架子被掐再所难免。老头O不管什么特色,人少一大截就是劣势,加上神O气焰高更加不是对手了。

- 554 - = =2011/8/13 23:16:00

前T和后T家掐架围观过,这几个月时有小规模摩擦,也是一对相当KI的,不愧是二人团的感觉

- 555 - = =2011/8/13 23:17:00

图之后就没有油菜花了

瞬间就没意思了,点叉

- 556 - = =2011/8/13 23:17:00

===========
--
老头O基本就是紫薇
木村O基本是容嬷嬷
那阵仗
===
-----------
神O从来都是高贵冷艳冷嘲热讽的数落居O,老头O完全没还手之力
=======
神O还冷艳,用词基本泼辣犀利,很像ko,可一旦遇上ko基本就无理了,其实围观过几回,神O喜欢摆架子被掐再所难免。老头O不管什么特色,人少一大截就是劣势,加上神O气焰高更加不是对手了。
?==========================、
围观过盛况的路人说句,自从看过这S团内掐架以后我在也不在自家的掐帖里下场了= =
PS,其实你们小看了56O

- 557 - = =2011/8/13 23:18:00

---------------

KO不会下场掐的

她们正在围观日本贵妇KO的拍票,那价格,啧啧

====

贵妇KO拍ES票价时更啧啧

- 558 - = =2011/8/13 23:18:00

看这一个个说没掐点就点叉的

再看看这一个个对各家战况都知道不少的

果然叉Q就靠你们了

- 559 - = =2011/8/13 23:21:00

===========
--
老头O基本就是紫薇
木村O基本是容嬷嬷
那阵仗
===
-----------
=======
围观过盛况的路人说句,自从看过这S团内掐架以后我在也不在自家的掐帖里下场了= =
=======
你错了,一旦大规模开始上教科书认真掐后,反而那些磨嘴皮子的没处使,神O有一部分这样人喜欢用强硬的字眼反黑在收视L映画L见过WZ那栋掐二狗的,不过这部分人也是一股不可小觑的力量,总而言之神O从人数力量上全面占领,56O要强硬,也不会被神O经常掐颜了

- 560 - = =2011/8/13 23:23:00

这样....路人自己动手利用搜索能考古成功么
话说现在xqS团家都不掐了,毕竟这么多年了,怎么可能让别家看了笑话
不过O在这里应该有吧,虽然觉得没什么存在感

- 561 - = =2011/8/13 23:24:00

===========
--
老头O基本就是紫薇
木村O基本是容嬷嬷
那阵仗
===
-----------
=======
=======
你错了,一旦大规模开始上教科书认真掐后,反而那些磨嘴皮子的没处使,神O有一部分这样人喜欢用强硬的字眼反黑在收视L映画L见过WZ那栋掐二狗的,不过这部分人也是一股不可小觑的力量,总而言之神O从人数力量上全面占领,56O要强硬,也不会被神O经常掐颜了
当时月九收视楼里有个居O披马甲上阵的,印象中战斗力很强啊=-=
S团内部真的也好混乱otz

- 562 - = =2011/8/13 23:25:00

话说现在xqS团家都不掐了,毕竟这么多年了,怎么可能让别家看了笑话
==========
话说,S团家那次大规模内掐盖了有快2000楼吧,在09后,因为什么忘了,只是被速度惊到了

- 563 - = =2011/8/13 23:25:00

S团毕竟都那么多年了,在TC各家O饭的数量又相差很大(嗯大家都明白的),很少掐了,偶尔一掐也基本翻不了页。围观过几回刚开头都没了,而且……不大看的懂= =

- 564 - = =2011/8/13 23:25:00

在收视L映画L见过WZ那栋掐二狗的,不过这部分人也是一股不可小觑的力量,总而言之神O从人数力量上全面占领,56O要强硬,也不会被神O经常掐颜了
------------------
EGHY家的不是以有心机有脑子背后放冷箭闻名么,而且全jdj度最高,掐不动吧

- 565 - = =2011/8/13 23:26:00

===========
--
老头O基本就是紫薇
木村O基本是容嬷嬷
那阵仗
===
-----------
=======
=======
当时月九收视楼里有个居O披马甲上阵的,印象中战斗力很强啊=-=
S团内部真的也好混乱otz
=========
那样只有一个啊,神O可以说有一批
S团内部所谓混乱其实XQ主要在08年前以小三+KK为主,09年后是小三+A团,KK揷花

- 566 - = =2011/8/13 23:27:00

在收视L映画L见过WZ那栋掐二狗的,不过这部分人也是一股不可小觑的力量,总而言之神O从人数力量上全面占领,56O要强硬,也不会被神O经常掐颜了
------------------
EGHY家的不是以有心机有脑子背后放冷箭闻名么,而且全jdj度最高,掐不动吧

========

大神和老头的DJ度还相连呢,DJ向来只在HC时值钱

- 567 - = =2011/8/13 23:28:00

============================
当时好像还没有收视集中
关键字 周二收视? 应该能考到古= =

- 568 - = =2011/8/13 23:29:00

S团家大龄饭或者老饭很少掐罢了,青春LOLI们爬谁家不是掐,不以爱豆年龄为转移

- 569 - = =2011/8/13 23:31:00

当时好像还没有收视集中
===========
谢ls
存起来考古
希望能一半看的懂就行

- 570 - = =2011/8/13 23:31:00

记得著名的黑称呼兔兔,至今不知道出处

但一定是月9L里掐出来的

- 571 - = =2011/8/13 23:31:00

============================
当时好像还没有收视集中
或者搜黑称。。。

- 572 - = =2011/8/13 23:33:00

我就想问句 那个顶着XX静香马甲的人是不是LR啊= =

- 573 - = =2011/8/13 23:33:00

收视L其实不是最令XQER惊讶

震惊是真正内掐那栋高楼

什么由头就全S团下水掐了

- 574 - = =2011/8/13 23:33:00

S团家大龄饭或者老饭很少掐罢了,青春LOLI们爬谁家不是掐,不以爱豆年龄为转移

===

这家老饭才销魂,上目线的哟

- 575 - = =2011/8/13 23:34:00

===

这家老饭才销魂,上目线的哟

==========

老饭上目线和泼辣LOLI们用语都不一样,销魂点不同,XQ的掐架目前来说需要还是后者,有精力没逻辑

- 576 - = =2011/8/13 23:37:00

收视L其实不是最令XQER惊讶

震惊是真正内掐那栋高楼

什么由头就全S团下水掐了

求关键字

- 577 - = =2011/8/13 23:38:00

AO=凹

TO=凸

KO=扣

kO=小扣?

- 578 - = =2011/8/13 23:40:00

那个大神被烫那次也掐的很厉害

不过这家FH的是56O跟草刚O,后者hcl天天首页飘着但没见过真人

- 579 - = =2011/8/13 23:42:00

我就只知道如果S团真的内掐,

一般路人根本无法揷嘴

首先那些他们内掐出来的称呼,你都未必看得懂

- 580 - = =2011/8/13 23:44:00

其实真内掐都看不懂,就A团那个年龄排序路人也不知道谁是谁啊

- 581 - = =2011/8/13 23:44:00

那个大神被烫那次也掐的很厉害

不过这家FH的是56O跟草刚O,后者hcl天天首页飘着但没见过真人

==============

闲着没事干的人观察过,主要是草刚HCL盖的速度挺快,他家属于流量和点击率不成正比,进去看了看大概几个固定人在盖,56O到是点击率挺惊讶,楼名隐晦速度一般但时常驻守人多,老头O其实盖的挺快老头番组多也正常,神家就用说了,点击率和盖楼成正比,开始早大神有什么大消息一点盖楼飞快,通篇看下来,其实各家和掐架形势上挺成正比的

- 582 - = =2011/8/13 23:45:00

对A团要是真的内掐,一般人也是看不懂的

而且要是真内掐的话,有人浑水摸鱼只要一开口,马上就会露馅

- 583 - = =2011/8/13 23:45:00

我就想问句 那个顶着XX静香马甲的人是不是LR啊= =

===========

新来的吧?这系列MJ就是搅屎棍。。。各家都黑

挺多KZN家黑帖都有这位的功劳

这个8出来的时候AO 和ko还曾经很短时间的克制过不掐

MS是09年

- 584 - = =2011/8/13 23:46:00

xq真的有这么多有闲情的人

各家O都了若指掌

- 585 - = =2011/8/13 23:47:00

有些家总喜欢说挑货什么的

但是比如S团,KK,TT这几家内掐,一般路人相当无辜中枪了,上资料翻黄历没真饭搞不起来

- 586 - = =2011/8/13 23:47:00

有些家总喜欢说挑货什么的

但是比如S团,KK,TT这几家内掐,一般路人相当无辜中枪了,上资料翻黄历没真饭搞不起来

- 587 - = =2011/8/13 23:47:00

一般掐架一开始绝对是有挑货的,真的掐起来了挑货都没影了

- 588 - = =2011/8/13 23:49:00

A团真内掐停留在09年或者更早了

现在A团内掐不是一面倒黑景象就是互相黑的胡搅蛮缠作风

加上A团大量的新饭涌人别家DJ过分存在感越来越高

浑水摸鱼太容易了

- 589 - = =2011/8/13 23:49:00

==========================
或者先cos,然后开黑

- 590 - = =2011/8/13 23:49:00

比如说,谁谁谁谁说了啥话,搬到xq来开L的一定是挑货

然后正好有气开始撒,先挑个几L,H点摸到了,GC自然就来了,这时候挑货早拍拍屁股走了

- 591 - = =2011/8/13 23:49:00

这家除了DL那两家,另外一家跟其他四家掐起来也是看得人目瞪口呆,陈年往事大家翻旧账来掐,我个路人云山雾绕,默默点X

- 592 - = =2011/8/13 23:50:00

想围观S团大规模内掐的帖子,求指路

- 593 - = =2011/8/13 23:50:00

我实在进来的太晚了。穿越也要说。

为什么前三页总有一个人给PO和茄O找存在感的围观路人啊,这两家只要不是掐轮的时候黑到IDOL根本就无交集好不好,更别说RBT。

莫名其妙洗茄O多隐忍,茄O你们自己也不高兴吧?不是茄O,更不可能是PO吧。那是谁啊?

- 594 - = =2011/8/13 23:50:00

这家除了DL那两家,另外一家跟其他四家掐起来也是看得人目瞪口呆,陈年往事大家翻旧账来掐,我个路人云山雾绕,默默点X

最近不是就有某栋高L

- 595 - = =2011/8/13 23:50:00

==========

比如挑货开L就闪了,留一堆真饭顺杆掐,偏偏每回掐到正HIGH就有圣母出来喊路人挑货别跳了,看的哭笑不得

- 596 - = =2011/8/13 23:51:00

==========================
或者先cos,然后开黑
=====================
你漏了XQ名产ZGZS,cos几L,没掐?表紧,ZGZS接上,然后掐着掐着就跟BT没关系了

- 597 - = =2011/8/13 23:51:00

其实陈年旧事看一遍下次路人也能掐

尤其是爱车轱辘的那些,每次都一样的好嘛

- 598 - = =2011/8/13 23:51:00

想围观S团大规模内掐的帖子,求指路

我不记得,只记得真的很高,绝对不是就两家在掐

- 599 - = =2011/8/13 23:51:00

S团掐架其实最好懂

56O披着神O的皮RS完了中居之后再换上居O的皮去骂木村白眼狼

哪次掐架不是56O在背后玩儿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录