抽团员的耳光

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116394位读者

- 500 - = =2011/9/11 13:46:00

这?? 这BH的程度

请问昨天到底是谁被打了

============

天然装呆反应极慢演技一流的面包小王子大野智啊

=========================

那二宫家的还有脸在这耍什么BH, 舞什么剑

- 501 - = =2011/9/11 13:46:00

没今天这些影响形象 要靠你家抽来博镜头的脑残话
还真不用RS你家爱豆 本来就是私下无交集 台面工作设定
结果被人抽 而且还看不出什么好效果 还要看脑残璀璨

- 502 - = =2011/9/11 13:46:00

AUV, 狗o的双重标准又来了

你家打人就是节目效果,就是台本,别人放空就不是吗?

撒盐也是节目效果哦,亲

是给你家增加上镜机会哦,亲

被撒盐的是绝对的主角哦,亲

那是台本呢,亲!

--------

总揪着撒盐做什么?撒盐本来就是台本好吧,当初骂的也是台本,上书的也是豚局,有人骂过团员吗?又来混淆概念了。

=======================================

当时狗O是要去TBS门口抗议又没RS门把

- 503 - = =2011/9/11 13:47:00

有YJ能告一声,之前这两家有扯破脸皮掐过吗

- 504 - = =2011/9/11 13:47:00

...竟然翻了5页,为啥子突然两家就ki起来了= =

- 505 - = =2011/9/11 13:47:00

看好这L掐到最后只剩下野智O

普通番组效果而已,别家根本不会有什么感觉,狗O也不会认为二狗又什么问题,普通的吐槽做效果

这L能翻页还不是靠野智家的BLX,看看野智家能靠BLX GC个几页

- 506 - = =2011/9/11 13:48:00

没今天这些影响形象 要靠你家抽来博镜头的脑残话
还真不用RS你家爱豆 本来就是私下无交集 台面工作设定
结果被人抽 而且还看不出什么好效果 还要看脑残璀璨

==============================================
要RS就RS
找什么理由

- 507 - = =2011/9/11 13:48:00

这?? 这BH的程度

请问昨天到底是谁被打了

我也正奇怪呢啊,弄得好像大野智抽了二宫和也一样,这帖子里的狗O真是BH的奇妙啊

- 508 - = =2011/9/11 13:49:00

到现在我还真不信就这俩家在掐

浑水摸鱼煽风点火的绝对不少

- 509 - = =2011/9/11 13:49:00

普通番组效果而已,别家根本不会有什么感觉,狗O也不会认为二狗又什么问题,普通的吐槽做效果

这L能翻页还不是靠野智家的BLX,看看野智家能靠BLX GC个几页

==============

这不您也在为了FY而GC着呢么,又来白莲花了

这L里没有狗O洗白没有狗O上RS没有狗O扯工作态度没有狗O觉得打人应该

- 510 - = =2011/9/11 13:49:00

我也正奇怪呢啊,弄得好像大野智抽了二宫和也一样,这帖子里的狗O真是BH的奇妙啊
===============

野智家开始COS路人了?前面那么多对二狗公然的RS都看不见

- 511 - = =2011/9/11 13:49:00

=============================

你是哪家的

还是传说中的大野OO

- 512 - = =2011/9/11 13:50:00

一个是棚内一个是出外景,还来

你要觉得豚局也该给大野智撒盐个么去上书啊

谁知道是不是你家平时就懒散弄得豚局STAFF气急了的企划,要不怎么不给睡觉的大野智撒盐只给坐着休息的二宫和也撒盐呢
=========

哎呀谁敢呀

看大野O的BH劲谁还敢惹你家啊

就连前辈的下克上梗不都被你家上书说“表再欺负我家亲亲小大”了吗

- 513 - = =2011/9/11 13:50:00

哪里啊,靠你这种煽风点火,见缝揷针顺杆爬的想GC几页就GC几页

- 514 - = =2011/9/11 13:50:00

野智家开始COS路人了?前面那么多对二狗公然的RS都看不见

===========

DL可不是我喔,开天眼前先去问问GLY

二狗家不也把对大野智的公然RS视而不见么

还有你家凭什么这么理直气壮我是真的很疑惑啊

- 515 - = =2011/9/11 13:51:00

总揪着撒盐做什么?撒盐本来就是台本好吧,当初骂的也是台本,上书的也是豚局,有人骂过团员吗?又来混淆概念了。

==================

你家不是说大野智只睡觉不工作么,你家工作态度那么好让豚局奖励给他撒盐啊

还有撒盐那是有台本,抽人嘴巴这可没台本,知道大野O为什么不ANTI娇兰ANTI二狗了么
-------

未知遭遇SP和有嘉宾的常规企划是完全不同的环节,为什么就不愿意承认这点,必须死咬是没有台本的,死咬别人就是故意抽他,这不是被害妄想么

- 516 - = =2011/9/11 13:51:00

大野家的牛皮糖黑进场了吧

- 517 - = =2011/9/11 13:51:00

这l掐的太傻逼了

- 518 - = =2011/9/11 13:51:00

到现在我还真不信就这俩家在掐

浑水摸鱼煽风点火的绝对不少

==========================

你千万别,就是这两家在掐,没人转移视线,也没人要掐完了再把脏水泼出去

- 519 - = =2011/9/11 13:52:00

看了这L狗O果然最贱格

JP又EX

一点悔意没有还上目线

爱装白莲花又爱拖人垫背

和着你们家怎样怎样都是节目效果

你们败的RP就等你们主子收好了

总算知道平时扯我家买单是怎么回事

一个个个攻心计背后阴人的

真TM无敌下贱

- 520 - = =2011/9/11 13:52:00

一个是棚内一个是出外景,还来

你要觉得豚局也该给大野智撒盐个么去上书啊

谁知道是不是你家平时就懒散弄得豚局STAFF气急了的企划,要不怎么不给睡觉的大野智撒盐只给坐着休息的二宫和也撒盐呢
=========

哎呀谁敢呀

看大野O的BH劲谁还敢惹你家啊

就连前辈的下克上梗不都被你家上书说“表再欺负我家亲亲小大”了吗

神洗白又来了

前辈下克上你要扯几遍,中局那是笑着说的有人给他留言表欺负我家小大,大野O都爱死下克上了好么

你家不是一个劲洗大野智工作不认真么,你家工作那么认真还被撒盐了赶快去上书啊,真不公平啊差别待遇啊

- 521 - = =2011/9/11 13:52:00

这?? 这BH的程度

请问昨天到底是谁被打了

==========================================

嗯,其实大野家的在气头上,说了什么都可以理解

不明白二宫家的为什么要来火上浇油

- 522 - = =2011/9/11 13:53:00

揪着撒盐做什么?撒盐本来就是台本好吧,当初骂的也是台本,上书的也是豚局,有人骂过团员吗?又来混淆概念了。

你家不是说大野智只睡觉不工作么,你家工作态度那么好让豚局奖励给他撒盐啊

还有撒盐那是有台本,抽人嘴巴这可没台本,知道大野O为什么不ANTI娇兰ANTI二狗了么
-------

未知遭遇SP和有嘉宾的常规企划是完全不同的环节,为什么就不愿意承认这点,必须死咬是没有台本的,死咬别人就是故意抽他,这不是被害妄想么

一直想说SP应该是有台本的

这帖有些人积雪过头了

不过台本会不会详细到抽耳光就不好说了

- 523 - = =2011/9/11 13:54:00

自家BLX正常 别家没感受正常
倒是别家觉得抽了人还受委屈 还帮助了别人的
就比较开眼界 扇耳光就是普通吐槽 期待看你家被这样“普通吐槽”N次
为了番组效果嘛,恩,他被这么普通吐槽一次一定收视破表

- 524 - = =2011/9/11 13:54:00

-------

================

狗O又来内幕了

你家是STAFF啊知道未知遭遇SP有台本

你家倒是说说来源啊,不指望你们上台本倒是上原文上UWASA啊,不会把脑内当证据吧

- 525 - = =2011/9/11 13:56:00

揪着撒盐做什么?撒盐本来就是台本好吧,当初骂的也是台本,上书的也是豚局,有人骂过团员吗?又来混淆概念了。

-------

一直想说SP应该是有台本的

这帖有些人积雪过头了

不过台本会不会详细到抽耳光就不好说了

==========

别应该啊

娇兰从开始到现在从没听说过有台本,未知都是光亮的那一刻才知道是谁,怎么狗O一个个都那么笃定肯定有台本,为了洗白真是什么话都说得出口

- 526 - = =2011/9/11 13:57:00

中局那是笑着说的有人给他留言表欺负我家小大,大野O都爱死下克上了好么

前辈不在乎那是前辈气量大

你家当然爱死下克上了啊,一边给前辈留言装委屈说表欺负我家小大,一边你家刮前辈耳刮子

啧啧,谁双重标准啊

- 527 - = =2011/9/11 13:58:00

野智家觉得不是台本,不是番组效果

就是二狗这个人有瀑力倾向,就是没事情喜欢抽抽大野咯?

- 528 - = =2011/9/11 14:01:00

狗O干脆就认了吧,二狗就是没事情喜欢抽大野耳光

也不是为了番组效果,就是想破坏团内HX,就是没事喜欢打门把

- 529 - = =2011/9/11 14:01:00

--------------

二狗这不是瀑力倾向

而是捏软柿子捏 欺负老实人

有本事去抽子俊景象啊

- 530 - = =2011/9/11 14:01:00

野智O积雪是因为前面的洗白太璀璨吧

- 531 - = =2011/9/11 14:01:00

=================

不是觉得,本来就没有台本,狗O非要洗是台本还弄得大野O被害妄想似的,上个看看啊

还有这番组效果有没有必要抽人,抽人有没有必要抽人脸就是只有二狗自己才知道的了

- 532 - = =2011/9/11 14:02:00

中局那是笑着说的有人给他留言表欺负我家小大,大野O都爱死下克上了好么

前辈不在乎那是前辈气量大

你家当然爱死下克上了啊,一边给前辈留言装委屈说表欺负我家小大,一边你家刮前辈耳刮子

啧啧,谁双重标准啊

========

下克上是梗,什么时候二宫抽大野成了交岚的梗了?

况且下克上用的是效果音,二宫两次打的大野都是真打

- 533 - = =2011/9/11 14:02:00

========

于是这就是大野o最后想要的定论吗?

给你盖章了

- 534 - = =2011/9/11 14:02:00

=========

还没事喜欢摸PP和掐乳首,一直都这样,问了也是肯定答案的,这就是二狗个人的问题,野智一直没有自主权的- -0

我还就讨厌上了SK这点

- 535 - = =2011/9/11 14:03:00

二狗这不是瀑力倾向

有本事去抽子俊景象啊
=========
噗,他敢么,抽那两个可是费力不讨好啊,又有可能被抽回来又要弄冷场,抽了大野智还会被狗O说是帮天然呆搏镜头呢

- 536 - = =2011/9/11 14:03:00

========

给你盖章了
=====

你LS是个狗O,盖个P章

- 537 - = =2011/9/11 14:03:00

二狗这不是瀑力倾向

有本事去抽子俊景象啊
======================

你又是哪家的

- 538 - = =2011/9/11 14:03:00

看了这L狗O果然最贱格

JP又EX

一点悔意没有还上目线

爱装白莲花又爱拖人垫背

和着你们家怎样怎样都是节目效果

你们败的RP就等你们主子收好了

总算知道平时扯我家买单是怎么回事

一个个个攻心计背后阴人的

真TM无敌下贱

- 539 - = =2011/9/11 14:03:00

你才意识到应该给你们过度的积雪冠上一个好听的理由啊
嘛,反正无所谓了

- 540 - = =2011/9/11 14:04:00

========

给你盖章了
你LS可是狗O啊,掐的连自家人都不认识了

- 541 - = =2011/9/11 14:04:00

不是觉得,本来就没有台本,狗O非要洗是台本还弄得大野O被害妄想似的,上个看看啊

还有这番组效果有没有必要抽人,抽人有没有必要抽人脸就是只有二狗自己才知道的了

给你盖章了,二狗就是不管番组效果,就是想乘机抽抽大野耳光

- 542 - = =2011/9/11 14:04:00

你才意识到应该给你们过度的积雪冠上一个好听的理由啊
嘛,反正无所谓了
=============
又来白莲花了啊,以后叫白莲狗好了,真好听

- 543 - = =2011/9/11 14:06:00

噗,需要你们狗O来盖章么,要盖也该大野O盖吧

之前还想洗抽耳光是台本现在怎么又成为了番组效果了啊,自己承认是自家主子的主意了么

- 544 - = =2011/9/11 14:06:00

我是不是看到复读机了,囧
一次可以,两次就过分了啊

- 545 - = =2011/9/11 14:06:00

一开始掐是有人说抽人是梗
今天掐就完全是璀璨言论 我觉得是有台本 所以企划脑残
没想到这家饭更天雷脑残 现在又说工作态度
要表一条一条来说 还不信真说得出什么来
至于这位抽人的 这桥段 对饭对路人没什么效果 这事儿之后 求台面无交集

- 546 - = =2011/9/11 14:07:00

=========

盖章吧,他就是想趁机抽大野耳光,没事喜欢打人

- 547 - = =2011/9/11 14:08:00

别的不说了,求狗O上交岚台本

上不出来就别再拖台本来洗白

这节目一开始打的就是即兴无台本的旗号

- 548 - = =2011/9/11 14:09:00

至于这位抽人的 这桥段 对饭对路人没什么效果 这事儿之后 求台面无交集
同求台面无交集
摸PG掐乳首早就烦了
发展到随意抽耳光真是没下限
不过他家那么爱DT也还会继续帮大野智“搏镜头”吧

- 549 - = =2011/9/11 14:09:00

,其实大野家的在气头上,说了什么都可以理解

=?=?=?=

同样觉得奇怪

这时就不需要上胸就可以认定谁是谁家了吗

- 550 - = =2011/9/11 14:09:00

狗还天天梦想着成为国际狗呢

到哪都有外国人认识呢

说到底就是一条丧家犬

映画大砸

GANTZ被老外嘲笑

- 551 - = =2011/9/11 14:09:00

===========================
有没有效果是你说了算的?
于是以后什么效果都不用做了,反正让你家不开心的都是白费力气,根本没有效果、
求台面无交集+1

- 552 - = =2011/9/11 14:10:00

=========

盖章吧,他就是想趁机抽大野耳光,没事喜欢打人

==========

还跟这BH啊狗O,你家好委屈啊为了节目效果牺牲自己的优良形象抽门把耳光

- 553 - = =2011/9/11 14:12:00

至于这位抽人的 这桥段 对饭对路人没什么效果 这事儿之后 求台面无交

===========

你忘了二狗的狗性了,你求无交集别人还来DT呢

- 554 - = =2011/9/11 14:12:00

拿下克上洗白的够了那是众所周知的梗,全员都轮过一遍了

番组上也没少解释道歉

- 555 - = =2011/9/11 14:13:00

有没有效果是你说了算的?
于是以后什么效果都不用做了,反正让你家不开心的都是白费力气,根本没有效果、
求台面无交集+1
====
估计就你能觉得有效果了 我也不地图炮饭群了
第二句还是这种语气 得,辛苦你家了
再复读一次 求台面无交集+3104

- 556 - = =2011/9/11 14:13:00

作为SK的anti饭
求台面无交集+2

- 557 - = =2011/9/11 14:14:00

别应该啊

娇兰从开始到现在从没听说过有台本,未知都是光亮的那一刻才知道是谁,怎么狗O一个个都那么笃定肯定有台本,为了洗白真是什么话都说得出口
--------

SP只有进门那一个环节?昨天那期不是拍了好几周的素材拿来一起编辑的?

好吧,既然别人怎么解释都不愿意听不愿意相信,你们愿意觉得那是没台本故意抽你家的就这么笃信下去好了,只会让自己心情不爽而已。大家都别说话了,你们自己就沉醉在这种被欺负的可怜氛围中,沉醉在这种渴望全世界同情你的空气中吧,第一次知道BLX也是能上瘾的

- 558 - = =2011/9/11 14:15:00

你忘了二狗的狗性了,你求无交集别人还来DT呢
我可以认为你在挑衅么= =

- 559 - = =2011/9/11 14:17:00

SP只有进门那一个环节?昨天那期不是拍了好几周的素材拿来一起编辑的?

好吧,既然别人怎么解释都不愿意听不愿意相信,你们愿意觉得那是没台本故意抽你家的就这么笃信下去好了,只会让自己心情不爽而已。大家都别说话了,你们自己就沉醉在这种被欺负的可怜氛围中,沉醉在这种渴望全世界同情你的空气中吧,第一次知道BLX也是能上瘾的

===============================

请!上!台!本!

第一次知道脑内台本也是能上瘾的!!

- 560 - = =2011/9/11 14:17:00

=======================

问题大野家觉得自家IODL受了委屈,所以狗O应该觉得理亏,应该任凭他们爱怎么RS怎么RS

但是狗O根本不觉得二狗有错啊,觉得只是番组效果,凭什么莫名被黑

两家O根本不是一个思路,在怎么掐都不可能打成共识的

- 561 - = =2011/9/11 14:18:00

别应该啊

--------

========

撒盐也是台本啊,二狗家BLX个什么劲

- 562 - = =2011/9/11 14:18:00

我也是第一次知道打人比被打BH的

- 563 - = =2011/9/11 14:20:00

问题大野家觉得自家IODL受了委屈,所以狗O应该觉得理亏,应该任凭他们爱怎么RS怎么RS

但是狗O根本不觉得二狗有错啊,觉得只是番组效果,凭什么莫名被黑

嗯,排你

我也不求无交集了,下次SK出现一次我就anti一次,彻底反感这一对

- 564 - = =2011/9/11 14:21:00

别应该啊

--------

你家那是解释吗

扯工作态度扯搏镜头扯打人应该扯二狗牺牲形象

还有再一次,继续扯有台本的狗O上台本或原文UWASA,别把自己脑内当证据

- 565 - = =2011/9/11 14:21:00

现在一口一个打人?到底有多少看过节目的?
说起来被打的到底是受了多大的委屈啊?被说的好像是无缘无故被瀑打一样
这是在做节目,真的要追究起来,就是效果是不是做的有点过头了一点?

- 566 - = =2011/9/11 14:21:00

------

BLX也是去豚局骂娘,有牵涉到门把吗?少来偷换概念

- 567 - = =2011/9/11 14:22:00

------

谁在偷换概念,没台本的娇兰被二狗扇了耳光不该ANTI二狗该ANTINTV么

- 568 - = =2011/9/11 14:22:00

到哪都有外国人认识呢

说到底就是一条丧家犬

映画大砸

GANTZ被老外嘲笑

=======

所以狗O那声爱称——国际狗 是对二宫莫大的安慰啊 噗

- 569 - = =2011/9/11 14:22:00

二狗家可没nati门把,anti的是搞出台本的豚局

大野家脑子拎拎清楚

- 570 - = =2011/9/11 14:22:00

建议你还是先去爬爬L吧

- 571 - = =2011/9/11 14:23:00

我也是第一次知道打人比被打BH的?
这两人还同团呢,你觉得撕破脸很好?
野智若是觉得受气完全可以和二狗翻脸,我也求以后表来SK了

- 572 - = =2011/9/11 14:23:00

===============================================

排,求无交集

- 573 - = =2011/9/11 14:24:00

到哪都有外国人认识呢

说到底就是一条丧家犬

映画大砸

GANTZ被老外嘲笑

=======

野智家RS上的可真够可以的

求台面无交集,彻彻底底反感这家了

- 574 - = =2011/9/11 14:24:00

现在一口一个打人?到底有多少看过节目的?
说起来被打的到底是受了多大的委屈啊?被说的好像是无缘无故被瀑打一样
这是在做节目,真的要追究起来,就是效果是不是做的有点过头了一点?
================
噗,又是打人应该的言论,再说一遍,霓虹金的吐槽是PIA头,不是扇人耳光
还有你家一只的言论是二狗打了大野智是为了帮装呆的大野智搏镜头不惜自毁形象

- 575 - = =2011/9/11 14:26:00

==========

你家前页上的RS扯得工作态度早就狗ANTI你家O和你家主子一百遍了

- 576 - = =2011/9/11 14:26:00

------

豚局台本是撒盐,交岚耳光不是台本

所以一个是anti豚局,一个是antiIDOL

- 577 - = =2011/9/11 14:26:00

到哪都有外国人认识呢

说到底就是一条丧家犬

映画大砸

GANTZ被老外嘲笑

=======

=====

这话返还给二狗家

野智野智的叫上瘾了

平常没少在黑楼浑水摸鱼吧

狗O就这德性

和狗一样贱

- 578 - = =2011/9/11 14:27:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=238632&star=18

17L开始,44L高朝

话都叫说尽了

- 579 - = =2011/9/11 14:27:00

以后狗O和野智O就盖章求无交集,相互ANTI好了

再掐下去也是同样几句话车轱辘了

- 580 - = =2011/9/11 14:27:00

打人是影响形象是帮被打的博镜头,抽人是普通吐槽,这话不是你家说的?
大野家是不是该为这种节目效果的打,要一笑才正常
不好意思 没你家这么脑残 自家可以说BLX过了 应该是有台本的
不过这话由别家来说 真是不腰疼又表脸

- 581 - = =2011/9/11 14:27:00

?

我也不求无交集了,下次SK出现一次我就anti一次,彻底反感这一对

哟,我居然跟狗O达成共识了!

只是希望你家再来dtmf的时候可别手下留情啊!!

- 582 - = =2011/9/11 14:29:00

82L漏了一个字,是你可别手下留情

- 583 - = =2011/9/11 14:31:00

狗O这么笃定娇兰有台本
就连2狗在番组上自己说的娇兰是即兴无台本都不信了
看来狗O爱的是自己脑内的2狗呀

- 584 - = =2011/9/11 14:31:00

=====================

对哦,别家都是来DT你家,求这跟你家CP,跟你家MF的

被EX死了,看到这个CP出现一次就ANTI一次

- 585 - = =2011/9/11 14:32:00

JAL载走其他三个门把,顺便送前辈出贴,狗O和大野O要掐随意,表扯旁人

- 586 - = =2011/9/11 14:32:00

==========

你家前页上的RS扯得工作态度早就狗ANTI你家O和你家主子一百遍了

?? ? ?==========
?? ? ?也不知道撒盐是哪家先扯的,撒的就是工作态度的盐不是吗
?? ? ?还有那个"ANTI"早看出来了,前几页不就是么

- 587 - = =2011/9/11 14:32:00

尼玛,79L真是黑得尽职尽责

- 588 - = =2011/9/11 14:32:00

尼玛,79L真是黑得尽职尽责

- 589 - = =2011/9/11 14:33:00

就想说句,mago的时候二宫和也也是睡过觉的

- 590 - = =2011/9/11 14:33:00

=====================

===========

说得对,出现一次anti一次

二宫找别人卖腐,抽人做效果也找别人

我家受不起

- 591 - = =2011/9/11 14:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=238632&star=18

17L开始,44L高朝

话都叫说尽了

当时有过衍生帖子的,就是因为狗O在自家HCL里说门把

- 592 - = =2011/9/11 14:34:00

= =2009-11-27 10:02:00
提撒盐就更憋气
有些人扔一把不够还扔了第二把
我还以为我看错了
最可恶的是扔了两把的外人好歹也只是同一只手挥了两次
自家倒好,两把捏得实打实
----------------------
好笑,什么外人,什么自家。没人跟他是自家。
撒一把也是撒,撒两把也是撒。
杀一个人是犯罪,杀两个人也是犯罪。

难怪二狗下手这么狠了,原来早在N年前就数清楚谁撒了几把盐了,真是君子报仇十年不晚

- 593 - = =2011/9/11 14:34:00

以后狗O和野智O就盖章求无交集,相互ANTI好了

再掐下去也是同样几句话车轱辘了

平时这两家还真没什么交集

结果一个扇耳光就能掐到无交集

- 594 - = =2011/9/11 14:35:00

他反正交际众多 团内团外都吃得开 不缺这一个人挨耳光 还真受不起
SK天雷+1

- 595 - = =2011/9/11 14:36:00

JAL载走其他三个门把,顺便送前辈出贴,狗O和大野O要掐随意,表扯旁人
==========================
GUN吧,看别人掐架爽吗,都这样了还来找存在感

- 596 - = =2011/9/11 14:37:00

==========

?? ? ?==========
?? ? ?也不知道撒盐是哪家先扯的,撒的就是工作态度的盐不是吗
?? ? ?还有那个"ANTI"早看出来了,前几页不就是么
扯工作态度,扯装呆,扯不干活拿一样的钱,只是为了洗白抽人是在帮他搏镜头的又是哪家啊
还有ANTI不ANTI你家不早就说不稀罕了么

- 597 - = =2011/9/11 14:37:00

------

谁在偷换概念,没台本的娇兰被二狗扇了耳光不该ANTI二狗该ANTINTV么
--------

你愿意被NTV洗脑娇兰所有节目都是完全没台本,门把所有行为都是为所欲为没人管的,后期剪辑也是无视所有行为一概PASS的,就继续BLX下去好了,只有自己生闷气怨天尤人,愿意做这样的怨妇就继续做下去好了,真是没辙了

- 598 - = =2011/9/11 14:38:00

= =2009-11-27 10:02:00
提撒盐就更憋气
有些人扔一把不够还扔了第二把
我还以为我看错了
最可恶的是扔了两把的外人好歹也只是同一只手挥了两次
自家倒好,两把捏得实打实
----------------------
好笑,什么外人,什么自家。没人跟他是自家。
撒一把也是撒,撒两把也是撒。
杀一个人是犯罪,杀两个人也是犯罪。

难怪二狗下手这么狠了,原来早在N年前就数清楚谁撒了几把盐了,真是君子报仇十年不晚
难怪他家O都觉得抽人是应该的,原来在帮主子数撒盐数啊

- 599 - = =2011/9/11 14:38:00

别家跟我家是不是dt我不知道,

你家有多dt你要不是瞎子就能看得出来

摸屁股摸乳首什么的

相信我,我比你更觉得EX

希望你说到做到,anti到底哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录