松润要有个番了?

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51685位读者

501 = =2011/9/20 10:58:00

润O用男ji男宠X营业阿姨心肝夜夜辛劳RS SBR的勇气还是很值得敬佩的

这都能说得出来了还怕盖个章咩

502 = =2011/9/20 10:59:00

润O黑体就是不敢盖前面那个章啊
那就第一个说出X营业的,整天阿姨心肝不离口的,RS其他人它家IDOL衰一辈子

503 = =2011/9/20 10:59:00

躲在暗处一再挑一再黑的,你家idol明天就死

504 = =2011/9/20 10:59:00

===============
嘴贱泼脏水翻脸不认人,洗自家小白菜,其实被大粪浇大的,你家IDOL当心半空中掉下来砸死
==============
这是黑挑家的出来认领了,你家idol明天就死
您家IDOL先请了

505 = =2011/9/20 10:59:00

润O盖个章会怎样啊,又没RS你家IDOL,急急忙忙说人挑说人黑,囧死了

============

这楼前面几页是什么?没RS?有你TUN?

=====

这L前几页可都是润O的逻辑,要说RSidol,润O第一个RS了子俊

506 = =2011/9/20 11:00:00

润O以后别洗苦情小白菜了
海那边松本润的黑点可是“腹黑”
笑点老爷子上交岚都说松本润是“腹黑”,“邪魔人”

507 = =2011/9/20 11:02:00

润O用男ji男宠X营业阿姨心肝夜夜辛劳RS SBR的勇气还是很值得敬佩的

===========

人家润O哪能想到SBR这么快摈弃了一贯的高洁的作风,忍痛再次爬上阿姨的床,再起操起日夜辛苦的工种了呢?

不知道是喜是悲呢

508 = =2011/9/20 11:02:00

润O盖个章会怎样啊,又没RS你家IDOL,急急忙忙说人挑说人黑,囧死了

这楼前面几页是什么?没RS?有你TUN?

====================

我说盖章的话又没有RS你家IDOL,润O现在盖章不就能沉L了

509 = =2011/9/20 11:03:00

这楼真的不是A团黑和A团黑掐?

看了6页,就几个人在战斗的样子,说话口气很好辨认啊= =

510 润O语录裱起来2011/9/20 11:03:00

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

带过来,润O千万别失忆,可得往心里记清楚了,男宠男妓枕营业是你家

511 = =2011/9/20 11:04:00

有些人这是想变相承认自家吗

512 = =2011/9/20 11:05:00

===========

人家润O哪能想到SBR这么快摈弃了一贯的高洁的作风,忍痛再次爬上阿姨的床,再起操起日夜辛苦的工种了呢?

不知道是喜是悲呢

噗,难道不是从小亲孙到大,现在变阿姨心肝了么,一贯高洁是怎么也说不上了

我还以为SBR多可怜,资源一列从数量到质量那叫个华丽啊,这得下多少功夫多辛劳啊

513 = =2011/9/20 11:05:00

RS说X营业家爱豆到死哦
======================
那你屁话那么多干吗
快盖章呀
上面我帮你们贴过来了呀
先提x营业的idol去死
润O快点盖章
盖了才能沉楼

514 = =2011/9/20 11:05:00

有这么一群败RP的饭
看好松本润继续上什么砸什么

515 = =2011/9/20 11:06:00

润O语录裱起来2011-9-20 11:03:00

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

带过来,润O千万别失忆,可得往心里记清楚了,男宠男妓枕营业是你家

===========================

516 = =2011/9/20 11:06:00

那就让这些人的idol先去死吧
润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
这才是开始提x营业的那批人
快来黑体盖章呀

517 = =2011/9/20 11:06:00

那你屁话那么多干吗
快盖章呀
上面我帮你们贴过来了呀
润O快点盖章
盖了才能沉楼
===================

518 = =2011/9/20 11:07:00

==========

明明只有一家被掐,怎么A团此时此刻又团感了

平时巴不得退团奔向国际,被掐的时候拖团垫背倒是不手软

519 = =2011/9/20 11:07:00

润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
快来黑体盖章呀

=================

520 = =2011/9/20 11:07:00

------------
SB
找你这么说
你家idol早就死了

521 = =2011/9/20 11:08:00

------------
SB
找你这么说
你家idol早就死了
=============

522 = =2011/9/20 11:08:00

===========

不知道是喜是悲呢

噗,难道不是从小亲孙到大,现在变阿姨心肝了么,一贯高洁是怎么也说不上了

我还以为SBR多可怜,资源一列从数量到质量那叫个华丽啊,这得下多少功夫多辛劳

==========

润O不用男妓男宠这种话,我们怎么能想到SBR是靠这种手段上位啊,当然以为是靠他自己一贯白莲花般的实力啊!

523 = =2011/9/20 11:08:00

==========

--------

别团团的了,这时候想起团来了

前一阵掐团饭最后都成什么样了

524 = =2011/9/20 11:09:00

那你屁话那么多干吗
快盖章呀?
上面我帮你们贴过来了呀
润O快点盖章
盖了才能沉楼
=====
LS润O居然觉得X营业是黑么,真是不可意思,这难道不是你们拿来RS四位门把的,这么快就记不清了?

525 = =2011/9/20 11:09:00

==========

国际润不亏是国际润,拉垫背都拉的不同凡响

526 = =2011/9/20 11:09:00

润O 快来给自己说过的话盖章

"再说一次RS说X营业家的爱豆到死,好了吧"

盖了就沉L

527 = =2011/9/20 11:10:00

这么恨阿姨的真的不是禸O或者其他家吗

不然这团的有必要恨到这么咬牙切齿

===========

你是润O还是路人?

润O对阿姨的恨可深了

润Oanti阿姨可是SZB的 不过又说不扯门把又说ANTI阿姨心肝 问她们阿姨心肝是谁又不说

----------------------------------------------------------------

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

========================

继续带过来,润O和润O大姨妈记性眼神都不太好

528 = =2011/9/20 11:10:00

那你屁话那么多干吗
快盖章呀?
上面我帮你们贴过来了呀
润O快点盖章
盖了才能沉楼
=====
LS润O居然觉得X营业是黑么,真是不可意思,这难道不是你们拿来RS四位门把的,这么快就记不清了?

529 = =2011/9/20 11:11:00

那你屁话那么多干吗
快盖章呀?
上面我帮你们贴过来了呀
润O快点盖章
盖了才能沉楼
=====
========
润O是对SBR终于开窍开心得痴呆了吗

530 = =2011/9/20 11:11:00

==========

--------

===========

囧,认识的A团里的GN中

没有怎么爆脾气的

是隐藏的好还是什么

这贴有种XQ繁重昌盛时期的赶脚

531 = =2011/9/20 11:12:00

润O好厉害 至今为止XQ掐的再没下限 也只有凹JJ用枕营业黑同团

532 = =2011/9/20 11:12:00

==========

--------

======

这团在润O眼里不是个个废柴么,润O上ZB掐团饭,把团饭骂的狗血淋头就在前不久呀,凹JJ二代失忆症又犯了

533 = =2011/9/20 11:13:00

没有怎么爆脾气的

是隐藏的好还是什么

==========

润O关A团饭P事

以前团饭可是被润ORS的很惨的

534 = =2011/9/20 11:13:00

=========
润O真NC了,谁会怕这种话,不然肯定你家idol先死了千遍万遍了

535 = =2011/9/20 11:14:00

润O变成复读机了么

536 = =2011/9/20 11:14:00

没有怎么爆脾气的

是隐藏的好还是什么

=======

A团GN无辜中枪啊

LS认识的A团GN有平时RS同团甚至地图炮全J心肝的吗

537 = =2011/9/20 11:15:00

=========
润O真NC了,谁会怕这种话,不然肯定你家idol先死了千遍万遍了
黑挑怕什么呀,那祝你家idol现在就死

538 = =2011/9/20 11:16:00

润O变成复读机了么
========
叫润O够给面子了,麻子俊O更好听是吧

539 = =2011/9/20 11:17:00

没有怎么爆脾气的

是隐藏的好还是什么

==========

润O关A团饭P事

以前团饭可是被润ORS的很惨的

====================

A团有O吗?有团饭吗?

540 = =2011/9/20 11:17:00

既然凹姐姐二代不肯盖章沉楼啊
那就让这L继续飘着 大家参观好了

541 = =2011/9/20 11:17:00

= =2011-9-20 11:16:00
润O变成复读机了么
========
-----------------
LS两个一家的掐起来了,噗

542 = =2011/9/20 11:18:00

=========
==========
别介啊,万一你家idol先瀑死街头,我怎么过意的去啊XDDDD

543 = =2011/9/20 11:18:00

=====================

喊盖章还被人说是黑是挑,无奈

544 = =2011/9/20 11:18:00

=========
==========
别介啊,万一你家idol先瀑死街头,我怎么过意的去啊XDDDD
没事,你家idol肯定先被车撞死

545 = =2011/9/20 11:19:00

润O变成复读机了么
========
========
LS是子俊O吗,噗

546 = =2011/9/20 11:19:00

润O变成复读机了么
========
==========
要不说润O是疯子饭
疯子脑子就是令不清,智商真的没问题么
DL和LSS那里掐起来了

547 = =2011/9/20 11:20:00

盖了就沉L
=========
凹JJ二代快来盖章啊,不盖章不沉喔

548 = =2011/9/20 11:20:00

=====================

喊盖章还被人说是黑是挑,无奈

========

那就围观呗

549 = =2011/9/20 11:20:00

润O有神秘的ML盘哦
人家还是盘盘二代呢

550 = =2011/9/20 11:21:00

=========
==========
==================
就你家之前说的话还没报应到SBR身上,别家担心什么XDDDD

551 = =2011/9/20 11:21:00

再劝马子俊家一条,以后什么样的爱豆什么样的饭这话别挂嘴边了,你们跟禸O一样脏,可你家爱豆是无辜的

552 = =2011/9/20 11:22:00

润O有神秘的ML盘哦
人家还是盘盘二代呢
还是永远不裂的金刚盘呢

553 = =2011/9/20 11:22:00

还有以前门把欺负他到哭的ML,还有日饭名单说别人X营业呢

554 = =2011/9/20 11:22:00

润O有神秘的ML盘哦
人家还是盘盘二代呢
还是永远不裂的金刚盘呢

555 = =2011/9/20 11:24:00

盖了就沉L
=========

=========

盖了就沉L
=========

=========
凹JJ二代你妹,你哪只眼看到上面有说X营业的?

556 = =2011/9/20 11:24:00

润O有神秘的ML盘哦
人家还是盘盘二代呢
==========
润润在台上哭润O在台下哭好可怜好惨好让人同情有木有
门把放学都不叫润润一起玩了被排斥好伤心有木有,有SP作证哦

557 = =2011/9/20 11:25:00

你是眼瞎啊还是眼瞎还是眼瞎啊

558 = =2011/9/20 11:26:00

=========
==========
就你家之前说的话还没报应到SBR身上,别家担心什么XDDDD
大可放心,RS的是黑挑家的,你家idol怎么还没死啊,快了吧

559 = =2011/9/20 11:26:00

还有以前门把欺负他到哭的ML,还有日饭名单说别人X营业呢
=======
让拿ML拿不出来,就扔一句我家GN自然会懂(=不管你信不信,反正我是信了),资源表一列,凹二代又甩一句,冷暖自知
好一句冷暖自知啊
天天RS门把都是废柴,anti团饭,别家都是X营业
现在管这个叫黑了,这不是你家最先说出来的话么

560 = =2011/9/20 11:27:00

再劝马子俊家一条,以后什么样的爱豆什么样的饭这话别挂嘴边了,你们跟禸O一样脏,可你家爱豆是无辜的
=======
这真是,凹JJ是跟自家IDOL一格的就不说了,润O能不能给你家积点RP啊,平时不都说子俊礼数周到,怎么自家饭不学着点自家IDOL,反而跟凹JJ一拼高低啊
你们要真有心沉贴就表再来秀下限了

561 = =2011/9/20 11:28:00

呦,一会没来这楼盖得好快,这是干一上午累了吧,天干物燥容易上火,中午大伙都多吃两碗饭,下午好接着来啊

562 = =2011/9/20 11:28:00

润O有神秘的ML盘哦
人家还是盘盘二代呢
==========
润润在台上哭润O在台下哭好可怜好惨好让人同情有木有
门把放学都不叫润润一起玩了被排斥好伤心有木有,有SP作证哦
==========
DT别家,别家对他都是羡慕嫉妒恨都排挤他哟,逼得润O对同团上RS哟
润O这样都是被逼出来逼出来的逼出来的的的的的!

563 = =2011/9/20 11:28:00

那资源列表太长太华丽了,我复制时候都手抖就不复制了,X营业爱好者润O来说说那些华丽资源怎么来的

564 = =2011/9/20 11:29:00

盖了就沉L
=========

=========

盖了就沉L
=========

=========
凹JJ二代没看见啊给你摘出来啊

565 = =2011/9/20 11:29:00

润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
快来黑体盖章呀

再喊一次,麻烦润O盖章

盖章内容是说出这些话的人IDOL都去死

盖完沉L

566 = =2011/9/20 11:30:00

呦,一会没来这楼盖得好快,这是干一上午累了吧,天干物燥容易上火,中午大伙都多吃两碗饭,下午好接着来啊

打字有啥累的,倒是夜夜辛劳干体力活的要多吃两碗,尤其最近资源这么JZ,喷

567 = =2011/9/20 11:31:00

=======
这真是,凹JJ是跟自家IDOL一格的就不说了,润O能不能给你家积点RP啊,平时不都说子俊礼数周到,怎么自家饭不学着点自家IDOL,反而跟凹JJ一拼高低啊
===========
谁家idol礼数不周到?也就是润O疯了一样RS门把,RS还不能骂,骂了就是自我代人
得了吧,马子俊是什么人也不用脑内了,人家说觉得和三更有很多地方很像可是铁板钉钉的事

568 = =2011/9/20 11:31:00

====
那你放心,不会比子俊更累的

569 = =2011/9/20 11:32:00

哈哈哈,现在我是真知道了,彻底明白了,XQ真的就是个屁,连打个水漂都听不见响的屁啊

骂这么多有个回声也是好的啊,偏就什么也不是

570 = =2011/9/20 11:32:00

可我还是没看到X营业三字啊,是你瞎还是我瞎

然不成你心里想着X营业,这看什么也都是X营业?

571 = =2011/9/20 11:33:00

====
不用你说也会记得下午来围观你家秀下限的

572 = =2011/9/20 11:33:00

哈哈哈,现在我是真知道了,彻底明白了,XQ真的就是个屁,连打个水漂都听不见响的屁啊

=========

在这个屁里X营业Odou

573 = =2011/9/20 11:34:00

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

=============================

凹JJ二代快出来盖章啊

说X营业阿姨心肝家IDOL都去死

574 = =2011/9/20 11:34:00

=====

凹二代想玩文字游戏啊,HHP,真幼稚,你家不是以疯出名的么,怎么能走起无赖路线了呢

575 = =2011/9/20 11:34:00

然不成你心里想着X营业,这看什么也都是X营业

润O现在搞文字游戏这套了,你RS门把也没用RS两字啊,你以为这样就可以洗白了啊

NC!

576 = =2011/9/20 11:34:00

=========

在这个屁里X营业Odou

=========

LS没打完,在这个屁里X营业O都能像粪坑一样刷下限,这也是本事啊

577 = =2011/9/20 11:34:00

====
那你千万别真动气,骂归骂,骂完了,就还是该怎样就怎样

578 = =2011/9/20 11:35:00

====
---------------
+1
围观无压力
随便各家诅咒说那些脏词的人全家也好,idol也好
就是来围观你家秀下限的

579 = =2011/9/20 11:35:00

======

噗,子俊作为阿姨的相好,最近晚上很勤快吧

阿姨的洗脚水倒得很努力吧,阿姨的心肝做的很劳累吧

这么说LS润O满意不?

580 = =2011/9/20 11:35:00

噗,快来围观啊,还有这么强词夺理的,凹JJ二代果然青出于蓝

581 = =2011/9/20 11:36:00

润O现在搞文字游戏这套了,你RS门把也没用RS两字啊,你以为这样就可以洗白了啊

NC!

-------------

+1

表脸到一定境界了

582 = =2011/9/20 11:36:00

不算

那不好办

SBR最近资源这么多都是晚上跟阿姨辛勤'工作'的结果

lx的润O别掐啊

你家说这个不叫黑X营业

583 = =2011/9/20 11:36:00

?

=====

凹二代想玩文字游戏啊,HHP,真幼稚,你家不是以疯出名的么,怎么能走起无赖路线了呢

========

流氓兔路线呗

584 = =2011/9/20 11:38:00

====
那你千万别真动气,骂归骂,骂完了,就还是该怎样就怎样
==========
动气?笑都要笑死了,看润O表演杂耍还不收钱多有意思

585 = =2011/9/20 11:38:00

噗,快来围观啊,还有这么强词夺理的,凹JJ二代果然青出于蓝

==========

+1

明明是一朵纯洁的白莲花,资源都和事务所高层无关都是自己idol挣的

RS都是别人随意理解的,根本没说过

莲花润O表太多

586 = =2011/9/20 11:39:00

=====

========

流氓兔路线呗

========

你这是RS兔,向全世界的兔子道歉

抱走兔,流氓留给那家

587 = =2011/9/20 11:40:00

=======
===========
谁家idol礼数不周到?也就是润O疯了一样RS门把,RS还不能骂,骂了就是自我代人
得了吧,马子俊是什么人也不用脑内了,人家说觉得和三更有很多地方很像可是铁板钉钉的事
跟三更比还是算了吧,J+其他IDOL可做不到三更那样,一直对子俊还算DJ,都说什么样的IDOL什么样的饭,我就不明白润O老上赶着给自家抹黑干什么,还选择性无视+失忆
不过我觉得这L里也就几个积雪疯子润O在上蹿下跳,他家YJ怎么还不来收妖,换其他家早打晕拖走了

588 = =2011/9/20 11:41:00

噗,子俊作为阿姨的相好,最近晚上很勤快吧

阿姨的洗脚水倒得很努力吧,阿姨的心肝做的很劳累吧

这么说LS润O满意不?

都忘了润O除了RS别人床上伺候还RS别人倒洗脚水了

要不说莲花润是TOP呢,一手包办最犀利

589 = =2011/9/20 11:41:00

不过我觉得这L里也就几个积雪疯子润O在上蹿下跳,他家YJ怎么还不来收妖,换其他家早打晕拖走了
少侮辱YJ两个字了
===========================
这家本来就鸡血O多,上梁不正下梁歪,都一个德行

590 = =2011/9/20 11:42:00

那你屁话那么多干吗
快盖章呀
上面我帮你们贴过来了呀
润O快点盖章
盖了才能沉楼
=========
盖章RS说X营业家爱豆到死哦
可以沉L了么

591 = =2011/9/20 11:43:00

先不说uwasa真假,看来个番这东西是深深刺伤了某家的小心肝啊,这SJB发作的太好看了

继续跳

反正早说了,精子那贱货能不能断干净SBR的资源走着瞧,长眼睛的都好好看着

喊枕营业白莲花的,这些从来少不了你家,这么急着给你自己进补啊,SB

592 = =2011/9/20 11:43:00

=======
===========
跟三更比还是算了吧,J+其他IDOL可做不到三更那样,一直对子俊还算DJ,都说什么样的IDOL什么样的饭,我就不明白润O老上赶着给自家抹黑干什么,还选择性无视+失忆
=========
她家YJ不是一向走这个路线
回头或BH装表示没SZB的不是润O,不能收
或者小白菜状委屈不能确定是润O的人润O为什么要去掐

593 = =2011/9/20 11:43:00

这句润O别忘了
赶紧盖章

594 = =2011/9/20 11:44:00

可以沉L了么
===========
上面被人拿来刷屏还带ZB的那一大段不好意思盖吗
盖章都这么没诚意

595 = =2011/9/20 11:44:00

愿意自己带人的别找我

图片点击可在新窗口打开查看

========

要盖章的润O赶紧来这盖章

别装看不见啊

596 = =2011/9/20 11:44:00

先不说uwasa真假,看来个番这东西是深深刺伤了某家的小心肝啊,这SJB发作的太好看了

继续跳

反正早说了,精子那贱货能不能断干净SBR的资源走着瞧,长眼睛的都好好看着

喊枕营业白莲花的,这些从来少不了你家,这么急着给你自己进补啊,SB

========

来了来了,润O快来盖章LS它家IDOL死全家

597 = =2011/9/20 11:45:00

喷,现在所谓别家都是白莲花了,就润ORS了你家啊

好啊,同团别家的把你给润家上的RS全部_Tun回去,那润O自然把自家的_Tun得

这么多年这团别家O还想当白莲花,也不照照镜子看看自己那贱样

598 = =2011/9/20 11:45:00

可以沉L了么
===========
上面被人拿来刷屏还带ZB的那一大段不好意思盖吗
盖章都这么没诚意
心虚呗

599 = =2011/9/20 11:46:00

这句润O别忘了
赶紧盖章
===========

600 = =2011/9/20 11:46:00

继续跳

==========

还来?

来说说某家是哪家,润O昨天可是拖着全J哦

别叫阿姨精子了,精子打哪来的上过卫生课的都知道XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录