ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第245476位读者

- 500 - = =2011/9/29 20:18:00

三个小的颜都不错,佐藤很正,叶也算端正,松岛除了有点对眼也还可以。这个阵容要再压两年应该是上选了,唉。。。

- 501 - = =2011/9/29 20:18:00

FY

- 502 - = =2011/9/29 20:18:00

平时不见人,现在这么着急飘什么绿啊,小心真的变HL了

- 503 - = =2011/9/29 20:18:00

松岛身高大丈夫?

- 504 - = =2011/9/29 20:19:00

三个小的颜都不错,佐藤很正,叶也算端正,松岛除了有点对眼也还可以。这个阵容要再压两年应该是上选了,唉。。。
==============
压个2.3年比较好 现在就3素人

- 505 - = =2011/9/29 20:19:00

只想说叶动起来不好看的

- 506 - = =2011/9/29 20:19:00

为毛那个混血的看着这么像XX

===========

LS我懂你= =b

- 507 - = =2011/9/29 20:19:00

======
官网都更新了,怎么还可能HL

这楼是多少人连09年都没经历过啊。。。

- 508 - = =2011/9/29 20:19:00

觉得出道单可以参考withyou

7月BC41分钟之后

http://www.tudou.com/programs/view/9mnAM_UHz3U/

- 509 - = =2011/9/29 20:20:00

我惊讶的是井上瑞稀没出……之前月九酱油,这次大神酱油

===========

00后,不急吧,雪王子00后几个都挺可爱的.说不定下一批就他们了

- 510 - = =2011/9/29 20:20:00

有人上个视频链接的没??

- 511 - = =2011/9/29 20:20:00

=================
某L爆过某人有亲妈是GLY

- 512 - = =2011/9/29 20:20:00

======
官网都更新了,怎么还可能HL

这楼是多少人连09年都没经历过啊。。。

=====

就是09年经历过才这样说啊

要么第一时间相信

- 513 - = =2011/9/29 20:20:00

这次应排居然没京本大我 爷爷脑子在想什么→_→

- 514 - = =2011/9/29 20:21:00

==========

如果阵容是这几位加他,免了吧

- 515 - = =2011/9/29 20:22:00

这L黑成这样还飘绿啊~~~~~~~~~~~

- 516 - = =2011/9/29 20:23:00

===============

算了,这种团没有就没有吧→_→

- 517 - = =2011/9/29 20:23:00

这L黑成这样还飘绿啊~~~~~~~~~~~

--------------------

黑什么了。。。。。。。。

- 518 - = =2011/9/29 20:23:00

有图没啊,长啥样啊

- 519 - = =2011/9/29 20:23:00

==========

============

+1

- 520 - = =2011/9/29 20:24:00

有图没啊,长啥样啊
=========
前面有,6Y了才一张图= =

- 521 - = =2011/9/29 20:25:00

= =2011-9-29 19:16:00
小的三个都是去年年底东西歌合战招进来的那批JPHI吧?
反正怎么算都是人社一年不到
------------
松岛今年初才人社 4月BC初登

- 522 - = =2011/9/29 20:25:00

= =2011-9-29 19:16:00
小的三个都是去年年底东西歌合战招进来的那批JPHI吧?
反正怎么算都是人社一年不到
------------
松岛今年初才人社 4月BC初登

- 523 - = =2011/9/29 20:25:00

京本这次不出大概没希望了,怪可惜的

- 524 - = =2011/9/29 20:26:00

我惊讶的是井上瑞稀没出……之前月九酱油,这次大神酱油

===========

00后,不急吧,雪王子00后几个都挺可爱的.说不定下一批就他们了

===========
混血那位也是00后

- 525 - = =2011/9/29 20:26:00

==========

+1

==============

+2

- 526 - = =2011/9/29 20:27:00

混血那位也是00后
哇塞,不用这样吧,囧

- 527 - = =2011/9/29 20:27:00

新团出道飘绿有啥奇怪的,现在还有人不愿意相信事实么

- 528 - = =2011/9/29 20:27:00

大我最近不是给资源了吗
也许会培养当新的jrleader呢,谁也说不好
急也急不来的

- 529 - = =2011/9/29 20:27:00

新团出道飘绿有啥奇怪的,现在还有人不愿意相信事实么
===================
是不愿相信,这事实比HL还HL

- 530 - = =2011/9/29 20:27:00

00后……我现在有种好不真实的感觉啊

- 531 - = =2011/9/29 20:29:00

前面排队的是京本亲妈?没有人不想自家出道的吧
大我这次不出以后也难了

- 532 - = =2011/9/29 20:29:00

00后……我现在有种好不真实的感觉啊
=============
爷爷亲口认证的sexy

- 533 - = =2011/9/29 20:29:00

那个叶成龙不是在德国读书只有放假才回霓虹么,书不读啦?

- 534 - = =2011/9/29 20:30:00

为什么这团改名叫SEXY ZONE 小三个还和其他两人组成什么SEXY BOY 明摆走火星路线

可退可近

随时改口

- 535 - = =2011/9/29 20:30:00

那个叶成龙不是在德国读书只有放假才回霓虹么,书不读啦

================

转霓虹念呗

- 536 - ==2011/9/29 20:31:00

松岛97,叶成龙不知道

- 537 - = =2011/9/29 20:32:00

为什么这团改名叫SEXY ZONE 小三个还和其他两人组成什么SEXY BOY 明摆走火星路线

可退可近

随时改口

拖家带口三个人进了排应团,退什么

jr团,还是个成团没多久的jr团,jphi进来那么多,随便挑几个上来填进去就行了

- 538 - = =2011/9/29 20:32:00

看了在线,佐藤和松岛跳的虽然不怎么样但是还挺使劲的,叶成龙跳舞根本在偷懒吧

- 539 - = =2011/9/29 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 540 - = =2011/9/29 20:33:00

= =2011-9-29 20:19:00

7月BC41分钟之后

http://www.tudou.com/programs/view/9mnAM_UHz3U/
===========
歌不错听啊
live真心不知道说什么好-_-|||

- 541 - = =2011/9/29 20:34:00

可退可近

随时改口

拖家带口三个人进了排应团,退什么

jr团,还是个成团没多久的jr团,jphi进来那么多,随便挑几个上来填进去就行了

=======

火星当年比这旋风多了

- 542 - = =2011/9/29 20:34:00

- 543 - = =2011/9/29 20:35:00

觉得佐藤胜利一定能出道,可是没想到在啥也不会还是木头一根的时候就出...

最搞的是还有比他小比他木的一起3个出...

脚脚最大年龄出道团...这个性感地带差不多是最小出到年龄团吧

爷爷平衡不是这么玩得吧...太吓人了

- 544 - = =2011/9/29 20:37:00

性感地带戳爆HHP了!!!

- 545 - = =2011/9/29 20:37:00

终于知道为什么要出亲脚这种大龄的了,这次排应的这些这么小就出道,而且完全没有任何资历

要是他们直接出,那些大龄jr估计会大批的退社,出脚脚安抚一下,亲脚完全就是个炮灰呀

- 546 - = =2011/9/29 20:38:00

真的是xy啊

那明年出道几人?

- 547 - = =2011/9/29 20:38:00

XY怎么是红色的

不会跟那个ABC-XYZ有关吧

- 548 - = =2011/9/29 20:38:00

到现在还是没对上号,到底谁是谁啊???????

求科普!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 549 - = =2011/9/29 20:41:00

那个混血好做作

- 550 - = =2011/9/29 20:41:00

到现在还是没对上号,到底谁是谁啊???????

求科普!!!!!!!!!!!!!!!!!!

======

这帖子345L

- 551 - = =2011/9/29 20:41:00

难道是5个里边抽2个和ABC明年出道成ABC-xyZ?正好7人

- 552 - = =2011/9/29 20:42:00

排应的歌也叫SEXY ZONE,真HHP

- 553 - = =2011/9/29 20:42:00

难道是5个里边抽2个和ABC明年出道成ABC-xyZ?正好7人
=======
排,估计xy又是两跨团的

- 554 - = =2011/9/29 20:43:00

新团是健人胜利双TOP吧,他们两个这次CON上不是唱了青春AMIGO吗

- 555 - = =2011/9/29 20:43:00

with U

我只说这歌真好听,其他不评论

- 556 - = =2011/9/29 20:44:00

这团未来的TOP可千万要在那三个小的里出一个,唯一的期望了

- 557 - = =2011/9/29 20:44:00

新团是健人胜利双TOP吧,他们两个这次CON上不是唱了青春AMIGO吗
不确定消息好像是胜利top

- 558 - = =2011/9/29 20:44:00

打排球sexy有个屁用!排应啊orz

- 559 - = =2011/9/29 20:45:00

=======
莫非真是胜利TOP建模团爹妈了。。。囧

- 560 - = =2011/9/29 20:46:00

终于知道为什么要出亲脚这种大龄的了,这次排应的这些这么小就出道,而且完全没有任何资历

要是他们直接出,那些大龄jr估计会大批的退社,出脚脚安抚一下,亲脚完全就是个炮灰呀

==========

现在这样,不还是要退了,而且退得要更厉害了,而且和脚脚差不多年纪大龄jr基本有团,有比较稳定工资待遇了,退了也都不能干什么了,所以不存在会大批退社得,真正鼓舞是平成头头的那一批罢了

- 561 - = =2011/9/29 20:48:00

等明天看位置如何再说top吧,不过这团top也top不到那里去

- 562 - = =2011/9/29 20:48:00

消息?!我了个去三字母什么时候靠消息了
Jr家,啊不刚出道家的赶紧考考古表那么白好么

- 563 - = =2011/9/29 20:48:00

7月BC41分钟之后

==========

10分时好像这几个年纪小一点的唱DNA,一口血没憋住

- 564 - = =2011/9/29 20:48:00

=======
莫非真是胜利TOP建模团爹妈了。。。囧
如果胜利真是top,这大概是这团对我唯一得安慰
虽然我不待见这团,更不想他这么早出道,但是他要真能top了健磨倒也不错

- 565 - = =2011/9/29 20:49:00

= =2011-9-29 20:41:00

那个混血好做作
只想排你
那视屏43:34开始是三个小的特写吧?
右边这个混血表情和动作都太夸张了……
舞蹈动作还没到位唱到后面气息更不上口型都对不好
倒想着搔首弄姿了
顺便佐藤木得要死
松岛跳的倒是挺卖力但是还不如雪王子
建模就不评价了一直销魂着从未被超越

- 566 - = =2011/9/29 20:49:00

这团身高差真诡异,站一起HHP

- 567 - ---2011/9/29 20:49:00

==========

现在这样,不还是要退了,而且退得要更厉害了,而且和脚脚差不多年纪大龄jr基本有团,有比较稳定工资待遇了,退了也都不能干什么了,所以不存在会大批退社得,真正鼓舞是平成头头的那一批罢了

======

混血JR有希望

- 568 - = =2011/9/29 20:49:00

据说发布会,亲脚3top都在场,看来真是给脚脚带着了

- 569 - = =2011/9/29 20:50:00

消息?!我了个去三字母什么时候靠消息了
Jr家,啊不刚出道家的赶紧考考古表那么白好么
=============
不知道啊,也是看别人说的,好像什么发布会,等消息吧,倒是蛮期待的

- 570 - = =2011/9/29 20:51:00

团爹妈什么的在隔壁楼还没璀璨够呢是吧

- 571 - = =2011/9/29 20:51:00

==========

====================

高中的应该会有人退了特别是高二高三的,没时间再等,出道也没什么希望了

- 572 - = =2011/9/29 20:51:00

我笑了,赶紧的,最好一起外包给爱肥算了

- 573 - = =2011/9/29 20:51:00

=========
今天帝剧Jr特别演出千秋场
脚脚 WITH Jr
他们在不很正常么

- 574 - = =2011/9/29 20:52:00

就给亲脚带吧,不是sexy吗?和亲脚风格也挺近的

- 575 - = =2011/9/29 20:52:00

團名到哪兒都要標紅的xy?

- 576 - = =2011/9/29 20:53:00

7月BC41分钟之后

==========

10分时好像这几个年纪小一点的唱DNA,一口血没憋住

====

OMG

DNA被他们唱成这副德行

果然人社不到一年的小孩子真的基础太差了

- 577 - = =2011/9/29 20:53:00

- 578 - = =2011/9/29 20:53:00

就给亲脚带吧,不是sexy吗?和亲脚风格也挺近的

===========

前面就说了,这两团加起来前戏齐了

- 579 - = =2011/9/29 20:53:00

=========
今天帝剧Jr特别演出千秋场
脚脚 WITH Jr
他们在不很正常么
========
恩,还12个人一起everybody go了

- 580 - = =2011/9/29 20:55:00

五人团肯定有一个突出TOP

- 581 - = =2011/9/29 20:55:00

脚脚出道不久自己的市场还没打开,名声还没打开,新团就要给他们带,我阴暗了,我期待脚妈和性感妈们的大战

- 582 - = =2011/9/29 20:56:00

可以压出道单销量了么

- 583 - = =2011/9/29 20:56:00

能hold得住就行了╮(╯_╰)╭

- 584 - = =2011/9/29 20:56:00

脚脚还要天团带那怎么带人啊,应该还是跳跳吧

- 585 - = =2011/9/29 20:56:00

=========
我多庆幸跳跳现在在拉斯维加斯啊,整好脚脚带吧。

- 586 - = =2011/9/29 20:56:00

78L那图看完每个人的脸再看下日期,最后看到sexy zone这两词顿时喷了

- 587 - = =2011/9/29 20:56:00

可以压出道单销量了么

===========

配置都没出,怎么压啊,再等等吧

- 588 - = =2011/9/29 20:57:00

可以压出道单销量了么
发几版呢,能到10W不

- 589 - = =2011/9/29 20:57:00

佐藤胜利有点像283,那混血不好看啊

- 590 - = =2011/9/29 20:57:00

爷爷干脆以后别招Jr了,直接办选拔会挑个几顺眼的就出道吧= =

- 591 - = =2011/9/29 20:57:00

销量超元7?

- 592 - = =2011/9/29 20:58:00

发现有人特想让跳跳带,这么明显脚脚带了的,还在想什么

- 593 - = =2011/9/29 20:58:00

隔了12年,终于再次出了一个5人团,结果....

爷爷你太坑爹了吧= =

胜利这么木这么小就给出道啊...最少给长到16岁,有点本事和认知度再出啊...

至于其他4个....还是算了吧不说了

- 594 - = =2011/9/29 20:59:00

叶成龙的脸型,长开了了可能会很长,不知道会不会歪

- 595 - = =2011/9/29 20:59:00

591 = =2011-9-29 20:57:00
爷爷干脆以后别招Jr了,直接办选拔会挑个几顺眼的就出道吧= =
=========================
直接办个选秀节目吧,从海选开始播

- 596 - = =2011/9/29 21:02:00

叶成龙从进来到现在已经变了好多。。。

- 597 - = =2011/9/29 21:03:00

叶成龙很难看...我能说是最难看的吗....

- 598 - = =2011/9/29 21:03:00

发现有人特想让跳跳带,这么明显脚脚带了的,还在想什么
=======
还不是跳跳O和脚脚O在互相看笑话那~谁带谁倒霉....那销魂抢镜的!

- 599 - = =2011/9/29 21:04:00

10岁多点的孩子,说夸张点一天一个样,爷爷不知道怎么想的,11岁就给出道,想骂人了都

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录