8年来的忍耐...

939100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第63678位读者

501 = =2011/10/10 22:06:00

= =2011-10-10 21:47:00

不知道亚麻妹怎么想的,胸大无脑的典型……

---------------------

最后一句你自己_Tun

=========

说她胸大无脑伤你心了?现在这时候在bo上说这些不是胸大无脑是什么?

========

说你胸大无脑伤你心了?

============

前面几个PO还直接说她蠢了

你是亚麻他妹的O啊

做蠢事还不给人家说她无脑

========

别回避我的问题啊,我可不伤心,看来你伤心了XDDD

让DL自_Tun才是伤到你心了吧XDDD

502 = =2011/10/10 22:08:00

= =2011-10-10 22:04:00

揷口不八家人,wlsw可以滚了

==============

你先滚

这L在讨论的是什么你看清楚没

=================

没心情看垃圾,wlsw滚,揷口不八家人任何相关

那你抽了这L所有PO的嘴巴

他们八的很上心呢

503 = =2011/10/10 22:09:00

你先滚

========

揷口是不八家人,前提是家人圈外普通,亚麻妹都在艺能界混了,完全是公众人物

再说是她自己先跳出来说一些不太恰当的话的,现在就是大家发表一下自己的看法

再说这八又没八她私人信息,不就是针对她情商不高说了两句吗,不让人扒就别说这些话啊

504 = =2011/10/10 22:10:00

你先滚

那你抽了这L所有PO的嘴巴

他们八的很上心呢

=======

PO八了吗?LS是GLY?尚娣?

505 = =2011/10/10 22:12:00

原来这L里各持意见争论了5、6页的是两派正义路人

PO都没下水

506 = =2011/10/10 22:13:00

以前N团一被说没团感团饭就出来洗你没关注你怎么知道没团感BLABLA

可惜事实证明了团感这回事不是靠洗就会有的

507 = =2011/10/10 22:22:00

以前N团一被说没团感团饭就出来洗你没关注你怎么知道没团感BLABLA

可惜事实证明了团感这回事不是靠洗就会有的

---

都分道扬镳了就别再挑了行不?

508 = =2011/10/10 22:24:00

= =2011-10-10 12:40:00
现在亚麻家都在忙着掐剩下的四子怎样不给力,四子家都在忙着掐亚麻怎样不负责任

我想请元团的各位,稍微留点时间来仔细考量一下这件事

退团,前途未卜的是四子和亚麻,最顺意的是关8

现在外面,前途未卜的5个在掐得血禸模糊,最顺意的毫发未伤

由此,我做个推测,新闻通稿,发的是事实,但不是全部——45所在着手捧8团的时候,就已经出台了对N的方案

以下是我的推测:

45s捧8团、亚麻初专+亚巡,N团双包自主活动,KOYASHIGE自主工作,这没有团活的近一年,其实就是拆分N团后的预演—
—什么找45所谈SOLO 45所想了两个月决定拆分这种说法,说实话不大可信,45所不是吃素的而且是吃惯了荤的——计划根

本是早就开始的,45所在N团预演的这段时间,收集参数,计算方案收益,最后实行了这个当初的规划,而已。

这样的事情,关8的人或者元团的R,都是不能做决定的。这一点我觉得元团各家饭心里还是能分得清楚的。所谓捧关8舍弃N
,这样的方案只有45所能够做决定,和IDOL们无关的。

但是为什么选择被拆的是N、选择被捧的是8?45所并不是和N团有仇,45所看收益和损失。事实就是,N团输在45s的一个优
化方案的前期评估上。

日本经济萎缩不是一年两年,业内来讲,唱片业萎缩、收视普降,J家没有被波及是不可能的。J家可能早期就规划台一些优
化的方案,现在实现的这个是其中之一;并且也是早计划要推出一至两个新团,那么,为了平衡收益,人多、年龄已经到了
但定位仍旧未稳定、艺能界同龄段外环境竞争最激烈、又各自出了各种各样的状况演变成相互之间没有大比分优势的小三团
,就成为了极需要被优化的对象。

这三个团里,只有N团的饭群结构最特殊。前期为了削弱月兑退团员的冲击,同时增加团体新鲜力,规划成小团体活动(我
觉得亚麻家说四子没有努力过那根本就是……双包的活动确确实实使得N团产生另外一个特色点),饭群也跟着逐渐分化成
小团体结构。相比其他两团饭对团的执念,N团这样一个没有团番只靠出单专巡控、甚至团员自己还分别出单专开控的团,
对团的执念感无法比——也就是在拆团的风险上,对饭群的冲击力最小,拆完以后已形成的小团体饭在相互掐得血腥一把之
后会继续应援,而关8可以以一个比较完整的形象在这个年龄段,再集中推出,算是小三年龄段里的团的最后一张牌(当年
内月兑退也是在N团活动的时候,所以相对于另两团来说,关8还是比较纯粹的团体)所以N团和关8,这样被权衡以后选中的
,之后就是预演和收益参数的验证。

说一下对亚麻的推测,我不能明白他明明可以在有团的情况下继续SOLO,为什么要提出独立出来SOLO。

KOYA那时还去了亚麻的亚巡场子,那个时候如果说他已经有了月兑团的想法,总觉得不至于。但是亚麻月兑退,肯定是造成
团崩坏的最主要原因。

系住的头发,头绳断了,头发就散了,至于散落的头发去哪里了,不重要了,因为整头的头发散落,不是因为那根去了哪里
的头发造成的,是头绳造成的,所以R回去8,大家觉得,没什么所谓或者不合理的。所以说,亚麻月兑退,N团彻底崩坏,
可以帮助捧8计划圆满。但是你说,45所单纯为了隐藏和保护捧8这个计划,而让亚麻月兑退,从情理上,不可能;那么做最
终决定的应该是亚麻亚巡结束后那段空白期间,45所做的收益评估——亚麻月兑退+一个完整的8+四子自主成团活动,和维
持现状之间的评估

我暂时觉得,亚麻是在亚巡结束45所做完全部参数评估之后,在邀谈以后的SOLO和团路线的时候,接受了45所的这个规划!
既然他说他在团内遇事是放任团员,“请,请”“OK”“OK”这样,让团员发挥,那么对他来说,拆开,其实是最大限度地
放任团员发展不是吗?R也能回去8。综合了一些别的考量,于是他接受了这个提议。但我觉得45所未必见得会跟他挑明这其
实是捧8计划。

元News消失了,8完整了。正在捧的8不会遭到诟病或者造成舆论和社会上的不良影响,也不需要承担饭群的愤怒;而,真正
被剩下的,要出来相互厮杀指责,前途未卜的,要承担所有的责任(我觉得结果就是结果,责任应该亚麻担,不论他其中有
多少考量)——45所保住了他们需要开发的,保住了他们的收益计划,这一招残忍。但是,也正因为此,我觉得亚麻也好四
子也好,45所会有资源跟上,跟上以后,继续做评估,决定取舍去路。

以上,推测结束。

无论如何,希望这次分手各自上路,能够走得好。

希望大家表继续掐了,已经是非常非常悲惨的命运的团了。

亲戚或余悲,他人亦以歌。表被人看戏了。

发泄了这几天差不多了真的。

509 = =2011/10/10 22:29:00

========

揷口是不八家人,前提是家人圈外普通,亚麻妹都在艺能界混了,完全是公众人物

再说是她自己先跳出来说一些不太恰当的话的,现在就是大家发表一下自己的看法

再说这八又没八她私人信息,不就是针对她情商不高说了两句吗,不让人扒就别说这些话啊

======================

所以说wlsw哥屋恩……滚

揷口没有你的前提,也没有私人信息的约束

别的懒得说了,看我的口型,wlsw滚

510 = =2011/10/10 22:31:00

蠢货一个,做模特做不下去,当秘书当到被辞退,真正智商有问题,现在连情商都是负的
==================
加一个,说要当新闻主播的但是没有人聘用
?
号称有政治理想想贡献自己一份力,刚当上秘书就跑去接受F杂访问,还发表一堆政见,对这个看不惯对那个看不惯,一副爆料帝内幕帝的样子,我估计那政治家都有苦说不出,碰到这么一个很傻很天真的。人政治家好心说是因为里面不一样所以她主动辞职,她却自己在BO上爆是被单方面解雇。
?
还有当初在学校里跑去参加校园小姐的选美,网路票选她第一(我相信要是赤西礼保BO票选第一也没问题)但是实际最终落选,她就再BO上发泄不满说赛事不公。话说,她自己不觉的这个网络刷票第一很心虚吗?
?
一边喊着哥哥很辛苦,一直以来上学的学费都是哥哥挣的,但是这个钱自己一定会还,权当是借得,一边心安理得的继续当米虫,一年两次去夏威夷到处SHOPPING玩乐心血来潮还要请个法籍家庭教师。

511 = =2011/10/10 22:31:00

亚麻是个念旧的人

512 = =2011/10/10 22:32:00

J家每个团体都有需要忍耐的地方,不止亚麻一个人像小白菜那样

撇叔也是在十几年后才开玩笑说V6出道时TC永远是站在最后,采访番组什么的都是CC为中心,TC基本就是个镶边的,有CC控有CC团番没TC控

跳跳刚出道也是重点捧弟组,有广播有cm能开con,兄组也镶了很长时间的边

就算这样TC也没说要拆伙,撇叔现在有冠番有上剧有cm,兄组也慢慢的有了资源开始发展

每一个J家团里忍耐牺牲是必须的,只是多与少的问题。山下妹子不用这么BLX的说得好像他哥在N团忍了整整8年那么委屈吧

513 = =2011/10/10 22:33:00

蠢货一个,做模特做不下去,当秘书当到被辞退,真正智商有问题,现在连情商都是负的
加一个,说要当新闻主播的但是没有人聘用
?
号称有政治理想想贡献自己一份力,刚当上秘书就跑去接受F杂访问,还发表一堆政见,对这个看不惯对那个看不惯,一副爆料帝内幕帝的样子,我估计那政治家都有苦说不出,碰到这么一个很傻很天真的。人政治家好心说是因为里面不一样所以她主动辞职,她却自己在BO上爆是被单方面解雇。
?
还有当初在学校里跑去参加校园小姐的选美,网路票选她第一(我相信要是赤西礼保BO票选第一也没问题)但是实际最终落选,她就再BO上发泄不满说赛事不公。话说,她自己不觉的这个网络刷票第一很心虚吗?
?
一边喊着哥哥很辛苦,一直以来上学的学费都是哥哥挣的,但是这个钱自己一定会还,权当是借得,一边心安理得的继续当米虫,一年两次去夏威夷到处SHOPPING玩乐心血来潮还要请个法籍家庭教师。
=============
擦,这么璀璨的履历!亚麻摊上这么个货做亲妹妹也够倒霉就是了

514 = =2011/10/10 22:35:00

------------------------

路人单纯想说,po不会反黑就闭嘴吧

揷口那前提根本是存在的

你要想反黑,还不如说想8去WZ

515 = =2011/10/10 22:36:00

只想说他妹的双Q都很成问题,这种时候有脑子的都知道沉默是金,这几年下来八卦小报上了几次,但是正经事没见做多少

516 = =2011/10/10 22:37:00

在8家人的究竟是什么人喂!

路人会这么了解这位小姐的履历?

517 = =2011/10/10 22:39:00

这妹子放WZ也是个JP没跑了

518 = =2011/10/10 22:39:00

当秘书被辞退不是因为政客要利用亚麻所以她自己才退的么

519 = =2011/10/10 22:41:00

MTL够了,你们出去

这帖没人就沉了

520 = =2011/10/10 22:44:00

撇叔也是在十几年后才开玩笑说V6出道时TC永远是站在最后,采访番组什么的都是CC为中心,TC基本就是个镶边的,有CC控有CC团番没TC控

跳跳刚出道也是重点捧弟组,有广播有cm能开con,兄组也镶了很长时间的边

就算这样TC也没说要拆伙,撇叔现在有冠番有上剧有cm,兄组也慢慢的有了资源开始发展

每一个J家团里忍耐牺牲是必须的,只是多与少的问题。山下妹子不用这么BLX的说得好像他哥在N团忍了整整8年那么委屈吧

------------------

小白菜甩你脸上,你倒是找出他什么时候小白菜了,找不出来你全家被小白菜淹死,还这么下作的拖其他家,rs你idol_Tun去

521 = =2011/10/10 22:44:00

=======

书也念不成,工作也干不成,干啥啥不行吃啥啥没够这也罢了毕竟跟ZB这头没关系,但是她哥的事里她当搅屎棍子也不是头一回了

522 = =2011/10/10 22:45:00

在ZB 8家人的全家跟IDOL都不得善终

523 = =2011/10/10 22:46:00

只想说他妹的双Q都很成问题,这种时候有脑子的都知道沉默是金,这几年下来八卦小报上了几次,但是正经事没见做多少
=====================
每次都看见她突然对什么充满热情干劲十足,结果每次不到3个月就以失败告终
三天打鱼两天晒网
还喜欢在BO里扯哥哥,总是隐身寸各种事情。不记得是那个混血女模还是北川XX就被她影身寸过说是故意利用她哥炒作什么的。记得PO还在XQ开过帖子说女王(山下丽奈)开口了,终于大白了。然后跟着后面骂的
卧槽,她以为她是经纪人啊,谨守家人的本分好不好

524 = =2011/10/10 22:46:00

=========
麻吉??

525 = =2011/10/10 22:46:00

对亚麻不想说什么,这位妹妹这个时候出来拉仇恨,任何一个社会人都不会这么干,太离谱了,囧

526 = =2011/10/10 22:48:00

=========
麻吉??
===========
是啊,她自己BO上写的

527 = =2011/10/10 22:48:00

=========
麻吉??
当时出的一手新闻是这个没错,但是说真的,在政治圈里,亚麻能干嘛?

528 = =2011/10/10 22:48:00

亚麻和艺术家能一样吗?

艺术家才是为了自己的利益退团

亚麻当年约定要一起出道,却被骗进N团的,N团刚成立的时候他有多憔悴你们这群傻黑看见过吗?

身为leader,要肩负起这个陌生的团队,其中承担的压力你们这些傻黑了解吗?

曾经想要融人到这个团队,成立8年却一次聚在一起吃个饭都没有能说是他一个人的责任吗?

为了安慰饭和门把,一次次许下承诺是因为希望自己能做的更好的心意你们这些傻黑能体会吗?????

虽然结果不经如人意,但是亚麻他努力过了,果然不是自家的就不懂得心疼

529 = =2011/10/10 22:49:00

这话也就听听算了,鬼相信啊,政客利用亚麻干嘛?提高影响力?如果反过来说我还凑合着信

530 = =2011/10/10 22:50:00

=========
麻吉??
当时出的一手新闻是这个没错,但是说真的,在政治圈里,亚麻能干嘛?
=======
脑内不能当证据的,路人

531 = =2011/10/10 22:50:00

532 = =2011/10/10 22:51:00

这话也就听听算了,鬼相信啊,政客利用亚麻干嘛?提高影响力?如果反过来说我还凑合着信
=====
不管是真是假也不能这么说啊,想给自己哥找麻烦啊

533 = =2011/10/10 22:51:00

亚麻和艺术家能一样吗?

亚麻当年约定要一起出道,却被骗进N团的,N团刚成立的时候他有多憔悴你们这群傻黑看见过吗?

身为leader,要肩负起这个陌生的团队,其中承担的压力你们这些傻黑了解吗?

曾经想要融人到这个团队,成立8年却一次聚在一起吃个饭都没有能说是他一个人的责任吗?

为了安慰饭和门把,一次次许下承诺是因为希望自己能做的更好的心意你们这些傻黑能体会吗?????

虽然结果不经如人意,但是亚麻他努力过了,果然不是自家的就不懂得心疼

---------------

PO皮披的很顺嘛

534 = =2011/10/10 22:51:00

亚麻和艺术家能一样吗?

============================

这一定是黑= =+

535 = =2011/10/10 22:52:00

MTL8够了没?

536 = =2011/10/10 22:52:00

亚麻和艺术家能一样吗?

这一定是黑= =+

===

除非脑子有问题才不会认为是黑

537 = =2011/10/10 22:53:00

亚麻和艺术家能一样吗?

===================

我去,你要是PO,我给你发阎王令OTZ

538 = =2011/10/10 22:53:00

她什么资历的人啊?就是个刚人职的秘书,连政治是什么顾忌都不知道,就发表政见?就凭嘴巴太大这一条都够辞退她了
而且一开始说的是她主动辞职,原因是被其他秘书排挤,还有说那个政治家和其他人开黄色玩笑,主角是她,她事后得知愤而辞职。
我真心同情那个政治家,就因为雇佣个名人妹妹,结果被人编派成这样。
而且,给她留了面子说是主动辞职的,她还愤愤不平的在BO上说是被单方面解雇。

539 = =2011/10/10 22:54:00

每次PO说亚麻被骗进N团出道就不觉得可笑么

爷爷要你家怎么出道还需要骗么

既然觉得被骗可以拒绝出呀

人森内不就退了么

森内能退你家不能退

你家比森内还不自由

亚麻这么多年来就证明了他是个骗子

时至今天,他说了多少自打嘴巴的话了

也就PO还相信他

540 = =2011/10/10 22:54:00

那森内比,尼玛啊,都什么人在说

541 = =2011/10/10 22:56:00

===========
表紧吧,上面那一长串对亚麻妹那么清楚的能是路人?别把自家搭进去就不好了

542 = =2011/10/10 22:56:00

虚言P,四年前就知道了此人本质

543 = =2011/10/10 22:58:00

她什么资历的人啊?就是个刚人职的秘书,连政治是什么顾忌都不知道,就发表政见?就凭嘴巴太大这一条都够辞退她了
而且一开始说的是她主动辞职,原因是被其他秘书排挤,还有说那个政治家和其他人开黄色玩笑,主角是她,她事后得知愤而辞职。
我真心同情那个政治家,就因为雇佣个名人妹妹,结果被人编派成这样。
而且,给她留了面子说是主动辞职的,她还愤愤不平的在BO上说是被单方面解雇。
单纯喷黑体,这ZZ家是多没见过世面啊,要潜也换个好的吧

544 = =2011/10/10 22:58:00

= =2011-10-10 22:56:00
===========
表紧吧,上面那一长串对亚麻妹那么清楚的能是路人?别把自家搭进去就不好了
---------
看504L人家PO不承认自己8了
这L其实都是两派正义路人在讨论

545 = =2011/10/10 22:58:00

我不是O,小三团另一家,今年双担上了亚麻而已,仅代表个人观点,看不慣老把亚麻和艺术家捆绑在一起,PO也不用追着我掐了

546 = =2011/10/10 22:58:00

懂他的人自然懂,不懂得人一辈子也没机会懂
不想和那些人废话,自家姑娘如果真心疼P就表在这里和黑黑纠缠了
从此无交集,好聚好散,望元团某些团饭和门把家成全,别太难看

547 = =2011/10/10 22:58:00

===============

你还是赶紧找GLY把这贴搬到WZ去比较合适,上面一群那么熟他妹BO的会是路人?小心RS到你自家

548 = =2011/10/10 23:00:00

你还是赶紧找GLY把这贴搬到WZ去比较合适,上面一群那么熟他妹BO的会是路人?小心RS到你自家

=======

排DL

倒是LS几位替PO担心个什么劲儿呀

549 = =2011/10/10 23:01:00

=======

排DL

倒是LS几位替PO担心个什么劲儿呀

================

不担心,请尽管RS╮(╯_╰)╭

550 ==2011/10/10 23:01:00

单纯喷黑体,这ZZ家是多没见过世面啊,要潜也换个好的吧
噗,说要潜她哥我还姑且一信

551 = =2011/10/10 23:02:00

我不是O,小三团另一家,今年双担上了亚麻而已,仅代表个人观点,看不慣老把亚麻和艺术家捆绑在一起,PO也不用追着我掐了

PO为什么要追着你掐,囧

552 = =2011/10/10 23:04:00

=======================

我是528L,LS有人认为我是黑,其实我真不是。。。。虽然也不是O。。我要是黑我以后上厕所都没手纸= =++

553 = =2011/10/10 23:06:00

=======================

我是528L,LS有人认为我是黑,其实我真不是。。。。虽然也不是O。。我要是黑我以后上厕所都没手纸= =++

不管是什么,你要是DJ他就少说两句吧,该信的会信,不信的你说什么都不会有人信

554 = =2011/10/10 23:06:00

===========

因为你LS是528L吧

555 = =2011/10/10 23:12:00

他妹就是个爱出风头爱被人注目的小虚荣

你看她选择的路就知道了,模特—主播—政界秘书,她从来都不是考虑自己能做什么,而是做什么能被围观

556 = =2011/10/10 23:14:00

小虚荣+1

557 = =2011/10/10 23:14:00

亚麻树大招风,在N团是不是被孤立了?

只能做这样的联想了,如果是真的,还挺可怜的

558 --2011/10/10 23:15:00

什么元团饭和门把家,这L有吗,有这底气的元团能走到这地步。

不说是让P自己去谈的吗,但凡他们有点底气,但凡他们真是死活不愿散了这团,能谈成功?也说了是8年了,靠,凭八年时间,这剩下四个人都连和P一谈的勇气都没积聚起来,还有脸怪谁。

还是说他们八不得一拍二散,好自己发展。

别只往我家泼脏水,一只手掌拍不响。

559 = =2011/10/10 23:17:00

什么元团饭和门把家,这L有吗,有这底气的元团能走到这地步。

不说是让P自己去谈的吗,但凡他们有点底气,但凡他们真是死活不愿散了这团,能谈成功?也说了是8年了,靠,凭八年时间,这剩下四个人都连和P一谈的勇气都没积聚起来,还有脸怪谁。

还是说他们八不得一拍二散,好自己发展。

别只往我家泼脏水,一只手掌拍不响。

---

你这是承认你家也泡在脏水中了?

560 = =2011/10/10 23:17:00

句号党要代表PO就上胸!

561 = =2011/10/10 23:18:00

去度娘了一下亚麻他妹,要不是他哥这样的也做不了模特吧= =

562 = =2011/10/10 23:19:00

揷口还有没有下限
ZB不八家人现在就RS起妹妹,你们有完没完,山下家的人欠你们什么了草
抱走兄妹

563 = =2011/10/10 23:21:00

揷口还有没有下限
ZB不八家人现在就RS起妹妹,你们有完没完,山下家的人欠你们什么了草
抱走兄妹
谁RS亚麻妹了,自己言论NC不是事实?谁让她自己提她哥的,既然是关于她哥的言论当然可以在ZB说

564 = =2011/10/10 23:22:00

虽然亚麻妹不是素人,但是他妹也不是J+人,要八可以转去WZ,ZB还是不合适= =

565 = =2011/10/10 23:30:00

应该是ko追着你掐才对吧

566 = =2011/10/10 23:34:00

==========

亚麻的委屈你又看不到,一直在忍耐着

567 = =2011/10/10 23:38:00

揷口还有没有下限
抱走兄妹
谁RS亚麻妹了,自己言论NC不是事实?谁让她自己提她哥的,既然是关于她哥的言论当然可以在ZB说
她妹妹提了那么一大篇你怎么就只抓这句,怎么不拿最后那段言论来ZB说?
相信大家都想好聚好散不是吗?

568 = =2011/10/10 23:43:00

P妹真心NC啊,一直以来,从选美、当政客秘书、还有这次的发言,终于知道了,她所说的和所做的一切就是为了出名和引起关注啊

569 = =2011/10/10 23:51:00

亚麻和艺术家能一样吗?

这一定是黑= =+

=========

虽然看着像loli黑,不过觉得她说的都没错

570 = =2011/10/10 23:52:00

火上浇油的笨妹妹哟,怎么这么说话的要为哥哥说话的也不用点脑子修饰修饰的

571 LR懂了2011/10/10 23:52:00

人不为己,天诛地灭,是KT先对不起我心肝

572 = =2011/10/10 23:54:00

LR懂了2011-10-10 23:52:00
=========
怎麼對不起他了小可憐~ 它像條狗似的求著回來不讓他回來一次了嘛? 還要怎樣嗎~~

573 = =2011/10/10 23:56:00

========

————————————————

非你LS,真TM看不惯PO这SJB的BH样

以为只有你会说脏话啊,XQ你家开的啊

出了这种事还不知道攒RP,要知道闭嘴这L也翻不了这么快

从以前到现在一直最讨厌PO没有之一

知道PO要说我是POO或是P黑DT,有点新鲜的没

自己在XQ随地大小便还真是不得不围观,破姐姐,以后跟凹贱贱成双成对比翼双飞吧

看我口型,哥屋恩GUN

574 = =2011/10/10 23:57:00

揷口还有没有下限
抱走兄妹
她妹妹提了那么一大篇你怎么就只抓这句,怎么不拿最后那段言论来ZB说?
相信大家都想好聚好散不是吗?
======
一言兴邦一言丧邦,NC话还用得着多,有一句半句就够给她哥找事的了

575 = =2011/10/10 23:58:00

每次PO说亚麻被骗进N团出道就不觉得可笑么

爷爷要你家怎么出道还需要骗么

既然觉得被骗可以拒绝出呀

人森内不就退了么

森内能退你家不能退

你家比森内还不自由

亚麻这么多年来就证明了他是个骗子

时至今天,他说了多少自打嘴巴的话了

也就PO还相信他

===========

亚麻责任心中有担当,路人都看得出他有努力把团搞好

576 = =2011/10/11

亲生妹妹说这火上浇油的 ?这又打不得骂不得的

打碎了牙往肚子里咽吧

577 = =2011/10/11 0:02:00

她妹妹提了那么一大篇你怎么就只抓这句,怎么不拿最后那段言论来ZB说?相信大家都想好聚好散不是吗?
======
一言兴邦一言丧邦,NC话还用得着多,有一句半句就够给她哥找事的了
你心里不顺心,任何话对你来说都是NC说,最后她也祝福所以人各自有好发展,饭好好守护自家爱豆,你就不能看好话吗?

578 = =2011/10/11 0:04:00

= =2011-10-10 21:53:00

>NEWSというグループで活動できたことは僕にとって大きな財産

実は忍耐の日々><。
==============================================
噗哈哈!拍桌太精辟了><。

579 = =2011/10/11 0:05:00

我想说WB那翻译的把妹子的BO翻全不就好了

妹子最后有祝福所有都好

元团也好,亚麻也好

真不明白你们都集中在这意味不明的忍耐上干嘛

580 = =2011/10/11 0:07:00

自打嘴巴的真没有些NC说的多

脑内亚麻说的尚娣们,继续开会

581 = =2011/10/11 0:09:00

妹子最后有祝福所有都好

元团也好,亚麻也好

搬了你觉得他们会看么?还不是选择性无视

582 = =2011/10/11 0:09:00

你懂个圈圈啊,之前的话题你又不继续啦,问你你心肝能控制屎尿不?失禁没有?
对不起你心肝,把你心肝踩在脚下这么多年,真抱歉,不过他不争气能怪谁,不争气还不安分简直是天理不容
你心肝自找的

583 = =2011/10/11 0:11:00

妹子最后有祝福所有都好

元团也好,亚麻也好

不是选择性无视,是通篇原文我都读了,她说忍耐的时候各种悲情,后面的什么祝福元团SOLO 关8

在我看来就是装b

584 = =2011/10/11 0:11:00

不是选择性无视,是通篇原文我都读了,她说忍耐的时候各种悲情,后面的什么祝福元团SOLO 关8

在我看来就是装b

===========

你自己什么心态看的当然会觉得是装X

585 LR大胆猜测2011/10/11 0:13:00

难道他其实一直忍受的是和番茄咫尺天涯的折磨。。。

再想到他和我心肝006这么铁

肯定是我心肝安慰他

想想我,你就平衡了

我正在和006口中丑的让人心痛的毒鳖长相守。。。

于是亚麻平衡了

接着我心肝跑路了,于是亚麻找不到平衡,瀑躁了,无法忍耐了

大胆猜测,亚麻要和番茄组团了

握拳!!!

586 = =2011/10/11 0:14:00

妹子最后有祝福所有都好

元团也好,亚麻也好

========================

忍耐也有锻炼什么的意思记得,其他人总被踩吐苦水EQ低,这次亚麻终于有了话唠,虽然不是本人说的,也不可能会放过

587 LR大胆猜测2011/10/11 0:14:00

物以类聚,人以群分

亚麻能和我心肝走这么近

从本质上,应该都是对团。。。

006这厮,也别想撇清。。。

588 = =2011/10/11 0:14:00

亚麻责任心中有担当,路人都看得出他有努力把团搞好

=========

嗯,结果他亲妹妹说他在忍耐呢

PO的解释不就是努力完成官方的安排,多了也没有

请问这位路人你看到的努力把团搞好在哪里啊?

589 = =2011/10/11 0:15:00

LR你怎么不去掐孩子啊= =

590 = =2011/10/11 0:16:00

说实话,这个时候最好就是打官腔,就算不能皆大欢喜也能保持中立,现在这样第一观感就是太欠考虑

591 = =2011/10/11 0:22:00

亚麻他妹这么说无非就是这几天路人对亚麻一阵恶评,他实在忍不住了才出来解释开月兑责任

谁知越说越错,还给亚麻拉仇恨,真是悲了个具

592 = =2011/10/11 0:23:00

是忍耐也好锻炼也好,她哥自己对这件事都一句表态的话没有,当妹妹的多什么嘴,说出来的算谁的意思?本来说话的目的不就是希望别人别老围绕她哥打口水仗吗,说之前就不能过下脑子吗,不会说就干脆闭嘴

593 = =2011/10/11 0:25:00

山下智久最低!

我必须全名

594 = =2011/10/11 0:26:00

LR连续两贴都不招惹ko了开始招惹PO了,我晕啊

你是觉得PO对付你没有ko有经验么?看前面ko骂的真心佩服太顺溜了,外人看到都觉得解气

595 = =2011/10/11 0:35:00

亚麻他妹还特地摘取了几段PO支持他哥的话,看得出他们兄妹俩非常在意网络上大家对他的评论

亚麻这几天都没更新日记估计是怕的连网都不敢上了

596 = =2011/10/11 0:38:00

别脑内他了,他到现在没发表过任何意见

当然P黑最希望把他想的很惨

597 = =2011/10/11 0:40:00

亚麻他妹还特地摘取了几段PO支持他哥的话,看得出他们兄妹俩非常在意网络上大家对他的评论

这就能看出他兄妹两的想法了,GJ!

598 = =2011/10/11 0:41:00

妹子最后有祝福所有都好

元团也好,亚麻也好

在我看来就是装b

==========

所以才说你不顺利看什么不好啊,别把气发泄在别人妹妹身上了

599 = =2011/10/11 0:43:00

在我看来就是装b

==========

女人装装b免不了,总比大男人还装b要强

忍耐还真不纯是中文那忍耐的意思,我能看ls你是装b吗

600 = =2011/10/11 0:47:00

====

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

939100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录