裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第106531位读者

501 = =2011/11/19 19:27:00

小的几个有啥好BLX的

什么都不会,不劳而获就能出道,现在害的全J家丢脸,前辈还得替他们擦屁股,让他们担点责任一点都不冤枉

502 = =2011/11/19 19:27:00

看裆裆最终会去哪位前辈控上? 还是都去
=============
蒙了,眼冒金星
============
可能是跳跳大阪con

503 = =2011/11/19 19:29:00

不会去kk控的吧

辈分差太大了,八竿子打不着边

=======

你忘了上跨年去KK控录制的历史?

=================

那不一样吧。。。。。。。。。。

504 = =2011/11/19 19:29:00

可能是跳跳大阪con
======
就知道自家con是逃不掉的 我靠

505 = =2011/11/19 19:29:00

单纯想说敬业不叫心机,难道你家上去握手还高贵了
非大两家
======
高贵?
说高贵也没错
的确是别家饭在施舍你们吧

506 = =2011/11/19 19:30:00

ebikis都是劳碌命,希望45s懂得收敛,知道补偿= =

507 = =2011/11/19 19:30:00

pony的市场调研部门都是吃啥的

算得出33w 哈哈

倒霉自己亏

===============

他们之前和J家合作的时候就计算失误过 一一

=======
放走了摇钱树,不然他们现在就是数钱数到手抽筋,没想到这次收了个。。。。。。。真是够倒霉的
==============
那次搞的很不愉快,所以这次能在拿到新团也是奇迹
这次pony会不管不顾的一直要新团XD
另外2酱在说,今年的2团都是外包,想看一个真正签JEJS团出来

508 = =2011/11/19 19:31:00

怎么那么倒霉啊

不拿周冠会死啊

509 = =2011/11/19 19:32:00

单纯想说敬业不叫心机,难道你家上去握手还高贵了
非大两家
======
裆裆不这么低贱的话,45所能采取这么低贱的手段吗?

510 = =2011/11/19 19:32:00

小的几个有啥好BLX的

什么都不会,不劳而获就能出道,现在害的全J家丢脸,前辈还得替他们擦屁股,让他们担点责任一点都不冤枉

什么都不会++++++

既不能唱也不能跳 没看见过他们翻跟头

档麻说的是本来是要去夏威夷出道的 没买到机票只能去帝剧 五人出道是为了接()班的

511 = =2011/11/19 19:32:00

另外2酱在说,今年的2团都是外包,想看一个真正签JEJS团出来
外包就说明,45所内部对这两团出道也有争议,拿不准

512 ==2011/11/19 19:33:00

明天abc接着摸?
搞毛啊放过这群大龄Jr好么
本来你不出人家有机会出的,你出了人家可能出不了了,还要来免费被摸给你拼销量
这是一部虐心虐身的巨作
想想就虐啊
脚脚还好点,好歹出道了
ABC的饭都没有自家IDOL的碟可以买
去看自家IDOL还得先买张后辈的碟
看着自家IDOL在台上一边被握手一边还要说谢谢的给别人冲销量
这TM也太憋屈了
===
我擦我一EBIKIS饭LS看得都要泪了……
=================================
太虐的剧情
小说都写不出这种框架啊
求J家策划去出书,起名叫《J家销量回忆录》

513 = =2011/11/19 19:34:00

真心觉得负责这团的高层应该去站台

当初出这团就应该有心理准备,现在这状况是自食其果,尼玛凭什么让别人帮忙擦屁股,靠

514 = =2011/11/19 19:34:00

KY说一句大阪巡握简直不敢想象………………
=====
西边的饭地区意识还是挺强的,以前听说过健人尴尬的事,她们应该最懂怎么客气地不给他们脸了
===========================
查了一下,23号握手 当天刚好关Jr空闲,24 25号有con
在大阪开年末控的8团23号空闲24号控
KK25号开控
裆裆之前说要去8团控做表演嘉宾,时间上看也不是不可能
看裆裆最终会去哪位前辈控上? 还是都去
蒙了,眼冒金星
===================
跟我家也差太多辈了,不可能
======================
发生了这么多以前想都不敢想的事
真心觉得没有什么不可能的了
作为一个今年没法到场的饭,扔不了臭鸡蛋
如果这5个贱人敢去8团控或者KK控,或者任何一家番组
裆妈别怪我下作,立马扎小人

515 = =2011/11/19 19:36:00

====
你现在就可以扎了,昨天不是刚上了广播

516 = =2011/11/19 19:36:00

45S这些做法,太让饭寒心了

517 = =2011/11/19 19:37:00

===================================
……
真不敢想
同求:千万别去!千万别去!!千万别去!!!

518 = =2011/11/19 19:37:00

——————————————————————
那我就该批发小人扎了
SZ已经缠上我家了

519 = =2011/11/19 19:38:00

真心觉得负责这团的高层应该去站台

当初出这团就应该有心理准备,现在这状况是自食其果,尼玛凭什么让别人帮忙擦屁股,靠

=========

莫名HHP,只是就算高层去站台也没人认识

45所这是在逼饭anti裆档=v=

520 = =2011/11/19 19:38:00

pony的市场调研部门都是吃啥的

算得出33w 哈哈

倒霉自己亏

===============

他们之前和J家合作的时候就计算失误过 一一

=======
放走了摇钱树,不然他们现在就是数钱数到手抽筋,没想到这次收了个。。。。。。。真是够倒霉的
========
此新团连J家最起码的优良传统都不具备,pony不会连奇迹不可复制都不知道吧,顶点在下抛物线销量不是那么容易遇到的,只能说他们的战略发展部没能力,这次看连市场调查部都是废物

521 = =2011/11/19 19:38:00

脚脚接下来就应该是跳跳了吧

这个好,水嫩

======

去你妈的乌鸦嘴,跳跳要真去了这团往死里anti

=====

跳跳要是去的话 我就买CD上去不摸裆裆嫌脏 跟跳跳握握手后当场把CD砸了

522 = =2011/11/19 19:39:00

以前觉得怎么也不会殃及到西边,自从前两天在节目里狂爆数字团大腿立马感觉不妙

523 = =2011/11/19 19:39:00

===================
艹,要是真去的话,下次看一次黑一次

524 = =2011/11/19 19:40:00

按常理,跟裆裆分不开的最先是脚脚(跟着脚脚宣布出道的),之后就是跳跳(常年带孩子的),其他家按常理是没什么事的

525 = =2011/11/19 19:40:00

无比希望广播是跑火车跑新干线TT

526 = =2011/11/19 19:41:00

这个好,水嫩

======

=====

跳跳要是去的话 我就买CD上去不摸裆裆嫌脏 跟跳跳握握手后当场把CD砸了

=========

最后甩STAFF一个大白眼,尼玛到底裆裆谁负责经纪人啊,死了

527 = =2011/11/19 19:41:00

也别怪pony,人那33W要说没和事务所商量过也不现实,估计都按正常排应水准考虑了

问题是现在已经不是J+推谁路人都会买单的时代了,这5个又实在太烂泥扶不上墙

528 = =2011/11/19 19:41:00

====
=========
拿鞋底子打一晚上了
准备着手缝个布的
5个贱人说我们要去8控,不是作为观众,是要5个人一起做特别嘉宾上台表演
他们要是真敢去并且上台唱脏歌
马上改扎!

529 = =2011/11/19 19:41:00

此新团连J家最起码的优良传统都不具备,pony不会连奇迹不可复制都不知道吧,顶点在下抛物线销量不是那么容易遇到的,只能说他们的战略发展部没能力,这次看连市场调查部都是废物

=======================

粗体+1

个个没礼貌,才握几天,小的就没耐心了!!!

另外市调什么的,会不会做市调的人看了樱花妹说几句王子颜的客套话就信以为真了噗!

530 = =2011/11/19 19:41:00

= =2011-11-19 19:29:00

不会去kk控的吧

辈分差太大了,八竿子打不着边

=======

你忘了上跨年去KK控录制的历史?

那不一样吧。。。。。。。。。。

----------------

就说一句,别混为一谈,借场录跨年档是年底谁在东蛋开就借谁的,有一年去的是N团控

531 = =2011/11/19 19:42:00

这个好,水嫩

======

=====

=========

最后甩STAFF一个大白眼,尼玛到底裆裆谁负责经纪人啊,死了

经纪人现在估计心里也很苦闷 怎么扔给他一个苦差事

532 = =2011/11/19 19:43:00

按常理,跟裆裆分不开的最先是脚脚(跟着脚脚宣布出道的),之后就是跳跳(常年带孩子的),其他家按常理是没什么事的
================================
按常理,这三个字对裆裆来说,遥不可及
裆裆适合按无理这三个字

533 = =2011/11/19 19:43:00

海那边脚O反应怎么样?

534 = =2011/11/19 19:43:00

忽然想起51刚被表白过...浑身一凛

我擦的嘞,可别出什么幺蛾子啊

受不了

535 = =2011/11/19 19:43:00

====
=========
拿鞋底子打一晚上了
准备着手缝个布的
5个贱人说我们要去8控,不是作为观众,是要5个人一起做特别嘉宾上台表演
他们要是真敢去并且上台唱脏歌
马上改扎!
================
还特别嘉宾,尼玛他们也太把自己当回事了吧

536 = =2011/11/19 19:43:00

——————————————————————————————————————————
你够了<(-︿-)>

537 = =2011/11/19 19:44:00

粗体+1

个个没礼貌,才握几天,小的就没耐心了!!!

另外市调什么的,会不会做市调的人看了樱花妹说几句王子颜的客套话就信以为真了噗!

正统王子样 哈哈哈

538 = =2011/11/19 19:46:00

527 = =2011-11-19 19:41:00

也别怪pony,人那33W要说没和事务所商量过也不现实,估计都按正常排应水准考虑了

问题是现在已经不是J+推谁路人都会买单的时代了,这5个又实在太烂泥扶不上墙

----------------------

都要怀疑PONY是来搞报复的了,上个排应团初动24W,参考下裆裆跟人家的差距搞个16W出货量就够多了……还33W这不是存心卖不完么

539 = =2011/11/19 19:46:00

感觉做市调的人已经被炒鱿鱼了╭(╯^╰)╮

540 = =2011/11/19 19:47:00

外包就说明,45所内部对这两团出道也有争议,拿不准
恩,樱花妹也差不多这个看法= =

541 = =2011/11/19 19:48:00

本来还没那么ANTI这团

一个销量L就开始腻味到不行

看了这L更想抽人了

542 = =2011/11/19 19:48:00

穿越的问句,裆裆签的哪个唱片公司,官网CD编号写的PCCA

543 = =2011/11/19 19:49:00

饭很容易被养刁的,这次又送又摸,下次不送不摸就有的就不会买账

45所这是自掘坟墓啊,这团以后怎么办

544 = =2011/11/19 19:49:00

45S真的很神奇

这样一个先天不足的团

根本就撑不起销量

放他们出来干什么?砸招牌?招ANTI?还是TX别家饭?

545 = =2011/11/19 19:50:00

PONY CANYON
这小公司泥煤的太可怜了

546 = =2011/11/19 19:50:00

估计脚脚也得握,唉
自家出道都没这么干过
没想到握脚会居然为裆裆开了
====================
擦,代表自己anti他们一辈子

547 = =2011/11/19 19:51:00

= =2011-11-19 19:31:00

怎么那么倒霉啊

不拿周冠会死啊

-------------

要是正常卖碟,丢了周冠也没啥,年纪小啊饭群不稳啊那些理由全都用得上,也没什么可踩的

现在搞这么多花样,拿了周冠都不光荣,要还拿不到那就更难看了

548 = =2011/11/19 19:52:00

裆裆J家之耻这名号逃不掉了

549 = =2011/11/19 19:54:00

都要怀疑PONY是来搞报复的了,上个排应团初动24W,参考下裆裆跟人家的差距搞个16W出货量就够多了……还33W这不是存心卖不完么

J家没报复,PONY怎么好意思报复啊

也不看看当时怎么对人家的,现在活该亏死= =

公司里的人不管市调还是运营部都是笨蛋

550 = =2011/11/19 19:54:00

PONY CANYON
这小公司泥煤的太可怜了
--------------
PONY有什么可怜的,难道不是自找的么

551 = =2011/11/19 19:55:00

PONY CANYON
这小公司泥煤的太可怜

=====

没记错的话这家是sony旗下的,绝对不是小公司

552 = =2011/11/19 19:55:00

=======

这次5版本啊

要和3版本相比,33W已经按少了出了

553 = =2011/11/19 19:56:00

我觉得今天先去个ABC试试,如果差强人意的话,明天亲脚试试,再不行后天跳跳试试,反正轮一圈呗,把33W张轮完了再说

554 = =2011/11/19 19:56:00

爷爷就是太蠢了

换个形式不就行了,一开始就应该是:买档档的出道盘

半年内全J演唱会周边可以享有优先不用排队

将档档的出道单当预约券卖,比现在摸摸好多了,劳民伤财

保证,1天内出货神马都卖完

555 = =2011/11/19 19:56:00

PONY CANYON
这小公司泥煤的太可怜

=====

====

CX旗下

556 = =2011/11/19 19:57:00

PONY CANYON
这小公司泥煤的太可怜

=====

====

CX旗下

======

印象中除了AIKO没一个红人啊

557 = =2011/11/19 19:58:00

===================================

这次是五版本加抽卡

撇开裆裆太丢人这个数字还是很合理的

558 = =2011/11/19 19:58:00

其实要周冠回购就可以了,明显高层的想法没那么简单

也许裆裆只是高层想开辟新模式的实验品,如果是这样那才是最可怕的

559 = =2011/11/19 19:58:00

亲脚明明是AV旗下的,还被拉去给pony的SZ冲销量

560 = =2011/11/19 20:00:00

爷爷就是太蠢了

将档档的出道单当预约券卖,比现在摸摸好多了,劳民伤财

保证,1天内出货神马都卖完

我艹

561 = =2011/11/19 20:00:00

也许裆裆只是高层想开辟新模式的实验品,如果是这样那才是最可怕的

========

你脑内是啥?说来听听

562 = =2011/11/19 20:00:00

========

估计可以双百万了,不,三百万估计也行

563 = =2011/11/19 20:03:00

=========

+1 自作孽不可活,势利眼更是要衰一辈子

这次签了个什么都无的新团也该他们自己负责

564 = =2011/11/19 20:06:00

========

======

这是要全J给他们但销量阿三百万哪里够!!!

565 = =2011/11/19 20:07:00

想到大阪的握手会难道还要拖关Jr给他们站台卖碟?

——————————————————————————————————————

千万别。

如果真去就叫刚人社Jr去,千万别让西七去,否则真是够orz的了

566 = =2011/11/19 20:08:00

========

你脑内是啥?说来听听

lss你想太多了 开辟新模式也不会把自己名声给弄臭了 这次应该还真是没想到找了这么5个阿斗

567 = =2011/11/19 20:09:00

========

========

噗,那样还不是一样要排队

568 = =2011/11/19 20:11:00

=========

+1 自作孽不可活,势利眼更是要衰一辈子

这次签了个什么都无的新团也该他们自己负责

========

+2活该啊活该

如果当时没那么狗眼看人低,现在真是数钱数到手软了

569 = =2011/11/19 20:11:00

========

========

噗,那样还不是一样要排队

=====

TAT裆裆的希望再一次破灭

570 = =2011/11/19 20:11:00

=====
西边的饭地区意识还是挺强的,以前听说过健人尴尬的事,她们应该最懂怎么客气地不给他们脸了
========
求8
同求8这个

571 = =2011/11/19 20:11:00

——————————————————————————————————————

千万别。

如果真去就叫刚人社Jr去,千万别让西七去,否则真是够orz的了

别怪我乌鸦嘴但是看好不只西七要去还能带着他们的WITH呢

572 = =2011/11/19 20:12:00

565 = = 2011-11-19 20:07:00
千万别。
=====
COS 的够了么!真够贱的太符合你家主子的名字,关J多了去怎么就拖了这个团出来,你上胸我圈走你,上不出胸自己看着办

573 = =2011/11/19 20:13:00

=====
========
求8
同求8这个
========
也求8

574 = =2011/11/19 20:14:00

求8抢镜倒贴贱人尴尬事

575 ==2011/11/19 20:14:00

想到一件事

脚團這次為了別團的銷量都握了

下個月自己賣碟能不握嗎?

576 = =2011/11/19 20:23:00

千万别。

——————————————————————————————

要是真这样这脸也丢太大发了。人火星也比裆裆有强几条街啊!

577 = =2011/11/19 20:25:00

这个好,水嫩

==============================

乌鸦嘴死一万遍好吗

578 = =2011/11/19 20:28:00

其他团还真没这个需要

579 = =2011/11/19 20:29:00

千万别。

——————————————————————————————

==================

他们已经没脸了何来丢脸

在东边他们都能拖出道了的脚脚,西边小火星应该八九不离十了

580 = =2011/11/19 20:34:00

顺着COS西7家的太EX了,抱走西7,还没谱的事别拿来EX人,到时候真有这回事再踩也不迟

581 = =2011/11/19 20:35:00

新模式都变成新摸式了吧

582 = =2011/11/19 20:53:00

其实觉得,虽然说是明天亲脚会去,但是什么时候到,到多长时间完全没有谱

不过是放个风吸引脚饭去捧场

583 = =2011/11/19 20:59:00

==================

他们已经没脸了何来丢脸

在东边他们都能拖出道了的脚脚,西边小火星应该八九不离十了

=====================

火星我抱走了,他那时候应该在东京为革命做准备

顺便送7W出贴

584 = =2011/11/19 21:00:00

隔壁搬来,1点握到8点

11/20(日)お台場にて『Sexy Zone』「アンコール握手会inお台場」が急遽開催決定!!▽応援メンバー北山?藤ヶ谷太輔?玉森?五関?戸塚?塚田?河合?橋本他ジャニーズJr. ◇CD販売:8:00◇握手会:13:00(予定)※20:00終了予定

585 = =2011/11/19 21:01:00

其实要周冠回购就可以了,明显高层的想法没那么简单也许裆裆只是高层想开辟新模式的实验品,如果是这样那才是最可怕的
那受害的就是所有j家前后辈了
宁可丢了周冠也不能让裆团害死全j

586 = =2011/11/19 21:03:00

握那么久。。。。

587 = =2011/11/19 21:06:00

怎样丢脸也要周冠就对了,太EX

588 = =2011/11/19 21:18:00

那我就该批发小人扎了
SZ已经缠上我家了
----------
求团购求跟风
泥煤的
从来没有anti过J内任何一团,这次算是开先河了

589 = =2011/11/19 21:27:00

求团购求跟风
泥煤的
从来没有anti过J内任何一团,这次算是开先河了
======
+1 这团真的想让我anti了

590 = =2011/11/19 21:38:00

【拡散希望】明日のセクゾン握手会にキスマイから3人登場する模様だが握手には参加しないらしい。参加するにはavexの許可がいる。avexはAKBグループから3つのグループを抱えており中立を保つために許可しないらしい。

------------

推上在转的那个是说明天脚脚只站台不握手?因为艾回里面也有摸摸团的人?

事务所为了档团是要多为难别人啊。。。。。

591 = =2011/11/19 21:39:00

【拡散希望】明日のセクゾン握手会にキスマイから3人登場する模様だが握手には参加しないらしい。参加するにはavexの許可がいる。avexはAKBグループから3つのグループを抱えており中立を保つために許可しないらしい。

推上在转的那个是说明天脚脚只站台不握手?因为艾回里面也有摸摸团的人?

=========

DL的推主是禸O...

不知消息真假

592 = =2011/11/19 21:42:00

========
求8

593 = =2011/11/19 21:43:00

=========

DL的推主是禸O...

不知消息真假
==========================

不过不同唱片公司的站台已经是极限了吧... ...

握手可能吗?

594 ==2011/11/19 22:04:00

这一次其实是J家对PONY的报复吧

谁让上一次狗眼看人低,现在给你个亏死你的

595 = =2011/11/19 22:05:00

唉!!!!

596 = =2011/11/19 22:08:00

这个好,水嫩

======

=====

=========

真是这样那我明天就去买裆裆的碟,我BLX我受不了自己家的给摸,求赶紧的33W

这他妈都造的什么孽!

597 = =2011/11/19 22:10:00

真是这样那我明天就去买裆裆的碟,我BLX我受不了自己家的给摸,求赶紧的33W

这他妈都造的什么孽!

======

别这样,回头真卖完了

裆妈该踩跳跳说,自家销量比较高了

598 = =2011/11/19 22:18:00

这个好,水嫩

======

=====

=========

这他妈都造的什么孽!

===========

ABC都赔上了,再怎么也不能糟蹋小孩家了,否则真的只能写明信片了,不管用也得写,这剧情也太虐了

DL乌鸦嘴遭雷劈

599 = =2011/11/19 22:58:00

官网出消息了

真的是脚脚的3TOP去

保重吧........................

600 = =2011/11/19 23:31:00

求解PONY和A团的事情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录