剧高收,个番高收,CM成绩出彩,咩咩是小三若手第一

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第34253位读者

501 = =2011/11/23 17:33:00

我家认不认关你P事?妖怪关你P事?你家爱豆是不是死了?高收是NTV说的,不去自煞吧

消费税了还每年一剧怎么样?消费税了还能有18.9怎么样?

傻黑一直觉得消费税能把小k怎么样结果呢,傻黑别执着

==============================

收视L挑ko和PO的老熟人

你确定你是ko?

=========

LS哪家的贱人,DL我提亚麻或者PO一个字了?

===============

抱歉,不知道ko都是用P代表屁的

小心以后掉皮哦

======================

LS的傻逼高亮了哈哈哈哈,你不知道当年PO积雪掐的是亚麻这个词不是P哦,亲要回去做足功课哦,否则又要掉皮哦傻逼~~~~~

502 锁帖吧2011/11/23 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 = =2011/11/23 17:34:00

抱走亚麻和CB1,收RP
DT烂货的狗腿子皮兜紧了,躲在凹背后真出息
贱P黑的主子有啥砸啥,砸到爆死,下辈子堕畜生道被扒皮抽筋

504 = =2011/11/23 17:34:00

最近日本天氣不好,別赤西仁的屍體被隨地一扔

泡水了屍體浮腫可難看了

505 锁帖吧2011/11/23 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

506 锁帖吧2011/11/23 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

507 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

512 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2011/11/23 17:35:00

我想问一下,赤西仁是不是死了?

怎么突然一点儿预兆都没有就发疯了

514 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 锁帖吧2011/11/23 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

518 = =2011/11/23 17:35:00

519 锁帖吧2011/11/23 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

520 = =2011/11/23 17:36:00

521 = =2011/11/23 17:36:00

522 = =2011/11/23 17:36:00

啧啧,ko的本事出来了

这几年首集20+的,度娘跟各季收视L都能提供,你是公主啊要别人提供?

你家的目的还不就是——

大神的几部,喊拖前辈

亚麻的CB1,喊果然是破来挑事

J外的,喊J外O去死大妈O去死

=================

说大神,你要觉得小k可以和大神比,ko简直没意见。小k会以大神为目标努力的,你就表操心了

CB1,CB1的平均收视高过妖怪再说,几年前的东西非要和k现在比,ko也没意见,你不觉得丢脸就行

J外,这里是J家XQ,在J家XQ拿J外踩,你本来就该别骂骂死你全家都不冤枉

来我们数数啊,就两部啊,听你口气我以为有10部呢~把磕碜当好看果然是合肥家的拿手好戏

我说你饭的一群穷逼能不在ko面前跳吗??要表赏你一块钱

523 = =2011/11/23 17:36:00

管他哪家在这贴里明黑暗诅咒k的

他家主子有啥砸啥,砸到爆死,下辈子堕畜生道被扒皮抽筋

DT的也一样

524 锁帖吧2011/11/23 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

525 锁帖吧2011/11/23 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

526 = =2011/11/23 17:37:00

527 = =2011/11/23 17:37:00

赤西仁死後屍體還被這麼糟蹋,泡水了屍體浮腫屍水流的到處都是

凹賤賤不心疼嗎?平時不是都當心肝呢

528 = =2011/11/23 17:37:00

LS掉皮了哎,噗,这么贴心还不快去给你爱豆收尸
================
消费税深V谷底国民嫌都没死
别家也没那么容易死啦

529 = =2011/11/23 17:37:00

530 = =2011/11/23 17:38:00

531 锁帖吧2011/11/23 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

532 锁帖吧2011/11/23 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

533 = =2011/11/23 17:38:00

这屏刷的……囧

看这楼的架势大概也知道前几天在收视楼“ko”“PO”大掐的是什么人了

本来还以为大概70%的黑黑cos其余是积雪loli被挑起来了

按这楼的战斗力,恐怕85%都是披皮

534 = =2011/11/23 17:38:00

535 = =2011/11/23 17:38:00

一般我们挺胸抬头做人的,说上就上,肯定5行是基本

一般10行数据亮瞎黑得双眼

结果合肥穷逼饭列了两行就叫嚣,上就上怕你ko了

ko表示太磕碜人了,浪费大家感情

536 = =2011/11/23 17:38:00

537 = =2011/11/23 17:39:00

别家也没那么容易死啦
=======
哎呦,你也别破罐子破摔啊,你家当然不是容易死,你家是瀑死的

538 = =2011/11/23 17:39:00

别家也没那么容易死啦
=============
你搞错了吧,赤西仁已经死了,你还不快回wb看消息= =

我说真的

539 = =2011/11/23 17:39:00

别家也没那么容易死啦
-------------------------
消费税J内第一个是长濑,日剧黄金期的消费税
深V的是大神,不管是MB还是南极,都已经深V了
ls确定这么咒两位前辈没关系?

540 锁帖吧2011/11/23 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2011/11/23 17:40:00

542 锁帖吧2011/11/23 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 = =2011/11/23 17:40:00

赤西仁屍體泡水了屍體浮腫流的到處都是,凹賤賤不心疼嗎?

化成一堆屍水是要拿罐子裝不成

544 = =2011/11/23 17:40:00

545 = =2011/11/23 17:40:00

546 = =2011/11/23 17:40:00

547 = =2011/11/23 17:40:00

548 锁帖吧2011/11/23 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

549 锁帖吧2011/11/23 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2011/11/23 17:41:00

551 = =2011/11/23 17:41:00

552 = =2011/11/23 17:42:00

553 = =2011/11/23 17:42:00

554 = =2011/11/23 17:42:00

CB1,CB1的平均收视高过妖怪再说,几年前的东西非要和k现在比,ko也没意见,你不觉得丢脸就行

=====================

1、ko既然知道加权,不会不知道首集看号召力,平均看编剧或其他吧?

2、野猪也是几年前啊,你家提过野猪收视的全部都丢脸了。

3、霓虹多拉马记录没有比消费税家更丢脸的,我无所谓啊。

555 = =2011/11/23 17:42:00

556 = =2011/11/23 17:43:00

557 = =2011/11/23 17:43:00

比一两部收视率的都不是ko,小k在娱乐圈、时尚圈、体育圈的人脉,比得起吗?

跟小三比,简直掉价,还小三第一咧,ko根本不屑比,懂了哇?懂了就沉贴

558 锁帖吧2011/11/23 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 锁帖吧2011/11/23 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 锁帖吧2011/11/23 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 锁帖吧2011/11/23 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2011/11/23 17:44:00

563 = =2011/11/23 17:44:00

==================
裱起来
看看ko的RP

564 = =2011/11/23 17:45:00

我看凹賤賤這不敢去收屍的模樣,怕是在輻身寸區吧

赤西仁屍體變成輻身寸屍,只好放置play了

565 = =2011/11/23 17:45:00

首集看号召力,平均看编剧或其他

=====

既然你覺得只有首集看號召力

快去跟收視樓的黑黑說

明天開始請黑編劇

566 = =2011/11/23 17:45:00

LS的一片刷屏干嘛,人品都表了

567 = =2011/11/23 17:45:00

568 = =2011/11/23 17:45:00

别家也没那么容易死啦
-------------------------
===============
送前辈出楼!LS滚你妈的

569 锁帖吧2011/11/23 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 锁帖吧2011/11/23 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

571 = =2011/11/23 17:45:00

1、ko既然知道加权,不会不知道首集看号召力,平均看编剧或其他吧?

====================

1、首集18.9,真有号召力电视台就给冠名个番了,ko可不敢这么吹

2、不提几年前,那就活在2011,你想穿越也没阿哥陪着玩

3、J家第一个消费税的是长濑,你觉得丢脸,我觉得前辈很牛,我无所谓啊

572 锁帖吧2011/11/23 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2011/11/23 17:45:00

574 锁帖吧2011/11/23 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

575 锁帖吧2011/11/23 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2011/11/23 17:46:00

577 锁帖吧2011/11/23 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

578 锁帖吧2011/11/23 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 = =2011/11/23 17:46:00

==================
裱起来
看看ko的RP
=============
这是你要的事实,送给你咯
代表ko觉得收视率不影响两位前辈的能力和RP

580 = =2011/11/23 17:46:00

亚麻有原创17+的求婚在手

完爆漫改妖怪毫无压力

整天寄生漫改,本身毫无能力的毒药k还有脸出来丢人现眼

581 = =2011/11/23 17:47:00

======

我在收视L看到的权威路人说首集看不出号召力,要看档题材和原著,平均才是看主演,个么你们要表协调一下

野猪是几年前,可是ko没用野猪来踩别人,只是反驳k黑的小k起点低,你用几年前的剧是来踩妖怪的,当然不一样

消费税不只k一个,我也无所谓啊,你看看霓虹现在有几个提他消费税的,还有,野猪也是过去,消费税就不是过去了,明显第2,3条互相矛盾

582 锁帖吧2011/11/23 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2011/11/23 17:47:00

赤西仁屍曝野外好可憐,烏鴉把眼珠啄了

仁仁屍體少了雙眼

584 = =2011/11/23 17:47:00

比一两部收视率的都不是ko,小k在娱乐圈、时尚圈、体育圈的人脉,比得起吗?

跟小三比,简直掉价,还小三第一咧,ko根本不屑比,懂了哇?懂了就沉贴

585 = =2011/11/23 17:47:00

完爆漫改妖怪毫无压力

586 = =2011/11/23 17:47:00

我叼你老母,这个下贱的LZ无端端开帖拖小k出来

丢光rp的k黑家idol来年没工作

587 锁帖吧2011/11/23 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

588 锁帖吧2011/11/23 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

589 = =2011/11/23 17:48:00

完爆漫改妖怪毫无压力

求婚是W主,谢谢!

顺便送亚麻出贴,借用PO的一句话,ls P黑各种逆言灵!

590 锁帖吧2011/11/23 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

591 锁帖吧2011/11/23 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

592 锁帖吧2011/11/23 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

593 锁帖吧2011/11/23 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 锁帖吧2011/11/23 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

595 = =2011/11/23 17:49:00

======

我在收视L看到的权威路人说首集看不出号召力,要看档题材和原著,平均才是看主演,个么你们要表协调一下

===========

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

596 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

598 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

599 = =2011/11/23 17:49:00

======

===========

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

600 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!