健人考上大学了吗?

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33696位读者

501 = =2011/12/7 16:23:00

这人绝对是之前洗庆应是野鸡大学的

也是说自己名校,然后各种逻辑混乱的说庆应就是下三滥

=====================

这家饭还真是SB到家了

我估计稍微有点脑子的都知道我本意就是踩下BT那位,非要自己冲出来挡子弹还胡乱妄想别人都是禸O

我是禸O我死全家,我对庆应没兴趣也没黑过庆应,你们要还继续挡子弹随意

=====

你要回就把所有跟你说话的都回一遍,如果JD你是禸O的时候就跳出来反驳,跟你讲道理质问的就装死不答,那你还是闭嘴好了

不过有了“我就认为他就是关系户 我也不怕再重复一遍,你管得着?”我也知道了你的立场了

502 = =2011/12/7 16:24:00

这位人大精英怎么还没走

你要拿经济踩建人?感情经济就建人家的啊

那我也能拿排应踩裆裆还是怎么的了

你是没黑庆应,但你死乞白赖非要洗YJX是关系户

还有也没人给贱人挡子弹

就是单纯看你这付一定要拿自己身边的例子去脑内全球高校的NC嘴脸EX

不踩不快

503 = =2011/12/7 16:26:00

那位名校er真是太戳HHP了

丢了这么大的脸竟然还不赶紧尿遁

前面刚说人家是关系户 翻页就说我才没黑YJX呢 都是你们被害妄想

您这脸皮赶上城墙拐角了吧

504 = =2011/12/7 16:27:00

这楼璀璨了

505 = =2011/12/7 16:27:00

偷张图,就这chirstmas还想考大学呢HHP

==========================

那个sexy zone我找了好久才看到,太小了好吗摔

=========

只有猴子王拼对了。。。混血没写

其他三都是chirstmas囧

=========

健人跟小胜利俩坐一起写得吧,上色方式都那么像

506 = =2011/12/7 16:27:00

这楼璀璨了

507 = =2011/12/7 16:28:00

尼玛今天让我对人大有了新认识!!!

谢谢这位奇葩XDDD

508 = =2011/12/7 16:29:00

转了圈发觉6页了,我下班前难道可以8页?直接空降的估计完全看不明白了

YJX和健人上大学有个鸟关系,继续车轱辘学制问题吧

铲车都出来了都铲不走他

509 = =2011/12/7 16:30:00

弱弱地问下,到底建人考上大学没?怎么都没人给个消息来源啊?

510 = =2011/12/7 16:33:00

这位人大精英怎么还没走

你要拿经济踩建人?感情经济就建人家的啊

那我也能拿排应踩裆裆还是怎么的了

你是没黑庆应,但你死乞白赖非要洗YJX是关系户

还有也没人给贱人挡子弹

就是单纯看你这付一定要拿自己身边的例子去脑内全球高校的NC嘴脸EX

不踩不快

===================

说一句个人看法就成洗脑了,景祥O原来都没大脑的随便人洗啊

说了不怕重复我的观点,你们要觉得是黑随意,但我对黑他确实没一点兴致

倒是你们这票乱霸楼又是推销又是找存在感的饭真是恶心透了

511 = =2011/12/7 16:33:00

ls请参考真理层

512 = =2011/12/7 16:38:00

说了不怕重复我的观点,你们要觉得是黑随意,但我对黑他确实没一点兴致

到底是谁恶心啊,你大脑回路奇特啊

之前拼了命的洗yjx关系户

我们反黑就说推销

你们禸O可不可以表这么表脸

倒打一耙别反噬到自己

513 = =2011/12/7 16:42:00

真没看出这人要黑健人,全在黑景祥关系户

514 = =2011/12/7 16:42:00

========

你终于承认只有没大脑的人才会认同你的话

原来反驳张嘴就来的就叫找存在感,不反驳难道让YJX躺平了被你说成关系户吗

就是因为你一下子恶心到了一群人才会造成所谓的霸楼现象

结果你却觉得别人恶心,我想到了在高速公路上逆行的人一意孤行的觉得是别的所有人逆行,这脑回路真不是盖的

515 = =2011/12/7 16:42:00

真理层消息有来源吗

516 = =2011/12/7 16:43:00

这都6Y了呀,健人红了

517 = =2011/12/7 16:43:00

=============

怎么赶都赶不走,到处找存在感,一直洗一直黑的才叫EX,对庆大和YJX有那么深的怨念的人,除了禸O,还有谁?

518 = =2011/12/7 16:44:00

给健人和健人妈转移视线呗

519 = =2011/12/7 16:44:00

从前两页一直看过来的真心想说你这脑回路也太璀璨了

你先说文科类经济类很水很好混

底下有GN就反驳说经济在霓虹是理科

然后你又璀璨的说“过经济这种关系户'最爱进的学科分到理科,理科生真是躺着中枪”

然后有GN就拿庆应举例说庆应经济是老牌学部,表一竿子打翻全球高校

然后你就开始说TC经济都是混的BALABALA,YJX不也是关系户什么的BALABALA

这叫别人给你推销?

分明是你自己非要洗经济这专业像你说的那么不堪有GN反驳你就恼羞成怒开始拖爱豆吧

你就这么恨你自己的专业啊人大精英??

霸L歪L的是谁啊

520 = =2011/12/7 16:45:00

健人O拖垫背水平No.1

拖遍前辈不着痕迹

求开班指导

521 = =2011/12/7 16:46:00

这楼到底在黑谁啊OMG

522 = =2011/12/7 16:46:00

这家饭还真是SB到家了

我估计稍微有点脑子的都知道我本意就是踩下BT那位,非要自己冲出来挡子弹还胡乱妄想别人都是禸O

我是禸O我死全家,我对庆应没兴趣也没黑过庆应,你们要还继续挡子弹随意

没见这位京营踩贱人,倒是见她车轱辘来来回回地复读黑YJX了

523 = =2011/12/7 16:48:00

健人的L一翻页就喊红了的是健人家的不,这L到现在和健人有个屁关系了,有关的L满满的黑点,真红,碟卖完没,过两天又要握手了,可别再拉人站台了

524 = =2011/12/7 16:48:00

是不是A团爬裆团的那位啊?

525 = =2011/12/7 16:48:00

所以最后这楼其实是在黑经济学专业

526 = =2011/12/7 16:50:00

那个已经被S到语无伦次的名校er既然都赌咒发誓自己不是禸O了

我想来想去就想到大概是给贱人拖垫背的贱人O

这家拖前辈的德行算是见着了,以后看着办吧

↑↑↑

我只是想试验一把会不会有贱人妈突然复活=w=

527 = =2011/12/7 16:51:00

你终于承认只有没大脑的人才会认同你的话

原来反驳张嘴就来的就叫找存在感,不反驳难道让YJX躺平了被你说成关系户吗

就是因为你一下子恶心到了一群人才会造成所谓的霸楼现象

结果你却觉得别人恶心,我想到了在高速公路上逆行的人一意孤行的觉得是别的所有人逆行,这脑回路真不是盖的

========================

要反驳反驳啊,你们可以看看我有没有抓着哪个说景祥不是关系户非要他承认景祥是关系户不可,倒是你们非想要改变我的想法

张口就是黑黑洗脑,禸O来黑的SB滚远点,动不动被害妄想症觉得人人针对你家的那些JP饭才是逆向行车的货,我有毛病跑到这么个没关系的楼专门来黑你家?

528 = =2011/12/7 16:51:00

人大er关于经济学科,庆应和YJX发言一览:

经济是有专门的经济学学位的,如果日本分到理学就不知道了。不过经济这种关系户最爱进的学科分到理科,理科生真是躺着中枪
===============================================
古老的学校招牌和关系户有矛盾吗?国内某个政治气息颇重的知名大学也是这个学科很出名,照样大把塞关系户
出国混本的各种二代也是大把修这个混
何况景象不就是关系户
对这个学科本身没意见,也有不少高分进来的学生,但混子大把也是事实
===============================================
优秀毕业生可不是只有一个,有一个还自己都对这个优秀毕业生意外,你说是不是给J家面子呢?
以及我提到的好混学科除了经济还有文科,J家人读的那些也就法学和建筑比较有看头,你不用脑内我对哪个学科不满或者想进不能进
我自己就是那所大学出来的,如果不能算知名学府也无所谓。不是学个数C考个逻辑就很不好混了,很多文科还要学逻辑呢,能学到数B的经济学有几个?何况只是学一些,对动手能力要求远没理工科高,和同亲的金融比就更是幸福得找不到北了
景祥庆应私塾直升的,怎么又变成考上的了,庆应BOY头衔表了?
原来鸡血党都是不会读人话的
经济学和文科是想混会很好混的专业,经济学混子大把等同于读这些专业的都是混子?我可不打算把自己也骂进去
还有我说我是那所学校可不是庆应,庆应我又不熟,针对某楼说的国内知名院校经济不好混这句,说的是前面我用来举例塞了大把混子的学校,和庆应没一毛钱关系
J家学经济的那么多怎么就庆应O跳那么高?啧啧,真够被害妄想症的
真是搞笑了
我什么时候冒充过庆应了,早表示过对日本那边不是很了解了还能当成是冒充,庆应O还真是够被害妄想了
景祥本来就是别人说的我回应而已,我还真不想提他
他不就是他爸那边的关系上了庆应的小学然后一路直升的那种庆应BOY?又不是正规考试进去的,怎么不是关系户
==================================================
我就认为他就是关系户
我也不怕再重复一遍,你管得着?你们非要把他当成成功例子来显摆不许别人说难听的?

529 = =2011/12/7 16:51:00

这家饭还真是SB到家了

笑死人了,

口口声声说来黑建人,结果扯着YJX不放

口口声声说对庆应没兴趣,又自我脑内庆应的人学制度和学分制,还拿情况和庆大完全不同的X大对比

对这位名校膏踩生无语了

530 = =2011/12/7 16:52:00

要么禸O,要么健人妈

但是,这重要吗?一群NC

531 = =2011/12/7 16:52:00

读不读大学无所谓,把高中整毕业了就行,高中不毕业说不过去啊

532 = =2011/12/7 16:53:00

从前两页一直看过来的真心想说你这脑回路也太璀璨了

你先说文科类经济类很水很好混

底下有GN就反驳说经济在霓虹是理科

然后你又璀璨的说“过经济这种关系户'最爱进的学科分到理科,理科生真是躺着中枪”

然后有GN就拿庆应举例说庆应经济是老牌学部,表一竿子打翻全球高校

然后你就开始说TC经济都是混的BALABALA,YJX不也是关系户什么的BALABALA

这叫别人给你推销?

分明是你自己非要洗经济这专业像你说的那么不堪有GN反驳你就恼羞成怒开始拖爱豆吧

你就这么恨你自己的专业啊人大精英??

霸L歪L的是谁啊

========================

要转述别这么有偏向性

景祥O可是明确说的,例如景祥,上的就是庆应知名的经济部

别说得好像我先提的似的

以及我说过很多次我说的是经济混子多,但是一次没有说过经济都是混子,你要是连人话都听不懂不用打那么多字

533 = =2011/12/7 16:55:00

看这BT和页数,还以为是考上了耶鲁哈佛牛津呢

534 = =2011/12/7 16:55:00

真心说大家散吧,这楼还给健人

人自己都说有脑子的都不会听他的话,你看人都不拿自己当人了,何苦跟它说话,不嫌脏吗?

535 = =2011/12/7 16:56:00

镇L

?

图片点击可在新窗口打开查看

536 = =2011/12/7 16:56:00

真没看出这人要黑健人,全在黑景祥关系户
=====
+1

537 = =2011/12/7 16:56:00

上几层那串串的字看着头晕

538 = =2011/12/7 16:56:00

学经济的才是躺着也中枪

539 = =2011/12/7 16:56:00

人大er才是真的躺着都中枪

540 = =2011/12/7 16:57:00

只要这L的话题要往健人身上正,那位就绝对不会罢休的继续拖垫背,往下指不定还有经典的“我不待见健人,健人随你踩,但就是看不惯XX”

541 = =2011/12/7 16:57:00

535L 是名校精英疯了要开始挑了吗?=0=

542 = =2011/12/7 16:58:00

= =2011-12-7 16:56:00

镇L

?

=======

禸O贱人又来了

你家今天又露底求生了

?

图片点击可在新窗口打开查看

543 = =2011/12/7 16:58:00

这家饭还真是SB到家了

笑死人了,

口口声声说来黑建人,结果扯着YJX不放

口口声声说对庆应没兴趣,又自我脑内庆应的人学制度和学分制,还拿情况和庆大完全不同的X大对比

对这位名校膏踩生无语了

======================

首先庆应的幼稚舍是直升的,这不是我脑内

其次我也没提过任何和学分制相关的字眼

最后很多人踩过我叫我随便脑内别国高校了,对这个我也没说什么,但是你别这么自我意识旺盛非觉得我是要脑内你家庆应,我脑内也是在地图炮,不用可怜巴巴地把自己放到第一受害人的位置讨嫌

544 = =2011/12/7 16:58:00

只要这L的话题要往健人身上正,那位就绝对不会罢休的继续拖垫背,往下指不定还有经典的“我不待见健人,健人随你踩,但就是看不惯XX”
===============
真理

545 = =2011/12/7 16:58:00

转移视线太明显了hhp
还串L

546 = =2011/12/7 16:59:00

============
名校精英禸O无疑啊

547 = =2011/12/7 16:59:00

要反驳反驳啊,你们可以看看我有没有抓着哪个说景祥不是关系户非要他承认景祥是关系户不可,倒是你们非想要改变我的想法

张口就是黑黑洗脑,禸O来黑的SB滚远点,动不动被害妄想症觉得人人针对你家的那些JP饭才是逆向行车的货,我有毛病跑到这么个没关系的楼专门来黑你家?

=====

反驳了被你说是霸楼推销找存在感,现在又说要反驳就反驳,到底是让反驳不让啊

你都说了你就觉得YJX是关系户,那没人能改变你个人的想法,纯粹出来表达自己的想法,彼此彼此,但是如果ZB有任何一家的饭,自己的idol被人这么说不出来反驳,那我要怀疑她到底还是不是饭,我们的做法人之常情,你的积雪匪夷所思

我个人并没有JD你是禸O,我也觉得吵架吵到一半搞JD很无趣,不过‘人人针对我家’还真没有,从头到尾只有你一个

548 = =2011/12/7 16:59:00

=================
+1
作为曾经的人大er,甚至专业基本一致的人表示压力很大

549 = =2011/12/7 17:00:00

真心说大家散吧,这楼还给健人

人自己都说有脑子的都不会听他的话,你看人都不拿自己当人了,何苦跟它说话,不嫌脏吗?

-------------------------

有脑子的人都有自己的人格,不会因为别人一句精英或者关系户就改变自己的看法

显然你们以为这个世界上的人都没有脑子

550 = =2011/12/7 17:00:00

名校精英禸O无疑啊
===========
好像它的同事也来了
一个劲说转移视线,都以为跟它一个智商= =

551 = =2011/12/7 17:01:00

+1
=============================================
作为被誉为很水的文科类的人大er表示亚历山大

552 = =2011/12/7 17:03:00

+1
=============================================
作为被誉为很水的文科类的人大er表示亚历山大
+1
那位名校精英的脑回路啊

553 = =2011/12/7 17:03:00

首先庆应的幼稚舍是直升的,这不是我脑内

其次我也没提过任何和学分制相关的字眼

最后很多人踩过我叫我随便脑内别国高校了,对这个我也没说什么,但是你别这么自我意识旺盛非觉得我是要脑内你家庆应,我脑内也是在地图炮,不用可怜巴巴地把自己放到第一受害人的位置讨嫌

====

你的地图炮是没跑了,不过非咬着关系户的是你不是别人,别再忘记自己说的话,这L里被你指名道姓的只有我家,这还不是受害人,你脑子怎么长的

554 = =2011/12/7 17:04:00

健人是有多空气

555 = =2011/12/7 17:04:00

有脑子的人都有自己的人格,不会因为别人一句精英或者关系户就改变自己的看法

显然你们以为这个世界上的人都没有脑子

璀璨了

556 = =2011/12/7 17:05:00

万一健人没考上可怎么办,摊手

557 = =2011/12/7 17:05:00

=====

反驳了被你说是霸楼推销找存在感,现在又说要反驳就反驳,到底是让反驳不让啊

你都说了你就觉得YJX是关系户,那没人能改变你个人的想法,纯粹出来表达自己的想法,彼此彼此,但是如果ZB有任何一家的饭,自己的idol被人这么说不出来反驳,那我要怀疑她到底还是不是饭,我们的做法人之常情,你的积雪匪夷所思

我个人并没有JD你是禸O,我也觉得吵架吵到一半搞JD很无趣,不过‘人人针对我家’还真没有,从头到尾只有你一个

=======================

528反正有人整理了你可以回头看看,我到底有没有不让你们反驳,霸楼已经是到了后来死活咬着不放拼命JD是禸O还说我冒充庆应学生后的事情了

至于觉得人人针对自家,我本来就不针对景祥,一堆人被害妄想我是禸O特地跑这个帖子来黑你家

558 = =2011/12/7 17:06:00

那位国内名校er

我只想弱弱的弱弱的说一句哈= =

作为国内二流大学学经济的一员,咱是学数A的....

559 = =2011/12/7 17:06:00

JX家GN真温柔,你们直接祝那位家IDOL下海就好了嘛

560 = =2011/12/7 17:07:00

那疯子还没走哇

561 = =2011/12/7 17:07:00

JX家GN真温柔,你们直接祝那位家IDOL下海就好了嘛

人家IDOL不怕下海啊……没招= =

562 = =2011/12/7 17:08:00

万一健人没考上可怎么办,摊手
=========
没事,健人妈会告诉你那是他没看上那学校

563 = =2011/12/7 17:09:00

你的地图炮是没跑了,不过非咬着关系户的是你不是别人,别再忘记自己说的话,这L里被你指名道姓的只有我家,这还不是受害人,你脑子怎么长的
==============
只有你家跑来指名道姓抛出IDOL,抛出来了就要接受评论,非要人人都说你家IDOL是精英?

564 = =2011/12/7 17:09:00

那位国内名校er

===============================

他连国外大学都能以自己身边为标准去脑内你还指望他去了解全TC?

565 = =2011/12/7 17:11:00

那位国内名校er

===============================

他连国外大学都能以自己身边为标准去脑内你还指望他去了解全TC?

+1

经济学系的居然选高数B,不是高数A

大丈夫?

566 = =2011/12/7 17:11:00

只有你家跑来指名道姓抛出IDOL,抛出来了就要接受评论,非要人人都说你家IDOL是精英?
=======
不是这家的随便翻了翻,合着不是精英的就是关系户?

567 = =2011/12/7 17:11:00

===========================
怎么别人JD你不行你就非要去JD别人呢?
你又知道那位抛YJX出来的是少奶奶了?
少奶奶会叫YJX景祥?你是在搞笑么= =

568 = =2011/12/7 17:12:00

所谓的评论就是随便脑内别人?

569 = =2011/12/7 17:14:00

这位下一步就要声明不是TA本意要黑yjx,是你家在别家帖子里推销ta才看不过眼踩两脚的

570 = =2011/12/7 17:14:00

这位人大ER真是。。。。

571 = =2011/12/7 17:15:00

那位国内名校er

+1

经济学系的居然选高数B,不是高数A

大丈夫?

同二流大学的路过,管理类才学数B吧....

名校er是打算给大家洗脑名校经济系好混?

572 = =2011/12/7 17:16:00

---------------

人大躺着都中枪OTZ

573 = =2011/12/7 17:16:00

这位下一步就要声明不是TA本意要黑yjx,是你家在别家帖子里推销ta才看不过眼踩两脚的
有脑子的人都有自己的人格,不会因为别人一句精英或者关系户就改变自己的看法,显然你们以为这个世界上的人都没有脑子
黑体这段就是精英的逻辑啊,还能指望什么囧

574 = =2011/12/7 17:19:00

有脑子的人都有自己的人格,不会因为别人一句精英或者关系户就改变自己的看法,显然你们以为这个世界上的人都没有脑子
非名校出身不懂黑体的逻辑
人格和脑子有啥关系

575 = =2011/12/7 17:21:00

我靠一个下午没来怎么歪成这样

YJX好歹是应庆的

就算是关系户也比J+一干上明大的强

576 = =2011/12/7 17:21:00

=========================
噗,这位顺便为自己洗白了有木有,“如果你们真有脑子的话,就算我刷屏yjx是关系户,也不会影响到你们对他的看法的!所以我才不是黑我只是在评论哦”

577 = =2011/12/7 17:23:00

我读财务管理的,是管理学院的,我也学数A啊?和我们相近的会计专业也是数A

我们可是没有偷懒也没混啊

名校ER真是的,没证据就别随便脑内啊?全中国被你代表就算了,海那边都不放过

578 = =2011/12/7 17:24:00

这走向

茫然中

579 = =2011/12/7 17:26:00

我读财务管理的,是管理学院的,我也学数A啊?和我们相近的会计专业也是数A

名校ER真是的,没证据就别随便脑内啊?全中国被你代表就算了,海那边都不放过

==============================

非名校时差党表示我们学校会计属于金融/经济类

但是经济学倒是属于管理类

580 = =2011/12/7 17:29:00

这走向

茫然中

别茫然,禸O进来犯J了

581 = =2011/12/7 17:32:00

YJX上小学的时候他爸还是邮电公司的小职员,最最普通的公务员一名,公务员的子女的确可以就读庆应幼儿园和小学,如果这也是关系户的话那关系户真是太不值钱了

不管高中是不是庆应要上庆应大学都是要看偏差值的,而且不同专业的偏差值不一样,YJX上的经济在日本难考是出名的,偏差值要求排名第三

你自己都说了根本不了解日本的考试制度能不能表一直’直升直升‘的喊

======================================

前页的科普加粗给人大er看

看完了你再告诉我,你口口声声YJX关系户、庆应经济专业没什么了不起的论据何在?

582 = =2011/12/7 17:33:00

这楼跟BT有关吗

583 = =2011/12/7 17:35:00

==============================

非名校时差党表示我们学校会计属于金融/经济类

但是经济学倒是属于管理类

我们这儿经济学是属于经贸学院的,包括经济系、贸易系、电子商务系、保险系

管理学院包括工商管理、工程管理、财务管理、会计学、人力资源、市场营销

只能说这位精英ER真喜欢以偏盖全

584 = =2011/12/7 17:37:00

?

YJX上小学的时候他爸还是邮电公司的小职员,最最普通的公务员一名,公务员的子女的确可以就读庆应幼儿园和小学,如果这也是关系户的话那关系户真是太不值钱了

不管高中是不是庆应要上庆应大学都是要看偏差值的,而且不同专业的偏差值不一样,YJX上的经济在日本难考是出名的,偏差值要求排名第三

你自己都说了根本不了解日本的考试制度能不能表一直’直升直升‘的喊

======================================

看完了你再告诉我,你口口声声YJX关系户、庆应经济专业没什么了不起的论据何在?

“人大er”要么就是去庆应门口撒尿的那家,拼了命也要把这名校名专业洗成野鸡学校不值一提

要么就是读了个人大就自以为了不起,拿自己那一点点可怜的见识脑内霓虹大学的学制、乃至脑内全世界经济专业的井底之蛙

二选一吧

585 = =2011/12/7 17:37:00

囧,581太吓人了

那位都走了你整这么一出什么意思,YJX早抱走了,不劳惦记

586 = =2011/12/7 17:37:00

我孤陋寡闻,明治大和明治有关系不?还是借了名字而已
========================================
第二页有科普

587 = =2011/12/7 17:38:00

============================

快别说了,GN

不然依照黑体--有脑子的人都有自己的人格,不会因为别人一句精英或者关系户就改变自己的看法,显然你们以为这个世界上的人都没有脑子”

名校精英会说:“就说你们没脑子了,你们学了数A,难道会因为我说你们学的是数B,你们就是数B的吗?你们会因为我说你们大学在混日子,你们就是混日子吗?所以我脑内无罪,以自己的经验来判断一切也无罪,被我影响的都是没脑子的,骂我洗脑的也是没脑子的,你们既没脑子有没人格,我就只是评论而已”

?

588 = =2011/12/7 17:39:00

呃,LZ开这楼的目的是要黑健人,没想到这标题太广,今年很多考生,很有八头,LZ试着正楼,不过收不回来。然后别家黑黑也进来了,鱼龙混杂= =

589 = =2011/12/7 17:40:00

呵呵,要笑死了

590 = =2011/12/7 17:41:00

那位名校er现在哪里看得到呢?看到了肯定也装没看到吧

口口声声直升直升的,估计人家以为直升的意思是每一个庆应小学的学生不管成绩如何都能保证直接进庆应大学¬¬

591 = =2011/12/7 17:41:00

“人大er”要么就是去庆应门口撒尿的那家,拼了命也要把这名校名专业洗成野鸡学校不值一提

要么就是读了个人大就自以为了不起,拿自己那一点点可怜的见识脑内霓虹大学的学制、乃至脑内全世界经济专业的井底之蛙

二选一吧

=======

刚才问了一下隔壁桌的人大毕业er

反正那人是学数A的

也不知道这L这位是在哪学的数B

592 = =2011/12/7 17:43:00

翻到最后再看看BT风中凌乱的感觉骤然袭来

593 = =2011/12/7 17:43:00

同二流大学经济学数A路过,名校er学的简单不代表别的学校也学的简单,说不定名校er就是关系户进去被xqer戳中跳脚了呢

594 = =2011/12/7 17:44:00

我们这儿经济学是属于经贸学院的,包括经济系、贸易系、电子商务系、保险系

管理学院包括工商管理、工程管理、财务管理、会计学、人力资源、市场营销

只能说这位精英ER真喜欢以偏盖全

表示LSGN学校专业分类的状况和我母校一样

我们那是经济类专业学数A 管理类专业学数B 艺术类才学C呢

这位名校er 你才是幸福的找不到北吧= =

595 = =2011/12/7 17:45:00

同二流大学经济学数A路过,名校er学的简单不代表别的学校也学的简单,说不定名校er就是关系户进去被xqer戳中跳脚了呢
==========
所以名校er就特批学数B了= =,名校er可别是上司是人大的借着这贴连人大一起黑吧

596 = =2011/12/7 17:45:00

那位名校er现在哪里看得到呢?看到了肯定也装没看到吧

口口声声直升直升的,估计人家以为直升的意思是每一个庆应小学的学生不管成绩如何都能保证直接进庆应大学¬¬

===================================

如果人大毕业er的智商就是这样的话……请允许我向人大表示同情= =

597 = =2011/12/7 17:46:00

二选一吧

================

我觉得他是要黑人大和经济学otz

598 = =2011/12/7 17:48:00

学经济的怎么了,表以为学经济的考试就可以轻松过关

599 = =2011/12/7 17:56:00

就说一句,禸裆双蛋死全家

600 = =2011/12/7 17:57:00

F个Y吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录