总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55420位读者

501 = =2011/12/8 17:27:00

LS某人别披着KK的皮来掐了

自己哪掉皮的还不知道么,掐A团走音的那位说的就是你

看着累,被人扒皮了别怪我不提醒你

502 = =2011/12/8 17:27:00

麦麸卖团感不都是卖么
哎哟,谁也不比谁高贵
不过俩人麦麸好歹还算专一点呢
5个胡乱配着,多不好
捂脸
======================
可不就是,天天鼓吹什么5P无墙,FB全给他家占去了,连WW个破CP榜都要刷票
CPF彼此之间还掐得乌眼鸡一样,到处排泄
==========================
哎哟,快别说了
这不是让人锻炼腹肌么

503 = =2011/12/8 17:27:00

诚恳滴咨询一下,贵团卖点是?
=======================
问霓虹人民去啊

504 = =2011/12/8 17:28:00

真相不就在前几Y吗,赶紧把那几张照片销毁了,让小编在推上谢罪,就没人拿这说事了

走音的事。。。没走音行了吧,都是音响师不好,音响师是A团黑,不是禸O就是KK家的

还不行么

BLX戳不起啊

505 = =2011/12/8 17:28:00

还图书馆系,还内掐为豪,以为多V587了么
可怜flop到没人看了,自己内掐没人陪玩才造就这么些个小家子气心里阴暗的种儿
知道你家现在和卖禸的已经看出布景了,我们可以理解了

506 = =2011/12/8 17:28:00

麦麸卖团感不都是卖么
哎哟,谁也不比谁高贵
不过俩人麦麸好歹还算专一点呢
5个胡乱配着,多不好
捂脸
可不就是,天天鼓吹什么5P无墙,FB全给他家占去了,连WW个破CP榜都要刷票
CPF彼此之间还掐得乌眼鸡一样,到处排泄
哎哟,快别说了
这不是让人锻炼腹肌么
============
笑死了,我都能闻到你ls的醋意了,果然KK家对记录啊榜单好执着,难怪跟某家能成一家

507 = =2011/12/8 17:28:00

BLX什么的

好像只有被flop戳中BLX的= =

508 = =2011/12/8 17:29:00

问霓虹人民去啊
======
原来你也说上来啊
或者说是说不出口?

509 = =2011/12/8 17:29:00

真相不就在前几Y吗,赶紧把那几张照片销毁了,让小编在推上谢罪,就没人拿这说事了

走音的事。。。没走音行了吧,都是音响师不好,音响师是A团黑,不是禸O就是KK家的

还不行么

BLX戳不起啊

禸O=KK饭,纠正一下

510 = =2011/12/8 17:29:00

一家CPF哪比得过十家CPF啊

重点是十家每家都BH

奇葩啊

511 = =2011/12/8 17:29:00

BLX戳不起啊
=====================
哎呦喂这小白菜样
比BLX谁比得过你家?
一说flop立刻跳脚甩记录
说唱功不好就说我家全霓虹公认

512 = =2011/12/8 17:30:00

卖个团感而已

比不得某些直接在台上搞视觉冲击的麦麸天团

513 = =2011/12/8 17:30:00

连FB都能酸到,这家麦腐都没市场啦,太可怜啦

514 = =2011/12/8 17:30:00

禸O=KK饭,纠正一下

========

看吧

又一个碰JP臭脚的

就知道以一概全

摇头

515 = =2011/12/8 17:30:00

能消停了吗?

那JP是SJB无误,掐死她无误。可这么互掐下去,哪个IDOL能逃得了被黑啊?非以上两家的,但是有几个DJ的IDOL,看着真惨不忍睹。

好吧我圣母了自圈

516 = =2011/12/8 17:30:00

那我也黑体好了

KK家到底闹哪样

一边装着想息事宁人,一边一口一个走音丑闻见缝揷针的黑

单纯想说粗体是事实啊

哪里黑了?

走音就在昨天,你家丑闻图到处都有

=================

那是啊,你家FLOP到底也是事实啊,连黑的价值都没有还不是整天狗咬狗

这也是事实,算个屁的黑啊

========================

啊呀,总结一下好了

A团黑点:1.走音,2.丑闻

KK黑点:FLOP

其实呢A团也不是没有FLOP的一天嘛

所至于狗咬狗,这不是饭群的事儿么,和IDOL啥关系,摊手

以还是A团黑点比较多耶

517 = =2011/12/8 17:30:00

问霓虹人民去啊
======
原来你也说上来啊
或者说是说不出口?
========
还有啊,问下霓虹人民你家为何flop

518 = =2011/12/8 17:31:00

你有本事就否认A团FNS走音了

有本事就否认A团被爆过丑闻

事实是用来接受的,不是用来否定的

想要否定,请上证据

你要是有KK走音爆丑闻的证据,你提出来了,我也不会认为你在黑

奈何你我饭的IDOL就是这么不同

那么多大胸都堵不住A团饭的嘴,KK家一人一张嘴,有几个JP憋不住,有什么办法

擦,来跟LS白扯

不否认我家FNS走音了,那请你承认PC台音效的确出现OA事故

不否认我家有被爆过丑闻,那告诉你我家idol就算是犯过错误也早是若干年前的了,现在正常霓虹人民眼里我家是绝对的大好青年

我TM就是鸡血loli,没关注过你家KK,不过说历史别好像你家没犯过事儿似的,真是想把你家老底掀开是吧

像LZ这种直接上这么黑的RS的我家不出,只有KK前辈家的才出

519 = =2011/12/8 17:31:00

谁跟FLOP家的闲货一样整天不是观摩别人掐架就是躲在各个帖子里黑人
开口闭口FLOP,资源远超成绩家的果然有底气
========
非你LS,不过看来这四个字母还真是戳KK家YJ的心
难怪要开L炒词曲别家被赞就要BLX,张口闭口都抱着挑日子的记录不撒手
借前面有人说的一句话,别FLOP了就忘了以前自家的资源转头装白手起家
=========
+1 ?这家真搞笑

520 = =2011/12/8 17:31:00

一家CPF哪比得过十家CPF啊

重点是十家每家都BH

奇葩啊

没你家内掐BH

两个人还能搞出六大派还是七大派

论奇葩谁都比不过你家

521 = =2011/12/8 17:31:00

说到内掐

昨天还是前天,少奶奶跟润O求老死不相往来的那L算啥?

522 = =2011/12/8 17:32:00

白莲山一搜,果然又有山货DT过去了

谁叫KK家贱货给了这么个舞台,一边喊冤一边黑人

523 = =2011/12/8 17:32:00

卖个团感而已

==========

你是说KISS?

难道你家没有过?哎呀。。。。。大惊小怪

524 ==2011/12/8 17:32:00

KK家是不是只会抱着走音丑闻不撒手了?
还真以为这能戳中A团饭啊?
倒是flop这个词把KK家S得不轻
一个是过去时,一个是现状啊
----------------------------
这两点没可比性,走音丑闻这两个词,KK家将来不见的会用的上,但是FLOP这个词将来你家一定也会用的上

525 = =2011/12/8 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

526 = =2011/12/8 17:32:00

我就单纯想表达下,KK家唱歌一点不觉得好听,听个开头就被那俩喘不过气的声音吓到,只不过旋律还可以罢了
这家的莫名的优越感哦,对“红人团”的这个字眼的执著哦,气量还不不大这几年心里憋气的那个郁闷哟
真搞笑
=======================================
千万别
他家最执着红人团这几个字,成天不离口,以前在揷口都没怎么见过这说法
还有你怎么能说他家唱功不好呢,他家明明是全霓虹公认的天籁啊
-------------
搞笑么,好吧,J内还凑或吧,出去J外,噗

527 = =2011/12/8 17:33:00

哎哟,前辈家挑团内果然上手啊

别转移视线了,以为家家都跟你家智商一样低

这么清楚别家的事,看来是没少搀和

528 = =2011/12/8 17:33:00

还图书馆系,还内掐为豪,以为多V587了么
可怜flop到没人看了,自己内掐没人陪玩才造就这么些个小家子气心里阴暗的种儿
知道你家现在和卖禸的已经看出布景了,我们可以理解了
=========================
flop没有什么爆点啊
J内flop的多了
不过丑闻还真不是人人都有
要不您给弄张KK丑闻图来贴贴
大家乐呵呵呗

529 = =2011/12/8 17:33:00

这两点没可比性,走音丑闻这两个词,KK家将来不见的会用的上,但是FLOP这个词将来你家一定也会用的上
=====================================
果然还是flop戳着blx了
这YJ也太不淡定了

530 = =2011/12/8 17:34:00

卖个团感而已

==========

你是说KISS?

=======

直接压倒乘骑式这我家还真没有

你家这方面随随便便来一招比起别家那都是压倒性的胜利

531 = =2011/12/8 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

532 = =2011/12/8 17:34:00

还不行么

BLX戳不起啊

禸O=KK饭,纠正一下

随便Ls怎么胡搅蛮缠,先把事实反驳了

你会发现事实之所以是事实,它是反驳不了的

当然了,走音并不可耻,不知道有什么好积雪的

丑闻在别家看来很可耻,在A团饭看来好像很无所谓

那还有神马好掐的

533 = =2011/12/8 17:35:00

要掐到什么时候?

你来我往

各自都装得高贵冷艳

其实都不过是狗咬狗吧= =

534 = =2011/12/8 17:35:00

你有本事就否认A团FNS走音了

有本事就否认A团被爆过丑闻

事实是用来接受的,不是用来否定的

想要否定,请上证据

你要是有KK走音爆丑闻的证据,你提出来了,我也不会认为你在黑

奈何你我饭的IDOL就是这么不同

那么多大胸都堵不住A团饭的嘴,KK家一人一张嘴,有几个JP憋不住,有什么办法

=================================

你要真是KK家的,人家走音丑闻关你P事

你要真挑事,就当我白说

还等着别人给自家上RS是吧

消停没啊!

535 = =2011/12/8 17:35:00

说麦麸,10家BH的CPF混掐

说内掐,5家O互相咬,昨天还有公开求无交集的呢

说FLOP,这是资源远超成绩死捧无颜团自己也要走的路哦

丑闻走音却是铁板钉钉的事实

536 = =2011/12/8 17:36:00

flop没有什么爆点啊
J内flop的多了
大家乐呵呵呗
YJ又开始洗白了

537 = =2011/12/8 17:36:00

擦,来跟LS白扯

不否认我家FNS走音了,那请你承认PC台音效的确出现OA事故

不否认我家有被爆过丑闻,那告诉你我家idol就算是犯过错误也早是若干年前的了,现在正常霓虹人民眼里我家是绝对的大好青年

我TM就是鸡血loli,没关注过你家KK,不过说历史别好像你家没犯过事儿似的,真是想把你家老底掀开是吧

像LZ这种直接上这么黑的RS的我家不出,只有KK前辈家的才出

===================================================

霓虹人们真是躺着都中枪

江山易改本性难移,您就别YY您家IDOL写科幻小说了行不

嘛,老底是啥?说来听听呀

538 = =2011/12/8 17:36:00

直接压倒乘骑式这我家还真没有

你家这方面随随便便来一招比起别家那都是压倒性的胜利

============

难怪你家要和猥琐大叔打kiss

539 = =2011/12/8 17:36:00

说到内掐

KK家贱人开的呗,当然还是以相好禸O的身份开的

540 = =2011/12/8 17:36:00

虽然我想说沉贴,但是LS几位BH的让我汗颜

算了,你们再BH也没用

我家idol争气就行,就昨天他们敬业礼貌的言行

别说PC台无意的,就是故意的,真正有眼睛的都会看到的他们的努力和成绩

你们就和PC台一起相亲相爱吧,别被酸死了,小人们

541 = =2011/12/8 17:36:00

说到内掐

==============

哇,这DT我家掐贴的劲头,果然是贱货啊

542 = =2011/12/8 17:36:00

问霓虹人民去啊
======
原来你也说上来啊
或者说是说不出口?
我替LSS回答了吧
贵团卖点呢,一在5P无墙无节操麦麸,连AV女禸便器都可共用
二在阿姨砸资源堆出来的高曝光率,可惜收视率不买账,黄金番数字都能破10,还比不上flop团的一个深夜番
三在泡沫无数水分无数的销量,可惜碰上手段更下作回购更狠的开逼就哑火了,日日跟开逼O为了个年冠对掐得红了眼

543 = =2011/12/8 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2011/12/8 17:36:00

说到内掐

===============

不是这样DT别家内掐的吧,YJ?

545 = =2011/12/8 17:37:00

禸O=KK饭,纠正一下

代表我自己RS ls以及卖禸不解释

546 = =2011/12/8 17:37:00

flop没有什么爆点啊
J内flop的多了
大家乐呵呵呗
===================
丑闻,谁来给科普下99年J家发生过什么啊,打着滚的想看图啊
擦,果然FLOP的老前辈不是生存在有网络的现代社会

547 = =2011/12/8 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

548 = =2011/12/8 17:38:00

要掐到什么时候?

你来我往

各自都装得高贵冷艳

逼O这是直接上正身啦

开逼禸便器死光了啊

我说的有什么不对?

狗咬狗一嘴毛XDDDDDDDDD

549 = =2011/12/8 17:38:00

KK家贱货对A团家掐过什么帖子真是了解

550 = =2011/12/8 17:38:00

KK家好像很喜欢把自己家被掐的点都摊到J内别家身上,你家flop跟J内别家有什么关系,说的是你家在意,非要扯着说J内flop的多了,别家flop不flop也不是给你们拿来当遮羞布的

551 = =2011/12/8 17:38:00

挑内掐的那个单你也想买了看来

552 = =2011/12/8 17:38:00

问霓虹人民去啊
======
原来你也说上来啊
或者说是说不出口?
我替LSS回答了吧
二在阿姨砸资源堆出来的高曝光率,可惜收视率不买账,黄金番数字都能破10,还比不上flop团的一个深夜番
三在泡沫无数水分无数的销量,可惜碰上手段更下作回购更狠的开逼就哑火了,日日跟开逼O为了个年冠对掐得红了眼
====================================
哈哈,禸O拿黄金番来说事真好笑,4.5没资格说话
说KK是FLOP团肯定不是它家的,合体无比好笑

553 = =2011/12/8 17:38:00

=====================================
这YJ一定被掐晕了
这都说得出口

554 = =2011/12/8 17:38:00

这YJ也太不淡定了
================
LSS你要搞清楚,我家会不会FL什么时候FL那还是将来的事,但你家是现在已经FL了且FL好多年了,无论以后谁家旬谁家踩在你家头上你家再不可能旬了,你就抱着以前过一辈子吧

555 = =2011/12/8 17:38:00

这YJ也太不淡定了
她哪儿不淡定了?
flop这四字母KK家见怪不怪,销量O年榜O次次拿出来说都审美疲劳了
倒是见着您看到走音丑闻就不淡定了,还要YY别家饭,啧啧

556 = =2011/12/8 17:38:00

要掐到什么时候?

你来我往

各自都装得高贵冷艳

逼O这是直接上正身啦

开逼禸便器死光了啊

我说的有什么不对?

狗咬狗一嘴毛XDDDDDDDDD

==================

裱起来,知道你是哪地来的,再怎么挑,你家在日本是什么货色是人都清楚

557 = =2011/12/8 17:39:00

flop没有什么爆点啊
J内flop的多了
大家乐呵呵呗
排,果然没人气家的连丑闻都没人闻了,那么轰动的新闻,搞得j家都要出马
报纸肯定有的,不知谁能找到

558 = =2011/12/8 17:39:00

喔唷,你家连禸便器的屎都要舌忝 呢
=========
现在舌忝 的欢的还不是你家
一张嘴禸啊便器的
也不嫌脏

559 = =2011/12/8 17:40:00

说麦麸,10家BH的CPF混掐

说内掐,5家O互相咬,昨天还有公开求无交集的呢

说FLOP,这是资源远超成绩死捧无颜团自己也要走的路哦

丑闻走音却是铁板钉钉的事实

===============================

说卖腐,全J你家没人比得过

说内掐,你家就两个人还能不时的一夜起高楼,这点也没人能比

说flop,每家都会有这一天,但没哪家有你家这么blx抱着记录不撒手

丑闻什么的也就你家死命记着拿出来翻来覆去的说,走音我家有过,但是睁着狗眼非说昨晚CX音效没问题的也只有你家

560 = =2011/12/8 17:40:00

看来以后A团各种掐贴先问候KK家是没错了

FLOP家伤不起,天天在别家黑贴流窜作案

561 = =2011/12/8 17:40:00

你要真是KK家的,人家走音丑闻关你P事

你要真挑事,就当我白说

还等着别人给自家上RS是吧

消停没啊!

=========

不想掐的,不想看掐的就点叉,都到这份上了,掐不掐都一样

562 = =2011/12/8 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

563 = =2011/12/8 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 = =2011/12/8 17:41:00

说唱功不好就说我家全霓虹公认
========
哈哈哈哈哈哈哈哈,就那唱功= =

565 = =2011/12/8 17:41:00

我替LSS回答了吧
====================================
HHP,A团loli也就这点智商了
flop团可是你家口口声声说的,可我家这flop团一个深夜番还是能踩死你家黄金番无鸭梨呀XDDD
至于开逼4.5的黄金番收视,KK家一样看着笑话呢,不过这更证明了DB的收视就是靠KK两位实打实自己担着的,不含糊

566 = =2011/12/8 17:42:00

这YJ也太不淡定了
她哪儿不淡定了?
flop这四字母KK家见怪不怪,销量O年榜O次次拿出来说都审美疲劳了
==============================
你家黑不是自黑才怪,说FLOP也想不起你家了因为简直空气
这事从头到尾都是你家贱货DT在先,装淡定也掩不住你家那股臭气

567 = =2011/12/8 17:42:00

==========
LS太戳HPP了,YJ不愧是YJ

568 = =2011/12/8 17:42:00

从来没有图,也永远不会有图的,死心吧

569 = =2011/12/8 17:42:00

这YJ也太不淡定了
她哪儿不淡定了?
销量O年榜O有在乎KK家的吗?还审美疲劳,自我感觉太过良好

570 = =2011/12/8 17:42:00

从来没有图,也永远不会有图的,死心吧

571 = =2011/12/8 17:42:00

喔唷,你家连禸便器的屎都要舌忝 呢
=======
还真是,对这家idol没意见
饭倒是个顶个的奇葩

572 = =2011/12/8 17:42:00

啊呀,总结一下好了

A团黑点:1.走音,2.丑闻

KK黑点:FLOP

其实呢A团也不是没有FLOP的一天嘛

所至于狗咬狗,这不是饭群的事儿么,和IDOL啥关系,摊手

以还是A团黑点比较多耶

===

好像隐约记得什么X交party吧。。记错无怪。。

573 = =2011/12/8 17:42:00

她哪儿不淡定了?
说的就是你不淡定了
你家没走过调?没丑闻?
还说什么将来不会有

574 = =2011/12/8 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

575 = =2011/12/8 17:43:00

擦,来跟LS白扯

===================================================

霓虹人们真是躺着都中枪

滚你妹的写你妹科幻小说,A团就这么S你,有不爽跟霓虹人民YY去,在这自慰尼玛啊

看LS这么多璀璨的言论真TM眼熟,平日A团黑帖前辈家的还真是跑不了

自家平日掐的还不够爽,DT别家掐架是前辈家YJ是平日生活欲求不满怎么着

576 = =2011/12/8 17:43:00

嘛,代表自己觉得昨天A团的表现image up了。被破台坑害了还笑着唱到底什么的,很不错啊!

KK唱的也满稳。

该骂的是泡菜CX和那些JP而已啊,大家集中炮火啊!

个么他们没怎么挨骂,A团和KK7个IDOL被RS这么久,这是肿么了?

577 = =2011/12/8 17:43:00

问霓虹人民去啊
======
原来你也说上来啊
或者说是说不出口?
我替LSS回答了吧
哎呀,这段不错
我复制粘贴下来了噢
以后A团相关L就贴一下,顺便上FNS在线地址

578 = =2011/12/8 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 = =2011/12/8 17:44:00

我替LSS回答了吧
flop团可是你家口口声声说的,可我家这flop团一个深夜番还是能踩死你家黄金番无鸭梨呀XDDD
至于开逼4.5的黄金番收视,KK家一样看着笑话呢,不过这更证明了DB的收视就是靠KK两位实打实自己担着的,不含糊
你家多久没上过10了?

580 = =2011/12/8 17:44:00

说卖腐,全J你家没人比得过

说内掐,你家就两个人还能不时的一夜起高楼,这点也没人能比

说flop,每家都会有这一天,但没哪家有你家这么blx抱着记录不撒手

丑闻什么的也就你家死命记着拿出来翻来覆去的说,走音我家有过,但是睁着狗眼非说昨晚CX音效没问题的也只有你家

+1

581 = =2011/12/8 17:44:00

说的就是你不淡定了
你家没走过调?没丑闻?
还说什么将来不会有
记着呗
看他家以后会不会走音
不过到时候记不记得也不一定了
毕竟不是谁都像他家一样阴沟老鼠天天靠DT为生的

582 = =2011/12/8 17:44:00

A团饭真是弱爆了

你们看人家随手扔数据那叫一个稳准狠= =

583 = =2011/12/8 17:45:00

看来以后A团各种掐贴先问候KK家是没错了

FLOP家伤不起,天天在别家黑贴流窜作案

还是这位YJ强,这以后你家内掐都找KK家买单?

可你家内掐太频繁,怎么买得过来哦?

584 = =2011/12/8 17:45:00

你是说KISS?

----------
就说你家可怜嘛,现在也就这个可以卖卖
可怜的口中的“音乐性”噢
结果发现,原来你家为了个小小的FB没有罢版也酸的直冒泡

585 = =2011/12/8 17:45:00

哎呀,这段不错
我复制粘贴下来了噢
以后A团相关L就贴一下,顺便上FNS在线地址
===========
没事,你随便贴,你贴了我就RS你家FLOP的衰货XDD

586 = =2011/12/8 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 = =2011/12/8 17:45:00

擦,来跟LS白扯

霓虹人们真是躺着都中枪

滚你妹的写你妹科幻小说,A团就这么S你,有不爽跟霓虹人民YY去,在这自慰尼玛啊

看LS这么多璀璨的言论真TM眼熟,平日A团黑帖前辈家的还真是跑不了

自家平日掐的还不够爽,DT别家掐架是前辈家YJ是平日生活欲求不满怎么着

-----------------------------------------------

哎哟,这张脏嘴

可惜嘴这么脏,却是言之无物

有这精神快把丑闻照洗洗白吧,嗯,我估计那些图是PS出来的~您说呢?

588 = =2011/12/8 17:45:00

A团饭真是弱爆了

GN,你说的是啥数据

我错过了什么吗?

589 = =2011/12/8 17:46:00

这些乱七八糟的照片,一般人看了觉得很脏,有什么不对吗

你家觉得卖禸的脏死了,别家上胸说我不是禸O但我也不DJ你家,你就疯了

说不定你家在人家眼里也很脏,而且这种看法是有根据的,就是这些照片啊?

你要委屈,就好好解释这些照片是怎么回事,一个事务所的,比起J外O,还是更愿意相信J家饭的话

590 = =2011/12/8 17:46:00

A团饭真是弱爆了

============================

数据在哪?

591 = =2011/12/8 17:46:00

爬L爬不完了,索性不爬了

既然是饭群掐架那就接着掐好了,反正也不是没掐过

592 = =2011/12/8 17:46:00

=============================
请问现在你家卖禸背景的深夜番踩得过人家哪一个黄金番了?
你是活在08年呢还是从来不进收视楼,一个SP都能爆掉你家起码10个点

593 = =2011/12/8 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2011/12/8 17:47:00

A团饭真是弱爆了

GN,你说的是啥数据

我错过了什么吗?

=============

没看上面收视L的番组收视都用来黑了吗?

破十的一共就那么两期(我印象中),恰好被这家看到了真是好巧啊= =

595 = =2011/12/8 17:47:00

穿越来排KK饭输人又输阵

596 = =2011/12/8 17:47:00

可我家这flop团一个深夜番还是能踩死你家黄金番无鸭梨呀XDDD

=========

踩死?你幻想出来的吧

597 = =2011/12/8 17:47:00

A团饭真是弱爆了

====

她知道别团的事越多不就越证明她现在过的不好么

嘛我是没什么空老去研究别家那点陈芝麻烂谷子的事,自家都看不过来了

598 = =2011/12/8 17:47:00

说的就是你不淡定了
你家没走过调?没丑闻?
还说什么将来不会有
记着呗
看他家以后会不会走音
不过到时候记不记得也不一定了
毕竟不是谁都像他家一样阴沟老鼠天天靠DT为生的
======
他们家走音不就前段时间的事吗,还是自认音乐最好的那位,虽然他们家借口是新歌不熟悉
至于另一位,噗,走音要多少有多少

599 = =2011/12/8 17:47:00

问题是DL说的都是事实

A团F至于BLX到连WZ都撒泼么

600 = =2011/12/8 17:48:00

?

A团饭真是弱爆了

=============

这L出现了数据么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!