展望平成2012

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第33934位读者

501 = =2011/12/9 9:30:00

更无责任压裆裆加多几个附属(非ABC)正式出道
不过又同时分开活动
=====
还嫌不够乱啊XDD
不过爷爷好像确实说过要在Jr land里边出一个团

502 = =2011/12/9 9:31:00

不过又同时分开活动
========
跳跳模式?先出5个在追加5个?

503 = =2011/12/9 9:41:00

禸O连平成的贴都要DT,你们家那堆得了艾滋的烂禸都死绝了?
=======
+1
卖禸的果然爱DT

504 = =2011/12/9 9:41:00

亲脚下年将开con 出一单曲

=====

明年春出专辑

===========

粗体都是定了的事吧

还预测个啥啊

505 = =2011/12/9 10:01:00

不过又同时分开活动
========
=============
比跳跳更夸张些,我想的是加人一些西边的,东西分开活动,但是都叫一个团名

506 = =2011/12/9 10:03:00

不过又同时分开活动
========
比跳跳更夸张些,我想的是加人一些西边的,东西分开活动,但是都叫一个团名
==========
不会是真的吗?好像健人佐藤跟关西的Jr关系挺好的,杂志上经常有提到

507 = =2011/12/9 10:05:00

今年4月份W杂的表纸,就是东边3个Jr(健磨佐)+西边3个Jr(重向金)搞对称,或许爷爷真的有这样的想法

508 = =2011/12/9 10:09:00

不过又同时分开活动
========
==========
不会是真的吗?好像健人佐藤跟关西的Jr关系挺好的,杂志上经常有提到
===========
这模式还挺新鲜,东西合并

509 = =2011/12/9 10:13:00

来压个中岛大学生主剧

==========

真能炒

510 = =2011/12/9 10:26:00

不过又同时分开活动
========
==========
==========
我猜想的罢了

511 = =2011/12/9 10:37:00

压个东西组团

512 =2011/12/9 10:50:00

东西组团能解决出很久都没出过西边的问题吧

如果接下来如果又出东边,西边的也会不安

但是东西组团磨合期会更长吧

513 = =2011/12/9 10:54:00

东西组团火星Leader吗……

514 = =2011/12/9 11:11:00

东西组团火星Leader吗……
应该没有他什么事了吧
这次NYC不是都给他试水了咩
他专心solo好了

515 = =2011/12/9 12:30:00

裆裆不加人,也不tun不吐。

除了胜利和建人能得到一点个人资源

整个团和Jr还混在一起玩

516 = =2011/12/9 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

517 = =2011/12/9 13:05:00

有些人哪是预想,明显是妄想吧

518 = =2011/12/9 13:07:00

来押中岛一号明年爆红,重回TOP,主剧。

=========

不主你给他买档么

看好你自家吧,RP收走了

519 = =2011/12/9 13:08:00

=====
押个中学毕业的还不如押中岛大学生

520 = =2011/12/9 13:53:00

妄想白日梦楼 = =

521 = =2011/12/9 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

522 = =2011/12/9 14:18:00

压一个除了中山优马不能出道,其他Jr都有可能组团出道

523 = =2011/12/9 14:20:00

口气真大
随便就爆红什么的

524 = =2011/12/9 14:23:00

压一个522L家的一年没资源

525 = =2011/12/9 14:24:00

=====
============
二号能跟一号比?
==========
一号就一废太子,人气未必比二号高

526 = =2011/12/9 14:25:00

=====
二号能跟一号比?
==========
===========
2号有什么人气

527 = =2011/12/9 14:25:00

=====
二号能跟一号比?
==========
===========
贱人O好大的口气
真扔到大街上有几个人认识贱人?
还人气
人气你妹啊

528 = =2011/12/9 14:27:00

=====
二号能跟一号比?
==========
===========
贱人O好大的口气
真扔到大街上有几个人认识贱人?
还人气
人气你妹啊
===============
芋头就算比不了跳跳前两排,但比档裆还是搓搓有余的

529 = =2011/12/9 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

530 = =2011/12/9 14:33:00

外面認識二號的還是比較多的

531 = =2011/12/9 14:35:00

健人家就靠这个脑内自家有人气呐,那悲催的销量

532 = =2011/12/9 14:36:00

========

销量一个人怎么担,跳跳十人也就20w左右成绩

533 = =2011/12/9 14:36:00

524L用不着这样吧,本来就是展望,而且现在的状况小火星根本没出道的迹象,其他Jr都出了一拨又一拨了,明年多半也不会出道,跟着爷爷出道很慢的

534 = =2011/12/9 14:36:00

这不是展望平成2012吗?掐什么人气了
外面有个平成的要DVD出道了,回归正题吧
这年头真大把大把出道的

535 = =2011/12/9 14:37:00

========

==========

你家的CD现在不是担多少的问题,是根本卖不出去,要真有什么人气认知度,就算大卖不了也不至于丢人成这样

536 = =2011/12/9 14:37:00

==========

口胡!还有扇子尖叫跟杂志排名

537 = =2011/12/9 14:39:00

两天没踩销魂君就上房揭瓦啦,有自炒上了

538 = =2011/12/9 14:39:00

芋头我拽走了,大家都别火气大

539 = =2011/12/9 14:40:00

========

==========

你家的CD现在不是担多少的问题,是根本卖不出去,要真有什么人气认知度,就算大卖不了也不至于丢人成这样

===========

有認知度不代表要買ZB

540 = =2011/12/9 14:41:00

524L用不着这样吧,本来就是展望,而且现在的状况小火星根本没出道的迹象,其他Jr都出了一拨又一拨了,明年多半也不会出道,跟着爷爷出道很慢的
=========
我那也是展望一下

541 = =2011/12/9 14:41:00

==========

=========

那么芋头家有什么表面证据能证明人气比健人高?要真是比健人高也不会站边缘了

542 = =2011/12/9 14:41:00

=========
我那也是展望一下
==============
大家一起展望下火星出道

543 = =2011/12/9 14:42:00

========

==========

===========

有認知度不代表要買ZB
===========

认知度顶个什么用,连钱都不撒也算人气,认知度高关心度低有用嘛?

你家认知度再高也是被_Tun回去两次的材料

544 = =2011/12/9 14:42:00

==========

=========

那么芋头家有什么表面证据能证明人气比健人高?要真是比健人高也不会站边缘了
==========

健人站的比芋头还边缘那

545 = =2011/12/9 14:42:00

贴mixi的想证明啥?

mixi能代表啥?

真按mixi来算的话玉森是平成总top= =

546 = =2011/12/9 14:42:00

==========

=========

===========

健人现在不也是个back,噗

547 = =2011/12/9 14:42:00

==========

=========

贱人难道站中间?眼瞎了啊

548 = =2011/12/9 14:43:00

贴mixi的想证明啥?

mixi能代表啥?

= =+

549 = =2011/12/9 14:43:00

认知度顶个什么用,连钱都不撒也算人气,认知度高关心度低有用嘛?

=================

他家的认知度还有一部分是因为两次被_Tun带来的呢,多么新鲜啊,两次被_Tun,J家史无前例啊

550 = =2011/12/9 14:44:00

健人何止是back,还是给一个人社一年的素人当back

551 = =2011/12/9 14:44:00

= =2011-12-9 14:41:00

==========

=========

----------------

给您盖一百个章,同意,不敢跟健人比,可以了吧?放过我们家,可以了吧?

552 = =2011/12/9 14:45:00

=========

你家出道了被硬捧top 主剧各种资源还不是人气垫底,出道con那L就知道了,人气从来没高过,芋头妈太少了吧,撒钱多早top了

553 = =2011/12/9 14:45:00

健人何止是back,还是给一个人社一年的素人当back
==========
给一个不会跳舞不会唱歌动如僵尸的人当背景

554 = =2011/12/9 14:46:00

别争了,两个中岛半斤八两,一个废柴一个贱

555 = =2011/12/9 14:47:00

=========

你家出道了被硬捧top 主剧各种资源还不是人气垫底,出道con那L就知道了,人气从来没高过,芋头妈太少了吧,撒钱多早top了

健人撒钱的饭多吗,连出道单都不买

556 = =2011/12/9 14:49:00

贴mixi的想证明啥?
mixi能代表啥?
平成总top的mixi从两年前开始就不加人了

557 = =2011/12/9 14:50:00

=========

=========

这销量都是两大的担,三个小的人社都不到一年怎么担销量?买的都是冲着两大,这也是很客观的事实

558 = =2011/12/9 14:50:00

我来压中岛2号明年爆红,夺取top位,主剧

559 = =2011/12/9 14:50:00

560 = =2011/12/9 14:50:00

山妹子 = =

561 = =2011/12/9 14:51:00

贴mixi的想证明啥?
mixi能代表啥?
平成总top的mixi从两年前开始就不加人了

562 = =2011/12/9 14:51:00

=========

=========

这销量都是两大的担,三个小的人社都不到一年怎么担销量?买的都是冲着两大,这也是很客观的事实

你家CD是根本卖不出去,不拉前辈站台根本没人买,你以为你家能担几张

563 = =2011/12/9 14:52:00

图是恋人赏?

564 = =2011/12/9 14:53:00

于是,后辈饭都开始踩前辈了?

健人妈真BH!

565 = =2011/12/9 14:53:00

=========

这根本就是健人妈多年来的夙愿啊,高人气,主剧,然后抢top位

566 = =2011/12/9 14:54:00

裆裆任何一家都没资格使用担这个字,自己那点销量怎么来的不清楚吗?全J mail发了三次,帮你们握了两天的手。。。

567 = =2011/12/9 14:54:00

恋人O,尖叫O,扇子O

赶紧的,con上尖叫录一段大家听听,BC上几乎都是他的扇子也截个图来看看

568 = =2011/12/9 14:54:00

你家CD是根本卖不出去,不拉前辈站台根本没人买,你以为你家能担几张

========

按第一天43000的销情,我看不握手也会有大概9w,两大的担九万,健人担得多点起码也有5w是健人担的

569 = =2011/12/9 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2011/12/9 14:56:00

别争了,两个中岛半斤八两,一个废柴一个贱
===========
我看你家最贱又废柴
祝你家早日吸烟上周女

571 = =2011/12/9 14:56:00

按第一天43000的销情,我看不握手也会有大概9w,两大的担九万,健人担得多点起码也有5w是健人担的

擦,现在开始洗握手会没用????

572 = =2011/12/9 14:57:00

=========

==========

买个毛线啊

好端端的影子团TOP被硬生生的塞给裆档做Back的单愿意买才怪了

健人妈咽不下这口气

===========

咽不下就赶紧爬了,越不撒钱健人就越back,饭的根本不是健人是虚荣

573 = =2011/12/9 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

574 = =2011/12/9 14:57:00

非这两家,还这边芋头人气要比健人强吧,毕竟是从小三开始带的孩子

575 = =2011/12/9 14:58:00

两个back掐个毛线…
弄得跟真的已经发生了一样= =
掐赢了就能主剧就能爆红就能当top了?怎么这么幼稚

576 = =2011/12/9 14:58:00

=========

这根本就是健人妈多年来的夙愿啊,高人气,主剧,然后抢top位

佐13是何德何能抢了健人的TOP!

===========

去数数排在15番那

577 = =2011/12/9 14:58:00

======
那一句见到我洗握手会没有,你知道握手后的销量么?

578 = =2011/12/9 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 = =2011/12/9 14:59:00

你家一整团能担上9W,还用得着全J求助三次,还用得着拉前辈去站台陪握,还要表脸了

580 = =2011/12/9 14:59:00

有毛好掐的 = =

581 = =2011/12/9 15:00:00

两个back掐个毛线…
=========
就你是不幼稚,你看戏的时候你家总TOP都输玉森多少倍啦

582 = =2011/12/9 15:01:00

芋头由07跟32比变到08跟71比现在11都要flop到跟贱人比了 呵呵

583 = =2011/12/9 15:01:00

76= =2011-12-9 14:58:00
=========
===========
去数数排在15番那
=========
15番都比建人top,建人不是更惨…
back的地位那也得看是给谁 back啊

584 = =2011/12/9 15:01:00

==========

买个毛线啊

好端端的影子团TOP被硬生生的塞给裆档做Back的单愿意买才怪了

健人妈咽不下这口气

===========

咽不下就赶紧爬了,越不撒钱健人就越back,饭的根本不是健人是虚荣

=====================

Back也 只是在裆档这种千年奇葩团

坐等解散

==========

在这种千年奇葩团都只能是个back,解散了你家就没去处了

585 = =2011/12/9 15:02:00

两个back掐个毛线…
=========
=====
输什么?我怎么看不到山妹子的话?

586 = =2011/12/9 15:03:00

压明年秋季或者之后玉森上剧爆红,平成百花齐放百家争鸣

587 = =2011/12/9 15:02:00

两个back掐个毛线…
=========
=====
输什么?我怎么看不懂山妹子的话?

588 = =2011/12/9 15:03:00

你家一整团能担上9W,还用得着全J求助三次,还用得着拉前辈去站台陪握,还要表脸了

=========

好吧我承认9w在出道团就是差,SZ根本没有基础,就只健人多点人认识,跳跳当年出的时候个个都捧了好多年,没可比性

589 = =2011/12/9 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

590 = =2011/12/9 15:03:00

76= =2011-12-9 14:58:00
=========
===========
就让健人家做抢top的梦吧,还真以为谁都能抢top了

591 = =2011/12/9 15:04:00

======

=======

想说这4w也是event+握手握出来的没有什么参考价值= =

592 = =2011/12/9 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

593 = =2011/12/9 15:05:00

=========

好吧我承认9w在出道团就是差,SZ根本没有基础,就只健人多点人认识,跳跳当年出的时候个个都捧了好多年,没可比性
===========

SZ没基础的只有三个小的,健人这三年的资源不是不存在的

还有SZ自己担不起9W,SZ自己能卖上9W也不会那么丢人,洗毛洗

594 = =2011/12/9 15:05:00

2012两个中岛双双爆红,组成二人团从此再也没有争top烦恼

595 = =2011/12/9 15:06:00

跑到这L里来中岛一号二号爆红主剧TOP的,还不如直接去WN许愿比较快= =

不过非要说的话,中岛二号比中岛一号身上的可能性还大一点

毕竟裆裆是个未定型的新团,未来应该还会有很大变化

中岛一号的话,从当年的共主现在掉到给TOP五番,这个格差太大了,出道团这种格差一旦定下来基本就很难翻身了

596 = =2011/12/9 15:06:00

======

=======

想说这4w也是event+握手握出来的没有什么参考价值= =

========

就第一天的event+握手会也是有人听信了之前会有前辈来站台的uwasa慕名而去的

597 = =2011/12/9 15:06:00

中岛家就是废物吧,一个以前太子时没礼貌,一个在Jr裡有点人气就BH

598 = =2011/12/9 15:06:00

两个back掐个毛线…
=========
=====
输什么?我怎么看不懂山妹子的话?
=======
上面那个认识度吧

599 = =2011/12/9 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

600 = =2011/12/9 15:07:00

===========

跳跳出道的时候,太子空降,捧了好多年吗?脑子进水了?

贱人人社就给资源,到现在也3年多了,难道跳跳个个都人社就有资源,一直给到出道还在给资源?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录