彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71853位读者

501 = =2011/12/22 13:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来不T不行

502 = =2011/12/22 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点到首页看到ZB一排的咩咩,恩我就哈哈哈哈哈一下

503 = =2011/12/22 14:21:00

我只是觉得TL是很有必要的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

504 = =2011/12/22 14:39:00

拉到最后太欢乐了

这L就要时不时的T一下

505 = =2011/12/22 14:40:00

kofj

506 = =2011/12/22 14:43:00

FJ俩字还是留给立牌坊又在几天之内自己把牌坊推到的PO吧

507 = =2011/12/22 14:43:00

没有最J只有更J说的就是LS

508 = =2011/12/22 14:43:00

误伤gomen

LS说的是505L

509 = =2011/12/22 14:44:00

别忘了这贴来源
某家黑贴里,下面那家人泼了个WB人参的他家,是ko,但没让ko买单
陈述完事实送那家出贴,下面有顺杆人参的补品双倍反噬
突然冒出来个把贱人让PO买丢WB的单,车轱辘半天结果不是PO泼的
不如让那个把拖PO下水的贱人的爱豆_Tun,毕竟那才是那晚到第二天的开端,才是罪魁祸首

=====================

句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

=========================

开L说事儿的人是不想霸着别家黑贴车轱辘

粗体说的很清楚,如果那L最开始是k家的找PO买单,那她们自己_TunRS,不涉及idol

如果是阴沟里的贱人,才让贱人没脸没皮的爱豆双倍_Tun

上面一口咬定我给idol上RS的,你们是确定那L找PO买单的贱人不是k家了呗?

再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

===========================

FY带过来,前两层陈述事实,哪里洗了别张口就喷

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun
以上,无论如何k被挡住了不用_TunRS
说我装也好,什么也好,无所谓,就是不高兴两家人口基数大的干掐,然后让犯贱的阴沟烂货O背地里偷笑
右边这句话说对了,再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

510 = =2011/12/22 14:46:00

妈呀,这个PO咋又来了

511 = =2011/12/22 14:47:00

FJ俩字还是留给立牌坊又在几天之内自己把牌坊推到的PO吧

==========

PO在这帖之后第一次推倒这牌坊可是在24H之内

这几天之内推倒再立起来再推倒再立起来再推倒的次数一只手都数不过来啊

512 = =2011/12/22 14:50:00

在某家黑帖拖PO出来买黑ko的单的那一L,可以PB么?

513 = =2011/12/22 14:52:00

看了这楼复活的PO,我开始觉得外面那一堆咩咩的黑帖可能是PO开的了

本来还以为是凹

514 = =2011/12/22 14:54:00

============

LS你是不是走错了= =

这不是ZW,还是说你觉得GLY在这帖?

515 = =2011/12/22 14:55:00

===================

你在这儿问这里的尚娣吗?搞笑

516 = =2011/12/22 15:02:00

=============

不是,我不清楚PB的理由具体有哪些

以前只看到明确有RS和刷屏的被PB过

想知道那种挑事的L层以前是否也有PB的例子

KY了果麦OTZ

517 = =2011/12/22 15:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

518 = =2011/12/22 15:06:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

519 = =2011/12/22 15:07:00

这是君子剑亲自上场舞剑了吗

520 = =2011/12/22 15:08:00

KY了果麦OTZ

=======

我只知道这两天不停开k黑帖给k上RS的也有没PB的

PB了你家脸上估计更好看

521 = =2011/12/22 15:10:00

辟邪剑法,威震江湖!

欲练宝典,必先自宫!

522 = =2011/12/22 15:10:00

某GLY可是k亲妈,ko想让PB哪贴PB哪贴呗,随叫随到
懒得理你们了,ko就抱着揷口这小地方尽情高朝吧~等着看报应

523 = =2011/12/22 15:11:00

KY了果麦OTZ

==========

指路ZW

524 = =2011/12/22 15:14:00

522好神奇

525 = =2011/12/22 15:14:00

如果FJ GC的不是ko,车轱辘出来的RS你全_Tun

526 = =2011/12/22 15:14:00

岳不群这个人,空有举世无双的伪装本领,到头来还是一事无成,身败名裂,或者,这是证明了“你可以暂时骗过一些人,但不可能永远瞒骗所有人”

——送PO

527 = =2011/12/22 15:16:00

522的存在证明了:每一个贱黑都觉得自己黑的那家有GLY做靠山,只要被封了那就是GLY不公,怎么不想想自己FJ的时候被封过几次,GLY都要哭了好吗

528 = =2011/12/22 15:23:00

告诉我怎样才能让PO不再FJ了吗?

529 = =2011/12/22 15:23:00

不想被PB别FJ啊,FJ还不让人PB要不就有关系,贱破都是哪儿来的逻辑

530 = =2011/12/22 15:27:00

不想被PB别FJ啊,FJ还不让人PB要不就有关系,贱破都是哪儿来的逻辑

好像是你逻辑有问题,他是说为什么某个FJ的不被PB吧

当然,他走错地方了,这里的尚娣怎么会告诉他

531 = =2011/12/22 15:28:00

破黑谁,谁就是gly家的
对不对?

532 = =2011/12/22 15:29:00

对不对?
========

不是吧

也有不少破黑了没被PB的,GLY肯定不是那些家的,恩

533 = =2011/12/22 15:30:00

好像是你逻辑有问题,他是说为什么某个FJ的不被PB吧

当然,他走错地方了,这里的尚娣怎么会告诉他

======

说的是522L,FJ的PO还有脸装委屈

这贴前面PO刷的RS还没被PB呢

534 = =2011/12/22 15:30:00

对不对?
========

不是吧

================

尚娣m(_ _)m

535 = =2011/12/22 15:31:00

对不对?
========

不是吧

尚娣m(_ _)m

========

不如522,谢谢

536 = =2011/12/22 15:32:00

路过同情下PO

537 = =2011/12/22 15:32:00

========================

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

538 = =2011/12/22 15:33:00

真是装B不过破姨妈,FJ的还有人同情

539 = =2011/12/22 15:34:00

对不对?
=======
反正GLY对别家黑贴拖着不锁,自家永远锁的最快PB封ip
很明显。对不对?

540 = =2011/12/22 15:35:00

对不对?
=======
很明显。对不对?
===========
如果如ls,那gly就肯定没k家的

541 = =2011/12/22 15:35:00

对不对?
=======
很明显。对不对?
========
那你出去看看外面的一串咩咩贴好了,POJJ装瞎一流

542 = =2011/12/22 15:36:00

XQ有GLY时ko,笑掉大牙了快
感谢各种PO(COS)给摸鱼时光提供了无限的欢乐

543 = =2011/12/22 15:37:00

自己DT进别家黑帖犯剑,被PB被锁被rs就自己受着呗

这都要blx,真是黑黑中的孬种货

544 = =2011/12/22 15:38:00

PO是岳不群,PO大姨妈是宁中则,绝配

545 = =2011/12/22 15:38:00

43 = =2011-12-13 15:42:00

PO倒是很君子

536 = =2011-12-22 15:32:00

路过同情下PO
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

546 = =2011/12/22 15:39:00

路过同情下PO

都被破扇耳光扇成猪头状了还来"路过"同情破

破烂型路人对破真是一往情深深几许

547 = =2011/12/22 15:40:00

别这样,宁女侠是好人别黑她

我看大姨妈是余沧海还差不多

548 = =2011/12/22 15:41:00

= =2011-12-21 22:42:00
PO倒是很君子
=========
被PO煽脸了吧
========
破烂型路人的脸被PO扇肿了啊
===========
破烂型路人顶着一头包+香肠嘴,手提RS数十棵帮正牌破盖牌坊的小样还是很喜感的
===============
破烂型路人又顶着满脸的巴掌印来求扇脸了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

549 = =2011/12/22 15:41:00

对不对?
========

不是吧

尚娣m(_ _)m

========

不如522,谢谢

522我上面踩过了,他2B和你们尚娣不冲突,谢谢

全是尚娣m(_ _)m

550 = =2011/12/22 15:43:00

PO倒是很君子

路过同情下PO
====================
除了捶地我还能干嘛呢

551 = =2011/12/22 15:44:00

对不对?
========

不是吧

尚娣m(_ _)m

========

不如522,谢谢

522我上面踩过了,他2B和你们尚娣不冲突,谢谢

全是尚娣m(_ _)m

==============

连嘲讽都看不懂的LS真是令人深深无语= =

552 = =2011/12/22 15:45:00

= =2011-12-13 15:42:00
PO倒是很君子

路过同情下PO
除了捶地我还能干嘛呢
==========
格式杯具也要保持队形

553 = =2011/12/22 15:45:00

=========
抱走宁女侠,给你留个林平之好了

554 = =2011/12/22 15:46:00

GLY最近又锁又PB爆ip的难道不是拉面黑帖

破这么急吼吼找ko买单作甚

555 = =2011/12/22 15:47:00

= =2011-12-22 15:45:00
=========
=======
林平之个小白脸怎么配得上岳大君子
PO大姨妈还是当左冷禅吧

556 = =2011/12/22 15:48:00

answer1: PO傻

answer2: PO傻

任选其一吧

557 = =2011/12/22 15:48:00

TL,这L真好看

558 = =2011/12/22 15:48:00

我就T个L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

559 = =2011/12/22 15:50:00

PO继续跳呗,泼脏水,到处找买单的,现在撤出GLY,看看还会有什么名堂

560 = =2011/12/22 15:51:00

=========
=======
林平之个小白脸怎么配得上岳大君子
PO大姨妈还是当左冷禅吧
========
主要是我觉得PO大姨妈比PO还能装X,可是我找不到比岳不群还能装X的人了

561 = =2011/12/22 15:52:00

好多尚娣m(_ _)m

562 = =2011/12/22 15:54:00

路人表示ko这样洗脑好难看啊

你们快步凹后尘了,真的

563 = =2011/12/22 15:54:00

= =2011-12-13 15:42:00
PO倒是很君子

路过同情下PO
除了捶地我还能干嘛呢
==========
格式杯具也要保持队形
=================
我就哈哈哈哈哈哈一下

564 = =2011/12/22 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看噗哈哈哈哈哈哈
图片点击可在新窗口打开查看嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
图片点击可在新窗口打开查看呵呵呵呵呵呵呵
图片点击可在新窗口打开查看fufufufufufufufu
图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

565 = =2011/12/22 15:55:00

哇,这年头破JJ都不敢上真身了么,都憋屈成这样啊

566 = =2011/12/22 15:56:00

你们快步凹后尘了,真的

=======

ko表示这贴怎么回事有眼睛的人会看

路人你再这样都快变成第二个凹大姨妈了

567 = =2011/12/22 15:56:00

你们快步凹后尘了,真的

==================

我也就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一下

568 = =2011/12/22 15:56:00

破JJ装B在前,大姨妈紧随其后,长江后浪推前浪

569 = =2011/12/22 15:57:00

POJJ不愧是XQ DJ度最高大姨妈量最大的

路人都帮着颠倒黑白呢

570 = =2011/12/22 15:57:00

=======
所以POJJ是岳不群,大姨妈该是谁比较合适呢

571 = =2011/12/22 15:57:00

POJJ不愧是XQ DJ度最高大姨妈量最大的

路人都帮着颠倒黑白呢

=========

这种时候只要图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看就可以了

572 = =2011/12/22 15:58:00

表忘了还有破型路人断后啊

573 = =2011/12/22 15:58:00

我算是知道啥叫颠倒黑白了,大姨妈你熊的

574 = =2011/12/22 15:58:00

=======
------------------
林平之?

575 = =2011/12/22 15:59:00

62L破烂型路人别又张口就来这坏习惯啊

这习惯让你掉皮了知道么

576 = =2011/12/22 15:59:00

大姨妈V5

577 = =2011/12/22 15:59:00

=======
林平之?
=======
劳德诺?!

578 = =2011/12/22 15:59:00

= =2011-12-22 15:54:00

你们快步凹后尘了,真的
===================
不说长了眼睛和脑子的路人都能看出这帖是谁家自抽耳光抽得响亮
LS硬要把ko和凹那个群体捆绑的半斤八两O继续装路人吧

就说这么多年了,你们还会装点别的不

579 = =2011/12/22 16:02:00

大姨妈你装B装的都不认识你了,大姨妈还不知道是不是装的,反正装到一块去了

580 = =2011/12/22 16:02:00

ko一口咬定刷键盘图的是P家,我就想问有证据么?

581 = =2011/12/22 16:03:00

PO倒是很君子

路过同情下PO

562 = =2011-12-22 15:54:00

你们快步凹后尘了,真的
==========================
这样看更具笑果啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

582 = =2011/12/22 16:03:00

=======
林平之?
=======
劳德诺?!
=======
大姨妈是发明葵花宝典的那个TJ吧?

583 = =2011/12/22 16:03:00

PO明明是慕容复好吧,大姨妈就是表妹:表哥PO永远不会错的

584 = =2011/12/22 16:04:00

去度娘了下笑傲江湖,看到小说人物那里真是笑喷了,一溜儿的【死于青城派摧心掌】

看掌风(  ̄O ̄)ノノ……(((COS&DVD&→又→&凸眼睛)))卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

585 = =2011/12/22 16:05:00

=================

问毛线啊,而且你看见一口咬定的全是ko了?

586 = =2011/12/22 16:05:00

破表哥永远不会错的

587 = =2011/12/22 16:05:00

========

这逗号,这问号,多眼熟啊

你拿证据洗白那个刷键盘图的不是PO呗,当时刷的时候你们PO都不敢RS她IDOL只敢RS本人呢,对PO这么爱对IDOL上RS的饭群来说真难得啊

有证据的你咋不问呢,开小k黑帖的那个四级山货呢?装X又拿你家大亲友恶心人的那个连云港PO呢?

这贴因为T个L就上RS的呢,隔壁先提WB抽了你自家嘴巴的呢?

588 = =2011/12/22 16:06:00

======
PO长得哪有慕容复好啊

589 = =2011/12/22 16:06:00

刷盘图那个当时破szb收了,现在想翻脸不认的话大胸上出来先

590 = =2011/12/22 16:06:00

这PO和大姨妈交相辉映的,你们商量好的来了还是本来就是一个人呢?

591 = =2011/12/22 16:12:00

先不说你别做伸手党,自己隔壁L爬去
咬定的有多少是ko多少是搀和一脚的路人你可以自己掂量啊

592 = =2011/12/22 16:13:00

前面还有脸RS人家TL的,人家就T个L,又没到处开人家黑帖

593 = =2011/12/22 16:14:00

前面还有脸RS人家TL的,人家就T个L,又没到处开人家黑帖
那些rs已经全转给这楼lz的爱豆了,谁让她开贴丢破的脸,活该

594 = =2011/12/22 16:18:00

那些rs已经全转给这楼lz的爱豆了,谁让她开贴丢破的脸,活该

别装逼,TL的如果是ko那转我身上,如果不是ko就转给那不敢冒头的贱货idol身上,活该

595 = =2011/12/22 16:19:00

别装逼,TL的如果是ko那转我身上,如果不是ko就转给那不敢冒头的贱货idol身上,活该

你LS绝对没有你会装B

596 = =2011/12/22 16:20:00

===========

gun吧你

先说清楚TL的怎么犯贱了?嘲笑下po就要rs爱豆?

597 = =2011/12/22 16:20:00

TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

598 = =2011/12/22 16:24:00

T这个L是有多严重的就要被叫JH还要给IDOL吃RS

那开这楼的不是更罪大恶极么?

PO你那满到冒泡的正义感也对LZ用用呗

599 = =2011/12/22 16:25:00

===========

gun吧你

先说清楚TL的怎么犯贱了?嘲笑下po就要rs爱豆?

先说清楚意思是你确定TL的不是ko了?你怎么知道RS到的是idol不是我?

600 = =2011/12/22 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!