東野圭吾「プラチナデータ」映画化!二宮和也主演

1191100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第132866位读者

501 = =2013/9/8 12:33:00

神乐狂霸酷炫拽,只可惜都是假象,这个反差很喜欢

502 = =2013/9/8 12:33:00

BG气场不缺+1

虽然相手的人选有些残念

503 = =2013/9/8 12:34:00

小众了,个人觉得近年的几部电影里,就整体而言最完整的一部是大奥
====
你指的完整是什么层面的?
======
指的是剧情,主旨立意,所有演员的表演,拍摄手法都融合得比较完整,定位很清晰,是部完整平实的作品
三部动作片都很虚,连噱头都做得中途半端,纯属个人看法
=====
我觉得还行,至少白金是不错的,杠子也没让人失望
gn可能是不太喜欢这种纯商业片?

504 = =2013/9/8 12:37:00

小众了,个人觉得近年的几部电影里,就整体而言最完整的一部是大奥
====
======
指的是剧情,主旨立意,所有演员的表演,拍摄手法都融合得比较完整,定位很清晰,是部完整平实的作品
==========
商业片就没什么要求了,白金也挺福利饭的,特写真多,虽然剧情BUG也多orz

505 = =2013/9/8 12:37:00

BG气场不缺+1
虽然相手的人选有些残念
===
水原还挺适合这角色的
选个颜好的反而让片子有浮夸感

506 = =2013/9/8 12:39:00

还是要感谢白金
感觉让我看见他很多新的一面

507 = =2013/9/8 12:41:00

水原已经挺浮夸了 怎么看不像理工科宅女的感觉 太洋气

508 = =2013/9/8 12:41:00

这是他第几个心理或者生理有问题的角色了→_→本来以为神乐是个狂酷霸帅的角色,结果……
========

这是他第几个没爹的角色了orz

=======

hhp

509 = =2013/9/8 12:42:00

白金的节奏还是很不错的,镜头剪辑也干净,主角戏份突出

510 = =2013/9/8 12:43:00

====
======
=====
我觉得还行,至少白金是不错的,杠子也没让人失望
gn可能是不太喜欢这种纯商业片?
=======
并不是,相反还挺喜欢看大场面的动作片的,可是杠子的卖点的打斗设计没看头,白金的卖点高科技大场面又看起来小家子气
看的时候完全纯粹观摩本命表演,要非欣赏整部映画

511 = =2013/9/8 12:46:00

每部都是他用心的作品,每部都是新的尝试,硬要比出个高低是油饼么,说白了还不是你个人的问题

512 = =2013/9/8 12:46:00

nino很美,很苏……
电影画面很舒服
能ky求个大档么

513 = =2013/9/8 12:48:00

能ky求个大档么
===
人人有高清

514 = =2013/9/8 12:50:00

个人觉得演员表现的都不错,导演水平也可以
霓虹的动作片都挺小家子气的,拍不出欧美的高科技跟中国的实打实

515 = =2013/9/8 12:51:00

wb也有gn用蓝光压了ts

516 = =2013/9/8 12:52:00

人人那个高清的还行,转接到电视上放画质没问题

517 = =2013/9/8 12:52:00

wb那个CPF的TS密码搭了另一家不太喜欢= =

518 = =2013/9/8 12:54:00

orz有说他不用心么 人家心里有个个人喜好的排序还不让吗这是有多blx啊

519 = =2013/9/8 12:58:00

嗯,台下一分钟台下十年功
看番组他乐屋学舞那个认真劲就知道这人私下才没那么随意
虽然演戏这个东西是要一点点天分

520 = =2013/9/8 13:05:00

======
能求个关键词么

521 = =2013/9/8 13:08:00

======
能求个关键词么
=============
去下人人的大档或者等月底这家大饼出吧

522 = =2013/9/8 13:09:00

放本命档还要搭售西皮真是让大饼和团饭无法直视? 喜欢大奥的我可以理解 因为脚本比较尊重原著甚至有些场面都是复刻了漫画的所以剧情很完整 白金而言浅间和神乐的几场对手戏很出色 zb双重人格独角戏也很赞 虽然脚本欠缺比较多不过感觉人物还算是丰满 就是追逐场面渲染过多让主题薄弱了

523 = =2013/9/8 13:10:00

orz有说他不用心么 人家心里有个个人喜好的排序还不让吗这是有多blx啊
========
完全不同的东西硬要排序还有理了?真是ky不自知

524 = =2013/9/8 13:11:00

前面被追捕看的我blx了,好辛苦,还总是那么高跳下去,不知道有么有伤到哪里

525 = =2013/9/8 13:13:00

放本命档还要搭 售西皮真是让大饼和团饭无法直视? 喜欢大奥的我可以理解 因为脚本比较尊重原著甚至有些场面都是复刻了漫画的所以剧情很完整 白金而言浅间和神乐的几场对手戏很出色 zb双重人格独角戏也很赞 虽然脚本欠缺比较多不过感觉人物还算是丰满 就是追逐场面渲染过多让主题薄弱了

============
本命不本命谁知道呢
其实几部都各有千秋啦

526 = =2013/9/8 13:16:00

前面被追捕看的我blx了,好辛苦,还总是那么高跳下去,不知道有么有伤到哪里
========
水管跳卡车那段是脚扭伤了(?)那段时候正好是FD,看hey3和MS挺明显的
还有个好像手划了一道,因为staff一直叮嘱要小心所以当时没好意思说(?)

527 = =2013/9/8 13:20:00

都说是个人喜好了,有些人能别这么积雪么
你觉得炸鸡不是蔬菜不能和茄子放在一起比,有人就是乐意觉得炸鸡比茄子好吃

528 = =2013/9/8 13:21:00

========
水管跳卡车那段是脚扭伤了(?)那段时候正好是FD,看hey3和MS挺明显的
还有个好像手划了一道,因为staff一直叮嘱要小心所以当时没好意思说(?)
================
那时是不是腰伤也发作了,记得黑3repo有说那时上台下台都要门把扶着
诶想到从水管跳下去那一幕就有点blx,我还只是个DJnino的路人啊,更别说这家GN了吧

529 = =2013/9/8 13:25:00

总的来说是正常发挥,但是没有想象中那么好
电影为了简化很原作很多内容都删了,于是呈现出来的东西就显得单薄了
wb上看到一句觉得说的很对
这年头霓虹的商业片预告都比本番好看

530 = =2013/9/8 13:31:00

BGM很燃但是略抢戏啊

531 = =2013/9/8 13:32:00

就看的时候跟他一道疼了几下,演动作戏收伤难免,BLX太过没必要

532 = =2013/9/8 13:34:00

跟529相反,本来对霓虹这种片没抱太多期待,看完觉得比期待值高了,有点惊喜囧

533 = =2013/9/8 13:35:00

动作戏难免会有小伤小痛的,是这家没订DVD的不如收起BLX去支持下他

534 = =2013/9/8 13:42:00

跟529相反,本来对霓虹这种片没抱太多期待,看完觉得比期待值高了,有点惊喜囧
----------------
你不是一个人囧

535 = =2013/9/8 13:44:00

动作戏难免会有小伤小痛的,是这家没订DVD的不如收起BLX去支持下他
==============================
看成了“收起BOX去支持下他”,
还以为白金出了BOX我没收到……

536 = =2013/9/8 13:44:00

我也觉得挺好看的,本来就抱着要被坑爹的心情,结果发现还不错,尤其喜欢对神乐和ryuu两方人格的处理

537 = =2013/9/8 13:50:00

==============================
看成了“收起BOX去支持下他”,
还以为白金出了BOX我没收到……
=======
+1,同看成了收BOX,还心想不对啊哪来的BOX
没必要BLX啦,这人谈起来的时候也是“做了坏事害怕被发现”的玩笑语气

538 = =2013/9/8 14:13:00

ZB提到过的长镜头,有浅间来研究所找神乐躲开逃跑那段,小巷追跑和厂房追跑那段
看到有说法说最后跟水上那段也是?

539 = =2013/9/8 14:14:00

感觉ryu还是比神乐高级点

至少ryu蛮了解神乐的,也能常常影响神乐(在神乐主导的时候)

但是神乐对ryu完全不了解,连他有GF和他有没有杀人都不知道

这2个人格到底是怎样共存的?没看过小说,小说里也是这样的吗?

540 = =2013/9/8 14:16:00

小说里ryu更高级,神乐的所有记忆ryu都有,但是ryu的记忆神乐没有的

541 = =2013/9/8 14:16:00

我也觉得挺好看的,本来就抱着要被坑爹的心情,结果发现还不错,尤其喜欢对神乐和ryuu两方人格的处理

================================
+1,之前听了好多口碑不算太好的传闻,准备为了ZB再难看也要看2遍,结果是看3遍以上都好无压力
果然不抱希望反而有惊喜
NINO真的让人各种怜爱

542 = =2013/9/8 14:17:00

毕竟映画里ryuu才是主人格,不过逃亡的时候应该不算他影响神乐,水上也说这个时期他不稳定了

543 = =2013/9/8 14:35:00

神乐本来就排斥ryu的一切,而且ryu知道神乐的一切感觉更附合ryu是主人格的逻辑

544 = =2013/9/8 14:36:00

BGM很燃但是略抢戏啊
=====
+1
开场全国采DNA那段,莫名燃了

545 = =2013/9/8 14:41:00

看了这L的分析后,越来越觉得所谓的白金数据一点也不白金

既然恋人就可以留下DNA痕迹,

那些受害者又不都是绝缘体,被害之前肯定会接触各种DNA

那应该如何确定哪个才是犯人留下的

546 = =2013/9/8 14:43:00

BGM很燃但是略抢戏啊
=====
+1
开场全国采DNA那段,莫名燃了
===========
小林声音一出来鸟肌全起啊,但是BGM都电音显得后面有些抢

547 = =2013/9/8 14:46:00

就我觉得ZB和丰叔那段比和水源那段有感觉多了吗

548 = =2013/9/8 14:50:00

ky一下,还真有人能对着比山本雨点还丑的颜喊女神......

549 = =2013/9/8 15:25:00

又去看了遍最后部分,交枪的是神乐吧。
最后在画室里ryu回忆的前半部分不都是神乐的记忆吗

550 = =2013/9/8 15:32:00

后半部分开始自称boku了是ryu啊
所以缴枪的也是ryu吧?

551 = =2013/9/8 15:34:00

杏大兄弟在这剧里的打扮倒挺适合她的

552 = =2013/9/8 15:37:00

ryuu是左撇子啊,缴枪的应该是ryuu

553 = =2013/9/8 15:41:00

对了,还有个问题,既然ryu才是主人格,

那神乐这个副人格想消失就可以自动消失的吗?这个难道不是应该让主人格自己决定的?

还是说神乐写那封信就是告诉ryu我不想再出现了,你不用召唤我了

我承认我把副人格理解成为主人格逃避现实时召唤出来的表象而已

还是说副人格可以更加强势自主一点

554 = =2013/9/8 15:46:00

没看过原作对双重人格也不了解,神乐不想出来的话ryu叫不出他吗,ryu好像只要呆在特定空间如画室就能自主出来了

555 = =2013/9/8 15:49:00

一开始案子说的也是采取到了疑似犯罪嫌疑人的毛发,应该就和指纹一样是个参考数据

556 = =2013/9/8 15:57:00

对了,还有个问题,既然ryu才是主人格,

那神乐这个副人格想消失就可以自动消失的吗?这个难道不是应该让主人格自己决定的?

还是说神乐写那封信就是告诉ryu我不想再出现了,你不用召唤我了

我承认我把副人格理解成为主人格逃避现实时召唤出来的表象而已

还是说副人格可以更加强势自主一点

========

神乐是被水上不停催变诱导变成主人格的,他自己本身也很强势的主导着这么一个状态

知道真相以后应该是释怀了,让自己慢慢变回ryuu,神乐这部分的人格就自然消失(或者说是融合)

557 = =2013/9/8 15:57:00

白金数据最神的地方应该是只要采取到了dna,就能了解这人的一切了,对于抓人比较有帮助而己
那些采不到就没辙了,采到了一堆的只能一个个分析动机了

558 = =2013/9/8 16:11:00

球场铁丝网那段浅间根本就没发现神乐已经变成ryu了吧,他最后还叫了对方神乐

所以加上交枪那段浅间最后才会说他们是第2次见面

559 = =2013/9/8 16:14:00

镜子旁边,球场,感觉ryuu出来的还挺自由的

560 = =2013/9/8 16:21:00

球场铁丝网那段浅间根本就没发现神乐已经变成ryu了吧,他最后还叫了对方神乐

所以加上交枪那段浅间最后才会说他们是第2次见面

=========

那个地方看出来是ryuu了吧,是最后又变回神乐了浅间才叫神乐的

561 = =2013/9/8 17:19:00

===========

因为蓼科兄妹的房间是与外界隔绝的 和其他受害人不同 因此早树身上唯一留下非哥哥以外的DNA肯定是有重大嫌疑 一般选取DNA样本也都是在被害人被害前与罪犯可能发生争执搏斗的部位 即使例如毛发这类会有很多相关人残留的东西 也会根据作案时间和动机排查后确定主要嫌疑人的 DNA搜查系统最重要的是能够调取非前科人的DNA从而扩大搜查范围 没有系统的话即使在现场采集到DNA也只能和数据库内有前科的人DNA比对或者和被害人亲友比对 这两类人以外的罪犯即使有DNA你也无法查出是谁

562 = =2013/9/8 17:28:00

又去仔细看了最后那封信的翻译
果然是神乐想明白了一切后通知ryuu自己不准备出来了
叫ryuu表再逃避现实靠自己的意志好好活下去
就是不知道ryuu能不能做到
再次感慨神乐好悲剧啊。。

--------

我想这是第一次也是最后一次这样写信给你
我一直觉得很不可思议
我们拥有同样的基因,活在同一个身体里
为什么我和你却有两颗不同的心
为什么我们过着完全不同的生活
但是现在我似乎有些懂了
我们并不是过着不同的生活
而是我们都选择了逃避,逃避失去父亲的寂寞
逃避不得不孤身一人活下去的现实
人的命运和潜能绝不是基因和科学能决定的
要开拓未来,还要靠那个人自己的意志
还好我意识到了这么重要的事

神乐
--------

563 = =2013/9/8 17:37:00

非LS再补充个,被saki动过手脚的监控,那段时间里在那层楼的只有神乐一个人

564 = =2013/9/8 18:16:00

整个映画其实就是在说白金数据不白金啊,DNA并不是一切

565 = =2013/9/8 19:00:00

读信那一段超级苏,成熟男人的声线

566 = =2013/9/8 19:03:00

白金数据最神的地方应该是只要采取到了dna,就能了解这人的一切了,对于抓人比较有帮助而己
===========

这个才是这个系统最强大的地方,也是近未来能做到现在不能完全做到的,ms映画里这一点不够突出

现在取到DNA跟已有数据库直接比对也是可以确定嫌疑犯人的

567 = =2013/9/8 19:30:00

有些不懂。。映画里水上的杀人动机是为了杀掉所有DNA残缺的人么= =?
那么杀掉早树兄妹的动机又是什么……感觉电影一直在强调的MOGUL和水上的杀人动机之间没有任何联系啊

568 = =2013/9/8 19:36:00

神乐和早树基因合成的婴儿是怎么回事
我比较关心这个= =

569 = =2013/9/8 19:40:00

有些不懂。。映画里水上的杀人动机是为了杀掉所有DNA残缺的人么= =?
那么杀掉早树兄妹的动机又是什么……感觉电影一直在强调的MOGUL和水上的杀人动机之间没有任何联系啊
的确没有联系啊,我觉得杀SAKI兄妹就是因为她已经快知道水上真正的想法了

570 = =2013/9/8 19:41:00

==========
没记错的话,那些死者是反对白金数据计划的
杀蓼科兄妹的动机说得很明白了,DNA数据库故意删除了高官权贵DNA数据,这样即使犯罪也查不到,蓼科兄妹察觉到这点后开始研发mogul,用于恢复这部分被删除的数据,所以在邮件里他们说是作为忏悔,也是水上要杀他们的原因
个感看这部映画一遍是不够的,不细心也不行,很多地方都是一笔交代,或隐约伏线,不用心看难免一头雾水

571 = =2013/9/8 19:45:00

==========
杀蓼科兄妹的动机说得很明白了,DNA数据库故意删除了高官权贵DNA数据,这样即使犯罪也查不到,蓼科兄妹察觉到这点后开始研发mogul,用于恢复这部分被删除的数据,所以在邮件里他们说是作为忏悔,也是水上要杀他们的原因
个感看这部映画一遍是不够的,不细心也不行,很多地方都是一笔交代,或隐约伏线,不用心看难免一头雾水
=========
还有一点,水上自居上帝,后来又让神乐叫自己妈妈,应该是那种zhan_you欲、控制欲很强的女人
ryu和早树相爱她可能早就不爽了,只不过蓼科兄妹有利用价值,一直隐忍
等他们开始背叛,自然下手毫不容情
包括要杀神乐/ryu,她可能认为早树已经对ryu说出真相,只不过ryu的事神乐并不知道
与其等ryu告诉神乐背叛自己,索性自己下手除去
反正系统也已成熟,而且她认为DNA才是一切精华所以,对禸体并不看重的

572 = =2013/9/8 19:54:00

有些不懂。。映画里水上的杀人动机是为了杀掉所有DNA残缺的人么= =?那么杀掉早树兄妹的动机又是什么……感觉电影一直在强调的MOGUL和水上的杀人动机之间没有任何联系啊
========
ls看的太不仔细
杀的有些人是反对白金数据的,水上要利用这些dna数据匹配后代当然要杀这些绊脚石
saki兄妹的话那是知道了她的计划
mogul是另外一条线,就是隐藏的高官政要的数据

573 = =2013/9/8 20:30:00

===========
这个才是这个系统最强大的地方,也是近未来能做到现在不能完全做到的,ms映画里这一点不够突出
=======
神乐一开始就突出了这点,但刚开始只关注ZB的颜了XD,后面这个又被其他剧情弱化了

574 = =2013/9/8 20:34:00

==========
=============
不是,我的意思就是,蓼科兄妹兄妹研发的MOGUL(掩藏权贵勾结犯罪)和水上的“要杀掉所有DNA残次品”有什么关系呢
一方是发现权贵勾结,一方是杀掉残次品,没有矛盾冲突啊

575 = =2013/9/8 20:35:00

的确没有联系啊,我觉得杀SAKI兄妹就是因为她已经快知道水上真正的想法了
==================
SAKI兄妹快知道水上的想法这点,感觉电影几乎都没有表现的样子。。关于这对兄妹一直都是围绕着mogul线

576 = =2013/9/8 20:36:00

不是,我的意思就是,蓼科兄妹兄妹研发的MOGUL(掩藏权贵勾结犯罪)和水上的“要杀掉所有DNA残次品”有什么关系呢
------
结尾生濑叔跟浅间说了,本来如果计划顺利水上会有很高职位的
而且水上自己本人是NF13,如果解开被掩盖的权贵DNA的补丁MOGUL给做出来,水上第一个要伏法啊,当然要杀掉了

577 = =2013/9/8 20:38:00

有些不懂。。映画里水上的杀人动机是为了杀掉所有DNA残缺的人么= =?那么杀掉早树兄妹的动机又是什么……感觉电影一直在强调的MOGUL和水上的杀人动机之间没有任何联系啊
========
ls看的太不仔细
杀的有些人是反对白金数据的,水上要利用这些dna数据匹配后代当然要杀这些绊脚石
saki兄妹的话那是知道了她的计划
mogul是另外一条线,就是隐藏的高官政要的数据
================
谢谢LSGN,这样一来我就弄清楚了
……所以还是觉得电影里对“saki兄妹知道了她的计划”这里表现得太少

578 = =2013/9/8 20:39:00

------
而且水上自己本人是NF13,如果解开被掩盖的权贵DNA的补丁MOGUL给做出来,水上第一个要伏法啊,当然要杀掉了
=====
清楚了,谢谢GN

579 = =2013/9/8 20:41:00

===========
=======
神乐一开始就突出了这点,但刚开始只关注ZB的颜了XD,后面这个又被其他剧情弱化了
=======
确实那时候重点关注他的表情了XDDD

580 = =2013/9/8 20:50:00

------
=======
水上本人是NF13这件事,一方面觉得太扯了,走到她那个位置还得自己杀人,另一个方面又觉得也只有是她去杀,没有人比她更想推动白金计划。
saki兄妹快接近水上的基因筛选计划真相,也只有水上提了一句,确实有点突兀,其实单单提MOGULE能找出水上是NF13,个人感觉也是可以说得通的。
只是水上的数据不在数据库里这一点也很bug,作为神乐和saki的最贴近的人,难道神乐和saki都没有想过去看看水上的身体各方面状况是什么样子么,我要是系统研发人员,做测试的时候会想去拿自己身边的人看看= =

581 = =2013/9/8 20:52:00

不止是最亲近的人,还是他们的上司

582 = =2013/9/8 20:58:00

=======
神乐和SAKI的性格的着眼点在于数据和收集整理过程,他们不在意具体的DNA信息本身,所以我觉得他们不会看比较合理
换句最通俗的说法就是他们不八卦,只是在自我满足而已XD

583 = =2013/9/8 21:04:00

其实不用想这么复杂,兄妹俩发现了白金的秘密,设计出了MOGUL,如果曝光,权贵者得不到保护,自然不会支持水上的计划,水上当然要把兄妹这个障碍去掉

584 = =2013/9/8 21:15:00

=======
神乐和SAKI的性格的着眼点在于数据和收集整理过程,他们不在意具体的DNA信息本身,所以我觉得他们不会看比较合理
换句最通俗的说法就是他们不八卦,只是在自我满足而已XD
=======
个人觉得收集整理DNA数据应不在神乐和saki的工作范围内,他们的工作应该是对DNA数据的后期分析处理,就是根据DNA数据推断这个人的一切。
按映画中的设定,并不是所有数据库的DNA都已有对这个人的全面推断,只有这个人是犯罪嫌疑人的时候,才会对这个人的全部进行建模。
从这个方面说,神乐和saki没发现水上不在数据里也可以理解,他们并不接触前期的DNA数据库建立过程。

585 = =2013/9/8 21:18:00

别以正常人的思维来想两个精神上有问题的人=_=

586 = =2013/9/8 21:20:00

===================
HHP但是真相了

587 = =2013/9/8 21:29:00

===================
HHP但是真相了

===========

HHP+1

脑补太多也是病

588 = =2013/9/8 21:49:00

wb上有GN截图说了那封神乐给ryu的信还有最后一句没有读出来,我自己去看了一下也的确是有最后一句,真虐啊

最後神樂寫給龍的信,電影中有唸出來的結尾是「能夠決定未來的,是那個人自身的意識。能夠注意到這樣重要的事情真是太好了。神樂」但實際上信中寫出來的內容有多了一句話「能夠決定未來的,是那個人自身的意識。『就算我這個人格會消失,我也不會後悔。』能夠注意到這樣重要的事情真是太好了。神樂」?

589 = =2013/9/8 22:03:00

最BUG的地方难道不是神乐的DNA显示他体能才B-却逃跑的这么溜吗XD

590 = =2013/9/8 22:15:00

没看懂觉得bug挺多,BGM抢镜+1

591 = =2013/9/8 22:26:00

神乐跑得那叫一个飞快,上窜下跳追卡车jing cha都追不上XD?
ZB你辛苦了

592 = =2013/9/8 22:39:00

这叫内在潜力爆发噗

593 = =2013/9/8 22:55:00

没人觉得奇怪水上为什么会杀杏么?我一开始还以为是生濑叔下的手....

594 = =2013/9/8 22:55:00

跑动时候这种大景别镜头,不可能一条过,成片看到跑了100米,拍的时候不知道跑了多少米

595 = =2013/9/8 22:56:00

没人觉得奇怪水上为什么会杀杏么?我一开始还以为是生濑叔下的手....
-----------
再不差就要被她查出来了

596 = =2013/9/8 23:00:00

虽然BUG很多,但比起原作还是觉得映画要好

我最失望的就是BGM,预告里明明很燃,但在映画里出现的时机就各种不协调

597 = =2013/9/8 23:14:00

-----------
再不差就要被她查出来了
========
问题是她们之间都没有交点,除了一开始解释病情那里,她怎么知道是杏在查MOGUL

598 = =2013/9/8 23:38:00

不太有兴趣去研究原作,有没有看过的GN能反白个原作里水上的动机和手法,实在有些好奇

599 = =2013/9/8 23:55:00

我觉得原著里的神乐虽然也很傲,但就是一种优等生的自负,没有这么狂气,神乐是工作理性自傲为人温和有礼自称boku,ryuu是冷酷自我强势但对亲近的人很温柔自称俺,结果映画的性格设定就让神乐一黑到底ryuu一白到底了

本来原著里看到他回去还想又可以看到这人在映画里骑单车了,看到结尾也在想又可以看到这人做陶艺了,结果跟映画的点完全没对上

东野其实写的挺弱的,但是很喜欢原著的HE,当然也可能身为这家对陶艺有情结,就觉得在神乐已经无处容身的情况下给了他一个特别好的归宿

600 = =2013/9/9 0:21:00

水上在书里杀人是jian杀,估计这个太阴暗了才改的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1191100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录