第71回 ドラマアカデミー賞

1076100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78032位读者

501 = =2012/2/6 16:46:00

这奖充其量也就是给贝母的,要得也是贝母得的,和小k有多大关系?

说真的,我看霓虹路人评论都是贝母绮丽,贝母感人什么的,哪有人说是龟梨感人了???

ko还真当这个奖就是给他的了,这么得瑟搞笑啊

=======

霓虹都知道这个奖是给贝母得,就是TC小ko洋洋自得,还以为自家很厉害

其实人家都不当回事,没人知道龟梨,顶多知道个贝母

============================================================

我~不~行~了~

502 = =2012/2/6 16:46:00

LR2012-2-6 16:45:00
我在考虑要表出手帮帮破,可是一想到破曾经那样黑我家宝贝儿,我又决定先看看再说
=======
你家被亚麻踩的死死的,有什么资格下场呀

503 = =2012/2/6 16:47:00

这奖充其量也就是给贝母的,要得也是贝母得的,和小k有多大关系?

说真的,我看霓虹路人评论都是贝母绮丽,贝母感人什么的,哪有人说是龟梨感人了???

=======

霓虹都知道这个奖是给贝母得,就是TC小ko洋洋自得,还以为自家很厉害

============================================================

我~不~行~了~

504 = =2012/2/6 16:47:00

=======

----------

路人+223!

505 = =2012/2/6 16:47:00

=======

----------

路人+223!

506 = =2012/2/6 16:47:00

尼玛我的HHP你快回来啊啊啊啊啊!

507 = =2012/2/6 16:47:00

=======

----------

路人+223!

508 = =2012/2/6 16:47:00

路人+223!

你又连击了!!

509 = =2012/2/6 16:48:00

纯路人表示,看了妖怪我就猜到小k会拿奖

=======

我倒是一直以为应该是大神的

=======

我是DL的,大神演的不错,但是对他来说,评审要看的是他是否有所突破

但是对于资历越深的演员来说,就越难

这样看来小k更让我觉得比较能拿到

纯路人的观点

==============

大神已经拿了8次了,已经是记录了,没人比得上,

还有,围观秋季L,记者、网络投票妖怪也是比较靠前的,所以现在结果不意外

510 = =2012/2/6 16:48:00

山下智久最大的愿望不是拿学院赏最佳男主么

怎么破就说地摊了

囧死

=========

+1

破你们就这么践踏亚麻的梦想吗

======

破黑亚麻都不手软

践踏亚麻的梦想简直算个毛毛雨的毛啊

511 = =2012/2/6 16:48:00

什么破玩意,不来了

512 = =2012/2/6 16:48:00

什么破玩意,不来了

513 = =2012/2/6 16:48:00

什么破玩意,不来了

514 = =2012/2/6 16:48:00

到底怎么能进化到三连击的!
我更关心这个啊
我不是一个人吧!

515 = =2012/2/6 16:48:00

对着别人洗地摊结果自己疯了,自我催眠失败XD

516 = =2012/2/6 16:48:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排

517 = =2012/2/6 16:48:00

破是不是以为贝母(贝姆)是杏的角色呀,因为破一直打了错别字 以为是女角?

========

加个粗体,破的智商呀

=========

破来回下这个,是不是呀

518 = =2012/2/6 16:48:00

ko真NC,不就得一个小破奖呢,J家谁都得过有什么了不起

每次都是J家包圆的,你算老几啊

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

519 = =2012/2/6 16:49:00

大过节的就指着连击er消遣过完下午了

520 = =2012/2/6 16:49:00

是2连破进化升级了还是又来了个三连破

521 = =2012/2/6 16:49:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
==========
路人+10086

522 = =2012/2/6 16:49:00

难道没有人注意到前页的484和489吗?!
人家都进化到隔了四层楼连击了有木有!!!!

523 = =2012/2/6 16:49:00

我艹k黑真是一朵美丽的奇葩,我被你们逗得腹肌都出来了捶地!!!!!!!

524 = =2012/2/6 16:49:00

尼玛啊连击不算还三连击还隔层三连击

又进化了啊这是!

525 = =2012/2/6 16:49:00

连击是病,得治!!!!

526 = =2012/2/6 16:49:00

===============

最大的P黑果然就是破呀,亚麻真心没得过一次

527 = =2012/2/6 16:49:00

恭喜小k!

其实这L我没打算回的,我真是被连击戳中HHP啊

HHP爆了

528 = =2012/2/6 16:50:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

排,11年的秋土九和小k无关!!!!!

529 = =2012/2/6 16:50:00

山下智久最大的愿望不是拿学院赏最佳男主么

怎么破就说地摊了

囧死

==========

有明确说了是学院赏的最佳男主吗

==========

难道是最佳女主么?

530 = =2012/2/6 16:50:00

还+223

照我说明显+409比较好啊喂

531 = =2012/2/6 16:50:00

破是不是以为贝母(贝姆)是杏的角色呀,因为破一直打了错别字 以为是女角?

========

加个粗体,破的智商呀

=========

破来回下这个,是不是呀

========

好人告诉破下,小k的角色是贝姆,杏的角色是贝拉,你们别NC了

532 = =2012/2/6 16:50:00

=================

你算老几啊张口就来

谁都得过?好吧你上个数据瞅瞅

533 = =2012/2/6 16:51:00

= =2012-2-6 16:50:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=====

其实11年秋土九的主演叫山下智久

534 = =2012/2/6 16:51:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
==========
路人+10086

========
+1

535 = =2012/2/6 16:51:00

这楼戳死HHP无数次

536 = =2012/2/6 16:51:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=======

就是,路人铜牌,就ko得瑟得不知道天高地厚了

537 = =2012/2/6 16:51:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=======

538 = =2012/2/6 16:51:00

= =2012-2-6 16:51:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=====

====

其实山下智久是女主

539 = =2012/2/6 16:51:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=======

540 = =2012/2/6 16:51:00

========

加个粗体,破的智商呀

=========

破来回下这个,是不是呀

========

好人告诉破下,小k的角色是贝姆,杏的角色是贝拉,你们别NC了

============

其实破想洗贝姆是亚麻演的 HHP

541 = =2012/2/6 16:52:00

真是感谢破们娱乐了等下班摸鱼er

哎呦不成了揉肚子

腹肌锻炼一下午了

哈哈哈

542 = =2012/2/6 16:53:00

=======
----------
路人+223!
=========
路人也来牌,强排
======
=====
================
你们都错了!其实这个世界上根本不存在GLHY这个人,11年秋土九是一部3D动画片,主角是个用CG做出来的假人!

543 = =2012/2/6 16:53:00

========

加个粗体,破的智商呀

=========

破来回下这个,是不是呀

========

========

破这个群体每天都刷新低智商的下限

544 = =2012/2/6 16:53:00

秋季L里面也有连击的自排的黑小k吧,下面期待彩色字体O登场

545 = =2012/2/6 16:53:00

其实,贝姆,贝拉,龟梨和也,杏,这些都是山下智久的马甲

546 ano2012/2/6 16:53:00

yahoo上还没有消息,k黑真是积极啊

547 = =2012/2/6 16:53:00

说了想拿主演男优奖,不过不晓得是不是学院奖,之前围观时看过图

548 = =2012/2/6 16:53:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=======

==========

我也来排,ko这是乡下人进城的心理

549 = =2012/2/6 16:54:00

========

加个粗体,破的智商呀

=========

破来回下这个,是不是呀

========

========

========

每次以为是破装的NC,后来都发现他们本来就是NC HHP

550 = =2012/2/6 16:54:00

= =2012-2-6 16:53:00

======
其实,山下智久是破的马甲

551 = =2012/2/6 16:54:00

怎么办,我憋笑憋的好辛苦啊,我还在上班啊虽然我在摸鱼可也不能太明显了啊

552 = =2012/2/6 16:54:00

HHP死去活来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

553 = =2012/2/6 16:54:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=======

==========

554 = =2012/2/6 16:55:00

我真的很好奇它为什么每次都能连击?

真是技术活啊

555 = =2012/2/6 16:55:00

=======

==========

======================

我就想问问LS两个(一个?)排队的,你们真的看不出DL是在反讽么……

556 = =2012/2/6 16:55:00

========

加个粗体,破的智商呀

=========

破来回下这个,是不是呀

========

========

========

每次以为是破装的NC,后来都发现他们本来就是NC HHP

亚麻就是被破害的,又NC又BP

557 = =2012/2/6 16:55:00

ko开启技能——金酸梅AOE——k黑群体血量减半
============================
k黑的奶妈呢,快上群加,要灭队啦
=======
round 2,ko开启权威之章,使用大招,金酸梅影帝之光
金酸梅影帝之光,攻击范围8,配合群嘲技能,持续攻击时间:无限
round 3
k黑受到了5点的damage
......
round 4 k黑越挫越勇,由连击升级进化为三连击以及隔层三连击并持续使用NC光波配合攻击
此L正常人HHP集体受损

558 = =2012/2/6 16:56:00

山下智久没得过啊

559 = =2012/2/6 16:56:00

=======

----------

路人+223!

=========

路人也来牌,强排
======

=======

==========

560 = =2012/2/6 16:56:00

=======
----------
路人+223!
=========
路人也来牌,强排
======
=====
你们都错了!其实这个世界上根本不存在GLHY这个人,11年秋土九是一部3D动画片,主角是个用CG做出来的假人!
=====================
其实,那个CG做出来的主角的人设是以破为原型的,一般人我不告诉他\( ̄▽ ̄)/

561 = =2012/2/6 16:57:00

这位每次都连击或者3连击,没有它这贴至少能少1页半,太浪费资源了一一||||||||||

562 = =2012/2/6 16:58:00

新的纪录!553和559,相隔五层连击!!!!!
连击O一直都在创造着历史!!!!

563 = =2012/2/6 16:58:00

山下智久没得过啊

=====

果然是山下家的,连进城的资格都没有=【】=

564 ano2012/2/6 16:58:00

第71回ドラマアカデミー賞 投票を締め切りました

'11年10月クールのドラマアカデミー賞投票は1月24日(火)着分をもって締め切りました。
結果発表は2月8日(水)発売の「週刊ザテレビジョン」誌上とケータイサイト「MOBILEザテレビジョン」にて。どうぞお楽しみに!

565 = =2012/2/6 16:58:00

连击er好几次被人揷楼了,于是每次刚忍住往下一拉又看到在复读的连击er,HHP实在受不了啊

566 = =2012/2/6 16:58:00

=======

==========

再排,ko懂什么啊,以为2次主演赏就行啦,错!!!!亚麻拿过10次!!!!

567 = =2012/2/6 16:58:00

被这位连击搞得,以为进疯人院了呢,他知不知道这样很智障啊

568 = =2012/2/6 16:59:00

山下智久没得过啊

=====

果然是山下家的,连进城的资格都没有=【】=

========

进城的资格 HHP30S

569 = =2012/2/6 16:59:00

围观连击O的同时觉得也该带这个过来

来嘛欣赏下撒
5 人地摊的学院赏,评委票只进了两次还全部是第三,权威的金酸梅倒是一举就中
5人地摊的学院赏,读者票倒是次次都进还三次第一,哎人可丁丁都没刷票
第49回
主演男優賞 得票結果
読者票
1. 山下智久「クロサギ」TBS系
2. 豊川悦司「弁護士のくず」TBS系
3. 坂口憲二「医龍 Team Medical Dragon」フジ系
4. 稲垣吾郎「ブスの瞳に恋してる」フジ系
5. 藤木直人「ギャルサー」日本テレビ系
6. 渡瀬恒彦「警視庁捜査一課9係」テレビ朝日系
7. 村上弘明「柳生十兵衛七番勝負 島原の乱」NHK総合
審査員票
1. 豊川悦司「弁護士のくず」TBS系
2. 坂口憲二「医龍 Team Medical Dragon」フジ系
3. 山下智久「クロサギ」TBS系
TV記者票
1. 豊川悦司「弁護士のくず」TBS系
2. 坂口憲二「医龍 Team Medical Dragon」フジ系
3. 稲垣吾郎「ブスの瞳に恋してる」フジ系
-------------
第53回
主演男優賞 得票結果
読者票
1. 山下智久「プロポーズ大作戦」フジ系
2. 松本潤「バンビ~ノ!」日本テレビ系
3. 松山ケンイチ「セクシーボイス アンド ロボ」日本テレビ系
4. オダギリ ジョー「帰ってきた時効police」テレビ朝日系
5. 田中聖「特急田中3号」TBS系
6. 織田裕二「冗談じゃない!」TBS系
7. 東山紀之「喰いタン2」日本テレビ系
8. 伊藤英明「孤独の賭け?愛しき人よ」TBS系
9. 武田鉄矢「夫婦道」TBS系
10. 渡瀬恒彦「警視庁捜査一課9係」テレビ朝日系
審査員票
1. 松本潤「バンビ~ノ!」日本テレビ系
2. オダギリ ジョー「帰ってきた時効police」テレビ朝日系
3. 田中聖「特急田中3号」TBS系
TV記者票
1. 山下智久「プロポーズ大作戦」フジ系
2. 松本潤「バンビ~ノ!」日本テレビ系
3. オダギリ ジョー「帰ってきた時効police」テレビ朝日系
---------------
第58回
主演男優賞 得票結果
読者票
1. 大野智「魔王」(TBS系)
2. 山下智久「コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命」(フジ系)
3. 堂本剛「33分探偵」(フジ系)
4. 佐藤隆太「ROOKIES」(TBS系)
5. 生田斗真「魔王」(TBS系)
6. 小池徹平「シバトラ 童顔刑事?柴田竹虎」(フジ系)
7. 織田裕二「太陽と海の教室」(フジ系)
8. 松岡昌宏「ヤスコとケンジ」(日本テレビ系)
9. 竹野内 豊「Tomorrow-陽はまたのぼる-」(TBS系)
10. 内野聖陽「ゴンゾウ?伝説の刑事」(テレビ朝日系)
審査員票
1. 佐藤隆太「ROOKIES」(TBS系)
2. 内野聖陽「ゴンゾウ?伝説の刑事」(テレビ朝日系)
3. 堂本剛「33分探偵」(フジ系)
TV記者票
1. 松岡昌宏「ヤスコとケンジ」(日本テレビ系)
2. 内野聖陽「ゴンゾウ?伝説の刑事」(テレビ朝日系)
3. 大野智「魔王」(TBS系)
------------------------
第62回
主演男優賞 得票結果
読者票
1. 草なぎ剛「任侠ヘルパー」(フジ系)
2. 山下智久「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」(フジ系)
3. 木村拓哉「MR.BRAIN」(TBS系)
4. 滝沢秀明「オルトロスの犬」(TBS系)
5. 江口洋介「救命病棟24時」(フジ系)
審査員票
1. 草なぎ剛「任侠ヘルパー」(フジ系)
2. 佐藤浩市「官僚たちの夏」(TBS系)
3. 江口洋介「救命病棟24時」(フジ系)
3. 木村拓哉「MR.BRAIN」(TBS系)
5. 大泉洋「赤鼻のセンセイ」(日本テレビ系)
5. 小泉孝太郎「コールセンターの恋人」(テレビ朝日系)
TV記者票
1. 佐藤浩市「官僚たちの夏」(TBS系)
2. 山下智久「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」(フジ系)
3. 草なぎ剛「任侠ヘルパー」(フジ系)
4. 江口洋介「救命病棟24時」(フジ系)
5. 小泉孝太郎「コールセンターの恋人」(テレビ朝日系)
---------------------
第64回
主演男優賞 得票結果
読者票
1. 山下智久「コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd season」(フジ系)
2. 亀梨和也「ヤマトナデシコ七変化」(TBS系)
3. 櫻井翔「特上カバチ!!」(TBS系)
4. 三浦春馬「ブラッディ?マンデイ」(TBS系)
5. 水谷豊「相棒 season8」(テレビ朝日系)
審査員票
1. 唐沢寿明「不毛地帯」(フジ系)
2. 水谷豊「相棒 season8」(テレビ朝日系)
3. 山下智久「コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd season」(フジ系)
4. 板尾創路「木下部長とボク」(日本テレビ系)
5. 北村一輝「宿命1969-2010~ワンス?アポン?ア?タイム?イン?東京~」(テレビ朝日系)
TV記者票
1. 唐沢寿明「不毛地帯」(フジ系)
2. 山下智久「コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd season」(フジ系)
3. 水谷豊「相棒 season8」(テレビ朝日系)
4. 北村一輝「宿命1969-2010~ワンス?アポン?ア?タイム?イン?東京~」(テレビ朝日系)
5. 板尾創路「木下部長とボク」(日本テレビ系)
---------------
顺路整理了06年黑鸟后单主5剧学院赏得奖记录
唉可惜次次同剧都有人得奖还都是些份量不轻的奖项,就他自己至今鸭蛋
破啊啥叫剧红人不红啊
破啊啥叫各种BUFF加持啊
黑鸟 助演女優賞
求婚 最優秀作品賞 ドラマソング賞(主题曲·桑田老爷子) ザテレビジョン特別賞·スピンオフドラマ
CB1? 監督賞
BB?? 最優秀作品賞 脚本賞 ドラマソング賞(B'z)
CB2? 最優秀作品賞

570 = =2012/2/6 16:59:00

它是怎么做到484、486和489三连击失误的……

571 = =2012/2/6 16:59:00

ko表得瑟了,这个奖很地毯

572 = =2012/2/6 16:59:00

不行了看完这楼腹肌要练出来了

573 = =2012/2/6 17:00:00

说了想拿主演男优奖,不过不晓得是不是学院奖,之前围观时看过图

=========

还说想拿CD年间第一,好像也是,除了跟小k合作的AMIGO,从单人到团再到别的限定,从来都没拿过年间第一,

怪不得这回5版本,TBS的ishop也一起卖这张碟

574 = =2012/2/6 17:00:00

575 = =2012/2/6 17:00:00

真路人表示HHP爆了

这种黑(?)法真心碉堡了

576 = =2012/2/6 17:00:00

577 = =2012/2/6 17:00:00

= =2012-2-6 17:00:00
=====
揷口都知道你家的金酸梅最权威

578 = =2012/2/6 17:00:00

547那图在金酸梅L看过,有人直接贴出来还说了句恭喜亚麻得奖,当时看的我就笑死了

579 网速去死2012/2/6 17:01:00

580 = =2012/2/6 17:01:00

想说这L为毛盖得那么快,原来是连击er发威

581 = =2012/2/6 17:01:00

===========

。。。

582 = =2012/2/6 17:01:00

ko表得瑟了,这个奖很地
------------
我觉得这L也可以纳人破出丑经典笑料L了,捶地

583 = =2012/2/6 17:02:00

===========
唉!

584 网速很给力=V=2012/2/6 17:02:00

579 网速去死2012-2-6 17:01:00

揷口都知道你家的金酸梅最权威

585 = =2012/2/6 17:02:00

555 = =2012-2-6 16:55:00

=======

==========

我就想问问LS两个(一个?)排队的,你们真的看不出DL是在反讽么……

-------------------

排队里确实有反讽的,但那个连击er以为是真的在黑k,所以宁可隔多层连击也要跟着排……它的智商很堪忧

586 = =2012/2/6 17:02:00

酸梅,由业内的专业人员评选,无法刷票,得奖之后还要登报,还附有专业人士的评点,不地摊,真权威
========
必须粗体,在叉扣终于发现一个不地摊的权威奖了!恭喜
======
还要加上两条,不靠关系,没有内幕
学院赏:刷票地摊奖
银河赏:关系内幕奖
金酸梅:由业内的专业人员评选,无法刷票,不靠关系,没有内幕,充分体现公正公平的原则,得奖之后还要登报,还附有专业人士的评点,可见霓虹金对其的重视程度,金酸梅,不地摊,真权威!!!

587 = =2012/2/6 17:03:00

地摊已经flop

现在是地毯的新时代了

588 ano2012/2/6 17:04:00

'11年10月クールのドラマアカデミー賞投票は1月24日(火)着分をもって締め切りました。
結果発表は2月8日(水)発売の「週刊ザテレビジョン」誌上とケータイサイト「MOBILEザテレビジョン」にて。どうぞお楽しみに!

589 = =2012/2/6 17:04:00

错别字;
隔层四连击(分别在571、574、576、579,其中579还换了“网速去死”的ID)
——连击O你是想把这楼里所有正常人都笑死,然后你就获胜了对吗!!!!

590 = =2012/2/6 17:04:00

默默想问句这得是哪旮旯网速才能杯具成这样- -

591 = =2012/2/6 17:04:00

连击er+错字er,这页太热闹了

592 = =2012/2/6 17:05:00

她又来了!!!!还是三连击!!!!!!!!!

593 = =2012/2/6 17:05:00

亲,早售知道不?

不知道就算了,这是假消息

594 = =2012/2/6 17:05:00

哈哈哈哈哈太搞笑了这NC的k黑

595 = =2012/2/6 17:05:00

那位连击破赶快换网络吧,估计你一定是双眼发红鼻孔冒烟咬牙切齿的打完一段字,然后点击提交,但页面愣是没反应,于是你又不停地提交、提交…,出来的结果就是HLL四连击= =

看着揪心啊~

596 = =2012/2/6 17:05:00

=====

HK早售

597 = =2012/2/6 17:05:00

LS都是些什么牛鬼蛇神啊
替亚麻反黑先上胸来好伐
不然我家都不收

598 = =2012/2/6 17:05:00

= =2012-2-6 17:01:00

------------
我觉得这L也可以纳人破出丑经典笑料L了,捶地
========
草覆虫破又来秀语文水平了

599 = =2012/2/6 17:05:00

那个网速去死别COS我了,我知道我的网速不太好,可我没你那么SJB

600 = =2012/2/6 17:06:00

今天k黑要完全show智商下限吗…..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1076100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录