今天MS

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54761位读者

501 = =2012/2/11 1:02:00

有些在这拉着路人YY的是不是太过自我感觉良好了= =

推特热词都是团和32,除了71很快地小小冒了下头其他人根本都没影子好不好

知道这是什么意思么,意思就是你们脑内的什么上来了之类的实际上路人根本就没人关注

502 = =2012/2/11 1:02:00

听ML说其他人都有solo句,只有土9两人有
说封面左右护法还是左右护法,通常打脸了
说音番会改互动,还在
说音番镜头该有的还是有,结果团内第二
于是这是逆言灵?
============
不是逆言灵
说那些话只是因为不想承认某人真的起来了,然后拼命找借口
SOLO句有了
通常挤开左右护法
MS这种J外音番都有那段互动场面
LIVE镜头的数量团内第二
为什么就不愿面对这个事实呢?

503 = =2012/2/11 1:03:00

事实就是他这次上来了

哪怕你们在这里说走音说舞僵硬,但确实有重新被捧的趋势

这次突破就是个开始

=================

突破O你来啦

采访一下你觉得这次live之后,在海那边空气,在海这边没人关心突破都关心走音去了,你是什么感想啊?

你觉得这次live之后别家还会在意你所说的突破吗

==========

通常盘封面突破333,BC的LIVE和TOP互动,MS上镜头数压过71只少于32,上剧期间杂图不断

原来你们对变动的标准那么低啊,上面的全都不叫突破?

=============

剧带来的呗,没了这个剧芋头还有什么,而且肯定没下次机会了,效果很明显看到头了

顺便说镜头压过71,芋头有SOLO句还只比71多一个镜头,想说这次71镜头比芋头多的话,那芋头真不用混了

504 = =2012/2/11 1:04:00

老实说,如果不是突破O
今晚还真没人管他是不是突破了
他自己都把自己给砸了,突破什么的,根本没人在意了
==============================================
这楼前4页本来就没人在意突不突破
关键是yuto砸了
好兴奋

505 = =2012/2/11 1:04:00

刷啊,刷推我只看到都是赞团赞TOP啊,真没见谁惊呼哪个BACK镜头多了哪个BACK上来了XDD

====================

那么多赞美的你都没care住

而且看到了别人没有care到的东西

GN,洞察力非一般啊,大拇指

===========

你脑回路有问题?

不是你家突破O在这里找存在感我还真没空CARE到这个海那边都没人CARE的人

506 = =2012/2/11 1:06:00

http://www.gokuai.com/f/so46b09Mp3e8Rk0R

SUPER DELICATE -short ver.- Hey!Say!JUMP (MON 11022012).TS

====================================================

终于出现了

带到新一页,不知道这有人care不

507 = =2012/2/11 1:06:00

通常盘封面突破333,BC的LIVE和TOP互动,MS上镜头数压过71只少于32,上剧期间杂图不断

========

杂图不是剧的宣传么,原来这都是突破啊HHP

如果新单不是贴土九,能有你这些福利?

我只看成全是靠跟着TOP混来的

=======

跟着TOP有禸吃是真理

也没否认

现在我说是变动和突破

你别转移开话题扯什么秃鹫,你就说一句,上面这些算不算突破?

508 = =2012/2/11 1:06:00

听ML说其他人都有solo句,只有土9两人有
说封面左右护法还是左右护法,通常打脸了
说音番会改互动,还在
说音番镜头该有的还是有,结果团内第二
于是这是逆言灵?
不是逆言灵
SOLO句有了
通常挤开左右护法
========
这两页充斥着这个词
起来了起来了
上来了上来了
HHP
真的不觉得现在说是否起来为时尚早么?
等过了土九宣传期如果他还能维持在这个位置才能是真正的上来了

509 = =2012/2/11 1:06:00

========
=======
DT请看看官网,团爹团妈小三角其中俩照样上番组,芋头...........
==========
你咋不说71也没上呢

510 = =2012/2/11 1:07:00

你脑回路有问题?

不是你家突破O在这里找存在感我还真没空CARE到这个海那边都没人CARE的人

真是不想复读了,说突破那个你随便问一家看看谁愿意收谁收吧

本来没有的存在感全部被你的海那边不care给刷出来了

所以GN很棒

511 = =2012/2/11 1:07:00

刷啊,刷推我只看到都是赞团赞TOP啊,真没见谁惊呼哪个BACK镜头多了哪个BACK上来了XDD

===========

你脑回路有问题?

===================================

突破O是第5页出现的吧

前4页都是谁在care啊

512 = =2012/2/11 1:07:00

http://www.gokuai.com/f/so46b09Mp3e8Rk0R

SUPER DELICATE -short ver.- Hey!Say!JUMP (MON 11022012).TS

====================================================

终于出现了

==========

有care

513 = =2012/2/11 1:08:00

镜头也有分长短,公平的说yuto的比71多而长

514 = =2012/2/11 1:10:00

这家到底是有多地位饥渴啊ORZ

就看到不停复读起来了上来了,太囧了

要是土九过后打回原位你们是不是得去抹脖子啊,过去这几年你们是憋得有多辛苦啊

现在的这些东西都只能解释为是参演了TOP主的剧的宣传措施而已,真的上来与否得等这个剧结束了才知道

515 = =2012/2/11 1:10:00

那段PV看完怎么觉得满眼都是32 71 yuto yabu 81

516 = =2012/2/11 1:10:00

感觉冬季档的几个N番里,yuto算是宣传的不错的,新单的地位也上来了,说明事务所对他还是有期望
目前就真的没电水花?

517 = =2012/2/11 1:11:00

=======================

上帝hi

518 = =2012/2/11 1:13:00

不是逆言灵
SOLO句有了
通常挤开左右护法
========
这两页充斥着这个词
起来了起来了
上来了上来了
HHP
小心你最后一句又逆言灵了XDD
为什么不能说起来了?
到底谁一直不肯承认他位置到前排的事实?
现在就自己骗自己,不愿睁眼看吧

519 = =2012/2/11 1:13:00

======
起码这段时间是上来了对不
连这点都不承认是什么心态啊囧
左右护法家之前不也担心自家地位

520 = =2012/2/11 1:13:00

===========

你脑回路有问题?

===================================

突破O是第5页出现的吧

前4页都是谁在care啊

========

谁care的你去找谁呗

跟在我屁股后面咬没病吧

521 = =2012/2/11 1:13:00

终于出现了

==========

有care

==========================

迅速阅完,帅气帅气,catwalk赛高

522 = =2012/2/11 1:13:00

跟着TOP有禸吃是真理

也没否认

现在我说是变动和突破

上剧福利算个毛突破啊

别家不搭理你们不是不承认突破

而是这压根就只是福利

别家是懒得理你们

现在更是当笑话看了

跳团里因为某些原因而得到福利的人一直不缺

但是拿到福利却还那么空气的,倒是非常罕见

523 = =2012/2/11 1:14:00

感觉冬季档的几个N番里,yuto算是宣传的不错的,新单的地位也上来了,说明事务所对他还是有期望
目前就真的没电水花?
===============
还不如一集只有几分钟的71排名高,71现在人气稳坐第二把交椅就算站位靠后也动摇不拉

524 = =2012/2/11 1:15:00

不是逆言灵
SOLO句有了
通常挤开左右护法
========
这两页充斥着这个词
起来了起来了
上来了上来了
HHP
小心你最后一句又逆言灵了XDD
为什么不能说起来了?
到底谁一直不肯承认他位置到前排的事实?
现在就自己骗自己,不愿睁眼看吧
=========
哈哈哈
会不会逆言灵等剧结束后再来看啊
45所机会是给了他,他要是表现好以后当然有机会上来,但是依照目前剧里空气上音番跑调的表现来看,悬╮(╯_╰)╭

525 = =2012/2/11 1:16:00

======
没看出来那上位了,71大贵都自己上番组了,你家还贴着TOP那

526 = =2012/2/11 1:17:00

我说

芋头家就真的不怕大话说的太早到时候打脸么= =

那样会非常难看ORZ

要是真的聪明,低调地度过这段时期,等到真的能稳下来了,怎么得瑟都不迟

527 = =2012/2/11 1:17:00

只有我一个人觉得今天这个舞台挺好的么,被柱子收束的空间加强了一字队形和两个三角队形的纵深感,镜头切得比较稳,切到近镜的时候人都在比较合适的角度,相比之下BC有些时候切过去人正在转身什么的
光线也觉得比BC好,BC标准舞台用光没有这种演播室细腻

528 = =2012/2/11 1:17:00

镜头也有分长短,公平的说yuto的比71多而长
===========
特写时间确实比71长
明明这次是左右护法的另一位镜头少的才多= =

529 = =2012/2/11 1:18:00

就看到不停复读起来了上来了,太囧了

要是土九过后打回原位你们是不是得去抹脖子啊,过去这几年你们是憋得有多辛苦啊

现在的这些东西都只能解释为是参演了TOP主的剧的宣传措施而已,真的上来与否得等这个剧结束了才知道

=======================================

跟!着!top!有!禸!吃!

下!回!轮!你!家!

530 = =2012/2/11 1:18:00

饭比亲妈都累

上来下去要怎样啊,到底踩到谁家尾巴上了

反正人家top还是top,back轮流转就行了

镜头多就多看点,镜头少就少看点

531 = =2012/2/11 1:18:00

说真的,完全不看好芋头会上来

主要是太没气场了

532 = =2012/2/11 1:18:00

========

=======

跟着TOP有禸吃是真理

也没否认

现在我说是变动和突破

==========

暂时的突破有意义么?

如果芋头家想要的仅仅是土九宣传这段时期内的突破的话,大家不介意帮你盖章的

脑回路真神奇= =

533 = =2012/2/11 1:19:00

目前就真的没电水花?
还不如一集只有几分钟的71排名高,71现在人气稳坐第二把交椅就算站位靠后也动摇不拉
================
稳坐个毛第二个毛,要争先上个胸

534 = =2012/2/11 1:19:00

我说

芋头家就真的不怕大话说的太早到时候打脸么= =

那样会非常难看ORZ

要是真的聪明,低调地度过这段时期,等到真的能稳下来了,怎么得瑟都不迟

============================================================

上面说大话的yuto家收吗?

535 = =2012/2/11 1:20:00

我仅代表个人表示

就这家这段期间上上下下的突破啊起来啊地位啊的跳着

一整个疯狂劲不减当年垃圾时期

看好这次的结果跟上次一样

剧完了之后该回哪回哪去

536 = =2012/2/11 1:20:00

光线也觉得比BC好,BC标准舞台用光没有这种演播室细腻
===========

个人觉得 就是因为BC光线暗所以显得比MS整齐

537 = =2012/2/11 1:21:00

你们承认一句现在三个月他确实是上来了有那么难么有那么难么!

事实摆在眼前还不承认是什么心态啊

538 = =2012/2/11 1:21:00

卷走71睡觉去

勿念勿念

539 = =2012/2/11 1:21:00

跟着TOP上剧,新单又是贴TOP的剧
暂时上来正常的
不过看这剧上的效果不大
下一次不知道是不是又要等四年

540 = =2012/2/11 1:23:00

谁家都不是的忍不住说一句,这次明明下去的是大贵,为什么又是一副芋头家和71家要比的迹象

541 = =2012/2/11 1:23:00

有胸么?

有胸上胸,没胸闭嘴

RS你_Tun

542 = =2012/2/11 1:23:00

我仅代表个人表示

剧完了之后该回哪回哪去

=========================

和上帝合影~~~~

543 = =2012/2/11 1:24:00

谁家都不是的忍不住说一句,这次明明下去的是大贵,为什么又是一副芋头家和71家要比的迹象
=====================================
根据语法关系,应给是71家和芋头家要比的迹象

544 = =2012/2/11 1:24:00

===========

我觉得你很可笑又可悲

人气呢?

545 = =2012/2/11 1:25:00

===========

我觉得你很可笑又可悲

人气呢?

546 = =2012/2/11 1:25:00

======
没看出来那上位了,71大贵都自己上番组了,你家还贴着TOP那
======
大家贴的都是主役,刚好土9主的是团员,没本质上的大分别
自己上番的话,over时71yuto还一起上过呢,LS想表达什么?

547 = =2012/2/11 1:25:00

铁打的TOP,流水的BACK

只是说明,谁说自己什么坐稳第二之类的都是个笑话,一夕之间就可以推翻

同样的,现在上来的,也别high太过啊,现成的例子摆在眼前了,谁知道哪天你家就又被别人挤下去打回原地了

所以我真觉得这突破O是来招黑的吧,是有没有这么弱智啊,现在说上来突破真心为时尚早

548 = =2012/2/11 1:25:00

谁能告诉我到底怎么炼成链接绝技啊!!!!!

549 = =2012/2/11 1:26:00

我仅代表个人表示

剧完了之后该回哪回哪去

小心再次逆言灵XDDD

会是第几次逆?

在SOLO句,MS互动,LIVE镜头数,通常封面后吗?

550 = =2012/2/11 1:26:00

想拖71出来的上ZB,路人少惦记,抱走了

551 = =2012/2/11 1:27:00

我仅代表个人表示

剧完了之后该回哪回哪去

=====================

天地良心啊,这几天突破啊地位啊是yuto家叫出来的嚒!!

搞什么啊

552 = =2012/2/11 1:27:00

囧 等秃鹫结束后看结果好了

现在掐也是白掐

553 = =2012/2/11 1:27:00

=====================================
错了,是连击!!sorry

554 = =2012/2/11 1:28:00

=========

作为土九的一员,贴土九的单宣传他比其他非相关人员出镜多这不是应该的么

如果只是这种暂时的上来,有意义么

我们可以给你盖章,但是你觉得这个章盖得有意义么?

555 = =2012/2/11 1:28:00

小心再次逆言灵XDDD

会是第几次逆?

==================

奉劝你表这么得瑟

以前惨痛的经验教训都忘了?

556 = =2012/2/11 1:28:00

我仅代表个人表示

剧完了之后该回哪回哪去

搞什么啊

===========

这现在追着所有人盖章yuto突破的难道不是yuto家的还是别家的?

557 = =2012/2/11 1:29:00

71明天上的不是给剧宣传的么?

558 = =2012/2/11 1:29:00

偏偏人两个爱豆关系挺好的吧
特别是芋头,好几个事情都看得出对71很亚撒西

559 = =2012/2/11 1:31:00

======
======
大家贴的都是主役,刚好土9主的是团员,没本质上的大分别
自己上番的话,over时71yuto还一起上过呢,LS想表达什么?
LSS想说自家爱豆从没贴过TOP

560 = =2012/2/11 1:30:00

这现在追着所有人盖章yuto突破的难道不是yuto家的还是别家的?

===========================

何以见得

561 = =2012/2/11 1:30:00

错了,是连击!!sorry
========
不好意思,我今天第一次连击成功
成功后很惊喜(^o^)Y

562 = =2012/2/11 1:32:00

===================

其实

人气没上来,还不如在后面ORZ

563 = =2012/2/11 1:33:00

真心求技术!!谢谢

564 = =2012/2/11 1:33:00

和TOP的连续特写镜头

连续

图片点击可在新窗口打开查看

565 = =2012/2/11 1:33:00

我是你LS,换过来也行,为什么是这两家比,这两家明明都没什么损失啊一个镜头多了一个擦上热词不是双赢吗

566 = =2012/2/11 1:33:00

偏偏人两个爱豆关系挺好的吧
特别是芋头,好几个事情都看得出对71很亚撒西
FAN是FAN,爱豆是爱豆嘛
FAN在这里自嗨,跟爱豆有毛线关系

567 = =2012/2/11 1:33:00

其实

终于来个理智的了 囧

568 = =2012/2/11 1:34:00

真心求技术!!谢谢
========
狠狠的点击了一下回复!!!

569 = =2012/2/11 1:35:00

我试试!!!!!!!!!!!

570 = =2012/2/11 1:35:00

小心再次逆言灵XDDD

会是第几次逆?

==================

奉劝你表这么得瑟

以前惨痛的经验教训都忘了?

=======

说真的,之前争左右护法不可撼动神马的我觉得都是相关家的LOLI和西皮饭,我站在非这三家的立场,新单TIE土九,参演土九的芋头上来一些这是惯例也是传统吧,不意外的,早就想到了

但是反过来说,你列举的所有这些,都是因为参演了土九,仅此而已,而不是由于你自身的人气上升或者实力上升因素造成的。所以秃鹫结束后,芋头能不能保住现在的位置,在于他能不能通过秃鹫实现人气实力上升并且压过之前的左右护法。如果上完剧还是比不上人家,45所不是做慈善,怎么可能还让你一直待在那个位置?

真的是芋头家的,不如好好攒RP期待芋头这次剧演完能有所收获,而不是现在来得瑟给将来人家踩你留话柄

571 = =2012/2/11 1:36:00

我试试!!!!!!!!!!!
==============
悲剧了( >﹏<。)~

572 = =2012/2/11 1:37:00

铁打的TOP,流水的BACK

只是说明,谁说自己什么坐稳第二之类的都是个笑话,一夕之间就可以推翻

同样的,现在上来的,也别high太过啊,现成的例子摆在眼前了,谁知道哪天你家就又被别人挤下去打回原地了

所以我真觉得这突破O是来招黑的吧,是有没有这么弱智啊,现在说上来突破真心为时尚早

===========

你饭跳跳几年了?

这个突破O很有当年垃圾时期某位的风采

复制上来起来大变动

憋了那么久,总会在特定时候爆发一下

不过那时候的那位想变动的是另一位,现在嘛,只能盯着同为BACK的一家变动,档次降了不少啊

573 = =2012/2/11 1:37:00

和TOP的连续特写镜头

连续

=======

特写镜头不是因为SOLO句连在一起么

你要炒什么鬼突破别绑架TOP,大半夜不想骂人

574 = =2012/2/11 1:37:00

我仅代表个人表示

剧完了之后该回哪回哪去

搞什么啊

===========

卧槽

就那一位一直在追吧

麻烦上个胸先

575 = =2012/2/11 1:37:00

其实

终于来个理智的了 囧

NO~NO~NO

管他人气上来没,人先上来让我好好看看,握拳!!!

求连击!!!

576 = =2012/2/11 1:37:00

呃,可是芋头家也并没说从此就上来了啊,只说这三个月之内上来了,也没错吧

577 = =2012/2/11 1:38:00

和TOP的连续特写镜头

连续

=======

特写镜头不是因为SOLO句连在一起么

你要炒什么鬼突破别绑架TOP,大半夜不想骂人

大半夜黑人,RP损光光

578 = =2012/2/11 1:40:00

芋头家趁早把这个突破O给圈了

这仇恨拉得刚刚的

这到了秃鹫演完,得多少人等着看你们家的笑话

芋头家摸摸心坎,土九演到第四集,觉得你家有能红的迹象么?

579 = =2012/2/11 1:41:00

说真的,之前争左右护法不可撼动神马的我觉得都是相关家的LOLI和西皮饭,我站在非这三家的立场,新单TIE土九,参演土九的芋头上来一些这是惯例也是传统吧,不意外的,早就想到了

但是反过来说,你列举的所有这些,都是因为参演了土九,仅此而已,而不是由于你自身的人气上升或者实力上升因素造成的。所以秃鹫结束后,芋头能不能保住现在的位置,在于他能不能通过秃鹫实现人气实力上升并且压过之前的左右护法。如果上完剧还是比不上人家,45所不是做慈善,怎么可能还让你一直待在那个位置?

真的是芋头家的,不如好好攒RP期待芋头这次剧演完能有所收获,而不是现在来得瑟给将来人家踩你留话柄

==================================

GN,其实芋头家都是这样的想法

只是有人看到一点不同就开始幻想了,开始挑啊,什么的

完全就是等着这3个月过后等一切恢复到之前的样子的时候再说什么给了资源都扶不起来什么的巴拉巴拉的

再掐住说看看之前那得瑟样,喜欢黑的人都会做铺垫嘛

自己掐,再推给那家

喜欢黑就一直盯着这家了

580 = =2012/2/11 1:41:00

我是你LS,换过来也行,为什么是这两家比,这两家明明都没什么损失啊一个镜头多了一个擦上
=========
反正这两家常常忽视中间的一堆人自个儿缠斗上
最后在各种帖子里同归于尽
一家下水死活也要拖着另一家下水
这才是真正的KZN

581 = =2012/2/11 1:41:00

呃,可是芋头家也并没说从此就上来了啊,只说这三个月之内上来了,也没错吧
===========
那这三个月上来完全就是因为在土九打酱油而已
既不能证明他地位真的上升了也跟他的人气每一毛钱关系
这到底有啥值得欢呼值得撒花的?

582 = =2012/2/11 1:43:00

==========

你也不用帮忙洗

从之前的突破L到这L

甚至更早以前刚有上剧消息的时候开始

这家就没停过各种无边无际的YY,还习惯性的拖着一堆垫背

如果不是这家蹦的太高

说实在的根本没人想掐他的

因为都不是第一天饭跳跳了

有些东西大家心里都明白

忍着不掐是不想被外人看笑话

但是得寸进尺太过了

谁都没义务随便你踩和拖来当垫背的

583 = =2012/2/11 1:44:00

我是你LS,换过来也行,为什么是这两家比,这两家明明都没什么损失啊一个镜头多了一个擦上
=========
这才是真正的KZN
难道你不觉得有可能在这帖子里掐架的有不是这两家的闲人挑货么?

584 = =2012/2/11 1:45:00

突破O快来个胸

复读来复读去烦不烦

没事多去看几遍戳破HHP的走音

585 = =2012/2/11 1:46:00

===========
===========
咱退一万步说,哪怕是凭空天上掉个馅饼吃也能欢呼一下吧,又不是什么坏事

586 = =2012/2/11 1:46:00

完全就是等着这3个月过后等一切恢复到之前的样子的时候再说什么给了资源都扶不起来什么的巴拉巴拉的

自己掐,再推给那家

喜欢黑就一直盯着这家了

===========================

yuto那角色让人一直在囧与萌之间游荡,好Fen_Lie,囧>萌

新单贴剧多给几个镜头很正常,不知道有啥好黑的,

自家能多看几眼当然高兴了,就是某些黑黑的危机感也太重了

而且黑的好明显。。。。。。

587 = =2012/2/11 1:46:00

突破O快来个胸

复读来复读去烦不烦

没事多去看几遍戳破HHP的走音

===================

HHP一定保护好,别以后到用的时候没了

588 = =2012/2/11 1:49:00

好吧

这是来洗突破都是别家故意来黑的了

别家吃饱了闲的说你家突破了呢

这是打算把上剧前和出单封面前的那些都给洗掉了?

589 = =2012/2/11 1:49:00

===========
===========
咱退一万步说,哪怕是凭空天上掉个馅饼吃也能欢呼一下吧,又不是什么坏事
==========
天上掉个馅饼,你在家里跟很久没吃饱饭的老婆孩子欢呼一下是没什么
但是你跑去跟天天吃馅饼的财主家得瑟,你看你看我捡了个馅饼啊,你拣不到吧
你不觉得很脑残很欠抽么= =|||

590 = =2012/2/11 1:50:00

=========
这才是真正的KZN
难道你不觉得有可能在这帖子里掐架的有不是这两家的闲人挑货么?
明白人啊

591 = =2012/2/11 1:50:00

==================================

自己掐,再推给那家

喜欢黑就一直盯着这家了

======

饭群很大,每个饭也有自己的心态,不是每个人都是成熟思考的YJ

LOLI拉都拉不住有什么办法= =

上次那个从日剧吧来的小妹子,一遍遍贴数据,要证明芋头人气好

你说她对芋头无爱吧,她是真的很认真,找了各种数据,调查了各种搜索,言谈之间也确实是在相信他的实力,能感觉喜欢芋头

但关键是她根本意识不到在XQ这样是招黑,以为是白莲山靠刷水贴和存在感就行的,又关不住自己的嘴= =

LOLI就是这样的生物,和LS的亲妈心态不一样,只能说能圈就尽量圈ORL

592 = =2012/2/11 1:52:00

===========
===========
==========
天上掉个馅饼,你在家里跟很久没吃饱饭的老婆孩子欢呼一下是没什么
但是你跑去跟天天吃馅饼的财主家得瑟,你看你看我捡了个馅饼啊,你拣不到吧
喷!突然想到WZ的树洞贴了hhp!

593 = =2012/2/11 1:53:00

人是活物,不好圈啊

突破O光动嘴皮子,又不上胸

594 = =2012/2/11 1:53:00

好吧

这是来洗突破都是别家故意来黑的了

别家吃饱了闲的说你家突破了呢

这是打算把上剧前和出单封面前的那些都给洗掉了?

你要非说那突破O是跳跳家的就你家收呗

不带这样给别家泼脏水的

595 = =2012/2/11 1:56:00

XQ就是一个黑地

不在自家楼欢呼,反而跑去别家楼欢呼的

一!定!不!是!正!常!人!

596 = =2012/2/11 1:57:00

=========
这才是真正的KZN
哪个帖子是没有ZGBR没有挑货的?
饭不真正下水,挑货再ZGZS也起不了啥水花儿
这两家的同归于尽历史久远着呢
算是王八绿豆看对眼囧

597 = =2012/2/11 1:57:00

==========
干嘛非要设定成这种关系
如果穷人和财主的关系并不差
穷人捡了个馅饼欢呼我也有馅饼啦(没有你捡不到吧这句)
普通的好人财主我认为祝贺穷人一句也不赖

598 = =2012/2/11 1:58:00

不圈就上去掐啊

这么给自家招黑的东西

又不圈又不掐的

不就正好给别人来踩的机会了嘛

599 = =2012/2/11 1:59:00

===========
===========
==========
喷!突然想到WZ的树洞贴了hhp!
======
求指路,这是啥?

600 = =2012/2/11 2:03:00

你们爱豆是亚当夏娃啊

两家O表这样~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录