这家O才是真绝色

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29442位读者

501 = =2012/2/21 20:38:00

非以上所有人

头一次听说场刊不算ZB

要不LS讲解讲解什么叫ZB

======

能不搭理你LS那唯恐天下不乱的吗

再蹦达先让她上个大胸来

502 = =2012/2/21 20:39:00

不相关的S家GN,你们能撤了吗?从第二页就开始了,现在第五页了

503 = =2012/2/21 20:40:00

不相关的S家GN,你们能撤了吗?从第二页就开始了,现在第五页了

===========

LS要问JP放不放过这家啊

504 = =2012/2/21 20:40:00

这楼又没屏蔽,从第一页开始就一直念叨着青岛JP的那些人你怎么知道啊?
真心求解

505 = =2012/2/21 20:41:00

非以上所有人

头一次听说场刊不算ZB

===========

润O说要BOX

舞台场刊可以买可以送,不值钱

506 = =2012/2/21 20:41:00

明明是野智家不肯沉贴
抱着WB上润O润担SJ的话不放
那你们说想怎么样,要表润O在ZB开贴放鞭炮给你家开月九L啊!

507 = =2012/2/21 20:42:00

这楼又没屏蔽,从第一页开始就一直念叨着青岛JP的那些人你怎么知道啊?
真心求解
=======================
不过和心肝家一个作用呗
有些RSO的好杆啊

508 = =2012/2/21 20:42:00

非以上所有人

头一次听说场刊不算ZB

===========

润O说要BOX

=========

那LS当SZB的是cos好了

可以沉了吗?

509 = =2012/2/21 20:43:00

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

XQER快快围观我家被润O嫉妒的境况啊

============

把这个拿出去开贴吧

510 2012/2/21 20:44:00

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的idol失业cm打切没剧上一辈子做开荒牛

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

再跳的RS都送给你拿好别客气

还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

511 = =2012/2/21 20:44:00

= =2012-2-21 20:41:00

明明是野智家不肯沉贴
那你们说想怎么样,要表润O在ZB开贴放鞭炮给你家开月九L啊!
========
大野家招你了,这楼被rs的谁,你家上胸说沉贴下面也回应了,怎么就我们不让沉贴了

512 = =2012/2/21 20:44:00

===========

就是这不相关的楼都是我家最先被RS

那只非要把你家上胸的都JD成我家CPF的疯狗还在咬人呢,你们怎么不扇它几巴掌

513 = =2012/2/21 20:45:00

非以上所有人

头一次听说场刊不算ZB

===========

润O说要BOX

====

我看你就是个WLSW,舞台场刊可以送?你送给我看看我转手一卖就300啊

现在O都是没BOX不行啊orz这什么时候订的规矩一共5样ZB这楼的黑就只看得懂纸片片的呀

还有青岛JP还不难JD么,所有润O都是SJF,胸没上过什么也不懂就知道胡搅蛮缠

514 = =2012/2/21 20:45:00

明明是野智家不肯沉贴
=======
泥煤我前一页还说胸大小无所谓不想纠缠了求沉L吧
还被不明生物JD我心疼心肝
你跟那货一路的吧,你要代表哪家说话,上不出BOX能滚蛋了吗

515 = =2012/2/21 20:45:00

非以上所有人

头一次听说场刊不算ZB

===========

润O说要BOX

=========

那LS当SZB的是cos好了

可以沉了吗?

LS可别的

润O就是润O

少往别家推

516 = =2012/2/21 20:46:00

=======
好亮啊,LS家舞台送场刊啊

517 = =2012/2/21 20:46:00

========
大野家招你了,这楼被rs的谁,你家上胸说沉贴下面也回应了,怎么就我们不让沉贴了
=================
圈你走,有必要陪没胸的货废话么

518 = =2012/2/21 20:46:00

511 = =2012-2-21 20:44:00

明明是野智家不肯沉贴
========
==================
LS ZGZS个P啊

519 2012/2/21 20:46:00

有些从第一页开始不停挑的皮裹紧点
再不攒RP迟早没资格来ZB

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的idol失业cm打切没剧上一辈子做开荒牛

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

520 = =2012/2/21 20:47:00

我看你就是个WLSW,舞台场刊可以送?你送给我看看我转手一卖就300啊

现在O都是没BOX不行啊orz这什么时候订的规矩一共5样ZB这楼的黑就只看得懂纸片片的呀

还有青岛JP还不难JD么,所有润O都是SJF,胸没上过什么也不懂就知道胡搅蛮缠

=============

黑体又是怎么回事

润O洗白也别洗的这么明显好吧

521 = =2012/2/21 20:47:00

===========

就是这不相关的楼都是我家最先被RS

那只非要把你家上胸的都JD成我家CPF的疯狗还在咬人呢,你们怎么不扇它几巴掌

===================================================

lss也知道s和这楼不相关啊

那你家派个人和疯狗沟通下,让它爱豆_Tun了rs不就完了

522 = =2012/2/21 20:47:00

=====
我是那个上ZB的,求沉楼
那脏货哪家都不是蹦跶个什么劲

523 = =2012/2/21 20:47:00

= =2012-2-21 20:43:00

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

把这个拿出去开贴吧

========

还要表脸,学会本本御姐当总结O了

要玩总结光这L某家的更璀璨

524 2012/2/21 20:49:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

给犯病的多贴几次

525 = =2012/2/21 20:49:00

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

把这个拿出去开贴吧

========

是呀

嫉妒大野智上她家上过2次的月九啊

526 = =2012/2/21 20:49:00

= =2012-2-21 20:46:00

511= =2012-2-21 20:44:00

明明是野智家不肯沉贴
========
LS ZGZS个P啊
==========
你妹的,我要是DL我吃s 别没事瞎jd

527 = =2012/2/21 20:50:00

黑体又是怎么回事

=====

这叫洗白?说的是青岛JP说所有润O都是SJF呢,LS CPF和O分不清啊

不想纠缠了,胸也上了只求沉贴

528 = =2012/2/21 20:50:00

=====
我是那个上ZB的,求沉楼
那脏货哪家都不是蹦跶个什么劲
======
哪家都不是才蹦达得开心,不管是RS还什么都跟它家没关系无鸭梨好吧
我也要学那个沉楼ER刷屏了
真TMD的有完没完了

529 = =2012/2/21 20:50:00

= =2012-2-21 20:49:00

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

把这个拿出去开贴吧

========

是呀

嫉妒大野智上她家上过2次的月九啊

=====
是啊,还有原创、原著、开荒牛的问题

530 2012/2/21 20:51:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

给犯病的多贴几次,这么想求自绝人间不拦你

531 不沉贴会史啊2012/2/21 20:51:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

跟刷

有些贱货悠着点

532 同求沉2012/2/21 20:52:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

跟刷

有些贱货悠着点

533 = =2012/2/21 20:52:00

SB之前还能浑水摸鱼,现在就难看了,还有人理吗?

要跳就继续,反正跳满20页GLY肯定会锁贴的,慢慢来不急哈

534 = =2012/2/21 20:52:00

= =2012-2-21 20:50:00

黑体又是怎么回事

=====

这叫洗白?说的是青岛JP说所有润O都是SJF呢,LS CPF和O分不清啊

不想纠缠了,胸也上了只求沉贴

========

青岛jp是谁,这L里你给指出来看看

别自我催眠了成吗,都是双眼皮你认得出谁是谁啊

535 沉贴2012/2/21 20:54:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,

这话对所有SJB都适用

跟刷

有些贱货悠着点

536 同求沉2012/2/21 20:54:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

跟刷

有些贱货悠着点

537 = =2012/2/21 20:56:00

润O每次都是这样,不去掐那些乱上RS的自家JP,反倒上ZB来洗白白

每次都是对JP给门把上的RS呈默认态度,一边看着欢一边煽风点火,一看要把门把家惹毛了,再甩出个胸出来洗白白

次次都这招,真当门把家不会生气啊,还真以为其他家都是doM是了吧?

强烈要求润O滚出XQ!!

538 = =2012/2/21 20:59:00

==============

润O都无处不在被叫唤

青岛JP还远么?

话说哪家为青岛JPBLX?

539 不沉贴会史啊2012/2/21 20:59:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

给犯病的多贴几次

RID要加重

不沉贴会史啊

540 同求沉2012/2/21 21:01:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

跟刷

有些贱货悠着点

541 = =2012/2/21 21:01:00

537L,看你这义愤填膺的样,我在想你手上是不是还有个小旗什么的,我真的笑了,你继续

542 = =2012/2/21 21:02:00

润O每次都是这样,不去掐那些乱上RS的自家JP,反倒上ZB来洗白白

每次都是对JP给门把上的RS呈默认态度,一边看着欢一边煽风点火,一看要把门把家惹毛了,再甩出个胸出来洗白白

次次都这招,真当门把家不会生气啊,还真以为其他家都是doM是了吧?

LS你代哪家要求润O滚出XQ啊,HHP了

XQ是来看idol的又不是来看你家饭的

543 = =2012/2/21 21:04:00

LS你代哪家要求润O滚出XQ啊,HHP了

XQ是来看idol的又不是来看你家饭的

HHP

544 = =2012/2/21 21:04:00

=====================

cos不合格,打回去重修

545 = =2012/2/21 21:04:00

=====

那好,我再说一遍,RS门把的出门被车撞死,这种JP是我家饭那就是败类中的败类可以了没?

你也来上个胸再来说什么滚出XQ的话,HHP

沉贴

546 不沉贴会史啊2012/2/21 21:05:00

=========

平胸的团外人士能先滚出这楼吗

TMDDD

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

给犯病的多贴几次

547 = =2012/2/21 21:05:00

亲你自己先滚回白莲山好不好

548 沉贴2012/2/21 21:06:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

给犯病的多贴几次

549 = =2012/2/21 21:06:00

润O都是不会RS的好GN

哪家都有JP就它家不会有

要有也是DT它家的该死的CP饭

550 = =2012/2/21 21:07:00

=========

平胸的团外人士能先滚出这楼吗

哎呀

双眼皮都能看出是团外人士

551 = =2012/2/21 21:07:00

又来了,好GN O,要在别人黑帖里跳多久

552 不沉贴会史啊2012/2/21 21:08:00

我也不刷了

大家能不能不理549那个SB了

ZGZS也蹦达不了多久

553 = =2012/2/21 21:08:00

润O都是不会RS的好GN

哪家都有JP就它家不会有

要有也是DT它家的该死的CP饭

真理了

一切的一切都是从SJF犯贱开始

554 = =2012/2/21 21:08:00

滚,早盖章润O全JP,买单也买过了,一个句式以为还能用两次?换点花样行不

555 = =2012/2/21 21:10:00

一年前还全世界没润O呢,现在就全世界都润O了

XQ又换血

556 2012/2/21 21:10:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

给犯病的多贴几次

接班= =+ ip我也表了,想十全大补的尽管来

557 = =2012/2/21 21:10:00

润O都是真绝色

558 = =2012/2/21 21:10:00

以后一齐踩死SJF就世界HX了

559 沉贴2012/2/21 21:12:00

一直不想沉贴追着润O的那位

你是想把这L的RS都自己_Tun了是吧

560 = =2012/2/21 21:12:00

以后一齐踩死SJF就世界HX了
===========
还有113这种满嘴喷粪的贱货

561 不沉贴会史啊2012/2/21 21:12:00

再蹦达我要贴圣经了

562 = =2012/2/21 21:13:00

润O是XQ公毒,根本不需要哪家出面来赶人,谁都有责任把润O这种JP赶出去

就算现在你们在这里垂死挣扎,但就以你们平时造下孽,迟早被其他四家饭唾弃死,跟过街老鼠一样,谁都不想和你家扯上关系

看你们还有脸在XQ混不

563 = =2012/2/21 21:13:00

建议

A团的掐贴都一齐踩SJF

564 = =2012/2/21 21:14:00

= =2012-2-21 20:59:00

润O都无处不在被叫唤

青岛JP还远么?

话说哪家为青岛JPBLX?

=======

谁会为JPBLX,我只是好奇在哪L出现的

都是双眼皮我真没看出来,求指教

565 = =2012/2/21 21:15:00

润O是XQ公毒,根本不需要哪家出面来赶人,谁都有责任把润O这种JP赶出去

就算现在你们在这里垂死挣扎,但就以你们平时造下孽,迟早被其他四家饭唾弃死,跟过街老鼠一样,谁都不想和你家扯上关系

看你们还有脸在XQ混不

在XQ混还要脸?LS你有脸么,现现看看

566 沉贴2012/2/21 21:15:00

GN别贴圣经了

帮你一起喊沉

一直不想沉的sjb,这L RS送给你和你IDOL

567 2012/2/21 21:15:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

给犯病的多贴几次

不消停了是吧= =+ 我来段大悲咒好了

568 = =2012/2/21 21:16:00

看你们还有脸在XQ混不

===============

原来LS是女鬼,谁想和女鬼扯上关系,囧

女鬼这贴一半是你跳的吧

569 = =2012/2/21 21:18:00

原来就是为了赶O出XQ

这圈绕的,真累

570 大悲咒2012/2/21 21:19:00

= =+ ip我也表了,上大悲咒,不保证准确orz,佛祖原谅我

Na Mo??He Na Da Na Duo Na Ye Ye??Na Mo
南 無、喝 囉 怛 那、哆 囉 夜 耶. 南 無
AO Li Ye??Po Lu??Jie Di??Shuo Bo Na Ye
阿 唎 耶. 婆 盧??羯??帝、爍? ?缽 囉 耶.
Pu Ti Sa Duo Po Ye??Mo He Sa Duo Po Ye
菩 提 薩 埵??婆 耶, 摩 訶 薩 埵??婆 耶.
Mo He??Jia Lu Ni Jia Ye??An??Sa Bo Na Fa Yi
摩 訶、迦??盧 尼 迦??耶. 唵,薩 皤 囉 罰 曳,
Su Da Na Da Xia??Na Mo??Xi Ji Lie Duo??Yi Mong AO Li Ye
數 怛 那 怛 寫.??南 無、悉 吉 慄??埵、 伊??蒙??阿 唎 耶.
Po Lu Jie Di??Shi Fu Na Leng Tuo Po
婆 盧 吉??帝、室??佛 囉 愣? ?馱??婆.
Na Mo??No Na Jin Chi??Shi Li Mo He??Ba Duo Suo Mi
南 無、那 囉??謹??墀.??醯 利 摩 訶、皤??哆??沙 咩.
Sa Po AO Ta Dou Shu Peng??AO Shi Yun? ?Sa Po Sa Duo Na Mo Po Sa Duo
薩 婆 阿 他、豆 輸??朋、??阿??逝??孕.??薩 婆 薩 哆、那 摩 婆 薩 哆,
Na Mo Po Qie Mo Fa Te Dou
那 摩 婆 伽,摩 罰 特 豆.
Da Zhi Ta??An??AO Po Lu Xi??Lu Jia Di??Jia Lu Di??Yi Xi Li
怛 姪??他, 唵,阿 婆 盧 醯.盧 迦??帝, 迦??羅 帝.夷 醯 唎.
Mo He Pu Ti Sa Duo??Sa Po Sa Po
摩 訶 菩 提 薩 埵.??薩 婆 薩 婆,
Mo Na Mo Na??Mo Xi Mo Xi??Lie Tuo Yun??Ju Lu Ju Lu??Jie Mong
摩 囉 摩 囉, 摩 醯 摩 醯、唎? ?馱??孕. 俱 盧 俱 盧、羯??蒙.
Du Lu Du Lu??Fa She Ye Di??Mo He??Fa She Ye Di
度 盧 度 盧、罰 闍??耶 帝. 摩 訶、罰 闍??耶 帝.
Tuo Na Tuo Na??Di Li Ni??Shi Fu Na Ye
陀??囉??陀 囉, 地 唎 尼, 室??佛 囉 耶.
Zhe Na Zhe Na??Mo Mo Fa Mo Na??Mo Die Lie
遮??囉??遮 囉, 摩 麼 罰 摩 囉, 穆 帝??隸.
Yi Xi Yi Xi??Shi Na Shi Na??Ou Na Sen Fu Na She Li
伊 醯 伊 醯, 室??那 室??那, 阿 囉 參、佛 囉 舍??利.
Fa??Sa Fa Seng??Fu Na She Ye
罰??沙 罰??參.??佛 囉??舍 耶.
Hu Lu Hu Lu Mo Na??Hu Lu Hu Lu Xi Li??Suo Na Suo Na
呼 嚧 呼 嚧 摩 囉, 呼 嚧 呼 嚧 醯 利. 娑??囉 娑??囉,
Xi Li Xi Li??Su Lu Su Lu??Pu Ti Ye??Pu Ti Ye
悉 唎 悉 唎, 蘇 嚧 蘇 嚧. 菩 提 夜、菩 提 夜.
Pu Tuo Ye??Pu Tuo Ye??Mi Di Li Ye
菩 馱??夜、菩 馱??夜. 彌 帝 唎 夜,
Nuo Na Jin Chi Di Li Se Ni Na??Po Ye Mo Na
那??囉??謹 墀. 地 利 瑟 尼 那, 波 夜 摩 那,
Suo Po He??Xi Tuo Ye??Suo Po He??Mo He Xi Tuo Ye
娑??婆 訶. 悉 陀??夜, 娑??婆 訶. 摩 訶 悉 陀??夜,
Suo Po He??Xi Tuo Yu Yi??Shi Bo Na Ya
娑??婆 訶. 悉 陀??喻 藝, 室??皤 囉 耶,
Suo Po He??Nuo Na Jin Chi Suo Po He
娑??婆 訶. 那??囉 謹??墀, 娑??婆 訶.
Mo Na Nuo Na??Suo Po He??Xi Na Sen AO Mu Qie Ye
摩 囉 那??囉, 娑??婆 訶. 悉 囉 僧、阿 穆 佉??耶,
Suo Po He??Suo Po Mo He??AO Xi Tuo Ye
娑??婆 訶. 娑??婆 摩 訶、阿 悉 陀??夜,
Suo Po He??Zhe Ji Na??AO Xi Tuo Ye
娑??婆 訶. 者??吉 囉、阿 悉??陀 夜,
Suo Po he??Bo Tuo Mo??Ji Xi Tuo Ye
娑??婆 訶. 波??陀 摩、羯 悉??陀 夜,
Suo Po He??Nuo Na Jin Chi??Bu Qie Na Ye
娑??婆 訶. 那??囉??謹 墀、 皤 伽??囉 耶,
Suo Po He??Mo Po Li??Sen Ji Na Ye
娑??婆 訶. 摩 婆 利、勝??羯 囉 夜,
Suo Po He??Na Mo He Na Da Na??Duo Na Ye Ye
娑??婆 訶. 南 無 喝 囉 怛 那、哆??囉 夜 耶.
Na Mo AO Li Ye??Po Lu Jie Di
南 無 阿 唎 耶. 婆 嚧??吉 帝,
Suo Bo Na Ye??Suo Po He??An??Xi Dian Du
爍??皤 囉 夜, 娑??婆 訶. 唵,悉??殿??都,
Man Duo Na??Ba Tuo Ye??Suo Po He
漫??多??囉, 跋??陀 耶, 娑??婆 訶.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzNTE5NDA4.html?这个跟我以前听的有点不一样,不过还挺好听的

571 = =2012/2/21 21:20:00

建议

==========

喷了

好姑娘其实你是子俊相关CP饭吧

对SJF的这股子执念

572 = =2012/2/21 21:21:00

本来润O不占理的

不过被那个要赶人出揷口的SJB一闹腾

润O瞬间又成为理智YJ一方了

感谢SJB

573 不沉贴会史啊2012/2/21 21:21:00

70的GN,不好意思我笑了

我还点进去听了- -

574 = =2012/2/21 21:30:00

建议

==========

喷了

对SJF的这股子执念

前面的WB一搜,几乎都是SJF犯贱

575 沉贴2012/2/21 21:32:00

GN别上大悲咒了

FJ TL的GUN

576 = =2012/2/21 21:33:00

开始鬼打墙了,每页都这么几句话

577 沉L2012/2/21 21:34:00

真圣母来了让沉L好伐!中学时念了7年就当温习了

Our Father who art in heaven,
hallowed be thy name.
Thy kingdom come.
Thy will be done
on earth as it is in heaven.
Give us this day our daily bread,
and forgive us our trespasses,
as we forgive those who trespass against us,
and lead us not into temptation,
but deliver us from evil.

578 = =2012/2/21 21:40:00

本来润O不占理的

感谢SJB

瞬间洗白

然后疯狗继续咬人让别家把单买了

真是高明啊

579 = =2012/2/21 21:43:00

本来润O不占理的

感谢SJB

瞬间洗白

然后疯狗继续咬人让别家把单买了

真是高明啊

================

哪家被买单了?

580 不沉贴会史啊2012/2/21 21:43:00

大悲咒和圣经都压不住某些货

真是没救了,叹气走人,无视吧

581 = =2012/2/21 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

582 = =2012/2/21 21:46:00

=口=????

真TMD的神展开啊

583 = =2012/2/21 21:46:00

WK,这什么呀,吓死人了

584 = =2012/2/21 21:47:00

这也GC了一天,差不多就散了,有这时间多看看自家总比在这掐架让人开心吧

585 2012/2/21 21:48:00

我靠,581L的妖孽吃我一掌!还不速速受死!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MjQwMzIw.html?忏悔送给你,在去往西天的路上好好学习吧!

图里3位借祥云送走了

586 = =2012/2/21 21:55:00

建议

==========

喷了

对SJF的这股子执念

前面的WB一搜,几乎都是SJF犯贱

===========

唯一一个上RS偏偏就是润O

587 2012/2/21 22:07:00

581L的妖孽你在疯马甲那L蹦到这L还没断腿啊
如果你就是疯马甲本人这L的所有RS总有你一份跑不了

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

588 = =2012/2/21 22:15:00

跑过去看了一下

那人是要在那贴贴图结果串贴了?

这是不是SB掉皮啊

589 2012/2/21 22:24:00

跑过去看了一下

那人是要在那贴贴图结果串贴了?

这是不是SB掉皮啊

==========

这L、还有预想L就从来没少团外挑货蹦达

尤其是最近掉皮掉到快见骨头的那家贱货

这一栋栋L下来无论想混水摸鱼乘机的、还是擦枪走火的都免不得牵连到Idol身上

但就拉不住有积雪的要犯傻,真是烦死了

最后一次:

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

590 = =2012/2/22 3:22:00

此楼怎么能沉

591 2012/2/22 3:36:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

592 = =2012/2/22 4:39:00

此L爬完,收获良多

593 = =2012/2/22 4:52:00

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的IDOL
有剧砸剧个人番组个人CM打切上辈子做开荒牛
JP有天收,还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用
?TL的真本命
有剧砸剧个人番组个人CM打切上辈子做开荒牛唱LIVE扑街走音

594 = =2012/2/22 7:19:00

野智上剧,竟然要向XQer宣扬被润O酸了黑了才能找到实实在在的优越感

可是LZ说的为什么是CPF

595 = =2012/2/22 8:21:00

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的IDOL
有剧砸剧个人番组宣番个人CM打切上辈子做开荒牛
JP有天收,还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

TL的真本命
有剧砸剧个人番组个人CM打切上辈子做开荒牛唱LIVE扑街走音

596 = =2012/2/22 8:51:00

原来爱到处念叨青岛JP转移视线的祥林嫂还真是这家啊

我还一直以为是挑货批润O皮呢,噗

真有收获,沉Ler的RS我受了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录