今年是NYC还是跳跳给力?

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24769位读者

501 = =2012/5/6 16:39:00

路人和裆O的共同点是做着SJB的事但是还自以为很正常

502 = =2012/5/6 16:40:00

FY前我又看不懂了
搞半天JH还是理解能力有问题
恩,没有对话的必要了,还是zgbr比较可爱啊

503 = =2012/5/6 16:41:00

鹿人明显是装13的老熟人

看那阴阳怪气的死样就知道了,一阵骚味老远就闻到了

504 = =2012/5/6 16:42:00

鹿人哟,公共L里裆O犯贱正义路人可都是冲着被黑家使劲呐,觉得不妥才不情不愿的各打五十大板,结果一身正气还没消掉就跑去裆L里教育被黑家的不该这样不该那样,盯着后辈很丢脸

505 = =2012/5/6 16:42:00

要不是在这里张口闭口说32家都雷凉子,32家都不萌CP
谁管你们爱称呼什么啊,本来饭群就是各有所爱,是有人话说太慢,每次都代表饭群出来清高而已
===========
我cao,颠倒是非混淆黑白的功力倒是不错嘛
在一个从第一页开始就用CP黑32,接着不停黑32O的帖子里,你居然黑完踩完开始洗32家开口闭口怎么怎么了
既然都“谁管你们爱称呼什么”,你还DT个屁啊,NC打脸打肿了吧?
代表饭群出来清高是什么鬼东西?
代表你家了?你又不是32饭,你不就是32OO贱货嘛,32O会代表你个脏东西?!
逻辑混乱错字连篇的32OO SB
===============
粗体的前提看清楚好么,要不是你们说32O不萌凉子雷凉子,什么都推给别人CPF,谁管你们爱称呼什么
贴这个出来只是反驳那段话,32O也有萌凉子的

506 = =2012/5/6 16:42:00

流量差不多了吧差不多了吧

今时今日,愿意下场掐的大饼已经不多了,虽然点击率悲剧了,但已经很好了

507 = =2012/5/6 16:43:00

粗体的前提看清楚好么,要不是你们说32O不萌凉子雷凉子,什么都推给别人CPF,谁管你们爱称呼什么
=========
怎么不装路人了
32O萌什么雷什么碍着你个裆O什么事了
难道还有裆OYYF这种神奇的奇葩花?

508 = =2012/5/6 16:44:00

我没说过CP,从头到尾没扯CP好吧

而且最初一开始就说的是32O也有叫凉子,不是只有YYF在喊,表把什么雷人都推给CPF

贴第一个出来,还特意强调了这人不萌岛凉不萌圭凉,连双球都只是梦亲友

有人不认嘛,标签写着32O也不认,就找了几个认知度高的咯

===========================================

没什么奇怪的,很多大饼也有隐藏的偏向性,觉得养眼美好,不见得是光明正大
要这么说,还有很多32家大饼喊女儿,闺女,凉子,要给‘她’找女婿呢

这层是你不?是的话少给我偷换概念,你说的是“32家大饼”“很多有隐藏的偏向性”“喊女儿闺女凉子”“找女婿”,少任何一个你今天踩死活该。

要不是你,你给指一下之前哪层,之前明明是掐32家太独

509 = =2012/5/6 16:44:00

32O:你给我找个认32当闺女还要认女婿的32O出来
JH:有32O叫凉子
32O:那是梗啊,让你找认32当闺女还要认女婿的32O
JH:还有32O叫凉子
32O:跟你说了,让你找的是认32当!闺!女!还要认!女!婿!的32O!!!
JH:好多32O叫凉子
以下重复N遍

510 = =2012/5/6 16:45:00

===================
啧啧,以后就是gay婊双飞平成第二三人YYF裆O了啊,这名号越来越长了XD

511 = =2012/5/6 16:47:00

=========
怎么不装路人了
32O萌什么雷什么碍着你个裆O什么事了
==============
前面那个32O喊凉子,你们说还喜欢别人,不认,后面3个,什么真红和MOMO,也不认?
就说一句,32O也有喊凉子的,这下是上了证据的,别再一天JJWW说CPF雷人
如果叫凉子也是黑,那那几个也算黑?

512 = =2012/5/6 16:48:00

JH的 JJWW

513 = =2012/5/6 16:48:00

32妈叫凉子因为感觉32漂亮米粒,这种大饼叫颜饭,还有种大饼叫苏玛丽饭
CPF叫凉子是认为他是受,被你们的高富帅攻,这种饭叫腐女萌俩男人相爱的饭

514 = =2012/5/6 16:50:00

前面那个32O喊凉子,你们说还喜欢别人,不认,后面3个,什么真红和MOMO,也不认?
就说一句,32O也有喊凉子的,这下是上了证据的,别再一天JJWW说CPF雷人
如果叫凉子也是黑,那那几个也算黑?
===========
你现在想拼命洗你是CPF?
麻烦上ZB
我还真不信在一个黑完32黑32O的EX贴里居然有CPF不掐明显是黑的反过来追着32O猛掐

515 = =2012/5/6 16:52:00

扶额,都掐的什么东西啊= =

516 = =2012/5/6 16:53:00

上次那个什么雷爱豆外号的楼,一堆人闹着说CPF太贱了,叫我家爱豆凉子,把爱豆好好一个男人当什么了,一路追讨YYF

现在好了,32O也有那么多叫凉子的,还是粉众多的所谓资源帝,于是你们就说是梗,不代表什么

那以后YYF叫凉子,你们也别踩,有什么立场踩?如果说真爱或者黑了32,那你们踩很正常,至少凉子和美少女这件事上,自己的腰板也挺不直的

517 = =2012/5/6 16:55:00

上次那个什么雷爱豆外号的楼,一堆人闹着说CPF太贱了,叫我家爱豆凉子,把爱豆好好一个男人当什么了,一路追讨YYF

现在好了,32O也有那么多叫凉子的,还是粉众多的所谓资源帝,于是你们就说是梗,不代表什么

那以后YYF叫凉子,你们也别踩,有什么立场踩?如果说真爱或者黑了32,那你们踩很正常,至少凉子和美少女这件事上,自己的腰板也挺不直的

===============================

你转成大饼啊,转成大饼就不踩你,你要还顶着攻受含义叫他凉子就踩你

518 = =2012/5/6 16:55:00

谁知道这楼出现过几个人

前面扯了3个CP对话的就不止两个人= =

519 = =2012/5/6 16:56:00

再说一次,雷的就是CFP叫32凉子
以后看到CPF叫32凉子的,照样踩死无误,理直气壮,路人你可管不了的╮(╯_╰)╭

520 = =2012/5/6 16:57:00

这JH是脑子有病啊还是装B啊

大饼怎么叫是因为他萌

CPF叫是因为把他当受

你叫简直是亵渎

521 = =2012/5/6 16:57:00

========================

看那栋楼就知道,很多称呼不是你家就不能乱叫,不懂规矩被喷那是活该

怎么,那楼被踩了跑这来求安慰了?你恐龙么,反身寸弧那么长

522 = =2012/5/6 16:57:00

╮(╯▽╰)╭小SB要代表YYF讨伐32O的话必须上两人大胸啊,不上你就是裆O在COS

523 = =2012/5/6 16:58:00

最给力的必须是裆啊

3版市售+剧场盘,首日6w9,次日1w8表演了惊天大跳崖

开外挂初动11w6,没了外挂初动7w8,自己外挂首日差点秒了没外挂的初动啊

top上剧一上就是15番,据说表情只有眯着眼向前和眯着眼向下

春季位置只有他聪没剧,可谓是井喷式

5番酱油可以担收视有木有,2号家日饭RS45S和门把无压力,3.6都是冲着他家去的
================
带过来,裆O真是精力充沛跳了一天了

524 = =2012/5/6 16:59:00

这个猪脑子是不是不懂自己在说什么了

525 = =2012/5/6 16:59:00

32家不讲理地开始打滚HHP

以后你们想掐YYF?行了,这楼存了,真有意思

526 = =2012/5/6 17:00:00

裆O叫着各家黑称可顺口了,做婊子还想立牌坊

527 = =2012/5/6 17:01:00

===========

这L必须存,看看裆O是怎么犯贱的

528 = =2012/5/6 17:01:00

32OO真是DT

529 = =2012/5/6 17:01:00

32家的GN能不能别搭理DT货?

这追着32O掐该如何叫儿子该不该掐西皮饭的能不能先上个胸?

谁给你那个立场那个资格来管别家饭群的事情?

尼玛动不动把32家饭群的事情搞到揷口来,你到底饭爱豆还是饭32家?

530 = =2012/5/6 17:02:00

32家这叫打滚??
笑喷,不行了,谁能给我解释下啥叫打滚

531 = =2012/5/6 17:02:00

╮(╯▽╰)╭小SB要代表YYF讨伐32O的话必须上两人大胸啊,不上你就是裆O在COS
===========
没有讨伐的意思
如果有其他YYF扯真爱或者直接RS32,你们踩很正常
但在凉子和美少女这件事上,就是说不过去,尤其是上次那楼,全部让CPF被黑锅,太过分了

532 = =2012/5/6 17:02:00

=====================

再忍一会你就成功了,好不容易cosYYFcos个七七八八,32家还没开始掐呢,怎么能那么快就丢结论,好歹cos下32O指着那小JH(其实就是你吧是你吧)的鼻子喊YYFblabla啊

533 = =2012/5/6 17:03:00

===========

你是YYF么?上个YYF的大胸来瞅瞅

534 = =2012/5/6 17:03:00

==============================

告诉你想叫凉子怎么不被踩,界限在那,看清楚哦

你可以喊凉子你好漂亮哦,长这一张女颜,这话说了32O都不会踩你,32O里面也有萌可爱颜的她们不会反驳你

但是你要喊凉子你好漂亮哦,跟高富帅站一起好相配哦,你就等着被踩死吧

535 = =2012/5/6 17:04:00

雷cpf叫凉子和大饼偶尔叫一下凉子原来是一回事?
这脑回路果然是异常的
还是那句话,雷的就是cpf叫32凉子,需要给JH划重点不?

536 = =2012/5/6 17:04:00

那个裆O还真是HHP,简直脑子有病

自觉饭群没价值,这么自甘堕落的玩意儿还好意思对别家大饼指手画脚

裆O真是一个没脸没皮表脸没智商猪脑子蟑螂一般的存在

537 = =2012/5/6 17:05:00

=========

应该先问你自己:你确定你是YYF?

那这L从第一页开始黑32也没见你反黑啊,倒是追着32O叫得欢

YYF要真都是和你一个德性,我看以后你家饭群有的烦了,因为都被你这种货色给代表了

538 = =2012/5/6 17:05:00

===========

========

前面那几个档O想干嘛我不管

总之从那句32家雷凉子,32家不萌这个开始,到贴的所有证据,想不算数?

539 = =2012/5/6 17:05:00

===========
没有讨伐的意思
但在凉子和美少女这件事上,就是说不过去,尤其是上次那楼,全部让CPF被黑锅,太过分了
==========
你先上胸说清楚你代表哪家CPF在这里抱不平再来JJWW
没胸就滚

540 = =2012/5/6 17:06:00

===========
没有讨伐的意思
============
销魂死了,还就是说不过去,还太过分
亲,作业写完了吗
你代表CPF就上大胸啊懂规矩吗
没有你有什么资格,表脸的垃圾

541 = =2012/5/6 17:07:00

总之从那句32家雷凉子,32家不萌这个开始,到贴的所有证据,想不算数?

=========

32家雷不雷你管不着

你要是觉得你被连坐了委屈了就先上个胸来

542 = =2012/5/6 17:07:00

===========

========

32家雷YYF嘴里的凉子,怎么你又眼瞎了

裆O怎样你当然不会管,不就是你家贱货吗

543 = =2012/5/6 17:08:00

但是32O里面的还是苏玛丽最多,苏玛丽不喜欢喊凉子,所以所以所以萌可爱的人也还是少喊为妙,在自己WB喊喊行,跑XQ来一样会被教育的,只不过会教育的温柔一点,CP饭你想喊是门都没有的知道吗?

544 = =2012/5/6 17:10:00

=========

你是YYF吗

还是裆O,还是裆O萌YYF的

YYF就都你这德性,以后被踩的会更狠

裆O要你这德行的,以后的日子自己掂量

545 48L2012/5/6 17:10:00

最给力的必须是裆啊

3版市售+剧场盘,首日6w9,次日1w8表演了惊天大跳崖

开外挂初动11w6,没了外挂初动7w8,自己外挂首日差点秒了没外挂的初动啊

top上剧一上就是15番,据说表情只有眯着眼向前和眯着眼向下

春季位置只有他聪没剧,可谓是井喷式

5番酱油可以担收视有木有,2号家日饭RS45S和门把无压力,3.6都是冲着他家去的
================
带过来,裆O真是精力充沛跳了一天了

=====

今儿这流量可够多了

档O用不用去吃顿晚饭补充能量

546 = =2012/5/6 17:10:00

===========

========

我cao

第一页喊32渣攻喊女王受喊真爱的,阴阳怪气黑32的

我没看见你出来反黑,看来你根本不care32嘛,那你算哪门子YYF?

原来YYF都像你一样对IDOL的黑无视,反过来见O饭就咬的疯样?!

你确定YYF收你吗?NC

547 = =2012/5/6 17:10:00

32家GN真是越来越好脾气了,跟这种没胸乱扯的JH还纠缠了5Y

管那JH代表谁申冤,先上胸再说,没胸免谈

548 = =2012/5/6 17:11:00

别以为大饼才要上胸

西皮饭也是有胸的

没胸就想代表西皮饭

裆O这如意算盘打得真响

549 = =2012/5/6 17:14:00

第一,这里是J+ XQ不是J饭XQ,这个DT别家WB成性的还不管什么帖子都来找人家饭群要骨头的JH,你家爱豆是死绝了么这么吸引不了你?

第二,就算是32家的什么事情,饭群内部和相关西皮饭要掐,也轮不到没胸的外人来指手画脚

550 = =2012/5/6 17:15:00

几个黑楼顺下来,一想到HCL黑L还有WB都有JH理直气壮的DT+指手画脚就恶心
阴沟里的老鼠啊天天绿豆眼不老老实实啃自己手里的馒头渣老盯着别人饭桌上吃什么

551 = =2012/5/6 17:16:00

再忍一会你就成功了,好不容易cosYYFcos个七七八八,32家还没开始掐呢,怎么能那么快就丢结论,好歹cos下32O指着那小JH(其实就是你吧是你吧)的鼻子喊YYFblabla啊

===========

你也太看得起了吧……翻了5Y,只有一两个在浑水摸鱼?那个占了一两页的蜈蚣式对话你觉得是一个人?同时拖两个门把家的WB和三个CP料出来说是一个人?行,那就寄给那些裆O

但后面的凉子寄给裆O是要怎么样?意思是和跳跳无关?今天你们被反驳都不算?

552 = =2012/5/6 17:17:00

这个成天对32O32担32相关西皮饭WB如数家珍信手拈来不管什么帖都搬一堆的到底是谁家的JH?

你要不是32相关饭我祝你家衰货如你所愿一辈子阴沟里翻不了身见不了人

还有你对32和32饭是有多深沉的爱啊,人家饭群处得怎么样关你什么事关这些帖子什么事关揷口什么事?你是有病还是有病还是有病啊

GLY不觉得靠这种货色要流量也太下作了一点么?

553 = =2012/5/6 17:19:00

凉子的话题打住吧,32妈是苏玛丽占大头萌可爱占小头,少数人服从多数人,XQ这种公共地方,除了HXL自家地方可以叫在外面就别乱叫了

554 = =2012/5/6 17:21:00

裆O有这精力还不如赶紧去买碟,销量惨成这样裆裆就快被_Tun回去喽

555 = =2012/5/6 17:21:00

你们真闲,这L开出来明显是要流量的
挑跳跳和NYC,挑不起来就挑团内,挑CP,发现不行直接把32家拉出来胡搅蛮缠偷换概念
还真有人上当,每次都陪着玩= =

556 = =2012/5/6 17:23:00

懂什么叫大饼么,大饼就是只喜欢一个好么

有些大饼萌凉子萌闺女那是人家的事

大饼雷的是那些一边叫着闺女一边给闺女找儿婿的NC西皮饭好么,同样到处认儿媳的也一样是天雷

557 = =2012/5/6 17:23:00

===========

========

我cao

第一页喊32渣攻喊女王受喊真爱的,阴阳怪气黑32的

我没看见你出来反黑,看来你根本不care32嘛,那你算哪门子YYF?

原来YYF都像你一样对IDOL的黑无视,反过来见O饭就咬的疯样?!

你确定YYF收你吗?NC

前面有人黑32,不是应该你们32O反黑吗?要是靠CPF反黑,那大饼干什么?

现在是有人说32家都雷凉子,都不萌凉子,都是YYF在雷人,这不是黑CPF是什么?我出来反驳有错?为什么不能反驳?事实就是不止CPF在叫凉子

还有,现在YYF没黑人,只是出来反驳而已,你们也没理由踩CPF

那些说什么是不是想让32家踩YYF太可笑了,YYF现在没错,32O也没资格说我就要踩

558 = =2012/5/6 17:25:00

碰到听不懂人话的真没办法

559 = =2012/5/6 17:25:00

挑跳跳和NYC,挑不起来就挑团内,挑CP,发现不行直接把32家拉出来胡搅蛮缠偷换概念
=======
+1
最近32家不知道是进的新饭有点多还是怎样,一挑就起
这种明显文不对题要流量的压根就不用搭理
谁家饭群的破事每天都被摊到ZB来说的,老熟人老套路不管什么帖子下面就开始搬WB然后挑团内挑不起来就开始挑大饼和西皮饭真是太简单粗瀑了
下次再碰到这种管人家饭群闲事儿的先让上胸,没胸就滚蛋

560 = =2012/5/6 17:26:00

前面有人黑32,不是应该你们32O反黑吗?要是靠CPF反黑,那大饼干什么?

现在是有人说32家都雷凉子,都不萌凉子,都是YYF在雷人,这不是黑CPF是什么?我出来反驳有错?为什么不能反驳?事实就是不止CPF在叫凉子

还有,现在YYF没黑人,只是出来反驳而已,你们也没理由踩CPF

那些说什么是不是想让32家踩YYF太可笑了,YYF现在没错,32O也没资格说我就要踩

==========

你先上胸再来码字好么NC?

32家猜不猜YYF关你屁事

561 = =2012/5/6 17:26:00

上胸上胸

敲碗

凹胸谁有闲工夫跟你扯淡

562 = =2012/5/6 17:27:00

说起来之前GLY不说爆WB的通通PB锁IP的吗?怎么这几天肆无忌惮的刷屏压根不见搭理

563 = =2012/5/6 17:28:00

=======================================
只能排你,这种看BT就是挑货开的L还翻了这么多页orz

564 = =2012/5/6 17:28:00

最近这一系列帖子看下来,我是真好奇了

到底对32家及32相关、跳跳NYC相关饭家如此熟悉,DT得如此全面深人的是谁家啊

难道还真有不饭爱豆饭别家饭的职业DTer存在?

565 = =2012/5/6 17:30:00

32OO真是一群SJB无误

前面空口白话的就开天眼说32腐O都是71黑

后面开始不停搬WB掐饭群,尼玛要真是黑别家IDOL的那种也就算了

TM搬来的都是自己HC自己根本不提其他人的正常GN的WB!

阴险如32OO不会以为自己洗脑成功了吧?总算黑到32O了吧?high到爆血管了吧?

看来32O肯定挖了这位32OO的祖坟了,可怜见的

566 = =2012/5/6 17:31:00

32家这是真进了新饭啊

指望GLY捶地

567 = =2012/5/6 17:32:00

到底对32家及32相关、跳跳NYC相关饭家如此熟悉,DT得如此全面深人的是谁家啊

===========

越看越像之前WZ说的爬走之后反回来黑前本命的那种XX生物

568 = =2012/5/6 17:35:00

=======================================
只能排你,这种看BT就是挑货开的L还翻了这么多页orz
这种L,每次看完第一页就没兴趣继续看直接点最后,这胡搅蛮缠就是想让人陪她掐,每次套路基本都是固定的
真心的,如果是新爬进来的请多看少说去补补档也比跟这群SJB对话来得实际,如果不是新进的,这种程度的掐你们难道还没习惯么

569 = =2012/5/6 17:35:00

最近这一系列帖子看下来,我是真好奇了

难道还真有不饭爱豆饭别家饭的职业DTer存在?

===================

绝对职业的,个人饭的最狂热的时候WB别家也就盯几个资源大户,XQ就是HCL公共L和自家黑L

对于别家过去未来和现在的黑LHCL全爬WB不管大户小透明全跟连马桶快本下面的留言都要找有没有跳家的这种只能拜服

570 = =2012/5/6 17:35:00

从早上到现在就没消停过OTZ难道不是因为今天周末?

571 = =2012/5/6 17:36:00

哦,原来是想让裆O买这单,那行了,沉吧,反正这家十有八九会半夜出来洗白,急什么

看样子32O也不会承认“32家雷凉子,32家不萌这个,都是YYF在雷人在喊”被打脸了,那就这样吧,下次你们再拿这个名字做文章掐CPF,也看看能不能这个理直气壮了

572 = =2012/5/6 17:39:00

后面开始不停搬WB掐饭群,尼玛要真是黑别家IDOL的那种也就算了

=========

不是还有七八个芋头家WB说黑32的么

573 = =2012/5/6 17:39:00

裆O从搬WZ调查数据那一刻皮就掉光了,不止,应该开楼就惦记红白就掉皮了,WZ调查只是进一步的具体到哪家了,洗白个屁

574 = =2012/5/6 17:41:00

每次看见裆O装13我都有冲动把他的话一句句分析给他看
槽点那么足句句掉皮还自以为有理有据隐藏的很好真是够了

575 = =2012/5/6 17:41:00

哦,原来是想让裆O买这单,那行了,沉吧,反正这家十有八九会半夜出来洗白,急什么

看样子32O也不会承认“32家雷凉子,32家不萌这个,都是YYF在雷人在喊”被打脸了,那就这样吧,下次你们再拿这个名字做文章掐CPF,也看看能不能这个理直气壮了
裆O你掉皮了,跳家CPF会护着裆O?别搞笑了,YYF的皮也不是那么好披的

576 = =2012/5/6 17:42:00

===========

凹胸你怎么还没滚啊?

32O要掐谁不掐谁你管得着么?下次看到犯贱的找掐不误你吐血去吧

577 = =2012/5/6 17:42:00

===========

你是真SB吗?

雷YYF叫的凉子,没说具体是以为你脑子正常,没想到是头猪

578 = =2012/5/6 17:43:00

裆O是不是不知道自己什么时候掉皮的

那位贱货你不承认嘛,没关系,祝你家以后和裆裆一样丢人

579 = =2012/5/6 17:44:00

===================================

还是那个错别字,被人认出来了,就换个格式继续跳,

你究竟跳了几页ORZ

580 = =2012/5/6 17:44:00

能别搭理了行么?就让SJBZGZS好了
本来就是个装傻充愣胡搅蛮缠不断偷换概念就是想让你们搭理去掐它的X货,别上当了,憋死它不行么OTZ

581 = =2012/5/6 17:45:00

裆O你掉皮了,跳家CPF会护着裆O?别搞笑了,YYF的皮也不是那么好披的

你能看懂话吗?我是说如果你们的意思是想让裆O买单,那不用急,她们肯定会半夜起来洗白,到时候逮现成的,你从哪里看出我在护裆O?别搞笑了,管我鬼事

582 = =2012/5/6 17:45:00

========

谁家黑32谁家不黑32,32家自己心理有数就行了

用得着DT货搬来揷口说事么?

尼玛32O在你们眼里是不是比你家爱豆都有魅力都让你有说话欲望啊

583 = =2012/5/6 17:45:00

裆O一路上撒泼打滚正被群踩呢,结果人理直气壮的说句“我赢了你们散吧”
这种微妙的感觉可真是。。。

584 = =2012/5/6 17:45:00

32O黑71这种事有八的价值吗?谁黑32也一样没有八的价值,搬WB的到底想说明什么?

585 = =2012/5/6 17:46:00

裆O喜欢惦记红白,裆O喜欢DT别家WB,裆O喜欢拿一些mixi,WZ调查,落札当人气数据当证据来黑人

裆O喜欢挑跳跳和nyc回头再泼脏水,裆O喜欢复读谁谁家和谁谁家不待见谁,裆O喜欢贴图

裆O喜欢果奔到大家都知道了来洗白,最主要的裆O喜欢犯贱

586 = =2012/5/6 17:46:00

裆O一路上撒泼打滚正被群踩呢,结果人理直气壮的说句“我赢了你们散吧”
这种微妙的感觉可真是。。。
==========
精神胜利法?可是觉得好蠢

587 = =2012/5/6 17:46:00

=========

你截我一半话干啥?

我说的是32OO,关其他人什么事?

588 = =2012/5/6 17:46:00

你能看懂话吗?我是说如果你们的意思是想让裆O买单,那不用急,她们肯定会半夜起来洗白,到时候逮现成的,你从哪里看出我在护裆O?别搞笑了,管我鬼事

==========

确实不关你事

让你上胸你又没有

被人这么骂还要一直DT,你是不是天生就贱的啊,真替你爹娘心痛

589 = =2012/5/6 17:47:00

=======================

就雷凉子怎么地,就算是32家大饼喊我都雷,何况是你们CP饭,看见你们有人敢喊绝对掐死RS不留情

590 = =2012/5/6 17:47:00

裆O还喜欢被踩的亲妈都不认识了还不放弃的挑

591 = =2012/5/6 17:48:00

32O黑71这种事有八的价值吗?谁黑32也一样没有八的价值,搬WB的到底想说明什么?
==========
还是那句老话呗
32OXXOYYOZZO你们怎么还不掐啊
你们明明这么互相看不顺眼怎么就是不掐呢

592 = =2012/5/6 17:48:00

这L本来就是裆O开的,你不是裆O?那你是个什么东西

没关系,祝你家和裆一样丢人,祝你家那没价值的饭群和裆O一样万人踩

593 = =2012/5/6 17:49:00

裆O真是以前跳跳家爬过去的吧

这DT的全面程度太吓人了

594 = =2012/5/6 17:50:00

明知道这撒泼的是群表脸的SJB,活在自己的世界里别人说什么都不听只会胡搅蛮缠的NC
还乐此不疲的她们闹一句你们搭一句,是多想降低档次跟她们一样啊你们
不搭理会死么orz能求你们别搭理了么,明摆着就是想让你们搭理的贱货,何苦满足它受虐的欲望
32家不care黑黑是什么成分,也不在乎SJB是什么人,更不想被这群SJB成天纠缠,再搭理SJB一来一回的请上胸,上不出来的请GUN!

595 = =2012/5/6 17:50:00

裆O这群生物怎么可以JIAN成这样,能招来这种人,裆裆也算是一种福分了

596 = =2012/5/6 17:51:00

这上杆子等着被人骂被人踩的到底是个什么精神

天生贱骨头?可是怎么可以贱成这样XDDDD

597 = =2012/5/6 17:52:00

作为一个32O,我不知道这L有人一直揪着凉子不放是为毛

那我就说一句,偶尔一句凉子是情调,爱豆自己也会开玩笑,但是用凉子来YY女体和西皮就是天雷,是绝对不能接受的,见一次踩一次没商量

我很自信的说我应该能代表大部分32家大饼的看法

598 = =2012/5/6 17:52:00

担裆裆萌YYF?抱歉我只能想到这个了,一被踩了就把小儿子忘了也是裆裆某家的风格

599 = =2012/5/6 17:54:00

我大概关注了几个YYF,结果围脖已被YYF攻占OTL

摸脸的舞蹈能不能不跳了OTL

节操很重要的啊OTL

600 = =2012/5/6 17:55:00

担裆裆萌YYF?抱歉我只能想到这个了,一被踩了就把小儿子忘了也是裆裆某家的风格
=============
何止是YYF,必须萌的是跳跳各路CPF,各路O啊,看这DT得深沉的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录