小天团,脚脚,跳跳,裆裆

637100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第47660位读者

501 = =2012/6/21 17:20:00

不追着挑货掐,非追着PO掐是什么毛病啊,怎么看都是挑货BLX了吧

===============

黑P的挑货该P家去掐,别家难道还要负责掐黑P的挑货么

但后面那些指名道姓找k家要骨头的那些BLX你要怎么算

502 = =2012/6/21 17:20:00

LS你看LSS说了自己是P姨妈什么的怎样,那不就说明人家其实不是P姨妈而是破吗?

LSS这位都精分了,看这架势对小k和k家都诸多不满,可是又自己承认是自己前面主动说小k不是浓颜的,

奇怪了,LSS这位很明显对小k印象不好的,却要专门回复小k的话题,然后某家接二连三跳出来说自家是‘公认’的‘多年的’‘小三TOP’都不激动,甚至在某家争辩说即使早就不存在小三团了那某人也是小三这一时代的TOP时,仍然不激动

但是LSS却在小k家厌恶小k总被别家捆绑着说事的时候激动地跳了出来跳着脚指责小k家,并且试图以‘路人’的身份为亚麻申冤,为亚麻诅咒自家也义无反顾
==============

非你LSS,不过这人第一次跳出来指责ko的时候就讲了是破自家砸穿宇宙了

黑要踩,不过随便推给哪家也不好

503 = =2012/6/21 17:21:00

我就想说,好想重新分组啊!!!!!

504 = =2012/6/21 17:21:00

不追着挑货掐非要追着ko掐更加搞笑

========

LS智商没救了,我上面一句没提ko,你是从那里看到我追着ko掐了,我都说了

让你追着挑货掐了

505 = =2012/6/21 17:23:00

非你LSS,不过这人第一次跳出来指责ko的时候就讲了是破自家砸穿宇宙了

黑要踩,不过随便推给哪家也不好

=============

你LS说那些不予置评,但之前LSS的意思是无关那些诅咒自家砸穿宇宙的话,这位自己说ko难伺候,可他却非要过来“伺候”不是自贱是什么

这和是谁家有半毛钱关系么,这纯粹是这位自己给自己找别扭还要赖别人啊

506 = =2012/6/21 17:24:00

koo烦不烦,小三top谁要当谁去当去要盖章随你盖,好好一个L又被搅合了,还有暗暗黑颜的挑货把皮裹紧点,正L

507 = =2012/6/21 17:25:00

这一堆的人全部都不该进榜,就LS的爱豆才有资格进榜是吧

LS敢不敢直接说自己是哪家的啊

==============================================

何止,玫瑰组的人也不应该进榜

蒲公英组的人也不应该进榜

五个榜单不管大图小图都应该全是LSS家的爱豆这才叫完美

可能小编觉得LSS的爱豆太高贵了和这堆人一起太掉价了

508 = =2012/6/21 17:26:00

笑死了,这么个图掐成这样

509 = =2012/6/21 17:26:00

不追着挑货掐非要追着ko掐更加搞笑

========

LS智商没救了,我上面一句没提ko,你是从那里看到我追着ko掐了,我都说了

让你追着挑货掐了

你的智商才没救了,我说的意思是“你觉得不追着挑货掐追着PO掐很搞笑,我觉得追着ko掐更搞笑”

我只问问,既然是黑P的挑货,那么除了PO,别人家谁有义务追着这挑货掐,你说的那句不追着挑货掐追着PO掐根本就是没逻辑好吗

那后面那些把小k拉出来捆绑的,ko不掐等什么,这算什么纠结,别家挑货引发的池鱼之灾涉及到本家了还不准ko来说话

又浑水摸鱼把别家的事情让ko买单还不准说了,什么道理啊

510 = =2012/6/21 17:26:00

看了眼467真是无语问苍天,某家啊,DL根本没你家的事,可以别在这里跳了不?

其实现在ZB出了你家自己自炒DT也基本没你家事了,别暗搓搓躲这儿了行不?

511 = =2012/6/21 17:27:00

上榜的有什么好掐的啊,没上榜的都那么多呢!

512 = =2012/6/21 17:27:00

不追着挑货掐,非追着PO掐是什么毛病啊,怎么看都是挑货BLX了吧

=========

那LS有人黑到小k了,不是应该找k黑去,各找各的

还有找ko要骨头的就一定是PO,你也太拿PO当回事了

还是你在XQ就把PO当假想敌啊,只要有人黑k,就是PO

还真省事,真正k黑笑死了,真是方便啊

真是懒得说了,你爱咋样就咋样,我该说的都说完了

点X走人

513 = =2012/6/21 17:28:00

看了眼467真是无语问苍天,某家啊,DL根本没你家的事,可以别在这里跳了不?

其实现在ZB出了你家自己自炒DT也基本没你家事了,别暗搓搓躲这儿了行不?

============

非467,你误伤了,是476

514 = =2012/6/21 17:30:00

能不能别掐了或者自己去单开贴另掐

515 = =2012/6/21 17:32:00

最初扯亚麻退团了不算小三top的人又不是ko,感情说到top就一定是ko在争啊?给koo盖章,亚麻一辈子小三top, 满意了没?

516 = =2012/6/21 17:34:00

动物家最BLX的不就是颜,连个残成这样的前美绝现摸摸P也要嫉妒

好好一楼 ╮(╯_╰)╭

===========

蛤? BLX啥? 如果像我k那樣被一堆霓虹漫畫家 國會議員 編劇和各種路人表白顏二次元的美男的飯要blx的話, 那像你飯你家那顏醜到爆的餅臉flop男的飯不就該去自我了結了?

517 = =2012/6/21 17:34:00

我觉得PO真是绝了,前面几个贴子公然说亚麻是多少年的无可争议的小三总TOP,就算小三团早不存在了,也是小三这个时代的总TOP
在这种公共楼里说这些这么招黑的话,居然没有一个PO出来抱人说小三不存在了亚麻不和别人比的
不管是PO LOLI还是挑货说了这种招黑的话,如果PO马上有人出来澄清,根本就没事好吗?

本来以为是不是PO没进这楼没看见,结果后面k家的一出来说厌恶捆绑,PO就蹦出来一堆了

举个例子说,PO在所有公共楼里自吹自擂说亚麻美绝全J,J家所有人的颜都比亚麻差远了,说了半天这种招掐的话却又没有YJ出来澄清抱人的,任何人要掐你家那不是都理所应当吗?自家YJ不作为由着LOLI黑人被掐不是很正常?

还有,这种非要和别人比再踩别人来显示自家好的毛病是哪儿学的?你们每次要是直接说亚麻长得帅人气高也没人会掐你们,非要拉着别人比再踩一脚来说明自家美自家红,那是何必呢?谁家愿意被你家捆绑着踩才怪

518 = =2012/6/21 17:35:00

=========

那LS有人黑到小k了,不是应该找k黑去,各找各的

还有找ko要骨头的就一定是PO,你也太拿PO当回事了

还是你在XQ就把PO当假想敌啊,只要有人黑k,就是PO

还真省事,真正k黑笑死了,真是方便啊

真是懒得说了,你爱咋样就咋样,我该说的都说完了

点X走人

==========

我是你LS,LS你说的话自己看懂了么

你LS(也就是我)说找ko要骨头的是PO了么

我问的那位就是逻辑不清(是不是你),黑P的挑货PO不掐要别家去掐,第一句我问的就是这个:黑P的挑货PO不掐难道还要别家掐

后面blx也是针对所有因为ko在blx的那些人,至于都是什么成分谁知道,反正我可没说都是PO,把他们都盖章是PO可是你

另:每次说不过了就来个“点X走人”这个招数真熟悉啊真熟悉,至于是谁家的,就看有没有自我代人了XD

519 = =2012/6/21 17:35:00

玫瑰:妩媚妖娆热烈
向日葵:阳光
郁金香:华贵神秘
蒲公英:质朴
兰花:高洁典雅
自己的理解,正L吧

520 = =2012/6/21 17:37:00

到底是在掐什麼? 表隨便拖k出來

我不想隨便jd, 但這樓要是有凹有合肥有盤在跳的話你們必須衰30年

521 = =2012/6/21 17:37:00

别家萌了大贵儿的笑脸

522 = =2012/6/21 17:40:00

koPO都仔细爬楼吧

谁在挑还是挺容易看出来的,继续讨论DL吧

523 = =2012/6/21 17:44:00

就这么个,连投票都没搞,全靠杂志自己编的东西,也能翻6页= =

我完全不懂这搞什么玩意儿了orz

524 = =2012/6/21 17:44:00

自己的理解,正L吧
不对吧,前面已经写了,玫瑰是华丽情热,兰花是成熟冷艳,郁金香是少年可爱

525 = =2012/6/21 17:45:00

自己的理解,正L吧
=======
你这是对花本身印象的解读,跟这个没关系
虽然我也不觉得郁金香哪里少年感兰花哪里SEXY了
要我说,郁金香换成丁香,蒲公英换成铃兰,兰花换成郁金香才合适

526 = =2012/6/21 17:46:00

你的智商才没救了,我说的意思是“你觉得不追着挑货掐追着PO掐很搞笑,我觉得追着ko掐更搞笑”

我只问问,既然是黑P的挑货,那么除了PO,别人家谁有义务追着这挑货掐,你说的那句不追着挑货掐追着PO掐根本就是没逻辑好吗

那后面那些把小k拉出来捆绑的,ko不掐等什么,这算什么纠结,别家挑货引发的池鱼之灾涉及到本家了还不准ko来说话

又浑水摸鱼把别家的事情让ko买单还不准说了,什么道理啊

=========
LS智商果然是负数的,我只说应该掐挑货,既然是挑货,就未必只挑了一家
你在我LX回不应该追着ko不是更搞笑,本来就没提到ko,难道不是你把小ko扔出来的
还有你就算说,也应该把其他O一起说了,单把小ko拎出来还真是。。。。。
我本来就是站在客观的立场说的,既没有针对ko,也没有针对PO
反正我当时说的时候,可是针对整个黑说的
你到底是因为什么就自动带人了啊

527 = =2012/6/21 17:46:00

就这么个,连投票都没搞,全靠杂志自己编的东西,也能翻6页= =

=================================

这不是投票搞出来的?

那下面那些对每个爱豆的评语还挺对的啊

还以为是饭写的

528 = =2012/6/21 17:47:00

=================================

这不是投票搞出来的?

那下面那些对每个爱豆的评语还挺对的啊

还以为是饭写的

--------

绝对没投票

投票就会出票数了...

你看到出了吗orz

529 = =2012/6/21 17:48:00

可惜大圖旁的字都被切了

只看見k的圖旁邊寫了一句"色氣不是蓋的"

在前面一句就看不見了

530 = =2012/6/21 17:50:00

明明大图就有个典型薄颜
==========
不细工颜

=============

你放心吧

真正不细工颜的连进榜的资格都没有

531 = =2012/6/21 17:50:00

那以前的恋人榜单不也是投票出来的吗

有票数?

532 玫瑰王子2012/6/21 17:52:00

这么多页懒得看了

32这朵娇艳的玫瑰

真是带来了充分的流量www

533 = =2012/6/21 17:53:00

兰花组让我想到跨年那次的卡纳西米不露
很美好啊

534 = =2012/6/21 18:05:00

好像并没有围绕LSS所提产生话题?LSS真微妙

535 = =2012/6/21 18:06:00

正义路人看完400L再来掐,别看到个top就被害妄想以为谁家要来跟你争,谁要当谁当,只要别来捆绑k除此之外ko一概不管,真是烦死了成天招唤ko,你家是没得看了啊这么闲

536 = =2012/6/21 18:11:00

没什么可提的就沉了吧

免得又掐起来

537 = =2012/6/21 18:26:00

好像并没有围绕LSS所提产生话题?LSS真微妙
==================
引起话题就是他的目的www

538 = =2012/6/21 20:16:00

没爬楼

刚一看见玫瑰那里有景翔就无语了,怎么都不符合吧,翻译是月季的话还能沾边

再往下拉看到兰花组戳到HHP

539 = =2012/6/21 20:32:00

井翔的招苏能力也是很强的

540 = =2012/6/21 20:43:00

517你没爬楼啊,前面第一个拿k踩P不是小三TOP时也没见你跳出来扯清小三不存在别捆绑

前面不有人反驳小三不存在了,亚麻没团也是TOP啊

541 = =2012/6/21 20:46:00

正义路人看完400L再来掐,别看到个top就被害妄想以为谁家要来跟你争,谁要当谁当,只要别来捆绑k除此之外ko一概不管,真是烦死了成天招唤ko,你家是没得看了啊这么闲
第一个捆绑的就是388L,欢迎你踩死那挑货

542 = =2012/6/21 21:06:00

一个TOP嘛,还跟这儿认真上了真。。。
宇宙总TOP送给你,笑死人,也不出门打听打听,小三是NEWS,关8和KT,哪家认你是他们的总TOP

543 = =2012/6/21 21:07:00

玫瑰不一定是王子吧,感觉玫瑰是华丽情热,兰花是成熟冷艳,郁金香是年下可爱,向日葵是健康元气,蒲公英是柔软温和吧

===============================================================

这样的话玉森不准,他一点都不温和柔软,他是大S

要是天然就还算说得通

=================

他不是大M么?这人S得起来?

544 = =2012/6/21 21:19:00

388玩捆绑400玩JD,呵呵呵我就笑笑,盖章亚麻永远的小三总top,行了么?

545 = =2012/6/21 21:28:00

这楼某家太好笑了

踩顺‘手’了吧

546 = =2012/6/21 21:33:00

小三都不在了还掐个毛线的TOP啊

真是顺了476L的心

547 = =2012/6/21 21:37:00

你才不在了,你全家都不在了,
Y&J散了,小三不玩捆绑给某人争个总TOP了,也没的好好的把这三个团说成:不在吧,
真是晦气,那我说某团曾经的TOP不在了,走了,
你开心么?

548 = =2012/6/21 21:49:00

Y&J散了,小三不玩捆绑给某人争个总TOP了,也没的好好的把这三个团说成:不在吧,
你开心么?
===========
你好幼稚,YJ散了,小三不玩捆绑是你家争不了总TOP才对啊

549 = =2012/6/21 21:53:00

动物家就是不想承认山P是小三TOP呗,不高兴被个过气的踩头上,所以只好把掐点转移到饭,就能连带踩几脚了

看那酸的

550 = =2012/6/21 21:56:00

你开心么?
===========
==========
哪有你幼稚啊,追着三个跟你没关系的团争总TOP,没人认了还说人“不在了”玩语义双关,
我看送你家一句“不在了”才是真正的

551 = =2012/6/21 21:57:00

549滚回白莲山去,抱走亚麻,小三TOP送你家

552 = =2012/6/21 21:59:00

动物园放风出来的倒是追着跟丫没关系的三团要当“总”TOP呢,
想当总TOP追着官网artist栏最右手那一排要个“总”TOP去,看谁鸟你

553 = =2012/6/21 22:06:00

顺杆掐的POko仔细爬楼好伐,真是一挑就起

这L都快歪成什么样了

真不知道纠结个什么劲

554 = =2012/6/21 22:06:00

549L哪家畜生又出来犯贱啊

555 = =2012/6/21 22:08:00

你开心么?
===========
==========
哪有你幼稚啊,追着三个跟你没关系的团争总TOP,没人认了还说人“不在了”玩语义双关,
=========
我又不是那个说不在的,你也太纠结TOP了,小三总TOP又不是靠张嘴争的,送你家吧

556 = =2012/6/21 22:08:00

动物家就是不想承认山P是小三TOP呗,不高兴被个过气的踩头上,所以只好把掐点转移到饭,就能连带踩几脚了
看那酸的
——
小三TOP你家这么爱可攥紧了别撒手,这玩意ko从来就不稀罕别他妈有事没事找ko
LS想必是属“草覆虫”的,ko早八百年就表示跟果女帮不熟且无交集了,抱着你的ANY及相关一切衍生边儿玩儿去别他妈把自个降到跟虱子一个种

557 = =2012/6/21 22:11:00

看那酸的
——
小三TOP你家这么爱可攥紧了别撒手,这玩意ko从来就不稀罕别他妈有事没事找ko
LS想必是属“草覆虫”的,ko早八百年就表示跟果女帮不熟且无交集了,抱着你的ANY及相关一切衍生边儿玩儿去别他妈把自个降到跟虱子一个种
===========
LSS这种小k家的也陪着玩干什么,真是闲的,这话题能打止了不

558 = =2012/6/21 22:16:00

破不是好几年了一直孜孜不倦争总TOP的吗?你要不信可以去考古,看看你家是不是成天在那儿亚麻总TOP总TOP的叫,好像有HCL的标题都是总TOP,记得几年前还有一栋还是两栋高楼是和A团掐,各种争J家总TOP的

不过前几年是争着全J若手总TOP,后来和A团几个若手差距太大了,已经没脸再争什么若手TOP,于是现在又来小三TOP了,
别人不断提醒你们小三团的FC早就分开了,三个团都和你家一点关系没有,互相也不再被捆绑成小三团了,你家还不依不饶地非要别人承认亚麻很多年来一直是这三个跟他一毛钱关系没有的团的总TOP,不可笑吗?

559 = =2012/6/21 22:19:00

你开心么?
===========
==========
=========
我又不是那个说不在的,你也太纠结TOP了,小三总TOP又不是靠张嘴争的,送你家吧
==========
矮油,真是好笑话,也不知道谁家的见了"总TOP“这三个字跟见了骨头的狗一样,
非要用在自己身上,也不知道你那个天眼看见我在乎和争了,
难道不是告诉你,小三不为某家曾经争的”总TOP“玩捆绑了,因为爱争”总TOP“玩捆绑的某家已经不在了,
总不至于你不在了,还追着小三团家认你当”总TOP“吧?

560 = =2012/6/21 22:22:00

小三”总“TOP,多纱布一词,在了也要争不在了还要争,
不知道的还以为这位总”TOP“还在其位谋其职的时候曾经让自己团多”旬“来着,
这说给不知道的人听,还以为卖了几千万了呢,这么”总“

561 = =2012/6/21 22:22:00

觉得PO是对亚麻太没有自信了还是怎样?
你们要觉得亚麻美亚麻大人气,你们就直接夸不就行了?别家的顶多觉得你家LOLI了一点,也没什么
为什么每次都非要拉着别家的比,非要踩别家来证明自家的美自家的大人气?
敢不敢不拉垫背不踩别家抬高自家啊?

562 = =2012/6/21 22:22:00

一开始不知道谁家的莫名其妙JD是PO要洗亚麻TOP

完了又一个更莫名其妙的诅咒自己非破非姨妈非k黑的JD掐亚麻TOP的是ko

中间几个不明生物一挑

以后谁还敢说平成担流量?

563 = =2012/6/21 22:23:00

现在黑黑流行反祖了? 这种0607年的既视感,被疯人院关了好几年才被放出来吧,可怜见的,刚放出来还没认清现实就来黑人了,真是用生命来黑啊XD

564 = =2012/6/21 22:25:00

我就不明白了
凹破芭比你们在XQ犯贱犯得再起劲,难不成你们本命海那边卖碟就不用摸了?上剧就不用低收了?就不用金酸梅就能学院赏了?
对着跟你们没交集的人咬得起劲,是有病呢有病呢还是有病呢?

565 = =2012/6/21 22:25:00

不管小三有没有总TOP、谁是总TOP都不关动物家的事吧,KT出道的时候明明按双TOP来的

再说现在小三都这样了,一群过气的争来争去真搞笑

566 = =2012/6/21 22:28:00

那个满口动物动物的jianhuo已申请PB和锁ID,其他的请继续。。。。

567 = =2012/6/21 22:29:00

再叫一句动物你全家都动物,明天出门就被撞,全家火葬场,给脸表脸的SB货

568 = =2012/6/21 22:29:00

这L真奇葩了

掐到最后又呼唤ko买单了

569 = =2012/6/21 22:31:00

我就不明白了
凹破芭比你们在XQ犯贱犯得再起劲,难不成你们本命海那边卖碟就不用摸了?上剧就不用低收了?就不用金酸梅就能学院赏了?
================
我就不明白了你JD个什么劲啊,一开始拖ko出来当枪的洗亚麻是TOP的是PO吗?它都诅咒如果自己是破自家砸穿了

570 = =2012/6/21 22:32:00

台柱黑真是毁L利器

571 = =2012/6/21 22:33:00

我就不明白了
我就不明白了你JD个什么劲啊,一开始拖ko出来当枪的洗亚麻是TOP的是PO吗?它都诅咒如果自己是破自家砸穿了
===========
因为以前FJ的都是破,并且这贴估计也没少FJ

572 = =2012/6/21 22:34:00

这L真奇葩了

=========

好像是ko一直呼唤破买单吧

573 = =2012/6/21 22:35:00

这L真奇葩了

=========

==========

kizuna的变破扣了╮(╯▽╰)╭

574 = =2012/6/21 22:37:00

这L真奇葩了

=========

==========

kizuna的变破扣了╮(╯▽╰)╭

==========

扣你妈啊

少捆绑,黑称糊你脸上,rp都扣光

DT会死吗

575 = =2012/6/21 22:38:00

我就不明白了

=====
非你LS,但是我也很不明白,明明你们家这么多人在这楼里,有非你家的人说了给你家招黑的话,为什么你家没一个上去掐死她的?
为什么后来连续好多个贴子都郑重其事宣称亚麻是毫无争议所有人都认可的小三团总TOP的时候你家也没一个出来撇清关系的?
每次都是这样,每次都是有人在打着你家的旗号传播不实消息踩别家捧亚麻的时候,从来都见不着一个PO出来掐JP的,但是后面别家怒了扯到亚麻的时候就一堆堆PO跳出来说“谁知道那是不是PO啊?那指不定是挑货”

576 = =2012/6/21 22:39:00

这L真奇葩了

=========

===========

事情发展到现在一开始是P黑踩P

结果POP姨妈P路人争先恐后跳出来捆了小k来给亚麻垫背洗白犯贱

小k白白被捆绑出来,ko不让那些指名道姓的买单,难道指着空气要买单啊

577 = =2012/6/21 22:40:00

这L里有非PO非ko搅浑水的,裹好皮别蹦断了腿,眼瞎心黑自有天收

578 = =2012/6/21 22:41:00

动物个没完的那个贱货你全家和你本命(如果你真有这玩意的话)全家一辈子阴沟里出不来了

这是客观的描述不是诅咒也不是黑

579 = =2012/6/21 22:41:00

这L的BT实在和现在掐起来的俩家一点关系都没
不知道这是怎么就被戳中了,能别理某些没水平的脑残跳脚黑么
关爱豆毛事表动不动就扯出来挡箭,抱走小k

580 = =2012/6/21 22:43:00

今儿能蹲到PB么?

581 = =2012/6/21 22:47:00

首先这L里有人先黑P,那么PO如果要掐就掐那个以“退团”为掐点的挑货和P黑去,ko管不着这事,前面那个非要别家掐这个挑货的,不懂他说什么

前面有没逻辑的不知道什么生物以自家砸穿宇宙为代价指天划地的拿着小k给P垫脚的,ko掐的不是你那些总top,掐的是你凭什么要拿着k给别人没完没了的捆绑,你给出场费了么

有指名道姓的说ko难伺候又非要凑上来的,这种犯贱怎么掐都是活该,他也说了自己不是PO,P家如果有人在这里,你们也不用管

好,现在这部分理清了,还有问题没有

582 = =2012/6/21 22:48:00

动物个没完的那个动物园都没资格进的废料

你再说一句死全家

583 = =2012/6/21 22:54:00

真心说,在这种00后争的主题之下追着k家要总top(这称呼真复古,这几天复古的疯子逆袭,刑满释放刚出来么)的不觉得不好意思么

在这么个主题之下激情四身寸的要这个东西的,别管上榜没上榜,不觉得丢人么(我不想说那是P家的,是什么东西你们这些贱货自己知道)

刑满释放的贱货你们是多没见过世面又多想犯贱

584 = =2012/6/21 22:55:00

565 = =2012-6-21 22:25:00

不管小三有没有总TOP、谁是总TOP都不关动物家的事吧,KT出道的时候明明按双TOP来的

再说现在小三都这样了,一群过气的争来争去真搞笑

===============================

白莲山的贱凹现在又爬了哪家平成家啊,已经用一股旬人口气来踩小三啦

585 = =2012/6/21 22:58:00

肯定有刚从疯人院逃出来的凹货

看这属性十之八九爬了不知道什么玩意儿的裂合肥

586 = =2012/6/21 23:04:00

= =2012-6-21 15:38:00
其实除了玫瑰组其他各组小图都挺弱的,不用掐了
玫瑰组除了混进来的两个新团的,是各代全top阵容啊
========
LS这是破JJ来浑水摸鱼的吧
你家没团了,别洗top了行吗

=========

那就各家都去申请PB这个369L是个什么成分呗,一切都是从她开始的

587 = =2012/6/21 23:09:00

其实除了玫瑰组其他各组小图都挺弱的,不用掐了
玫瑰组除了混进来的两个新团的,是各代全top阵容啊
========
LS这是破JJ来浑水摸鱼的吧
你家没团了,别洗top了行吗

=========

那就各家都去申请PB这个369L是个什么成分呗,一切都是从她开始的

这货是P黑,那么P家随便RS,照出来是谁家的,谁家认倒霉

但这货出来之后,后面那些不分青红皂白直接把小k拽出来捆绑的怎么算

我不算她们是P家的,k黑就是k黑

只想说你这么说又要把后面那些直接扔小k出来的人洗白了是么

588 = =2012/6/21 23:14:00

583你说反了啊,做人不能这么偏心啊

你觉得在XQ认为他是TOP的多,还是不是的多

你应该说到底谁家这么纠结人LS那GN就顺嘴一说的各代TOP

就被追着掐了好几层啊,还列举各种数字以证明他不是TOP啊

作为一个跟着追了整个帖子的,实在是不想说什么了

就算在XQ破人人喊打,DJ亚麻的人也还是有的,为他说上几句话还是愿意的

589 = =2012/6/21 23:26:00

我就不明白了

哟这凹啊还是破啊还是合体了啊
JD的是你家吗急着这么对号人座干啥呀这是?

590 = =2012/6/21 23:29:00

583你说反了啊,做人不能这么偏心啊

你觉得在XQ认为他是TOP的多,还是不是的多

你应该说到底谁家这么纠结人LS那GN就顺嘴一说的各代TOP

就被追着掐了好几层啊,还列举各种数字以证明他不是TOP啊

作为一个跟着追了整个帖子的,实在是不想说什么了

就算在XQ破人人喊打,DJ亚麻的人也还是有的,为他说上几句话还是愿意的

=================

喷了

又是一个实在不想说什么说一堆的

PO总把自己当亚麻,一个两个“路人”也总把自己当亚麻,我说的那一堆关亚麻什么事,说了一个字亚麻不好不对不是么

亚麻自己说过自己是总top么,别说他们自己,就是他们家的饭(姨妈路人)在这么个主题之下,暗搓搓的争总top这称呼就是怪丢人的

什么叫说反了,亮字号的ko都是直接说只求表捆绑,总top谁想要谁拿走,那些追着亚麻掐他退团不是总top的,你盖章她们是ko谁给开的天眼呢,说实在的,会把退团当掐点的踩P的,你直接算ko脑袋上真难说什么心态,我也不会jd你

还是那句话第一个P黑她黑的就是P,既没有抬高别人也没有拿P给别人垫脚,所以P家的O也好姨妈也好路人也好,要掐要争只找这个人去,凭什么拿小k出来又垫脚又洗白又要喊撞天屈

591 = =2012/6/21 23:32:00

587楼

第一个把ko 扔出来的是400楼,那个人也可以一起PB嘛

你就不用追着我掐了,我又没黑你家,我只是说从源头开始找起不对吗

还有你怎么知道那人她就挑了一家,或者黑了一家,后面跳的也许也有她呢

所以先申请PB她,看看她到底跳了多少层不是更好吗

592 = =2012/6/21 23:33:00

这楼还在掐啊==

593 = =2012/6/21 23:37:00

ZGBR果然还是喜欢看小三及以上的掐架
如果54掉RS的话,好歹掐的有逻辑,不像平成只会车轱辘

594 = =2012/6/21 23:39:00

587楼

第一个把ko 扔出来的是400楼,那个人也可以一起PB嘛

你就不用追着我掐了,我又没黑你家,我只是说从源头开始找起不对吗

还有你怎么知道那人她就挑了一家,或者黑了一家,后面跳的也许也有她呢

所以先申请PB她,看看她到底跳了多少层不是更好吗

我没追着你掐啊,我就跟着回了一帖问问,怎么就变成我追着你掐了,要表这么敏感啊囧

那一层是P黑,但也是P家自己的官司,她后面若zgzs就是罪加一等,苦主们都来踩一脚就是了

我的意思是后面那些不问青红皂白把k拖出来的怎么算,难道洗白么

不用算那些拖ko的,ko不是k,爱有什么人拖就拖好了,反正ko也会掐回去

但如果不是有人捆绑了k,ko也不会出来

595 = =2012/6/21 23:42:00

590我也懒得回你了,我是没法盖章,全XQ都不DJ亚麻了

反正我DJ就行了,至少可以代表我自己,难不成上面那些为P说了好话的都是PO

只要为P说过好话的就都是PO了,真是太好笑了

XQ真的你家开的啊,我就为P说话了,怎么着吧,你管着嘛

你当自己是太平洋police啊

看了就烦,点X

596 = =2012/6/21 23:42:00

虽然我前面真的说了很多层

不过这话题真是打住吧

如果非要掐,那么另开场子掐一场

把这里还给主场的人吧

597 = =2012/6/21 23:46:00

为什么每个P家的姨妈路人(咱们要尊重她们坚决自己不是PO的态度)都要反复谢幕也不知走没走=口=

天地良心583和590什么亚麻的坏话都没说啊

这一位dj亚麻的路人姨妈这么悲愤从何而来呢

HHP了

598 = =2012/6/21 23:47:00

有些人那尿性哦啧啧
不扯你心肝出来模糊重点就那么难么
这操行真是打哪儿都改不了啊嗬

599 = =2012/6/21 23:49:00

其实归根结底又把自己当亚麻了

笑死了

600 = =2012/6/21 23:50:00

我没追着你掐啊,我就跟着回了一帖问问,怎么就变成我追着你掐了,要表这么敏感啊囧

那一层是P黑,但也是P家自己的官司,她后面若zgzs就是罪加一等,苦主们都来踩一脚就是了

我的意思是后面那些不问青红皂白把k拖出来的怎么算,难道洗白么

不用算那些拖ko的,ko不是k,爱有什么人拖就拖好了,反正ko也会掐回去

但如果不是有人捆绑了k,ko也不会出来

========

这楼到了现在已经没啥好掐的了,也只有不相干的人才能说话冷静了

所以我也就是分析一下情况不是吗,你也可以分析,我就说了一句话, 让先PB那个369楼

你就回了我那么多行字,我有压力嘛

行了,我去躺平了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

637100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录